24.05.18
«Юлия Скрипаль заявила, что шокирована тем, что против нее и отца было использовано нервно-паралитическое вещество. При этом она понадеялась, что «в долгосрочной перспективе» вернется в Россию»
зря шокирована
«Понадеялась» это как ? Пусть РБК переведет
Юлия Скрипаль. В дальнейшем я надеюсь, что «в долгосрочной перспективе» вернусь в Россию»
https://www.youtube.com/watch?v=Dg3oFdclCOU
==============
«Нам так повезло, что мы оба пережили это покушение. Наше выздоровление было медленным и чрезвычайно тяжелым», Скрипаль. «Тот факт, что это было нервно-паралитическое вещество шокирует».
«В долгосрочной перспективе я надеюсь вернуться домой, в мою страну»,Скрипаль. Пока же, по ее словам, она шаг за шагом пытается справиться с теми «разрушительными изменениями», которые ей приходится переживать как в физическом плане, так и в эмоциональном. Помимо этого, сообщила Юлия, она намерена помогать ухаживать за отцом до его полного выздоровления»
.
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2018/ … e625e61732
С 3 марта в Англии
20 дней в коме, пусть и искусственной , выписана 9 апреля, но лечение до сих пор
а Захарова надрывалась в ненависти …изменения физические и эмоциональные, ужас …ау …посольство, МИД, Захарова
И отец рядом
0.55 В дальнейшем я надеюсь вернуться домой , в мою страну
Да , не проникновенно сказал, скомкано, скороговоркой.
Странно это после всего случившегося.
Когда ее родная страна, надрываясь, доказывала , что я не я и новичок не моя, что все это жалкая провокация и дешевый спектакль, дайте образцы, дайте нам Юлю и ее отца, предателя…
Юля просит уважать ее личную жизнь и личную жизнь отца.
Она с ума сошла…Её страна рыдает, МИД воет, посольства нет ..
А она о личной жизни и уважении. У ее страны личной жизни не может быть по определению, нет, может быть у людей личной жизни, есть единый народ. Она что-то спутала.
1.13- отказалась от помощи родной страны , странно это, настораживает, англичане ее заставили так сказать, принудили, на кокаин МИД овско- аргентинский посадили
----
Отказалась от помощи посольства
И тут партия посольства РФ
«Посольство России (проснулось и обеспокоилось) обеспокоено условиями содержания Юлии Скрипаль»
Я за Скрипалей спокойна, если бы Скрипалям предоставило условия посольство России, думаю, оно бы «не справилось» с последствиями отравления. Нет, «Скриали не справились…. , и наступил летальный исход»
«Российские дипломаты заявили, что интервью Юлии "усиливает озабоченность" условиями, в которых она содержится»
А чем там условия хуже чем наши, Российские дипломаты заявили, что интервью Юлии " озадачило» их , а может озадачило то, что Срипали живы до сих пор ?
«Также в посольстве усомнились, что текст обращения написала сама Юлия Скрипаль, так как, «судя по целому ряду оборотов», это перевод с английского на русский, сделанный «носителем языка».
А это самое важное в этой истории ? Или дипломатам не за что зацепиться, нечего больше сказать…..
Носители языка ей могли помочь составить текст по ее личной просьбе. Ей самой было сложно ,
После пережитого, боялась своих эмоций . Могла ведь и жестче ответить посольству и МИДу
========================
А вот и Песков
«Песков поставил под сомнение добровольность заявлений Юлии Скрипаль»
а что еще может Песков ?
А если бы было это заявление из посольства или МИД то было бы «добровольное», искреннее и правдивое ?
«Москва. 24 мая. INTERFAX.RU — В Кремле заявляют, что обращение Юлии Скрипаль вызывает много вопросов, в том числе — не оказывается ли на нее давление и делала ли она заявление по своей воле.
«До сих пор не соблюдена британской стороной Венская конвенция, и до сих пор Россия не получила консульского доступа к Юлии Скрипаль» Песков »
Она сама не пожелала, и это вполне понятно
«Более того, мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на нее какое-то давление, где она находится и делала ли она эти заявления по своей воле», Песков.
«Согласитесь, никто ее не видел, мы не видели никаких кадров с ней, мы не видели живых интервью. И переданный через кого-то некий набор информации — насколько он может быть достоверным и насколько он может вызывать доверие — это очень большой вопрос, учитывая, что это все происходит на фоне гигантской, не имеющей аналогов в мире провокации британской стороны».
А можно не согласиться , господин Песков ?
«Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, заявила, что не хочет воспользоваться предложенной ей помощью посольства РФ в Великобритании.
«Я признательна российскому посольству за предложенную помощь, но сейчас я не готова и не хочу ею воспользоваться»,Скрипаль
«Она добавила, что в «долгосрочной перспективе» хотела бы вернуться на родину»
Выглядит не плохо с раной на шее после лечения , не похоже что ее мучают, что она чего-то боится,
Скорее боится посольства, его помощи, МИДа
Отредактировано выхухоль (24-05-2018 13:18:13)