Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио .Много хороших и разных N8

Радио .Много хороших и разных N8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дризе  +5000
Дмитрий Дризе ….. «красавчик», во всех отношениях.
Дризе  мог бы быть лучшим представителем нашей страны во всех отношениях, и во всех креслах.

«И даже бронепоезд не вызывает… »

http://sh.uploads.ru/IRxXC.jpg

«Владимир Путин дал свой первый развернутый комментарий по украинским выборам с Дальнего Востока. Сложно сказать, был ли в такой удаленности от столицы символический смысл. Наверное, при желании можно в этом разглядеть некий поворот спиной к Западу. Однако, при всем уважении к великому вождю Ким Чен Ыну, украинская тема полностью затмила собой главный информационный повод. Результаты переговоров двух лидеров по большому счету не принесли сенсации. И даже бронепоезд северокорейского лидера уже не вызывает такого интереса, как в далеком 2001 году, когда в России гостил его отец Ким Чен Ир.
А вот касательно Киева сплошь острота. Вопросы про Украину задали в конце пресс-конференции Владимира Путина во Владивостоке. Президент старался выглядеть невозмутимым. Неужели указ о раздаче паспортов кого-то взволновал? Непонятно. Полякам, румынам, венграм можно, почему нам нельзя? Гуманитарная миссия — заботимся о русских людях»
Путин«Хотим, готовы к тому [ хотим или готовы ?], чтобы восстанавливать отношения в полном объеме, но мы не можем делать это в одностороннем порядке. Оценивать… Что здесь оценивать? Это полный провал политики Порошенко, полный и абсолютный. Я уверен, что новые власти не могут этого не понимать. Они прекрасно это понимают. Посмотрим хотя бы на первые шаги. Понимать — это одно, а выстроить реалистичную политику, отвечающую интересам своего народа, — это другое»Путин

---------
Дмитрий Дризе

«Кремль ждет от Зеленского реальных дел по Донбассу: определения статуса этих республик и, второе, широкой амнистии, предусмотренной минскими соглашениями. Штаб победившего кандидата заявил, что выдача паспортов жителям Донбасса — продолжение агрессии.
Тем временем задремавший и вроде бы утонувший в своих делах западный мир вновь пришел в движение — опять заговорили о санкциях. В России национальная валюта вдруг упала на фоне растущей нефти. И вот МИД заявляет, что население ДНР и ЛНР — де-факто жители России. Как ни странно, гуманитарная миссия в Донбассе действительно вызвала негативную реакцию, и не только на Украине. Опасаются партнеры нового проекта «Донбасс наш». Так у нас диалога не получится.»

http://sh.uploads.ru/SiwTV.jpg

============
«Зеленского не называют ни по имени, ни по фамилии , это не человек, это явление» (с)
«

Жители Донбасса де-факто стали россиянами — так российский МИД прокомментировал упрощенный порядок выдачи паспортов жителям непризнанных ДНР и ЛНР. Ранее эту тему еще раз подробно прокомментировал президент России Владимир Путин на пресс-конференции во Владивостоке по итогам переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Путин также впервые высказался об итогах президентских выборов на Украине. При этом глава российского государства ни разу не назвал Владимира Зеленского по имени»

…. как Навального

===============

Кто кого переиграет ?
Зеленский войдет в историю, как тот, кто бросил вызов Путину.
А кто такой Путин ?

http://s5.uploads.ru/FdgI1.jpg

===================

«Позиция команды Владимира Зеленского о выдаче российских паспортов гражданам Украины!
Указом о выдаче российских паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольных нашей стране территориях, Российская Федерация признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта. Эти действия являются еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества настоящей роли России как государства-агрессора, которое ведет против Украины войну. К сожалению, этот указ не приближает нас к решению основной задачи — прекращению огня.
Несмотря на это, Украина будет делать все от нее зависящее, чтобы защитить, оказать надлежащую помощь и обеспечить права своих граждан, которые вынуждены находиться на оккупированных территориях. Украина также рассчитывает на поддержку международного сообщества в вопросе защиты интересов, прав и свобод украинских граждан на временно оккупированных территориях и рассчитывает на усиление дипломатического и санкционного давления на РФ.
Одним из приоритетов Президента Владимира Зеленского будет решение насущных жизненных проблем переселенцев и расширение возможностей для поддержки связей с гражданами Украины на оккупированных территориях, комплекс мер для прекращения войны и деоккупация наших территорий.
Донбасс — это Украина!»

Источник: https://rusvesna.su/news/1556122816?utm_source=smi2

Отредактировано выхухоль (26-04-2019 11:59:56)

752

«Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста.

http://s8.uploads.ru/esw0P.jpg

Курсанты Рязанского десантного училища устроили акцию, в ходе которой сорвали с себя погоны и возложили их к памятнику основателю ВДВ генералу армии Василию Маргелову, и таблички, на которых была надпись «Прости нас, Василий Филиппович, что не уберегли твои голубые погоны».
Как отмечается, таким образом курсанты выразили свою недовольство из-за того, что цвет погон на полевой форме был изменен с небесно-голубого на зеленый .
Для того чтобы получить эти погоны, будущие курсанты проходят множество испытаний..., теперь же их этого лишают, приравнивая к остальным родам войск», — заявил депутат Госдумы Александр Шерин, который является выпускником училища»

http://s7.uploads.ru/q4lyT.jpg

========

Москва. 25 апреля. « Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения двух погибших мужчин у станции метро "Новые Черемушки".
Дела возбуждены по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", рассказали в четверг в столичном главке СК.
По данным следствия, тела двух мужчин с огнестрельными ранениями был найдены в четверг днем около станции метро "Новые Черемушки". Место изучили следователи и криминалисты, личности погибших уже установлены, рассказали в СК.
Ранее в четверг осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что два человека погибли в результате инцидента со стрельбой на юго-западе Москвы у метро "Новые Черемушки". По словам источника, один мужчина выстрелил в другого, после чего покончил с собой.»

Скоро в Москву повалят те Донбасско-луганские , которые любят пострелять, и считают что им РФ задолжала , в лице Небензи и Путина

=================

«Правительство не будет запрещать россиянам привозить хамон из-за границы»
Уррраааа!!!!
Хамон наш
===========

«СМИ узнали об идее запретить туристам ввозить в Россию пармезан и хамон... и молочную продукцию для личного пользования в правительство обратились производители мяса. Они опасаются завоза в страну возбудителей опасных болезней животных. Национальная мясная ассоциация, куда входят крупнейшие производители мяса, птицы и изделий из них «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком ...»

http://s7.uploads.ru/VusAm.jpg

«Мираторг « это Медведев ?

Отредактировано выхухоль (26-04-2019 12:00:44)

753

28.04.19
«Поздравлять победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского Путиным , пока преждевременно. Судить можно будет только по «конкретным делам» Песков .
Забавно. Вас  поздравили, не глядя на дела, вопреки результатам  дел.
===========
«Кремль назвал сроки проведения прямой линии с Владимиром Путиным»
«Прямая линия будет летом» Песков .

Правильно, «спящая» зона, народ отдыхает, смотреть некому.
Но зато инет есть, слово не пропадает.
===========

«2011г.  Прямая линия .« Военный обозреватель "КП" - Владимиру Путину: Почему вы не увольняете министров, проваливших работу?
Виктор Баранец задал вопрос премьер-министру Путину»

«Разговор с Владимиром Путиным начался в 12.00 по московскому времени и транслируется в режиме онлайн телеканалами «Россия 1» и «Россия 24» и радиостанциями «Маяк», «Радио Россия» и «Вести FM».
Как заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, прямая линия не режиссируется заранее, а это значит, что у любого человека был шанс пообщаться с Путиным в прямом эфире»

==============

Зеленский – Путин
« 16.12.2011г.
Владимир Путин: «Главный соперник на выборах? Я сам!»

«К полудню Гостиный двор гудел, как набитый улей. Последние приготовления, последние инструкции. На свои места в студии пробираются известные сплошь лица – Никита Михалков, Леонид Рошаль, Валерий Гергиев, Алексей Венедиктов  …Политолог Наталья Нарочницкая увлеченно общалась со своим соседом – экс-министром иностранных дел Игорем Ивановым, детский омбудсмен Павел Астахов пришел в студию с бизнесвумен Ольгой Слуцкер.
В полдень в студию размашистым шагом вошел Владимир Путин. В руке премьер сжимал салатовую папку. В ней по традиции были дополнительные вопросы населения, отобранные им лично. На такие блиц-вопросы Путин всегда отвечает уже под занавес своих «прямых линий».
- До Нового года осталось 15 дней, а ощущения окончания года политического нет, - с порога заявил гостю ведущий Эрнест Мацкявичюс и приступил к острым вопросам про выборы. Первые мощные аплодисменты прогремели в зале после жесткого наказа премьера установить на всех избирательных участках камеры видеонаблюдения.
Вслед за Алексеем Венедиктовым тему выборов и недовольных попытался было продолжить прошедший в Думу ветеран труда с Уралоборонзавода Валерий Якушев.

- Микрофон-то ветерану дайте, не украдет, - не выдержал Путин, наблюдая за попыткой пожилого человека выцарапать у ведущей микрофон. И с улыбкой закивал, слушая наказ Якушева «каленым железом жечь бюрократизм и обман».
Вообще юбилейная «прямая линия», несмотря на непростые вопросы, вышла юморной.
Не успел зал похохотать над подколкой Путина белых ленточек, которые премьер сравнил с символами борьбы со СПИДом, как под огонь попал уже Мацкявичюс.
- Даже здесь власть показывают! Дайте человеку высказаться! - пристыдил Путин ведущего, который попытался было оборвать на полуслове адвоката Кучерену.

После чего взял роль модератора дискуссии уже на себя. Зачитывал с экранов бегущую строку с вопросами, вспоминал показательную историю, как один местный чиновник боялся ехать к замерзающим людям и удрал от главы МЧС Сергея Шойгу.
- Сказал, что в туалет идет, а сам просто смылся! – негодовал премьер.
- Владимир Владимирович, ну не дают здесь микрофон! – запричитал депутат Андрей Макаров.
- Микрофон здесь - это власть, берите ее! – рассмеялся Путин.
А далее грохнул уже весь зал, когда его спросили о слухах, что Миноборнауки вот-вот возглавит телеведущая Тина Канделаки.
- У Тины много талантов, все даже не знаю. Но нужно иметь управленческий опыт работы в соответствующей отрасли, - деликатно заметил Путин. И вопросительно глянул на Мацкявичюса.
- Вопрос опять про выборы. Я не нарочно, - конфузился ведущий.
- Достали меня этими выборами, - махнул рукой премьер. – Ладно, давайте…
А уже по окончании 4,5-часовой дискуссии Владимир Путин перед уходом ответил на несколько вопросов журналистов. В первую очередь, всех волновали изменения в системе избрания губернаторов и сенаторов.
- Мы действительно подошли к тому, чтобы этот шаг сделать. Я не откладывал бы это на 10 лет вперед, сейчас надо этим заниматься. Продумать детали – с кандачка не делать. Мы говорили об этом с Дмитрием Анатольевичем два дня назад, он согласен, что это вполне возможно и нужно. В течение следующего года все это можно принять, - сообщил премьер.
А перейдя к грядущим президентским выборам, признался, кто для него главный соперник.
- Я сам, наверное, - улыбнулся Путин. - Это такой сложный, ответственный период в жизни кандидата в президенты. Он должен быть точным, понятным для людей, не допускать ошибок. Опыт моей предыдущей работы дает понять, что мне это удается делать.
- А в дебатах участвовать будете? Думаем, что надо! –журналисты.
- Вот вы и участвуйте. Я подумаю, может быть, в какой-то форме и сам поучаствую в дискуссиях, - Путин.
Подтвердил Владимир Путин и возможность назначить Дмитрия Медведева на пост премьера при результатах прошедших думских выборов.
- «Единая Россия» заняла большинство, что позволяет правительству устойчиво работать, - отметил он.

Не могли Путина не спросить и про амбициозного выдвиженца Прохорова. В тот день олигарх как раз заявил, что в случае своей победы помилует Михаила Ходорковского.
- Рыбак рыбака видит издалека. Один олигарх освободит другого, - улыбнулся Путин.
«Прохоров – человек порядочный, работает эффективно и меценат неплохой. Не жадина, реально помогает искусству и не выпячивает это, что приятно» Путин.
При этом он напомнил, что по закону Ходорковский должен написать прошение о помиловании и признать свою вину.
- Ходорковский этого не сделал. Если он напишет, я это рассмотрю, но сначала надо стать президентом, - заключил ВВП.

================
КОММЕНТАРИИ УЧАСТНИКОВ

- Планы строить союзнические отношения на евразийском пространстве совпадает с моим видением ситуации, - политолог Николай Злобин.
- А в связи с тупиком в вопросе ПРО «перезагрузка» превратилась в миф?
- Нам нужно исходить из того, что поезд уже ушел. В своей риторике Путин часто говорит жесткие вещи в отношении США, но все равно его нельзя назвать реальным антиамериканским политиком.
Свои пожелания от РПЦ кандидату в президенты озвучил протоиерей Максим Козлов.
- Если о сотрудничестве церкви и государства в области здравоохранения, соцучреждений многое уже сделано, то в сфере образования и в СМИ поле не пахано. Много задач только предстоит решить – от признания дипломов семинарий до нашего полноценного присутствия на федеральных каналах» отец Максим.
– А вообще мне больше всего понравились два ответа премьера Путина . Когда он ответил, что Родина для него – «это все», а счастье – «в любви».

==========
Комент

15 декабря 2011   
«В 2000 г., отметил Путин, средняя зарплата составляла 2232 рубля, а в 2010 г. — 23400 рублей. В 2000 г., отметил я, квартиру в СПб можно было купить за 10 средних зарплат, т.е. за 22320 рублей, а в 2010 г.-за 100 средних зарплат, т.е. за 2340000 рублей. Таким образом, говоря о положительной тенденции, Владимир Владимирович ошибся как минимум в 10 раз - средняя зарплата в 2010 г. должна была составлять 234000 руб. Однако...»

Отредактировано выхухоль (28-04-2019 23:40:11)

754

Кривая линия от президента.

«Как и любая другая,  пресс-конференция не обошлась без традиционных коротких и емких перлов от Президента. Самые запомнившиеся выражения,  может и вы постигните и научитесь мастерски отвечать на самые неудобные вопросы»
Путин - мастер , оратор, который отвечает на вопросы так «хитро», что не сразу и поймешь смысл сказанного. Фразы с прошлых пресс-конференций.

«Нам нужен прорыв! Прыгнуть в новый технологический уклад»
«Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Нельзя просто так, механически считать»
«Из мирового океана стрельнула подводная лодка ракетой. Хрен ее знает, ядерная она, не ядерная»
«Я доволен командой Медведева»
«Нам надо войти в другую лигу экономики. Занять 5 место в экономики»
«Небольшой рост цен будет в начале года, а потом они будут снижаться»
«Опасность ядерной войны в мире затушевывается, уходит. А это, если возникнет, может привести к гибели цивилизации. Мир недооценивает эту угрозу»
«Порошенко поднял рейтинг за счет интересов страны. Это не хорошо»
«Вы хотите скандал опять устроить?»
«Недовольство в правящих кругах Украины вызвало то, что ни один моряк не погиб в ходе провокации в Керченском проливе»
«Русофобские украинские власти растаскивают русский и украинский народы»
«А в Украине что, лучше что ли?»
«Пока на территории государства находятся русофобы, негатив будет продолжаться»
--- Вот откуда зеленка, как, моча
«русофоб» понятие неопределенное
«Задержания рэперов ни к чему хорошему не приведут»
«Тимати хороший человек, и артист прекрасный!»
«Пойдем ЩАС все  и повесимся ?
Чур я не первый. Чур, первым вы будете »
«Бюрокрая –вечна. Жить без нее невозможно»
« Не дождетесь!»
«Россия на протяжении всей своей истории живет под санкциями»
Диагноз. Что с ними не так ?
«Россия – могущественный игрок, с которым надо считаться. А не хочется»
!!!!!!!!!!!!!!!!
«В России живет 160 млн. человек»
«Дело Скрипалей политизированный русофобский подход»
«Бутина никаких заданий государственных органов России не исполняла»
«Если есть ответственность вне интернета, она должна быть и в интернете. Чем отличается поведение в интернете , от того, что за границами интернета»
«Кто украл? Сколько? Такова политика наших телеканалов»
«Газ у нас никогда не закончится.
У нас запасы больше, чем во всем мире вместе взятом»
-- Никогда не говори „никогда“» (Never Say Never Again)
«Что касается вывода американский войск, я не знаю что это такое»
« Как порядочный человек, я обязан когда-то жениться»
---  На ком-нибудь
«Надо обеспечить  права граждан, но публичные мероприятия должны оставаться в рамках закона.»
«Сила ….правда не в силе…или как-то
…или сила не…да. Сила в правде !»

«Раньше я был против этого, тогда это было невозможно. Сейчас  это неизбежно»
«Все мои повара – люди военные. А других поваров у меня для вас нет»
«Решение принято судом, не хочу подвергать сомнению решения судебных инстанций»
«То, что мы видим-это абсолютно недопустимо. Это преступление. Но ломать систему не надо. Надо совершенствовать»
« Что касается правлением миром. Мы знаем где находится штаб, который пытается это делать. И он не в Москве»
«Мы не должны превращать пресс-конференцию в митинг. Несанкционированный»
--- Смешно (((
«Царь хороший , а бояре воруют ?
Нет, виноваты все»
«Главные события года - выборы президента  и чемпионат мира по футболу»
«Заодно» в Чечню нельзя приезжать»
В. Путин: Вот пристала. "Дайте таблетку какую-нибудь"
"На голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют"
"Мы будем сопли жевать здесь годами? Мы уже сколько говорим на эту тему - с 99-го года? Почти ничего не происходит, только одни разговоры.
"Начальников много, а конечное слово - за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий... Это касается главы любого государства - и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?"
"В отношениях представителей прессы могу сказать так, как мы шутили, когда я работал совершенно в другой организации. Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво",
"Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года",
"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло", - заявил Путин в ноябре 2002 года
"Проработайте вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов, прежде всего жилых домов, для военнослужащих, и начнем с Дальнего Востока. Я обращаю на это ваше внимание и хочу, чтобы это было сделано быстро и достойно российского офицерства, чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих "хрущевках", - сказал Путин в ноябре 2007г.
"Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой»
"Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место"
«В ответ на просьбу на пресс-конференции в  2002 года прокомментировать появившиеся портреты президента на пасхальных яйцах: "На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел"»
"Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову. И, чтобы выстраивать межгосударственные отношения, нужно руководствоваться не эмоциями, а фундаментальными интересами своих стран"
Отвечая в декабре 2004 года на пресс-конференции в Кремле на вопрос журналиста, есть ли проблемы со свободой слова в России, и где их больше, в столице или в регионах, Путин напомнил цитату из фильма: "В известном итальянском фильме есть такая фраза - "настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться". Он предложил СМИ действовать в соответствии с этой фразой.
Деноминация  "Да врут они все!". "Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови?"
"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь", - сказал Путин на "большой" пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. "Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам «Путин»
Путин: мы (россияне)как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»

Отредактировано выхухоль (28-04-2019 23:44:13)

755

#p517108,выхухоль написал(а):

28.04.19
...
==========
Комент

Привет Холя!
Откуда так много словов?
Чего или кого делим?
В паре предложений можешь суть передать?

756

«Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что президент Украины Пётр Порошенко захлебнулся от возмущения в связи с публикацией указа об облегчённой процедуре принятия в гражданство России жителей Донбасса. Об этом она написала на своей странице в Facebook»
=================

О паспортах украинцам

«По мнению Зеленского, российским властям не удастся «соблазнить» большое число украинцев российскими паспортами. «Не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать "новой нефтью", в которую власти России пытаются превратить собственный народ» Зеленский
«Если кто-то и решит получить украинское гражданство, то сделает это ради заработка или в попытке скрыться от уголовного преследования на Украине. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие "профессионалы" — в Ростове или Магадане»  президент Украины.
Российский паспорт, по мнению Зеленского, дает «право быть арестованным за мирный протест», «не иметь свободных и конкурентных выборов» и «вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека». У украинцев же есть свобода слова, свободные СМИ и интернет, отметил политик, пообещав убежище на Украине «всем, кто готов бороться за свободу».

Путин заявил, что упрощенный порядок получения российского гражданства в будущем может быть распространен на всех жителей Украины.
---------------

============
« президентский указ, который называется: «Об определении в гуманитарных целях категории лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке». Это указ Путина, который получил такое неофициальное называние: «указ о раздаче паспортов в Донбассе».
Поправка, которая была внесена в закон о гражданстве, звучит так: «Президент Российской Федерации в гуманитарных целях вправе определять категории иностранных граждан и лиц без гражданства, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке, а также порядок ими соответствующих заявлений и перечень представляемых документов».
«Предоставление такого права президенту Российской Федерации позволит принять в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке соотечественников, проживающих в странах со сложной общественно-политической, экономической обстановкой, где происходят вооруженные конфликты и (или) смена политического режима».
Это  август 18-го года, когда этот законопроект появился в Государственной думе, какую именно страну, где происходят вооруженные конфликты и (или) смена политического режима
Так что это не указ, написанный к случаю в последнюю секунду, специально в качестве привета Зеленскому .
Но никто не обязан был выпускать его в качестве поздравления Зеленскому .
============
Но теперь начинается самое интересное, реализация этого указа.
Многие говорят о том, что этот указ является  гуманитарной акцией, и он предназначен для беженцев,  предназначен для тех, кто спасается от войны, для тех, кто потерял кров, работу, покинул насиженные места, оказался в России, и вот теперь нужно этих людей спасать, выдавать им паспорта .
Ничего подобного.
Как раз этих  людей этот упрощенный порядок  не касается.
Уже достаточное количество свидетельств с места… в приграничных с Донецкой областью и Луганской областью российских двух областях: Ростовской и Воронежской. Там должна быть создана инфраструктура, и там, будет происходить процесс приема  людей в новое гражданство российское.
Но , совершенно очевидно, что люди, которые являются беженцами, которые успели приехать в Россию и которые получили здесь хоть какие-то документы, что они находятся в России, —  без этого они не могут здесь находиться; они получили регистрацию по месту их проживания не территории Российской Федерации, временный вид на жительство, разрешение на временное проживание— эти люди не могут подавать документы по этой упрощенной схеме.
Так что к беженцам это не имеет никакого отношения.
=============
К кому это имеет отношение?  Люди на местах , из Ростова «В первую очередь документы получат силовики и военные, большинство, которых уже в марте, апреле написали свои заявления, зная о том, что этот указ приближается. Им по служебной линии об этом сообщили».
Это указ, предназначен не для защиты жителей, не для защиты граждан, не для защиты семей, оставшихся без отца…
Он  предназначены для того, чтобы прикрыть бандитов, для того, чтобы можно было быстро и легко вывести ,  прикрыть российским гражданством, российскими паспортами, из зоны боевых действий,  бандитов, которые там эти действия  ведут.

Я выложил  видео. Человек, который только что вышел из полицейского участка, вышел из  миграционной службы в Ростове,  который только что, будучи как раз таким беженцем, попытался подать  документы и убедился, что его это не касается, и ему  это было сказано.
«Пожалуйста, продолжайте по старой процедуре. Сначала вам полагается разрешение на временное проживание, потом вы можете попросить вид на жительство, а только потом, спустя несколько лет вы можете претендовать на гражданства»
То есть  старая, обычная процедура, когда люди годами обивают пороги.
Эта та процедура, которая действовала. Она действует для любых…
Есть некоторые исключения.  Например, известно, что гражданам Белоруссии выдают… их допускают до заявления о подаче гражданства, минуя эти стадии временного разрешения на проживание и вида на жительство. Можно сразу подавать на российское гражданство. Но это, по всей видимости, потому что существует это союзное государство…
В чем тогда смысл этой упрощенной процедуры получения российского гражданства по новым правилам?
Чтобы иметь  на территории ЛНР и ДНР людей, на мнение которых можно ссылаться и защиту которых можно приводить в качестве мотива для присутствия там Российской армии или подчиняющихся Российской армии  « добровольческих частей», а также снабжение их всем, чем они снабжаются, без чего война на Донбассе была невозможна и не продолжалась бы и пяти минут. Из России непрерывным поток идет туда: горючее, техника, боеприпасы, люди, запчасти и всё прочее, что нужно для ведения войны. Это надо чем-то объяснять. Вот объяснять это будут вот этим: Там же полно российских граждан, мы их защищаем. Там, не здесь, в России, где мы им дали гражданство, а там.
Именно эти категории подпадают под упрощенную процедуру.

В указе президента просто перечислены документы, которые нужно для этого подать. И среди прочего там сказано: «Вместе с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации представляют следующие документы, содержащие персональные данные заявителя, их копию… Документ о наличии гражданства иностранного государства среди прочего». …
Но обязателен документ о наличии гражданства иностранного государства, то есть в данном случае украинский паспорт.
Есть существенное количество людей, которые в свое время получили паспорта Донецкой и Луганской области.
Существенное количество. Можно открыть интернет и обнаружить огромную кучу разных сайтов, где сообщают, как получить этот паспорт.
С точки зрения Украины  очень важная вещь, которую мало кто учитывает — существует украинский закон, который твердо запрещает наличие второго гражданства.
Предоставляя  российский паспорт людям, которые там живут, Россия намерено ставит этих людей в  тяжелое положение: она заставляет их отказаться, находясь на территории Украины и не признавая их…  Россия не признала территорию ЛДР и ДНР отдельным государством. Россия по-прежнему считает… любое заявление Лаврова, любое заявление Путина , Россия по-прежнему считает эти территории принадлежащими Украине.
Никто сегодня формально не ставит под сомнение принадлежность этих территорий. Не существует дипломатических отношений с этими странами, не существует   признания …
Россия ставит этих людей перед необходимостью оказаться от их гражданстваQТвитнуть
Когда говорят о том, что здесь главные упреки к Украине в отношении жителей этих отдельных районов Донецкой и Луганской области —вы их исключили из выборов, вы им не платите пенсию, вы не заботитесь о них таким или сяким способом. Так что же вы запрещаете это делать?  Вы создаете ситуацию, в которой люди тем более не будут иметь возможность претендовать на эту пенсию, ни участвовать в выборах, ни претендовать на какую-то социальную защиту. Вы упрекаете Украину в этом, или вы хотите создать условия, при которых Украина не может этим заниматься, не может этого гарантировать, не может этого обеспечить? Что-нибудь одно….
=======
Это противоречивая ситуация, смысл которой заключается в том, чтобы получить на территории Украины некоторое количество заложников, некоторое количество людей, о которых можно будет сказать: « Там наши люди, поэтому мы о них заботимся». Мы сначала отдаем им эти паспорта, потому что потом заявить об этом самое своей заботе. Вот в этом разница — в очередности.
Те несчастные, которые отказались от украинского гражданства и получили какое-то мифическое гражданство ДНР, ЛНР, вот эти непонятные бумажки в виде паспортов, это люди, которые,  поверили в российскую риторику и пропаганду , получается, что Россия их  кидает.
История —  ЛНР и ДНР. Это  история о том, что люди участвовали там в референдумах, люди выходили на улицу, и они были уверены, что за этим последует принятие этих территорий, что  за словами о поддержке этих людей последуют формальные документы о принятии этих территорий в состав Российской Федерации. Этого не произошло. И Путину и российскому руководству это явно не нужно. И это явно не произойдет в ближайшее время, потому что нужна карта для торговли, на не эти территории.

Несколько строчек из письма от  журналиста из Ростова, которая мне пишет: «Пункты выдачи паспортов были организованы задолго до подписания указа. Буквально вчера были в Таганроге. На въезде висят билборды: «Жители ЛНР, ДНР, кому нужны паспорта — звоните».

«Матвеев Курган — это маленький городишко, который находится ровно на полдороги между Ростовом и Донецком .Там был пограничный пункт. Именно по этому шоссе двигалось значительное количество беженцев.
Ближе всего на территорию России можно войти,сейчас войти , с территории ДНР вблизи этого самого Матвеева Кургана и Таганрога. Граница контролируется сепаратистскими войсками. Украина ее не перекрывает.
«Ну, и в Ростове  под это дело открыли новый центр УФМС с электронной очередью и прочим. Пришли уточнить, а там нам и объяснили: по упрощенной схеме получать гражданство могут только те, кто живет на ОРДЛО. А те, кто уже сбежал и частично легализовался на территории Ростовской области, продолжайте двигаться той же дорогой.Для украинцев она довольно длинная. Надо получать разрешение для временного проживания или статус беженца. В Ростове его не давали. Если хочешь быть беженцем, езжай в глубь России. Потом в течение какого-то времени надо оформлять вид на жительство. А уже после 3 лет с ВНЖ.»
===============
Какой вывод из этого?
Указ предназначен не  для беженцев, он предназначен не для людей, которые в свое время получили гражданство Донецкой и Луганской области. Он для воюющих, для вояк, для силовиков. Он для тех, кого нужно будет прикрывать и спасать от возмездия там.
Указ  для того, чтобы там, на месте получить группу людей, на которую можно будет опереться …. дипломатические, переговорные усилия, которые Россия будет вести для того, чтобы продолжать сохранять контроль над этим регионом, не забирая его себе.
На самом деле никакого желания России оторвать от Украины, забрать себе этот кусок так же ровно, как в случае с Абхазией, как в случае с Приднестровьем, такого желания у России нет. И российское руководство этого добиваться не будет.
Показать  …. власти в Киеве. В данном случае теперь уже избранному президенту Зеленскому.

.

Отредактировано выхухоль (28-04-2019 23:49:21)

757

#p517110,Amb написал(а):

Привет Холя!
Откуда так много словов?
Чего или кого делим?

Может быть , но не сейчас

758

выхухоль написал(а):
#p517110,Amb написал(а):

Привет Холя!
Откуда так много словов?
Чего или кого делим?

Может быть , но не сейчас

Как знаешь.

759

#p517113,Amb написал(а):

Как знаешь.

В двух первых кусках
Стругатские отдыхают

760

#p517115,выхухоль написал(а):

В двух первых кусках
Стругатские отдыхают

Хоть и немного,...
Стругацкие особо и не уставали.

761

#p517109,путин написал(а):

http://s3.uploads.ru/dSXLC.jpg

762

#p517117,Космополит написал(а):

:))
Просто интересно.
Космополит, ты здесь, у себя выкладываешь карикатуры.
Зачем?
Карикатуры - орудие пропаганды.
В талантливом рисунке есть нечто, что не оспорить и что запоминается.
Но что делаешь ты?
Берёшь некую фразу, вырванную из контекста и обыгрываешь неким художественным образом.
А ты только от Путина услышал этот набор слов?
Раньше тебе такое слышать не приходилось?
Это городской фольклор уважаемый Космополит.

763

#p517120,Amb написал(а):

нет , не только , в основном  от идиотов

764

#p517121,выхухоль написал(а):

нет , не только , в основном  от идиотов

Тогда смакуйте неидиоты.

765

#p517123,Amb написал(а):

Тогда смакуйте неидиоты.

а что тут "смаковать"
я не политик, я не президент, я могу себе позволить быть и идиотом (ткой), клоуном , а он нет
я не лицо страны

766

29.04.19
«Исключительный статус украинского языка»
Русский язык «уничтожают», пока не в РФ,  на Украине, фашисты !!!! Надо спасать русский мир на Украине, Эстонии, Литве, Латвии, Белоруссии…Австралии….Канаде, там полно русскоязычных украинцев,….Америке

«Они хотят Пушкина, и, кстати, Гоголя….придушить» Гуревич

http://s8.uploads.ru/MCG1Y.jpg

Великий язык
«Украина принимает закон о государственном языке. А что будет с теми, кто говорит на русском?»(с) Русская правда

http://s7.uploads.ru/N3osV.jpg

Расстрел, а лучший вариант – «чемодан,  вокзал , РФ» (с)  патриот Украины.
«А что будет с теми, кто говорит на русском?» (с) Русская правда

Да ничего не будет, трудно представить что в РФ государственный язык …татарский, немецкий, поволжских немцев, армянский, диаспора мощная…Так в чем проблема?
Украину кто лишил этого права?  Госязыка ?
Говорить на русском кто запретил -  кафе, обслуживание, школы …. На Украине всегда изучали 3 языка - русский, украинский , и иностранный .
На один язык больше чем в СССР и РФ

http://s5.uploads.ru/wcZF3.jpg

------------------
Суд и документы , думаю с этим не справятся и сейчас русскоговорящие, всегда есть специально обученные люди- службы.
Телевидение и СМИ на Украине ?
Так это не РФ, там госканал всего 1-ин, ОДИН. Выбор огромен.
Так по какому месту россияне рыдают, по-своему месту под солнцем .

http://s3.uploads.ru/6hYuL.jpg

Отредактировано выхухоль (29-04-2019 10:31:00)

767

#p517128,выхухоль написал(а):

а что тут "смаковать"
я не политик, я не президент, я могу себе позволить быть и идиотом (ткой), клоуном , а он нет
я не лицо страны

А ты судья лица.
Есть у блатных такая форма давления, привязаться к случайному, или не случайному слову и требовать ответа "за базар".
Трусы сдуваются и как то платят, не трусы принимают бой, обычно заранее проигранный, но больше к ним с такой ерундой не пристают.
То есть ты считаешь Путина идиотом?

768

Ой Холя, только что понял, что сказал.
Вспомнилось, совсем недавно по радива было, что где то не то в Архангельске, не то во Владимире какого то дурачка привлекли по статье, за то, что он каким то образом в инете оскорбил то ли правительство, то ли Путина, странная история.
Дорогая Холя, конечно же всё не так.
И я не думал тебя провоцировать.
Просто если бы ты сказала, что Путин идиот, то тогда это было бы вопиющей неправдой и возможно бы я тебя в этом убедил.
Если бы сказала, что не идиот, тогда я бы указал на несоответствие твоих утверждений.
---------
Дело в том, что плохой, или хороший Путин это дело вкуса и мировоззрения, а вот идиот (дурак) это обозначение качества его разума.
Согласись, есть где поспорить.

Отредактировано Amb (29-04-2019 11:10:38)

769

Шоу Зеленского на НТВ
http://sg.uploads.ru/E8DFL.png

« В мае телекомпания НТВ выпустит на экраны шоу «Магия», ведущим которого «станет» избранный президент Украины Владимир Зеленский. Выпуски передачи были сняты еще в 2011 году »
Какой отстой , брррр
Это как скандал среди алкоголиков
«Ты меня увааажаешь?»
Мы требуем к себе уважения !!!! любви !!!! а потому….. все вокруг….
Клоуны, недоумки, уроды ….

НТВ опускают не Зеленского (шоу 2011г.) , а Путина, которому, в конце концов, придется общаться с «клоуном» Зеленским, как в свое время баллотировался вместе с клоунессой Собчак

http://s7.uploads.ru/qYrsm.jpg

============
Чем не шоу ?
Владимир Путин: «Главный соперник на выборах? Я сам!»

«Сила ….правда не в силе…или как-то
…или сила не…да. Сила в правде !»
«Из мирового океана стрельнула подводная лодка ракетой. Хрен ее знает, ядерная она, не ядерная»
«Все мои повара – люди военные»

-----------------
«Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как она сидела на коленях у избранного президента Украины Владимира Зеленского. Об этом она написала в инстаграме»

http://sg.uploads.ru/O7GQY.jpg

Не избранный президент Собчак сидела на коленях у  избранного .Лучше бы на оборот. Тогда бы у Собчак был шанс стать президентом.

Отредактировано выхухоль (29-04-2019 11:13:32)

770

Ну да, Интересно, но мелко.
На сколько я знаю, это шоу аж 11-го года.
-------
Не, всё вроде в рамках закона, чётакакта.
Скорей всего это указание на то, как его здесь будут рекламировать.

771

И ещё.
Сериал, где он играет президента скорей всего не покажут.

772

#p517135,Amb написал(а):

Ну да, Интересно, но мелко.
На сколько я знаю, это шоу аж 11-го года.
-------
Не, всё вроде в рамках закона, чётакакта.
Скорей всего это указание на то, как его здесь будут рекламировать.

да, война

773

#p517136,Amb написал(а):

И ещё.
Сериал, где он играет президента скорей всего не покажут.

Все , кто хотел , посмотрел в инете

774

#p517145,выхухоль написал(а):

Все , кто хотел , посмотрел в инете

Всё же ты тугая Холя.

775

#p517147,Amb написал(а):

Всё же ты тугая Холя.

зато ты острый
И какого хрена
не попадайся умница

776

#p517134,выхухоль написал(а):

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как она сидела на коленях у избранного президента Украины Владимира Зеленского. Об этом она написала в инстаграме»

Уж не знаю, кто у кого сидел, и кто к кому приставал.
Зеленский умный, быстрый ум, КВНщик
Жена красавица, не Собчак явно
Ей бы промолчать, но …. Хайпанулась по полной
http://s7.uploads.ru/aDuvt.jpg

777

#p517149,выхухоль написал(а):

зато ты острый
И какого хрена
не попадайся умница

Не злись, тугая это не тупая.
Да ты прекрасно знаешь, что тупой я тебя не считаю.
Тпррруу.
Стоять Зорька, дружить.

Ты просто не поняла, одно дело в инете лично посмотреть, другое в ящике показать.

778

#p517120,Amb написал(а):

Раньше тебе такое слышать не приходилось?
Это городской фольклор уважаемый Космополит.

был
пока его не обсидела эта муха

#p517131,Amb написал(а):

То есть ты считаешь Путина идиотом?

"Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками" :D

779

#p517152,Космополит написал(а):

был
пока его не обсидела эта муха

Беда в том, что за фанатизмом как правило прячется идиотизм.
В отношении к тебе это звучит так, если ты не готов обсуждать свои идеи и мысли, зачем выкладываешь их на дискуссионную площадку?
Повесь над кроватью и стирай пыль перед сном.

780

#p517133,Amb написал(а):

Просто если бы ты сказала, что Путин идиот, то тогда это было бы вопиющей неправдой и возможно бы я тебя в этом убедил.
Если бы сказала, что не идиот, тогда я бы указал на несоответствие твоих утверждений.

красиво

#p517133,Amb написал(а):

Вспомнилось, совсем недавно по радива было, что где то не то в Архангельске, не то во Владимире какого то дурачка привлекли по статье, за то, что он каким то образом в инете оскорбил то ли правительство, то ли Путина, странная история.

умение так оскорбить , что оскорбленный или не поймет, или не сможет повторить оскорбление

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио .Много хороших и разных N8

создать форум