02.04.19
«Лидирующий в первом туре президентских выборов на Украине шоумен Владимир Зеленский рассказал, о чем бы спросил при встрече российского президента Владимира Путина.
«Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, на всем их страшном, отвратительном пути» Зеленский на брифинге»
==============
Ответ Кремля Зеленскому не заставил себя долго ждать.
Это не о Скрипалях, Венесуэле, санкциях, это много важнее
«Мы готовы объяснять любому гражданину Украины» Дмитрий Песков
Да ладно , только “любому “ баллотирующемуся
« что Россия не оккупирует никаких украинских территорий ( О...уууу). Об этом не может идти речи, потому что непризнанные республики Донбасса отторгнуты самой Украиной ( да ладно, самые богатые, отторгнулись сами)и то, что там происходит, является следствием той политики, которую проводит руководство Украины
( ах,хах,хах)» Дмитрий Песков, российский государственный деятель.
===========
Ответ Доренко Александру Плющеву , который не собирался отвечать «Саше Плющеву»(с)
По причине
«Я человек большой, Саша Плющев маленький»Доренко
«Он (Плющев)не дал ссылку на меня , поэтому не отвечу… даже если даст, не отвечу , только на 3-ий раз отвечу. Не раньше. Большим людям , с подписчиками 130 тыс. нефиг замечать маленьких , с подписчиками в 30 тыс.» Доренко
Почти слово в слово
==========
С тех пор, как шоумен Владимир Зеленский ….
шоумен, киноактёр, кинорежиссёр, политический деятель, комик, художественный руководитель и бессменный лидер студии «Квартал-95», продюсер и сценарист, кандидат в президенты Украины на предстоящих выборах 2019 года. , бывший член правления и генеральным продюсером телеканала «Интер»….
.... С тех пор, как у шоумена Владимира Зеленского появился шанс стать президентом , доренко окончательно превратился в шоумена. Ловит свой шанс, опять, большой человек .
Отредактировано выхухоль (02-04-2019 12:36:39)