Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио .Много хороших и разных N8

Радио .Много хороших и разных N8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Элина Жгутова
ЧЛЕН СОВЕТА ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ И ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПРИ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА, [b]ЗАМДИРЕКТОРА ОБЩЕСТВЕННОГО ИНСТИТУТА ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Николай Лунченков
ВРАЧ-ИНФЕКЦИОНИСТ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТОВ ФОНДА СПИД.ЦЕНТР.[/b]
С врачом все понятно. Он спасает людей, пытается их примирить с их жизнью, помочь детям, рожденным с  ВИЧ,
Помогает случайно зараженным  в парикмахерских, поликлиниках, больницах….дурости молодости.
Он считает, что детей надо оберегать информацией, как и остальных людей, чтобы люди знали как можно жить рядом с такими людьми, чего бояться и избегать, а что безопасно, живя с ними в одной семье.
--------------

А с членом Общественном палаты не все нормально- она считает что незачем спасать этих людей, они сами виноваты в своей греховной, не православной жизни , без традиционных ценностей.
Хотя не объяснила что такое традиционные ценности.
Екатерина II  наша традиция , Петр I, Иван Грозный…Ленин, Сталин
Церковные ценности … с хором мальчиков…. Всеми недавними историями ?
-------------
Я знаю ситуацию знакомых , в Питере .Девушка вышла замуж   за больного СПИДом, зная заранее об этом. У них родился здоровый ребенок. Они счастливо живут
Это традиционные семейные ценности по Жгутовой ?
=============
«Оставьте надежду вызвать у меня комплекс вины. Сразу скажу что это невозможно» Элина Жгутова
Если вы хотите вызвать у меня чувство стыда, то вам это не удастся…Брилев и Ко
Они похоже совсем оборзели. Прожить
на 3,5 тыс. руб., «государство вам ничего не должно» , «вас рожать не просили» , кокаиновое дело … и не стыдно
ведь никому.
Это люди , которые тоже говорят о «традиционных ценностях»

«Я знаю социальную структуру по своему окружению, знакомые, дети, внуки …пусть и не свои» сказала Элина Жгутова….
ЧЛЕН СОВЕТА ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ И ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПРИ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА, ЗАМДИРЕКТОРА ОБЩЕСТВЕННОГО ИНСТИТУТА ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
А должна знать социальную среду не по своему окружению, член Общественной палаты
===========================

Элина Жгутова , бедная , еще Навальный против нее, рэперы, концерты, зеленые волосы….
«Открытое письмо Президенту В.В.Путину о формировании семейной политики России на ближайшие годы от РОО "Иван Чай"» Элина Жгутова
РОО "Иван Чай"
ООО «Иван Чай»
Если вы хотите купить Иван-чай  просто выберите нужный город из списка ниже и свяжитесь с нашим представителем.
Если вашего города нет в списке ниже - то позвоните по телефону +7 (920) 112-59-47
==================

« Я живу с мужем лет….., и надеюсь прожить всю жизнь…и так должны все»Жгутова
Она оскорбила Путина
Сбежала из эфира. А ведь тема беседы была простая, не либерасты, не оппозиция и протесты, не экономика … ВИЧ
а она сбежала оскорбившись на фразу « вы не троллите?»
Перекрестилась, сказала «тфу, тьфу , тьфу» и ….гордо сбежала

Отредактировано выхухоль (30-11-2018 13:40:57)

452

Голосование 
За члена общественной палаты – 35%
За врача, который помогает людям – 65%
«35% за это очень много» ведущий
Да не много, среди них полно тех кто не понимает проблемы, не хочет думать что молодёжь может совершить ошибку, изнасилование….парикмахерские , поликлиники, больницы ….сами рискуют
пусть и 4% как сказала без сожаление член Общественной палаты, у которой нельзя вызвать сожаления и стыда за свои слова, но это люди, и процент этот растет.

Владимиру Карпову не удалось правильно провести программу

================================
Жгутова Элина Юрьевна
Родилась на Урале , в г.Миасс Челябинсой обл.в 1968 году
«Связи / Партнеры»
Фадеев Валерий Александрович — Секретарь Общественной палаты России VI состава с 19 июня 2017 года.
Понятно , ООО «Иван чай»- чай Иван

«Член Общественной палаты Элина Жгутова вновь задала вопрос Президенту о ювенальной юстиции в России»
«В Общественной палате звучат предложения наказывать за оскорбления не только религиозных, но и любых других чувств»
«По их словам (запад)у нас наблюдаются единичные случаи неправомерных изъятий - "кое-где у нас порой", а мы заявляем, что существует выстроенная строго по западному образцу, по вертикали и горизонтали система, которая финансируется из российского бюджета.

http://s9.uploads.ru/HmfRP.jpg

Шуточный конец моей фразы Путин оценил и усмехнулся.

- А Вы сами-то какой позиции придерживаетесь?

- Я против, естественно. Теперь видите, отстаиваю свою позицию уже в Общественной палате. Это говорит о демократии: вчера задала вопрос, сегодня уже здесь."Критикуешь ? Предлагай!")

- Ну, то есть Вы поддерживаете позицию сенатора Мизулиной?

- Нет, Владимир Владимирович. Это сенатор Мизулина поддерживает позицию родительской общественности.»

Организация: РОО "Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай"

Отредактировано выхухоль (30-11-2018 13:41:29)

453

«Тюменская певица опубликовала клип про Путина. «Я проснулась в пять утра и написала песню за три минуты»
Надо было сказать , я проснулась в три утра и написала песню за три минуты. Или. Я пролснулась в шесть утра и написала песню за шесть минут.

«Тюменская певица Жанна Прохорихина опубликовала в «Ютубе» клип на свою песню «За Путина». В ней артистка выражает всестороннюю поддержку главе государства, называет его сильнейшим в мире президентом, который спасает Россию от хаоса и войны. В частности, там звучат строки: «Давайте пожелаем крепкого здоровья Володе Путину от каждой стороны, пока ругает кто-то на диване президента у нас растет могущество страны».

или 14 минут

Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом,
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.

Сама Жанна в разговоре с корреспондентом «URA.RU» рассказала, что написала песню 12 ноября, проснувшись в пять утра. На это у нее ушло три минуты. «Стихи и музыка как будто снизошли на меня — наверное, для того, чтобы в хорошем смысле взбудоражить народ и поддержать президента в трудную минуту», — сказала певица. По ее словам, после публикации первой версии песни 18 ноября на ее сайт зашли люди из почти 30 разных стран. «Интерес огромный. Я считаю, что это хит», — резюмировала Прохорихина»

За путина - Жанна Прохорихина
https://www.youtube.com/watch?v=8QwmeAhKwk8

Это ресторанная певичка ?
приблатненная песня …1918 года

============

Дональд Трамп отменил переговоры с Владимиром Путиным.
Учитывая то, что Россия не вернула корабли и моряков Украине, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше отменить мою встречу с президентом Владимиром Путиным в Аргентине. Я с нетерпением снова жду этой встречи, как только эта ситуация будет решена.

------------------

«Новый президент Грузии заявила об отказе от сотрудничества с Россией.
На данном этапе, «пока Россия ведет себя так на линии оккупации», сотрудничать с Москвой грузинские власти не могут, уверена Саломе Зурабишвили. Грузия, по ее мнению, в этом смысле «проевропейская», западная страна»

https://www.rbc.ru/politics/30/11/2018/ … um=desktop

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала «фейк ньюс» данные о том, что на своем посту она собирается взаимодействовать с Россией и сохранять «баланс в отношениях с Европой и Москвой». Об этом политик заявила в интервью Русской службе Би-би-си.

«Я знаю, что обо мне ошибочно говорили, что я хочу балансировать [между Европой и Россией] <...> это фейк ньюc», подчеркнула Зурабишвили, заметив, что она «никогда не говорила о взаимодействии с Россией».

Отредактировано выхухоль (30-11-2018 13:42:08)

454

Дудь, раньше не нравился, а тут случайно «Человек из телевизора»
Дудь- Михалков
Михалков – ужас, но даже не почувствовал своего убожества
Дудь – Доренко
Пьян, точно....нет ....от камены и себя
Увидел Доренко себя со стороны ….с вечным велосипедом ....и обомлел
http://s9.uploads.ru/YzE5P.jpg
А мы часто давимся его эфиром когда он прется от себя
«Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко резко высказался о журналисте Юрии Дуде, который недавно брал у него интервью. По словам Доренко, журналист задавал слишком много вопросов про 90-е.
«Парень он хороший, но говорил со мной будто дед Пропердыкин из колхоза имени XXII партсъезда — непрерывно ворошил старую срань про 90-е — я боялся вывихнуть челюсть от зевоты», — написал главред в Twitter.
Доренко добавил, что отвечал только из вежливости, и назвал интервью «дезактуализированным дерьмом».
Часть подписчиков согласилась с Доренко. «Дудь очень примитивен, это факт», — написал пользователь Виталий Орлов.
Примитивен был Доренко….с велосипедом , и пьян он камеры»
Ну и Дудь – Венедиктов
Пока без коментов ))))
Выходной
=============
Сергей Брилев и Антон Долин
Смешно

Отредактировано выхухоль (02-12-2018 18:55:48)

455

«Не хочу и не буду». Путин объяснил, почему игнорирует Порошенко
"Не хочу и не буду" мультфильм
https://www.youtube.com/watch?time_cont … OzNfl8OcbA

Президент России Владимир Путин заявил, что он не хочет участвовать в некой «нехитрой комбинации» и «избирательной кампании» президента Украины Петра Порошенко, поэтому и не отвечает на звонки украинского лидера. Об этом сообщает «Интерфакс».

Отредактировано выхухоль (05-12-2018 21:34:08)

456

10.12.18

«Поставщика сосисок для Росгвардии заподозрили в нарушениях»
Короче Золотов сам  себе нарушил в свою пользу. 

«Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии.
Контрразведка заинтересовалась сардельками Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело о наличии признаков нарушения законодательства России о государственном оборонном заказе при поставке продуктов Росгвардии мясокомбинатом "Дружба народов", рассказали РБК источник в службе и собеседник в правоохранительных органах.»

Золотов вызовет на дуэль ФСБ прокуратуру, и прогонит их между нацгвардейцами под визг плеток. 39 ударов
Сухой паек для нацгвардейца.
http://sg.uploads.ru/lqkGj.jpg

===================
«Чубайс заявил о необходимости сказать «спасибо» российскому бизнесу

https://www.rbc.ru/politics/08/12/2018/ … um=desktop

«Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества» Анатолий Чубайс
«Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Чубайса в своем Twitter»

молодец Пушков

«Пушков подчеркнул, что такое заявление не будет способствовать укреплению взаимоотношений между бизнесом и россиянами. Наоборот, это может послужить еще большим ожесточением людей против олигархов»

А какое заявление может способствовать , Пушков не сказал

Отредактировано выхухоль (10-12-2018 22:06:52)

457

«На Урале ликвидировали департамент Ольги Глацких»
и организовали новый, под неё
-----
Главное что Ольгу Глацких не ликвидировали .
Ну не цирк ?
«Новое министерство создаётся на базе министерства образования региона и департамента Глацких»
И глацкие для чего-нибудь нужны.
http://s5.uploads.ru/MchWs.jpg

« Указ подписан губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. В департаменте информационной политики отметили, что решение принято для «повышения эффективности» органов государственной власти»

Отредактировано выхухоль (10-12-2018 22:07:31)

458

«Путин рассказал о «мощной трансформации» ситуации в мире»
"Мало кто заду...."
http://sh.uploads.ru/xdyNo.jpg

« А я вам хочу сказать, потому что это важно понимать( вот уже 18 лет): мир в целом находится в состоянии трансформации, очень мощной динамично развивающейся трансформации, и если [b]мы( это кто ?) вовремя не сориентируемся( 18 лет не время) не поймём( за 18 лет не поняли), что нам нужно делать и как,( да не «нам», а вам , лидер вы наш) — отстать можем (уже) навсегда»…. сказал Путин

.
Ну и молодец.

«Он добавил, что драматическая ситуация развивается во всём мире ( а у нас стабильна эта ,драматическая ,ситуация) но у нас ….. и об этом следует помнить и активно над этим работать»

=====================

«Президент РФ Владимир Путин заявил, что мир находится в состоянии трансформации — важно успеть понять это и вовремя сориентироваться( не успел, не понял, и вовремя не сориентировался, не сгруппировался), чтобы не отстать навсегда»

Мы не отстали,  мы  дистанцировались, мы ушли в самость и таковость.
Роман «Кысь» - наши скрепы

«Об этом он сказал, выступая на пленарном заседании партии «Единая Россия» в Москве.
«Знаете, каждый из нас — и те, кто в этом зале, и кого здесь нет, вообще любой человек — живет обычной своей жизнью

«Мало кто задумывается о том, где мы находимся»
http://sg.uploads.ru/ACBi3.jpg

В заднице, в глубокой
А виной тому …..мало кто задумывается из депутатов ….
« Мало кто читает даже аналитические обзоры»
Читаем , и что ?
А Соловьев- Киселев читают, задумываются , но вещают на всю страну, транслируют….
Полную хрень
http://s9.uploads.ru/ANfSQ.jpg

« А я вам хочу сказать, потому что это очень важно понимать. Мир в целом находится в состоянии трансформации, очень мощной, динамично развивающейся трансформации. Если мы вовремя не сориентируемся, если мы вовремя не поймем, что и как нам нужно делать, отстать можем навсегда. Это очень драматическая ситуация в истории нашей страны. Вообще драматическая ситуация развивается в мире, и в нашей судьбе тоже. Надо это понять и работать очень активно», — сказал Путин»

«По мнению президента, «Единая Россия» с ее огромным законодательным, организационным и кадровым потенциалом»
Задумалась

«Также Путин подчеркнул важность того, что высший институт власти в стране формируется «вне зависимости от фамилии»: «Единая Россия», по его словам, доказывает свою самостоятельность, принимая решения и убеждая россиян в том, что этот путь является единственно верным»

Уже как 18 лет
« Однако лидерство должно заключаться не в том, чтобы «обещать манну небесную, которая возьмется неизвестно откуда»»
При нефти, газе…..ну неизвестно откуда
«Если нет четкого понимания, что и как нужно делать для развития страны, нечего приходить во власть, нечего там делать»
Это он сейчас кому сказал. Сам с собой
Один на один

« Потому что институты власти делаются не для того, чтобы те, кто туда добрался, до этой власти, посматривали по сторонам, поплевывали там спокойно и получали удовольствие от пребывания в каких-то креслах. Ответственные люди должны поступать иначе. Наша программа действия изложена в «майском указе» президента, развернута в нацпроектах, которые подготовлены правительством, — а там большинство представителей ЕР, — и поддержаны на законодательном уровне.

Но еще очень важный аспект — региональный. Потому что основная работа должна быть проведена в регионах РФ. Без поддержки «Единой России» на региональном и даже муниципальном уровне успеха не будет. Мы должны понять это, осознать и действовать как единая команда, исходя из общих целей. У «Единой России» здесь повышенная ответственность — ответственность за историческую судьбу родины, за благополучие граждан, а именно это и является целью любой политической силы. Именно это — благополучие граждан, укрепление суверенитета страны, развитие экономики, а также ответственность за успешное решение масштабных, прорывных задач, которые стоят сегодня перед нами", — сказал президент.

По словам Путина, впереди у партии «время напряженной работы, от которой будет зависеть будущее нашей страны», поэтому действовать нужно в полную силу, работать на результат, чтобы россияне видели, что ЕР «не топчется на месте», чтобы число сторонников партии росло. «Чтобы люди в каждом городе или селе понимали, что именно „Единая Россия“ не боится перемен и добивается изменений к лучшему», — заключил Путин.

Скорая психиатрическая помочь бессильна

«Ранее Путин подписал указ о внесении изменений в Стратегию государственной национальной политики России на период до 2025 года.»
=======
Хазин – путинский сокол
«Консерваторы несут ответственность перед обществом, а либерализм освобождение от любой ответственности…
Либералы за ликвидацию семьи, не допускают внутреннего источника развития, защищают тех людей, которые выводят капиталы из РФ, недопустимость внутреннего источника развития. А консерваторы – семья.
Интересно  , они думают что говорят, говорят что думают ?
Думают , перед тем как говорят?
«У нас нет другого лидера.
Нам нужен лидер…»(с)
У нас вечные лидеры …вся кремлевская стена в лидерах…

Отредактировано выхухоль (10-12-2018 22:09:11)

459

https://www.youtube.com/watch?time_cont … xQQXPUlcxk
Филипп Вейс – Поцелуй или выстрели
Влади (Каста) Новый Интернационал
===================
Этому фильму  6 лет, а как  в тему
Фильм Рассказы 2012 г
Режиссер: Михаил Сегал
Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории.
Весь фильм хорош «Рассказы»
http://the-cinema.club/film2012/12095-rasskazy.html
https://yandex.ru/video/search?filmId=14787357759745211640&amp;text=фильм рассказы 2012 смотреть онлайн&amp;noreask=1&amp;path=wizard
=========================
Но особенно подходит  история с губернатором
48.13 …. 51.00…51.56 !
52.28 Россия,  21 век

Отредактировано выхухоль (10-12-2018 22:09:46)

460

Влади. "Новый Интернационал". Фильм "Рассказы".
https://rutube.ru/video/6dc21c16a04bdad … 1117a15a7/

«А.Мовчан: Правительство, которое принимает решения само, а на меня плюет, мне не нужно, какое бы сильное оно ни было»
+ 5000

« Сегодняшнее общество российское на условно треть лояльное и готово доверять Путину и его конструкциям, в том числе «Единой России», на треть лояльно и готово доверять коммунистам, либеральным демократам и всем популистам, которые их зовут влево. А остальная часть более-менее аморфная людей, которые хотели бы либеральных демократических перемен…..Реальных либеральных демократических перемен. В обществе — ну, 10%, может быть 15. Но если я говорю 15, то я сразу имею в виду, что внутри этих 15% есть еще 25 разных мнений о том, как это должно быть…... И сейчас выводить на площадь 500 тысяч человек по-хорошему можно только под одним лозунгом: все отнять, поделить, всех, кого можно и кого нельзя под суд и мягкую денежную политику. Всем большие пенсии. Я не думаю, что это прогрессивное направление мышления. Хотя постепенно наш дискурс двигается в эту сторону. Я не удивлюсь, если года через 3-4-5 это действительно произойдет.

А. …..по крайней мере, вы. А что вы посоветуете Владимиру Путину сделать, чтобы этого не допустить?
А. Мовчан
― Я, во-первых, сильно не дотягиваю до уровня советника президента страны. Поверьте.

….. И помощника. И даже дворника советника президента страны. А я очень мало понимаю в таких серьезных вопросах. И мне все время хочется вместо совета сказать, что надо было 18 лет назад думать, чего делаешь. Сейчас уж чего, уже поздно говорить. Боржоми пить поздно, уже у страны отвалилось все, что можно.
На Банке.ру вышла прекрасная статья,  статья экспертов о том, какие у нас риски в экономике. …. неизвестно, сколько еще продержимся.

….и проблемы финансирования, и проблемы изоляции экономики, и проблемы перекредитованности, и проблемы сокращающегося потребления. И неравенства. И уходящего бизнеса. И полного отсутствия инвестиций. И неэффективности госпроектов. Программа. Коррупция. ….все, что угодно. …..
…..выход любого наркомана из зависимости лежит: а) через ломку и б) не гарантирован. Россия абсолютно нефтяной наркоман сейчас, с наркоманским же поведением. С комплексом наркомана нефтяного. И любой выход пойдет через ломку.
Посоветовать Путину попытаться использовать остатки харизмы, чтобы убедить людей пройти через ломку.

. Я не знаю, справится ли он. Он до сих пор делал свою харизму на удовольствии для людей, а не на тяжести и неприятностях»

А. Нарышкин
Но разве у нас наше руководство российское не говорит о том, что надо бы избавляться от этой нефтегазовой зависимости.

А.Мовчан: Россия абсолютно нефтяной наркоман сейчас, с наркоманским же поведением
Говорит. Но один из симптомов наркомании вторичной – это некоторая болтливость. Такая экстравертность. Когда очень много человек говорит и это не имеет никакого отношения к тому, что происходит. Мы тоже говорим, рывок теперь это, по-моему, называется. У нас слова все короче становятся. Рывок, цифровизация, 25 миллионов рабочих мест новых. Мы все время говорим. А вместо 25 миллионов рабочих мест – повышение пенсионного срока, НДС и сокращение доходов.

Мы такая недоевропейская страна, которая застряла между автаркиями и демократиями. Посередине. И нас продолжают растягивать в обе стороны. И мы совершенно не можем перенести центр тяжести из этой середины никуда и поэтому мы так живем. Когда у нас ресурсы больше, то мы становимся более просвещенной автаркией. Когда у нас ресурсы меньше, то мы становимся более авторитарной демократией…. И, вообще говоря, так умирают империи очень часто.

….ВЦИОМ хочет результаты показать, которые Кремлю, например, приятны. Но показывает же падение рейтинга Путина чуть ли ни до 35%. ….
А. Нарышкин
…Представим, что появляется 500 тысяч и что-то начинает меняться, может быть уходит Владимир Путин. Но должен же кто-то на смену прийти. Где кандидаты.

А. Мовчан
― А почему? Лучший способ избавиться от дракона – это иметь своего собственного? Я не уверен. А почему не парламентская республика, например, с 3-4 сильными партиями. Зачем вообще нам президент? Чтобы утверждать наименование аэропортов?

А. Нарышкин
― Не президент, может быть, не как государственная функция, а лидер какой-то.

А. Мовчан
― Зачем?

А. Нарышкин
― Ну авторитет.

А. Мовчан
― Подождите. У нас мир понятия авторитетов или у нас законы есть.

А. Нарышкин
― Владимир Путин, по-вашему, больше президент или больше как раз национальный лидер. Потому что в моем представлении это вещи разные. И голосуют за Путина не как за президента, не как человека, который выпускает какие-то указы, что-то обещает. И решает проблемы. А как за условного гаранта всего самого хорошего.

А.Мовчан: Стране в мирное время, которая живет демократией и развивается как демократия, лидер вреден. Нужны институты”
+ 5000 Мовчан  за лидеров и президентов

Отредактировано выхухоль (10-12-2018 22:19:04)

461

"Дезертир" (из фильма "Кино про Алексеева", реж. М. Сегал, 2014)

https://www.youtube.com/watch?v=Nv8mGiQShtw
http://filmy-2017.net/kino-pro-alekseeva-2014-1533-08

Отредактировано выхухоль (10-12-2018 23:39:42)

462

11.12.18

«Сотрудника Ространснадзора уволили из-за купленных женой 66 машин
http://sd.uploads.ru/rU53j.jpg

«В ходе прокурорской проверки было установлено, что его супруга приобрела 66 машин, тогда как доходы семьи не могли обеспечить совершение этих сделок» сказал Чайкаи его сыновья.»
«Генпрокурор Юрий Чайка — о противодействии коррупции»

http://s8.uploads.ru/6GbNe.jpg

=================
Охота на ведьм
«Затравленная соседями семья с онкобольными детьми съехала из квартиры»
http://s7.uploads.ru/xqgXY.jpg

«Сдающая квартиру онкобольным детям не стала осуждать соседей, требующих их выселить»

Какое благородство
http://s5.uploads.ru/01TKA.jpg

Отредактировано выхухоль (12-12-2018 22:21:21)

463

"Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж» Путин
http://s5.uploads.ru/g01q3.jpg

1.кто  эти «мы». Каждый говорит за себя.
События во Франции, как и это «мы», дико отличаются
от событий и «мы» в РФ.
2. Не получилось бы так , что по всей России, как на радиостанции….. ответило бы , что да, мы хотим так, как в Париже, в смысле правового государства и роли личности в Париже
87% за Париж
3. «мы» не хотели так , как на Украине, но получилось
так, если не хуже, считая стартовую точку
-------------------
Путин потерял нюх?
Или никогда не имел …..отбили

Отредактировано выхухоль (12-12-2018 22:21:47)

464

Это говорилось всегда, всеми, и вот опять, в 1000 раз, и от кого приходится слышать
«Конституцию надо не менять, а соблюдать!» Собчак
Закон надо не только иметь, но и соблюдать
«Независимый суд РФ»  имеет всех
--------------

«Конституцию надо не менять, а соблюдать!
Ксения Собчак
Сегодня — День Конституции. Печально, что более 40% наших сограждан никогда не читали ее текст. Это значит, что они не могут полностью пользоваться своими правами.»

А значит , Собчак считает, что 60% ее сограждан, прочитав конституцию, смогут пользоваться ею, конституцией…. как сама Собчак это делает
http://sh.uploads.ru/xNqX2.jpg

Отредактировано выхухоль (12-12-2018 22:22:25)

465

13.12.18
http://s7.uploads.ru/ZTUY8.jpg
======================

«Австрийская полиция допросит российских биатлонистов.
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что организация получила уведомление о начале следствия в отношении российских спортсменов.»

Спортивный юрист ,  Управляющий партнер Артем Пацев  о «принципах олимпизма» победой над веяниями или …причудами….красной нитью»

«А. Соломин
― О каких убытках идет речь? О расходах на поездку в Пхёнчхан? Или о расходах, условно, на подготовку спортсменов, какая-то моральная компенсация? Что это за убытки?

А. Пацев
― И то, и другое, и третье. Кроме того, есть так называемое, в английском языке называют «punitive damages», это штрафные убытки, то есть, наказание. Такая категория убытков тоже возможна и многие иностранные спортсмены, я знаю несколько случаев, когда добивались достаточно существенных сумм. Может быть, не с МОК, может быть с федерацией. Но с тех организаций спортивных, кто помешал им поучаствовать или побеждать в Олимпийских Играх.Правовой механизм есть.

А. Нарышкин
― Какие это суммы могут быть?

А. Пацев
Это зависит от юрисдикции. В Швейцарии — одни, в России – другие, в Соединенных Штатах – третьи»
А. Нарышкин
― Вам, как юристу, какая сумма кажется оправданной? Вот за все, скажем так, страдания, которые несут наши спортсмены.

А. Пацев
― Вы знает, вот это я затрудняюсь сказать, потому что тут надо быть спортсменом, который действительно всю жизнь положил…( не на заводе и не в шахте)

А. Нарышкин
― 100 тысяч евро – это много или мало?

А. Пацев
― Я думаю, что это мало. 100 тысяч евро – это очевидно мало. Понимаете, спортсмен элитного уровня – это человек, который с самого детства каждый день помногу часов проливает пот, кровь, слезы и света белого не видит, чтобы участвовать в таких соревнованиях.( значит в шахте)

А. Пацев
К сожалению, так как я российский юрист, я не могу участвовать в Швейцарии в процессах, которые проходят в обычном гражданском суде.

А. Соломин
― Там швейцарские компании участвуют.

А. Пацев
― Совершенно верно»

без допинга никуда , даже МИД на коксе 

http://s5.uploads.ru/1p4NF.jpg

------------------------

«ФСБ задержала семь человек, собиравших деньги для боевиков.
Силовики задержали в Московском регионе, Чечне, Дагестане и Ингушетии семь человек, собиравших деньги для боевиков "Исламского государства"* и "Джебхат-ан-Нусры"* (запр. на тр. РФ)»

http://s8.uploads.ru/twQGF.jpg

«Федеральная служба безопасности поймала группу людей, приверженцев радикальных религиозных течений ислама, которые начиная с 2010 года под видом пожертвований на строительство мечетей и поддержки малоимущих семей передали в пользование сирийских боевиков почти 38 млн рублей, извещает пресс-служба Следственного комитета в своем.»
«В Москве и на Кавказе задержали собиравших деньги пособников ИГ
По информации СК, за восемь лет ячейке удалось перевести за рубеж не менее 38 млн руб., предназначенных для боевиков запрещенных в России организаций. Деньги собирали, прикрываясь благотворительной деятельностью, сообщила ФСБ»

Отредактировано выхухоль (13-12-2018 17:02:37)

466

Вера с надеждой , но без любви
Вера сложное дело, и не однозначное
Вера в Louis Vuitton, или вера без Louis Vuitton, Louis Vuitton без веры…
----
Тверская епархия , такая «бедная» , но не так бедна как Тверская губерния.
---
«Прекрасный костюм»
«Одевая костюм я должен знать, что он единственный»
«Прекрасная ткань»
Нет, я наслышана  про этого ,удивительной души, человеке , но не видела , а тут  ….
Какой утонченный и изысканный Зверев с Моисеевым смогут носить, а он справился не поморщившись, как будто с детства это носил

http://s9.uploads.ru/apgqJ.jpg

"Что касается финансового положения Баскакова, то у него нет машины, квартирка небольшая. Он настоятель очень скромного прихода, где и службы проходят, насколько мне известно, только в воскресные дни. Там не бывает никаких крупных пожертвований. Это больничный храм, фактически часовня. Окормляемые там - в основном пациенты этого лечебного учреждения. Так что могу однозначно сказать, что ничего из тех вещей, которые были на фотографиях, не куплены на пожертвования", - сказал Мищенко. Максим Мищенко - российский депутат

" Депутат депутата моет" р.н. пословица
О чем сказал Мищенко
Что скромный священник бедного прихода, больничного храма, фактически часовни. «Окормляемые там» - в основном пациенты этого лечебного учреждения, имеет право дико интересоваться»
http://s7.uploads.ru/Il3U9.jpg

Ведь красавец, француз, Дюма сын…. Людовика XIII
Стрижка, ухоженные волосы, усики, дорогого стоят.Не священник , а ……..
===============
Захарова не священник Тверской губернии.
Кокс или не кокс , а драйв и желание хайпануть.
Петров и Бошаров стали забываться, как и Захарова 
в свадебном лимузине ,ноги вверх,  в Нью-Йорке
….под Трампа
….  и танцем Калинка …Малинка

«Усадьба для Захаровой от «Дачного ответа»

««Как мы счастливы в Сибири за Захарову Марию»

http://s5.uploads.ru/92NCQ.jpg

Многих пользователей соцсетей возмутило, что федеральный канал, входящий медиахолдинг «Газпрома», потратил средства на строительство для работницы МИД.
«А что других мест нет, как только у этой бедняжки делать ремонт? По детским домам не хотели проехаться и там комнаты деткам поделать», — отметил один из пользователей твиттера.
Аналогичного мнения придерживаются и другие комментаторы, предложившие сделать ремонт для бабушек и бедных жителей России, которые живут в вагончиках. Один из пользователей указал, что ситуация похожа на дачу взятки должностному лицу, которая наказывается исправительными работами или лишением свободы на срок до двух лет.
Другие отметили, что проект для семьи Захаровой был далеко не самым дорогим в истории «Дачного вопроса». Кроме того, статус героев не важен, добавили они.»

Отредактировано выхухоль (13-12-2018 17:02:58)

467

«Роскосмос планирует потратить 1,5 трлн рублей на новую ракету
Дмитрий Рогозин заявил, что Роскосмос планирует построить сверхтяжелую ракету для освоения Луны»

http://sh.uploads.ru/MeNJg.jpg

можно и больше выделить, лишь бы отправить
Рогозина на Луну, со всей  компанией. Или …замочить как бедную таксу. Выжила же ….
«Проект федеральной целевой программы по созданию сверхтяжелой ракеты и беспилотному облету Луны»
Нет нет, так рисковать не стоит
А то получится как с дронами Почты России, надо послать Рогозина, ну и трех героев России  дать ему заочно.
-----------

«Рогозин рассказал(вот и хорошо), к какому году Россия заселит Луну аватарами
Разработка программы займет три месяца, а реализация — лет двадцать»

http://sd.uploads.ru/e8RXf.jpg
Лунаход-Рогозин
Вооооот , я права , но и для аватар нужны герои, и почему не наоборот
Разработка программы 20 лет, а заселение 3 месяца.
В сумме один черт , тьфу, эффект

«Создание космического аппарата или корабля, который будет запускаться, будет финансироваться по другой программе»

Уже две программы на один проект
Это все сейчас
А этот
Сентябрь 23, 2018

«Российская космическая корпорация предложит туристам облететь вокруг Луны»

Как с таксой….
=============

«Рогозин назвал санкции попыткой вызвать гнев у россиян к руководству России»

А без санкций у нас все было бы как ?
Хуже или лучше ?
====

Отредактировано выхухоль (13-12-2018 17:03:43)

468

«Владимир Чуриков покинет пост прокурора Москвы до начала новогодних праздников сразу после выхода из отпуска, сообщает в четверг газета "Коммерсант"»

http://sd.uploads.ru/wCBq7.jpg

Прокурор Москвы, мэр Москвы ….

«Как отмечает "Ъ", временно исполняющим обязанности назначат его первого заместителя Олега Монакова, который до назначения на должность зампрокурора в марте 2017 года работал в надзорных органах Подмосковья. "Коммерсант" уточняет, что имя нового прокурора Москвы станет известно лишь в конце января-начале февраля.

Владимир Чуриков работает в органах прокуратуры с 1983 года. До назначения в 2015 году указом президента на должность прокурора Москвы возглавлял прокуратуру Волгоградской области»
«Как сообщает источник «Коммерсанта», Чуриков перейдет на другую работу, не связанную с надзорной деятельностью»

------------------
Интересно, на какую . Нет, Волгоград великий город, очень покорный

«По словам экс-мэра, несмотря на то, что депутатов волгоградцы будут выбирать только 9 сентября, некоторым горожанам пришлось свой выбор уже "зафиксировать".

Учителей в Тракторозаводском районе заставили досрочно проголосовать за кандидатов-единороссов»

http://bloknot-volgograd.ru/news/uchite … in-1012100

=======================================================
Танец Калинка от Кадырова….после Захаровой
То есть , танец Кадлинка, или Калдрынка

http://sg.uploads.ru/p1by8.jpg

«Кадыров заявил, что Чечня могла бы процветать, если бы ей дали больше денег и не мешали»
Мечта
http://s8.uploads.ru/x9Zhy.jpg

====

«Михаил Леонтьев назвал главу Хакасии дебилом
Публицист, вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в радиоэфире «Комсомольской правды» оскорбил нового главу Хакасии, коммуниста Валентина Коновалова.
«Протестное голосование мы сейчас видим в России. Есть регион Хакасия, там выбрали губернатором дебила. Всем понятно, что он дебил. Это никого не интересует. Он открытый дебил, совершенно манифестированный»,— заявил Михаил Леонтьев в эфире программы «Главная тема» на радио «Комсомольская правда» при обсуждении проблем демократии»

Так кто у нас дебил
И каким образом госдума собирается наказывать за оскорбление дебилов дебилами….
---
«В Госдуму внесли законопроект о наказании за оскорбление государства в Сети»
А за желание изменить Конституцию , какое  наказание ?
Это оскорбляет государство, разве нет ?
Одна мысль изменить святое

Отредактировано выхухоль (13-12-2018 17:04:43)

469

16.12.18

Боширов/Чепига и Петров/Мишкин
Бутина/ Чапман

«Лавров объяснил, зачем Бутина пошла на сделку со следствием.( ну и молодец)
Насколько я понимаю, весь смысл этой сделки с правосудием, а такая практика характерна, прежде всего, для США…( слишком много оговорок что бы это было  правдой)
Весь смысл этой сделки заключался в том,( ну не тяни уже, замучил)
чтобы выторговать возможность как можно поскорее освободиться и вернуться на родину.
— Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации»

Торг Родиной неуместен.
Может скорейший возврат , провалившегося разведчика, очень важен для  «Родины» ?
Меньше провал будет ?
Вдруг не один Александр Торшин , но и выше посыпятся

«Лавров прокомментировал частичное признание Бутиной вины»
http://s7.uploads.ru/cmDXi.png

А «симметричный» ответ будет по Бутиной ? Ну как мы это любим .
Танец Захаровой ?
--------------

«В Кремле не готовы комментировать признание гражданкой РФ Марией Бутиной»
«В Кремле прокомментировали признание вины Марией Бутиной в США. По-прежнему считают обвинения в ее адрес несостоятельными» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Никакого разнообразия.

«Все обвинения в её адрес мы считаем абсолютно необоснованными, несостоятельными ( после ее признания мощно звучит). Всё остальное — это вопрос судебного разбирательства в США и вопрос защиты Бутиной, который на данной стадии мы не хотим комментировать»,Песков
Ранее Бутина заявила в американском суде, что её признание вины и заключение сделки со следствием были сделаны добровольно»

============
«Бутина заявила, что готова признать себя виновной»
«Россиянка согласилась на сделку со следствием»

----------------------------------------------------------------------------
В разведке не без рыжих.
Или
Рыжие к рыжим  Бутина, Чапмэн ….Трамп
http://s9.uploads.ru/CPuJX.jpg
http://s3.uploads.ru/6zlXA.jpg

«Россиянка Мария Бутина, арестованная в США по обвинению в шпионаже, заявила суду, что готова отозвать заявление о своей невиновности.»

http://s8.uploads.ru/UIhN8.jpg

«С Александром Торшиным. Февраль 2017, Национальный молитвенный завтрак в США, на котором выступал Дональд Трамп."Трампа важно морально поддержать", - писала Бутина. На завтраке была делегация из России в составе 16 человек»

http://sh.uploads.ru/bnEHd.jpg

===========================================

«Мария Бутина задержана в США
В США, в Вашингтоне задержана 29-летняя россиянка, студентка американского института Мария Бутина, ее заподозрили в шпионаже. В сообщении Минюста США, которое было опубликовано сразу после встречи Путина и Трампа, говорится о том, что, начиная с 2015 года, Бутина вела в Штатах деятельность с целью использования местных политиков в интересах России. Хотя американский Минюст туманно пишет, что Бутина координировалась с неким "высокопоставленным российским лицом", будучи его помощницей, его имя известно: это Александр Торшин, который был назначен зампредом Центробанка»

-----------

"Дело Бутиной" зрело давно: в американских СМИ появлялись публикации о том, что организация "Право на оружие", которую возглавляет девушка, контактировала с республиканцами. В феврале 2017 года делегация из России, в составе которой находились Торшин и Бутина, была на Молитвенном завтраке в США с участием Трампа. Визиты по приглашению россиян американские сторонники "оружейной справедливости" наносили и в Россию. Адвокат Бутиной Роберт Дрисколла назвал задержание Бутиной "попыткой злоупотребить законом об иноагентах".

Мы собрали фото Марии Бутиной с ее страницы Вконтакте. Девушка с модельной внешностью не скрывала своей деятельности в США - наоборот, бравировала статьями американских СМИ, которые писали о "Праве на оружие" и контактах россиян с американцами

Адвокат Бутинуй не прав.
Найдите черную кошку в темной комнате.

Мне не жалко Бутину , она знала что делала, как и Чапман, как Мишкин с Чепигой…Лексус с Вованом….

Мне жалко Варвару Караулову, которая получила срок за попытку примкнуть к «Исламскому государству» (террористическая организация, запрещена в РФ), обратилась к президенту с просьбой о помиловании…. Там любовь и дурость….Здесь расчет
«Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, ……,
В Америку гулять»
http://sg.uploads.ru/9D0en.jpg
http://sg.uploads.ru/8IvM2.jpg

Отредактировано выхухоль (17-12-2018 13:06:41)

470

Почему именно Доренко  o.O
А не Киселев, Соловьев…. ТВ ….
Там все понятно, однозначно, но Доренко пытается пройти по лезвию ножа, а поэтому, то тут,  то там, но не на….
И это интересно, какое место он себе отобьет, свалившись
http://s5.uploads.ru/JpAml.jpg

------
Пятиминутка восторга Путиным, от Доренко.

Повело ,опять, Доренко в сторону Кремля.
Крысолов держит его на….крючке…Доренко
Такой образ, такие слова Доренко , нашел ведь ))))
Только бы не промахнулся и на этот раз
Умные люди льстецов не любят, а тогда, на что рассчитывает Доренко?
Боюсь сказать
http://s5.uploads.ru/ZHvO1.jpg

==========

«Заберите свой Lexus  и Vovan»
Лексус и Вован вышли на мировую арену.
Наплевав на всех , как на Порошенко, смело так и отчаянно, кремлевские тролли наплюют также смело на парламент США и организуют встречу
Трампа с Путиным, закроют дело Скрипалей, отменят санкции…
Короче, благодаря им у нас все будет ОК.--[/img]
Лавров и Захарова у них учатся, но….необучаемы

«Пранкеры Вован и Лексус - уроды и мошенники.» Михаиил Ю́рьевич Коожухов - журналист, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер. Принимал участие в создании и ведении ряда телепрограмм на разных российских телеканалах. Основную известность и популярность получил как ведущий программ-путешествий "В поисках приключений"(2002—2006) и «Вокруг света» (2006—2007) на телеканале «Россия».

http://s5.uploads.ru/OpAor.jpg
==============================

«Телеведущий демонстративно ушел из студии телеканала , где общались с пранкерами.
Ваш покорный слуга ушел , хлопнув дверью, посредине записи программы «Особая статья» назвав пранкеров «вована» и «лексуса» - уродами и подонками.
Один из них был в это время на связи со студией и все слышал. Чему я несказанно рад. Да, пранкеры - уроды и подонки. Два года подряд они звонили мне днем и ночью, пока я не научился разговаривать с этим отребьем так, что стал им не интересен.
По мне - нет никакой разницы между ними и наперсточниками, валютными кидалами, карманниками и тому подобной швалью, которая зарабатывает на хлеб мошенничеством и должна сидеть в тюрьме. Авторы политической программы выводят эту мразь в эфир телеканала Министерства обороны и спрашивают их «экспертное мнение», и это - позор профессии, к которой я имею отношение. На этой записи все было отвратительно - начиная с выдуманной темы, сфабрикованных сюжетов и заканчивая ложным пафосом юного ведущего, который тупо и решительно выполнял поставленную перед ним политическую задачу, к которой я лично не хочу иметь отношение. Ничуть не жалею, что ушел. Жаль, что был излишне эмоционален.

Все остальные эксперты,  остались. Не удивлюсь, если в следующий раз они не побрезгуют обсудить кулинарный рецепт с Чикатило.
Советую сделать то же и пишущим коллегам, которые освещают «подвиги» пранкеров»»
«Пранкеры Лексус и Вован: Если человек реально верит, то это уже не пропаганда. Это точка зрения»

http://s7.uploads.ru/ucPAR.jpg

=============
Вован и Лексус Боширов/Чепига и Петров/Мишкин
Не-Петров и не-Боширов (они же Мишкин и Чепига)...     

« Вован и Лексус это два придурка, которые называют себя пранкерами, звонят разным известным людям под чужими именами, выводят их на истерический разговор, потом публикуют этот розыгрыш в сети и считают себя очень крутыми перцами. Другие придурки это слушают и ржут , как кобылы при виде жеребца, и считают подобное убожество чем-то очень остроумным.( и Доренко)
Всё бы ничего. Как говорится, каждому - свое, и каждый развлекается в силу своего вкуса и интеллекта. Однако в последнее время замечаю, что пранкеров стали приглашать на ТВ, брать интервью и вообще всячески поощрять и пропагандировать, а сами эти долбоебы выглядят очень самодовольно и бронзовеют на глазах. ( пригласили на Говорит Москва, это их дом) Они звонили якобы от лица Порошенко Эрдогану.
Этот эпизод превращает пранкеров из обычных недоумков в более серьезных персонажей. Понятно, что без содействия российских спецслужб подобные розыгрыши невозможны. То есть перед нами не просто невинный розыгрыш поп-звезд типа Волочковой, а деяние, грозящее международным скандалом. Тем не менее, шума вроде нет, значит, реакция президентов обеих стран на пранкеров адекватная.
В принципе, я люблю розыгрыши, если они остроумны и никому не вредят. И если они бескорыстны.
Пранкеры - иное дело. Это люди, зарабатывающие на унижении других. На том, чтобы испортить кому-то настроение, репутацию, даже - жизнь. Это подрывная деятельность. Поэтому считаю, что над розыгрышами пранкеров надо не хихикать, а наказывать за них, если их жертва понесла какие-то потери.
Помню, видела такой ролик: какой-то очередной идиот-пранкер в страшной маске внезапно выскакивал перед одинокими людьми на улицах, парках в темное время и размахивал ножом, а его соучастник все это снимал на камеру. Жертва, конечно, верещала и удирала, и это и было предметом дикого гогота придурков. Ролик заканчивался тем, что пранкер выскочил перед каким-то парнем, а тот, на удивление, не заверещал и не побежал, а наоборот - двинулся на нападавшего, отличным апперкотом поверг того на землю и запинал его до полного …..  тут еще какие-то парни подбежали.
Весьма поучительно разыграли дебила. Вовану с Лексусом надо это видео показать»

«Губернатор Калифорнии стал жертвой пранкеров Вована и Лексуса»
------------------------------------------------                                                                                         
« Пранкеры Вован, Лексус и прочие работют явно не от себя"
Они в основном специализируются на розыгрышах западных политиков, которые на слуху, от имени украинских политиков»

Медведев -  Председатель Правительства Российской Федерации, стал жертвой пранкеров Вована и Лексуса     
Песков-  российский дипломат, занимающий должность пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, стал жертвой пранкеров.
Лавров - Министр иностранных дел Российской Федерации, стал жертвой пранкеров.
======================================
Вован и Лексус – копия Боширов/Чепига и Петров/Мишкин
Бутина/ Чапма

http://s7.uploads.ru/MZX21.jpg

Отредактировано выхухоль (15-12-2018 19:03:03)

471

Вы знаете служебный или личный телефон сенаторов?
А они знают. Откуда? Как и Боширов/Чепига и Петров/Мишкин
сразу дозвонились и попали на ТВ лично к
Маргарите Симоньян, которая активно борется за права россиян. 
Маргарите Симоньян о  Марии Бутиной —они же очень хорошо работают: если они могут ломать генералов и адвокатов, то что говорить о девушке, которой 30 лет!                                                                  
------------------------

«Один из пранкеров хороший подражатель голосам.
Но для того, чтобы подражать, надо иметь образцы этих голосов и манеры говорить по телефону.
Где пранкеры их достали?

Мак Кейн общался и с Аваковым, и с Порошенко. Он отличил бы их голос и манеру разговора»

-------------------------

«Впервые говорили не с дураком» ( о Борисе Джонсоне)
«Известные своими розыгрышами политиков и медийных личностей молодые люди захотели узнать, что Британия скажет по делу Скрипалей.
«Пранкеры начали разговор с химического оружия «Новичок» — мол, вдруг Путин и премьера Армении отравит! Джонсон ответил, что важно не развязывать новую холодную войну — ни он, ни кто-либо из британцев этого не хочет. Однако глава британского МИДа уверен: именно российская сторона попыталась убить Скрипалей. У Лондона есть "дополнительные улики", которые он готов предоставить Армении.

— Я лично считаю, что Россия совершила чудовищную ошибку, пытаясь убить Сергея и Юлию Скрипаль «Новичком». Их действия, как правило, носят весьма разрушительный характер. И это вредит России. И что я хотел бы донести до Путина: мы не хотим холодной войны, мы хотим увидеть положительные подвижки в действиях России, — заявил Джонсон.

Когда пранкеры вошли во вкус и завели речь о Порошенко, мол, украинский лидер всегда носит с собой специальный антидот «Опохмел», британский политик понял и бросил трубку»

Трудности перевода и наглость , панки- гопники. Против этого западные политики    бессильны….а Трамп свой .                                                     
---------------
«Пранкеры признались, что готовились к розыгрышу недолго. ( и не они готовились) Впрочем, каждая подобная их выходка — почти экспромт. Вован и Лексус остались довольны: Джонсон оказался интересным собеседником»
А пранкеры - дерьмо

« Впервые, наверное, разговаривали не с дураком!» Пранкеры
Какой удар )))))))))

«Позже британский МИД назвал произошедшее «детской выходкой», а стоявших за этим россиян ……»

-------------------
«К Путину вопросов нет»: как пранкеры «разводят» политиков»
У меня есть вопросы ,  Путина не унижает такое...... в его стране , как ему  за Родину, именно его выставляют полным идиотом.
==============================
  Доренко в восторге
http://s7.uploads.ru/Yn2fk.jpg

«

РИА НОВОСТИ  5 сентября 2017 А вот с президентом
России Владимиром Путиным пранкеры бы встретились лично. (давно встреча произошла)
"Думаю, что президент относится к нам, как и любой другой слушатель пранков, с юмором ( одинаковые, и юмора тут нет) Но разыгрывать его пока мы не планировали. К Путину вопросов нет", — говорит пранкер.
Лексус уточняет, что по заказу они разговоры не записывают, только предлагают уже готовые записи СМИ. Заниматься телефонными звонками долго Вован и Лексус не намерены.»

https://news.rambler.ru/articles/378202 … e=copylink

Отредактировано выхухоль (15-12-2018 19:03:25)

472

Сергей Доренко. «Пранкер Вован и Лексус, новый развод американцев! 14.02.2017 на Говорит Москва»

И вот опять эти гопники в программе на радиостанции Говорит Москва
У Доренко
Доренко мечтает с помощью них попасть в Кремль, явно
http://s3.uploads.ru/Gsx9c.jpg

«Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, они же Вован и Лексус, попали в так называемый список Путина - реестр приближенных и якобы приближенных к Кремлю лиц, против которых российская оппозиция предлагает ввести международные санкции. Об этом в своем микроблоге Twitter рассказал сам Владимир Кузнецов.
Что касается Вована и Лексуса, то пранкеры известны своими розыгрышами, жертвами которых часто становятся западные политики и знаменитости. К примеру, несколько дней назад стало известно, что они разыграли по телефону губернатора Калифорнии Эдмунда Джеральда Брауна-младшего»

=====================

«Не пранком единым
Как зарабатывают на телефонных "розыгрышах"
" люди какие-то писали мне в социальных сетях: "Позвоните, мы дадим тысячу долларов", — рассказал Вован.
По словам  Лексуса, за розыгрыш  депутата ему предлагали   — $100 тыс. Пранкеров не раз обвиняли в связях с российскими властями и спецслужбами. Сторонники такой версии заявляют, что без серьезной технической поддержки связаться с Порошенко или, скажем, главой Турции Эрдоганом было бы невозможно. Сами Вован и Лексус поясняют, что долго готовятся к звонкам(«Пранкеры признались, что готовились к розыгрышу недолго»), советуются с бывшими чиновниками и политиками, а номера телефонов ищут сами по различным каналам»

Понятно
«Телеканал НТВ приглашал пранкеров на работу — они были главными героями шоу "Звонок". Сумма контрактов не раскрывается. Сейчас запрос на такие розыгрыши велик, [b]но это пройдет, уверен гендиректор агентства ProAct Media Анатолий Саутин»[/b]
Похоже прошло , но не для Доренко

«публичные люди будут более осторожны в плане идентификации тех, кто им звонит, и кто представляется" Саутин.
«Вован и Лексус зарабатывают на пранке и другими способами. В некоторых случаях они продают записи в СМИ в качестве эксклюзива. В теории пранкеры могли бы монетизировать свои аудио в интернете, но связываться с таким контентом мало кто захочет, считает директор рекламного агентства STRONG Дмитрий Сендеров»

====================

"То, чем занимаются Вован и Лексус, это игра , ниже пояса. Это уже выходит за рамки просто развлечения и за рамки веселья. Безусловно, кто-то на этом может заработать деньги. Но я уверен, что ни один уважающий себя бренд, ни одна уважающая себя компания не будет связываться с подобной репутацией. Потому что это может очень сильно повредить имиджу бренда", — рассказал Сендеров.

ДоренкЕ изменил вкус, впрочем, не первый раз
Он опустился  до …Лексуса , а по-простому  Вована, и рискует репутацией ГоМа
==========================

«Доренко — однажды в 2009 году журналисту и ведущему позвонил Vovan и после минутного обмена остротами  включил Сергею нарезки Ксюши Собчак.
Получился очень интересный диалог, в котором Доренко начал советовать техно-Ксюше всякие пошлости»

http://wiki.prankru.net/Доренко
===============================
Зачем Доренко , имеющий двухлитровый термос, опять вытаскивает пранкеров, сразу всплыла его любовь к дырочкам, и не любовь к Собчак
«  Лексус и Вован «талант»» Доренко
https://www.youtube.com/watch?v=gd80k7rTwGA

с 1.03

Отредактировано выхухоль (15-12-2018 19:04:35)

473

Забастовка

««Директор говорит, что у него денег вообще нет». Рабочие хлебозавода «Черкизово» объявили голодовку» Об этом сами протестующие рассказали Business FM. По их словам, деньги не выплачивают совсем с августа, а вообще зарплату задерживают на протяжении нескольких лет»

==================   

Патриарх Кирилл
Патриарх Кирилл «Злоба, ненависть поборников «незалежной Церкви» не от Бога. Поборники единой «незалежной Церкви» на Украине говорят на языке силы и ненависти, сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл»
http://sh.uploads.ru/4rtGw.jpg

«Сегодня очень тяжелые события происходят в братской Украине. Мы знаем, как силы зла восстали на Православную Церковь… Послушайте тех, кто борется за так называемую „независимую единую Церковь“, прислушайтесь к интонациям, прислушайтесь к словам. Какая же там злоба, какая ненависть! А разве злоба и ненависть могут быть от Бога? Да нет же! Разве через такой язык силы и ненависти является воля Божия — да никак!».

«В РПЦ рождается новое богословие под названием «Вы только послушайте их — какие они гады!».

«Основополагающей истиной христианской веры и фундаментом жизни Православной церкви является закон любви и мира, без соблюдения которого любая поместная церковь перестает быть церковью. Ибо там, где нет любви, нет искреннего желания решать все возникающие проблемы путем братского соборного обсуждения, не может быть ни мира, ни истины, то есть Бога.

… там, где властолюбие и гордыня побеждали, оставалась только личина церкви без Духа Святого».

Владимир Легойда:

«…А посмотрите на тех, кого они собрали под свои знамена» (про УПЦ КП и УАПЦ).

«…Где любовь — там правда и справедливость. Если сравнить митрополита Онуфрия, который призывает к миру, пользуется уважением на Украине, в том числе на Западе и Востоке, и Филарета (Денисенко), жалеющего об отсутствии в распоряжении киевских властей ядерного оружия и летальных боеприпасов из США, то и без глубокого христианского понимания все становится ясно. Кто конкурирует, а кто победил, ни с кем не конкурируя».

Теперь это же богословие выяснения, у кого рожа кривее, развивает и патриарх Кирилл (из  проповеди на литургии в храме мц. Татианы в Люблино):

«Сегодня очень тяжелые события происходят в братской Украине. Мы знаем, как силы зла восстали на Православную Церковь. Силы зла, которые рядятся в ангела света, которые видимым образом как бы просто защищают создание некой независимой ни от кого Церкви, которая соответствуют статусу независимого государства. (..)…..

Да, ваше святейшество, согласно вашим призывам, люди тем только и занимаются в последние десять лет вашей безграничной власти: прислушиваются к вашим интонациям, смотрят в ваши злые глаза, слушают ваши речи, святейший отец отцов, и речи ваших спикеров: и Алфеева, и Легойду, и Щипкова, и Чаплиных, и Ткачева, и Луку Запорожского, и прочих, и прочих, и прочих. И делают только один вывод (по вашим же словам, действиям и призывам): вы — лжецерковь, вы только говорите о свете, а сами — тьма»

-------------------

«В РПЦ сравнили двух архиереев УПЦ с шестью Иудами»
Не  по божески считать 1 к трем

А.Невзоров: «Православие так намертво склеилось с режимом, что крушение режима окончательно его задавит»
Или наоборот )
====================

«На Большой Никитской хотят снести историческое здание XIX века
На месте купеческого дома 1830 года могут построить жилой комплекс. Об этом сообщила муниципальный депутат Пресненского района Елена Ткач»

Кому пытается угодить Собянин
Или это по плану реновации ?
http://sg.uploads.ru/zCkSR.jpg

Отредактировано выхухоль (15-12-2018 19:06:22)

474

17.12.18

«Суд оставил без движения иск главы Росгвардии к Навальному»
«Истцу предоставлен срок для устранения недостатков, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения, до 9 января, добавили в пресс-службе. 10 декабря стало известно, что Золотов подал иск к Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации на сумму 1 млн руб.»

Честь главы Росгвардии, оцененная этой главой , стоит 1 млн. руб.
Маловато будет , хотя , ведь можно проиграть и честь, тогда лучше в рублях
http://s8.uploads.ru/bYRAP.jpg

475

#p512281,выхухоль написал(а):

Честь главы Росгвардии, оцененная этой главой , стоит 1 млн. руб.

а почем стоит достоинство этой самой главы?
а заодно и ее, главы тоесть, деловая репутация?
:question:

476

#p512282,Космополит написал(а):

а почем стоит достоинство этой самой главы?
а заодно и ее, главы тоесть, деловая репутация?

бесценна, т.е. ....в долларах и евро

477

20 декабря
«Ежегодная пресс-конференция Путина состоится 20 декабря 2018г.»

«Образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем.»
«День работника органов безопасности….День чекиста, ФСБ »

Аминь
http://s5.uploads.ru/UryA7.jpg

Органы и член  совпали, такое случается

20 декабря
Этот день подводил черту зимним праздникам года: «Пришёл Авмросий - праздники отбросил».
Девушки принимались за шитьё на грядущее житьё. «Красная шелчинка по серебряному полю снуёт — девка на житьё шьёт»
20 декабря
память святителя Амвросия, епископа Медиоланского (397);
память преподобного Нила Столобенского (1554);
память преподобного Антония Сийского, иеромонаха (1556);
память преподобного Иоанна, постника Печерского, в Ближних пещерах (XII в.);
память преподобномученика Афинодора Месопотамского (ок. 304);
память преподобного Павла Послушливого (Повинника);
память мученицы Филофеи Румынской (1060);
память преподобномучеников Сергия (Гальковского), иеромонаха, Андроника (Барсукова), иеродиакона (1917);
память священномученика Антония Попова, пресвитера (1918);
память священномучеников Сергия Голощапова, Михаила Успенского, Сергия Успенского, пресвитеров, Никифора Литвинова, диакона, преподобномучеников Галактиона (Урбановича-Новикова) и Гурия (Самойлова), иеромонахов, мученика Иоанна Демидова (1937);
память священномучеников Петра Крестова и Василия Мирожина, пресвитеров (1941);
празднование в честь Селигерской (Владимирской) иконы Божией Матери.

Аминь
=================

1408 — хан Едигей отступил от стен Москвы, окончание последнего крупного набега на Русь.
1699 — Указ Петра I о переносе празднования Нового года в России с 1 сентября на 1 января.
1828 — Канада установила дипломатические отношения с Россией.
1879 — Томас Альва Эдисон провёл демонстрацию работы лампы накаливания.
1917 — образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем.
1924 — Адольф Гитлер, приговорённый за государственную измену к 5 годам заключения, освобождён из Ландсбергской тюрьмы после девяти месяцев заточения.
1938 — в СССР введены трудовые книжки.
1963 — впервые для жителей Западного Берлина разрешён проход через Берлинскую стену для однодневного посещения родственников в ФРГ.
1974 — Эфиопия провозглашена социалистическим государством.
1989 — операция «Just Cause»: американские войска начинают вторжение в Панаму с целью свержения диктатора Мануэля Норьеги.
1996 — компания NeXT объединилась с Apple Computer, начата разработка Mac OS X.

Ну и денек
Путин справится ?

478

«Лукашенко провел секретное совещание о защите Белоруссии от России
Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился с высшими чиновниками в формате закрытого совещания. Руководство страны обсуждало вопрос независимости в «условиях давления с российской стороны».
Об этом сообщает белорусское издание «Наша Нива». По данным газеты, закрытая встреча состоялась до заявления Лукашенко о намерениях России присоединить Белоруссию»
http://sg.uploads.ru/0TPRu.jpg

А что если Лукашенко и тут всех переиграет, и добьется соглашения с поляками и Европой , выгодные ему .
И повод есть, и причина, и заинтересованность.
Главное технология, не исключающая самого Лукашенко
http://sg.uploads.ru/2qQUH.jpg

479

#p512286,выхухоль написал(а):

1917 — образована Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем.
1924 — Адольф Гитлер, приговорённый за государственную измену к 5 годам заключения, освобождён из Ландсбергской тюрьмы после девяти месяцев заточения.

хороший праздник, развесистый :yep:  :D

480

#p512326,Космополит написал(а):

хороший праздник, развесистый

Хороший денек выбран

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио .Много хороших и разных N8

создать форум