Элина Жгутова
ЧЛЕН СОВЕТА ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ И ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПРИ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА, [b]ЗАМДИРЕКТОРА ОБЩЕСТВЕННОГО ИНСТИТУТА ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Николай Лунченков
ВРАЧ-ИНФЕКЦИОНИСТ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТОВ ФОНДА СПИД.ЦЕНТР.[/b]
С врачом все понятно. Он спасает людей, пытается их примирить с их жизнью, помочь детям, рожденным с ВИЧ,
Помогает случайно зараженным в парикмахерских, поликлиниках, больницах….дурости молодости.
Он считает, что детей надо оберегать информацией, как и остальных людей, чтобы люди знали как можно жить рядом с такими людьми, чего бояться и избегать, а что безопасно, живя с ними в одной семье.
--------------
А с членом Общественном палаты не все нормально- она считает что незачем спасать этих людей, они сами виноваты в своей греховной, не православной жизни , без традиционных ценностей.
Хотя не объяснила что такое традиционные ценности.
Екатерина II наша традиция , Петр I, Иван Грозный…Ленин, Сталин
Церковные ценности … с хором мальчиков…. Всеми недавними историями ?
-------------
Я знаю ситуацию знакомых , в Питере .Девушка вышла замуж за больного СПИДом, зная заранее об этом. У них родился здоровый ребенок. Они счастливо живут
Это традиционные семейные ценности по Жгутовой ?
=============
«Оставьте надежду вызвать у меня комплекс вины. Сразу скажу что это невозможно» Элина Жгутова
Если вы хотите вызвать у меня чувство стыда, то вам это не удастся…Брилев и Ко
Они похоже совсем оборзели. Прожить
на 3,5 тыс. руб., «государство вам ничего не должно» , «вас рожать не просили» , кокаиновое дело … и не стыдно
ведь никому.
Это люди , которые тоже говорят о «традиционных ценностях»
«Я знаю социальную структуру по своему окружению, знакомые, дети, внуки …пусть и не свои» сказала Элина Жгутова….
ЧЛЕН СОВЕТА ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ И ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПРИ УПОЛНОМОЧЕННОМ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА, ЗАМДИРЕКТОРА ОБЩЕСТВЕННОГО ИНСТИТУТА ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
А должна знать социальную среду не по своему окружению, член Общественной палаты
===========================
Элина Жгутова , бедная , еще Навальный против нее, рэперы, концерты, зеленые волосы….
«Открытое письмо Президенту В.В.Путину о формировании семейной политики России на ближайшие годы от РОО "Иван Чай"» Элина Жгутова
РОО "Иван Чай"
ООО «Иван Чай»
Если вы хотите купить Иван-чай просто выберите нужный город из списка ниже и свяжитесь с нашим представителем.
Если вашего города нет в списке ниже - то позвоните по телефону +7 (920) 112-59-47
==================
« Я живу с мужем лет….., и надеюсь прожить всю жизнь…и так должны все»Жгутова
Она оскорбила Путина
Сбежала из эфира. А ведь тема беседы была простая, не либерасты, не оппозиция и протесты, не экономика … ВИЧ
а она сбежала оскорбившись на фразу « вы не троллите?»
Перекрестилась, сказала «тфу, тьфу , тьфу» и ….гордо сбежала
Отредактировано выхухоль (30-11-2018 13:40:57)