19.10.18
Какой Сережа (Доренко) умный, он гений… он. Он опять лизнул Путина
Такой гениальный анализ Путина и его настроения
«Я очень понимаю Путина, он смеется …глазами» и хвостом
«Как Путин смеется над Лукьяновым …который постоянно задает ему идиотские вопросы, путин не привык к такому» Доренко
«У вас чувство юмора есть?» Доренко
-----------------
Юмор
«Путин о ядерной войне: «Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут»
«В ходе заседания дискуссионного клуба "Валдай" президент отметил, что в концепции РФ по применению ядерного оружия нет превентивного удара, подобные виды вооружений могут быть использованы только для ответного удара.
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют" выдохнул Путин.
А кто определяет момент возмездия.
Он еще не настал после Скрипалей и санкций….
После того как Путина исключили из порядочного общества.
Обида Путина не есть оправдание ядерного удара
«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен»
Но…. Я не хочу быть жертвой безропотной , не хочу в рай
« они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
А если успеют
«О том, каких проблем боится Россия: «Никаких! Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество, с этим ничего никто не может поделать»
Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию
===============
«Владимир Соловей сказал, простите , Владимир Путин»
==============
«Как много идиотов»
АнеГдот срока правления Путина
«раба на галерах»
«- Как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь» Путин на Валдае
Бурный смех и бурные продолжительные аплодисменты
«"Я не напрягаюсь". То же самое касается напряжения в международных делах. Мы не напрягаем никого, мы не создаем никаких проблем"»
Это правда ?
Не напрягаем ?
Это анеГдот
«О ситуации в России на рубеже XX и XXI века: «Тогда на территории России просто шла гражданская война»»
А сейчас ?
«О национализме: «Я – главный националист»» Путин
Последний раз мы виделись четыре года назад. Тогда он высказывал националистические взгляды. Мол русским жить не дают, плодятся и работу отнимают» о Владе Рослякове.
Керчь
« Путин заявлял, что Москва теоретически может применить ядерное оружие только в качестве ответного удара. Он отмечал, что такое решение может быть принято, если системы предупреждения о ракетном нападении не только зафиксируют пуск ракет, но и определят точный прогноз траектории полётов и время падения боеголовок на территорию России»
Что такое «ответный удар»
Обида предполагает «ответный удар»?
«Ответный удар» может оказаться ошибкой ?
«Ударим по Воронежу»
«Об Украине: «Киев торгует русофобией и антироссийскими настроениями. Больше товаров на Украине не осталось из-за развала промышленности»
А у нас какие фобии с развалом промышленности.
У нас только «дОбыча» , охрана, продажа
«О переменах: «Россияне хотят перемен, но не революций» Путин
А пути перемен Путин не обозначил
===============
«Вероятность ядерной войны- 80%
Порог опасности снижен. От Европы кучка пепла. От Москвы кучка пепла, ну и что, столицу перенесут во Владивосток. Россия велика »
Отредактировано выхухоль (19-10-2018 13:46:23)