Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть пятая - неизменность)

Абсурдистан (часть пятая - неизменность)

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Au написал(а):

Ты о чем ? Их упекли в психинтернат лишив квартир

А ещё где-то вышли  к администрации.Им предложили просмотр кв,а  увезли в метовскую.

122

Не то

123

Ну, даж не знаю как комментить . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Они мочили кого то в сортирах, потом пытались встать с колен....теперь вот они решили сжигать ксероксы баксов под бубен

Раньше эта массовка перед совдеповскими телевизорами заряжали банки с водой и кремы в свинцовых тюбиках и лечили энурез у кашперовского.

Потом они тащили свои деньги в ммм и мечтали купить на шару жене сапоги, потом они мочили кого то в сортирах, потом пытались встать с колен и превратить в ядерный пепел то нашу хунту то весь мир, теперь вот они решили сжигать ксероксы баксов под бубен.

Это ли не стабильность?

124

а пачиму ксероксы?
слабо им накупить настоящих баксов да сжечь их к путиной матери?
и тогда Омерике уже точно настанет кирдык :crazyfun:

а еще

#p493101,nikola написал(а):

Скоро еврейская биомасса кинется обратно в Россию

:crazy:

125

#p493135,amici написал(а):

Ну, даж не знаю как комментить .

А чего, тут комментировать. Все кирдык Омерике.  :crazyfun:

126

ОПЯТЬ   самолёт  в Подмосковье упал?

127

#p493136,Космополит написал(а):

слабо им накупить настоящих баксов да сжечь их к путиной матери?

Питер Гафа на них нет.  :D

Или это он ( переодетый ) в бубен стучит  :question:   :crazyfun:

128

#p493171,Lidusa написал(а):

А где пишут  :question:

129

#p493137,Sullen написал(а):

Все кирдык Омерике.  :crazyfun:

Главное, настройки бубна не сбить.  :D

130

#p493174,amici написал(а):

Питер Гафа на них нет.  :D

Или это он ( переодетый ) в бубен стучит  :question:   :crazyfun:

точно, он
с обреченным долларом и шаманским бубном :crazyfun:

правда настоящие баксы жечь его почему-то жаба душит.. :huh:

131

amici написал(а):
#p493171,Lidusa написал(а):

А где пишут  :question:

Может я что-то не поняла по бегущей строке  на "Дожде"Написали,что погибло 54 пассажира.Может это они про тот раз пишут?

132

#p493184,Lidusa написал(а):

Может я что-то не поняла по бегущей строке  на "Дожде"
Написали, что погибло 54 пассажира.
Может это они про тот раз пишут?

Про последний разбившийся вчера, пишут только про иранский, во всех новостях.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

В Иране разбился самолет с 66 пассажирами 

https://www.kommersant.ru/doc/3553671

Отредактировано amici (19-02-2018 19:14:02)

133

Вот уж абсурдистан: В   Красноярском крае   и на окраинах самого Краснояска население отапливается или дровами или низкокачественным углём.Выбросы в атмосферу от промышленности ТАКИЕ,что в городе стоит вонь.Перед приездом Хуйла остановили ВСЁ,но вонь осталась.  И это в районе Красноярской ГЭС. Положение с онкологией катастрофическое.

134

Пока не смотрела, 40 мин. всё ж таки, антересна, есть что-нить новое  :question:   :D

Настя Рыбка и Алекс Лесли. Большое интервью

После расследования ФБК о том, как зампред правительства Сергей Приходько проводил отпуск на яхте олигарха Олега Дерипаски в компании девушек из индустрии эскорта, появилось множество конспирологических версий.

Мы читали предположения, что это хитрая игра конкурентов Дерипаски или наоборот, что кто-то в Кремле хочет сместить Приходько с его поста.

Были даже теории, что никакой яхты вообще не было, а все видео - постановка и фотошоп.

Мы решили, что необходимо закрыть тему, поговорив с непосредственными участниками событий. Кира Ярмыш взяла интервью у Насти Рыбки и ее “тренера” Алекса Лесли и выяснила подробности об отпуске на яхте, о наличии неопубликованных книг о Дерипаске, Сколково и почему секс-охотницы вообще заинтересовались Навальным.

135

Посмотрела, а ничо так.  8-)

Короч, "научный секс подход" бля. ( со стороны лай ньюз и прочих едросов,  та сазать. ) .. :D

Да уж, хороший ролик, усё ставит на свои места - хотели как лучче, а получилось как всегда. ..у путинягов. .. :D

136

#p493199,Lidusa написал(а):

Перед приездом Хуйла остановили ВСЁ,но вонь осталась.

о как, и без хуйла там вонь..
а чё ж будет, когда еще и хуйло туда привезут??? :O

137

Космополит написал(а):
#p493199,Lidusa написал(а):

Перед приездом Хуйла остановили ВСЁ,но вонь осталась.

о как, и без хуйла там вонь..
а чё ж будет, когда еще и хуйло туда привезут??? :O

Сегодня Гудков ржал: выборы президента, а нет ни плана ,ни самого Путина.Полгное насрать на людей.Это уже я говорю.

138

#p493305,Lidusa написал(а):

Сегодня Гудков ржал: выборы президента, а нет ни плана ,ни самого Путина.Полгное насрать на людей.Это уже я говорю.

во, точно.. на каких-то "выборах" хоть план путина был..
а тут ни того ни этого.. впрочем крымняшная биомасса и так схавает :crazy:

139

Космополит написал(а):
#p493305,Lidusa написал(а):

во, точно.. на каких-то "выборах" хоть план путина был..
а тут ни того ни этого.. впрочем крымняшная биомасса и так схавает :crazy:

А уж как все следили за выборами в штатах.Как за хорошим детективом.Нравилось всем.А у вас в стране  нет выборов,нет ничего,за кого же себя народ держит?Кольки сами себя считают дешевле навоза.ПОЭТОМУ и власть их считает таковым.

140

Проплыла рыбка, хвостиком махнула, и полез Дерипаска в тину.

141

"При въезде в страну бизнесмена задержали и отправили в изолятор временного содержания........"
Первый из списка Титова пошел. 8-)
Вабщето, для этого не надо изолятора, достаточно повестки к следователю.

Вот в сомнениях: туда ли поместил?, по идее, надо бы в крымняшки. Абсурда то нет, для страны крымняшек. 8-)

142

Илон Маск запускает на орбиту спутники, которые в будущем должны будут по всему миру раздавать бесплатный интернет.

Министерство обороны уже заявило, что на территории России сигналы бесплатного Wi-Fi будут глушить.

Я понимаю, что нам сейчас популярно объяснят, что делается это исключительно в целях национальной безопасности, мол, сегодня взял у неизвестного иностранца бесплатный интернет, а завтра стук в дверь, и на пороге шпион натовский говорит: пора за Wi-Fi платить - выходи на гей-парад, отрабатывай дармовой интернет. И пойдет вся Россия в стрингах долги отдавать вместе с ценностями духовными!

Или еще какую-нибудь причину придумают, не важно, возможно даже она будет не лишена смысла (хотя, когда начинают говорить категориями "патриотизма" или "национальных интересов", какой, кроме откровенной на***ки, может быть смысл), но сейчас речь не об этом.

Просто оцените символизм момента: с одной стороны создают условия для всемирного бесплатного интернета, беспрепятственный доступ к информации, свободе выражения мыслей, а с другой делается всё, чтобы запретить, ограничить, посадить. Интересно, за кем будущее?

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A91871C987CE

143

"Exxon Mobil выходит из совместных с «Роснефтью» проектов из-за санкций"

Нефть ушла от нас.... 8-)

144

Проснулся, почитал российские сми, а там Путин с вундервафлями на выборы идет. :rofl:
Алоизыч с вундервафлями шел концу. 8-)

145

#p493993,gosha написал(а):

а там Путин с вундервафлями на выборы идет. :rofl:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif во-во.. сколько их там у него - 7 штук вундервафель?

146

#p493994,Космополит написал(а):

во-во.. сколько их там у него - 7 штук вундервафель?

12.
Газеты читать надо, даже советские. 8-)

147

аж 12, афигеть.. я их и не считал никогда..
Ж., Грудинин, ксюшадь.. собссно и всё, остальных вундервафель я не знаю :dontknow:

Exxon Mobil эт та самая, которую крышевал этот трамповский Рекс?

148

Опять Хуйло набрехал про перспективы.Опять наобещал.Из того,что обещал раньше,не выполнил ничего.А никто и не спросил с него.Можно опять брехать.

149

#p493998,Космополит написал(а):

аж 12, афигеть.. я их и не считал никогда..
Ж., Грудинин, ксюшадь.. собссно и всё, остальных вундервафель я не знаю 

Exxon Mobil эт та самая, которую крышевал этот трамповский Рекс?

Это - сосиски или груши. 8-)
Я - про те, которыми он Америку и всех замочит. :dontknow:

Да.

150

#p494005,gosha написал(а):

Это - сосиски или груши. 8-)
Я - про те, которыми он Америку и всех замочит. :dontknow:

тю.. я-то думал, вундервафли это и есть те сосиски-груши, с которыми оно идет на свои "выборы".. :crazyfun:

а эти, с которыми оно Америку и фффсех замочит - их же вроде как раз американцы и замочили уже в Сирии? :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть пятая - неизменность)

создать форум