Ты о чем ? Их упекли в психинтернат лишив квартир
А ещё где-то вышли к администрации.Им предложили просмотр кв,а увезли в метовскую.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть пятая - неизменность)
Ты о чем ? Их упекли в психинтернат лишив квартир
А ещё где-то вышли к администрации.Им предложили просмотр кв,а увезли в метовскую.
Не то
Ну, даж не знаю как комментить .
Они мочили кого то в сортирах, потом пытались встать с колен....теперь вот они решили сжигать ксероксы баксов под бубен
Раньше эта массовка перед совдеповскими телевизорами заряжали банки с водой и кремы в свинцовых тюбиках и лечили энурез у кашперовского.
Потом они тащили свои деньги в ммм и мечтали купить на шару жене сапоги, потом они мочили кого то в сортирах, потом пытались встать с колен и превратить в ядерный пепел то нашу хунту то весь мир, теперь вот они решили сжигать ксероксы баксов под бубен.
Это ли не стабильность?
а пачиму ксероксы?
слабо им накупить настоящих баксов да сжечь их к путиной матери?
и тогда Омерике уже точно настанет кирдык
а еще
Скоро еврейская биомасса кинется обратно в Россию
Ну, даж не знаю как комментить .
А чего, тут комментировать. Все кирдык Омерике.
ОПЯТЬ самолёт в Подмосковье упал?
слабо им накупить настоящих баксов да сжечь их к путиной матери?
Питер Гафа на них нет.
Или это он ( переодетый ) в бубен стучит
ОПЯТЬ самолёт в Подмосковье упал?
А где пишут
Все кирдык Омерике.
Главное, настройки бубна не сбить.
Питер Гафа на них нет.
Или это он ( переодетый ) в бубен стучит
точно, он
с обреченным долларом и шаманским бубном
правда настоящие баксы жечь его почему-то жаба душит..
#p493171,Lidusa написал(а):ОПЯТЬ самолёт в Подмосковье упал?
А где пишут
Может я что-то не поняла по бегущей строке на "Дожде"Написали,что погибло 54 пассажира.Может это они про тот раз пишут?
Может я что-то не поняла по бегущей строке на "Дожде"
Написали, что погибло 54 пассажира.
Может это они про тот раз пишут?
Про последний разбившийся вчера, пишут только про иранский, во всех новостях.
В Иране разбился самолет с 66 пассажирами
Отредактировано amici (19-02-2018 19:14:02)
Вот уж абсурдистан: В Красноярском крае и на окраинах самого Краснояска население отапливается или дровами или низкокачественным углём.Выбросы в атмосферу от промышленности ТАКИЕ,что в городе стоит вонь.Перед приездом Хуйла остановили ВСЁ,но вонь осталась. И это в районе Красноярской ГЭС. Положение с онкологией катастрофическое.
Пока не смотрела, 40 мин. всё ж таки, антересна, есть что-нить новое
Настя Рыбка и Алекс Лесли. Большое интервью
После расследования ФБК о том, как зампред правительства Сергей Приходько проводил отпуск на яхте олигарха Олега Дерипаски в компании девушек из индустрии эскорта, появилось множество конспирологических версий.
Мы читали предположения, что это хитрая игра конкурентов Дерипаски или наоборот, что кто-то в Кремле хочет сместить Приходько с его поста.
Были даже теории, что никакой яхты вообще не было, а все видео - постановка и фотошоп.
Мы решили, что необходимо закрыть тему, поговорив с непосредственными участниками событий. Кира Ярмыш взяла интервью у Насти Рыбки и ее “тренера” Алекса Лесли и выяснила подробности об отпуске на яхте, о наличии неопубликованных книг о Дерипаске, Сколково и почему секс-охотницы вообще заинтересовались Навальным.
Посмотрела, а ничо так.
Короч, "научный секс подход" бля. ( со стороны лай ньюз и прочих едросов, та сазать. ) ..
Да уж, хороший ролик, усё ставит на свои места - хотели как лучче, а получилось как всегда. ..у путинягов. ..
Перед приездом Хуйла остановили ВСЁ,но вонь осталась.
о как, и без хуйла там вонь..
а чё ж будет, когда еще и хуйло туда привезут???
#p493199,Lidusa написал(а):Перед приездом Хуйла остановили ВСЁ,но вонь осталась.
о как, и без хуйла там вонь..
а чё ж будет, когда еще и хуйло туда привезут???
Сегодня Гудков ржал: выборы президента, а нет ни плана ,ни самого Путина.Полгное насрать на людей.Это уже я говорю.
Сегодня Гудков ржал: выборы президента, а нет ни плана ,ни самого Путина.Полгное насрать на людей.Это уже я говорю.
во, точно.. на каких-то "выборах" хоть план путина был..
а тут ни того ни этого.. впрочем крымняшная биомасса и так схавает
#p493305,Lidusa написал(а):Сегодня Гудков ржал: выборы президента, а нет ни плана ,ни самого Путина.Полгное насрать на людей.Это уже я говорю.
во, точно.. на каких-то "выборах" хоть план путина был..
а тут ни того ни этого.. впрочем крымняшная биомасса и так схавает
А уж как все следили за выборами в штатах.Как за хорошим детективом.Нравилось всем.А у вас в стране нет выборов,нет ничего,за кого же себя народ держит?Кольки сами себя считают дешевле навоза.ПОЭТОМУ и власть их считает таковым.
Проплыла рыбка, хвостиком махнула, и полез Дерипаска в тину.
"При въезде в страну бизнесмена задержали и отправили в изолятор временного содержания........"
Первый из списка Титова пошел.
Вабщето, для этого не надо изолятора, достаточно повестки к следователю.
Вот в сомнениях: туда ли поместил?, по идее, надо бы в крымняшки. Абсурда то нет, для страны крымняшек.
Илон Маск запускает на орбиту спутники, которые в будущем должны будут по всему миру раздавать бесплатный интернет.
Министерство обороны уже заявило, что на территории России сигналы бесплатного Wi-Fi будут глушить.
Я понимаю, что нам сейчас популярно объяснят, что делается это исключительно в целях национальной безопасности, мол, сегодня взял у неизвестного иностранца бесплатный интернет, а завтра стук в дверь, и на пороге шпион натовский говорит: пора за Wi-Fi платить - выходи на гей-парад, отрабатывай дармовой интернет. И пойдет вся Россия в стрингах долги отдавать вместе с ценностями духовными!
Или еще какую-нибудь причину придумают, не важно, возможно даже она будет не лишена смысла (хотя, когда начинают говорить категориями "патриотизма" или "национальных интересов", какой, кроме откровенной на***ки, может быть смысл), но сейчас речь не об этом.
Просто оцените символизм момента: с одной стороны создают условия для всемирного бесплатного интернета, беспрепятственный доступ к информации, свободе выражения мыслей, а с другой делается всё, чтобы запретить, ограничить, посадить. Интересно, за кем будущее?
"Exxon Mobil выходит из совместных с «Роснефтью» проектов из-за санкций"
Нефть ушла от нас....
Проснулся, почитал российские сми, а там Путин с вундервафлями на выборы идет.
Алоизыч с вундервафлями шел концу.
а там Путин с вундервафлями на выборы идет.
во-во.. сколько их там у него - 7 штук вундервафель?
во-во.. сколько их там у него - 7 штук вундервафель?
12.
Газеты читать надо, даже советские.
аж 12, афигеть.. я их и не считал никогда..
Ж., Грудинин, ксюшадь.. собссно и всё, остальных вундервафель я не знаю
Exxon Mobil эт та самая, которую крышевал этот трамповский Рекс?
Опять Хуйло набрехал про перспективы.Опять наобещал.Из того,что обещал раньше,не выполнил ничего.А никто и не спросил с него.Можно опять брехать.
аж 12, афигеть.. я их и не считал никогда..
Ж., Грудинин, ксюшадь.. собссно и всё, остальных вундервафель я не знаюExxon Mobil эт та самая, которую крышевал этот трамповский Рекс?
Это - сосиски или груши.
Я - про те, которыми он Америку и всех замочит.
Да.
Это - сосиски или груши.
Я - про те, которыми он Америку и всех замочит.
тю.. я-то думал, вундервафли это и есть те сосиски-груши, с которыми оно идет на свои "выборы"..
а эти, с которыми оно Америку и фффсех замочит - их же вроде как раз американцы и замочили уже в Сирии?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть пятая - неизменность)