ааааа.. точно, есть такая
она значит больна, а он значит жрет вино и шляется по дискотекам.. с тоской, потому как его девочка больна
Я и говорю... ть!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Песни от Amb
ааааа.. точно, есть такая
она значит больна, а он значит жрет вино и шляется по дискотекам.. с тоской, потому как его девочка больна
Я и говорю... ть!
Lidusa написал(а):Совершенно не могу объянить,почему я люто ненавижу Цоя.И парень нормальный был и пенсни нормальные.Но Цой вызывает у меня отвращение .
Скажу откровенно: Лидуся, мне на авторов, как правило, - положить, или по другому говоря, эмоции от их творения не переносятся на них.
Ну я писАла,что Кипелов это вообще мимо меня.А его "Я свободен " обожаю. В Цое раздражает всё. А его буратинистый( в моём детстве так говорили по радио персонажи "Золотого ключика,куклы Карабаса Барабаса) голос просто бесит.
На меня произведение действует эмоционально или не действует . Кто автор я узнаю потом.Но у мужчин и женщин ,скорее всего,вообще разное восприятие музыки и вообще искусства.
открой окно, впусти весну ))
Финские выходцы:
Металлисты....
Метал бэнд.
Метал бэнд.
дедушка Ж. покруче любого металла будет..
если его прислонить к теплой стенке
Странный фильм. Смотрел я его ребенком, но героя Быкова и комиссаршу Демидовой, просто возненавидел. Живет же такая мразь, и ни тени сомнения в глазах.
gosha написал(а):Метал бэнд.
дедушка Ж. покруче любого металла будет..если...
Подпись авторанационал-предатель
Да ладно
наши политики , и политическая культура рока
рядом не стояли
типа )
Metallica The thing that should not be with lyrics
Отредактировано выхухоль (02-03-2018 19:16:39)
Финские выходцы:
Так и живём-с
P.S. Кста, плохо открывается стр. когда на ней много Етубов.
Поентому редко захожу, лень ждать, хотя инет авродя у меня скоростной и ноут почти новый.
#p493976,gosha написал(а):Финские выходцы:
Так и живём-с
P.S. Кста, плохо открывается стр. когда на ней много Етубов.
Поентому редко захожу, лень ждать, хотя инет авродя у меня скоростной и ноут почти новый. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Да это стеб откровенный, парни с тяжелым юмором. Пародируют блэкметал.
Да это стеб откровенный, парни с тяжелым юмором. Пародируют блэкметал.
Как не странно, мне ндра именно тяжёлый метал финнов.
Ты знаешь, что хОчу тебе сказать, финны ведьмаки, поентому я их так любю.
Даже завтрева изберут песню Саары - Мостеры ( на европейский шабаш) зуб даю
#p494065,gosha написал(а):Да это стеб откровенный, парни с тяжелым юмором. Пародируют блэкметал.
Как не странно, мне ндра именно тяжёлый метал финнов.
Ну эти парни знают, что они пародируют. Сами такие.
Некоторые критики считают, что они очень даже хороши.
Ты знаешь Гош, я так люблю эту страну и людей в ней проживающих, что просто какой-то писдец.
Откуда енто всё и почему, не знаю.
Знаю одно, Эркки мой любимый это всё предсказал.
А ваще, Финка, это что-то.
Отредактировано amici (03-03-2018 00:04:11)
Ну эти парни знают, что они пародируют. Сами такие.
Некоторые критики считают, что они очень даже хороши.
Скажу одно, финны, онЕ непосредственны, во всём.
Ну хотя б то, что меня, вдову, не оставили, хотя тогда, когда Эркки умер, у меня не было финского гражданства.
Через 3 года всю его пенсию перевили на меня.
Потом, кода я получила финское гражданство, стали платить и его пенсию и мои пособия, все по безработице.
Сейчас ваще умора, у меня получается бОльшая пенсия, которым и не снилась завидущим, как говорят адокаты
Отредактировано amici (03-03-2018 00:22:09)
Ну хотя б то, что меня, вдову, не оставили, хотя тогда, когда Эркки умер, у меня не было финского гражданства.
Через 3 года всю его пенсию перевили на меня.
Потом, кода я получила финское гражданство, стали платить и его пенсию и мои пособия, все по безработице.
Сейчас ваще умора, у меня получается бОльшая пенсия, которым и не снилась завидущим, как говорят адокаты
В США жена тоже наследует пенсию мужа.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Песни от Amb