М-й, м-й,
почему ты ипанутый.....
...потому я е-й,
что хохлами м-й!!!
национальный дэбил высказывается
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дэбилы высказываются.
М-й, м-й,
почему ты ипанутый.....
...потому я е-й,
что хохлами м-й!!!
...и продолжает:
«Мы должны достойно ответить на судьбоносные исторические вызовы. Какие? Это сбережение и преумножение нашего народа, это создание новой экономики, развитие Арктики и Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны» Путин.
«Перед Россией стоит вызов будущего – настоящего переворота в медицинских технологиях, в технологиях как таковых – в широком смысле этого слова, в образовании. «Отгораживаться от этих мировых тенденций или пытаться лишь следовать за кем-то – безусловно, это не наш выбор, это не может быть наш выбор» Путин
«У нас есть все возможности. В этом нет никаких сомнений. Мы должны быть лидерами в знаниях, в интеллекте, в социальном и культурном развитии», – добавил Путин.
«Мы не только сохранили целостность и суверенитет России, не только успешно прошли трудный путь обновления , но и совершили настоящие прорывы по важнейшим направлениям развития, шагнули далеко вперед и в экономике, и в социальной сфере, и в обеспечении обороноспособности страны» Путин
Остапа несло
есть предложение, подкупающее своей новизной
все высказывания мутина, педведева и прочих державных дэбилов - публиковать в данной теме
иначе для чего Перчаткинд ее ваще открывал?!?!?!
есть предложение, подкупающее своей новизной
все высказывания мутина, педведева и прочих державных дэбилов - публиковать в данной теме
иначе для чего Перчаткинд ее ваще открывал?!?!?!
Эээ. Я вообшето работаю.
А ты мне предланаешь сутками напролет без продыху писать.
Я на это несогласный.
не, без продыху нинада
только самое избранное, особо дебильное даж на общем ихнем фоне
Эээ. Я вообшето работаю. А ты мне предланаешь сутками напролет без продыху писать. Я на это несогласный.
Хе хе! Если что, дневную вахту беру на себя.
Отредактировано Tartila (21-12-2017 19:05:21)
...и продолжает:
Остапа несло
Залупыч, несло тебя и всю твою каличную компашку, как время показало. Я же помню. Генралы всё разворовали, Путин обкурился собственным планом. И всё такое. А всё как Путин сказал, так и вышло.
Хочешь ещё раз позорно обосраться?
ой, а шо - енералы еще не всё разворовали??
впрочем да - умные люди говорят что у них еще есть чего воровать
лет шесть-семь эту экономику еще можно дербанить, да
ой, а шо - енералы еще не всё разворовали??
впрочем да - умные люди говорят что у них еще есть чего воровать
Лидуся с Тартилой чтоль?
И дурак попкорн на подпеве.
то бишь этта.. достойно отвечать на судьбоносные исторические вызовы
то бишь этта.. достойно отвечать на судьбоносные исторические вызовы
Ну типа да. Послать америку на куй и сделать по своему, например. Это достойно.
Ха ха! Ловят на вранье.
На заседании Совета при президенте по культуре и искусству критик Александр Архангельский выступил с речью, в которой заявил о «репрессивной логике» следствия и суда в России. «Нужно расследовать, а не преследовать», — сказал Архангельский, упомянув, в частности, дело Кирилла Серебренникова, который из-за домашнего ареста не может работать. Путин в ответ заявил, что «если бы это было преследование, а не расследование, его спектакль [„Нуреев“] не был бы поставлен на сцене Большого театра, а это произошло». Затем Путин покинул заседание, сославшись на телефонный звонок.
Ха ха! Ловят на вранье.
Осссспадии.....,.
Какие важные вопросы волнуют бывших соотечественников!
Осссспадии.....,.
Какие важные вопросы волнуют бывших соотечественников!
Почему бывших? Весь мир отечество мое.
Затем Путин покинул заседание, сославшись на телефонный звонок.
сдриснул, кароч
У Путина есть шанс стать "Великим". Вернуть Восточную Украину.
Почему бывших? Весь мир отечество мое.
так то твое..
а у Перчаткинда отечество - это Его Сортирное Превосходительство
А всё как Путин сказал, так и вышло.
У Путина есть шанс стать "Великим". Вернуть Восточную Украину.
Ты так это пишешь, как будто не крымнаш..)
Если в Крым потребовалось со всей РФ бюджеты урезать,то на расстрелянный Донбасс никакого патриотизьму не хватит совсем.А потом еще и назад отдавать,вместе с Крымом.
Ты так это пишешь, как будто не крымнаш..)
Если в Крым потребовалось со всей РФ бюджеты урезать,то на расстрелянный Донбасс никакого патриотизьму не хватит совсем.А потом еще и назад отдавать,вместе с Крымом.
Ничего страшного. Поработаешь побольше, холоп.
Неповторимый коллорит аудитории Эха.
Неповторимый коллорит аудитории Эха.
а шо, хуйло таки слушает Эхо??
Каждое хуйло слушает Эхо. Не знал чтоль?
Эхо можно переименовать в радио "Хуйло". Вполне.
Каждое хуйло слушает Эхо. Не знал чтоль?
а ведь не каждому хуйлу
такое выдержать под силу (с)
такое радио уже есть
"радио россии" называеццо
впрочем я не сильно в курсе - возможно оно уже тогосеньки..
#p487507,Супер-Пупер написал(а):Каждое хуйло слушает Эхо. Не знал чтоль?
а ведь не каждому хуйлу
такое выдержать под силу (с)#p487508,Супер-Пупер написал(а):Эхо можно переименовать в радио "Хуйло". Вполне.
такое радио уже есть
"радио россии" называеццовпрочем я не сильно в курсе - возможно оно уже тогосеньки..
Хуйловское окружение ОБЯЗАТЕЛЬНО слушает Эхо Москвы. Это быдлу несут хрень.Они сами-то хотят знать,как оно на самом деле.И в Совкебыло то же самое.
Хуйловское окружение ОБЯЗАТЕЛЬНО слушает Эхо Москвы. Это быдлу несут хрень.Они сами-то хотят знать,как оно на самом деле.И в Совкебыло то же самое.
Не гони чушь. Есть интернет. И тот, кто действительно интересуется, а не душевнобольной, всегда может свободно найти там более первичные и авторитетные источники.
Спонсирует.Навальный выкладывал ролик,где Кира всё популярно поясняла.Ролик не дожил до утра,заставили удалить.))
Есть интернет. И тот, кто действительно интересуется, а не душевнобольной, всегда может свободно найти там более первичные и авторитетные источники.
Куда уж авторитетнее.Раз уж даже ты падонок,взялся за базар путинский отвечать.)))вот обсосок, наxyя ты вабщче на свете живешь? пустозвонить?
#p487511,Lidusa написал(а):Хуйловское окружение ОБЯЗАТЕЛЬНО слушает Эхо Москвы. Это быдлу несут хрень.Они сами-то хотят знать,как оно на самом деле.И в Совкебыло то же самое.
Не гони чушь. Есть интернет. И тот, кто действительно интересуется, а не душевнобольной, всегда может свободно найти там более первичные и авторитетные источники.
Блин,да Хуйло сам говорил,что не интересуется интернетом.Они живут,как и совковое Политбюро на тех выжимках,которые им готовят консультанты.В Совке это были красные папочки.А консультанты готовят ровно то,что хочет слышать начальник. И в совке говорили-ведь по ТВ сказали.А на телеке показывали то,что любил слушать по новостям Брежнев-повысмился урожай на 1000 пудов по сравнению с прошлым годом.А СКОЛЬКО было в прошлом году,это была секретная информация. И так во всём.
А Хуйло уже больше Брежневау власти,ему вообще пофиг народ.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дэбилы высказываются.