#p486452,nikola написал(а):Дальше то что Одни уезжают -другие приезжают .
Уезжают не алкаши и не дебилы.Как раз алкаши и дебилы остаются) А приезжаю азиаты,далеко не лучшие представители других народов.Один такой даже дочу твою пойопывал.И ты рад,тупой гандоун)))))))
#p486453,nikola написал(а):Я сдохну за Родину,за Россию
Запутина,если точнее.Народы РФ ты ни во что не ставишь.) Поэтому пидарас это ты,вонючка.От тебя даже твой лай оскорблением не считается,пёс смердящий)
#p486453,nikola написал(а):Это ты там ждешь освободителей. от неволи
Это клевета.Потом будешь спрашивать,где ты сбрехал,чушканчик)))
#p486456,nikola написал(а):
Подпись автора
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.
Лай-барашка.Не от хорошей жизни едят собак северокорейцы.Проклятые американцы,некнавистники всего живого,поставляют недостаточно гуманитарки.
В мае, по данным Всемирной продовольственной программы ООН, в Северной Корее выдавалось по 410 г пищи на человека в день. В феврале норма составляла 420 г. Это на 390 граммов меньше, чем минимальный рекомендуемый объем питания. Для сравнения, американцы за день съедают 2 кг пищи.
В Пхеньяне утверждают, что полученная по программам ООН продовольственная помощь была распределена среди 16 млн чел., но проверить эти данные невозможно. В то же время, программа обеспечения едой северокорейских детей и беременных женщин ООН испытывает недостаток финансирования - выделено только 20% от необходимых сумм.
Страна получает международную помощь с 90-х годов ХХ века, когда ряд экономических срывов и масштабный голод привели к гибели сотен тысяч человек. Хроническая нехватка продовольствия ощущается до сих пор и усугубляется непростой экономической ситуацией, отсутствием семян, удобрений и топлива.
В докладах Всемирной программы продовольствия говорится, что недоедает каждый третий северокорейский ребенок, а у каждого пятого есть признаки истощения. В ООН бьют тревогу по поводу перспектив физической и интеллектуальной деградации детей в результате недостаточного питания.
В прошлом году в ООН была составлена двухлетняя программа стоимостью 200 млн долл. Она предусматривала обеспечение продовольствием 2,4 млн северокорейских детей и беременных или кормящих женщин. Из-за недостаточного финансирования программа была урезана до 1,63 млн детей, и даже после этого имеющихся средств не хватает.
В мае в Северной Корее, как говорят в гуманитарных организациях, скудный сезон. Он продолжается до октября. 16 млн человек вынуждены полагаться на пайки зерновых, которые выдаются от государства. В рацион входят рис, картофель и кукуруза - 410 граммов в день. Эксперты ООН отмечают тревожную недостаточность в рационе жиров, белков, овощей и фруктов.
Как отмечает издание, с 2008 года, когда усилилась напряженность в связи с ядерной и военной программами Северной Кореи, финансовое участие в продовольственных программах США, Южной Кореи и Японии было практически свернуто, несмотря на то, что именно эти страны кормили КНДР на протяжении двух десятилетий. В феврале Вашингтон согласился предоставить 240 тысяч тонн продовольствия, но после очередного запуска ракет северокорейскими военными поставки провалились.
Противники взаимодействия с Пхеньяном давно утверждают, что полученная извне помощь перенаправляется на ядерную и военные программы, оседает в карманах чиновников и тех, кто поддерживает правящий режим КНДР. Однако гуманитарные организации настаивают на необходимости продолжения поставок продовольствия, избегая как поддержки, так и осуждения официального Пхеньяна.
Теперь, как утверждает The Guardian, регулярная раздача продовольственных пайков продолжается только в северокорейской столице, а ситуация в провинциях складывается крайне тревожная.
В октябре, после уборки урожая, продовольствия было достаточно. Лидер КНДР Ким Чен Ын лично интересовался вопросами распределения продовольствия и отмечал обильность рационов. Но уже в январе домохозяйки получили по два килограмма риса и кукурузы. А теперь пайки либо не выдают, либо люди получают испорченный рис. В стране ходят слухи, что даже военные в регионах недоедают.
Стоит отметить, оценки международных наблюдателей продовольственной ситуации в Северной Корее предполагают значительные погрешности, поскольку эта страна остается одной из самых закрытых.
В прошлом году западные СМИ публиковали панические сообщения о массовом голоде и случаях каннибализма в южной части КНДР, однако сообщения были опровергнуты представителями ООН, настаивающими на том, что в стране существует нехватка продовольствия, но не голод.
http://agroconf.org/content/oon-v-sever … ovolstviya
Это будущее путинской РФ,не случайно ты рекламируешь этот образ жизни,паразит паршивый..
#p486496,nikola написал(а):
Подпись автора
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.
Во-во.Им гуманитарку американскую присылают, а они на сэкономленные деньги армию вооружают для борьбы с американцами.Начнут воевать с американцами - и кто будет им гуманитарку присылать? путин?