Tartila написал(а):#p486165,erik написал(а):БЫЛкстати, не ответишь на такой вопрос:откуда у "умнейшего" такое количество денегт.е. около миллиарда долларов, он был бизнесменом или кем,насколько помн был мером нижнего новгородаи местные не особо отнего были в восторке
А какое количество? Он работал все же. Никакого миллиарда долларов не было у него никогда. Байки. Многие из этой когорты реформаторы не особо богатые люди. В отличие от Путина и его друганов.
Когда он был губернатором Нижнего, именно он поднял область и там начались первые преобразования. Там Явлинский работал со специальным отделом развития области, все было организовано по науке. Туда все ездили в командировки смотреть на это чудо. Я сама с шефом ездила к нему в область. Именно это удачное губернаторство позволило его пригласить в Москву.
Никогда он не был замечен форсом или еще кем то в каких то несметных богатствах. Его семья и женщины живут обыкновений жизнью, вовсе не богатых людей. Может у него после смерти что то и осталось, но это скорее вложенные средства в какие то активы.
Да, конечно, занимая такие должности у него было много друзей среди бизнесменов. Думаю его поддерживали. Знаю, что на последнюю квартиру, в которой он жил, он занимал деньги у друзей. Ну, и конечно политическая деятельность не обходится без поддержки.
Я же говорю, Бориса проверяли и перетряхивали его доходы ,до посинения проверяющих.Не нашли ничего.Иначе бы за 1 копейкку не заплаченных наологов его бы посадили сразу.
Ты знаешь,мне кажется,что мужики ,которые против Бориса,просто завистники.Молодой,красивый,женщин любил.И они его.Я видела,как шведская принцеса аж перегнулась через двоих сидящих за столом ,чтобы смотреть на Бориса.Детей признавал,был общительный,СВОБОДНЫЙ человек.
Представляешь,КАК это било по Путину? Путин серая мышь,коротышка,если и родились дети на стороне,то и порадоваться нельзя громко.Как я понимаю,Путин по натуре был ходок.Я видела,как у него глаза стали прямо масляными,когда в начале карьеры к нему пришла смазливая иностранная журналистка. А ему приходилось всю жизнь давить в себе желание,ведь донесут сразу,если что.Это же какой комплекс у человека развивается.