#p489723,Lidusa написал(а):Ты,скотина вонючая,ты за себя научись отвечать,баба ты худая.Какого ты не заставляешь свою дочку кур растить?Малдо ли что у тебя есть.Она обязанва их растить,картоху растить,свиней пасти.ОБЯЗАНА,если её паскудный отец ебл.ёт моз.ги другим,которые этим не должны заниматься,потому,что живут в городе.И внучку свою запрягай.
В современной стране,а не в стране четвёртого мира Засрашке,никому не надо ездить и въёб.ывать ,потому,что есть люди,которые занимаются с\х и кормят тех,кто делает компы,учит детей,шьёт одежду.Твоя дочка падла ленивая,не хочет работать.Почему она не растит помидоры?Или вишню?Уж капусту на балконе могла бы посадить.
Благодаря развитому сельскому хозяйству Израиль может обеспечить себя продуктами питания почти на 95%. Помимо этого выигрывает и трудовая политика. Ведь на сельскохозяйственных предприятиях задействовано 3,5% трудоспособного населения страны.
Тебе паскуда,разводящему гнилое и больное мясо ,и собирающему яйца с сальмонелой,не понять ничего современного.
Низкие падежи в птицеводстве влияют на экономику также положительно, как и рыночный спрос на птицу. В частности, зоотехники Израиля добились рекордных показателей производства: вывод яиц составляет 87% от первоначального. Причем в среднем из 100 цыплят выживают 99.
Иди в свой сральник вонючий и отмой плиту.А то один раз помазал и думаешь,чтьо этого достаточно,засранец.
Еврейская шалашовка что ты так частишь Это твои дети нахаляву живут Даже если не ошибаюсь с автоматом бегают служа великому Сраилю. А мои дети ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. Дочь преподает в школе и ты это отлично знаешь. Но нет нужно обосрать. Насчет продуктов? Но и питайся отравой которую выращивают колхозы Они ради прибыли на все пойдут. А у меня яблок да бывает червивый. Значит он экологически чист. Так что не лезь туда-куда собака свойх.й не сует. Показываешь свою тупизну
#p489725,Lidusa написал(а):Это ты его оскорбляешь всё время.Ты его выствляешь или дебилом или вором.А уж то,что ты из него сделал придурка,это тебе все скажут.
А дергаться не нужно Ты заметь .Я другую щеку не подставляю. Он получает ответку. Что заработал. Он поддерживает тебя Ты дура-значит и он дурак. Не понял с кем связался
#p489733,Lidusa написал(а):Смотри,его дочке ,оказывается,не надо работать на огороде и сажать картоху.Он её снабжает. А меня он всё время отправляет работать именно на землю.А то,что меня снабжа.т люди,которые занимаются с\х,ему спать не даёт.Его дочка не может покупать полноценной еды на свою зарплату.А я могу.Вот это его и злит.
Но ты же пенсионерка. Я твоих детей на землю не отправляю Пусть охраняют великий Сраиль И почему дочка не может покупать? Что хотят -то и покупают Но зачем покупать мясо (кур.кроликов,свиней,баранину,гусей) когда можно у родителей взять. +картошка,овощи,фрукты (консервиованые.моченые,соленые) Я сплю спокойно.мне лично по барабану что ты ешь и пьешь Это тебе покоя не дает ТО что еврейские продукты не покупаю. Гомно они
#p489735,Некотэ написал(а):Это у него диссонанс.)) Он пытается тебя унизить работой.Потому что сам такой работой унижен в край.И скатину опять на опыты сдал..
Новое что то Унижение трудом. А я всегда считал что любой труд возвеличивает человека. О времена ,о нравы. Слизняк Лидуся вот претензии написала что я тебя достал Незаслуженно обижаю Возвожу поклеп. Ебальник прикрой и не трогай жену Переживай за свою
РАСТЛЕНИЕ ЭЛЕКТОРАТА...
Россия «десятилетиями вмешивается» в выборы в США, заявил глава ЦРУ. Он имел в виду публикации альтернативных господствующему мнений, которые своей альтернативностью растлевают девственно-чистые мозги американских стерилизованных избирателей. При этом главе ЦРУ даже в голову не приходит, как нелепо звучит обвинение "вмешаться в будущие выборы свободой слова"... До чего же они жалкие и тупые!
Хуже того, не только Россия, но и некоторые другие государства попытаются вмешаться в предстоящие в 2018 году выборы в Конгресс США, заявил директор ЦРУ Майк Помпео в интервью телеканалу CBS. По его словам, Россия десятилетиями "вмешивается" в избирательный процесс в США.
-Меня по-прежнему беспокоит не только Россия, но попытки других. У нас много противников, которые хотят подорвать западную демократию. Мы будем работать против русских и всех, кто угрожает результатам.
То есть глава ЦРУ заранее знает правильные выборы. И обещает жёстко расправиться со всеми, кто заранее известным "правильным" результатам угрожает. Список открытый - в нём далеко не только Россия.
В нём вообще ЛЮБЫЕ противники навязываемого господствующим слоем США мнения. Вы вчитайтесь вдумчиво во фразу: "Мы будем работать против... всех, кто угрожает результатам"!
И эти люди учили нас, что "безальтернативные выборы без выбора" - плохо! Они ещё смеялись над нашими выборами в СССР!
Михаил КУНЦЕВ
Начались переговоры между КНДР и Южной Кореей
Между Республикой Корея и КНДР начались переговоры в приграничном пункте Пханмунджом. Их главной темой станут практические шаги по улучшению отношений Сеула и Пхеньяна и участие северокорейских спортсменов в зимних Олимпийских играх, передает ТАСС.
Делегацию Республики Корея возглавляет министр объединения Чо Мен Ген, КНДР — председатель Комитета по мирному объединению Кореи Ри Сон Гвон.
Лидер КНДР Ким Чен Ын ранее заявил о готовности направить своих спортсменов на зимние Олимпийские игры и распорядился создать все необходимые условия для улучшения отношений с Республикой Корея.
#p489623,Lidusa написал(а):Как всегда,Россия пугает ежа голыми му.дями.
В соцсетях объяснили "оружием Путина" вмерзшие в лед машины в США
В сети появился ролик, на котором видно, как на улицах американского штата Массачусетс автомобили вмерзли в лед.
В комментарии поясняется, что из-за "взрывного циклона" — мощного шторма, вызвавшего резкие похолодания в США — улица затопило, после чего вода замерзла, образовав ловушку для припаркованных у домов автомобилей. Ролик набрал более 150 тысяч просмотров.
Пользователи бурно отреагировали на короткий ролик. Многие посчитали, что наступает новый ледниковый период. Другие назвали шторм "климатическим оружием" российского президента. "Он (Путин — прим. ред) разрушает американскую экономику и инфраструктуру", — выразил уверенность юзер под ником Cattefaie Blæc. "Взрывной циклон — это российский агент. Это российское вмешательство в демократический климат", — в шутку написал Сергей Корсак.
Комментаторы также отметили, что погода напоминает о сибирских морозах, а некоторые провели аналогию с апокалипсисом. "Это что-то вроде фильма "Послезавтра"", — считает Rojs Rozentāls. "Красивый апокалипсис для Америки", — написала Tessa Fieryphoenix.
"Взрывной циклон" обрушился на США 4 января, во многих штатах температура воздуха опустилась ниже нуля, включая обычно жаркие Калифорнию и Флориду.