#p485876,nikola написал(а):На формирование урожая нужно определенное количество влаги.
В Израиле нету аграномофф и педерастов в кибуцах нету,и в цахале нету, и ты,оставленный Богом - не понимаешь этого. Бог дает вразумление,показывает людям лишенных разума,и никто не смог воскресить разум там,где Бог отнял разум. И ты,мышь бледная,что взялся вступить в спор с Богом, и упрекаешь,почему Он не создал тебя лошадью рабочей,а создал мышью.Где был ты,когда Он полагал берега морям? А теперь споришь,но и просишь рай себе у Того,с Кем споришь.)))
#p485876,nikola написал(а):Только колька видел мясокомбинаты которые не справлялись с перероботкой продукции
У себя среди срани?)) видел,видел)))))))
#p485876,nikola написал(а):А с помощтю уебков которые затеяли развал СССР
Ельцин подписывал пакт о развале.А путин ему за это отспонсировал памятников много.А ты путина любишь.За тот развал,который устроили ельцин с путиным.Педораз ты после этого..
ъ
#p485876,nikola написал(а):И как только появился СВОБОДНЫЙ рынок появились и продукты И где они были
Раньше были ножки буща,а теперь ты сосешь то,что меж ножек буша.И директора Роснефти американцы,а ты путина любишь,тупой гандоун.А путин коммуноид и предатель Родины,как и ты,утырок.Тьфу на тебя за твою брехню,пёс..
#p485880,nikola написал(а):Некотэ написал(а):
Возлюби ближнего.
Да ты чиво. А к вам это не относится?
Мусульмане чище тебя.Они стараются любитиь,как кадыров путина любит,а ты ненавиишь,штоб ты сдох,паразит.
Всю большую семью пригласили в Москву, на торжественное вручение выигрыша, но почему-то организаторы не нашли средств на билеты, и в качестве извинения подарили матери девятерых детей маленький термос. «Я даже расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил» — говорит победительница.
Лариса Щукина — мать девятерых детей, неожиданно для самой себя и всех остальных, стала победительницей конкурса «Семья года». Администрация Сосногорского района представила образцово-показательную семью Щукиной к награде, которая вышла им боком. Всю семью решили отправить в Москву, представлять свой регион на всероссийском конкурсе. Но оказалось, что поезде не дано было совершиться. Денег на дорогу для всей семьи не оказалось. «Денег на вашу поездку в бюджете не запланировано» — вот что ответили Ларисе Щукиной. К слову сказать, в семье 11 человек: 9 детей и двое взрослых. По самым дешёвым тарифам, перевезти всю семью туда и обратно стоило бы 88 тысяч. Но таких денег в бюджете не оказалось.
В конечном итоге семью пригласили в Сыктывкар, в этот раз абсолютно бесплатно.
Во время вручение церемонии оратор зачитал речь, поздравил нас с тем, что мы выиграли всероссийский конкурс, вручил нам диплом, книгу и пакетик с подарком. А в пакете оказался термос. И всё.
— Вокруг меня же были дети. Они любопытные. Им все интересно. Пакетик был маленький. Когда мы спустились со сцены, малыши выхватили его у меня из рук, открыли — и тут уже удивляться пришлось мне. Там оказался литровый аллюминиевый термос. Я не поверила своим глазам. Даже расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил — сообщает Лариса — А еще меня удивило, что со сцены больше говорили о тех матерях, которые усыновили детей. Им отвешивали низкий поклон, их называли «настоящими мамами». А когда очередь до нас дошла, речь была короткой: «Семья выиграла конкурс, вот вам награда». Мне так же тяжело воспитывать собственных детей. Тем более один ребенок у меня инвалид, и не моя в том вина. Ошибка врачей — ему при рождении свернули шею. Из последних сил мы тогда досмотрели двухчасовой спектакль…
Обратно семья ехала тоже в попыхах. Загрузились в автобус, и 5 часов тряслись до дома. К сожалению никто даже не додумался накормить детей, а сами родители просто не успели забежать в магазин.
После конкурса никто не звонил семье Щукиных, и после того, как случай получил огласку, им предложили путёвки в санаторий. Но родители должны были отказаться, ведь у них работа, и никто бы их просто так не отпустил бы никуда.
ъ
ъ___________________
ъ
ъКолька,люби вовку со всей силы.
сылки по теме:
Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 03/12/2017
Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 02/12/2017
Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 04/12/2017
Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 30/11/2017
Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 01/12/2017
Источник: https://fishki.net/anti/2451274-chinovn … dalej.html © Fishki.net
ъ
ъНе поверите.Всё про Украину.Убивать очу..