Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Сообщений 61 страница 90 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

61

#p485719,nikola написал(а):

Погугли про себестоимость продукции прежде чем что то вякать.

Ты жалкий пустозвон,аграномэ..Назови цифру себестоимости картошки,идиот,если ты вообще сможешь это сделать.А не песдеть попусту,песдельник,ничо не знаючи.

ъ
ъ

#p485736,Lidusa написал(а):

А то,что частные люди жертвуют на больницы,в которых лечилисьт,так это обычная еврейская помощь.И фамилии жерьтвователей всегда написаны на стенах в больницах.

В РФ тоже так делают,но не в больницах.Например, на стене Ельцин-центра,огромного памятника за 7млрд рублей,есть таблички с именами спонсоров.Там есть и путин и медведев.

А чего Колька так любит фотожопы?

Подлость у него в крови.Он бы правдой рубанул за путина,заорал бы про высоченный уровень жизни, экономику номер один в мире,опережающие технологии,но не может.) Остается ему только клеветой рассираться,это он мастер..

#p485746,Виктор Сорокин написал(а):

Облегчили работу моим биографам.

))))
Сдохнет Сурокен,и будет музей долбоибизма егонного.Вот это череп молодого Саурокена,вот это череп старого Саурокена.Как сильно изменился великий моск..

62

Некотэ написал(а):

Погугли про себестоимость продукции прежде чем что то вякать.

Ты жалкий пустозвон,аграномэ..Назови цифру себестоимости картошки,идиот,если ты вообще сможешь это сделать.А не песдеть попусту,песдельник,ничо не знаючи.

ъ
ъ

А то,что частные люди жертвуют на больницы,в которых лечилисьт,так это обычная еврейская помощь.И фамилии жерьтвователей всегда написаны на стенах в больницах.

В РФ тоже так делают,но не в больницах.Например, на стене Ельцин-центра,огромного памятника за 7млрд рублей,есть таблички с именами спонсоров.Там есть и путин и медведев.

Что он привязался к себестоимости?На севере Израля больше дождей,в пустыне их нет совсем.Наверное  когда только провели капельный полив,продукция стоила дороже, надо было окупать  шланки и компьютеры,потом  всё стало дешевле. Ну про то,что выводят сорта ,которые  потребляют меньше воды,этот" аграном " хренов и не знает.
Я уже несколько раз написала про  раонирование сортов даже в Совке.А он ничего про это не знает.Ему бы сказки про Израиль рассказывать,придурку.

63

Откуда ни возьмись, из-за угла появляется стайка других гогочущих д'Артаньянов – и ну с унизительной небрежностью отвешивать пинки нашим!
Так пятиклассник, день за днем вытряхивающий мелочь из карманов малышни, начинает мнить себя грозой школьного сортира – и вдруг парочка восьмиклассников походя выворачивает его карманы. И еще при этом весьма обидно плюет ему в напыщенный его сортирным перевесом экстерьер…

Запасаемся вниманием, зрелище должно быть в высшей мере показательным и поучительным.

во-во
самое зрелище будет, когда начнут отвешивать пинки вашему главному сортирному мочиле и его ближайшим шестеркам - всем этим ведмедевым, лавровым и прочим шойгам бастрыкиным :rofl:

ты кстати откуда это приволок?
если с какойнить вашепланеты, то это ваще атас - значит путькиным писакам уже дана указивка - падающих толкать и топтать :D

как там хуйло твое бакланило, пафосТно так - руSSкие своих не бросают, типа? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

64

#p485743,Lidusa написал(а):

Что он привязался к себестоимости?

Пытается доказать,что на халявном российском черноземе дешевле картоху выращивать,на целый рупь.Но ниахота,поэтому израильский картофель есть почти по всей территории путинского феодального надела.

65

Автор: Sam - 11 Декабря 2017 00:15:13   
Автор:  v-salda - 11 Декабря 2017 00:27:30

Хотя днём я занят...придётся по ночам...
Согласна?

Так мы уже какбэ начали ночные полемики...

Только что на почту прислали.
Я этого не знала. По крайней мере, теперь понятны аргументы ВАДА.

Однако Федеральный трибунал Швейцарии, под юрисдикцией которого находится даже CAS, еще раз подтвердил, что ВАДА руководствуется только собственным кодексом, который к уголовно-процессуальному не имеет никакого отношения. То есть, уголовный процесс — это сфера публичного права, антидопинговое расследование — сфера контрактного права. Спортсмены, соглашаясь участвовать в соревнованиях, тем самым соглашаются, что преследовать за допинг их будут по кодексу ВАДА и никак иначе. С этим также соглашаются страны, подписавшиеся под кодексом ВАДА.

Так вот этот самый кодекс не требует, чтобы факт нарушения был доказан исчерпывающим образом (вне всякого сомнения). Стандарт доказывания у ВАДА более мягкий, чем в уголовном праве. Обвинение ВАДА строится на балансе вероятностей (могло быть, могло не быть). Если вероятность одинакова (50 на 50), обвинение считается недоказанным. Но если этот баланс качнулся в сторону "быть" (иначе говоря, 60 на 40), уже появляется основание установить факт нарушения. Процентное соотношение определяют эксперты антидопинговых панелей, наделенные такими полномочиями от ВАДА. Таким образом, обвинению достаточно убедить лишь экспертов. Этот подход называется принципом оценки доказательств по внутреннему убеждению.

:-)

11 декабря, понедельник 05:29

•Россия ответила на обвинения в «присвоении победы над ИГ»
•Польша прокомментировала подрыв автобуса с туристами на Украине
•Митинг сторонников Саакашвили в Киеве собрал 50 тысяч человек
•Сорвавшим показ фильма о ситуации в Донбассе предъявлены обвинения
•В магазине Львова внезапно умер военный инструктор США

Запад признал, что готовит войну с Россией?

66

#p485798,WvPeterhof написал(а):

Разве запад проорал про военные рельсы? Разве запад хвастается еженедельным апгрейдом ракет,танков,ботинок армейских? Разве запад доводит фанатичных граждан своих до готовности убить всех врагов?

Может,пора признать,что дело Ына живет и действует?

ТЕТЯ РОЗА‏ @ANAKOYHER
9 дек.

🤣
Территория России 17,1 млн кв км,
а Израиля — 20,9 тыс кв.км.
Но картошку в России сажать негде.
Поэтому приходится покупать её у Израиля.

67

Некотэ написал(а):

Что он привязался к себестоимости?

Пытается доказать,что на халявном российском черноземе дешевле картоху выращивать,на целый рупь.Но ниахота,поэтому израильский картофель есть почти по всей территории путинского феодального надела.

Может на чернозёме и с естественным поливом оно лучше.Ну так НЕ ХВАТАЕТ своего-то.Про качество я молчу.Колька всё время сажает  выродившиеся клубни на одно  и том же место.  Даже свиньям опасно жрать эту блевотину.
   Его интересовала себестоимость:
Мир покупает у Израиля технологии выращивания картофеля. Гарантированная, уже достигнутая израильскими специалистами урожайность - 45 т с гектара. Для сравнения: в США – 44 т, Германии – 42 т, а в Индии, объявившей о приобретении израильской технологии - 15 т с гектара. Важно и то, что себестоимость картофеля по израильским технологиям значительно ниже других стран.

Некотэ написал(а):
#p485798,WvPeterhof написал(а):

Разве запад проорал про военные рельсы? Разве запад хвастается еженедельным апгрейдом ракет,танков,ботинок армейских? Разве запад доводит фанатичных граждан своих до готовности убить всех врагов?

Может,пора признать,что дело Ына живет и действует?

Запад.А это что за государство-Запад?Ну европейцы же идиоты,они своих солдат берегут.Это не Россия,где каждая власть укрепляет себя тем,что тысячами посылает на убой своих солдат.

Отредактировано Lidusa (11-12-2017 11:16:29)

68

#p485816,Lidusa написал(а):

Важно и то, что себестоимость картофеля по израильским технологиям значительно ниже других стран.

Этот раб не согласится с тобой)))  будет орать,что нахаляву у него картошка растет.

69

Некотэ написал(а):
#p485816,Lidusa написал(а):

Важно и то, что себестоимость картофеля по израильским технологиям значительно ниже других стран.

Этот раб не согласится с тобой)))  будет орать,что нахаляву у него картошка растет.

Нет,будет орать,что Израилю деньги дают. И Иордании американцы дают,а Египет содержат,как и многие страны в Африке.И Сев.Корея получает американскую гуманитарную помощь..

70

#p485085,Lidusa написал(а):

Но украинцы молодцы

с точки зрения еврея
украинцы - молодцы
вся без исключения т.н. украинская "илита"
неукраинского происхождения
так что для еврея - это хорошо, когда селючье подыхает за чужие интересы
и для кацапов - вообще не несет
никакой угрозы

#p485817,Lidusa написал(а):

Ну европейцы же идиоты,они своих солдат берегут

ща трамп их за "крышу" платить застави
в ираке окло 5 тысяч амеров погибло
и с гулькин х*й европейцев

#p485807,Tartila написал(а):

4. Алексей Навальный, оппозиционер

в 2024.
может быть

71

#p485830,Lidusa написал(а):

Нет,будет орать,что Израилю деньги дают. И Иордании американцы дают,а Египет содержат,как и многие страны в Африке.И Сев.Корея получает американскую гуманитарную помощь..

Колька тяфкает на запад, забывши,как гуманитарку западную принимала РФ в дивеностых.И сейчас зря тяфкает.Могут гуманитарки ему не прислать,а путин сиську не дает и к кармушке кольку не пускает.

#p485832,erik написал(а):

ща трамп их за "крышу" платить застави

Текст молитвы Трампу))))

72

Некотэ написал(а):
#p485830,Lidusa написал(а):

Колька тяфкает на запад, забывши,как гуманитарку западную принимала РФ в дивеностых.И сейчас зря тяфкает.Могут гуманитарки ему не прислать,а путин сиську не дает и к кармушке кольку не пускает.

Да ладно 90е. Сейчас  ВСЁ оборудование по всем направлениям- импорт.Колька же выставлял фотки с машинами,которые стоят на просёлке.Ни одной российской не было.Это дебил хвалится тем,что у людей машины.А то,что они ВСЕ не российские,он не понимает.У него же с логикой  поный швах.

erik написал(а):
#p485085,Lidusa написал(а):

Но украинцы молодцы

с точки зрения еврея

Не еб.ут тебя пи.дор и не будут.Брезгуют тобой.Иди учись писАть по-русски,выссака вонючая.

73

#p485838,Lidusa написал(а):

Не еб.ут тебя пи.дор и не будут.Брезгуют тобой.Иди учись писАть по-русски,выссака вонючая.

а че, бабань, секс и ебля у тебя в каждом посте?
муженек того.."импОтент импотЕнт"?
предложи ему бамбуковый презерватив
с ним даже такую блевотину как ты можно трахнуть.

74

#p485845,erik написал(а):

ебля у тебя в каждом посте?

не кизди ольгино, нихера не в каждом
а токмо и единственно когда ты тут срешь

#p485797,WvPeterhof написал(а):

ну и уй с ней, с той россией
туда ей и дорога, со всем своим вЯличием

75

#p485846,Космополит написал(а):

не кизди ольгино, нихера не в каждом
а токмо и единственно когда ты тут срешь

понимаю, у бабки больная тема.
не хочешь ей облегчить страдания,
ну так кунни ей сделаешь и все такое?

76

#p485845,erik написал(а):

секс и ебля у тебя в каждом посте

#p485847,erik написал(а):

кунни ей

Пездоблятское ты мудоёбище.Долбоёб ты долбоеб,долбоебище..

77

#p485851,Некотэ написал(а):

Пездоблятское ты мудоёбище.****** ты долбоеб,долбоебище..

закноканная омежка прорезалась
кукарекни еще че нить!

78

#p485856,erik написал(а):

кукарекни еще че нить!

слыш, ёрик - а пачиму это тебя в вашем енотнике зовут жыдёнком? :question:

79

закноканная омежка

От жешь ибун тухлоголовый,ты еще и укродрочер шестаго уровня..

ъ

кукарекни еще че нить!

Слыш,кукарека петухнутая,а веть ты,мразота песдострадальная,давно утратил способность любить.Это я тебе,голуба,расскажу как краевед..

80

#p485863,Космополит написал(а):

слыш, ёрик - а пачиму это тебя в вашем енотнике зовут жыдёнком

есть там омежка как ты
всех жидами кличет

81

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/wlwpqe_1496305924.jpg

Что он привязался к себестоимости?На севере Израля больше дождей,в пустыне их нет совсем.Наверное  когда только провели капельный полив,продукция стоила дороже, надо было окупать  шланки и компьютеры,потом  всё стало дешевле. Ну про то,что выводят сорта ,которые  потребляют меньше воды,этот" аграном " хренов и не знает.
Я уже несколько раз написала про  раонирование сортов даже в Совке.А он ничего про это не знает.Ему бы сказки про Израиль рассказывать,придурку.

У вас что кактусы выращивают Пизди. Пизди но знай меру. На формирование  урожая нужно определенное количество влаги.
Так что разговаривать на эту тему ГЛУПО.

#p485835,Некотэ написал(а):

Текст молитвы Трампу))))

Да тычиво Только колька видел мясокомбинаты которые не справлялись с перероботкой продукции А  с помощтю уебков которые  затеяли развал   СССР все это уничтожалось вывозимлось за границу что бы полки магазинов были пустые Так что не вякай крогда не соображаешь. И как только появился СВОБОДНЫЙ рынок появились и продукты И где они были

82

#p485875,nikola написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/wlwpqe_1496305924.jpg

Подпись автора

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

Возлюби ближнего.

83

#p485879,Некотэ написал(а):

Возлюби ближнего.

Да ты чиво. А к вам это не относится?

Отредактировано nikola (11-12-2017 22:07:53)

84

#p485876,nikola написал(а):

На формирование  урожая нужно определенное количество влаги.

В Израиле нету аграномофф и педерастов в кибуцах нету,и в цахале нету, и ты,оставленный Богом - не понимаешь этого. Бог дает вразумление,показывает людям лишенных разума,и никто не смог воскресить разум там,где Бог отнял разум. И ты,мышь бледная,что взялся вступить в спор с Богом, и упрекаешь,почему Он не создал тебя лошадью рабочей,а создал мышью.Где был ты,когда Он полагал берега морям? А теперь споришь,но и просишь рай себе у Того,с Кем споришь.)))

Только колька видел мясокомбинаты которые не справлялись с перероботкой продукции

У себя среди срани?)) видел,видел)))))))

А  с помощтю уебков которые  затеяли развал   СССР

Ельцин подписывал пакт о развале.А путин ему за это отспонсировал памятников много.А ты путина любишь.За тот развал,который устроили ельцин с путиным.Педораз ты после этого..

ъ

И как только появился СВОБОДНЫЙ рынок появились и продукты И где они были

Раньше были ножки буща,а теперь ты сосешь то,что меж ножек буша.И директора Роснефти американцы,а ты путина любишь,тупой гандоун.А путин коммуноид и предатель Родины,как и ты,утырок.Тьфу на тебя за твою брехню,пёс..

#p485880,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

Возлюби ближнего.

Мусульмане чище тебя.Они стараются любитиь,как кадыров путина любит,а ты ненавиишь,штоб ты сдох,паразит.

Всю большую семью пригласили в Москву, на торжественное вручение выигрыша, но почему-то организаторы не нашли средств на билеты, и в качестве извинения подарили матери девятерых детей маленький термос. «Я даже расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил» — говорит победительница.
Лариса Щукина — мать девятерых детей, неожиданно для самой себя и всех остальных, стала победительницей конкурса «Семья года». Администрация Сосногорского района представила образцово-показательную семью Щукиной к награде, которая вышла им боком. Всю семью решили отправить в Москву, представлять свой регион на всероссийском конкурсе. Но оказалось, что поезде не дано было совершиться. Денег на дорогу для всей семьи не оказалось. «Денег на вашу поездку в бюджете не запланировано» — вот что ответили Ларисе Щукиной. К слову сказать, в семье 11 человек: 9 детей и двое взрослых. По самым дешёвым тарифам, перевезти всю семью туда и обратно стоило бы 88 тысяч. Но таких денег в бюджете не оказалось.
В конечном итоге семью пригласили в Сыктывкар, в этот раз абсолютно бесплатно.

Во время вручение церемонии оратор зачитал речь, поздравил нас с тем, что мы выиграли всероссийский конкурс, вручил нам диплом, книгу и пакетик с подарком. А в пакете оказался термос. И всё.

— Вокруг меня же были дети. Они любопытные. Им все интересно. Пакетик был маленький. Когда мы спустились со сцены, малыши выхватили его у меня из рук, открыли — и тут уже удивляться пришлось мне. Там оказался литровый аллюминиевый термос. Я не поверила своим глазам. Даже расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил — сообщает Лариса — А еще меня удивило, что со сцены больше говорили о тех матерях, которые усыновили детей. Им отвешивали низкий поклон, их называли «настоящими мамами». А когда очередь до нас дошла, речь была короткой: «Семья выиграла конкурс, вот вам награда». Мне так же тяжело воспитывать собственных детей. Тем более один ребенок у меня инвалид, и не моя в том вина. Ошибка врачей — ему при рождении свернули шею. Из последних сил мы тогда досмотрели двухчасовой спектакль…

Обратно семья ехала тоже в попыхах. Загрузились в автобус, и 5 часов тряслись до дома. К сожалению никто даже не додумался накормить детей, а сами родители просто не успели забежать в магазин.
После конкурса никто не звонил семье Щукиных, и после того, как случай получил огласку, им предложили путёвки в санаторий. Но родители должны были отказаться, ведь у них работа, и никто бы их просто так не отпустил бы никуда.
ъ
ъ___________________
ъ
ъКолька,люби вовку со всей силы.

сылки по теме:

Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 03/12/2017
    Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 02/12/2017
    Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 04/12/2017
    Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 30/11/2017
    Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 01/12/2017

Источник: https://fishki.net/anti/2451274-chinovn … dalej.html © Fishki.net
ъ
ъНе поверите.Всё про Украину.Убивать очу..

85

#p485872,erik написал(а):

есть там омежка как ты
всех жидами кличет

ну да, ну да..
а ты значит во весь свой пердячий пар пыжишься доказать, что ты не жыдёнок
и не столько этим вашим енотам доказать, сколько самому себе

86

#p485892,Космополит написал(а):

доказать

ебанашка, зачем?

87

#p485895,erik написал(а):

зачем?

а чё ты у меня-то спрашиваешь?
мне-то откуда знать, зачем ты пыжишься :dontknow:

88

#p485896,Космополит написал(а):

а чё ты у меня-то спрашиваешь?

ты утверждаешь,я и спросил "зачем"

89

#p485898,erik написал(а):

ты утверждаешь,я и спросил "зачем"

а фиг ли тут утверждать
когда ты и без всяких утверждений пыжишься
доказать что ты не жыдёнок, ога

а зачем - не знаю, да оно мне и не интересно
попкорну мошт и будет интересно, на предмет психиатрии

90

nikola написал(а):
#p485879,Некотэ написал(а):

Возлюби ближнего.

Так ты ещё с Христом торгуешщься?Хам.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

создать форум