#p489420,Lidusa написал(а):М.удак,значит Бог кого-то еб.ал?Или он сам рожал? Христос не мог никуда приходить,м.удак ты,он родился уу Мирьям в ЭТОЙ земле.Он учился так,как учатся ВСЕ еврейские мальчики.Тебя еб.ёт именно Израиль и деньги евреев,потому,что ты нищета,врущая на улице даже в мороз.Меня Россия конечно волнует.Вот только что были РУССКИЕ сёстры моего мужа.Москвички. Обалдели от Израиля,уезжать не хотят. Набирают с собой нашу еду,кремы,кофе.Места мало,а то бы и наши твороги забрали,и масло.
Говорят,что в России -КАТАСТРОФА.И это МОСКВА.
Сиди ,кусок ты говна,и паши пока не сдохнешь.А мы в это время собираемся в Грузию.А потом в Америку,если получим визу.
Но Мария зачала от Святого Духа. Лидуська не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются А твои родственники возхищаются Сраилем Врут они что бы тебя не обидеть. И какой смысл жратву вести. Гомно оно везде гомно в магазинах. И говорят что в Москве кур доят,а я почему то не верю. Что приехали твоего Дауна протведовать? Умирать собирается.
#p489421,Некотэ написал(а):И тут кольку понесло.. Трутень,пропивший всю жизнь,учит как правильно жить надо.В его клозете почти не бывает просветов.События ограничены копанием в говне,отвозом скатиняки под нож на чужой машине,приходом чечена к ребенку.Приход чечена это когда вся колькина мразь шкерится по углам.Пинка коту,так будет с каждым,воспитание дитяти,втык за порчу воспитания,и тут колька падбигает с банками.Консервированое говно - традиционное блюдо,которым угощают гостей.Слегка смягчаясь, чечен берет подношение,ну чем богаты.. Отъезд. Банки с говном летят в ближайшие кусты,щастливый колька машет вслед,утирая умильные сопли.Надо же,не забыл,родной.. Последний в очереди муж недовольно бурчит.
Как оно всё заипало..
Тебя раз занесло Слизняк на -62 Мне этого достаточно .Брех да еще какой Ты за своих убогий переживай. Это ты за деньги свою принцессу под любого подложишь.. Так что сабака лает а караван идет Понял Слизняк Сопли не жуй а вытирай платочком
#p489423,Некотэ написал(а):Первые звоночки о катастрофе всегда из районов,которые на продуктовом обеспечении.Северяне говорят, алга) Не стало набитых полок даже в каруселях.Зарплаты упали.Я не поехал в этом году.Тридцать платят там где платили семьдесят.Здец.
П..здить то не нужно ездок.
Бандерлогам и сказать нечего по существу. Лишь на гомно исходить могут. И визжать.
Рождественское
Саша Черный
В яслях спал на свежем сене
Тихий крошечный Христос.
Месяц, вынырнув из тени,
Гладил лен Его волос…
Бык дохнул в лицо Младенца
И, соломою шурша,
На упругое коленце
Засмотрелся, чуть дыша.
Воробьи сквозь жерди крыши
К яслям хлынули гурьбой,