nikola написал(а):#p488565,Космополит написал(а):вот потому ты и не человек
и обитаешь отдельно от людей, в руSSком мире
гы.. свербит-то она канеш свербит.. ышшо как свербит..
только не в мозгах, а в другом месте
в том, которое заменяет мозги крымняшкам и новососам
Поживем увидим.
#p488563,Lidusa написал(а):Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
ТВОЁкредо.
Какого х.. ты тогда всё время на говно исходишь,что кто-то смог сделать много денег.Ты же ,падла,не замечаешь даже,что кроме денег,тебя больше ничего не е.бёт.И самая большая твоя боль,что евреи могут иметь много денег, а ты имеешь шину ,которую спёр и сральник на улице.
А все таки Лидуся ты меня упрекаешь в отсутствие ума. А сама тупая как Сибирский валенок. Что ты на визг переходишь И скажи где я завидовал Евреям. Это ты в каждом посту ведешь речь о Путинских деньгах Что десятину вам не отстегает со своих доходов? А тебя там тебя в Израиле е..т эти деньги? Я об них не пишу. И об величие Евреев. ? Наглось,отсутствие совести,ложь- это очень плохие черты. Поэтому вас и ненавидят.
ДЕБИЛ, пилдять!!! Во всех твоих постах зависть к евреям.ВО ВСЕХ,Вот это и есть твоя желчная зависть ---наша наглость,,отсутствие совести,лдогжь-- а в ИТОГЕ У ЕВРЕЕВ ДЕНЬГИ. Это тебя еб.ёт .И больше ничего.
Дебил,пилять!!, я не завидую Хуйлу,мне жалко моих российских друзей, у которых этот серый крыс вырывает изо рта последний кусок. Украл деньги на медицину. Его выблядки будут наказаны ТАК,что они его сами будут проклинать.
Космополит написал(а):#p488572,nikola написал(а):И об величие Евреев. ?
Колюня, узбагойся болезный
про вЯличие тут только ты звиздишь как путин
вЯличия Русских тебе уже мало, за Евреев принялся?
#p488572,nikola написал(а):Наглось,отсутствие совести,ложь- это очень плохие черты.
ну так искореняй их в себе
правда я сильно сомневаюсь, что ты на это способен
#p488572,nikola написал(а):Поэтому вас и ненавидят.
хто ненавидит? Вы с ёриком и примкнувший к вам Шепилов-Перчаткинд?
Ты знаешь, уже больше 20 лет в Израильские кибуцы приезжает молодёжь со всегоь мира.Они просто обожают Израилдь.Я знаю,что в Украине есть антисемитизм.Как и везде, впрочем. Но!Украина,как государство всё последнее время ставить Израиль в пример,как стойкое к внешним врагам государство. Очень много ребят из Украины приехало к нам работать.ВСЕ говорят,что с Засрашкой не сравнивают даже.Кроме того,что зарплата ,есть страховка на случай болезни и страховка жизни-это закон.И вообще им нравится,потому,что народ вокруг дружелюбный,много русскоязычных,значит проблем меньше.