Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Сообщений 601 страница 630 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

601

#p488542,Супер-Пупер написал(а):

Попроси у неё биткоин

Ты просто грязная побирушка с такими мыслями..Этот пост тебе как подачка))

602

nikola написал(а):
#p488533,Lidusa написал(а):

Именно поэтому такая злость на грамотных,умных,успешных.

Не глупи Лидуська .В чем проявляется моя злость И что если я на скрипке не играю и не отрезанный значит не человек. В тебе гомна гораздо больше  чем все мои животные производят

И я не играю на скрипке.Но я знаю великих скрипачей мира.Я знаю классическую музыку,я отлично знаю,картины ,которые выставлены в Третьяковке, в Руском музее,в музее изобразительных искусств им.Пушкина.   Мой папа был рабочий.Но он всегда заходил в книжный магазин и покупал книги.Не на водку деньги тратил, как твой отец  и ты ,а на собрание сочинений Пушкина,Чехова,Гоголя,Толстого.Ты темнота сраная,ПОЭТОМУ ты не перенсишь ,когдакто-то  начитаннее тебя,образованнней.
  Я свою досчку в 5 лет повела в Третьяковку.И мы ходили с ней регулярно.А потом пошли в Пушкинский музей.Я водила её в  Планетарий.  Она ходила в танцевальный кружок.У неё был абонемент в  зал Чайковского.
  Мы на ЭТО денег никогда не жалели.
А ты пиз.дил всё,что плохо лежапо,запрягал своих баб,как рабочий скот. Тупица .

Некотэ написал(а):
#p488535,nikola написал(а):

Он думал что вы порядочные люди А вы взяли и его кровинушку гвоздями приколотили

Лидуся,твоё воспитание кольки неэффективно.Надо иметь в наличии хоть какие-то фрагменты нейронов,для того,чтобы к ним воздействовало твоё воспитание.А там не к чему приложить совсем.Не все дома это не про кольку.У кольки дома совсем никого нету.)

Я его не собираюсь воспитывать.Как можно воспитывать слизь?Он и так сидит в говне,так я хочу  чтобы он поглубже в говно ушёл.

603

#p488546,Lidusa написал(а):

А ты пиз.дил всё,что плохо лежапо,запрягал своих баб,как рабочий скот.

И не разбогател)))

#p488547,Lidusa написал(а):

Я его не собираюсь воспитывать

Аминь)

Он и так сидит в говне,так я хочу  чтобы он поглубже в говно ушёл.

И не тонет)))

604

#p488543,Некотэ написал(а):

Ты просто грязная побирушка с такими мыслями..Этот пост тебе как подачка))

А ты не кипятись, касатик. Подумай хоть раз. Ты же чмо провинциальное  безперспективное. Будет Путин в Кпемле или нет, тебе один хрен ничего не светит в этой жизни. А тут гляди какая бабка роскошная и неудовлетворённая. Купит тебе билет, приедешь, отлижешь пару раз и нештяк. Домой вернёшься, пару недель в ресторане погуляешь, штаны новые купишь. А если хорошо отлижешь, так может и на сверхурочные задержишься.

#p488549,Lidusa написал(а):

Он не мог разбогатеть.У него для этого нет мозгов. А ведь мог разбогатеть. Но всё просрал.
Да пусть в говне по горло сидит.

А у тебя на что мозгов хватило? Свалить в израиловку на содержание.  :cool:

605

#p488535,nikola написал(а):

И что если я на скрипке не играю и не отрезанный значит не человек.

ты не человек Колюня, патамушта ты крымняшка
и стукач - впрочем одно неизбежно вытекает из другого

#p488542,Супер-Пупер написал(а):

а здесь она свинья еврейская.

где "здесь"? В вашем с Колькой руSSком скотомогильнике? :rofl:

606

Некотэ написал(а):

А ты пиз.дил всё,что плохо лежапо,запрягал своих баб,как рабочий скот.

И не разбогател)))

Я его не собираюсь воспитывать

Аминь)

Он и так сидит в говне,так я хочу  чтобы он поглубже в говно ушёл.

И не тонет)))

Он не мог разбогатеть.У него для этого нет мозгов. А ведь мог разбогатеть. Но всё просрал.

Супер-Пупер написал(а):

А у тебя на что мозгов хватило? Свалить в израиловку на содержание.  :cool:

А  причём тут я?  Колька просрал большие деньги? Если я уехала на содержание,это оправдывает то,что Колька просрал большие деньги?А ты ,падла ,завидуешь. Это НОРМАЛЬНО,когда государство помогает своим гражданам,а не  еб.ёт их во все дырки и не отбирает посмледний кусок,как это делает Засрашка.Хуйло пиз.дит миллиардами, вам оставляет объедки с барского стола.ПОЭТОМУ ты завидуешь всем,дурак.

607

И я не играю на скрипке.Но я знаю великих скрипачей мира.Я знаю классическую музыку,я отлично знаю,картины ,которые выставлены в Третьяковке, в Руском музее,в музее изобразительных искусств им.Пушкина.   Мой папа был рабочий.Но он всегда заходил в книжный магазин и покупал книги.Не на водку деньги тратил, как твой отец  и ты ,а на собрание сочинений Пушкина,Чехова,Гоголя,Толстого.Ты темнота сраная,ПОЭТОМУ ты не перенсишь ,когдакто-то  начитаннее тебя,образованнней.
  Я свою досчку в 5 лет повела в Третьяковку.И мы ходили с ней регулярно.А потом пошли в Пушкинский музей.Я водила её в  Планетарий.  Она ходила в танцевальный кружок.У неё был абонемент в  зал Чайковского.
  Мы на ЭТО денег никогда не жалели.
А ты пиз.дил всё,что плохо лежапо,запрягал своих баб,как рабочий скот. Тупица .

Я его не собираюсь воспитывать.Как можно воспитывать слизь?Он и так сидит в говне,так я хочу  чтобы он поглубже в говно ушёл.

Смысл заключается в том что ты в это гомно уходишь со своими еврейскими понтами. И кому то работать нужно,а кто то жизнь прожигает ходя по консерваториям Как будто ума от этого прибавляется.

#p488552,Lidusa написал(а):

А  причём тут я?  Колька просрал большие деньги? Если я уехала на содержание,это оправдывает то,что Колька просрал большие деньги?А ты ,падла ,завидуешь. Это НОРМАЛЬНО,когда государство помогает своим гражданам,а не  еб.ёт их во все дырки и не отбирает посмледний кусок,как это делает Засрашка.Хуйло пиз.дит миллиардами, вам оставляет объедки с барского стола.ПОЭТОМУ ты завидуешь всем,дурак.

Если бы  в этом государстве были деньги заработанные трудом Евреев А пока вам помогают деньгами  спиженные у Колек по всему миру.

#p488551,Космополит написал(а):

и стукач - впрочем одно неизбежно вытекает из другого

где "здесь"? В вашем с Колькой руSSком скотомогильнике?

А Крым то НАШ. Вот в чем дело. И все правильно с Крымом вышло. А вот с Новороссией  Путин смолодушничал. Нужно было вводить войска на границы Империи 2017 года. И это его ошибка боком выходит. Кролви больше прольется И если проблема Новороссии не будет решена до выборов .То  много голосов Путин потеряет.

Я не ставил задачу разбогатеть.  Хотя мог бы  А зачем  Я старался жить   как живут все в окружении Ибо ЗАВИСТЬ это очень плохо. Проблем много возникает.

Проживающий в Киеве известный украинский журналист, политолог и общественный деятель Олег Пономарев решил впервые за два года посетить Крым и лично посмотреть на то, как именно живет полуостров после воссоединения с Россией.

По словам Пономарева, в последний раз в Крыму он был в 2015 году прямо в разгар сезона. В связи с этим полностью оценить то, как изменился полуостров, не получилось – слишком много туристов, да и времени прошло не так много. Сейчас же, ради «чистоты эксперимента», журналист отправился в регион уже в декабре.

Украинский журналист отмечает, что разница Крыма и Украины становится заметна тут же – на границе. Со стороны Украины довольно устаревший КПП, а со стороны России в то же время построен современный пешеходно-автомобильный переход, который соответствует последним тенденциям.

Пономарев отмечает, что в такое время года полуостров «спит», а жизнь течет своим чередом и размеренно. В то же время сразу бросается в глаза то, насколько выросла культура в Крыму. Вполне вероятно, что на это повлияли российские законы. Сейчас на полуострове, отмечает украинец, стало куда больше порядка и правил. Даже такая привычная и ненаказуемая деятельность на Украине, как распитие спиртного в общественных местах, на полуострове грозит штрафом.

Новости mirtesen.ru
«Ялта, Алупка и Алушта очень чистые. До безобразия чистые, с аккуратными подстриженными кустами, зелеными горами, покрытыми снегом и какой-то уверенностью в полной безопасности. Именно за эту уверенность и покой крымчане благодарны России, а мы должны сказать спасибо, что Россия сохранила Крым таким, каким мы его помним. Больше мне добавить нечего», - заключает журналист.

608

#p488558,nikola написал(а):

А Крым то НАШ

Путин забирает то, что может удержать уверенно. Наладят хохлы жизнь и слаа Богу. Только сдаётся не наладят. Нет ни у кого таких целей.
Будует Украина как Аргентина. Никто им долгов не простит. Те фонды, которые их вогнали в долги, долгов не прощают. Они так живут и такими чеканос питаются.  Хохлам скажут в мазанках жить, и придётся им в мазанках жить. Вот увидишь, в таких странах всегда есть "трущобы".
А Новороссия есть в мозгах. И она свербит.

Отредактировано Супер-Пупер (29-12-2017 09:33:20)

609

nikola написал(а):

Я не ставил задачу разбогатеть.  Хотя мог бы  А зачем  Я старался жить   как живут все в окружении Ибо ЗАВИСТЬ это очень плохо. Проблем много возникает.

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
  ТВОЁкредо.
  Какого х.. ты тогда всё время  на говно исходишь,что кто-то смог   сделать много денег.Ты же ,падла,не замечаешь даже,что кроме   денег,тебя больше ничего не е.бёт.И самая большая твоя боль,что евреи могут иметь много денег, а ты имеешь  шину ,которую спёр и сральник на улице.

610

#p488556,nikola написал(а):

И кому то работать нужно,а кто то жизнь прожигает ходя по консерваториям Как будто ума от этого прибавляется.

Ишак зомбированный.))Семью прокормить не может,а израильтян критиковать будет.Дибил,блять..

#p488559,nikola написал(а):

Я не ставил задачу разбогатеть.

Это видно.) Поумнеть  задачу ты тоже не ставил,это понятно..Дибил блять..

#p488559,nikola написал(а):

Я старался жить   как живут все в окружении

Бухал,воровал и деградировал.А потом путин тебе Крым подарил..

#p488560,nikola написал(а):

До безобразия чистые

Дибил,блять..)))

611

#p488556,nikola написал(а):
#p488551,Космополит написал(а):

А Крым то НАШ

вот потому ты и не человек
и обитаешь отдельно от людей, в руSSком мире

#p488561,Супер-Пупер написал(а):

А Новороссия есть в мозгах. И она свербит.

гы.. свербит-то она канеш свербит.. ышшо как свербит..
только не в мозгах, а в другом месте
в том, которое заменяет мозги крымняшкам и новососам :D

http://s9.uploads.ru/L0Q8A.jpg

612

#p488565,Космополит написал(а):

в том, которое заменяет мозги крымняшкам и новососам

Поживем увидим.

#p488563,Lidusa написал(а):

Хоть видит око,
Да зуб неймет.

На взгляд-то он хорош,
  ТВОЁкредо.
  Какого х.. ты тогда всё время  на говно исходишь,что кто-то смог   сделать много денег.Ты же ,падла,не замечаешь даже,что кроме   денег,тебя больше ничего не е.бёт.И самая большая твоя боль,что евреи могут иметь много денег, а ты имеешь  шину ,которую спёр и сральник на улице.

А все таки Лидуся ты меня упрекаешь в отсутствие ума. А сама тупая как Сибирский валенок. Что ты на визг переходишь И скажи где я завидовал Евреям. Это ты в каждом посту ведешь речь о Путинских деньгах  Что десятину вам не отстегает со своих доходов? А  тебя там тебя в Израиле е..т эти деньги? Я об них не пишу. И об величие Евреев. ? Наглось,отсутствие совести,ложь- это очень плохие черты. Поэтому вас и ненавидят.

613

#p488572,nikola написал(а):

И об величие Евреев. ?

Колюня, узбагойся болезный
про вЯличие тут только ты звиздишь как путин
вЯличия Русских тебе уже мало, за Евреев принялся? :crazy:

Наглось,отсутствие совести,ложь- это очень плохие черты.

ну так искореняй их в себе
правда я сильно сомневаюсь, что ты на это способен :sceptic:

Поэтому вас и ненавидят.

хто ненавидит? Вы с ёриком и примкнувший к вам Шепилов-Перчаткинд? :crazyfun:

614

#p488574,Космополит написал(а):

вЯличия Русских тебе уже мало, за Евреев принялся? 

правда я сильно сомневаюсь, что ты на это способен 

хто ненавидит? Вы с ёриком и примкнувший к вам Шепилов-Перчаткинд?

Не придуряйся космолит. В данном случае лучшее промолчать Смотришь и за умного сойдешь
На форуме постоянно около10 человек Из них 3 ое думают не так. А это много

Отредактировано nikola (29-12-2017 14:09:22)

615

#p488575,nikola написал(а):

На форуме постоянно около10 человек Из них 3 ое думают не так. А это много

Три долбоёба - это много)))))))))))

616

#p488576,Некотэ написал(а):

Три долбоёба - это много)))))))))))

Сопливый сделал философское заключение.

617

nikola написал(а):
#p488565,Космополит написал(а):

в том, которое заменяет мозги крымняшкам и новососам

Поживем увидим.

#p488563,Lidusa написал(а):

Хоть видит око,
Да зуб неймет.

На взгляд-то он хорош,
  ТВОЁкредо.

А все таки Лидуся ты меня упрекаешь в отсутствие ума. А сама тупая как Сибирский валенок. Что ты на визг переходишь И скажи где я завидовал Евреям. Это ты в каждом посту ведешь речь о Путинских деньгах  Что десятину вам не отстегает со своих доходов? А  тебя там тебя в Израиле е..т эти деньги? Я об них не пишу. И об величие Евреев. ? Наглось,отсутствие совести,ложь- это очень плохие черты. Поэтому вас и ненавидят.

ДЕБИЛ, пилдять!!! Во всех твоих постах зависть к евреям.ВО ВСЕХ,Вот это и есть твоя желчная зависть ---наша наглость,,отсутствие совести,лдогжь-- а в ИТОГЕ У ЕВРЕЕВ ДЕНЬГИ. Это тебя еб.ёт .И больше ничего.
  Дебил,пилять!!, я не завидую Хуйлу,мне жалко моих российских друзей, у которых этот серый крыс вырывает изо рта последний кусок. Украл деньги на медицину. Его выблядки будут наказаны ТАК,что они его сами будут проклинать.

Космополит написал(а):

И об величие Евреев. ?

вЯличия Русских тебе уже мало, за Евреев принялся? :crazy:

Наглось,отсутствие совести,ложь- это очень плохие черты.

правда я сильно сомневаюсь, что ты на это способен :sceptic:

Поэтому вас и ненавидят.

хто ненавидит? Вы с ёриком и примкнувший к вам Шепилов-Перчаткинд? :crazyfun:

Ты знаешь, уже  больше  20 лет в Израильские кибуцы приезжает молодёжь со всегоь мира.Они просто обожают Израилдь.Я знаю,что в Украине есть антисемитизм.Как и везде, впрочем. Но!Украина,как государство всё последнее время ставить Израиль в пример,как стойкое  к внешним врагам государство. Очень много ребят  из Украины приехало к нам работать.ВСЕ говорят,что с Засрашкой не сравнивают даже.Кроме того,что зарплата ,есть страховка  на случай болезни и страховка жизни-это закон.И вообще им нравится,потому,что народ вокруг дружелюбный,много русскоязычных,значит проблем меньше.

618

#p488579,Lidusa написал(а):

ДЕБИЛ, пилдять!!! Во всех твоих постах зависть к евреям.ВО ВСЕХ,Вот это и есть твоя желчная зависть ---наша наглость,,отсутствие совести,лдогжь-- а в ИТОГЕ У ЕВРЕЕВ ДЕНЬГИ. Это тебя еб.ёт .И больше ничего.
  Дебил,пилять!!, я не завидую Хуйлу,мне жалко моих российских друзей, у которых этот серый крыс вырывает изо рта последний кусок. Украл деньги на медицину. Его выблядки будут наказаны ТАК,что они его сами будут проклинать.

Ты знаешь, уже  больше  20 лет в Израильские кибуцы приезжает молодёжь со всегоь мира.Они просто обожают Израилдь.Я знаю,что в Украине есть антисемитизм.Как и везде, впрочем. Но!Украина,как государство всё последнее время ставить Израиль в пример,как стойкое  к внешним врагам государство. Очень много ребят  из Украины приехало к нам работать.ВСЕ говорят,что с Засрашкой не сравнивают даже.Кроме того,что зарплата ,есть страховка  на случай болезни и страховка жизни-это закон.И вообще им нравится,потому,что народ вокруг дружелюбный,много русскоязычных,значит проблем меньше.

Много слов Лидуська и все мимо. Особенно про зависть к Евреям. И это вы все меряете деньгами. и игрой на скрипке. Остальных ценностей просто у вас нет.

Отредактировано nikola (29-12-2017 17:07:41)

619

#p488577,nikola написал(а):

Сопливый сделал философское заключение.

Ебад..ник завали,чтоб говном не воняло.Дибил,блять,тупой гандоун.)

Вот-вот.)Он не понимает,что не евреи украли его доходы..

Брехню очень любят кольки,потому что брехня у них не мимо.)

620

#p488586,Некотэ написал(а):

Ебад..ник завали,чтоб говном не воняло.Дибил,блять,тупой гандоун.)

Сопли подотри.

621

#p488587,nikola написал(а):

Сопли подотри.

Тебе всю жизнь сопли утирают,сабака паршивая.Строишь из себя приличного,а сам дибил блять,и забор  кривой..Урод ты безответственный..

622

#p488588,Некотэ написал(а):

Тебе всю жизнь сопли утирают,сабака паршивая.Строишь из себя приличного,а сам дибил блять,и забор  кривой..Урод ты безответственный..

Я нечего из себя не строю Это вы тут ЧЕЛОВЕКИ выскакиваете из трусов пытаясь что то мне доказать. Да не получается. Поэтому и злитесь.

623

nikola написал(а):

Много слов Лидуська и все мимо. Особенно про зависть к Евреям. И это вы все меряете деньгами. и игрой на скрипке. Остальных ценностей просто у вас нет.

Слов не много.Твоя ж.опа с говном на плечах воспринимает только -МАМА МЫЛА РАМУ.
Завидуешь,падла,завидуешь евреям.Нах нам мерять деньгами,если Рокфеллер заработал деньги, а НЕ СПИЗ,ДИЛ,как Хуйло,посторил центр в Нью.-Йорке. Если евреи жертвуют свои деньги на больницы,а РОССИЙСКИЕ С,УКИ наворовали и поделили с Хуйлам 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ  и увели всё за границу.
Игрой на скрипке евреи приносили славу     и уважение для СССР.Больше СССР ничего не мог производить  для   славы.А ты в это время пахал на себя и пиз.дил всё,что плохо лежало.У тебя и сейчасв  сворованые  кирпичи стоят.Если бы покупал,не покупал бы лишние.Пиз.дишь и сейчас.

nikola написал(а):
#p488588,Некотэ написал(а):

Я нечего из себя не строю Это вы тут ЧЕЛОВЕКИ выскакиваете из трусов пытаясь что то мне доказать. Да не получается. Поэтому и злитесь.

Тебе  доказать?
ТЫ ВСЕМ  ДОКАЗАЛ,что   ТЫ  СКОТИНА ТУПАЯ и ХОЛУЙ,

624

#p488591,Lidusa написал(а):

Тебе  доказать?

А вы на Новый год младенцев едите.

Тебе  доказать?

А ты кто? Научилась только языком молоть и жить на халяву и все И холуйка это ты ждешь подаянее от государства. А у меня все есть Трудом достается И ты прогибаешься .а не я. Завтра  звонок! И Путин будет самый лучший правитель.

625

#p488593,nikola написал(а):

)) дибил,блять..

626

#p488595,Некотэ написал(а):

)) дибил,блять..

Едят,едят

#p488590,Lidusa написал(а):

Слов не много.Твоя ж.опа с говном на плечах воспринимает только -МАМА МЫЛА РАМУ.
Завидуешь,падла,завидуешь евреям.Нах нам мерять деньгами,если Рокфеллер заработал деньги, а НЕ СПИЗ,ДИЛ,как Хуйло,посторил центр в Нью.-Йорке. Если евреи жертвуют свои деньги на больницы,а РОССИЙСКИЕ С,УКИ наворовали и поделили с Хуйлам 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ  и увели всё за границу.
Игрой на скрипке евреи приносили славу     и уважение для СССР.Больше СССР ничего не мог производить  для   славы.А ты в это время пахал на себя и пиз.дил всё,что плохо лежало.У тебя и сейчасв  сворованые  кирпичи стоят.Если бы покупал,не покупал бы лишние.Пиз.дишь и сейчас.

Кирпичи не стоят А лежат. И купленные за денежку про запас

627

nikola написал(а):
#p488590,Lidusa написал(а):

Кирпичи не стоят А лежат. И купленные за денежку про запас

БРЕХНЯ. Нах покупать про запас,если они есть всегда.О деньгах ты не думаешь,у тебя их много, в любой момент можно купить. Они лежат или  стоит стопа сложенных кирпичей,ты их украл,как делал это всю жизнь.

628

#p488599,Lidusa написал(а):

БРЕХНЯ. Нах покупать про запас,если они есть всегда.

А участковый ему поверил)))

629

БРЕХНЯ. Нах покупать про запас,если они есть всегда.О деньгах ты не думаешь,у тебя их много, в любой момент можно купить. Они лежат или  стоит стопа сложенных кирпичей,ты их украл,как делал это всю жизнь.

А у тебя нету кирпичей А у меня есть кирпичи в запасе Забыл сколько .Заказал камаз но и привезли. А на дом меньше ушло. Но они и не сгниют. Пусть лежат  У тебя золото,а у меня кирпичи.

630

nikola написал(а):

Тебе  доказать?

Тебе  доказать?

А ты кто? Научилась только языком молоть и жить на халяву и все И холуйка это ты ждешь подаянее от государства. А у меня все есть Трудом достается И ты прогибаешься .а не я. Завтра  звонок! И Путин будет самый лучший правитель.

Конечно я тут сижу на халяву.А тебе платят,шкура продажная.Отнимают у российских стариков  и плятят тебе,падла немытая.Опять дрищешь от зависти,что мне даёт государствол, а ты въёбываешь до седых мудей,зае.бал работой всю семью,пиз. дишь все что можно, а живёшь скотина скотиной.В доме срач, во дворе срач,нет водопровода,нет горячей воды в доме,сральник на улице.  Хуйло мало нап.издил,он до гроба будет сидеть в Кремле,вкалывать ботекс в харю,как  пи .дор и пиз.дить,пиз.дить деньги у тебя и твоей внучки.Он   ТОЛЬКО БУДЕТ лучшим  правителем Орды?А до сих пор  значит он был говно?Ну там тебе это все и говорят.

nikola написал(а):

А у тебя нету кирпичей А у меня есть кирпичи в запасе Забыл сколько .Заказал камаз но и привезли. А на дом меньше ушло. Но они и не сгниют. Пусть лежат  У тебя золото,а у меня кирпичи.

А нах мне кирпичи,тупая  срань?У нас строят из специальных блоков.ПИЗ,ДИШЬ и про КАМАЗ и про всё остальное.Если бы у тебя были деньги на КАМАЗы,ты бы давно провёл в дом водопровод и сделал для жены туалет.
  Я не лбюлю золото.У меня есть очень красивые серебряные побрякушки.Эксклюзивной работы серьги,перстни.Это твоя халда с грязными ногтями и слипшимися волосами ходит.Я ЖЕНЩИНА.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

создать форум