Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Сообщений 541 страница 570 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

541

#p488207,Супер-Пупер написал(а):

блаблабла жужужу Всё у нас хорошо.

та знаем мы, знаем что фсё у вас хорошо
и совсем ни к чему об этом так истошно визжать
узбагойся уже, болезный

#p488207,Супер-Пупер написал(а):

Если в селе нет газа или канализации, значит оно там не имеет смысла.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif и правда - зачем кацапам канализация, когда у них есть крымняш и национальный лидер?.. :dontknow:

542

#p488219,Супер-Пупер написал(а):

Не знаю почему тебя это волнует. Дед мой в Москву переселился. Дали ему квартиру, за то что метко в немцев стрелял и много их перебил.

Не ври такого не было никогда. Даже из эвакуации не все москвичи могли вернуться. А военные возвращались туда откуда ушли. Мой отец вернулся с фронта домой в Москву, раненый и награды имел. Просто так за хорошо стрелял квартиры в Москве не давали.
Меня это волнует потому как по всему что ты говоришь чувствуется кто ты и тебе не понять как изуродовали некогда самобытный город.

Господя! Ребята с кем спорим, недоношенная лимита, Коля_2. Вместо головы дупло, что туда кладет, то и говорит. И что с ним обсуждать? Все в эту тему не ходок. Я их и раньше далеко посылала.  :rofl:

543

#p488224,Tartila написал(а):

Господя! Ребята с кем спорим, недоношенная лимита, Коля_2. Вместо головы дупло, что туда кладет, то и говорит. И что с ним обсуждать? Все в эту тему не ходок. Я их и раньше далеко посылала.  :rofl:

а я и не знаю - нафига ты ваще с ним споришь?.. :dontknow:

он уже вон какой толстенький, скоро в дверь не пролезет :crazy:

544

#p488223,Космополит написал(а):

узбагойся уже, болезный

и правда - зачем кацапам канализация, когда у них есть крымняш и национальный лидер?..

Просто есть много ещё не освоенного пространства, в то время как на Земле его всё меньше и меньше.
Про свежий доклад римского клуба слыхал?

Не ври такого не было никогда. Даже из эвакуации не все москвичи могли вернуться. А военные возвращались туда откуда ушли. Мой отец вернулся с фронта домой в Москву, раненый и награды имел. Просто так за хорошо стрелял квартиры в Москве не давали.
Меня это волнует потому как по всему что ты говоришь чувствуется кто ты и тебе не понять как изуродовали некогда самобытный город.

Ещё раз повторю - не заставляю верить. И подробностей ты просто не достойна, уж извини.

Господя! Ребята с кем спорим, недоношенная лимита, Коля_2. Вместо головы дупло, что туда кладет, то и говорит. И что с ним обсуждать? Все в эту тему не ходок. Я их и раньше далеко посылала.

Ну пошла на х-у-й, оссспади.....

Даже если одной дурой меньше, воздух значительно чище.

545

Tartila написал(а):
#p488219,Супер-Пупер написал(а):

Не знаю почему тебя это волнует. Дед мой в Москву переселился. Дали ему квартиру, за то что метко в немцев стрелял и много их перебил.

Так его дед РАССТРЕЛИВАЛ  советских людей.Только за это ему могли дать  и то не квартиру, а комнату .Квартиры в Москве при Сталине для людей не строили.Только для начальства и некоторых   творческих людей.А потом  эти же квартиры давали другим людям, потому,что прежних хозяев расстреливал дед этого звероподобного.
  Чуть отойти от центра Москвы-кругом были бараки  и просто страшенные коммуналки на 10 семей,как минимум.У меня в центре на Сретенке жила одна тётя с мужем и двумя дочерьми в 12 м комнате  и с 8 соседями по коридору,с одной уборной.А другая тётя работала переводчицей в  МИДЕ  и жила в общежитии .И если бы не сломали дома в самом Центре Москвы(потом там построили  гостиницу Россия) она бы там и состарилась.А так ей дали комнату в Кунцево с одной семьёй соседей.И то, потому,что сосед был  какой-то спец в том же МИДЕ и он выбрал тётю в соседи,зная,что она тихий и приличный человек.Даже ему не дали отдельную квартиру.
  Знаешь, мне просто интересно,когда всякая нечесть  брешет,даже не понимая,что тот,кому он   свистит ,знают всё гораздо лучше.Это звероподобное так ничего и не поняло.

546

#p488200,Lidusa написал(а):

Кацап может быть.Но русские,настоящие русские,это ЛЮДИ.А это скотина,которая специально старается опорочить русских.

ай, да сколько их есть настоящих-то тех?.. :dontknow:

если верить путькиным геббельсам, в рашке 86% населюков - такие вот кольки и ёрики

кацапня, кароч

547

#p488232,Космополит написал(а):

ай, да сколько их есть настоящих-то тех?.. 

если верить путькиным геббельсам, в рашке 86% населюков - такие вот кольки и ёрики

кацапня, кароч

Это же хорошо что есть 86 % населения которые за Родину. глотку порвут кому хочешь.

#p488231,Lidusa написал(а):

Так его дед РАССТРЕЛИВАЛ  советских людей.Только за это ему могли дать  и то не квартиру, а комнату .Квартиры в Москве при Сталине для людей не строили.Только для начальства и некоторых   творческих людей.А потом  эти же квартиры давали другим людям, потому,что прежних хозяев расстреливал дед этого звероподобного.
  Чуть отойти от центра Москвы-кругом были бараки  и просто страшенные коммуналки на 10 семей,как минимум.У меня в центре на Сретенке жила одна тётя с мужем и двумя дочерьми в 12 м комнате  и с 8 соседями по коридору,с одной уборной.А другая тётя работала переводчицей в  МИДЕ  и жила в общежитии .И если бы не сломали дома в самом Центре Москвы(потом там построили  гостиницу Россия) она бы там и состарилась.А так ей дали комнату в Кунцево с одной семьёй соседей.И то, потому,что сосед был  какой-то спец в том же МИДЕ и он выбрал тётю в соседи,зная,что она тихий и приличный человек.Даже ему не дали отдельную квартиру.
  Знаешь, мне просто интересно,когда всякая нечесть  брешет,даже не понимая,что тот,кому он   свистит ,знают всё гораздо лучше.Это звероподобное так ничего и не поняло.

Лидуська а почему ты упускаешь время до великих репресий. Сколько народу  Русского жиды на тот свет отправили . Или этого не было? Любишь ты перебрехивать историю. Как бы гомном не исходили Правда она останется правдой. Сталин останится Сталиным

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_9506303a.jpg

#p488166,Tartila написал(а):

Это все знают, а твои пропагонды для таких как ты стараются отмазать делишки президента.

Решивший сохранить свою анонимность украинец поделился с журналистами своими впечатлениями о того, что происходило в Крыму во время референдума, а также о нынешней ситуации на полуострове.

По словам мужчины, до Майдана он жил прямо в центре Киева, но во время протестных акций решил съездить в Крым к родственникам. Там же он застал референдум.

Я ездил периодически в Крым, к родителям, ездил специально посмотреть на референдум. Я проехал через весь Крым, и я знал точно, что происходит в Крыму, общую настроенность», - отмечает украинец.

Мужчина признается, что, несмотря на рассказы западных СМИ о том, как народ в Крыму был недоволен референдумом, на самом деле люди радовались проходящим событиям, и он лично видел толпы ликующих жителей.

(function(){ var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M353957ScriptRootN8845")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln("");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M353957ScriptRootN8845");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=8845;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsn.lentainform.com/l/s/l.slovodel.com.8845.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();
Сейчас же, рассказывает аноним, если он говорит кому-то, что родом из Крыма, то его тут же пытаются убедить в том, как там всё плохо. Пропаганда государственных СМИ работает хорошо, с грустью отмечает мужчина.

Даже тот факт, что народ Крыма сам сделал свой выбор, и что там все хорошо, никак не укладывается в сознании Украинцев, признается автор.

«Я им говорю: «Это неправда, я там был только что, и то, что вы говорите, это неправда, такого там не происходит». А они: «Мы знаем лучше тебя, что такое там происходит». Ну и что тут поделаешь в такой ситуации?», - вспоминает свои диалоги с рядовыми украинцами аноним.

А ведь и я говорил что войска в 2014 году нужно было вывести на границу империи 1917 года Смолодушничал тогда президент.

РЕЗУЛЬТАТ ТРУСОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА... ЭТО КАТАСТРОФА! Военную базу Соединенных Штатов в тылу Крыма планируют усилить авиацией и танками
Прим.Ред. - Вот, дорогие во Христе братья и сестры, о чем и предупреждали все здравомыслящие эксперты и аналитики в тот момент, когда Путин струсил и предал Донбасс и всю Украину. В 2014 году он мог без крови и жертв за пару дней вырвать Киев и Донбасс из липких лап жидобандеровцев, руководимых мировым правительством.

В то время на Украине воевать против законного президента Януковича и помогающей ему в наведении конституционного порядка России - никто бы не смог. Не стал бы вмешиваться и Запад, т.к. ни Европа, ни США в 2014 году не готовы были к военному противостоянию с Россией. Закончилось бы теми же санкциями и воплями, как и сейчас. Но тогда все пропутинские "петухи" верещали на всех углах о недопустимости защиты Россией Украины и Донбасса якобы из-за угрозы начала Третьей мировой войны. Вместо защиты национальных интересов России на Украине Путин послал российскую армию воевать за национальные интересы Израиля в Сирии.

Теперь, когда Путин отдал Украину Западу, произошло то, о чем и предупреждали. На Украине появятся военные базы США! Уже появились! И это настоящая катастрофа! Если теперь Запад на границе Украины с Россией еще и базы ПРО разместит, то практически о всем ядерном потенциале России можно будет забыть. А это прямой путь к военной агрессии против России...

ЧЕМУ МЕНЯ НАУЧИЛА ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ

Эти дни научили меня самому важному...

В этом году мне повезло оказаться в деревне, где в детстве я проводила каникулы с сестрами и бабушкой. Я уволилась с работы и уехала из большого города. У меня был небольшой запас денег, блог, в котором я описывала свои дни, и огромная радость в сердце.

Эти медленные счастливые дни в деревне навсегда останутся для меня маяком и колыбелью, куда я смогу возвращаться в любых жизненных бурях.

Эти дни научили меня важному, напомнили о том, что забылось, вернули наивность души.

Своим опытом деревенской жизни я хотела бы поделиться с читателями журнала. Быть может эти записи окажутся полезными.

1. Твое небо каждый день разное
У Андрея Тарковского как-то спросили, когда он был счастливее всего. Он ответил: «У меня была возможность год прожить в деревне и заниматься лишь наблюдением за тем, как поры годы меняют друг друга».

Жизнь в деревне учит вниманию. Каждое утро выходить во двор и удивляться тому, какого цвета сегодня рассвет, или какой формы облака, сколько яблок упало с ветвей, сколько листьев облетело, какие птицы садятся на твой забор, и хорошо ли видны звезды, когда ты сидишь укутанный в плед на своем крыльце.

В деревне твой контакт с природой непрерывный, плотный, цепкий. Деревня учит глубинной внимательности к красоте и чуду каждого дня.

2. Каждый день – это подарок и труд
Чтобы просто прожить один день в деревне нужно потрудиться. Отсутствие городского комфорта, к которому я так привыкла и который совсем не замечала, учит ценить простые рутинные заботы о себе и своем доме.

Чтобы почистить зубы, нужно вытянуть ведро воды из колодца, заполнить умывальник. Чтобы вымыть посуду – нагреть кастрюлю теплой воды. Чтобы вымыться самой, притянуть жестяное корыто. В этом каждодневном труде нет ни капли раздражения и досады. Ты чувствуешь, как трудится твое тело, чувствуешь смысл каждого шага и движения мышц.

И это совсем не раздражает, а удивительным образом тебя наполняет.

Как будто цементом внутри тебя укрепляется сердцевина.

3. Каждый человек уникален и ценен
Нет ничего осудительного, если человек живет простой и обыкновенной жизнью. Потому что любая жизнь необыкновенна. Даже если у человека нет бизнес-идеи, стартапа, инстаграма, и он уже 20 лет ходит на одну и ту же работу, платит налоги, по выходным играет с внуками или детьми.

В деревне очень простая жизнь, в которой сушат белье на веревках, растянутых вдоль забора, в которой кормят кур и угощают друг друга домашними яйцами, черникой в поллитровой банке и красными круглыми яблоками. Когда заходят в дом, тут говорят: «Здравствуй, хозяйка». Когда идут мимо поля, где ты возишься с землей, тут говорят: «Бог в помощь».

В этих простых людях столько доброты и мудрости, которой они щедро делятся, потому что по-другому не умеют.

И, может быть, главный жизненный успех – это не умение с легкостью и без сожалений менять свою жизнь, свое окружение, достигать, думать и богатеть, а незаметное тихое каждодневное умение любить.

4. Есть время, чтобы делать, а есть время, чтобы быть
В деревне впервые я стала счастливее, не взяв что-то новое и интересное в свою жизнь, а поняв, что в моей жизни нужно отсечь.
Оказавшись вдали от суеты и голосов большого города, я стала с удивлением и интересом наблюдать, как слой за слоем с меня слетают большие, красивые и восхитительно чужие цели, планы, шумы. Как остается внутри глубокая тишина. Сколько в ней богатств и миров. Покоя и любви.

Не нужно торопить себя, если сейчас не хочется исполнять мечты. Поток жизни шагает, плывет, мчится. И даже если кажется, что ты замер абсолютно, внутри тебя в это время ворочаются пласты.

Дайте себе время просто быть.

5. Береги свои добрые воспоминания
В деревне мои ноги зеленые от травы. В деревне мое сердце в парном молоке. Жизнь здесь окружает со всех сторон, зажимает меня в кольцо. Бабочки садятся на мои книги, на мои пальцы. Птицы желтые, птицы серые прилетают на забор за моей спиной. Лес шатается густым шумом.

В первый день от этого потока звуков, запахов, воспоминаний кружилась голова. Совершенно не могла с ним справиться. Просто сидела на лавочке. Не двигалась даже. Просто была. Дышала этими облаками, этим небом.

По сто раз на день говорила спасибо. Что дорога не увела меня от центра, истока. Что я смогла на время вернуться, что сердце мое не разучилось благодарить, что сердце набухло от воспоминаний. Что мне позволили вот так затормозить, замереть. Вслушаться, заглянуть. Потоптаться босыми ногами по ступенькам, по которым топтались детскими пятками. Посидеть на лавочке, где сидели мягкими вечерами, сжимали в руках жестяные «кубки». А корова у забора била хвостом. А бабушка кричала ей грозно: «А то шо за праява лiхая!» А мы с бабушки смеялись, мы ее передразнивали.

Они, и вправду, живые, − воспоминания. Мягкие и пластилиновые. Просто нужно захотеть с ними встретиться. Достать из кармана ключ и отыскать дверь.

6. Каждый день выпалывай свои сорняки
Ежедневный труд на деревенских огородах еще раз напоминает о том, как легко и без всяких усилий внутри нашего ума, сердца, души растут сорняки. Как быстро они заполняют любое свободное пространство.

И при этом сколько усилий, заботы, любви требует любое семечко, которое ты сажаешь в землю. Сколько терпения нужно, чтобы дождаться плодов.

Если не трудиться, не вырывать дурное, однажды ты не сможешь отыскать на зеленых ветках спелый помидор.

Радость, добро и любовь требует усилий. Ежедневной внутренней прополки и внимания.

7. Береги истории твоих предков
Когда копали картошку, родители вдруг стали рассказывать истории. О том, как наша бабушка всегда мечтала стать швеей. Как она собиралась учиться швейному делу, но случилась война. Как после войны она познакомилась с дедушкой возле церкви. Как на свадебные деньги купила швейную машинку. Как шила дочери длинные платья. И как дочь незаметно от нее подшивала платье покороче, чтобы ходить в платье на танцы. И как бабушка отпарывала платье обратно, чтобы было прилично, чтобы не до танцев. Как они с дедушкой возили детей в церковь в повозке на лошади. Какой это был для всех праздник. И как сыну, моему отцу, бабушка в церковь всегда надевала белую рубашку.

А я все рассказы слышала в первый раз.

Оказывается, между бабушкиной швейной машинкой с кружевными черными ножками, заваленной сейчас старыми вещами, между черно-белой свадебной фотографией бабушки и дедушки на стене, между сундуками в каморе с приличными длинными платьями теснятся сотни историй. Нанизывают друг друга, берегут, хранят. Нажмешь на черную педаль машинки, и она зазвенит. И распустит ткань чужой жизни на слова, голоса и дни.

8. Ты никогда не один, ты всегда часть чего-то большего
В деревне с тобой знакомятся так: «А ты чья?» А отвечать нужно так: «Васина». Потому что здесь ты не живешь сам по себе. Ты обязательно часть чего-то большего. Ты обязательно чему-то принадлежишь.

В шкафу я нашла старинный молитвослов. Медленно листала его серо- голубые страницы. Чтобы выпуклые шершавые буквы вдруг не рассыпалась от времени. Там есть молитвы за Николая самодержца, а значит книге более ста лет. А значит ее держал в руках не только мой дед, но и прадед. Становился с ней напротив иконы, зажигал свечу и просил самых простых и самых важных вещей. Здоровья и хлеба своему дому, семье. Сил, радости, веры.

Дышать воздухом этих страниц – это как взяться вместе со своим родом за руки. Как стоя плечом к плечу прочитать молитву.

Ты чья?

Я Васина. Я деда Гриши. Я прадеда Данилы.

За моей спиной есть невидимые силы, есть земля, есть дом, есть род. И это я чувствую кожей. И от этого расправляются плечи.

Я не одна. Я никогда не одна.

Слушай шалава Прикуси язык

СЧЁТ УБИТЫХ ДОЛЖЕН ИДТИ НА ТЫСЯЧИ: США НАПИСАЛИ ДЛЯ УКРАИНЫ ПЛАН АТАКИ НА ЛДНР И РОССИЮ

Счёт убитых должен идти на тысячи: США написали для Украины план атаки на ЛДНР и Россию

Американский центр Heritage Foundation опубликовал план кампании по втягиванию России в конфликт в Донбассе и усилению санкций против неё.

В США разработали и опубликовали для Украины детальный план нападения на Донецкую и Луганскую народные республики, а также втягивания России в кровавый конфликт. Документ опубликовал аналитический центр Heritage Foundation, который американские СМИ называют мозговым центром администрации президента США Дональда Трампа.

План с циничным расчётом по пунктам расписывает, какие действия необходимо предпринять Киеву по эскалации конфликта в Донбассе, чтобы Россия была вынуждена в него вмешаться, а Вашингтон благодаря этому смог бы усилить санкционное давление на Москву.

Первым пунктом документа идёт организация полномасштабного наступления Вооружённых сил Украины в районе Дебальцево-Енакиево с применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации. Далее по плану ВСУ должны вступить в боевые столкновения с войсками России, которые неизбежно будут вынуждены вмешаться, чтобы остановить конфликт. В документе говорится, что счёт убитых российских солдат и ополченцев должен пойти на тысячи.

Финальной стадией плана является медийная компания в СМИ, целью которой является возложение всей вины за произошедшее на Россию. Это необходимо для того, чтобы легитимизировать в глазах мировой общественности новые санкции против России, призванные нанести максимальный вред её экономике.

В заключении в Heritage Foundation отмечают, что данный план позволит Вашингтону оказать значительное давление на Москву и добиться от неё необходимых уступок.

Источник →
Опубликовано 26.12.2017 в 10:06

Как смеют страны-жулики и страны-насильники судить в ООН Россию?

Неправильно подают российские СМИ информацию об антироссийской резолюции ООН по Крыму. Конечно, можно и так – сравнивая динамику 2014-2017:
2014 год: За – 100, Против – 11, Воздержались – 58.
2016 год: За – 73, Против – 23, Воздержались – 76.
2017 год: За – 70, Против – 26, Воздержались – 76.
Но любая аналитика будет неполной без краткого ответа на вопрос – кто конкретно так азартно осуждает Россию?
1. Самая большая и представительная группа стран, осудивших Россию "за нарушение прав человека" в Крыму – это страны, вторгавшиеся в Россию, воевавшие против нее и виновные в геноциде русских: Австрия, Германия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Турция, Финляндия, Франция, Венгрия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Грузия. То есть насильники и убийцы пытаются обвинить в "нарушении прав человека" того, кого они пытались безуспешно убить.
2. Вторая, не менее обширная и представительная группа – страны, объединяемые общим брендом "Англичанка гадит": Великобритания, США, Андорра, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Коста-Рика, Греция, Исландия, Ирландия, Израиль, Микронезия, Латвия, Литва, Эстония, Монако, Палау, Панама, Португалия, Катар, Молдова, Украина. Официально они с Россией не воевали, но вреда нанесли чуть не еще больше, азартно финансируя войны против России, убивая русских руками наемных убийц и террористов, организуя диверсии, саботаж и геноцид русских невоенными способами.
3. Интересна группа стран, экономически заинтересованных в санкциях – Антигуа, Белиз, Вануату, Кипр, Либерия, Люксембург, Черногория, Сан-Марино, Сейшелы, Швейцария. В их оффшорах хранится основная часть вывезенных из России активов, которые, ссылаясь на санкции, очень даже неплохо было бы конфисковать. Ну, шакалы – они и в Африке шакалы…

Было бы очень полезно не только перечислить этих упырей и насильников, внезапно озаботившихся правами человека в стране, которая не раз била их по шаловливым ручонкам. Но и показать на карте места их "подвигов" на территории России, с перечислением конкретных нарушений прав человека, которыми регулярно грешили эти неожиданные гуманисты. Вот тогда бы картинка была полной, объясняющей доходчиво, почему можно посмеяться над гопниками, напялившими мантию прокурора, но нельзя принимать их всерьёз.
А еще давайте заглянем в сам текст резолюции, где написано, что Генеральная Ассамблея настоятельно призывает Россию: "выполнить все свои обязательства в соответствии с нормами международного права в качестве оккупирующей державы".
Что за белиберда? Выходит, "оккупирующая держава", то есть, на взгляд "наших западных коллег", Россия – находится в нормальном правовом поле, где должна всего лишь выполнять некие свои обязательства перед "оккупированной территорией"… Но разве она и так их не выполняет? Не строит эпохальный мост в Крым, новые дороги, социальные, курортные объекты и так далее?
И еще раз повторюсь. Жулики в ранге судей выглядят "некомильфо". Убийцы в прокурорской мантии смотрятся крайне неубедительно. Маньяки-извращенцы в качестве поборников справедливости – это вообще клиника.
И об этом надо почаще напоминать "нашим западным партнёрам" – и не забывать самим, чтобы не впасть ненароком в грех самооправдания и покаяния. Русские в ХХI веке эту норму выполнили на три столетия вперёд.

По материалам Сергей Васильев
➡ Источник:

https://ekaterinburg.artist.ru/images/resize/photos/1920x1080/9cd723aff37b21d876dea63b114527e6.jpg

548

Ну конечно. "Всё и гораздо лучше" - типичное жлобское кредо. Вот только почему-то я в Москве, а ты в какой-то дыре.
Понять это трудно, да.

Отредактировано Супер-Пупер (26-12-2017 09:09:05)

549

#p488206,Lidusa написал(а):

Я не знаю,как у вас, а у нас бомжи  это те,кто не хочет  ничего-деклассированные элементы.Лично я на одного такого натравила социальную службу

Вот.Такие есть в любой стране,но если сравнить процент, то в РФ таких больше и не считаются они больными.Ленин будучи очень добрым человеком,называл их пролетариями,и всячески возвышал.Так и говорил - пролетарии всех стран должны объединиться.Кухарка должна править государством.

Вот и наплодились кольки.Этот кухарин поддержит любую пакость,которую ему скормят,будет любить правителя,а не страну,жить в нищете и ненавидеть несогласных,и сам является пролетарием.)Это не образ жизни,а суть гражданина,мужа,отца.. Путин и его видимые люди будут кольку унижать нищетой,а потом открыто говорить,что нищета россиян это унизительно,будут стаскивать войны в кучу,а кольки будут радостно хлопать булками в поддержку.И будут на колькиных глазах чубайсы богатеть.Внаглую, безнаказанно.А колька будет мечтать расстреливать.Не чубайсов расстреливать,а тех,кто против им любимого божка.

#p488236,nikola написал(а):

Это же хорошо что есть 86 % населения которые за Родину. глотку порвут кому хочешь.

Это очень хорошо для чубайсов-ротенбергов-абрамовичей.Вы готовы не им глотки порвать.а ЗА них.Шакалы недоношенные..

А ведь и я говорил что войска в 2014 году нужно было вывести на границу империи 1917 года Смолодушничал тогда президент

))) оно ему не надо.Захват Крыма нужен был потому,что твоему божку там дворец потребовался.Да и танки устаревшие надо было сделать металлоломом руками воюющих.В Луганске уже и рельсы трамвайные на металл отнесли.) Йопаный ты недоимператор)))

Теперь, когда Путин отдал Украину Западу, произошло то, о чем и предупреждали. На Украине появятся военные базы США! Уже появились!

Это военный гений твоего божка,разменять базы натовские в Крыму на натовские базы в Харькове.)))

Если теперь Запад на границе Украины с Россией еще и базы ПРО разместит, то практически о всем ядерном потенциале России можно будет забыть.

Радуйся,дибил блять,твой нежно любимый божок всех переиграл!))))

#p488248,Супер-Пупер написал(а):

Вот только почему-то я в Москве, а ты в какой-то дыре.
Понять это трудно, да.

Ты в провинцию скатайся,с людбми пообщайся.Они тебе ибальце расшибут обязательно.Не потому,что они быдло.А потому что быдло - ты.

550

очко ты порвешь, Колюня
самому себе, за Рррродину запутена :crazy:

ну или ёрик тебе очко порвет
этта уж вы промеж собой выясняйте, кто кому
говорят, петушиная зона самая беспредельная

А ведь и я говорил что войска в 2014 году нужно было вывести на границу империи 1917 года Смолодушничал тогда президент.

гыгы
как жаль что рашку окучмвает хуйло, а не ты
уж ты бы адназначна не смалодушничал, геополитик уев :D

Теперь, когда Путин отдал Украину Западу

ой.. а чё, у него она была? Правда чтоль?? :O
айяйяй.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

На Украине появятся военные базы США! Уже появились! И это настоящая катастрофа! Если теперь Запад на границе Украины с Россией еще и базы ПРО разместит, то практически о всем ядерном потенциале России можно будет забыть.

гы.. я ж тебе грю - вешайся, дурашка
а еще лучше - убей сибя ап стену :D

551

#p488249,Некотэ написал(а):

Вот.Такие есть в любой стране,но если сравнить процент, то в РФ таких больше и не считаются они больными.Ленин будучи очень добрым человеком,называл их пролетариями,и всячески возвышал.Так и говорил - пролетарии всех стран должны объединиться.Кухарка должна править государством.

Вот и наплодились кольки.Этот кухарин поддержит любую пакость,которую ему скормят,будет любить правителя,а не страну,жить в нищете и ненавидеть несогласных,и сам является пролетарием.)Это не образ жизни,а суть гражданина,мужа,отца.. Путин и его видимые люди будут кольку унижать нищетой,а потом открыто говорить,что нищета россиян это унизительно,будут стаскивать войны в кучу,а кольки будут радостно хлопать булками в поддержку.И будут на колькиных глазах чубайсы богатеть.Внаглую, безнаказанно.А колька будет мечтать расстреливать.Не чубайсов расстреливать,а тех,кто против им любимого божка.

Это очень хорошо для чубайсов-ротенбергов-абрамовичей.Вы готовы не им глотки порвать.а ЗА них.Шакалы недоношенные..

))) оно ему не надо.Захват Крыма нужен был потому,что твоему божку там дворец потребовался.Да и танки устаревшие надо было сделать металлоломом руками воюющих.В Луганске уже и рельсы трамвайные на металл отнесли.) Йопаный ты недоимператор)))

Это военный гений твоего божка,разменять базы натовские в Крыму на натовские базы в Харькове.)))

Радуйся,дибил блять,твой нежно любимый божок всех переиграл!))))

Ты в провинцию скатайся,с людбми пообщайся.Они тебе ибальце расшибут обязательно.Не потому,что они быдло.А потому что быдло - ты.

Я всегда жалел белых офицеров которых в море топили А наверное зря. Правильно было сделано. Потому что некоторым очень уж хочется быть ЧЕРТЕ ЗНАЕТ чем,а не кухаркиными детьми.. А кто бы работал Если бы все дурака валяли

В. В. БЕРВИ-ФЛЕРОВСКИЙ
Как должно жить по закону природы и правды
<Фрагменты>
Идите в народ и говорите ему всю правду до последнего слова,
и как человек должен жить по закону природы. По закону все
люди равны. <…> Закон ясен, как свет небесный: для того люди
рождаются на свет одинаково голыми, слабыми и глупыми; для
того они делаются одинаково образованными, если их учить оди-
наково, чтобы всякий умный и неумный, и ученый и неученый
могли сразу понять, что всякому при рождении должно давать
одинаково, всех детей воспитать, содержать и учить надо одина-
ково. Те, через кого дети воспитываются и обучаются неодина-
ково, через кого им дается неодинаково, через кого одни люди
выходят богатыми и учеными, другие бедными, безграмотными
и несчастными; те, через кого все это делается, — беззаконники
и злодеи, пусть они будут прокляты навеки. Своими погаными,
нечестивыми ногами они топчут в грязь закон — закон более
чистый, чем свет небесный, закон, который прелестнее всего
прелестного, восхитительнее всего восхитительного, закон,
от которого душа человеческая восхитится, воспоет и возрадуется
больше, чем от всех радостей земных и небесных. <…> Живите
по закону, и не будет между вами ни бедных, ни богатых, ни гордо
и злобно величающихся, ни забитых в грязи и плачущих день
и ночь слезами от горькой нужды. Помните, люди, вы все бра-
тья; я голоден, я прошу пищи от груди нашей матери, от земли.
Разве может человек схватить свою мать и сказать ей: «Не смей
кормить моих братьев, других твоих детей, ты моя раба, служи
мне одному!». Кто так сделает, тот беззаконник из беззаконни-
ков, злодей из злодеев. Точно так же никто не может захватить
130 В. В. БЕРВИ-ФЛЕРОВСКИЙ
землю и сказать ей: «Служи мне одному, ты моя, ты у меня раба
и мне одному должна служить, я твой собственник, я твой по-
мещик, я твой землевладелец, я захочу и продам тебя». Кто так
сделает — беззаконник из беззаконников, он трижды и трижды
проклят, он мать свою сделал рабою, он мать свою продает.

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

#p488254,Космополит написал(а):

гы.. я ж тебе грю - вешайся, дурашка
а еще лучше - убей сибя ап стену

Так что вы тогда на Путина окрысились? Раз он с вами. Я давно пишу ВЫ на него должны  как на Бога молится.

Отредактировано nikola (26-12-2017 11:10:28)

552

Космополит написал(а):
#p488200,Lidusa написал(а):

Кацап может быть.Но русские,настоящие русские,это ЛЮДИ.А это скотина,которая специально старается опорочить русских.

ай, да сколько их есть настоящих-то тех?.. :dontknow:

кацапня, кароч

На это я не возражаю.

Каждый день – это подарок и труд

ПИЛЯТЬ!! Опять он тащит 18 сюда.Ты бы,п.адла при лучине сидел,как тогда.. Нах газ провёл?В СОВРЕМЕННОМ мире  абсолютно другой труд и условия проживания людей,работающих на земле.Это ты сидишь в шине в Засрашке в 21в,потому,как страна так и осталась на  уровне 18вИ все твои простыни текбе в жопу надо засовывать  Потому,чтодаже в те старинныве годв всё равно кто-то делал орудия труда,кто-то шил одежду,кто-то делал самовары.Сидишь ,падла в компе и воспеваешь феодализм.
Придурок..

553

#p488258,Lidusa написал(а):

На это я не возражаю.

Ты имеешь ввиду Евреев с Русскими фамилиями.  Они Русские.  Все решает кровь. Вот твоя 3 группа не подходит но не как к древней цивилизации  Это не кровь,а гремучая смесь из разных национальностей.

#p488261,Lidusa написал(а):

ПИЛЯТЬ!! Опять он тащит 18 сюда.Ты бы,п.адла при лучине сидел,как тогда.. Нах газ провёл?В СОВРЕМЕННОМ мире  абсолютно другой труд и условия проживания людей,работающих на земле.Это ты сидишь в шине в Засрашке в 21в,потому,как страна так и осталась на  уровне 18вИ все твои простыни текбе в **** надо засовывать  Потому,чтодаже в те старинныве годв всё равно кто-то делал орудия труда,кто-то шил одежду,кто-то делал самовары.Сидишь ,падла в компе и воспеваешь феодализм.
Придурок..

А что я имею против городских Это вон некоте на гомно исходит  пишет о кухаркинах детях Но и прочитайте статью  как жить по ЗАКОНУ природы. Так что прикуси язык

Отредактировано nikola (26-12-2017 11:07:40)

554

#p488256,nikola написал(а):

Я всегда жалел белых офицеров которых в море топили

Это зря жалел.Кто смог тогда,тот ушел за рубеж.Задумайся лучше,когда путька сгинет,вас тоже потопят.Всех 86 придурков)))

Потому что некоторым очень уж хочется быть ЧЕРТЕ ЗНАЕТ чем,а не кухаркиными детьми..

Вот-вот.Если ты кухарин,то командуй своей кухней,xyле ты понимаешь в управлении страной? Ничо не понимаешь.А тяфкаешь,как будто понимаешь.У белых офицеров и их детей Честь была.За это их убивали.А у вас,холопы,нет никакой чести.И вы,кухарины,радуетесь своей нищете.Дебилы,блять..

А кто бы работал Если бы все дурака валяли

Твой любимый чубайс,которого ты вынужден любить вместе с путиным,не сказать что дурака валяет.Но покажь,где он работает? Такшта этот патриовысер для тебя,кухарин,а не для него.

#p488257,nikola написал(а):

Я Васина. Я деда Гриши. Я прадеда Данилы.

Ты путина.)) дебил,блять..

#p488259,nikola написал(а):

Так что вы тогда на Путина окрысились? Раз он с вами. Я давно пишу ВЫ на него должны  как на Бога молится.

Мы не говнюки,как ты.)) Молись,может копеечку вымолишь,дебил,блять..

#p488260,nikola написал(а):

Ты имеешь ввиду Евреев с Русскими фамилиями.  Они Русские.

И мост тебе строят в твойкрым.))

555

#p488265,Некотэ написал(а):

И мост тебе строят в твойкрым.))

А может в ИХНИЙ Крым

#p488264,Некотэ написал(а):

Вот-вот.Если ты кухарин,то командуй своей кухней,xyле ты понимаешь в управлении страной? Ничо не понимаешь.А тяфкаешь,как будто понимаешь.У белых офицеров и их детей Честь была.За это их убивали.А у вас,холопы,нет никакой чести.И вы,кухарины,радуетесь своей нищете.Дебилы,блять..

О чем ты говоришь Они с этой честью не знали кому продаться То Англичанам,то Американцам. Деньги у них были только на уме  и ТЩЕСЛОВИЕ  А спасали Россию кухаркины дети . И в 1812 и 1945.

--

https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanoff/74640966/379258/379258_600.jpg

Какие ЛЮДИ.

Глава ФСБ рассказал об оправданности сталинских репрессий

По его словам, многие обвиненные в сталинские годы действительно сотрудничали с «иноспецслужбами» и планировали убить Сталина

Глава ФСБ Александр Бортников в интервью «Российской газете» рассказал об истории своей спецслужбы и попутно сообщил, что сталинские репрессии в значительной степени имели «объективную сторону».

«Хотя у многих данный период ассоциируется с массовой фабрикацией обвинений, — заявил Бортников, — архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов».

В качестве примера реальных поводов для процессов сталинских лет руководитель спецслужбы привел «планы сторонников Л. Троцкого по смещению или даже ликвидации И. Сталина и его соратников в руководстве ВКП(б)», а также «связи заговорщиков с иноспецслужбами».

Кроме того, по словам Бортникова, «большое количество фигурантов тех дел — это представители партноменклатуры и руководства правоохранительных органов, погрязшие в коррупции, чинившие произвол и самосуд».

После этих рассуждений Бортников, однако, оговорился, что «не хочет никого обелять», однако связал репрессии не с именем Сталина, а с фигурой генерального комиссара безопасности Николая Ежова, казненного в 1940 году. По словам Бортникова, пришедший ему на смену Лаврентий Берия «изгнал карьеристов предыдущих призывов» и в целом повысил качество работы спецслужб.

Все остальное интервью, напоминающее, впрочем, заранее написанный текст, лишь слегка разбитый на части вопросами, также апологетически описывает историю ВЧК-МГБ-КГБ-ФСБ, подошедшей к новому взлету с приходом к руководству ФСБ в 1998 году Владимира Путина, внесшему «значительный вклад в дело укрепления органов безопасности».

Алексей Обухов
20 декабря 2017

556

nikola написал(а):
#p488261,Lidusa написал(а):

ПИЛЯТЬ!! Опять он тащит 18 сюда.Ты бы,п.адла при лучине сидел,как тогда.. Нах газ провёл?В СОВРЕМЕННОМ мире  абсолютно другой труд и условия проживания людей,работающих на земле.Это ты сидишь в шине в Засрашке в 21в,потому,как страна так и осталась на  уровне 18вИ все твои простыни текбе в **** надо засовывать  Потому,чтодаже в те старинныве годв всё равно кто-то делал орудия труда,кто-то шил одежду,кто-то делал самовары.Сидишь ,падла в компе и воспеваешь феодализм.
Придурок..

А что я имею против городских Это вон некоте на гомно исходит  пишет о кухаркинах детях Но и прочитайте статью  как жить по ЗАКОНУ природы. Так что прикуси язык

Ты имеешь против  деревенских,придурок.Ты  хочешь для других тайгу с землянками  и бесконечный каторжный труд, а своей дочке и внучке ты хочешь хорошей чистой жизни, чтобы они не въ.ёбывали ,как рабочая скотина.Если страна нормальная,то кухаркины дети просто так во власть не попадают. В крайнем случае их внуки.А за счёт того,что в СССР уничтожили  цвет страны  ВО ВСЕХ СОСЛОВИЯХ,  кольки -кухарки перспективную  сгнобили перспективную   страну.С ж.опой полной говна вместо головы,нельзя строить хорошую жизнь..

Они с этой честью не знали кому продаться То Англичанам,то Американцам

Падла тупая,это теории 18-19 в, побольше земли.Это устарело уже лет сто назад.
Ты уж про 1812 заткнись,неуч сраный.Солдаты  русской армии разбежались по всей Европе,лишь бы не возвращаться  в крепостное право.А уж про 1941   не тебе говорить.Эта сука рябая,закидал немцев трупами. Он довёл СССР до войны с Гитлером,мразь сливная ,тупая скотина,просрал  ВСЁ, а потом из-за бздливости  не считался ни с чьей жизнью,кроме своей.
Таким,как ты,рабам,только и нужен хозяин,который в зубы сапогом бьёт.

557

#p488273,Lidusa написал(а):

Ты имеешь против  деревенских,придурок.Ты  хочешь для других тайгу с землянками  и бесконечный каторжный труд, а своей дочке и внучке ты хочешь хорошей чистой жизни, чтобы они не въ.ёбывали ,как рабочая скотина.Если страна нормальная,то кухаркины дети просто так во власть не попадают. В крайнем случае их внуки.А за счёт того,что в СССР уничтожили  цвет страны  ВО ВСЕХ СОСЛОВИЯХ,  кольки -кухарки перспективную  сгнобили перспективную   страну.С ж.опой полной говна вместо головы,нельзя строить хорошую жизнь..

Когда уничтожали Русский народ  это было нормально А когда взялись за них То оказался цвет. Гомно это было И правильно Сталин поступил

#p488277,Lidusa написал(а):

Ты уж про 1812 заткнись,неуч сраный.Солдаты  русской армии разбежались по всей Европе,лишь бы не возвращаться  в крепостное право.А уж про 1941   не тебе говорить.Эта **** рябая,закидал немцев трупами. Он довёл СССР до войны с Гитлером,мразь сливная ,тупая скотина,просрал  ВСЁ, а потом из-за бздливости  не считался ни с чьей жизнью,кроме своей.

П..зди..ь только не надо. И Сталин правильно сделал что всю эту мразь расстрелял Иначе Гитлер захватил бы Советский Союз

Отредактировано nikola (26-12-2017 11:41:47)

558

nikola написал(а):
#p488273,Lidusa написал(а):

Когда уничтожали Русский народ  это было нормально А когда взялись за них То оказался цвет. Гомно это было И правильно Сталин поступил

Падла  вонючая,КТО уничтожалл русский народ?ГДЕ ты видел русский народ?Ты орда и 86% в России,это ордынцы.К русским это не имеет никакого отношения. Вот эту Орду и уничтожал Сталин,чтобы Орда не уничтожила его.Бздун он был в кубе.

nikola написал(а):
#p488277,Lidusa написал(а):

Ты уж про 1812 заткнись,неуч сраный.Солдаты  русской армии разбежались по всей Европе,лишь бы не возвращаться  в крепостное право.А уж про 1941   не тебе говорить.Эта **** рябая,закидал немцев трупами. Он довёл СССР до войны с Гитлером,мразь сливная ,тупая скотина,просрал  ВСЁ, а потом из-за бздливости  не считался ни с чьей жизнью,кроме своей.

П..зди..ь только не надо. И Сталин правильно сделал что всю эту мразь расстрелял Иначе Гитлер захватил бы Советский Союз

Цвет Советской армии,Это мразь?С придурочный  Ворошилов с конницей и шашками против танков,это не мразь?Гитлер и так захватил  важнейшую часть страны.И это значит было правильно?ТАК  эта сука рябая был готов к войне,что за первые месяцы убитыми и пленными  СССР потерял почти ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА СОЛДАТ. Из-за того,что этот сухорукий  м.у.д.ак  оставил Будённого в армии, а  Егорова расстреляли.

Кончно люди.Это они приносили славу России,пока ты пиз. дил всё,что плохо лежало и пахал только на себя.

559

#p488279,Lidusa написал(а):

Кончно люди.Это они приносили славу России,пока ты пиз. дил всё,что плохо лежало и пахал только на себя.

это все конечно замечательно

мне вот только интересно - от КОГО эти прекрасные люди требуют уволить эту гниду?

от хуйла, чтоли? :crazyfun:

560

Сталин унисчтожил   Красную армию.Потому,что такое говно,как ты,которое по-русски писало с ошибками,не могло руководить ничем.Вот они 3 годв учились на солдатских жизнях.

Жертвами беззакония и фальсифицированных обвинений стали тысячи командиров и бойцов РККА и РКВМФ. Основной удар политических репрессий был направлен против командного состава высшего звена: заместителей наркома обороны СССР, командующих войсками военных округов (флотов), их заместителей, командиров корпусов, дивизий, бригад. Значительно пострадал командно-начальствующий состав управлений и штабов в соответствующих звеньях, профессорско-преподавательский состав военно-учебных заведений
  Сталин уничтожил деревню. ВеДЬ ТЫ ,ПАДЛА РАБОТАЛ НА СЕБЯ ,ИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО СТАЛИНА УЖЕ НЕ БЫЛО.А то сдох бы вместе со своей халдой в каком-нибудь эшелоне по дороге вкКазахские степи.

С началом коллективизации сельского хозяйства и индустриализации в конце 1920-х — начале 1930-х годов, а также укреплением личной власти Сталина репрессии приобрели массовый характер.

В ходе насильственной коллективизации сельского хозяйства, проведённой в СССР в 1928—1932 годы, одним из направлений государственной политики стало подавление антисоветских выступлений крестьян и связанная с этим «ликвидация кулачества как класса» — «раскулачивание», предполагавшее насильственное и внесудебное лишение зажиточных крестьян, использующих наёмный труд, всех средств производства, земли и гражданских прав, и выселение в отдалённые районы страны. Под раскулачивание подпадали не только богатые крестьяне, но и середняки, и даже бедняки. Репрессируемых бедняков в таких ситуациях называли «подкулачниками», особенно если они сочувствовали другим раскулаченным или вступались за них

Космополит написал(а):
#p488282,Lidusa написал(а):

мне вот только интересно - от КОГО эти прекрасные люди требуют уволить эту гниду?

от хуйла, чтоли? :crazyfun:

Ну а от кого же?Это ГБШНЫЙ сука  обвиняет людей,куоторых  признали невиновными по суду,а не по ОСО и реабилитировали.
Колька думает,что его это не коснётся потому,что он лижет ж.о пу Путину?Таких.как он первыми и уничтожат.Слишком прыткие,это ещё подозрительнее.Колька ведь Сталина хочет для других, а не для себя и своей  семьи.

561

#p488279,Lidusa написал(а):

Падла  вонючая,КТО уничтожалл русский народ?ГДЕ ты видел русский народ?Ты орда и 86% в России,это ордынцы.К русским это не имеет никакого отношения. Вот эту Орду и уничтожал Сталин,чтобы Орда не уничтожила его.Бздун он был в кубе.

Но ордынка это ты,а не я .Ибо кровь у тебя поганая

#p488284,Lidusa написал(а):

Позор России А не СЛАВА

#p488286,Космополит написал(а):

от хуйла, чтоли?

Эти прекрасные люди расслабились А это плохо.

#p488288,Lidusa написал(а):

Ну а от кого же?Это ГБШНЫЙ ****  обвиняет людей,куоторых  признали невиновными по суду,а не по ОСО и реабилитировали.
Колька думает,что его это не коснётся потому,что он лижет ж.о пу Путину?Таких.как он первыми и уничтожат.Слишком прыткие,это ещё подозрительнее.Колька ведь Сталина хочет для других, а не для себя и своей  семьи.

Лизать будешь ты ему жепу,а не я.

562

#p488268,nikola написал(а):

О чем ты говоришь Они с этой честью не знали кому продаться

Не равняй элиту с собой,холоп.

А спасали Россию кухаркины дети . И в 1812 и 1945.

И угробили они же,за последние 18 лет.Не дай Бог свинье рог,а холопу - барства.

архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов

Аха.) Когда за продразвёрстку убивали комиссарчиков,то уголовка была,да.Дебил,блять..

Кроме того, по словам Бортникова, «большое количество фигурантов тех дел — это представители партноменклатуры и руководства правоохранительных органов, погрязшие в коррупции, чинившие произвол и самосуд».

Гыгы..Кухаркины дети написали друг на друга 4млн доносов.

#p488276,nikola написал(а):

Когда уничтожали Русский народ  это было нормально

Когда кухаркины дети уничтожали русский народ.Не марсиане это сделали,не инопартийцы.Вообще никого других не было.

#p488278,nikola написал(а):

Иначе Гитлер захватил бы Советский Союз

))) интересно, было бы хуже,чем сейчас или лучше?

#p488285,nikola написал(а):

Позор России А не СЛАВА

Вот до чего путин кольку довёл)

https://pbs.twimg.com/media/DR96wbnXUAICaoe.jpg

563

я в Москве, а ты в какой-то дыре.
Понять это трудно, да.

Перчаткинд, тебе это понимать и не надо
от тебя этого никто не требует

ты вот лучше скажи - это правда, что петушиная зона самая беспредельная? :question:

Глава ФСБ рассказал об оправданности сталинских репрессий

с добрым утром, Колюня :crazyfun:

Дэбилы высказываются.

564

Космополит написал(а):

я в Москве, а ты в какой-то дыре.
Понять это трудно, да.

Перчаткинд, тебе это понимать и не надо
от тебя этого никто не требует

ты вот лучше скажи - это правда, что петушиная зона самая беспредельная? :question:

Передо мной весь мир..А из Засрашки никого никуда не впускают.В приличное мир пьянь и ворьё не впускают.Хуйло  в полном игноре.Его место в Сев.Корее. Его даже в Иран жить не возьмут,он не обрезанный.

565

меня в центре на Сретенке жила одна тётя с мужем и двумя дочерьми в 12 м комнате

видишь, свинья, как советская власть о таком говне заботилась.
иначе жила бы твоя тетя где нибудь в пинске или бучаче или прочих
местах pale of settlement, не знала бы что такое туалетная бумага-
умывалась бы коровьей мочой по-утрам.
а советская власть даже туалетом научила пользоваться:

с 8 соседями по коридору,с одной уборной

#p488232,Космополит написал(а):

кацапня, кароч

а ты кто,подсвинок: какел, жид или обычная пидораха?

1

#p488287,Lidusa написал(а):

Жертвами беззакония и фальсифицированных обвинений стали тысячи командиров и бойцов РККА и РКВМФ

шмуклеры, рабиновичи и прочее говно

#p488293,попкорн написал(а):

Генерал П.К. Кутепов. 1917 год. - Жаль он вас, кухакиных детей, тогда мало за антисемитизм перестрелял........

вообще то он сам был из "кухаркиных детей"
ты бы историю подучил, семит

на прошлой неделе хохлуху наняли
убирает у нас
не твоя жена, космополит?

#p487869,Tartila написал(а):

Элементарная экономическая логика подсказывает

либераха и логика-несовместимые вещи
так что подсказывать что то в тупой черепушке
нечему...

#p488244,Некотэ написал(а):

При Гитлере бандеровскими силами было уничтожено более миллиона евреев.

прости, еще раз: это плохо?

#p488183,Tartila написал(а):

Сегодня ЦИК не зарегистрировал Навального.

видел как памфилова его размазала как коровью лепешку
чмошник, удар не держит
психует как баба при пмс
не быть ему президентом.

#p488306,Lidusa написал(а):

Передо мной весь мир..А из Засрашки никого никуда не впускают.

чета имхуется мне, шо ты , свиня толстожапая,
из своего говнищенского израиля
никуда в "весь мир" не выезжала
по причине бедности.

566

#p488223,Космополит написал(а):

узбагойся уже, болезный

Есть грешок, люблю гандонов потролить.
Сегодня через Лубянку снова проехал. Красивая какая ёлка на месте Феликса стоит! Люди все довольны, проблем на лицах нет. Даже старухи в магазинах не ворчат. Потому что Крым наш.
И за то что Путин вернул русским достоинство, ему памятник на Лубянке поставят.
А вот тот, кто придумал киевский гос.переворот назвать революцией достоинства, сильно постебался над хохлами.  :D

#p488310,erik написал(а):

чета имхуется

В засрашкинской Москве квартира мужа осталась. Будет сдавать.

567

Наверно и жевет еа это

#p488315,Супер-Пупер написал(а):

А..ну тогда на Кипр бабке хватит.

568

#p488316,erik написал(а):

Наверно

Если московские друзья-распорядители сильно наёбывать не будут.

569

Супер-Пупер написал(а):
#p488310,erik написал(а):

чета имхуется

Ху.й наны.Мы её продали давно.Нам в Москве не нужна  даже золотая вилла.В ТАКОМ говне только лимита может жить.

570

#p488319,Lidusa написал(а):

Ху.й наны.Мы её продали давно.Нам в Москве не нужна  даже золотая вилла.В ТАКОМ говне только лимита может жить.

Правильно. Ты же старая уже. Лучше сразу продать и деньги тратить.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

создать форум