#p488204,Tartila написал(а):Больной на всю голова в Европе так давно. А ты только увидел и начался визг, у нас все больше и больше. Потому как вы ублюдки за счет бедных и пенсов живете. Сгнобите еще и у вас все засияет. А школьники сортиров не видели.
До чего ты примитивный, вот на таких уродах и режим держится.
Во ты дура. Ты думаешь я от лампочек свеитщихся и чистоты в восторге? Меня просто радует отсутствеи злобных рож на улицах МОЕГО города. И не может так быть, если многим, как ты считаешь, здесь плохо. И город этот уже не твой. Прощай, тётя.
А пенсию твою нормальную ты сама же и поосрала, когда в ладошки хлопала бездарю Горбачёву и пьянице Ельцину.
Ещё одна дура со своей чушью нарисовалась.
Успокойтесь, идиотки. Всё у нас хорошо.
#p488206,Lidusa написал(а):В 3000 школ школьники пользуются сральниками на улицах.Газифицировано в Засрашке 38% населённых пунктов.В стране,где СТОЛЬКО лет добывают газ!!! На силовиков идёт 40% бюджета.А на медицину и образование 7%.
Я не знаю,как у вас, а у нас бомжи это те,кто не хочет ничего-деклассированные элементы.Лично я на одного такого натравила социальную службу.А потом,через несколько месяцев мне рассказывали соседки,что бомж выступал по телеку на русскоязычном канале-чистенький,свеженький,рассказывал ,как и что с ним было. Эти типы должны получать пособие и деньги на съём,потому,что они считаются в Израиле больными.Они должны подтвердить этот статус.А они не хотят.На улице тепло,одежда всегда найдётся, кто-нибудь даст поесть и немного денег.Нахрена им ходить куда-то по времени, в определённый день и час.?Они вольные.
Ты хоть знаешь, тупица, что из того что тратится "на силовиков", только 40% идёт на содержание существующих структур. Остальные 60 это развите производства и новых технологий, которые потом внедряются в гражданские отрасли.
Если в селе нет газа или канализации, значит оно там не имеет смысла.