Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Сообщений 511 страница 540 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

511

#p488146,nikola написал(а):

Во что Америка хотела превратить Крым

#p488165,nikola написал(а):

Рыжему спасибо

Это чубайсу,сотруднику путинскому? А чо божку лбом не тюкаешь?)

512

#p488166,Tartila написал(а):

Это все знают, а твои пропагонды для таких как ты стараются отмазать делишки президента.

Что такое Все знают.? Половина этих ВСЕХ не знают где Крым находится А уж об его истории?

#p488166,Tartila написал(а):

Это все знают, а твои пропагонды для таких как ты стараются отмазать делишки президента.

А что надо сделать? Открыть границу ШАКАЛАМ и пусть очередные свиньи к кормушкам двинуться.

#p488167,Некотэ написал(а):

А Евреев кто до такой жизни довел

https://s.fishki.net/upload/users/2016/12/17/587185/7e657ea81d2c86a33a4dd08bb582fb25.jpg

Отредактировано nikola (25-12-2017 20:27:06)

513

Да чхал я на вас

Что не напишешь,всё пиз.д.ёжь.Не бреши.Ты без нас жить не можешь,брехло вонючее.Ты никак отсюда не уберёшься.Только,как Василий Иванович только обещаешь.Шинная блоха.

nikola написал(а):

[

Ты уже этот фотожоп выставлял много раз.У тебя проблемы с памятью,м.уд.ак.  Эти ребята из твоих вонючих рук не возьмут ничего,не то,что по помойкам лазать.

514

#p488169,nikola написал(а):

А что надо сделать?

тебе, Колюня - убить себя ап стену
это самое лучшее, что ты можешь сделать для любимой Родины
избавить ее от расходов на твою пенсию, гыгы :D

515

#p488172,Lidusa написал(а):

Что не напишешь,всё пиз.д.ёжь.Не бреши.Ты без нас жить не можешь,брехло вонючее.Ты никак отсюда не уберёшься.Только,как Василий Иванович только обещаешь.Шинная блоха.

Ты уже этот фотожоп выставлял много раз.У тебя проблемы с памятью,м.уд.ак.  Эти ребята из твоих вонючих рук не возьмут ничего,не то,что по помойкам лазать.

Ошибаешься Лидуська Это Эрик такие фото выставлял И почему если Евреи -это фотошоп,а в Крыму -правда

#p488174,Космополит написал(а):

тебе, Колюня - убить себя ап стену
это самое лучшее, что ты можешь сделать для любимой Родины
избавить ее от расходов на твою пенсию, гыгы

Бейся ты. Крым то НАШ Новороссия -держится. Про Боинг язык в жо..у запхали  Трибунал ГА-ГА распустили .Путин победит на выборах.

516

#p488175,nikola написал(а):

Ошибаешься Лидуська Это Эрик такие фото выставлял

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Крым то НАШ

Путин победит на выборах.

#p488146,nikola написал(а):

в России нищета.

...а Колюня в шине
с крымняшем, путеным и голой жопой :D

517

#p488177,Космополит написал(а):

...а Колюня в шине
с крымняшем, путеным и голой жопой

Но и что же Емкость для воды нужна. Но как ты уссывался доказывал ВОТ ВОТ  и что выкусил. А что я говорил  то и вышло по моемому,а не по твоему. Плохой из тебя пророк.

518

Половина этих ВСЕХ не знают где Крым находится А уж об его истории?

Ты имеешь в виду,что Крым был под татарами триста лет?

Как кто? Фотошоп.Пидорестическая твоя натура.По идее,если хочется всем добра,то ты должен желать,чтоб россияне и евреи не рылись в помойках.Евреи и так не роются,а россияне роются.Вместо того,чтобы пожелать россиянам не рыться в помойках,ты пытаешься евпеев унизить до этого же скотского состояния.Хотя бы фотошопом.Это ж надо так своё говно любить.)

Кого победит? Опять он победит народ? И так живем,как после войны,куда еще побеждать-то..

519

Ошибаешься Лидуська Это Эрик такие фото выставлял И почему если Евреи -это фотошоп,а в Крыму -правда

Я уже несколько раз написала почему это фотожоп.У тебя проблемы с памятью.ТАК начинается болезнь Альцгеймера.Я тебе это тоже уже несколько раз писала.Тебе мало твоего пиз.дё.жа,ты ещё и чужой воруешь.

Болезнь Альцгеймера – это один из видов деменции, или приобретенного слабоумия. Все начинается с того, что пациент, находясь в полном уме, сообщает родным или коллегам, что у него возникают проблемы с памятью: именами, датами, географией И, если пациент не сказал бы, никто ничего не заметил бы.

Некотэ написал(а):

Половина этих ВСЕХ не знают где Крым находится А уж об его истории?

Ты имеешь в виду,что Крым был под татарами триста лет?

Как кто? Фотошоп.Пидорестическая твоя натура.По идее,если хочется всем добра,то ты должен желать,чтоб россияне и евреи не рылись в помойках.Евреи и так не роются,а россияне роются.Вместо того,чтобы пожелать россиянам не рыться в помойках,ты пытаешься евпеев унизить до этого же скотского состояния.Хотя бы фотошопом.Это ж надо так своё говно любить.)

Кого победит? Опять он победит народ? И так живем,как после войны,куда еще побеждать-то..

ГДЕ он победит?  А разве в России есть выборы?Давно ли?

520

#p488181,Lidusa написал(а):

ГДЕ он победит?  А разве в России есть выборы?Давно ли?

Кольке в тиливизере сказали, что выборы таки есть
и что путен там фффсех победит, два раза :crazyfun:

#p488178,nikola написал(а):

по моемому,а не по твоему

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif с путеным в башке и залупой в руке
(за неимением нагана)

да, и еще с высокооплачиваемым бедным ёриком :D

521

Гы.. Урюпинск щеневмер..

https://fishki.net/2467858-chetverty-ve … selej.html

522

#p488181,Lidusa написал(а):

Я уже несколько раз написала почему это фотожоп.У тебя проблемы с памятью.ТАК начинается болезнь Альцгеймера.Я тебе это тоже уже несколько раз писала.Тебе мало твоего пиз.дё.жа,ты ещё и чужой воруешь.

в мозгах у тебе фотошоп, ёбань тупая.
http://alko.alko.forum.nem.ya.wtf/uploads/posts/2016-07/1469528550_eip9ywq4x3al28qmbmjd285if.jpg
http://newsru.co.il/pict/id/large/713401_20141222112242.jpg
https://static.timesofisrael.com/www/uploads/2014/12/f141023ns02-1-e1419249359326-640x400.jpg
http://forum.awd.ru/gallery/images/upload/4ad/b55/4adb5573efde66029bd1f08ee6e59069.jpg
http://forum.awd.ru/gallery/images/upload/fae/8da/fae8da6e2f083a81ceee3fe40cbd9493.jpg
http://yahooeu.eu/uploads/posts/2016-07/1469528402_j9s24ndygq7ta9wz36ex46v6v.jpg
http://forum.awd.ru/gallery/images/upload/27c/0c1/27c0c13c3336bdffb80486d5073b07d6.jpg
http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/10/e8/10e85a4bd294fae73e2aeb52648dff22.jpg

У нас в районе Молдованки в Одессе где жили евреи , такой же бардак был как и в Израиле, где они и поселились. Они никогда не утруждали себя чего нибудь облагородить во дворе, посадить цветы, убрать возле дворового туалета, содержать источники воды в чистоте, как это делали не евреи. В комнате евреев всегда был кавардак и неприбранность. Хоть большинство евреев жило очень хорошо, но в этой роскоши всегда была пыль и грязь неряшливости и показушности, лени и какой то временности, что ли. Как правило евреи жили обособленно, общиной, в коммунальных квартирах, с общей ванной, туалетом во дворе и общей кухней. И меня поражало огромное обилие черных и жирных тараканов на кухнях у евреев. Теперь они говорят что это коммунисты им их подселили. устроимли им такую поганую жизнь. НО, в семьях хохлов быдо просто скромно , НО чисто, убрано и упорядоченно до мелочи.Дети опрятные и просто стерильно чистенькие, у евреев даже дети были чумазо-грязные и хитрые как цыгане. Затем власть Советов начала окультуривать и еврейские общины, уже меньше евреев ходили в синагоги, начали получать хорошее жильё, и ассимилировались, но далеко не все. В Израиле они показали себя во всей красе!

представляю какая у этой
лидуське дома свинарник
когда она гостей не ждет
наверное ходит в грязной ночнушке и башка в бигудях.
тьфу...

#p487662,Lidusa написал(а):

Почему ёрик не дурак?

патамушта эрик белый человек
с высоким IQ
а не грязный зачуханный жид,
воняющий помойкой и чесноком.

523

#p488188,erik написал(а):

эрик белый человек

не белый а русский
и не человек а крымняшка

524

#p488191,Космополит написал(а):

не белый а русский

ну да русский
именно так, свиненок
белый, русский
hroth thiudangardi

525

#p488192,erik написал(а):

белый, русский

ну
потому ты и в вольере обитаешь
для таких же белых русских, типа колюни

526

#p488193,Космополит написал(а):

ну

ты хозяин, свиненок
к счастью, тока здесь

527

Космополит написал(а):
#p488192,erik написал(а):

белый, русский

ну

Брешет,как и вся свора.Он не может быть русским.Ну никак.Он по-русски   грамоте не разумеет.Почему всякая нечесть приписывает себя к русским?Стыдятся своей нации?Специально для того,чтобы показать русских скотом вонючим?У них ТАКОЕ задание-обсирать Россию?

528

#p488196,Lidusa написал(а):

Он не может быть русским.Ну никак.Он по-русски   грамоте не разумеет.Почему всякая нечесть приписывает себя к русским?Стыдятся своей нации?Специально для того,чтобы показать русских скотом вонючим?У них ТАКОЕ задание-обсирать Россию?

От ихней братии отказались даже бандэровци,и вовсе не из-за своего антисемитизма..

529

Брешет,как и вся свора.Он не может быть русским.

а помойму типичнейший кацап
все характерные симптомы налицо
безмозглый, самовлюбленный и по уши в комплексах

530

Космополит написал(а):

Брешет,как и вся свора.Он не может быть русским.

Кацап может быть.Но русские,настоящие русские,это ЛЮДИ.А это скотина,которая специально старается опорочить русских.

531

Только что проехал Москву через центр. Кутузовский-Новый Арбат-Знаменка-манежная-Лубянка-набережная-Таганка. После 22.00 пробок уже нет. Красивейший добрый город. Как можно было уехать от сюда в какой-то вонючий Израиль или зап. европу?!
Всё празднично светится и переливается. Всё охрененно. Потому что Крым наш.

Жидов торкнуло, как я погляжу.
:D

#p488199,Космополит написал(а):

Торкнуло жидов

532

#p488195,Супер-Пупер написал(а):

или зап. европу?!

Больной на всю голова в Европе так давно. А ты только увидел и начался визг, у нас все больше и больше. Потому как вы ублюдки за счет бедных и пенсов живете. Сгнобите еще и у вас все засияет. А школьники сортиров не видели.
До чего ты примитивный, вот на таких уродах и режим держится.

533

Tartila написал(а):
#p488195,Супер-Пупер написал(а):

или зап. европу?!

Больной на всю голова в Европе так давно. А ты только увидел и начался визг, у нас все больше и больше. Потому как вы ублюдки за счет бедных и пенсов живете. Сгнобите еще и у вас все засияет. А школьники сортиров не видели.

В 3000 школ школьники пользуются сральниками на улицах.Газифицировано в Засрашке 38% населённых пунктов.В стране,где СТОЛЬКО лет добывают газ!!!  На силовиков идёт 40% бюджета.А на медицину и образование 7%.
  Я не знаю,как у вас, а у нас бомжи  это те,кто не хочет  ничего-деклассированные элементы.Лично я на одного такого натравила социальную службу.А потом,через несколько месяцев мне рассказывали соседки,что бомж выступал по телеку на русскоязычном канале-чистенький,свеженький,рассказывал ,как и что с ним было. Эти типы  должны получать пособие и деньги на съём,потому,что они считаются в Израиле больными.Они должны подтвердить этот статус.А они не хотят.На улице тепло,одежда всегда найдётся, кто-нибудь даст поесть и немного денег.Нахрена им  ходить куда-то  по времени, в определённый день и час.?Они вольные.

534

#p488204,Tartila написал(а):

Во ты дура. Ты думаешь я от лампочек свеитщихся и чистоты в восторге?  Меня просто радует отсутствеи злобных рож на улицах МОЕГО города. И не может так быть, если многим, как ты считаешь, здесь плохо. И город этот уже не твой. Прощай, тётя.
А пенсию твою нормальную ты сама же и поосрала, когда в ладошки хлопала  бездарю Горбачёву и пьянице Ельцину.

Ещё одна дура со своей чушью нарисовалась.  :rofl:

Успокойтесь, идиотки. Всё у нас хорошо.

#p488206,Lidusa написал(а):

В 3000 школ школьники пользуются сральниками на улицах.Газифицировано в Засрашке 38% населённых пунктов.В стране,где СТОЛЬКО лет добывают газ!!!  На силовиков идёт 40% бюджета.А на медицину и образование 7%.
  Я не знаю,как у вас, а у нас бомжи  это те,кто не хочет  ничего-деклассированные элементы.Лично я на одного такого натравила социальную службу.А потом,через несколько месяцев мне рассказывали соседки,что бомж выступал по телеку на русскоязычном канале-чистенький,свеженький,рассказывал ,как и что с ним было. Эти типы  должны получать пособие и деньги на съём,потому,что они считаются в Израиле больными.Они должны подтвердить этот статус.А они не хотят.На улице тепло,одежда всегда найдётся, кто-нибудь даст поесть и немного денег.Нахрена им  ходить куда-то  по времени, в определённый день и час.?Они вольные.

Ты хоть знаешь, тупица, что из того что тратится "на силовиков", только 40% идёт на содержание существующих структур. Остальные 60 это развите производства и новых технологий, которые потом внедряются в гражданские отрасли.

Если в селе нет газа или канализации, значит оно там не имеет смысла.

535

#p488205,Супер-Пупер написал(а):

Во ты дура. Ты думаешь я от лампочек свеитщихся и чистоты в восторге?  Меня просто радует отсутствеи злобных рож на улицах МОЕГО города. И не может так быть, если многим, как ты считаешь, здесь плохо. И город этот уже не твой. Прощай, тётя.

Как только оказываюсь в Москве и вижу самый неприветливый и злобный народ, уже как поезд подъезжает так даже проводники меняются. Где отдыхаю такая же картина, не дай бог русских встретить. Мне удается себя за немку выдавать и я могу избежать кошмара.
Можешь прощаться, но я прожила в нем больше чем ты. И считаю, что народ заслужил лучшей жизни.

#p488207,Супер-Пупер написал(а):

Ещё одна дура со своей чушью нарисовалась.

#p488208,Супер-Пупер написал(а):

Успокойтесь, идиотки. Всё у нас хорошо.

Ну, вот самый приветливый москвич открыл рот, а оттуда говно. Вот и вся недолга. Какие еще доказательства?

#p488210,Супер-Пупер написал(а):

Остальные 60 это развите производства и новых технологий, которые потом внедряются в гражданские отрасли.

Никаких новых технологий нет и не будет. Даже Рагозин обосрался. Выдал за новое десятилетнее старое, причем при людно.

536

#p488211,Tartila написал(а):

Ну, вот самый приветливый москвич открыл рот, а оттуда говно. Вот и вся недолга. Какие еще доказательства?

Не знаю что ты хочешь доказать и кому.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Я тебя вообще верить не заставляю. Твоё мнение миллионам москвичей фиолетово.

#p488213,Tartila написал(а):

Никаких новых технологий нет и не будет. Даже Рагозин обосрался. Выдал за новое десятилетнее старое, причем при людно.

Отредактировано Tartila (Сегодня 23:28:32)

Да,да. Генералы всё разворовали. Все обосрались.  :D
А цена на нефть из космоса образуется.

537

#p488214,Супер-Пупер написал(а):

Не знаю что ты хочешь доказать и кому.  
Я тебя вообще верить не заставляю. Твоё мнение миллионам москвичей фиолетово.

Какой ты москвич? Скорее понаехатый, родители видимо лимита или из недавно прилепленной деревни.
Москвичей то совсем мало в Москве. Дурь, ну, надо же говорить так не по человечески "миллионам москвичей".

#p488215,Супер-Пупер написал(а):

Да,да. Генералы всё разворовали. Все обосрались.  
А цена на нефть из космоса образуется.

Цена на нефть не трудом формируется и ее доходы не тебе идут.  :D

Отредактировано Tartila (26-12-2017 01:35:36)

538

Tartila написал(а):
#p488210,Супер-Пупер написал(а):

Остальные 60 это развите производства и новых технологий, которые потом внедряются в гражданские отрасли.

Интересно, а что производят новые производства ?А где они берут оборудование? Чем российским пользуются в России?Даже российские продукты,если они есть,расфасовывают на иностранном оборудовании.Даже если что-то шьют в Росчсии, то машинки,нитки,фкрнитура-всё импортное.Нитки свои сделать не могут.
А брехать быдлу,это всегда было самым главным для власти. Хуйло сидит в Кремле уже больше,чем Брежнев.

539

#p488216,Tartila написал(а):

Какой ты москвич? Скорее понаехатый, родители видимо лимита или из недавно прилепленной деревни.
Москвичей то совсем мало в Москве. Дурь, ну, надо же говорить так не ро человечески "миллионам москвичей".

Отредактировано Tartila (Сегодня 23:33:10)

Не знаю почему тебя это волнует. Дед мой в Москву переселился. Дали ему квартиру, за то что метко в немцев стрелял и много их перебил.

#p488218,Tartila написал(а):

Цена на нефть не трудом формируется и ее доходы не тебе идут.

Правда? А я и не знал. Хорошо что ты есть.

#p488217,Lidusa написал(а):

Интересно, а что производят новые производства ?А где они берут оборудование? Чем российским пользуются в России?Даже российские продукты,если они есть,расфасовывают на иностранном оборудовании.Даже если что-то шьют в Росчсии, то машинки,нитки,фкрнитура-всё импортное.Нитки свои сделать не могут.
А брехать быдлу,это всегда было самым главным для власти. Хуйло сидит в Кремле уже больше,чем Брежнев.

Оборудовпние привезут любое, какое хочешь. Привезут то, которое надо.

540

Запомните, идиоты. Россия не печатает доллары, она их делает дешевле.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

создать форум