Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Сообщений 451 страница 480 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

451

#p487802,Супер-Пупер написал(а):

Комп у меня на работе, я на нём работаю.....
Отдыхаю с планшетом, вверх пузом на диване дома.

Хосподя!!! Это условно.
Я компом на работе и дома уже пользовалась 30 лет назад, деточка.
И планшет и смартфон для меня тож не новинка. Я с последнего с туниского пляжа вещала регулярно сних.
Эх, вы шелупонь российская. Вас там таких шапкозакидательский видела перевидела. Все вы одинаковые.
А в трети российских школ канализации нет. Это не ЭХО сказало, а министр образования сообщила. :rofl:

Отредактировано Tartila (23-12-2017 20:50:11)

452

#p487743,Tartila написал(а):

Это только на образование и науку у Минфина денег нет. А вот на кредитование Турции - есть. И в большом количестве
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Условия кредита на покупку Турцией зенитно-ракетных систем С-400 согласованы, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов, отвечая на вопрос "Интерфакса".
РФ и Турция согласовали кредит на С-400

Какие там теперь честь и совесть с престижем.) За самолет сбитый турки не заплатили,извинений не принесли.Надо им в долг дать,может отдадут,если не забудут.

#p487763,Супер-Пупер написал(а):

Пусть всё дорого, но стабильно-дорого.

Рост цен показан в цифрах.)

#p487763,Супер-Пупер написал(а):

В Росси сейчас изумительная конкурентная среда. Никакие выскочки и шальные люди не могут быть вынесены случайными обстоятельствами на верх. Только труд и напряжение сил определяют твоё место

Клоун ты)) Одна буква всё решает.Например, Владимир Пукин никогда не стал бы президентом.Папесди ищо про трудяг в правительстве..

#p487767,Супер-Пупер написал(а):

И заслуга нынешнего государства в том, что в глубине каждый понимает, что зарабатывает он ровно столько, сколько его способности стОят.

А пенсионеры с минималкой понимают,что зря работали всю жизнь,потому что кто не работал,а бухал и сидел,тот получает столько же)Это стабильность,да.

#p487777,Супер-Пупер написал(а):

ПФ теперь лишён денег

Он давно лишен.Там дыра в 4триллиона рублей.

#p487777,Супер-Пупер написал(а):

Старая система не справилась.

Гыгы.. цены это не стабильность,система ПФ сдохла,это тоже не стабильность.А где стабильность? Заткнуться и терпеть?)

#p487783,amici написал(а):

скоро начнут платить усем от 800 евро в месяц, в независимости

Путин сказал,что весь мир живет плохо.Колька это подтверждает.

#p487785,Супер-Пупер написал(а):

Пилят тебе мозг на эхе.

Аха,врут,сволочи.А путин цены понижает и зарплаты растит.Кто не согласен,тот либерал госдепыш и подпиндосник.А кто согласен,тот урожай сушеных банок собирает с кривого забора.

453

Венедиктову нынче нелегко. Для сохранения аудитории надо заниматься чем-то политически запрещённым,  подпольным. Эдаким диссидентским.  А эта тема не интересна в современной России.  Особенно не интересна для молодёжи.

Некотэ
Извини, на тебя сегодня времени нет. Ты второй сорт.

#p487809,Некотэ написал(а):

Аха,врут,сволочи.А путин цены понижает и зарплаты растит.Кто не согласен,тот либерал госдепыш и подпиндосник.А кто согласен,тот урожай сушеных банок собирает с кривого забора

Иначе работать не заставишь. Если у всех всё хорошо и можно просидеть на одной работе и зарплате всю жизнь,  не напрягаясь, никакого развития не будет.
Всё правильно Путин делает. Заставляет всех суетиться. И снимает баблос на оборону.

454

#p487807,Супер-Пупер написал(а):

А эта тема не интересна в современной России.  Особенно не интересна для молодёжи.

Свят-Свят-Свят   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p487809,Некотэ написал(а):

amici написал(а):скоро начнут платить усем от 800 евро в месяц, в независимости

Путин сказал,что весь мир живет плохо. Колька это подтверждает.

Я подсчитала для себя, совсем и неплохо будет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

455

#p487808,Супер-Пупер написал(а):

Некотэ
Извини, на тебя сегодня времени нет. Ты второй сорт.

Тебя,бот,никто не спрашивает)

#p487812,amici написал(а):

Я подсчитала для себя, совсем и неплохо будет.

Не аргумент.Колька тоже орет на весь дом,что хорошо живет)))

Плохо сказал,можно подумать,что.. эээ.. хм.. Пардон!

456

#p487810,amici написал(а):

Свят-Свят-Свят

А что там можно заработать ? 
Только время потеряешь.

Некотэ
Ну если нет еды, надо написать Путину. Он привезёт. Нет дорог? Напиши Путину, он приедет и построит.
Мудак ты.
Скоро вас, быдланов, на заводы сгонять начнут.  :D И правильно.
Не умеешь работать головой, работай руками.

457

#p487813,Некотэ написал(а):

Не аргумент.Колька тоже орет на весь дом, что хорошо живет)))

Финны канешна замахнулися, ну что я могу сделать ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

P.S. Видать финнам некуда деньги девать, неукраденных вовремя.  :D

#p487815,Супер-Пупер написал(а):

Если у всех всё хорошо и можно просидеть на одной работе и зарплате всю жизнь,  не напрягаясь, никакого развития не будет.

Тебя б на финско реформаторство.  :D

#p487818,Супер-Пупер написал(а):

А что там можно заработать ?  Только время потеряешь.

Не поняла об чём ты, ну да лана, в твоём государстве и алтын пятак.  :D

458

Иначе работать не заставишь

О,сцука,и нашел же время))) не пел давно,и запел,говно.

Если у всех всё хорошо и можно просидеть на одной работе и зарплате всю жизнь,  не напрягаясь, никакого развития не будет.

Никакого вымирания не будет.И зауважают русских тогда.Ты вот уважаешь бомжа,который всё пропил и живет в подъезде? Нет.А почему? Потому что он мог лучше жить и не просирать то,что в руки попало.Даже если он будет крымняшить и портрет божка в унитазе облизывать,ты все равно его не будешь уважать.За то,что он всё просрал и живет в нищете.Хотя он всё валит на дивеностые,пиндосов и навального.То есть его можно помыть,на работенку пристроить, даже и женить,но ты его презираешь не за образ жизни.А за то,что ему ничего не надо.

И тут же втираешь,что в РФ всё правильно,а то развития не будет.Люди на еде экономят, с карты страны исчезли тысячи населенных пунктов.Это развитие,да? Вот в Миассе собирают железо на космос.Зарплаты там 10-12тыщ в месяц.Спутники падают,а ты про развитие брешешь.Если ты всерьез это сказал,то ты просто ибун тухлоголовый.Если не всерьез,то всё равно такой.

Всё правильно Путин делает.

Ага)) развивается..

#p487817,amici написал(а):

Финны канешна замахнулися, ну что я могу сделать ?

Помайданить.Не?))) или бросить всё и уехать в Урюпинск.)

#p487817,amici написал(а):

Видать финнам некуда деньги девать, неукраденных вовремя.

Потому что национальная идея финнов не "нахапать и уехать за границу".

#p487820,amici написал(а):

в твоём государстве и алтын пятак.

Минус инфляция. По дороге на Ярославль видел закрытое кафе,с красивой табличкой - "инфляция съела всё"  и возле сбербанка - "граждане,не ссыте! жрите ГМО!"

#p487824,Супер-Пупер написал(а):

Некотэ
Ну если нет еды, надо написать Путину. Он привезёт.

Аха)) 20млн в нищете.Даже такой гений как путин не успевает,видишь сколько нищих? Двадцать Латвий..

Нет дорог? Напиши Путину, он приедет и построит

А чо до сих пор не построил?

Мудак ты.

Мама твоя мудачка.Скажи ей,чтоб впредь предохранялась.

Скоро вас, быдланов, на заводы сгонять начнут.

Заводы надо сперва построить.)

Не умеешь работать головой, работай руками.

На отсутствующих заводах? гы..  Отдай свою маму чеченам,пусть они тебя переделают.

459

#p487822,Некотэ написал(а):

Потому что национальная идея финнов не "нахапать и уехать за границу".

Кста, финны любители уезжать на юга европейски, кто на пенсии, в тепло, вот ведь суки.  :D

Про молодежь ваще молчу, по всему миру шарятся,  по универам.  :D

P.S. А ведь в Финке бесплатное образование высшее для ЕС, правда тока в ентом году ввели, раньше было для всех стран мира, теперича  передумывают, невыгодно получилося, сам чёрт не разберёт.  :dontknow:

Отредактировано amici (23-12-2017 21:45:44)

460

Расскажу вам историю. Вызывает меня налоговая, я ж вроде законопослушный, тем боле что девочка одна добрая была раньше налоговым инспектором,а теперь занята заполнением бумаг за деньги в свой карман,и работает многоуровнево.Хошь дёшево,она за тебя твою работу раз в квартал сделает,возьмёт сущую копеечку,аж самому тебе захочется дать ей вдвое больше.Что некоторые и делают,кстати.А хошь,она проработает твою базу по полной, и сведёт налог к уменьшению.Возьмёт за это отнюдь не малую копеечку,но ты же понимаешь,что если на 10 лет эту сумму раскидать,то оно с прибылью как бэ по итогу.А девочка будет в дальнейшем опять же маленько брать,как ей и положено ангелом Разиилом на хлеб.Разиил вродь за налоговые щастья отвечает..

Ну так держу это в уме, звоню девочке,а она говорит,что сорока сегодня без хвоста и неведомая буторная фигня какая-то,сходи,мол,потом расскажешь.Звоню в банк,улавливаю атмосферку всеобщего предновогоднего пофигизма. Так,думаю,а чо за нах такой крадется незаметно.

Пред дверями святилища стоит девушка преклонных лет,и милой улыбкой меня встречает. У меня что-то в животе закизикало мерзко очень.. Этот банк был моим родным несколько лет назад.Я не обращал внимания на мелкие поборы,поскольку прОцент за обналичку безнала был у них маааленький. И так почти дружно они кровососили,я радовался, но вот потребовался мне кредит на небольшие сотни тысяч.Я как дурак поплелся к управляющему, еще и слова не вымолвил,а он мне БУБУХ нежданчика,не зная моего вопроса цены - "вы сегодня работаете,а завтра нет". Ну я и подался в дверь,не видя свету белого.

Это предыстория встречи с бывшей банкиршей (ну честно,как развод в семье!), и я на неё смотрю,а сам думаю,какой косяк прошлый можно было выскрести там..Не тут-то было..

(если будет интересно,то продолжу)

#p487826,amici написал(а):

Кста, финны любители уезжать на юга европейски, кто на пенсии, в тепло, вот ведь суки.

Ну и правильно) Но меня вопрос один беспокоит.А куда ездят отдыхать те,кто живет в тепле,возле морей, в раю? На северах ни одного такого не видал))

А ведь в Финке бесплатное образование высшее для ЕС, правда тока в ентом году ввели, раньше было для всех стран мира, теперича  передумывают, невыгодно получилося, сам чёрт не разберёт.

Не невыгодно.Провал мультикультурной политики,вот что.Ну эт я так думаю,да.

461

#p487827,Некотэ написал(а):

Расскажу вам историю. Вызывает меня налоговая, я ж вроде законопослушный, тем боле что девочка одна добрая была раньше налоговым инспектором,а теперь занята заполнением бумаг за деньги в свой карман,и работает многоуровнево.Хошь дёшево,она за тебя твою работу раз в квартал сделает,возьмёт сущую копеечку,аж самому тебе захочется дать ей вдвое больше.Что некоторые и делают,кстати.А хошь,она проработает твою базу по полной, и сведёт налог к уменьшению.Возьмёт за это отнюдь не малую копеечку,но ты же понимаешь,что если на 10 лет эту сумму раскидать,то оно с прибылью как бэ по итогу.А девочка будет в дальнейшем опять же маленько брать,как ей и положено ангелом Разиилом на хлеб.Разиил вродь за налоговые щастья отвечает..

Ну так держу это в уме, звоню девочке,а она говорит,что сорока сегодня без хвоста и неведомая буторная фигня какая-то,сходи,мол,потом расскажешь.Звоню в банк,улавливаю атмосферку всеобщего предновогоднего пофигизма. Так,думаю,а чо за нах такой крадется незаметно.

Пред дверями святилища стоит девушка преклонных лет,и милой улыбкой меня встречает. У меня что-то в животе закизикало мерзко очень.. Этот банк был моим родным несколько лет назад.Я не обращал внимания на мелкие поборы,поскольку прОцент за обналичку безнала был у них маааленький. И так почти дружно они кровососили,я радовался, но вот потребовался мне кредит на небольшие сотни тысяч.Я как дурак поплелся к управляющему, еще и слова не вымолвил,а он мне БУБУХ нежданчика,не зная моего вопроса цены - "вы сегодня работаете,а завтра нет". Ну я и подался в дверь,не видя свету белого.

Это предыстория встречи с бывшей банкиршей (ну честно,как развод в семье!), и я на неё смотрю,а сам думаю,какой косяк прошлый можно было выскрести там..Не тут-то было..

(если будет интересно,то продолжу)

Расскажи. Только добавь в каком году это было и о каком юр лице идёт речь.

462

#p487830,Супер-Пупер написал(а):

Расскажи.

Сам себе расскажи чего-нибудь. Я к людям обращался,а не к дрочилам)

463

Некотэ написал(а):

Кста, финны любители уезжать на юга европейски, кто на пенсии, в тепло, вот ведь суки.

Ну и правильно) Но меня вопрос один беспокоит.А куда ездят отдыхать те,кто живет в тепле,возле морей, в раю? На северах ни одного такого не видал))

Наши ездят по всему миру.Сейчас популярна Грузия.К финам тоже ездят.В Испанию любят, в Италию.В Питер ездят.

Некотэ написал(а):
#p487830,Супер-Пупер написал(а):

Расскажи.

Интересно.Но я ничего не понимаю.Всё это для меня совсем чужое.Особенно про проценты..Но расскажи.Всегда хочется знать,как в других странах что-то происходи.Хочется сравнить с тем,что мне знакомо.

Некотэ
Напиши и мы с тобой сравним  банковские системы,налоги.Как это делается в России и Израиле.Бывает ли в банке реструктуризация долгов.?

464

#p487831,Некотэ написал(а):

Угу. Я понял. Умом ты туговат чтоб собственную декларацию заполнить и налоги оптимизировать.
Отдохни, дурачок.

#p487836,Lidusa написал(а):

Интересно.Но я ничего не понимаю.Всё это для меня совсем чужое.Особенно про проценты..Но расскажи.Всегда хочется знать,как в других странах что-то происходи.Хочется сравнить с тем,что мне знакомо.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:02:54)

Пусть расскажет. Чисто поржать. Помнится, раньше до хрена таких олухов было, очереди создавали в налоговой  :rofl:

465

#p487829,Некотэ написал(а):

Нет, дело в другом, меньше субсидий от государства.  :dontknow:

#p487829,Некотэ написал(а):

Зря ты так, не переходи на Сорокина, здесь,  мультикультурная политика осталась без изменений, приветствуют её.  :flag:

P.S. В основном,  это конечно отразилось на россиянцах и китайцах.  :dontknow:

Много об ентом в инете, лень ссылки искать.

466

#p487804,Tartila написал(а):

Наивно!!!!  Иллюзии.

реальность

467

#p487838,erik написал(а):

реальность

Реальность санкции за невежество и бандитизм.  :D

468

#p487833,Lidusa написал(а):

Наши ездят по всему миру.Сейчас популярна Грузия.

Любопытненько..А климат  почти похож,как мне думается..

#p487835,amici написал(а):

Нет, дело в другом, меньше субсидий от государства.

Неужто финны на образовании алиенов экономить начали?

#p487836,Lidusa написал(а):

Лидуся,я знаю,что тебе интересно(я еще любопытнее).
Если не будет интересно хотя бы трём людям,я тебе в личку отпишу,зачем же я буду мешать общению своими байками неинтересными?

#p487837,amici написал(а):

Зря ты так, не переходи на Сорокина, здесь,  мультикультурная политика осталась без изменений, приветствуют её.  :flag:

Исключительно по своему незнанию и по дремучей неинформированности.Сорокин ни при чем здесь.Дело в том,что впечатления мои от твоих финских постов - там деревья-леса,оч красивые домики и много еды,которую красивейшим способом оформили и сфотали.Шикарно,прелестно и не раз нагоняло настроения и даже,не побоюсь этого слова,аппетит.) Но кроме этого только про столетие пишешь) Поэтому сделай мне скидку на что-нибудь и не упрекай в незнании.) Ибо сама виновата в моей необразованности про Финляндию.

А,ещё в детстве сказку читал."Сампо-лопарёнок".

#p487840,Супер-Пупер написал(а):

Пусть расскажет. Чисто поржать.

Сбздрысь,казявка)) тебе паржать никакие поводы не нужны,ржи так.)

469

#p487843,Некотэ написал(а):

Сбздрысь,казявка)) тебе паржать никакие поводы не нужны,ржи так.)

Эх ты, дешёвка. Бла бла бла

470

#p487845,Супер-Пупер написал(а):

Эх ты, дешёвка.

Папа твой дешевка.По кличке сахарок)

471

#p487842,Некотэ написал(а):

Неужто финны на образовании алиенов экономить начали?

Даже отвечать не буду, мне демагогия ваще претит, уж звиняй.  :dontknow:

Исключительно по своему незнанию и по дремучей неинформированности.

Так информируйся.

Ибо сама виновата в моей необразованности про Финляндию.

Ты имеешь ввиду твою необразованность  в то, что государство финское вкладывает деньги в иностранных студентов ?
Так сам домысли, ежели не понимаешь, то я пас.  :dontknow:

472

#p487839,Tartila написал(а):

Реальность санкции за невежество и бандитизм.

исключительно для дураков,
которые TV  смотрят (в любой стране)
в реальности санкции-это сименсовские
турбины в крыму
которые якобы запрещены.
белые люди делают бизнес
идиоты исходят поносом

#p487833,Lidusa написал(а):

Наши ездят по всему миру.Сейчас популярна Грузия.К финам тоже ездят.В Испанию любят, в Италию.В Питер ездят.

ваш молодняк ездет в индию
там и работают, живут
приобщаются к человечесткой цивилизации
много в мумбаи (быв. бомбей)
говрят много в гоа-быв. португальский штат
я там не был, не могу сказать
а старики ездят в питер и москву
на вокзале видел группу туристов
(сначала мне показалось что итальянцы
но говорят на немецком)
потом понял что израильтяне

#p487857,amici написал(а):

государство финское вкладывает деньги в иностранных студентов

назови фамили финнов-великих ученых
или получивших нобелевскую премию за посленее время?

473

#p487847,Некотэ написал(а):

Папа твой дешевка.По кличке сахарок)

Не напрягайся. Всё понятно с тобой.
Не смог разобраться в каких квадратиках галочки ставить. Девочке за это платил.
Путин виноват.
  :D

Отредактировано Супер-Пупер (23-12-2017 22:35:47)

474

#p487851,amici написал(а):

Так информируйся.

Лучше помолчу..

#p487854,Супер-Пупер написал(а):

Не напрягайся. Всё понятно с тобой.
Не смог разобраться в каких квадратиках галочки ставить. Девочке за это платил.
Путин виноват.

Иди наxyй,псина подзаборная..

#p487857,amici написал(а):

Ты имеешь ввиду твою необразованность  в то, что государство финское вкладывает деньги в иностранных студентов ?
Так сам домысли, ежели не понимаешь, то я пас.

Зря я вообще эту тему затронул.(

https://pbs.twimg.com/media/DRqDmRxWsAE29GV.jpg

Пойду посплю малёха.Чойта и запал исчез художественный..

475

#p487858,Некотэ написал(а):

Иди наxyй,псина подзаборная..

:D
Руками работай, руками!

Дааааа......
Не может мне Жаба простить. А я не виноватый. Я случайно узнал, что её муж заграничный бьёт постоянно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

#p487923,amici написал(а):

Мне лично ничего не надо, уж прости.  

Насчёт перчаткинда, да нах он пошёл, это его лично дело

Ну а что мне теперь? Я же не специально узнавал бьёт тебя иностранный муж или нет. Оказалось что бьёт. Лизавета рассказала.
Ну дурачок я. Надо сочуствие проявлять, а я над твоими ложками-плошками и птичками смеюсь.

Amb
А ты, Дима, завязывай бухать.

#p487878,amici написал(а):

Наконец-то перчаткинду есть с кого выбирать-та.  

P.S.  Кста, перчаткинд, вот до сих пор не пойму, нафига ты енту фотку запостил  на нашем форуме ?

Типа, тебе тода тожа не с кого было выбирать-та ? ( в турме )
И на воле тебя достали, мужья ?

Ну а что мне теперь? Я же не специально узнавал бьёт тебя иностранный муж или нет. Оказалось что бьёт. Лизавета рассказала.
Ну дурачок я. Надо сочуствие проявлять, а я над твоими ложками-плошками и птичками смеюсь.

476

#p487863,erik написал(а):

назови фамили финнов-великих ученыхили получивших нобелевскую премию за посленее время?

А без нобелевской и ракет с балетом слабо ?

А мошт назвать тебе просто то, что люди живут достойно, без всякой хуйни, не ?

А то, что иностранным студентам помогают бесплатно учиться, это бы тебе просто заткнуться, идиот.

Отредактировано amici (23-12-2017 23:00:50)

477

#p487762,Lidusa написал(а):

Ну так народ и подыхает потому,что народ-рабы, а власть их  дрючит.А власть дрючит потому,что  народ состоит из колек.

Вы  быстрее подохните  Вас скоро Арапы по полной дрючить будут. А из кого народ должен состоятиь ? Из Абрамовичей НО и кому то работать нужно. Землю пахать.  чугуний варить. Родину защищать.  А не только деньги воровать

Волк и ягнёнок

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
       Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
      И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
      Здесь чистое мутить питье
           Мое
      С песком и с илом?
      За дерзость такову
      Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
      И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
      "Поэтому я лгу!

Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
      Мне здесь же как-то нагрубил:
      Я этого, приятель, не забыл!"-
     "Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
                Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

#p487811,Некотэ написал(а):

Тебя,бот,никто не спрашивает)

Не аргумент.Колька тоже орет на весь дом,что хорошо живет)))

Плохо сказал,можно подумать,что.. эээ.. хм.. Пардон!

Я не ору что хорошо и что плохо Это вы на гомно исходите доказывая что я не правильно живу и неправильно думаю.

#p487793,Космополит написал(а):

а шо, ёрик - хошь сказать что ты тут надрываешься не за бабки, а типа по зову сердца?

тоесть ты не с савушкина, а просто по жизни такое дерьмо?

А ты выходит не по жизни  И считаешь себя человеком. это завышенная самооценка космолит

#p487743,Tartila написал(а):

Это только на образование и науку у Минфина денег нет. А вот на кредитование Турции - есть. И в большом количестве
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Условия кредита на покупку Турцией зенитно-ракетных систем С-400 согласованы, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов, отвечая на вопрос "Интерфакса".
РФ и Турция согласовали кредит на С-400

Тебе то что до этого.

#p487746,Lidusa написал(а):

40% бюджета в России идёт на силовиков.А на медицину  и образование 7%.Да пусть подыхают и сидят,как Колька малограмотные.

А в чем заключается твоя грамотность. Интересно ты на скрипке умеешь играть?

Американским войскам в Европе велели говорить «они» вместо «Россия»

Командующий морской пехотой США генерал Роберт Неллер призвал американских морских пехотинцев в Норвегии готовиться к «большой войне» с Россией, Китаем, КНДР и Ираном.

Об этом сообщает Голос Америки.

По его словам, США могут расширить свое присутствие в регионе из-за якобы «растущих угроз». Неллер заявил, что морские пехотинцы должны быть готовы к войне в любое время и сказал, что в будущем их ждет значительный бой. При этом он указал на Россию и тихоокеанский регион, как зону конфликта в будущем.

«Надеюсь, что неправ, но грядет война… Вы уже принимаете участие в бою, находясь здесь —в информационном бою, политическом», — цитирует слова генерала издание.

Американские войска находятся в Норвегии с января 2017 года. Это первое размещение иностранных войск в этой стране со времен Второй мировой войны.

Как отмечает издание, США не признают, что размещение военных в скандинавской стране связано с Россией. Издание Military.com отмечает, что морским пехотинцам США в Норвегии ранее запретили использовать слово «Россия» в публичных выступлениях.

В то же время сержант-майор Морской пехоты США Рональд Грин, который также посетил военнослужащих США в Норвегии, напомнил, что за ними пристально следят.

«Помните, почему вы здесь. Они следят. Так же, как вы следите за ними, они следят за вами. Сейчас здесь 300 морпехов; мы можем увеличить количество от 300 до 3000 за день», — отметил военный.

Грин, не используя слово «Россия», напомнил военным США о неудовлетворенности, которое имеется о поводу их присутствия в Норвегии.

«Им не нравится, что мы противостоим им, а нам —нравится тот факт, что им это не нравится. Нас тут 300, они нас окружили. Что же — они попали к нам в ловушку, правильно? Мы уже были в такой ситуации».

Француз поехал в Крым "на проверку" и не захотел возвращаться домой

После того, как западные СМИ начали активно писать полуострове, многих заинтересовала жизнь в Крыму. Иностранцы, слушая украинские и западные вещания навыдумывали себе много чего, но у многих оставались сомнения. Так что число желающих отправится «на проверку» в Крым с каждым годом растет.

Саин всю жизнь прожил во Франции и мало что слышал о Крыме и его истории. В первый раз он узнал о существовании полуострова лишь в 2014 году, когда западная пресса без умолку говорила о ситуации в Крыму и проведенном референдуме. Саин уже давно на пенсии так что времени у него много. Он собрал чемоданы и отправился вместе с супругой на проверку.

Приехав на полуостров француз понял, что его обманывал по ТВ каналам. Крым не только не страдает и не голодает – полуостров цветет и процветает. Саин нашел в Крыму очень много интересного для себя, супруга тоже была в восторге от путешествия. Мало того, французам на столько понравилась жизнь в Крыму, что они не долго думая решили остаться здесь на постоянное место жительство.

Пара купила себе домик в одном и поселков Крыма. Сейчас Саин и его жена живут на полуострове и гордятся тем, что им удалось остаться в России. Русский язык они еще не до конца освоили, но к русской жизни привыкли. Француз рассказал, что жизнь в Крыму оказалась на много проще и спокойней, чем во Франции, где они прожили почти всю жизнь. Конечно, за родиной Саин скучает, но возвращаться туда так и не собирается.

#p487958,Amb написал(а):

Не говори ерунды.
Это жлобьё и ты лучше меня это знаешь.
Тебе приятно, что путинцы сволочи.
Ну что ж?
Ты зто сам культивируешь.
А теперь подумай.
У тебя тут люди общаются.
Лидуся, Сорокин, Хухоля с Аушкой, это очень тонкие, хорошо огранённые личности.
У тебя заповедник хороших, искренних людей.
И подумай, что будет, когда они начнут "беседовать" со шпаной?
А забанить сук у тебя прав нет.
Ну оставь парочку для остроты ощущений.
Космополит? Ты ваще думать умеешь?

Отредактировано Amb (Сегодня 03:30:40)

Это кто жлобье.? Жлобье на форуме это Космолит с группой поддержки. Которые всех  выдавили с форума.

Только кого Бандитизм?

«Исход» армян Хайастана – цель ЦРУ

В своё время захватить мир пытались Франция, Великобритания, Германия, но все они потерпели неудачу. А сегодня установить мировое господство пытается Америка. Как известно, для достижения цели необходим план, который затем поэтапно претворяется в жизнь.

В отношении России Гарвардский проект США предполагал расчленение страны на 30-40 карликовых государств, и сокращение населения до 15 млн. рабов, задействованных в добыче ресурсов и грязных производствах (рудниках, шахтах, добыче нефти, газа и т.п.). Премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер: «На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники». Такие заявления довольно часто звучат из уст Западных политиков, но армяне, судя по их политическому курсу забыли, что они также входили в состав государства, которое планировали поработить, как, впрочем и весь остальной мир.

Разработать новый план «Даллеса» по захвату мирового господства президент США Дональд Трамп поручил директору Национальной разведки Дэниелу Рэю Коутсу по прозвищу "Дэн". Этот план включает в себя строительство плацдарма в Закавказье против России и Ирана. После достижения своих целей США планирует использовать Армению как курорт, превратив население в рабочих обеспечивающих его функционирование. Предполагается, что для этих целей достаточно оставить в стране порядка 100 тысяч человек. Для достижения нужного результата в Армении действует оппозиционный блок «Елк» (Выход), который поддерживают прозападные СМИ, общественные организации и околорелигиозные сообщества. Эти силы хотят установить в стране марионеточное правительство подконтрольное США. После чего «Выход» превратится в «Исход», пускающий в расход население страны. В итоге для комфортного проживания элиты руководство США планирует сократить население земли до 1 миллиарда человек и сделать английский язык общемировым.

Впрочем, у Америки множество как внутренних так и внешних проблем, так недавно попытка признать Иерусалим столицей Израиля встретила ожесточенное сопротивление со стороны европейских стран, с Россией Вашингтону тоже не повезло, а Техас спит и видит, как бы отделиться от США. При этом долг страны неумолимо растет, а соседей от мести удерживает только опасность иметь дело с американской армией. В Армении также не все гладко – несколько попыток устроить майдан с треском провалились из-за просчетов аналитиков посчитавших Республику легкой целью, не учтя при этом многовековую историю народа сохранившего веру и государственность за столетия проведенные под игом мусульманского мира.

http://nashaplaneta.su/_nw/189/94375826.jpg

Отредактировано nikola (24-12-2017 05:53:09)

478

#p487867,amici написал(а):

мошт назвать тебе просто то, что люди живут достойно, без всякой хуйни, не ?

а что такое "живут достойно?"
и разговор то был нащет студентов
в который "деньги вкладывают"

#p487867,amici написал(а):

А то, что иностранным студентам помогают бесплатно учиться, это бы тебе просто заткнуться, идиот.

ну в принципе да.
финское образование оно такое-для дегенератов
исключительно
в 12 классе учатся клеить марки на конверты

#p487735,Супер-Пупер написал(а):

Я Лидусю понимаю в принципе. Некрасивая, не образованная, туповатая. Да ещё и еврейка. Ну что ей в этой жизни остаётся? Только в Израиль ехать на содержание. Это её потолок.

жестоко ты бабушку фейсом.... :rofl:

#p487445,amici написал(а):

Им что пля,  обычных россиян мало? За собак взялись?

надо было на евреях и либерахах испытать
думаю, никто против бы не был.

Отредактировано erik (24-12-2017 12:39:55)

479

#p487999,erik написал(а):

разговор то был

Разговор у него. Был, ога.

#p487861,Супер-Пупер написал(а):

Лизавета рассказала.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

480

Космополит
Я же помню как они две ужратые гнали друг на друга. Из этой содержательной беседы я понял что Жабу муж постоянно бьёт.
Взрослая, довольная жизнью баба, разве будет сковородки и салфетки фотографировать? Птички там у неё. :D
Проболталась землячке из России.

Отредактировано Супер-Пупер (24-12-2017 13:42:28)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

создать форум