#p487762,Lidusa написал(а):Ну так народ и подыхает потому,что народ-рабы, а власть их дрючит.А власть дрючит потому,что народ состоит из колек.
Вы быстрее подохните Вас скоро Арапы по полной дрючить будут. А из кого народ должен состоятиь ? Из Абрамовичей НО и кому то работать нужно. Землю пахать. чугуний варить. Родину защищать. А не только деньги воровать
#p487839,Tartila написал(а):Реальность санкции за невежество и бандитизм.
Волк и ягнёнок
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
___
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
#p487811,Некотэ написал(а):Тебя,бот,никто не спрашивает)
Не аргумент.Колька тоже орет на весь дом,что хорошо живет)))
Плохо сказал,можно подумать,что.. эээ.. хм.. Пардон!
Я не ору что хорошо и что плохо Это вы на гомно исходите доказывая что я не правильно живу и неправильно думаю.
#p487793,Космополит написал(а):а шо, ёрик - хошь сказать что ты тут надрываешься не за бабки, а типа по зову сердца?
тоесть ты не с савушкина, а просто по жизни такое дерьмо?
А ты выходит не по жизни И считаешь себя человеком. это завышенная самооценка космолит
#p487743,Tartila написал(а):Это только на образование и науку у Минфина денег нет. А вот на кредитование Турции - есть. И в большом количестве
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Условия кредита на покупку Турцией зенитно-ракетных систем С-400 согласованы, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов, отвечая на вопрос "Интерфакса".
РФ и Турция согласовали кредит на С-400
Тебе то что до этого.
#p487746,Lidusa написал(а):40% бюджета в России идёт на силовиков.А на медицину и образование 7%.Да пусть подыхают и сидят,как Колька малограмотные.
А в чем заключается твоя грамотность. Интересно ты на скрипке умеешь играть?
Американским войскам в Европе велели говорить «они» вместо «Россия»
Командующий морской пехотой США генерал Роберт Неллер призвал американских морских пехотинцев в Норвегии готовиться к «большой войне» с Россией, Китаем, КНДР и Ираном.
Об этом сообщает Голос Америки.
По его словам, США могут расширить свое присутствие в регионе из-за якобы «растущих угроз». Неллер заявил, что морские пехотинцы должны быть готовы к войне в любое время и сказал, что в будущем их ждет значительный бой. При этом он указал на Россию и тихоокеанский регион, как зону конфликта в будущем.
«Надеюсь, что неправ, но грядет война… Вы уже принимаете участие в бою, находясь здесь —в информационном бою, политическом», — цитирует слова генерала издание.
Американские войска находятся в Норвегии с января 2017 года. Это первое размещение иностранных войск в этой стране со времен Второй мировой войны.
Как отмечает издание, США не признают, что размещение военных в скандинавской стране связано с Россией. Издание Military.com отмечает, что морским пехотинцам США в Норвегии ранее запретили использовать слово «Россия» в публичных выступлениях.
В то же время сержант-майор Морской пехоты США Рональд Грин, который также посетил военнослужащих США в Норвегии, напомнил, что за ними пристально следят.
«Помните, почему вы здесь. Они следят. Так же, как вы следите за ними, они следят за вами. Сейчас здесь 300 морпехов; мы можем увеличить количество от 300 до 3000 за день», — отметил военный.
Грин, не используя слово «Россия», напомнил военным США о неудовлетворенности, которое имеется о поводу их присутствия в Норвегии.
«Им не нравится, что мы противостоим им, а нам —нравится тот факт, что им это не нравится. Нас тут 300, они нас окружили. Что же — они попали к нам в ловушку, правильно? Мы уже были в такой ситуации».
Француз поехал в Крым "на проверку" и не захотел возвращаться домой
После того, как западные СМИ начали активно писать полуострове, многих заинтересовала жизнь в Крыму. Иностранцы, слушая украинские и западные вещания навыдумывали себе много чего, но у многих оставались сомнения. Так что число желающих отправится «на проверку» в Крым с каждым годом растет.
Саин всю жизнь прожил во Франции и мало что слышал о Крыме и его истории. В первый раз он узнал о существовании полуострова лишь в 2014 году, когда западная пресса без умолку говорила о ситуации в Крыму и проведенном референдуме. Саин уже давно на пенсии так что времени у него много. Он собрал чемоданы и отправился вместе с супругой на проверку.
Приехав на полуостров француз понял, что его обманывал по ТВ каналам. Крым не только не страдает и не голодает – полуостров цветет и процветает. Саин нашел в Крыму очень много интересного для себя, супруга тоже была в восторге от путешествия. Мало того, французам на столько понравилась жизнь в Крыму, что они не долго думая решили остаться здесь на постоянное место жительство.
Пара купила себе домик в одном и поселков Крыма. Сейчас Саин и его жена живут на полуострове и гордятся тем, что им удалось остаться в России. Русский язык они еще не до конца освоили, но к русской жизни привыкли. Француз рассказал, что жизнь в Крыму оказалась на много проще и спокойней, чем во Франции, где они прожили почти всю жизнь. Конечно, за родиной Саин скучает, но возвращаться туда так и не собирается.
#p487958,Amb написал(а):Не говори ерунды.
Это жлобьё и ты лучше меня это знаешь.
Тебе приятно, что путинцы сволочи.
Ну что ж?
Ты зто сам культивируешь.
А теперь подумай.
У тебя тут люди общаются.
Лидуся, Сорокин, Хухоля с Аушкой, это очень тонкие, хорошо огранённые личности.
У тебя заповедник хороших, искренних людей.
И подумай, что будет, когда они начнут "беседовать" со шпаной?
А забанить сук у тебя прав нет.
Ну оставь парочку для остроты ощущений.
Космополит? Ты ваще думать умеешь?
Отредактировано Amb (Сегодня 03:30:40)
Это кто жлобье.? Жлобье на форуме это Космолит с группой поддержки. Которые всех выдавили с форума.
#p487839,Tartila написал(а):Реальность санкции за невежество и бандитизм.
Только кого Бандитизм?
«Исход» армян Хайастана – цель ЦРУ
В своё время захватить мир пытались Франция, Великобритания, Германия, но все они потерпели неудачу. А сегодня установить мировое господство пытается Америка. Как известно, для достижения цели необходим план, который затем поэтапно претворяется в жизнь.
В отношении России Гарвардский проект США предполагал расчленение страны на 30-40 карликовых государств, и сокращение населения до 15 млн. рабов, задействованных в добыче ресурсов и грязных производствах (рудниках, шахтах, добыче нефти, газа и т.п.). Премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер: «На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники». Такие заявления довольно часто звучат из уст Западных политиков, но армяне, судя по их политическому курсу забыли, что они также входили в состав государства, которое планировали поработить, как, впрочем и весь остальной мир.
Разработать новый план «Даллеса» по захвату мирового господства президент США Дональд Трамп поручил директору Национальной разведки Дэниелу Рэю Коутсу по прозвищу "Дэн". Этот план включает в себя строительство плацдарма в Закавказье против России и Ирана. После достижения своих целей США планирует использовать Армению как курорт, превратив население в рабочих обеспечивающих его функционирование. Предполагается, что для этих целей достаточно оставить в стране порядка 100 тысяч человек. Для достижения нужного результата в Армении действует оппозиционный блок «Елк» (Выход), который поддерживают прозападные СМИ, общественные организации и околорелигиозные сообщества. Эти силы хотят установить в стране марионеточное правительство подконтрольное США. После чего «Выход» превратится в «Исход», пускающий в расход население страны. В итоге для комфортного проживания элиты руководство США планирует сократить население земли до 1 миллиарда человек и сделать английский язык общемировым.
Впрочем, у Америки множество как внутренних так и внешних проблем, так недавно попытка признать Иерусалим столицей Израиля встретила ожесточенное сопротивление со стороны европейских стран, с Россией Вашингтону тоже не повезло, а Техас спит и видит, как бы отделиться от США. При этом долг страны неумолимо растет, а соседей от мести удерживает только опасность иметь дело с американской армией. В Армении также не все гладко – несколько попыток устроить майдан с треском провалились из-за просчетов аналитиков посчитавших Республику легкой целью, не учтя при этом многовековую историю народа сохранившего веру и государственность за столетия проведенные под игом мусульманского мира.
Отредактировано nikola (24-12-2017 05:53:09)