Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Сообщений 391 страница 420 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

391

#p487522,Lidusa написал(а):

Ну так всященник,которй рассказывает про  Христа ОБЯЗАН знать,как вёлся счёт тогда(точно так же,как и сейчас) Думаю,что он знал ,а раз знал и говорил другое-значит брехал.

Какой же он священник,обычный бизнесмен..

392

Оч интересно.

393

Там любого копни,обязательно найдется и мешок костей и лужа гноя.

394

Некотэ написал(а):

Там любого копни,обязательно найдется и мешок костей и лужа гноя.

Не,ну это просто скотство какое-то. Вот про Навального никто такие сведения не выставлял.Набрехать ТАК нельзя-стразу пойдёт суд российский.И как только этот  бардак,который называют судом,даст Навальному от ворот повыорот,Алексей подаст иски в ЕСПЧ. И Россия БУДЕТ платить Навальному  за то,что он окажется прав.
  А на  Навального за эти сведения никто в суд не подал.Значит это правда.

395

Усманов подавал.Ничо не вышло.А всем путинским деятелям просто наплевать.Они Навального заклеймили вором, и теперь те,кто ничего не хочет знать о происходящем,уверенно говорят,что Навальный вор.Что он украл,назвать не могут,но говорят.)

#p487584,gosha написал(а):

Космополит написал(а):

Волейболист, олимпийский чемпион Александр Волков

Некорректно. :angry:
Спортсмены зарабатывают не головой. Она у них слабое место. В неe они только кушают 8-)

педорезтическая мода обобщать)) Типа все спортсмены дебилы.))) Болванчег,ты знаешь о том,что Пифагор был чемпионом олимпийских игр? По кулачному бою.Призаткнись малёхо, и проснись,ты серешь)

396

Некотэ написал(а):
#p487584,gosha написал(а):

Космополит написал(а):

Волейболист, олимпийский чемпион Александр Волков

Некорректно. :angry:
Спортсмены зарабатывают не головой. Она у них слабое место. В неe они только кушают 8-)

педорезтическая мода обобщать)) Типа все спортсмены дебилы.))) Болванчег,ты знаешь о том,что Пифагор был чемпионом олимпийских игр? По кулачному бою.Призаткнись малёхо, и проснись,ты серешь)

Гы.
идинахуй. 8-)

397

#p487587,gosha написал(а):

Гы.

Во-во.)) Слыш,марамойка.. а чойта у тя тушь по прыщам стекает?

К гошиной маме пришла училка
-Ваш сын дебил!

-Да? Гы..

398

#p487512,Lidusa написал(а):

В иудаизме этого нет.Виноват-сам и отвечай ,скидывать -то вину не на кого.

то есть,то что немцы жидов в печках пожгли в этом
евреи совсем не виноваты,
это просто немцы такой плохой народ?

#p487519,Lidusa написал(а):

язычники

все таки между людьми и евреями огромная
пропасть
примерно как между человеком и обезьяной:
"языческий" бог Водан провисел на дереве неделю
и отдал свой глаз чтобы познать мудрость.

еврейский бог яхве изначально происходил из шумера
и был женат на собственной матери ашере
которую потом стыдливо сделали его сестрой

в результате европейские народы  дали миру все
чем пользуется человечество и поныне, начиная от колеса,
заканчивая двигателем внутреннего сгорания

евреи дали миру обрезание, сексуальные извращения и сифилис.
какие народы-такие и боги.

399

#p487607,erik написал(а):

был женат на собственной матери

#p487607,erik написал(а):

какие народы-такие и боги.

С твоими богами всё ясно))

400

Крым наш.

401

#p487647,Космополит написал(а):

а будешь ты им родимым, когда скажешь что Крым ваш

Извини.
По моему, полчаса назад, чуть ли не в этой ветке я сказал, что Крым наш.
Расшифровываю.
Крым это русская земля.
В Крыму живут русские люди.
Крым наш.
====
И ещё.
Когда я сюда вошёл, я сказал, что для меня идеология дело 18-ое.
И ещё я сказал, что я пришёл к людям.
И мне насрать кто здесь что думает.
Мне главное, что бы не врали.
==
Разве не так?

402

Amb написал(а):

Извини.
По моему, полчаса назад, чуть ли не в этой ветке я сказал, что Крым наш.
Расшифровываю.
Крым это русская земля.
В Крыму живут русские люди.
Крым наш.
====
И ещё.
Когда я сюда вошёл, я сказал, что для меня идеология дело 18-ое.
И ещё я сказал, что я пришёл к людям.
И мне насрать кто здесь что думает.
Мне главное, что бы не врали.
==
Разве не так?

Это русская земля всего мгновенье.Это была земля многих народов.Выйди в поисковик,кто там только не жил и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ там жили люди разных национальностей.Крым передали в состав СССР ,потому,что там элементарно нечего было жрать после войны.Передали по всем законам СССР.ТАК передавали многие административные единицы  из одного подчинения в другое.Россия произвела ВООРУЖЁННЫЙ захват Крыма с точно такой же формулировкой,как и Гитлер---  в Судетах живут немцы.
  Украина отдала своё атомное оружие под ГАРАНТИЮ ЕЁ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.Россия,читай Хуйло ,насрал на российские подписи  под МЕЖДУНАРОДНЫМИ ДОГОВОРАМИ.Москва тоже была и польской и французской.Ну и что?  Отдавать?
    И ещё.Вот это вот  твоё-идеология для тебя дело 18,это ты так лукавишься? Заявление Крым наш,это что такое-меню на обед,считалочка для игры в прятки?Это самая настоящая хищная идеология.Ты не думай,что тут дурачки,которые развесив уши хавают всё без разбора.

Отредактировано Lidusa (23-12-2017 01:59:46)

403

#p487661,Lidusa написал(а):

Это русская земля всего мгновенье.Это была земля многих народов.Выйди в поисковик,кто там только не жил и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ там жили люди разных национальностей.Крым передали в состав СССР ,потому,что там элементарно нечего было жрать после войны.Передали по всем законам СССР.ТАК передавали многие административные единицы  из одного подчинения в другое.Россия произвела ВООРУЖЁННЫЙ захват Крыма с точно такой же формулировкой,как и Гитлер---  в Судетах живут немцы.
  Украина отдала своё атомное оружие под ГАРАНТИЮ ЕЁ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.Россия,читай Хуйло ,насрал на российские подписи  под МЕЖДУНАРОДНЫМИ ДОГОВОРАМИ.Москва тоже была и польской и французской.Ну и что?  Отдавать?

Лидусь, мне кажется все аргументы "за" и "против", ты знаешь.
На забор договорами (ударение на первое "о") писать...
Ты приди и забери Крым.
И отдай его кому захочешь.

404

Amb написал(а):
#p487661,Lidusa написал(а):

Лидусь, мне кажется все аргументы "за" и "против", ты знаешь.
На забор договорами (ударение на первое "о") писать...
Ты приди и забери Крым.
И отдай его кому захочешь.

Нет никаких аргументов -за-.Россия грубо нарушила ВСЕ Международные ,ОБЩЕПРИНЯТЫЕ  правила.ВСЕ,
  Причём тут поди и забери.Вот когда какая-нибудь горилла обкуренная заберёт что-то твоё-поди и забери. Значит если у  бандита нельзя забрать,значит он прав и ты назад ничего не должен получить?
Ты о чём?А забирать у слабого соседа  кусок огорода,потому,что ты ходишь с дробовиком, а у него нет оружия,это по-людски?Это по- скотски.
  На заборе говоришь?Это значит,что российская подпись под всеми обязательствами равна куску говна?Ну так к России так и отнёсся весь мир.юИ за такое скотство Россия теряет каждый год триллионы долл.Жители теряют,старики.Тот ,кто подписал виллы скупили по всей Франции,Панаме,Майями,Испании,лишь бы подальше от России,которая не держит своё слово.Если можно ТАК нарушать Международные обязательства,с такими,как ты ,вообще никто не станет церемониться.Надо и отберут все твои метры.,.
  Да,приготовься.Из твоего кармана вытащат ещё 3 МИЛЛИАРДА на крымский мост.

Отредактировано Lidusa (23-12-2017 02:14:00)

405

#p487665,Lidusa написал(а):

Значит если у  бандита нельзя забрать,значит он прав и ты назад ничего не должен получить?

Именно так.
Если у бандита никто не может забрать, то бандит и есть самый главный арбитр.
Ты нашла очень правильное определение.

#p487665,Lidusa написал(а):

Да,приготовься.Из твоего кармана вытащат ещё 3 МИЛЛИАРДА на крымский мост.

Ты просто не понимаешь.
Крымский мост это мост к нашим братьям.
Он не стоит денег.
Он народный.
Мы тут обосрёмся, но мост будет.

406

Именно так.
Если у бандита никто не может забрать, то бандит и есть самый главный арбитр.
Ты нашла очень правильное определение.

Так тебе не в 21 в и не в цивильную страну.Тебе в Орду.Цивилизация с тех пор давно ушла вперёд.И сказки эти ты мне рассказываешь.Я  хотела бы посмотреть,как ты смиришься с тем,что государство тебя разорит.Желаю тебе этого.А главное детям -внукам.И побольше учи их молчать и хавать всё,что тебе даёт власть.
  И про крымский мост не неси хню.3 миллиарда ЕЩЁ против расчёта,который сделали.Ты за народ не говори.Пусть у твоей матери отнимают.И пусть её не лечат.А мои пожилые друзья этого не хотят.Уже стадион арена золотым стал.И крымские комплексы в убыток и разворовали там все те,кто тебе предлагает обосраться.Они-то на Лазурный берег.
   К;ого-то ты мне напоминаешь из тутошних совков?

407

#p487679,Lidusa написал(а):

Так тебе не в 21 в и не в цивильную страну.Тебе в Орду.

Я рад, что хоть ты знаешь куда мне.
Лана Лидусь, я не хочу разрушать твой мир.
Живи пока.
Не в смысле пока, до завтра, а в смысле живи, пока живёшь.

408

#p487672,Amb написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif да вы уже четвертый год как обосрались :D

409

#p487683,Космополит написал(а):

Amb написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif да вы уже четвертый год как обосрались :D

Подпись автора

национал-предатель

Оценочно.
Мост будет.
Ваще совдепия никогда планы в срок не сдавала.
Но мост то будет.

410

#p487684,Amb написал(а):

Но мост то будет.

да при чем тут мост этот дурацкий..
обосрались вы не с мостом, обосрались вы с крымняшем
и с этим вашим руSSким миром в целом, как идеей

а мост, ротенберги и прочая с0кральная фуетень - да кому оно интересно..

впрочем мне одно таки интересно - нельзя ли как-то сделать так, чтобы обсирались за этот ваш мост только вы, без нас?.. :glasses:

411

#p487694,Космополит написал(а):

Разные есть мнения.
Ващета это цитата из Довлатова.
Хотя какая это цитата?
Это некая форма, как бланк строгой отчётности.
Будем посмотреть, пока смотреть можем.

412

Мы все умрём, а мост останется. И никто не вспомнит мнения лидусь и прочей сволочи.

#p487694,Космополит написал(а):

да при чем тут мост этот дурацкий..

а мост, ротенберги и прочая с0кральная фуетень - да кому оно интересно..

впрочем мне одно таки интересно - нельзя ли как-то сделать так, чтобы обсирались за этот ваш мост только вы, без нас?..

Нельзя, холоп.

Решили, напряглись и построили. Это и есть признак нации.

Отредактировано Супер-Пупер (23-12-2017 09:08:40)

413

#p487706,Супер-Пупер написал(а):

Насчет ерика доказывать никто не возьмётся,чтоб об педераста не мараться.А ты просто аксиома,только полюбоваться..

414

Вообще то, вопрос не в том чей Крым. Потому как, Тунис был то римский, то арабский, то французский.
Вопрос как?
Сегодня Россия произвела захват чужой территории, нарушив все международные права и и поставив  мировой территориальный порядок, который сама и устанавливала. Происходило это когда народ Украины был не в состоянии дать соответствующий отпор агрессору. Да и стрелять в городской территории не всякий отважится.
Не за Крым Россия получила санкции, а за свои захватнические действие, внедрение на чужую территорию, снабжая ее орудием. Это привело к гибели и мирных жителей.
Ну, и наконец, она получила санкции за воровство, отмывание денег. Она стала не только информационным бандитом, но и финансовым для мирового сообщества в разных странах и частях света. Мало, что российское ОПГ народ держит в заложником, превращая его в гада, пожирающего себя же, но оно пытается подкупить и повлиять на другие страны.
Сегодня Россия мировой изгой.
И не удастся Амб не касаться политики, его давно уже использовали и держат пропагандистским задротом.

415

Некотэ написал(а):
#p487706,Супер-Пупер написал(а):

Насчет ерика доказывать никто не возьмётся,чтоб об педераста не мараться.А ты просто аксиома,только полюбоваться..

28 (прописью – двадцать восемь) автомобилей средней стоимостью $100 000 насчитал я в кортеже, который с воем и цветомузыкой пронесся мимо меня, в районе 17-15 мск, через сильно заранее перекрытое Садовое кольцо — по Николоямской улице, в сторону, не побоюсь этого слова, Кремля. Все – с тонированными стеклами…

В котором из автосредств сидел (или лежал для верности на полу, укрывшись бронежилетами) президент страны, пользующийся абсолютной поддержкой населения, я не разглядел, а спросить не успел.

Знакомая, с которой я в этот момент разговаривал по телефону, мечтательно предположила, что это эвакуация. Но нет, еще нет. Ехали в Кремль, говорю же вам…

У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ  ЕХАЛИ НЕ НА Ладе?

416

Так тебе не в 21 в и не в цивильную страну.Тебе в Орду.Цивилизация с тех пор давно ушла вперёд.И сказки эти ты мне рассказываешь.Я  хотела бы посмотреть,как ты смиришься с тем,что государство тебя разорит.Желаю тебе этого.А главное детям -внукам.И побольше учи их молчать и хавать всё,что тебе даёт власть.
  И про крымский мост не неси хню.3 миллиарда ЕЩЁ против расчёта,который сделали.Ты за народ не говори.Пусть у твоей матери отнимают.И пусть её не лечат.А мои пожилые друзья этого не хотят.Уже стадион арена золотым стал.И крымские комплексы в убыток и разворовали там все те,кто тебе предлагает обосраться.Они-то на Лазурный берег.

Для реагирования на новые угрозы и поддержания стратегического баланса нами расширена география маршрутов патрулирования самолетов дальней авиации и походов кораблей. За пять лет стратегическими ракетоносцами выполнено 178 полетов на воздушное патрулирование, а кораблями Военно-морского флота – 672 похода во все стратегически важные районы Мирового океана.

Приняты меры по повышению качественного состояния Вооруженных Сил. За пять лет ВС РФ получили: 80 межконтинентальных баллистических ракет; 102 баллистические ракеты подводных лодок; три ракетных подводных крейсера стратегического назначения «Борей»; 55 космических аппаратов; 3237 танков и других боевых бронированных машин; более одной тысячи самолетов и вертолетов; 150 кораблей и судов; 6 подводных лодок, 13 береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион».

Это позволило перевооружить 12 ракетных полков на комплекс «Ярс»; 10 ракетных бригад – на комплекс «Искандер»; 12 авиационных полков – на МиГ-31БМ, Су-35С, Су-30СМ, Су-34; 3 бригады армейской авиации и 6 вертолетных полков – на Ка-52 и Ми-28; 16 зенитных ракетных полков – на зенитную ракетную систему С-400; 19 дивизионов – на комплекс «Панцирь-С»; 13 дивизионов – на ракетные комплексы «Бал» и «Бастион». 35 общевойсковых соединений обеспечены современной боевой экипировкой «Ратник-2». Это практически все Сухопутные войска. Новая техника, поступившая в войска, размещена на современной инфраструктурной базе.

Впервые за историю новой России по периметру нашей границы создано сплошное радиолокационное поле системы предупреждения о ракетном нападении. Это достигнуто за счет развертывания и постановки на боевое дежурство шести новых радиолокационных станций высокой заводской готовности «Воронеж», а также доработки трех действующих радиолокационных станций «Дарьял», «Днепр» и «Волга».

417

#p487716,nikola написал(а):

Для реагирования на новые угрозы и поддержания стратегического баланса блаблабла жужужу

Колюня, ты чё сказать-то хотел, болезный?
у тебя стратегический баланс в заднице, спать тебе не дает? :crazy:

418

https://sovietnation.ru/wp-content/uploads/2017/12/tsvety.jpg
https://sovietnation.ru/wp-content/uploads/2017/12/stena.jpg

#p487717,Космополит написал(а):

Колюня, ты чё сказать-то хотел, болезный?
у тебя стратегический баланс в заднице, спать тебе не дает?

Военные США: НАТО должно уничтожить защищающий Россию «пузырь»

Альянсу НАТО необходимо обеспечить себе беспрепятственный доступ к крупным польским портам. Но этому мешает Калининград, пишут американские военные. Как заявил National Review отставной капитан ВМС США Джерри Хендрикс, "путинское вторжение" в Прибалтику - это лишь вопрос времени. По его словам, цель Путина - "воссоздать империю буферных государств в тщетной попытке удовлетворить культурную паранойю своей страны в отношении иностранных захватчиков".

Хендрикс также отметил, что военный блок НАТо в последние годы "тратил недостаточно" на собственную оборону. Поэтому "после вторжения Путина в Прибалтику" американцам придётся перевозить технику и войска в Европу через Атлантический океан.

Польша для этих целей полошла бы идеально, но Россия успела установить в Калининграде системы ограничения и воспрещения доступа и манёвра, которые включают современные комплексы С-400 и "Искандер".

Именно этот фактор лишает альянс возможности продвинуться в Балтийском море дальше Копенгагена, сетует Хендрикс. "Если НАТО и Соединённые Штаты собираются успешно отразить российское вторжение, они должны разработать план, чтобы лопнуть этот ограничивающий передвижение пузырь, сосредоточенный в Калининграде", - считает он.

Чтобы обойти систему защиты Калининграда, НАТО придется задействовать маленькие, но быстрые ракетные катера, дизель-электрические подводные лодки и штурмовики пятого поколения, способные уйти от С-400, заключает Хендрикс.

Сами польские власти заявили, что размещение бригады США и батальона НАТО на территории страны является реакцией на "растущее военное присутствие" России в регионе.

Ранее посол Польши в США Пётр Вильчек выразил мнение, что учения России и Белоруссии являются потенциальной угрозой для региона. А 27 июня в НАТО заявили о растущей "по всем фронтам" угрозе со стороны России.

У натовских военных вызывает нервные реакции тот факт, что Кремль разместил в Калининграде три полностью укомплектованных элитных бригады. Помимо этого Россия дислоцировала в регионе свои лучшие разработки в области военных технологий: от зенитного ракетного комплекса С-400 "Триумф" до баллистических ракет "Искандер-М".

По этому поводу Американский военный эксперт Тайлер Рогоуэй на страницах Foxtrot Alpha "приговорил" США и НАТО к поражению в случае войны с Россией неядерными средствами.

А журналист Daily Express Марко Джаннанджели 1300 британских, американских и румынских военных должны "сформировать стальную стену от Эстонии на севере до Польши, чтобы защитить территорию альянса от России, в случае если президент Владимир Путин пригрозит вторжением".

По сути, боевая группа "Польша" - сегодня американские танки впервые за всю историю отношений России и США стоят на рекордно близком от Москвы расстоянии в 700 километров. Речь идет о размещении в Эстонии 1-го батальона 69-го полка армии США, который насчитывает более 50 единиц бронетехники, в том числе четыре танка M1 Abrams и 15 БМП Bradley. Так что вопрос, кто тут действительно агрессор, остается открытым.

Подводные лодки проекта «Варшавянка» сдерживают силы НАТО в Атлантике

Активность российских подводных лодок вызывает обеспокоенность НАТО. Об этом сообщает американское издание Financial Times.

По словам контр-адмирала Эндрю Леннона, Россия активизировала подводный флот и расширила масштабы своих операций, в том числе в восточном Средиземноморье. Также российские субмарины были замечены рядом с трансатлантическими кабелями связи. Данная ситуация не на шутку вызывает обеспокоенность НАТО, пишет ПолитРоссия.

Журналисты американского издания считают, что заявление контр-адмирала подчеркивает напряженность между Россией и НАТО. Последние несколько лет (начиная с 2014 года) стороны регулярно обмениваются взаимными упреками.

По мнению представителей НАТО, Россия неуклонно увеличивает боевые возможности своего флота. Москва активно инвестирует в строительство новых кораблей, а также модернизирует имеющиеся в распоряжении суда.

Отмечается, что наибольшую обеспокоенность НАТО вызывает активность  подводных лодок проекта 636 «Варшавянка» (в период с 2010−2016 гг. было построено шесть лодок для Черноморского флота). Контр-адмирал Леннон считает, что российские подводные лодки, вероятно, оборудованы специальными средствами, с помощью которых может быть нанесен непоправимый ущерб важным объектам на дне океана. «Это пугает, потому что инфраструктура наших стран сильно зависит от Интернета и прочих коммуникаций», – заявил собеседник журналистов.

Леннон добавил, что слежка за российскими подводными лодками отнимает очень много сил и ресурсов. Дело в том, что лодки класса «Варшавянка» весьма тихие, а увеличение объема коммерческих перевозок негативно влияет на уровень шума в океанах. Военные вынуждены использовать большое количество людей и техники, чтобы уследить за подводным флотом РФ. Это сковывает силы НАТО в Атлантике.

#p487608,Amb написал(а):

Самое обидное, что не дурак.
Но хрен с ним.
Про вольер.
Можешь и меня туда же.

А ты заветное слова напиши Они на них реагируют как бык на красную тряпку. Это Крым  НАШ то есть  Российский  был и будет.  Новороссия -это Российская земля и Боинг сбили под чутким руководством пиндосов.

#p487641,Lidusa написал(а):

Всё так,так,так и вдруг ёрик не дурак.Это как?

Значит при Уме.

ну не надо ля-ля
путинским холуём ты будешь не потому что "А" это кириллица

А чей же ещё

419

#p487708,Tartila написал(а):

Происходило это когда народ Украины был не в состоянии дать соответствующий отпор агрессору.

Чойта?

#p487712,Lidusa написал(а):

ПОЧЕМУ  ЕХАЛИ НЕ НА Ладе?

Говно для быдла типа кольки.

Афроамериканец в России сцыт рядом с туалетом.Мент подошел,показвает,вот же туалет,рядом.Афроамериканец говорит,что не может писать там,где белые люди вино пьют.

Для реагирования на новые угрозы

Кто-то угрожал?)

поддержания стратегического баланса

Болезный,на поддержание баланса никаких денег не хватит.)Считать умеешь, тупой гандоун?

Впервые за историю новой России по периметру нашей границы создано сплошное радиолокационное поле системы предупреждения о ракетном нападении. Это достигнуто за счет развертывания и постановки на боевое дежурство шести новых радиолокационных станций высокой заводской готовности «Воронеж», а также доработки трех действующих радиолокационных станций «Дарьял», «Днепр» и «Волга».

На той стороне стоят TADD, очень хорошие штучки,которые сделали слепыми болванками все твои достигнутые ракеты) Тупой ты гандоун,нихера не знаешь,о чем пишешь.

420

Некотэ

Кто-то угрожал?)

Так Хуйло сказал,что угрожают.Он сказал,Колька схавал.Думать -то всё равно нечем.Хуйло Он пообещал Португалию догнать. Да мало ли кто какую хню несёт.

Болезный,на поддержание баланса никаких денег не хватит.)

А это интересный вопрос.КАК поддекрживать баланс,если Америка ,это больше 30% валового продукта,а Россия не дотямвает опять до 2%?.А в России  только 38% страны газифицировано, а в Америке газ стоит дешевле  ,чем в России песок..
  И опять это шут Колька таскает сюда статьи,которые не имеют ничего общего с тем,что пишут в других странах.Это чистой воды БРЕХНЯ,за которую в приличном обществе бью морду .

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

создать форум