Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Сообщений 361 страница 390 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

361

#p487308,nikola написал(а):

Ибо не может человек который молится Христу источать столько злобы.

Это ты сам себе в морду плюнул,дебил)))

ЗЛО от вас исходит

Правда исходит,а не зло.)) Скройся в шине от Правды,чучундр.

Вилы тточить буду.

И ручку на вилах заполируй.Неровен час засунут тебе твои вилы в самое дупло,и потягают туды-суды.Полируй ручку))

362

#p487310,Некотэ написал(а):

Это ты сам себе в морду плюнул,дебил)))

Правда исходит,а не зло.)) Скройся в шине от Правды,чучундр.

Знаешь не правильно говоришь Я  на тебя не на Лидуську не обижаюсь. Ибо грех на  юродливых обижаться Ибо они не ведуют что творят.

#p487311,Некотэ написал(а):

И ручку на вилах заполируй.Неровен час засунут тебе твои вилы в самое дупло,и потягают туды-суды.Полируй ручку))

Обижаешь это тебе всунут Хотя будешь и ноги лизать Не любят таких.

363

#p487313,nikola написал(а):

Знаешь не правильно говоришь

Путин хуйло - вот это правильно.

#p487314,nikola написал(а):

Обижаешь это тебе всунут

Тебе, собака грязная,всунут.И спросят,кого ты стрелять собрался ради путина,холуй йопаный.По самые вилы тебе засунут.Чтоб дочку-блять под чорных не подкладывал,тварь..

364

Лидуська!  Ты точно дьяволу молишься Он твой Бог. Ибо не может человек который молится Христу источать столько злобы. Ты как змея ядом брызжишь А ведь Христос -это ЛЮБОВЬ.

#p481700,nikola написал(а):

Я мечтаю что Бог пошлет нам  Железного руководителя Такого как Сталин.  В субботу с 17 00 до 1900 включешь телевизор А там на всех каналах расстрелы    Жуликов  предателей убийц и прочих мразей

продолжай заниматца ЛЮБОВЬЮ, Колюня
и источать добро
:love:

365

Лидуська!  Ты точно дьяволу молишься Он твой Бог. Ибо не может человек который молится Христу источать столько злобы

Придурок.Ну насмешил,ну насмешил.Язычник  х.у.ев.Я молюсь точно такому же Б-гу,которому молился Христос-- Творцу.А ты язячник молишься на   крест,на доску,на человека. ПОЭТОМУ из ТЕБЯ льётся брехня,зло,наговоры,оскорбления. Ты язычник.
    Христос -Свидетельства о праздновании Обрезания Господня в Восточной Церкви восходят к IV веку. На восьмой день после рождения младенец Иисус, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех еврейских младенцев мужского пола в знак Завета Бога с праотцем Авраамом и еврейским народом:

Отредактировано Lidusa (20-12-2017 10:54:38)

366

#p487315,Некотэ написал(а):

Путин хуйло - вот это правильно.

согласен
но  ты то все равно пидораха

367

#p487327,erik написал(а):

но  ты

Иди наxyй,никто тебя не ибёть и не будет.) Одеваешься в серное,педик в трауре,потому что ну никто тебе никак не засадил..

368

Некотэ написал(а):
#p487327,erik написал(а):

но  ты

Иди наxyй,никто тебя не ибёть и не будет.) Одеваешься в серное,педик в трауре,потому что ну никто тебе никак не засадил..

У него осеннее обострение.Не пользуют,огрызок завял.Как тут не собачиться.По-моему  он всё время обкуренный.Посмотри ,он не может написАть ни одного предложения.Какие-то отдельные обрывки.

369

#p487334,Некотэ написал(а):

пидораха, это конечно забавно
что у тебя такие предпочтения
но ты бы свои пидорские подкаты
оставил для кого нибудь другого:
космополита например
http://sg.uploads.ru/t/cZ0Tn.jpg

кста, ты можешь и лидуське кунни сделать-
посмотри как бабка исстрадалась
вот ее точно никто не eбeт: даже эфиоп за картонной стенкой

Отредактировано erik (20-12-2017 12:22:27)

370

#p487347,erik написал(а):

Ерик, я вот думаю, когда ты устанешь писать всяческий вздор.
Наступит ли хоть минута разумного покоя. Или у тебя подключен автомат шарманка на все эти тупоглупости?

371

Tartila написал(а):
#p487347,erik написал(а):

Наступит ли хоть минута разумного покоя. Или у тебя подключен автомат шарманка на все эти тупоглупости?

А что ему ещё делать?  Даже голубые им брезгуют.Работать в нормальной сфере он не может.Он по-русски псАть не умеет.  Он озлобленный никому не нужный  дебил.Ну так хоть тут вывпустить своё дерьмо.

372

#p487348,Tartila написал(а):

если ёрик устанет писать буквы, то его снимут с довольствия
и не на что ему тогда будет поменять свою 15-ю - или какую там по счету? - крутую тачку на исчо более крутую :crazy:

373

Космополит написал(а):

и не на что ему тогда будет поменять свою 15-ю - или какую там по счету? - крутую тачку на исчо более крутую :crazy:

Ты посмотри,что он всё время пишет.Это же чистый Фрейд.  Не  Ипуть его,не Ипуть-это основная его проблема.Подкоркой руководить нельзя.Она сама диктует поведение.То,что его не ипуть,это  у него в подкорке.

374

#p487341,Lidusa написал(а):

По-моему  он всё время обкуренный

Это он маскируется,чтобы не догадались,какой же он дебил,когда не обкуренный)))

375

А я вот думаю Когда Лидуська успокоится

#p487349,Lidusa написал(а):

А что ему ещё делать?  Даже голубые им брезгуют.Работать в нормальной сфере он не может.Он по-русски псАть не умеет.  Он озлобленный никому не нужный  дебил.Ну так хоть тут вывпустить своё дерьмо.

Голубые-это Евреи?

#p487319,Lidusa написал(а):

Придурок.Ну насмешил,ну насмешил.Язычник  х.у.ев.Я молюсь точно такому же Б-гу,которому молился Христос-- Творцу.А ты язячник молишься на   крест,на доску,на человека. ПОЭТОМУ из ТЕБЯ льётся брехня,зло,наговоры,оскорбления. Ты язычник.
    Христос -Свидетельства о праздновании Обрезания Господня в Восточной Церкви восходят к IV веку. На восьмой день после рождения младенец Иисус, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех еврейских младенцев мужского пола в знак Завета Бога с праотцем Авраамом и еврейским народом:

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:54:38)

. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.

http://nashaplaneta.su/_nw/184/24156392.jpg

376

#p487352,Lidusa написал(а):

Ты посмотри,что он всё время пишет.Это же чистый Фрейд.

бабань-это точно "чистый фрейд"
ведь он
описал те представления, которые бытовали
в еврейской среде вены в те дни:
эдипов комплекс (убить отца и трахнуть свою мамашу)
тайные желания и пр.
по тебе, бабань, этого фрейда можно изучать.
ты ведь типичный пример
1) либидо: хочеца ведь по*баться то, а муж-импотент, правда ведь, бабань.
хотя можешь не отвечать - это по твоим постам видно.
2) защитные механизмы
3) бессознательное
4) перенос
твои посты здесь-самые яркие маркеры всего того
в чем ты хочешь меня обмазать

да и еще: я не еврей, поэтому фрейдиские вещи ко мне по любому не применимы.
это только для евреев и других животных.

#p487350,Космополит написал(а):

самая последняя пидораха всегда считает
что с ним, тупым, закноканным выблядком
сражается целая путинская империя сколково

т.е. савушкина

#p487361,nikola написал(а):

А я вот думаю Когда Лидуська успокоится

когда выберется из бедности
но это в другой жизни скорее осуществится

377

#p487352,Lidusa написал(а):

Ты посмотри,что он всё время пишет.Это же чистый Фрейд.  Не  Ипуть его,не Ипуть-это основная его проблема.Подкоркой руководить нельзя.Она сама диктует поведение.То,что его не ипуть,это  у него в подкорке.

тышо, еще и читаешь что оно пишет?? :O

378

#p487361,nikola написал(а):

. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.

http://nashaplaneta.su/_nw/184/24156392.jpg

:D

379

#p487367,Некотэ написал(а):

Это ВАШ отец Дьявол Так что Путина не приплетай

https://sobesednik.ru/sites/default/files/complex_images/images/putin-vladimir-hram-molitsya-rozhdestvo-prezident-press-sluzhba.jpg

Отредактировано nikola (20-12-2017 17:15:04)

380

#p487369,nikola написал(а):

А путин бог твой,стало быть.Ох и пидарас ты,колька,ох и гандоун тупой.К стенке таких тварей надо,непременно к стенке!

381

Жидов в Комитет не брали.

#p487324,Lidusa написал(а):

Давайте про сионизм и антисемитизм говорить в теме Израиль.

То есть про тебя.  :D
Сдристни.

382

Брыска подшконная... Обачоховая! 
Укрожопая!

#p485531,Космополит написал(а):

Здесь - как легко догадаться -будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръастукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
            кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
            Подпись авторанационал-предатель

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

....Наконец-то настал тот день, когда Украина получила Безвиз. Больше всех рад этой новости, конечно же, президент. Выйдя утром из дома Василий Голобородько не встречает ни единого человека и через время понимает, что все украинцы покинули свою Родину в поисках лучшей судьбы...

Красивые съемки пустого Киева, между прочим
Кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=j3lGzQoEksg
комментарии: 1 понравилось! в evernote вверх^ к полной версии
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ты, национал-предатель, ещё здесь? Вали со своими долларами в USA
-шку! Я им с НАТО морду хорошо набил... У берегов нашего Крыма и в Сирии... А ты можешь только мелко срать

Любопытно, что о своем решении «могильщики Союза» сначала известили президента США Джорджа Буша (старшего) и только потом президента СССР М.Горбачёва. Первый «принял информацию к сведению», второй возмутился, но и пальцем не пошевелил для упрочения Конституции СССР.
Дж.Буш в тот же день созвал пресс-конференцию и объявил, что «СССР больше не существует», что США победили в холодной войне». При этом он подчеркнул, что «…Соединенные Штаты израсходовали на ликвидацию Советского Союза пять триллионов долларов».

#p485531,Космополит написал(а):

Здесь - как легко догадаться -будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръастукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
            кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

....Наконец-то настал тот день, когда Украина получила Безвиз. Больше всех рад этой новости, конечно же, президент. Выйдя утром из дома Василий Голобородько не встречает ни единого человека и через время понимает, что все украинцы покинули свою Родину в поисках лучшей судьбы...

Красивые съемки пустого Киева, между прочим
Все уехали майданить за кордон!
Кому интересно: https://www.youtube.com/watch?v=j3lGzQoEksg
комментарии: 1 понравилось! в evernote вверх^ к полной версии
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

-шку! Я им с НАТО морду хорошо набил... У берегов нашего Крыма и в Сирии... А ты, Брыська,  можешь только мелко срать

Любопытно, что о своем решении «могильщики Союза» сначала известили президента США Джорджа Буша (старшего) и только потом президента СССР М.Горбачёва. Первый «принял информацию к сведению», второй возмутился, но и пальцем не пошевелил для упрочения Конституции СССР.
Дж.Буш в тот же день созвал пресс-конференцию и объявил, что «СССР больше не существует», что США победили в холодной войне». При этом он подчеркнул, что «…Соединенные Штаты израсходовали на ликвидацию Советского Союза пять триллионов долларов».

#p487383,Космополит написал(а):

пшел вонвместе с "вашим" Крымом, невашей Сирией и набитой мордой

Давно уже даже ЕЖУ ясно, что «Космополит" - не более, чем продавшийся за фальшивые доллары ФРС - ЗасРанец...
Как когда-то индейские вожди Манхэттена ... за стеклянные бусы

#p485189,Некотэ написал(а):

Я же говорю,не может быть в РФ никакого майдана.) В 91м был, и теперь не будет.

#p487366,Космополит написал(а):

тышо, еще и читаешь что оно пишет??

Как строилось мировое правительство. Глобализация.
Предпочитаю свидетельства инсайдеров. Таких, например, как Джон Коулмэн из британской разведки МИ-6, о «Комитете 300»...

https://www.youtube.com/watch?v=mlDV5YoXOJ4

- У меня нет совести! Мою совесть зовут Адольф Гитлер! - Герман Геринг...
Американская карта военных баз США по всему миру:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi … 953295.jpg
На Ваше счастье не все источники информации конспирологически заплёваны... Ищите здесь:
http://www.georgefilimonov.com/articles … ar-system/

Советую просмотреть. Профессионально! Внимательно ознакомился. По зомбоящику этого не сообщат!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

-шку! Я им с НАТО морду хорошо набил... У берегов нашего Крыма и в Сирии... А ты можешь только мелко срать

383

Некотэ написал(а):
#p487369,nikola написал(а):

А путин бог твой,стало быть.Ох и пидарас ты,колька,ох и гандоун тупой.К стенке таких тварей надо,непременно к стенке!

Ты зачем обыкновенного вора,брехуна,убийцу называешь дьяволом?
Колька -дурак.Он ЯЗЫЧНИК и ничего не понмает.Ое попка -дурак.

Христос знал ЭТО :в иудаизме понятие дьявола, то есть персонифицированного зла, отсутствует. (а то,что потом паридумали язычникуи,их дело..)

Религиозные тексты не показывают связи между змеем, искусившим Еву в райском саду согласно Книге Бытия, и «сатаной», упоминаемым в Летописи и Книге Иова. Библейское слово ha-satan (השָׂטָן) ( САТАН)означает «противник» — это имя нарицательное, означающее противных людей или обстоятельства, но также и служащего Богу ангела-обвинителя. Сатан,это ангел.
Колька  пиз.дан.утый.Он не умеет работать с поисковиком,он не умеет ничего читать ,кроме надписи на заборх,где на писано х...За забор он заглянуть не может,ума нет.

384

#p487480,Lidusa написал(а):

Религиозные тексты не показывают связи между змеем, искусившим Еву в райском саду согласно Книге Бытия, и «сатаной», упоминаемым в Летописи и Книге Иова. Библейское слово ha-satan (השָׂטָן) ( САТАН)означает «противник» — это имя нарицательное, означающее противных людей или обстоятельства, но также и служащего Богу ангела-обвинителя. Сатан,это ангел.

Ну правильно.Денница.Упавший с небес на землю быстрее молнии.

Эт ни я, божком я величал.Коему кольки лбом тюкают.

Пишут,ваши врачи сумели кость вырастить.. Молодцы, дай им Бог всех благ.

385

...но также и служащего Богу ангела-обвинителя.

агааа.. сатана значит прокурор такой, типа Чайки или Пшонки :D

386

Некотэ написал(а):

Ну правильно.Денница.Упавший с небес на землю быстрее молнии.

Эт ни я, божком я величал.Коему кольки лбом тюкают.

Пишут,ваши врачи сумели кость вырастить.. Молодцы, дай им Бог всех благ.

Это язычники,  христиане,особенно православные ВСЕГДА перкладывают вину на других-бес попутал,чёрт подвёл.В иудаизме этого нет.Виноват-сам и отвечай ,скидывать -то вину не на кого.

387

#p487512,Lidusa написал(а):

Это язычники,  христиане,особенно православные ВСЕГДА перкладывают вину на других-бес попутал,чёрт подвёл.В иудаизме этого нет.Виноват-сам и отвечай ,скидывать -то вину не на кого.

Аха, я так и говорю - в тебе точно бес? Православные есть и приличные,я с одним монахом общался,по своей части им помогал технику эксплуатировать.Вопросы ему задавал) Нет в нём нечистого ничего.А кольки ,так они не православные,а православнутые.Придурки.

ъДиалог с колькой

-Салют,придурок!
-Сам салют..

Американские джедаи,да пребудет с ними сила,готовят удары по складам северокорейцев.Можно по американским действиям проследить методы борьбы и с другими странами.Колька, тебя бомбить не будут,ни сы.) побрезгуют..

388

Космополит написал(а):

...но также и служащего Богу ангела-обвинителя.

агааа.. сатана значит прокурор такой, типа Чайки или Пшонки :D

Ну да,обвинитель.Но у Бога не забалуешь.Что не так-хрясь об землю.

Некотэ написал(а):
#p487512,Lidusa написал(а):

Аха, я так и говорю - в тебе точно бес? Православные есть и приличные,я с одним монахом общался,по своей части им помогал технику эксплуатировать.Вопросы ему задавал) Нет в нём нечистого ничего.А кольки ,так они не православные,а православнутые.Придурки.

ъДиалог с колькой

-Салют,придурок!
-Сам салют..

Так обвинять всех  православных,если язычники -придурки называют себя православными ,я не могу.  Я просто преклоняюсь перед отцом Лукуой(Войно-Ясенецкий)Я помню,как тепершний Кирилл был ещё никто и ходил в обычной чёрной рясе.Он несколько месяцев рассказывал про Пасху и мдрился за всё это время не произнести слово еврей.Про  еврейский Храм он говорил -ветхозаветная церковь. Для таких м.уд.а.ков,как Колька,это просто старая церковь.Он же дурак и не знает,что тогда не было не только церквей,но и христианства.Но когда это брехун Кирилл сказал,что на четвёртый день недели в четверг произошло то-то и то-то,даже мой муж подскочил-КАК четвёртый день недели четврг?Ведь счёт начинается с воскресенья, а значит четвёртый день,это среда.На следующую  передачу Кирилл поправился- по ВОСТОЧНОМУ календарю.Это какой  такой восточный календарь?Китайский,японский? Кирилл обыкновенное КГБшное брехло.

389

#p487519,Lidusa написал(а):

Ведь счёт начинается с воскресенья, а значит четвёртый день,это среда.На следующую  передачу Кирилл поправился- по ВОСТОЧНОМУ календарю.Это какой  такой восточный календарь?Китайский,японский? Кирилл обыкновенное КГБшное брехло

В РФ так,с понедельника начинается.)

Депутатам Госдумы в 2018 году выделят по 1 млн рублей в месяц на транспортные расходы во время поездок в регионы. Такое решение, по данным РБК, сегодня примет комитет нижней палаты по контролю и регламенту. Сейчас на эти цели предусмотрено 830 тысяч рублей.

Деньги удалось найти благодаря средствам, сэкономленным депутатами, которые брали отпуск на заседаниях за свой счет. Именно таким способом в Госдуме борются с прогулами. По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, за десять месяцев 2017 года парламентарии сэкономили более 32 млн руб.

За каждое пропущенное без уважительной причины заседание из зарплаты депутата удерживается одна шестая часть (примерно 60 тысяч рублей). При наличии заявления за свой счет из зарплаты удерживается около 18 тысяч рублей. В дни пленарных заседаний отпуск берут 10-15 депутатов.

Госдума уже увеличивала лимит средств на транспорт — до 700 тысяч рублей год назад и до 830 тысяч рублей в июле этого года. До введения ограничений на транспортные расходы, отмечает РБК, были случаи, когда депутаты в отдельных регионах тратили по несколько миллионов рублей месяц.
https://mbk.media/news/rasxody-deputato … cheloveka/

Живут же работяги,крабами шуршат по галере.) Из тех денюх,которые депутаты прогуливают,колькам пенсию плотють.

390

Некотэ написал(а):
#p487519,Lidusa написал(а):

Ведь счёт начинается с воскресенья, а значит четвёртый день,это среда.На следующую  передачу Кирилл поправился- по ВОСТОЧНОМУ календарю.Это какой  такой восточный календарь?Китайский,японский? Кирилл обыкновенное КГБшное брехло

В РФ так,с понедельника начинается.)

Депутатам Госдумы в 2018 году выделят по 1 млн рублей в месяц на транспортные расходы во время поездок в регионы. Такое решение, по данным РБК, сегодня примет комитет нижней палаты по контролю и регламенту. Сейчас на эти цели предусмотрено 830 тысяч рублей.

Деньги удалось найти благодаря средствам, сэкономленным депутатами, которые брали отпуск на заседаниях за свой счет. Именно таким способом в Госдуме борются с прогулами. По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, за десять месяцев 2017 года парламентарии сэкономили более 32 млн руб.

За каждое пропущенное без уважительной причины заседание из зарплаты депутата удерживается одна шестая часть (примерно 60 тысяч рублей). При наличии заявления за свой счет из зарплаты удерживается около 18 тысяч рублей. В дни пленарных заседаний отпуск берут 10-15 депутатов.

Госдума уже увеличивала лимит средств на транспорт — до 700 тысяч рублей год назад и до 830 тысяч рублей в июле этого года. До введения ограничений на транспортные расходы, отмечает РБК, были случаи, когда депутаты в отдельных регионах тратили по несколько миллионов рублей месяц.
https://mbk.media/news/rasxody-deputato … cheloveka/

Живут же работяги,крабами шуршат по галере.) Из тех денюх,которые депутаты прогуливают,колькам пенсию плотють.

Ну так всященник,которй рассказывает про  Христа ОБЯЗАН знать,как вёлся счёт тогда(точно так же,как и сейчас) Думаю,что он знал ,а раз знал и говорил другое-значит брехал.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

создать форум