Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

Сообщений 331 страница 360 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

331

nikola
  А где это медицина на 100% может вылечить всех?Я где-нибудь это писала? И потом, а кто тебе сказал,что твоя жена или ты доживёшь до 70 с лишним  лет?Поэтому лучше не гавкай.Ты лучше расскажи,почему твою халду 5 раз резали.?Если бы это было в нормальной стране,твоя жена могла бы стать миллионершей.Может быть она тогда бы привела голову в порядок и вычистила грязь под ноктями.

332

В достаточно сложном положении оказались Саудовская Аравия и ОАЭ, уже готовые, казалось, совместно с Израилем выступить против Ирана. Они якобы даже были близки к тому, чтобы принять американский план урегулирования с серьёзными потерями для палестинцев, в том числе по статусу Иерусалима. Во всяком случае, об этом широко писалось в израильской и американской прессе. Однако теперь настроения «арабской улицы» таковы, что и «заливные» монархи плывут в общем потоке. Инициированное Турцией решение 57 государств Организации исламского сотрудничества (ОИС) о признании Восточного Иерусалима столицей Палестины принято, и отступить от него никто не сможет. Какое-либо сотрудничество с Израилем для Саудовской Аравии и ОАЭ в этих условиях выглядело бы потерей лица. Следует ожидать, что и во время намеченного на ближайшие дни визита в Эр-Рияд М. Аббас получит полную политическую поддержку.

Удивительно, но всё, что делают американцы для «сдерживания» Ирана, идёт ему только на пользу и способствует укреплению иранских позиций на Ближнем Востоке – от войны в Ираке и Сирии до попыток сколачивания арабо-израильской оси против Тегерана. Такова цена стратегических ошибок, из которых, как лоскутное одеяло, соткана вся региональная политика США.

В самом Израиле эйфория первых дней после объявленного американского решения постепенно сменяется более трезвыми рассуждениями и беспокойством по поводу того, как будут развиваться события дальше. Все понимают, что концепцию двух государств для двух народов сейчас можно считать полностью проваленной. Эксперты сходятся во мнении, что главным выгодополучателем в этой ситуации является Б. Нетаньяху (причём в очень узком смысле – это позволяет израильскому премьеру прикрыться от нарастающих обвинений его в коррупции). Какой положительный эффект от окончательного срыва мирного процесса получит Израильское государство, сказать гораздо сложнее. Предположим, что схемы урегулирования будут отложены в сторону. Что дальше? Признать всех проживающих в Израиле и на палестинских территориях гражданами единого государства? Именно к этому, кстати, призывал в своё время ливийский лидер М. Каддафи. Он даже имя придумал для такой фантомной страны – «Исратина». Как знать, может за это он головой и поплатился. Ведь проживать на этой «обетованной земле» должны были бы вместе 6,9 млн евреев и 7,1 млн арабов. Однако желающих вместо двух государств получить одно большое, где евреи окажутся в меньшинстве, в Израиле как-то не находится. А ведь третьего не дано, если не считать обескровливающей всех тысячелетней вражды.

#p487231,Lidusa написал(а):

nikola
  А где это медицина на 100% может вылечить всех?Я где-нибудь это писала? И потом, а кто тебе сказал,что твоя жена или ты доживёшь до 70 с лишним  лет?Поэтому лучше не гавкай.Ты лучше расскажи,почему твою халду 5 раз резали.?Если бы это было в нормальной стране,твоя жена могла бы стать миллионершей.Может быть она тогда бы привела голову в порядок и вычистила грязь под ноктями.

Но ты же постоянно пишешь. Мою вот резали женушку А она выжила А еврей в Израйле умер. Значит не лечили Наверное деньги у него были когда в России поганил А в Израиле лечится не за что было

333

#p487234,nikola написал(а):

Мою вот резали женушку А она выжила А еврей в Израйле умер.

феерический идиот (с) Перчаткинд :crazy:

334

#p487227,Lidusa написал(а):

ПИЛЯТЬ!!! АМЕРИКАНЦЫ предотвратили крупный теракт в России.

Несомненно,это заслуга путена)))

#p487230,nikola написал(а):

Все я понял отлично.

))) Русских типа кольки нельзя победить,они будут жить с пизанскими строениями,в нищете,без прав,и радоваться.Не возьмёт их и цензура с диктатурой.И враги сзарубежа не одолеют.

Потому что кольки уже давно живут жизнью рабов,куда их еще побеждать? Ну разве только Космополит попытается им гитлера в пример пристроить.Врихнуть невпихуемое..)

335

nikola написал(а):
#p487231,Lidusa написал(а):

nikola

Но ты же постоянно пишешь. Мою вот резали женушку А она выжила А еврей в Израйле умер. Значит не лечили Наверное деньги у него были когда в России поганил А в Израиле лечится не за что было

И мой муж выжил.И моя утётенная знакомая выжила.. Сосед у нас выжил.И ещё многие выживают.В России до 72 люди не доживают.Куды там рак лечить. Опять бл.ядь свекровь  снохе не верит? Тебе уже сколько раз,дебил,сказали,что в Израиле никто ничего не платит?Только море туристов из Засрашки.Потому,как не граждане.

А у нас по пять раз в год никого не режут.И вообще режут минимально.Старику тромб удаляли и не резали.ТАК сосуд почистили.Он   аж бегать стал.Израильская медицина одна из лучших в мире.Но это не господь Бог.
Ты,падла,доживи сначала до 70 лет.

Отредактировано Lidusa (19-12-2017 15:00:04)

336

!

#p487216,Некотэ написал(а):

А путиняшки берут.Сечин велит)))
Пид.ор гнойный.Не еб.али тебя и не будут.Брезнгают.Я не читаю твои высеры,обкуренная мразь.

пидораха, не обижайся, давай дружить!
https://static9.depositphotos.com/1594920/1088/i/950/depositphotos_10880063-stock-photo-human-and-monkey-joining-hands.jpg

Отредактировано erik (19-12-2017 22:07:33)

337

#p487245,Lidusa написал(а):

В России до 72 люди не доживают

57-60.

#p487249,erik написал(а):

так путиняшки пидоры типа тебя
а либерашки еще хуже

На этом месте идешь наxyй,больше с тобой говорить не о чем.Не ебут тебя и не будут,как бы ты не просил,блядский потомок..

338

И мой муж выжил.И моя утётенная знакомая выжила.. Сосед у нас выжил.И ещё многие выживают.В России до 72 люди не доживают.Куды там рак лечить. Опять бл.ядь свекровь  снохе не верит? Тебе уже сколько раз,дебил,сказали,что в Израиле никто ничего не платит?Только море туристов из Засрашки.Потому,как не граждане.

А у нас по пять раз в год никого не режут.И вообще режут минимально.Старику тромб удаляли и не резали.ТАК сосуд почистили.Он   аж бегать стал.Израильская медицина одна из лучших в мире.Но это не господь Бог.
Ты,падла,доживи сначала до 70 лет.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:00:04)

А вот  еврейский прпагандон умер

Пооху..ли.

Граждане Соединенных Штатов должны дать отпор России, которая посягает на западную демократию. С таким призывом к населению страны выступил бывший вице-президент Джо Байден.
Теме противодействия Москве политик посвятил эссе, опубликованное журналом Foreign Affairs. В своей статье Байден обвинил российские власти в том, что они покушаются на «самые основы западной демократии», используя экономическое давление, кибератаки и финансирование угодных им политических сил. Так как нынешняя администрация США дать отпор РФ не хочет, сделать это должны остальные американцы, написал бывший вице-президент. Он объявил мобилизацию против России.
Американские политики ранее неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в выборы президента, состоявшиеся осенью 2016 года. В Кремле эти утверждения опровергают как бездоказательные и абсурдные.

Тысячи жителей китайской провинции Гуандун через соцсети получили приглашения на публичную казнь, которая состоялась на стадионе Луфэна. Анонс жуткого зрелища был разослан местными властями за четыре дня до приведения смертельного приговора в исполнение. Событие состоялось с аншлагом, сообщает Guardian.
На стадионе Луфэна казнили десять человек. Их доставили к месту экзекуции в автозаках. Трое преступников были приговорены к смерти за кражи и убийства, семеро – за торговлю наркотиками.
Каждого смертника выводили на помост полицейские в темных очках. Подсудимым зачитали вслух приговор, а затем привели его в исполнение.
Многие зрители снимали происходящее на камеры, кто-то курил. Среди собравшихся были дети.
Британские журналисты отмечают, что ежегодно в Китае казнят больше людей, чем где бы то ни было. Точная статистика, однако, не приводится. По данным правозащитников, в 2016 году в КНР казнили около двух тысяч осужденных.

FacebookVkontakteOdnoklassnikiTwitterGoogle+
Поддержите нас, подпишитесь

Наверное, если с неба упадет метеорит на землю, в которой будет заинтересована Америки, то сразу последует обвинение в сторону России, мол – это они своим «секретным оружием» столкнули метеорита с его орбиты, так, чтобы он упал именно сюда. Практически по такому сценарию развиваются события с конфликтом на Донбассе.

Как стало известно, правительство США призвало к ответу Россию. Ведь, по их мнению, именно создала конфликт на Донбассе и сейчас должна его урегулировать.

По своему обыденному сценарию, США заявили о том, что Россия применяет артиллерийские и ракетные установки, чтобы обстреливать мирных граждан на юге-востоке Украины. Госдепартамента США заявил, что Кремль должен сделать все возможное, чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу.

Также было замечено, что ситуация на Украине в целом не движется в лучшую сторону. Поэтому в США глубоко обеспокоены ухудшающейся обстановке.

«США вновь призывают Россию прекратить артиллерийские и ракетные обстрелы украинских мирных районов и соблюдать режим прекращения огня», – заявила Нойерт.

Представитель Госдепа заявила, что на данный момент гуманитарная обстановка на Донбассе стала еще хуже, чем за прошедшие три года.

«Мы призываем Россию предпринять немедленные шаги по урегулированию гуманитарного кризиса путем вывода своих сил и согласия на надежную миротворческую миссию ООН», – сказала Нойерт.

В своем заявлении, представитель Госдепа также призывали Украину сделать, как можно больше для защиты граждан и инфраструктуры.

339

#p487254,nikola написал(а):

Пооху..ли.

)))  такому быдлу как ты,пока по рогам не дадут,не поймет.

340

#p487251,Некотэ написал(а):

На этом месте идешь наxyй,больше с тобой говорить не о чем.Не ебут тебя и не будут,как бы ты не просил,блядский потомок..

че пидораха, обиделась?

341

#p487253,nikola написал(а):

Тысячи жителей китайской провинции Гуандун через соцсети получили приглашения на публичную казнь, которая состоялась на стадионе Луфэна. Анонс жуткого зрелища был разослан местными властями за четыре дня до приведения смертельного приговора в исполнение. Событие состоялось с аншлагом, сообщает Guardian.
На стадионе Луфэна казнили десять человек. Их доставили к месту экзекуции в автозаках. Трое преступников были приговорены к смерти за кражи и убийства, семеро – за торговлю наркотиками.
Каждого смертника выводили на помост полицейские в темных очках. Подсудимым зачитали вслух приговор, а затем привели его в исполнение.
Многие зрители снимали происходящее на камеры, кто-то курил. Среди собравшихся были дети.
Британские журналисты отмечают, что ежегодно в Китае казнят больше людей, чем где бы то ни было. Точная статистика, однако, не приводится. По данным правозащитников, в 2016 году в КНР казнили около двух тысяч осужденных.

Подпись автора

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

Все эти ордынцы,которые любят царя,Сталина,Путина и веруют во Христа,почему-то думают,что расстреливать будут они,а не их.))) юродивые..

342

#p487259,Некотэ написал(а):

Все эти ордынцы,которые любят царя,Сталина,Путина и веруют во Христа,почему-то думают,что расстреливать будут они,а не их.))) юродивые..

До 37 года тоже думали что их не коснется А коснулось

343

#p487261,nikola написал(а):

И тебя коснется,пидарас..

344

#p437675,nikola написал(а):

Я спомощью своих доносов   кобуру повешу на бок И таких как ты к параше поставлю Герой нашего времени

дурилка картонная, вытри слюни
не возьмут тебя в вертухаи, рылом не вышел

сипулю тоже кстати не возьмут:

#p132460,SIP написал(а):

Я то избираю Путина затем, чтобы он имел возможность силой власти повесить мятежников, как это и полагается по закону.

Ну а если рррррррррреволюционеры все-таки попытаются развязать гражданскую войну, то и я пойду их вешать на столбах.

345

Пооху..ли.

гы, вешайся :D

346

Некотэ написал(а):

Тысячи жителей китайской провинции Гуандун через соцсети получили приглашения на публичную казнь

Опять полный пиз.дёжь. Не на казнь, а на оглашение приговора.Это ДРЕВНЯЯ китайская традиция.

Некотэ написал(а):

И тебя коснется,пидарас..

Я же тебе говорю,что Кольку спасает только то,что соседи у него приличные люди.Но как только станет можно,они Кольку замочат  на раз.
  Нет,ну ты скажи,АМЕРИКАНЦЫ предотвратили теракт в Питере. !! С ума сойти.

nikola написал(а):
#p487259,Некотэ написал(а):

Падла вонючая,сисястая су.ка.О Рагинском жалеешь, слизь ты зловонная.Его в Засрашке  загубили.Ему не могли диагноз првильный поставить. Лечили от гриппа    российскими  декрьмовыми таблетками .Мою подругу не просто  провели курс лечения в Израиле,она потом поддерживалась израильскими таблетками 5 лет.И уже живёт 8 лет после операции.А Рагинский в  Израиль   он прилетел, с 4 стадией рака.Я тебе обещаю,падла,что ты  будешь получать такое  же лечение,как он.И сдохнешь  в вашей вонючей больнице.И халдду твою ждёт тоже самое,еслит она не может найти на тебя укорот.АМИНЬ!!

erik написал(а):

а теперь пердни что нибудь в ответ, старая шалава.

Пид.ор гнойный.Не еб.али тебя и не будут.Брезнгают.Я не читаю твои высеры,обкуренная мразь.

347

#p487265,Lidusa написал(а):

Кольку спасает только то,что соседи у него приличные люди.Но как только станет можно,они Кольку замочат  на раз.

скорее трусливые, чем приличные..
многие такие кольки - и не только кольки, кстати - прикидывались "приличными людЯми" до крымняша с новососией
а потом им сказали в тиливизере, что теперь можно (и нужно) вернуться в свое естественное состояние - и нефиг этого стыдиться

http://sa.uploads.ru/ZxY3R.jpg

348

И сдохнешь  в вашей вонючей больнице.И халдду твою ждёт тоже самое,еслит она не может найти на тебя укорот.АМИНЬ!!

сначала ты будешь худеть
и самые лучшие израильские врачи не смогут найти причину
потеряешь килограмм 40
сделают узи, обнаружат рак
пропишут "самых лучших израильских таблеток"
проживешь года 2, потом подохнешь
обоссаная и обосраная
твой эфиоп на тебя забьет-нормальную бабу себе найдет
поэтому будешь подыхать в хосписе, а не дома
в корчах и боли
а обслуживать тебя будут украинские медсестры,
которые "вдруг"  забудут тебе укол промедола сделать
или инфузию поставить
так то.
аминь говорить не буду, это и так ясно.
я приеду поссать на твою могилку
только напиши, где твой участок будет.

349

erik написал(а):

И сдохнешь  в вашей вонючей больнице.И халдду твою ждёт тоже самое,еслит она не может найти на тебя укорот.АМИНЬ!!

сначала ты будешь худеть

Пид.ор гнойный.Не еб.али тебя и не будут.Брезнгают.Я не читаю твои высеры,обкуренная мразь

350

#p487284,Lidusa написал(а):

Я не читаю твои высеры,обкуренная мразь

читаешь, ёбань, читаешь!
и я знаю что тебе неприятно
это радует.

351

Lidusa
Что, обезьяна дряхлая,  прикольно было толпой мужика деревенского шельмовать?  :D

#p487288,gosha написал(а):

Гы. По просьбе трудяшихся.

Свиноебо - пидорас.
Коробкин - пидорас ********.

Ну ты хоть децл напрягись художественно. Уважай форум как форму, васёк.

#p487150,Lidusa написал(а):

Зонты есть, а дождя нет.

Если увеличить, то видно,что за столами собрались пенсионеры-попить чайку -кофейку.
  А на переднем плане старая женщина,  которую вывезла погулять её помощница.

Отредактировано Lidusa (Вчера 20:36:11)

:D
У нас так рынках вешают. На домодедовском такое видел. Там ещё только за нал продают.

Отредактировано Супер-Пупер (19-12-2017 22:59:19)

352

Свиноебо - пидорас.
Коробкин - пидорас пидорасa.

353

#p487288,gosha написал(а):

Свиноебо - пидорас.
Коробкин - пидорас пидорасa.

а ёрик? :question:

354

#p487292,Космополит написал(а):

а ёрик?

Космо, я всегда поворил, что все эти запропутинпатриоты есть Свиноебопроизводные какого-то порядка. 8-)
Я их че, всех помнить и упоминать должен что-ли?, делать мне больше нечего. 8-)

Супер-Пупер написал(а):

Ну ты хоть децл напрягись художественно. Уважай форум как форму, васёк.

идинахуй. 8-)

355

#p487295,gosha написал(а):

идинахуй.

А чё там, расскажи.

Хснука это жидовский Новый Год чтоль?

356

#p487294,gosha написал(а):

Космо, я всегда поворил, что все эти запропутинпатриоты есть Свиноебопроизводные какого-то порядка. 8-)

гы.. коробкин значит вторая производная, а ёрик не иначе как третья :crazyfun:

357

Супер-Пупер написал(а):
#p487295,gosha написал(а):

идинахуй.

А чё там, расскажи.

Хснука это жидовский Новый Год чтоль?

идинахуй.
За следуюшим - заходи завтра.
У меня лимит: пидорасов нахуй, не более 2х раз в день. 8-)

Космополит написал(а):
#p487294,gosha написал(а):

гы.. коробкин значит вторая производная, а ёрик не иначе как третья :crazyfun:

Дам фиг его знает, может и вторая. Коробкин че удостоился упоминания? , просьбой своей - за товарища. :crazyfun:

358

#p487299,gosha написал(а):

идинахуй.
За следуюшим - заходи завтра.
У меня лимит: пидорасов нахуй, не более 2х раз в день.

Давай ещё. Один хрен, тебе больше сказать нечего.  :rofl:

359

Опять полный пиз.дёжь. Не на казнь, а на оглашение приговора.Это ДРЕВНЯЯ китайская традиция.

Колька без брехни - как индийский фильм без музыки..

Это прекрасное оправдание для покупки огромного количества стукачей.) Мож,и кольке тыщонка в год перепадет за барабанные трели.Тыщонка для кольки это больше 10% прибавки к пенсии,слава путину))

360

Я же тебе говорю,что Кольку спасает только то,что соседи у него приличные люди.Но как только станет можно,они Кольку замочат  на раз.

Падла вонючая,сисястая су.ка.О Рагинском жалеешь, слизь ты зловонная.Его в Засрашке  загубили.Ему не могли диагноз првильный поставить. Лечили от гриппа    российскими  декрьмовыми таблетками .Мою подругу не просто  провели курс лечения в Израиле,она потом поддерживалась израильскими таблетками 5 лет.И уже живёт 8 лет после операции.А Рагинский в  Израиль   он прилетел, с 4 стадией рака.Я тебе обещаю,падла,что ты  будешь получать такое  же лечение,как он.И сдохнешь  в вашей вонючей больнице.И халдду твою ждёт тоже самое,еслит она не может найти на тебя укорот.АМИНЬ!!

Лидуська!  Ты точно дьяволу молишься Он твой Бог. Ибо не может человек который молится Христу источать столько злобы. Ты как змея ядом брызжишь А ведь Христос -это ЛЮБОВЬ. Ты-это сущность Еврейского народа? Тогда о чем можно разговаривать. ЗЛО от вас исходит

#p487264,Космополит написал(а):

гы, вешайся

Вилы тточить буду. Хотя ими всегда можно пришить

Отредактировано nikola (20-12-2017 08:35:34)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №10

создать форум