Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Сообщений 241 страница 270 из 990

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано WvPeterhof (07-11-2017 17:27:30)

241

#p482100,Некотэ написал(а):

Эко тебя распидорасило..

пидорясят твоего папку,
хуеко

242

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:04:30)

243

#p482102,Некотэ написал(а):

Лидуся права,никто тебя не будет ******.Даже колька не будет,хоть ему и пофик.. Нечем ему..) так шта никто тебя не будет, ибо неxyй..

не, ну кто-то же сделал его таким пидopoм, ы?
я вот подозреваю что надругались над ним либо хохлы, либо жыды
а мошт и те и другие - это пожалуй самое вероятное :D

244

Космо.
Будет время, почитай страницу 6 и 7, тема: "все обосрано", енот.
Ржал.
Об особенностях национального сознания великороссов.
Свиноебо - усыхает и преврашается в гномика.

245

Гош, а ссылочку можно?

246

Некотэ написал(а):
#p482099,erik написал(а):

я так

Эко тебя распидорасило..

Не еб.ут  тебя, п.дор гнойный  ,и не будут.

247

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:04:22)

248

Держи:

Ссылка

249

онЕ жалостливые, гы..
совсем как наш Колюня :crazyfun:

там еще и руся болтаеццо.. помню как-то давно я на нее нарвался в ильвовском чекушнике..
так она мне пыталась впарить, что мол путькины шаманобуданы в Чечне занимались массовой героизьмой и защитой Ррррродины, как в 41 году - причем фсё это с абсолютно сурьезной мордой лица :crazy:

гы, а это шо за чучело?

Бис
Ева Израилевна
енот-старожил
http://moemnenie.club/customavatars/avatar20_7.gif

эт чё, таки та самая Ева, которая на самом деле Надя Чё-там-у-хохлов? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

а ерик-то - жыдёнок, гыгы :rofl:

а как дысал, как дысал.. :crazy:

250

#p482053,Lidusa написал(а):

Тебе нечем ничего понимать.У тебя ж.о.п.а с говном на плечах.Полный ты отстойник,мои знакомые в России ВСЕ пенсионеры .У них Хуйло крадёт кусок изо рта прямо.Это твоя пенсия  мудовые рыдания,это твоя дочка получает меньше,чем собираютт попроршайки.А на фабрику троллей выделено 24 МИЛЛИАРДА рубл.Это Хуйло ворует без зазрения совексти и ВСЯ его камарилья  не просто воруети-пи.зд.ит.Недаром они засекеретили ВСЕ СВОИ доходы,доходы детей,доходы племянников.
  Ты эту игрушке внучке купил?Пусть играет.Или ты балуешься тоже.Но это для тебя сложно.

Выкинули внучки игрушку. Это только могут Дауны долго крутить и крутить

#p482081,Lidusa написал(а):

У меня отец был рабочим, сварщиком.  Когда папа возвращался с работы ,он всегда покупал мне книги.У нас были собрания сочинений Лермонтова,Пушкина,Чехова .Мама могла не купить себе лишнее платье,но ни разу не было случая,чтобы она не дала нам с братом денег на билет в театр или брату на покупку пластинок.С моей дочкой папа ходил в зал Чайковского на концерты  по абонименту,который я покупала.

Не нужно пиздить Лидуся. Давай фото своей библиотеки? И еще Евреи не могли работать сварщиками по определению Или он был НЕПРАВИЛЬНЫЙ Еврей

Как вы тут перевозбудились ЗООФИЛЫ долбаные. Ашь оторопеть берет. Помешанные на свиньях И эта жирная еврейская свинья туда же

Немножко о жидах:

"Кричим беспрерывно "Цион! Цион!", вместо того чтобы кричать "Тора! Тора! Что же станет с ней?" Без Торы мы беспомощны и наше положение безнадежно. С Торой - нет никого в мире сильнее нас" (Э.Вассерман, 1937)
"Евреи без иудаизма представляют собой временное явление в мировой истории" (Григорий Синайский)
"Изрaиль - этo oснoвнaя и глaвнaя чaсть иудaизмa" (с форума)
Едва утихомирится разбой,/ немедля разгорается острей,/ извечный спор славян между собой -/ откуда среди них и кто еврей./ Ах, как бы нам за наши шутки/ платить по счету не пришлось!/ Еврей! Как много в этом звуке/ для сердца русского слилось! (И.Губерман)
"Приезжайте к нам в Америку! У нас тут хоть и много евреев и раввинов, но запахов нет, потому что все граждане соблюдают правила личной гигиены" (с форума)
"Больше, чем народ Израиля бережет субботу, суббота бережет народ Израиля" (евр. Изречение)
"Еврей -- это человек, ощущающий себя чужим всюду. Даже в Израиле" (с форума)
"Не забывай, что еврей, - напомнят" (Г.Хазанов)
"Однажды один русский офицер спросил еврейского банкира из Варшавы: что такое пархатый жид? Банкир объяснил. Когда я вам даю деньги взаймы, я для вас еврей. Когда требую их обратно, то я жид. А когда я прихожу к вам с судебным испролнителем за своими деньгами, то я уже жид пархатый" (анекдот)
"На Земле жило только два человека - Эйнштейн и Ньютон. Они - евреи. Все остальные просто коптят небо. Кто ненавидит евреев - необразованный. ~ 30 лет назад Папа снял с них коллективную ответственность за распятие Исуса Христа" [13]
"Сионизм - это относительно новое движение, которое основывается на еретическом отказе от иудаизма. Ему, к несчастью, удалось вскружить голову многим иудеям, которые отныне стоят на ложном пути. Сионизм - это ересь" (р. Бек, движение "Нетурей Карта")
"Важно, что делают евреи, а не что говорят об этом гои" (Бен-Гурион)

http://sd.uploads.ru/t/Jf5Hr.jpg
Это только малая часть Подписка вся у дочери.

http://s7.uploads.ru/t/bSGld.jpg

251

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:04:10)

252

У nikola нет подписки по очень простой причине:
В Верхнезадрищенске, где он обитает, ввели правило:
Клиент получит очередной том подписки только тогда, когда расскажет содержание предыдущего

253

#p481700,nikola написал(а):

Я мечтаю что Бог пошлет нам  Железного руководителя Такого как Сталин.  В субботу с 17 00 до 1900 включешь телевизор А там на всех каналах расстрелы

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/23415262_2016969208531535_5708416375250451335_o.jpg?oh=680e3d362788177815171ed42ff43fd5&oe=5A62FA11

254

nikola написал(а):
#p482053,Lidusa написал(а):

Тебе нечем ничего понимать.У тебя ж.о.п.а с говном на плечах.Полный ты отстойник,мои знакомые в России ВСЕ пенсионеры .У них Хуйло крадёт кусок изо рта прямо.Это твоя пенсия  мудовые рыдания,это твоя дочка получает меньше,чем собираютт попроршайки.А на фабрику троллей выделено 24 МИЛЛИАРДА рубл.Это Хуйло ворует без зазрения совексти и ВСЯ его камарилья  не просто воруети-пи.зд.ит.Недаром они засекеретили ВСЕ СВОИ доходы,доходы детей,доходы племянников.
  Ты эту игрушке внучке купил?Пусть играет.Или ты балуешься тоже.Но это для тебя сложно.

Выкинули внучки игрушку. Это только могут Дауны долго крутить и крутить

Так у тебя  внучки с лёгким симптомом Дауна.Я поняла.Поэтому ты  везде говоришь  про это.
  Конечно,твоим это не светит,они в Засрашке живут

А в мире уже всё давно изменилось

Джанин Битсон (фото) живет полностью самостоятельной жизнью в Шеффилде и занимается всеми видами изобразительного искусства. Она получила высокие оценки в классе фотографии, в рисовальном классе и в керамике.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5639/29330465.39b/0_122ece_a6a9d962_XXXL.jpg
  Сиди и перди в своей шине.Это твоё дело.И засирай дальше кухню.А про то,о чём ты не слышал,не видел,не знаешь,лучше промолчи.Молчи дурак,за умного сойдёшь.

nikola написал(а):
#p482081,Lidusa написал(а):

У меня отец был рабочим, сварщиком.  Когда папа возвращался с работы ,он всегда покупал мне книги.У нас были собрания сочинений Лермонтова,Пушкина,Чехова .Мама могла не купить себе лишнее платье,но ни разу не было случая,чтобы она не дала нам с братом денег на билет в театр или брату на покупку пластинок.С моей дочкой папа ходил в зал Чайковского на концерты  по абонименту,который я покупала.

Не нужно пиздить Лидуся. Давай фото своей библиотеки? И еще Евреи не могли работать сварщиками по определению Или он был НЕПРАВИЛЬНЫЙ Еврей

Ох..уи..тельный дебил и маразматик.Не понимашь смысл написаного?Я же написала-в детстве у нас была.Или ты,козёл дебильный думаешь,что я это привезла в Израиль?Тут мне это не нужно, а захочу перечитать ,ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ.Ты,параша даже не знаешь,что в интернете люди читают, а не срут,как ты.
А потом вонючий Совок не выпускал за границу книги ,которые были напечатаны до 1960г.М.уд.ак ты.А ещё я отдала соседу перед отъедом все журнала  за несколько лет:"Новый мир","Звезда","Юность","Иностранная литература""Октябрь".Это всё я выписывала+"ОгонёК","Спутник ЮНЕСКО".
Это ты не мог никем работать,только пиз..дить у государства.А отец не только был отличным сварщиком,он ещё и кровельщиком был.Только он из старого поколения,которое не училось тогда.Зато он сделал всё,чтобы его дети учились.Он работал на 2 работах,чтобы жена не работадла.
Это твоя халда пахала на двух работах,потому,как ты .п.д.ор и не жалел жену.
Ты опять о других,вонючее немытое у.ёби.ще.Ты в жизни ничего не читал,потому,что скотина НЕГРАМОТНАЯ.Ты писать по -русски не умеешь.Мразота.

nikola написал(а):

[url]http://sd.uploads.ru/t/Jf5Hr.jpg[/url]

Это что за помойка?Откуда спи..здил этот шкаф?С какой мусорки?Блин,это у тебя не только в кухне срач,у тебя весь дом такой вонючий.

Некотэ написал(а):
#p482129,nikola написал(а):

А чего же ты дурак такой,если столько прочитал? ))))

Я тебя умоляю.Он никогда ничего не читал.Что там за книги вообще не понятно.Стоит для пыли.Вот ты скажи мне,у тебя стоял   бы такой пьяный шкаф,который вот в-вот рухнет?Их этого шкафа уже сыплются опилки.Вот сидеть тут и всех обсирать,это он может. А   купить новый шкаф или на худой его конец,привести в порядок это,у него рук не имеется.А ты представляешь,СКОЛЬКО там пыли!!!

Peantr
  Я тоже всё время говорю,что первый,кого возьмут,будет Колька.Соседи его ещё и подтолкнут.
У Шувалова 5 квартир в Лондоне.Отдаст 3 и будет жить в Европе.А у Кольки отнимут всё и самого посадят,потому,что у него всё ворованное.
  Это все три дочки Железняка будут жить в Европе и пригреют папулю.А Колькиной дочке жрать будет нечего,если её папка -козёл не сможет пахать.

255

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:03:58)

256

Некотэ написал(а):
#p482140,Lidusa написал(а):

Я тебя умоляю.Он никогда ничего не читал.

))) давай ему книжку подарим? а у него уже есть книжка..

#p482140,Lidusa написал(а):

.Вот ты скажи мне,у тебя стоял   бы такой пьяный шкаф,который вот в-вот рухнет?

Иногда было))) инструменты там складывал вло время стройки.. Жена несколько раз убивала меня за это..В результате я вместе с таким шкафом попадал в нечеловеческие,невыносимые,несовместимые с жизнью условия.))

Заселяемся, фото делаю планшетом, камера приобщилась к аллаху..) Волшебная дверь сфоткана, ща покажу.)

Не,ну для интструмента может и можно.Хотя...Я бы тоже кишки проела.Мне всё больше нравится твоя жена,она умница,а главное ЖЕНЩИНА.Она не станет терпеть ТАКОЙ шкаф,как у Кольки в комнате в доме,да и в сарае тоже.Скажи ей,что я её уже обожаю. :flag:

Некотэ написал(а):

Не справился с управлением)) Вечером разберусь..

Я тебе тоже вечером покажу оккупационные и захватнические действия моего мужа.

257

https://i1.wp.com/www.novate.ru/files/u35075/11creativeandfun.jpg

258

#p482137,Некотэ написал(а):

))) давай ему книжку подарим? а у него уже есть книжка..

есть, ога..
славяно-арийские веды :crazyfun:

259

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:19:42)

260

#p482146,Lidusa написал(а):

Не,ну для интструмента может и можно.Хотя...Я бы тоже кишки проела.Мне всё больше нравится твоя жена,она умница,а главное ЖЕНЩИНА.Она не станет терпеть ТАКОЙ шкаф,как у Кольки в комнате в доме,да и в сарае тоже.Скажи ей,что я её уже обожаю.

Что Лидуся злоба давит. А телевизор Не заметила  Ибо телевизоры должны быть в России Черное белые а в шкафу детские игрушки. Смысл современное дерьмо покупать когда и старая послужит

Из повествования мы видим, что бесы сами просились войти в свиней. Согласно словам Иисуса в Мф. 12:43, нечистый дух, выйдя их человека не знает покоя, блуждая по пустынным местам.
Эти нечистые духи, видимо, попросили Иисуса сжалиться над ними и отправить их хотя бы в нечистых свиней. Однако получив разрешение на это, они попытались скомпрометировать Иисуса, тем осложнив Его проповедь в том городе. И именно они ввергнули животных в морскую пучину.

Хитрые бесы намеревались перекрыть Иисусу путь спасения людей, живших в Гадаринской стране, зная как эти люди алчны. Жителям Гергесинской страны эта потеря показалась настолько великой (2000 свиней х 50кг. втуше х 350 руб. за 1 кг. = 35 миллионов рублей), что они отказались от благословений Христа, и Он был вынужден удалиться. Этого и добивался сатана. Обвинив в гибели стада Иисуса, он пробудил в людях чувство эгоистичного страха, и они отказались выслушать Его слова. Сатана всегда обвиняет христиан во всех потерях, несчастьях и страданиях, не допуская, чтобы обвинения обрушились на тех, кто действительно виноват - на него самого и его пособников.Уничтожив стадо свиней, сатана хотел отвратить народ от Спасителя и помешать проповеди Евангелия в этой местности. Он думал перехитрить Спасителя,но ведь сатана никогда не может видеть всю картину. А Иисус может и разрушает дьявольские планы!Даже бесы повинуются нашему Спасителю, и злые замыслы обращаются в добро. Именно гибель свиней взволновала всю страну больше, чем исцеление людей и привлекло всеобщее внимание ко Христу. Хотя Сам Спаситель удалился, но люди, которых Он исцелил, остались свидетелями Его силы. Те, кто являлся орудием князя тьмы, стали светоносцами и вестниками Сына Божьего. Весь этот край был открыт для Евангелия. Когда Иисус возвратился в Десятиградие, люди толпились вокруг Него в течение трех днейи он накормил там хлебом и рыбой 4000 мужчин, не считая женщин и детей.

#p482134,Peantr написал(а):

Это ты   Коммисаров имеешь ввиду

#p482163,Некотэ написал(а):

Ни одной революции не устроил народ.
Есть такая страна,Ботсвана.Там никогдап не было революций,вино на деревьях растет и слоны бухают.Не вру..

Ты лучше создай тему роль Евреев в революции 1917 года А то без них обсуждения не получится

#p482177,Lidusa написал(а):

Да мало ли кому что выгодно.А ты не иди на выгоды чужих.И опять,да что это за строй и что это за империя,если её так легко разрушить? ВСЯ Европа  и Америка   хорошо обучились на примере  России-как нельзя делать.Вот при капитализме как раз рабочие могли воевать за свои права.И воевали.Но у капиталистов маячил СССР и они шли на уступки.Теперь у всех всё  в шоколаде, а в России опять  пакость и у людей нет никаких прав.
Выставь  " В круге  света" с Мироненко.

А у тебя права есть.? Бля..ть Евреи любое дело испоганят

#p482172,Lidusa написал(а):

Тут надо учитывать ещё и   общее окружение.Вокруг Ботсваны все так живут.А Россия могла сравнить свою жизнь с тем,куак живёт Европа.Недаром после войны 1812г  тысячи солдат не вернулись в Россию. Оказалось,что можно жить и не крепостным.Почему эта с.у.к.а рябая погнал советских солдат по лагерям?Почему Танича посадили?Рассказал,что в Германии хорошие дороги.Клевета на  советский строй.(Сейчас тоже нельзя критиковать строй.)
Как раз революцию всегда делает народ.Если бы в России капитализм развивался ещё лет 10 и страна не полезла бы в войну,будь хоть трижды Ленин,Троцкий,Дзержинский-они ничего бы не смогли сделать.Посмотри,сколько сил потребовалось  Сталину,чтобы уничтожить сибирских мужиков,которые поднялись после реформ Столыпина. С богатыми просто так не справиться.А вот для   идиотов,пьяни,голытьбы,завистникам колькам кинули лозуег- отнять и поделить,они все тут,как тут.

И сука Троцкий кинул клич уничтожить полностью Казаков А гнида еврейская Тухачевский  газом травил крестьян Тамбовской губернии Пиши Лидуся ПРАВДУ. А то получаются Евреи вроде как и не пределах

261

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:19:36)

262

#p482175,Некотэ написал(а):

Привычка искать хорошее в плохом научила мух и кольку говном питаться..

Не нужно только пиздить У Лидуси не одной книги дома нет. А искать гомно Так это вы всей шоблой ищете Но и ищите

263

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:19:29)

264

#p482183,Некотэ написал(а):

Чо тебя искать-то?)))

А вы не чего больше не видите Давай фото для сравнения А их нету Потому что сыкуны. Лишь вякать. И обсирать задача вашей шоблы. Лидуся главный эксперт на форуме. А вы подпевалы.

Отредактировано nikola (08-11-2017 14:39:37)

265

#p482171,nikola написал(а):

что имею, то и введу :D

#p437675,nikola написал(а):

Я спомощью своих доносов   кобуру повешу на бок И таких как ты к параше поставлю Герой нашего времени

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

266

Иногда Колька очень хорошо себя оценивает.Видать какое-то просветление в мозгах.На пару секунд.

А вот когда собирается кучка уродов То это бяда. Почему все должны думать как думают люди без рода без племени

.

Люди все тут,Свиноёбы и дебилы и то околочиваются.

Ты иногда думай что пишешь. Хотя думать для Евреев непосильная задача. И сколько вы повыдавливали с форума нормальных людей

Евреи и способность думать :
Это только  Чемпионы мира

ЧЕМПИОНЫ МИРА
1. Вильгельм Стейниц (1836-1900), чемпион мира с 1886 по 1894 гг.
2. Эмануил Ласкер (1868-1941), чемпион мира с 1894 по 1921 гг.
3. Михаил Ботвинник (род. 1911 ), чемпион мира с 1948 по 1963 гг.
4. Василий Смыслов (род. 1921), чемпион мира за 1957 г.
5. Михаил Таль (род. 1936), чемпион мира за 1960 г.
6. Роберт Фишер (род. 1943), чемпион мира с 1972 по 1975 гг.
7. Гарри Каспаров (род. 1963), чемпион мира с 1985 г.
  Такой фамилии,как Парасочко я не нашшла даже в грссмейстерах.И в разрядниках тоже не нашла.

А это лауреаты Нобелевской премии по физике. И твою вонючую фамилию я не нашла .

Алексей Алексеевич Абрикосов (Россия) (2003) — за вклад в теорию сверхпроводимости и сверхтекучести
Жорес Иванович Алфёров (Россия) (2000)
Ханс Альбрехт Бете (США) (1967)
Феликс Блох (Швейцария и США) (1952) — за вклад в новые методы ядерных магнитных измерений
Нильс Бор (Дания) (1922) — за квантовую модель атома
Макс Борн (Германия, Великобритания и США) (1954) — за фундаментальные исследования в области квантовой механики (в особенности за статистическую интерпретацию волновой функции)
Стивен Вайнберг (США) (1979) — за вклад в теорию слабых взаимодействий
Юджин Вайнберг (США) (1963)
Деннис Габор (Венгрия) (1971) — за изобретение и развитие голографии
Мюррей Гелл-Манн (США) (1969)за вклад в исследования и классификацию элементарных частиц
Виталий Лазаревич Гинзбург (Россия) (2003) — за вклад в теорию сверхпроводимости и сверхтекучести

Дональд Артур Глазер (США) (1960) — за изобретение пузырьковой камеры
Шелдон Ли Глэшоу (США) (1979) — за вклад в теорию слабых электромагнитных взаимодействий элементарных частиц
Рой Глаубер (США) (2005)
Дэвид Гросс (США)(2004) — за исследования в области сильных взаимодействий
Давид Брайан Джозефсон (Великобритания) (1973)- за теоретические исследования туннельного эффекта
Клод Коэн-Таннуджи (Франция) (1997)
Леон Нил Купер (США) (1972)
Лев Давидович Ландау (Россия) (1962) — за теории конденсированного состояния (в особенности, жидкого гелия)
Леон Макс Ледерман (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
Ли, Дэвид (США) (1996)
Липпман, Габриэль (Франция) (1908) — за изобретение метода цветной фотографии
Майкельсон, Альберт Абрахам (США) (1907)- за спектральные и метрологические исследования
Моттельсон, Бен Рой (США, Дания) (1975) — за открытие связи между коллективным движением и движением частиц в ядре атома и развитие теории атомного ядра
Ошеров Дуглас (США) (1996)
Паули, Вольфганг (Австрия, Швейцария, США) (1945)
Пензиас, Арно Аллан (США) — за исследования космического излучения
Морис Льюис Перл (США) (1995) — за открытие тау-лептона
Дэвид Политцер (США) (2004) — за исследование сильного взаимодействия
Исидор Айзек Раби (США) (1944) — за метод резонанса в исследовании магнитных свойств атомного ядра
Фредерик Рейнес (США) (1995)
Бертон Рихтер (США) (1976) — за открытие тяжёлой элементарной частицы нового типа
Эмилио Сегре (Италия, США) (1959) — за открытие антипротона
Джек Стейнбергер (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
Роберт Хофштедтер (США) (1961) — за исследования рассеяния электронов в ядре атома
Ричард Фейнман (США) (1965) — за фундаментальные исследования в области квантовой электродинамикм)
Джеймс Франк (Германия) (1925) — за открытие законов, управляющих импульсом электрона в атоме
Илья Михайлович Франк (Россия) (1958)
Джером Айзек Фридман (США) (1990) — за исследования в области глубинного неупругого рассеяния электронов на протонах и нейтронах
Жорж Шарпак (Франция) (1992)
Артур Шавлов (США) (1981)
Мелвин Шварц (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
Джулиус Швингер (США) (1965) — за работы в области квантовой электродинамики
Отто Штерн (США) (1943) — за развитие метода молекулярного пучка и открытие магнитного момента протона
Альберт Эйнштейн (Германия, США) (1921) — за теорию фотоэффекта 

Иди,дебил в шинупердеть.
Ты,пала школу-то не закончил.
  А тут  в астрономии одним из основателей всей советской научной школы был Г. Шайн,

Одним из основателей советской космонавтики был А. Штернфельд. И. Шкловский, который принес славу советской науке исследованиями солнечной короны, сверхновых звезд, космического радиоизлучения, источников космических лучей и другими работами,
Признанным основоположником советской экспериментальной радиоастрономии был обделенный премиями и наградами физик С. Хайкин, который также открыл радиоизлучение солнечной короны и изобрел новый тип радиотелескопа

Так, основателем одной из ведущих школ в советской физиологии была Лина Штерн. Школу в физиологии дыхания, кровообращения и газообмена в условиях кислородного голодания возглавлял М. Маршак
Ты же падла,этим и сейчаспользуешься.

Фундаментальные результаты в исследовании регуляции реактивности организма в патологии, противовоспалительного и десенсибилизирующего действия экстрактов гипофиза и многого другого были получены Д. Альперном (1894–1968),

А козёл,который резал твою жену,этого ничего не знает.Такой же дебил,как и ты.

Лидером научной школы в области сравнительной физиологии, биохимии нервной системы и мышц, дыхательной функции крови, раннего распознавания сепсиса и многих других болезней был Е. Крепс
  Ты и слов-то этих не понимаешь,козёл вонючий.

член АН СССР Б. Быховский, создатель и лидер крупной научной школы в области паразитологии, труды которой способствовали решению проблемы паразитофауны многих водоемов в СССР.

Основателем советской биохимической школы был А. Бах. Основные работы биохимика и химика-органика Л. Бергельсонапосвящены синтезу липидов, антибиотиков, стероидов и других органических соединений, изучению зависимости между их строением и функцией

Видными учеными в области ветеринарии были: Р. Ольховский (1893–1939), поставивший на научную основу коневодство в СССР (в начале 1930-х гг. он был инициатором и организатором НИИ коневодства); А. Петуховский (1895–1977), начальник кафедры Военно-ветеринарной академии, генерал-майор ветеринарной службы; И. Кулеско (1901–80), эпизоотолог, член ВАСХНИЛ, чьи научные труды по инфекционным болезням свиней были отмечены Сталинской премией (1947); Я. Клейнбок (1908–61), член-корреспондент АН и заслуженный деятель науки и техники Казахстана, удостоенный этих званий за исследования патологии желудочно-кишечного тракта у лошадей и вклад в профилактику и лечение легочных и желудочно-кишечных заболеваний у телят и другие работы.

Так, помимо М. Гуревичаи С. Лавочкинав 1930-х – начале 1940-х гг. экспериментальные типы истребителя, а позднее высокоскоростные летательные аппараты с ракетными двигателями разрабатывал и проектировал М. Бисноват

Среди тех, кто разрабатывал и создавал новейшие виды оружия, были: Яков моисеевич. Железняков (1897–1937), ведущий конструктор артиллерийского вооружения; Лев Абрамович . Локтев (1908–81), под руководством которого были сконструированы основные виды принятых на вооружение в армии и флоте зенитных автоматических пушек

Нудельман (1912–96), возглавлявший конструирование основных видов авиационных пушек, а затем управляемых противотанковых и зенитных реактивных снарядов,
  А Парасочко нет ни в одном разделе науки,техники,медицины,даже мастером нигде не указан,потому,как дурак безмозглый.
  Тебюя ещё интересует  мыслительный процесс евреев.?Ты скажи,не стесняйся.Я тебе расскажу.

nikola написал(а):
#p482146,Lidusa написал(а):

Не,ну для интструмента может и можно.Хотя...Я бы тоже кишки проела.Мне всё больше нравится твоя жена,она умница,а главное ЖЕНЩИНА.Она не станет терпеть ТАКОЙ шкаф,как у Кольки в комнате в доме,да и в сарае тоже.Скажи ей,что я её уже обожаю.

Что Лидуся злоба давит. А телевизор Не заметила  Ибо телевизоры должны быть в России Черное белые а в шкафу детские игрушки. Смысл современное дерьмо покупать когда и старая послужит

#p482134,Peantr написал(а):

#p482163,Некотэ написал(а):

Ни одной революции не устроил народ.
Есть такая страна,Ботсвана.Там никогдап не было революций,вино на деревьях растет и слоны бухают.Не вру..

Ты лучше создай тему роль Евреев в революции 1917 года А то без них обсуждения не получится

#p482177,Lidusa написал(а):

Да мало ли кому что выгодно.А ты не иди на выгоды чужих.И опять,да что это за строй и что это за империя,если её так легко разрушить? ВСЯ Европа  и Америка   хорошо обучились на примере  России-как нельзя делать.Вот при капитализме как раз рабочие могли воевать за свои права.И воевали.Но у капиталистов маячил СССР и они шли на уступки.Теперь у всех всё  в шоколаде, а в России опять  пакость и у людей нет никаких прав.
Выставь  " В круге  света" с Мироненко.

А у тебя права есть.? Бля..ть Евреи любое дело испоганят

#p482172,Lidusa написал(а):

Тут надо учитывать ещё и   общее окружение.Вокруг Ботсваны все так живут.А Россия могла сравнить свою жизнь с тем,куак живёт Европа.Недаром после войны 1812г  тысячи солдат не вернулись в Россию. Оказалось,что можно жить и не крепостным.Почему эта с.у.к.а рябая погнал советских солдат по лагерям?Почему Танича посадили?Рассказал,что в Германии хорошие дороги.Клевета на  советский строй.(Сейчас тоже нельзя критиковать строй.)
Как раз революцию всегда делает народ.Если бы в России капитализм развивался ещё лет 10 и страна не полезла бы в войну,будь хоть трижды Ленин,Троцкий,Дзержинский-они ничего бы не смогли сделать.Посмотри,сколько сил потребовалось  Сталину,чтобы уничтожить сибирских мужиков,которые поднялись после реформ Столыпина. С богатыми просто так не справиться.А вот для   идиотов,пьяни,голытьбы,завистникам колькам кинули лозуег- отнять и поделить,они все тут,как тут.

И сука Троцкий кинул клич уничтожить полностью Казаков А гнида еврейская Тухачевский  газом травил крестьян Тамбовской губернии Пиши Лидуся ПРАВДУ. А то получаются Евреи вроде как и не пределах

Гнида тифозная,это ты.
  А Тухачевский родился в семье обедневшего смоленского потомственного дворянина Николая Николаевича Тухачевского (1866—1914), мать — Мавра Петровна Милохова (1869—1941), крестьянка.
Опять  ты  говна нанюхался.

Черное белые а в шкафу детские игрушки. Смысл современное дерьмо покупать когда и старая послужит

М.у.д.ак,опять говно разлил.Детские игрушки должны быть в детской комнате.У меня такая комната есть.Для внуков.У моего брата есть,для правнучки.У всех моих знакомых,у которых есть внуки,есть ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ комнаты.
Идит куюню вымой,сральник убери и почини помоечный шкаф в комнате.
Опять дикую языческую х.у.й..ню приволок.    Иисус- ИИСУ́С (на иврите יֵשׁוּ, Иешу, יֵשוּ הַנָּצְרִי, Иешу ха-Ноцри — Иисус из Назарета.  Еврейский проповедник эпохи Второго храма.

Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет.

267

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:19:21)

268

#p482187,Космополит написал(а):

что имею, то и введу

Смотри не промахнись.  А вы тут белые и пушистые

#p482189,Некотэ написал(а):

У тебя нету, если точнее..

Я хочу увидеть того,кто тебя сможет обосрать.Любое оскорбление в твой адрес - правда,а не обсирание святого Свинотраха..

Но если ты имеешь ввиду что Евреи -свиньи

269

#p482171,nikola написал(а):

йопть, оно приперлось ОБСУЖДАТЬ :crazyfun:

270

Лидуся засунь эти списки себе в задницу. Неужели кому это интересно Кроме твоего САМОЛЮБИЯ Но они работали коллективами. Но и брали все заслуги себе. Такая уж нация.

#p482194,Lidusa написал(а):

Гнида тифозная,это ты.
  А Тухачевский родился в семье обедневшего смоленского потомственного дворянина Николая Николаевича Тухачевского (1866—1914), мать — Мавра Петровна Милохова (1869—1941), крестьянка.
Опять  ты  говна нанюхался.

А Троцкий тоже -Русский?

"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее
пользуются проходимцы".
Отто фон Шенхаузен Бисмарк

Уроки истории
Сергей Бакулин

Под командованием какого полководца была разбита революционная Красная Армия под Варшавой в 1920 г.? Кому  не удалось пошабашить, поживиться, зацепиться, укрепиться при  строительстве  нового общественного устройства после планируемого компанией поражения поляков?
Ответы: Тухачевский М.Н.;   иже с ним, то бишь обозникам.
Какой национальности Тухачевский?
Ответ:Обедневший  дворянин, еврей – бывший польский житель.
        Кто затаил злобу на поляков за своё поражение под Варшавой?
Ответ: Очевиден.
        Перед нападением Германии на СССР кто и по чьей злобе расстрелял  пленных поляков под Смоленском в Катыни? Была ли политическая необходимость и выгода для СССР в уничтожении военных специалистов поляков, по существу обезглавившая польскую армию?
Подумайте над ответом.
        Кто был министром иностранных дел СССР  в это время?
Ответ: Молотов В.М..
Какой национальности Молотов(Скрябин)?
Ответ: Русский по крови, еврей по духу. См. рус. поговорку: Муж и жена - одна сатана.
Кто был наркомом госбезопасности в это время?
Ответ: Берия Л.П.- еврей, нарком – министр госбезопасности, один из наиболее активных организаторов массовых репрессий русского населения, ведавший разведывательной  шпионской сетью СССР в 1938-1945  годах. Он трогательно и бережно заботился о еврейском населении. По его приказам перед войной и в ее начале евреев для сохранности  массово эвакуировали с запада на восток: в Пермскую область на Урал, Западную и Восточную Сибирь, Среднюю Азию.
        Какой исторический факт упорно скрывал и унес с собой в могилу  ясновидящий еврей Вольф Мессинг, сбежавший  из Варшавы в СССР перед военным  вторжением  Германии?
Подумайте над ответом.
        Случайна  или подстроена под Катынью в 2010г. авиакатастрофа самолета, оказавшегося свежей могилой головы польского правительства?
Подумайте над ответом.
Из тайн рождаются легенды и сказки. Как правило, истина на поверхности.
И.Ф.Сталин давно почил, а ниточка истории в народной памяти тянется, как утверждают историки - публицисты,  якобы из его  могилы.
Он сотни тысяч репрессировал  и сослал в Гулаг,  сотни тысяч расстрелял.
Итого: в сумме около пяти миллионов дееспособного физически и образованного населения – генофонда России было уничтожено до войны.
Однако наши предки победили во второй Великой Отечественной Войне с гигантскими потерями, погибло свыше 20 миллионов человек из того же генофонда страны.  См.  Т. Бушуева и др., Вторая мировая война, М.1980 г.
        История учит, но не всегда ее уроки идут на пользу: их либо скрывают, либо  искажают, либо затушевывают, либо забывают.
        Уже забыли и не знают потерь в  Ленинграде, Сталинграде, других разрушенных  во время войны городах и населенных пунктах, в которых большинство мирного населения погибло, будучи оставленным в пожаре войны.

Как говаривал Сталин:
                    Враг хитёр и коварен.

#p482200,Lidusa написал(а):

М.у.д.ак,опять говно разлил.Детские игрушки должны быть в детской комнате.У меня такая комната есть.Для внуков.У моего брата есть,для правнучки.У всех моих знакомых,у которых есть внуки,есть ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ комнаты.
Идит куюню вымой,сральник убери и почини помоечный шкаф в комнате.
Опять дикую языческую ****..ню приволок.    Иисус- ИИСУ́С (на иврите יֵשׁוּ, Иешу, יֵשוּ הַנָּצְרִי, Иешу ха-Ноцри — Иисус из Назарета.  Еврейский проповедник эпохи Второго храма.

Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет.

Лидумся не Е   .и мозги Я вот думаю как твоему Дауну оружие доверили. Так у тебя дома есть книги? Или ты их в мукулатуру сдала?

Отредактировано nikola (08-11-2017 14:59:55)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

создать форум