Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Сообщений 181 страница 210 из 990

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано WvPeterhof (07-11-2017 17:27:30)

181

nikola написал(а):
#p481934,Lidusa написал(а):

Интересно,ты на себя в зеркало смотрел?С твоей круглой харей и сииськами не тебе говоритьпро даунов.Ты очень похож.Но,к сожалению, в отличии от тебя,падлы тупой, я знаю,что дауны живут максимально т(НЕ В ЗАСРАШКЕ) не больше 50 лет.
Я тебе это уже писала,но ты,опять забыл.У тебя начальная стадия Альцгеймера.Ты ничего не запоминаешь и повторяешь одну и туже х.уй.ню по много раз.
  И ещё.Только в Засрашке,как в дикой и отсталой стране ТАК относятся  к больным с синдромом Дауна.
   В мире их называют солнечными детьми,потому,что это очень добрые и ласковые дети. В нормальном мире они путешествуют , занимаются рисованием,лепкой, работают

Сиди в своём хуторе засраном  в шине,падла отсталая и тупая.Нормальный человек будет сидеть в шине?
  Медаль дадут за сына?Так ты его жизнь продаёшь за медаль?Это радость,что за мёртвого сына дадут медаль?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:05:14)

Интересно ты из раза в раз повторяешь одно и тоже на протяжение 3х лет. А у меня болезнь Альцгеймера. Хотя если у меня начальная То у тебя конечная форма болезни. И повторяешь ты одну и туже хуй.ю,а я тебя копирую Но и пусть будет у тебя муж солнечным  зайчиком.  Инасчет медали ? у тебя воюют,а не у меня. Так что не трогай МОИХ, я не буду трогать твоих

Я только ОТВЕЧАЮ на твою х.уй.ню,которую ты тут постишь всё время.ОДНО И ТОЖЕ,ОДНО И ТОЖЕ.Я не могу писать о творчестве Хендемита,Юесли ты всё время,как ненормальный выставляешь фото одной и той же свиньи и засраной кухни,где ты чсто-то опять закатываешь. 
А ты не понимаешь,что я ОТВЕЧАЮ?Т.е ты не помнишь,что писал неделю назад?
И опять до тебя не дошло,что с синдромом дауна не живут долго.И называают этих детей ЛАСКОВО,падла ты тупая,солнечными детьми.Опять ни.х.уя не понял.
Маразм крепчает.

nikola написал(а):
#p481939,Lidusa написал(а):

Ведомости»: Роснефть вливает многомиллионные суммы в фонд, который возглавляет Катерина Тихонова

Роснефть вливает многомиллионные суммы в фонд, который возглавляет Катерина Тихонова, в СМИ её называют «дочерью президента Путина». О том, как компания Игоря Сечина финансирует организацию, сегодня пишут «Ведомости».

Роснефть в этом году стала крупнейшим заказчиком фонда Национальное интеллектуальное развитие. Он работает под брендом Иннопрактика. Им руководит Катерина Тихонова, агентство Рейтер называло её дочерью президента Путина. Кремль это не подтвердил, но и не опроверг. По данным Ведомостей Роснефть заключила с фондом Иннопрактика несколько контрактов на общую сумму в 260 миллионов рублей. Ещё на 100 миллионов богаче фонд Тихоновой станет благодаря соглашениям с дочкой Роснефти – компанией Арктический научный центр. Контракты касаются геологии, нефтеразработки и консалтинга, пишет издание. За три года общая сумма договоров фонда с Роснефтью и его дочкой составила 600 миллионов рублей, отмечает газета. И добавляет: в попечительский совет фонда Тихоновой входит глава госкомпании Сечин. Эксперты в нефтегазовой отрасли сказали Ведомостям, что не знают о работе Иннопрактики, поскольку на значимых мероприятиях и площадках никто с этим фондом не встречался.

РБК на прошлой неделе сообщил, что фонд Иннопрактика за год увеличил прибыль в 3 с половиной раза. И она превышает 100 миллионов рублей за счёт исследовательских проектов.

А тебя это лично еб..т

У меня в России очень много знакомых,которым некуда деваться.
ИХ ОБВОРОВЫВАЮТ.
  И не имеет значения,знаю. я про это или нет.Хуйло пиз.д.ит деньги у моих знакомых и отдаёт своим дочкам.
То,что Хуйло пи.д.ит деньги у твоей дочки и у твоей внучки-меня не е.б.ёт.Я считаю,что у тебя вообще надо всё отобрать,а тебя посадить-ты вор.

Некотэ написал(а):
#p481939,Lidusa написал(а):

Роснефть вливает многомиллионные суммы в фонд, который возглавляет Катерина Тихонова

Вот молодец девка.Не ноет,не протестует,за Навального не голосует.Работает! Только работает!

И вторая виллу во Франции купла.А племянник  Шеломов не мог назвать ни одной компании,главой которых он состоит.А на счетах у него миллиарды.Ещё у Ильфа и Петрова э
то называлось зиц-председатель.

182

#p481920,nikola написал(а):

Мой Бог на Нибиси,а ваш Бог под землей. А в Кремле Президент  России Владимир Владимирович Путин. Он не Бог-он человек.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif гы, Колюня - а себя любимого ты наверно тоже причисляешь к человекам? :crazy:

#p481951,Некотэ написал(а):

Тебя никогда не называли Страшила Мудрый,а всегда называли Мудила Страшный..

)))))))))))))))))))))))))))

183

Космополит написал(а):
#p481920,nikola написал(а):

Мой Бог на Нибиси,а ваш Бог под землей. А в Кремле Президент  России Владимир Владимирович Путин. Он не Бог-он человек.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif гы, Колюня - а себя любимого ты наверно тоже причисляешь к человекам? :crazy:

#p481951,Некотэ написал(а):

Тебя никогда не называли Страшила Мудрый,а всегда называли Мудила Страшный..

)))))))))))))))))))))))))))

А какая падла сказала падле -Коле,что Бог на небеси?Такая же тупая скотина,как он сам. Вообще-то Бог ВЕЗДЕ.
  Это он  карикатуры Жана Эффеля воспринимает,как истину?

https://coollib.com/i/0/289500/i_027.jpg

Отредактировано Lidusa (07-11-2017 13:51:02)

184

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:14:59)

185

Некотэ написал(а):
#p481953,Lidusa написал(а):

если ты всё время,как ненормальный выставляешь фото одной и той же свиньи

Господин назначил её любимой женой!

Нет,ты посмотри на жизнь в Финляндии.А то мне всё время говорят,что я ничего не понимаю,потому,что у нас нет зимы.
Вот,абсолютно северная страна.Даже не в престижном районе  люди живут в разы лучше,чем в России.

186

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:14:41)

187

#p481966,Lidusa написал(а):

А какая падла сказала падле -Коле,что Бог на небеси?Такая же тупая скотина,как он сам. Вообще-то Бог ВЕЗДЕ.

не, тышо.. у Эффеля бог хоть и самодур, но вобчемто добродушный такой дедушка..

а колькин бог (который на Нибиси) во какой:

#p481700,nikola написал(а):

Я мечтаю что Бог пошлет нам  Железного руководителя Такого как Сталин.  В субботу с 17 00 до 1900 включешь телевизор А там на всех каналах расстрелы    Жуликов  предателей убийц и прочих мразей

188

Некотэ написал(а):
#p481970,Lidusa написал(а):

Нет,ты посмотри на жизнь в Финляндии.А то мне всё время говорят,что я ничего не понимаю,потому,что у нас нет зимы.
Вот,абсолютно северная страна.Даже не в престижном районе  люди живут в разы лучше,чем в России.

Варламову дали по голове,порезали шины авто,облили зеленкой.За сравнение приграничных финских и российских городов..

Сегодня ровно сто лет  эпохе лжи и уничтожения русских..Коммунисты обещали землю крестьянам,фабрики рабочим.Не дали.Построитли коммунизм не для всех,а для ворья.Ворьё победило, и безмозглые кольки очень любят владыку, потому что крымнаш..

А есть ли какая-то перспектива у россиян? Эпоха  коммунистов уходит вместе с путиным.А вот дебилы кольки останутся и будут радостно терпеть засилье иностранных производителей,репарации,войны и прочие способы ограбления народа.Что впереди у России? Еще сто лет бесправной нищеты?

Ну если народ ничему не учится,с ним надо обращаться так,как это делает власть в России.Кольки пусть остаются.  И если ВСЕ семьи тех,кто у власти на разных уровнях свалили из России,то  и тем,кто себя уважет,нечего делать в России.
  Когда останутся -таки одни кольки,они начнут или жрать друг друга или,как в своё время в Австралии  строить новую жизнь.Хотя... даже английские уголовники,которых вывезли в Австралию,росли  в достаточно демократичной стране.Значит кольки будут жрать друг друга.

Космополит написал(а):
#p481966,Lidusa написал(а):

не, тышо.. у Эффеля бог хоть и самодур, но вобчемто добродушный такой дедушка..

а колькин бог (который на Нибиси) во какой:

#p481700,nikola написал(а):

Я мечтаю что Бог пошлет нам  Железного руководителя Такого как Сталин.  В субботу с 17 00 до 1900 включешь телевизор А там на всех каналах расстрелы    Жуликов  предателей убийц и прочих мразей

А Колька к христианству не имеет никакого отношения.Он брешет,что он православный.Он ЯЗЫЧНИК.И все повадки у него ЯЗЫЧЕСКИЕ.
  Он всё время нарушает Вторую Заповедь именно потому,что он язычник.

189

#p481980,Lidusa написал(а):

А Колька к христианству не имеет никакого отношения.Он брешет,что он православный.Он ЯЗЫЧНИК.И все повадки у него ЯЗЫЧЕСКИЕ.
  Он всё время нарушает Вторую Заповедь именно потому,что он язычник.

свыня,
если бы не Язычники (ага.. из рима, греции и ханаана)
ты бы до сих пор
ходила бы срать в пустыню с лопаткой
и вытирала жoпу песком
язычники дали вам все: алфавит, законы,
литературу, запрет совокупляться с родителями
(чем вы до сих пор пренебрегаете)
и многое другое.
ты что, блядь старая, против язычников имеешь?

Отредактировано erik (07-11-2017 15:07:41)

190

#p481979,Lidusa написал(а):

ну мошт он православный язычник, хз.. я в етих духовных тонкостях слабо разбираюсь..

по крайней мере ети на всю голову православнутые - от кольки до "святейшего" гундяя - они все такие %-)

#p481984,erik написал(а):

свыня

хм, обычно подпись ставят в конце а не в начале
а у этой руSSкой свыни фсё не как у людей :suspicious:

191

Современное неозычество не имеет отношения к историческим верованиям наших предков. Густо замешанные на ненависти и отрицании христианства, родноверие учит человека принимать систему взглядов и ценностей в корне отличающуюся от Православия.
=====================================================================================================

Если бы не знакомство с ивритом, с его величественной ритмикой и образностью, можно было бы возводить к древнему языку англо-саксов многое из того, что на самом деле вошло в английский язык под влиянием переведенной с иврита Библии. Примерами буквального, дословного перевода с иврита могут служить такие обороты, выражающие превосходную степень, как Holy of Holies из кодеш хакдушим – "святая святых"; King of Kings из мелах хамлахим – "царь царей"; Song of Songs bp шир хаширим – "Песнь песней".

Многие слова в Библии не перевели, а просто заимствовали с некоторыми изменениями в произношении. Таковы alphabet "алфавит", amen "аминь", messiah "мессия", hallelujah "аллилуя", manna "манна", cherubim "херувим", satan "сатана", leviathan "левиафан", jubilee "юбилей" (от названия отмечавшегося каждые полвека праздника йовель, когда надлежало отпускать на волю всех рабов), behemoth "бегемот". Примечательно, что в этот перечень входит, вероятно, и Europe Европа – от ивритского эрев "закат, запад", так как для древних евреев и финикийцев Европа была страной заходящего солнца.

Классические произведения в прозе и поэзии, публицистика, драматургия, песни, кинофильмы, даже надписи на монументах изобилуют крылатыми выражениями из Ветхого Завета. Их использование в качестве аллегорий, притч и пословиц для изображения современных событий и положений – характерная черта лучших произведений литературы, публицистики и ораторского искусства. Вот примеры: Каинова печать (Бытие, 4: 15), козел отпущения (Левит, 16: 26), гроздья гнева (Второзаконие, 32: 32), устами младенцев (Псалмы, 8: 3), колосс на глиняных ногах (Даниил, 2: 34), не хлебом единым жив человек (Второзаконие, 8: 3).
,глас вопиющего в пустыне,краеугольный камень.

=====================================================================================================================================================================================================================
Не е.буют тебя пи.д.ор гнойный  и не будут.

192

#p481953,Lidusa написал(а):

Я только ОТВЕЧАЮ на твою х.уй.ню,которую ты тут постишь всё время.ОДНО И ТОЖЕ,ОДНО И ТОЖЕ.Я не могу писать о творчестве Хендемита,Юесли ты всё время,как ненормальный выставляешь фото одной и той же свиньи и засраной кухни,где ты чсто-то опять закатываешь. 
А ты не понимаешь,что я ОТВЕЧАЮ?Т.е ты не помнишь,что писал неделю назад?
И опять до тебя не дошло,что с синдромом дауна не живут долго.И называают этих детей ЛАСКОВО,падла ты тупая,солнечными детьми.Опять ни.х.уя не понял.
Маразм крепчает.

У меня в России очень много знакомых,которым некуда деваться.
ИХ ОБВОРОВЫВАЮТ.
  И не имеет значения,знаю. я про это или нет.Хуйло пиз.д.ит деньги у моих знакомых и отдаёт своим дочкам.
То,что Хуйло пи.д.ит деньги у твоей дочки и у твоей внучки-меня не е.б.ёт.Я считаю,что у тебя вообще надо всё отобрать,а тебя посадить-ты вор.

И вторая виллу во Франции купла.А племянник  Шеломов не мог назвать ни одной компании,главой которых он состоит.А на счетах у него миллиарды.Ещё у Ильфа и Петрова э
то называлось зиц-председатель.

Я давно это понял тебя только ебут  проблемы оставшихся в России Евреев которые не попали к кормушке. И вот надо очередной шабаш в России. Что бы остальное стадо дорвалось до кормушки.

#p481990,Lidusa написал(а):

Современное неозычество не имеет отношения к историческим верованиям наших предков. Густо замешанные на ненависти и отрицании христианства, родноверие учит человека принимать систему взглядов и ценностей в корне отличающуюся от Православия.
=====================================================================================================

Если бы не знакомство с ивритом, с его величественной ритмикой и образностью, можно было бы возводить к древнему языку англо-саксов многое из того, что на самом деле вошло в английский язык под влиянием переведенной с иврита Библии. Примерами буквального, дословного перевода с иврита могут служить такие обороты, выражающие превосходную степень, как Holy of Holies из кодеш хакдушим – "святая святых"; King of Kings из мелах хамлахим – "царь царей"; Song of Songs bp шир хаширим – "Песнь песней".

Многие слова в Библии не перевели, а просто заимствовали с некоторыми изменениями в произношении. Таковы alphabet "алфавит", amen "аминь", messiah "мессия", hallelujah "аллилуя", manna "манна", cherubim "херувим", satan "сатана", leviathan "левиафан", jubilee "юбилей" (от названия отмечавшегося каждые полвека праздника йовель, когда надлежало отпускать на волю всех рабов), behemoth "бегемот". Примечательно, что в этот перечень входит, вероятно, и Europe Европа – от ивритского эрев "закат, запад", так как для древних евреев и финикийцев Европа была страной заходящего солнца.

Классические произведения в прозе и поэзии, публицистика, драматургия, песни, кинофильмы, даже надписи на монументах изобилуют крылатыми выражениями из Ветхого Завета. Их использование в качестве аллегорий, притч и пословиц для изображения современных событий и положений – характерная черта лучших произведений литературы, публицистики и ораторского искусства. Вот примеры: Каинова печать (Бытие, 4: 15), козел отпущения (Левит, 16: 26), гроздья гнева (Второзаконие, 32: 32), устами младенцев (Псалмы, 8: 3), колосс на глиняных ногах (Даниил, 2: 34), не хлебом единым жив человек (Второзаконие, 8: 3).
,глас вопиющего в пустыне,краеугольный камень.

=====================================================================================================================================================================================================================
Не е.буют тебя пи.д.ор гнойный  и не будут.

Европа - ПОПА или Жепа а Аз  первая буква алфавита и выходит голова А Россия туловище

#p481971,Некотэ написал(а):

Прокравшись ночью в хлев,
Он выбрал пожирней свинью,
Ей овладел как сраный лев..
И крикнул "путина люблю!!!"

Варламову дали по голове,порезали шины авто,облили зеленкой.За сравнение приграничных финских и российских городов..

Сегодня ровно сто лет  эпохе лжи и уничтожения русских..Коммунисты обещали землю крестьянам,фабрики рабочим.Не дали.Построитли коммунизм не для всех,а для ворья.Ворьё победило, и безмозглые кольки очень любят владыку, потому что крымнаш..

А есть ли какая-то перспектива у россиян? Эпоха  коммунистов уходит вместе с путиным.А вот дебилы кольки останутся и будут радостно терпеть засилье иностранных производителей,репарации,войны и прочие способы ограбления народа.Что впереди у России? Еще сто лет бесправной нищеты?

Это Евреи обещали Они революцию делали в России Очнись. Слушай богач клоп вонючий МУРЛО то прикрой Хуеплет Я не знаю в какой ты сарай втихаря ходишь спец по ебле свиней.

193

Примечательно, что в этот перечень входит, вероятно, и Europe Европа – от ивритского эрев "закат, запад"

хз, уто там у кого заимствовал.. по гречески "эреб"
а ваще Европа это персонаж греческого мифа
как кстати и Египет, точнее Египт

гы.. вот тут оч подробно и красочно:

Долбославие (неоязычество, родноверие, родоверие, родобожие, родянство, а также недоязычество, неоялдычество, езычество, яичество, ебичество, едричество, елдычество, хреничество, письковерие, буратиноверие, говноверие, хуеверие, хероверие, хуеславие, херославие, ядрилопоклонство) — сектантское отклонение в этническом религиозном ренессансе, характеризующееся необузданным ФГМ, воинствующим невежеством и лулзовыми попытками возрождения славянской культуры, язычества, традиций, колдунства и всего того, что можно преподнести сегодня как «славянское™». К реальной (не выдуманной) славянской культуре имеет весьма отдалённое отношение.

Градус неадеквата существенной части долбославов даёт основание полагать сабж одной из тяжёлых и трудноизлечимых форм ФГМ.

http://lurkmore.to/Долбославие

хотя я бы не сказал что оно так уж сильно отличаеццо от ортодоксии, то бишь "православия" :no:

194

nikola написал(а):
#p481971,Некотэ написал(а):

Прокравшись ночью в хлев,
Он выбрал пожирней свинью,
Ей овладел как сраный лев..
И крикнул "путина люблю!!!"

Это Евреи обещали Они революцию делали в России Очнись.

Тебе не надоело макать русских в говно,ты,срань ордынская?Сам сиди в говне,это твоё место, а что ж ты русских -то до положения скотины низводишь?Ты  м.у.д.ак так и не понял,тупица шинная,что обсираешь весь русский народ?Ж.о.п.а с говном на твоих плечах может только говно расплескать.Думать нечем.

Космополит
   В греческом языке не было порядка букв.Это греки как раз взяли  в иврите.Греки заставили раввинов переводить  "Ветхий завет " на  греческий..И все европейские языки сохраняют порядок  букв,как в иврите,естественно с индивидуальными отличиями.Кирилл и Мефодий взяли ивритскую букву ШИН и целиком перенесли её в русский  язык.Она и пишется так же. А вот буква Щ,это чисто русская буква.
  Происхождение буквы почти все исследователи объясняют через какую-то лигатуру, но по-разному: основные мнения состоят в Ш+Т (наиболее популярное), Ш+Ч (лучше объясняет глаголическую форму) и Т+Ш (вариант Н. Н. Дурново).
  Так сложилось.

Рембрандт, Пир Валтасара» - ранняя, еще не вполне совершенная картина Рембрандта на библейский сюжет. В разгар пира, когда вавилонский царь пил во славу языческих богов, таинственная рука вывела на стене дворца пророчество о его смерти и крушении царства.
Чтобы не допустить ошибки в надписи на стене, Рембрандт советовался с еврейским ученым Самуилом Манассией Бен Израелем. Именно он предположил, что ангел выводит письмена вертикальными столбцами слева направо. Это и сбило с толку вавилонских мудрецов (на иврите пишут по горизонтали справа налево). Мудрецы не смогли объяснить царю значение надписи, несмотря на обещанную в награду золотую цепь.
http://static.diary.ru/userdir/5/7/9/4/579449/23723642.jpg

195

ногие слова в Библии не перевели, а просто заимствовали с некоторыми изменениями в произношении. Таковы alphabet "алфавит", amen "аминь", messiah "мессия", hallelujah "аллилуя", manna "манна", cherubim "херувим", satan "сатана", leviathan "левиафан", jubilee "юбилей"

вот ведь тупая п*зда
эти слова гораздо  древней вашего *баного  "танаха"
и вашего свинячего языка
херувим, алфавит, ливиафан, сатана
и сотни других пришли в еврейский язык из финикийского
до восшествия в ханааян
в еврейском языке было от силы 250 слов,
обозначающих самые примитивные понятия:
пожрать, поспать, по*баться, получит по эбалу....
бл*.. да о чем вообще, речь тупоя манда даже не понимает
что не существует вообще никаких исторических памятников еврейского языка
ранее 3 в до.н.э
то есть вся эта еврейская срань, называемая литературой
появилась на свет
не тока после шумерских "гильгамеша" или "схождения иннаны"
но даже после иллиады, одиссеи, и десятка греческих и латинских произведений

196

#p481992,nikola написал(а):

Это Евреи обещали Они революцию делали в России

дада, а еще они спутиниздили у Русских мобильник, сцуки пархатые :mad:

#p481999,Lidusa написал(а):

И все европейские языки сохраняют порядок  букв,как в иврите

точнее, как в финикийском..
алфавит это таки их изобретение

197

#p481996,Lidusa написал(а):

Тебе не надоело макать русских в говно,ты,срань ордынская?Сам сиди в говне,это твоё место, а что ж ты русских -то до положения скотины низводишь?Ты  м.у.д.ак так и не понял,тупица шинная,что обсираешь весь русский народ?Ж.о.п.а с говном на твоих плечах может только говно расплескать.Думать нечем.

Почему обсираю Я Сталиным горжусь  Горжусь Русским народом.  Сколько было построено Какие были успехи. Но он пошел на поводу у жидов  в 17 и 90 х годах  и был обманут и в этом его слабасть  Он верит всем А еще одну революцию что бы остальные евреи к кормушки подсели Он не выдержит.

Отредактировано nikola (07-11-2017 16:19:27)

198

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:14:33)

199

#p482002,nikola написал(а):

Почему обсираю Я Сталиным горжусь

вот этим самым и обсираешь, дурилка крымняшная

200

nikola написал(а):
#p481996,Lidusa написал(а):

Почему обсираю Я Сталиным горжусь  Горжусь Русским народом.  Сколько было построено Какие были успехи. Но он пошел на поводу у жидов и в этом его слабасть Как и в 90 х А еще одну революцию что бы остальные евреи к кормушки подсели Он не выдержит.

Не понимаешь почему обсираешь?.Ж.о.п.а с говном на плечах и не может понимать.
Да строили.А кто строил,м.д.и.ла ты вонючая.?

В феврале 1930 года между «Амторгом» и Albert Kahn, Inc. был подписан договор, согласно которому фирма Кана становилась главным консультантом советского правительства по промышленному строительству и получала пакет заказов на строительство промышленных предприятий стоимостью 2 млрд долларов (около 250 млрд долларов в сегодняшних деньгах).

Поскольку полный список строек первых пятилеток в нашей стране не публиковался никогда, до сих пор неизвестно точное количество советских предприятий, спроектированных Каном, — чаще всего говорят о 521 или 571 объекте. В этот список, бесспорно, входят тракторные заводы в Сталинграде, Челябинске, Харькове; автомобильные заводы в Москве и Нижнем Новгороде; кузнечные цеха в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Сталинграде; станкостроительные заводы в Калуге, Новосибирске, Верхней Салде; литейные заводы в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Магнитогорске, Сормове, Сталинграде; механические заводы и цеха в Челябинске, Подольске, Сталинграде, Свердловске; теплоэлектростанция в Якутске; прокатные станы в Новокузнецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Сормове; 1−й Государственный подшипниковый завод в Москве и многое другое.
  С.ук.а ты тупая,не неси ты х.уёню,если не знаешь ни х.уя.
Сиди в своей шине и перди там.ЭТо твоё дело.

Сталинградский тракторный завод, построенный по проекту Кана в 1930 году, сооруженный в США, размонтированный, перевезенный и всего за шесть месяцев собранный под наблюдением американских инженеров, был оснащен оборудованием более чем 80 американских машиностроительных компаний и нескольких немецких фирм.

Все проекты Альберта Кана в СССР, последовавшие за Сталинградским тракторным заводом, разрабатывались филиалом его фирмы, открытым в Москве и работавшим под руководством Морица Кана — брата главы компании. В этом филиале, носящем скромное русское название «Госпроектстрой», трудились 25 ведущих американских инженеров и около 2,5 тыс. советских сотрудников. В то время это было самое большое архитектурное бюро мира. За три года существования «Госпроектстроя» через него прошло более 4 тыс. советских архитекторов, инженеров и техников, изучивших американскую науку проектировать и строить. Кстати говоря, в то же время в Москве работало Центральное бюро тяжелого машиностроения (ЦБТМ) — точно такой же «производственно-учебный» филиал иностранной компании, только ее учредителем была немецкая Demag.
     Альберт Кан родился в Германии; еврей. Он был старшим сыном раввина в городе Раунене. Эмигрировал с родителями в США в 1880.

Некотэ написал(а):
#p481979,Lidusa написал(а):

Значит кольки будут жрать друг друга.

Хозяина нового себе найдут.Кадырова..

Ну,Кадырова? Это тоже хорошо.  Он быстренько примет илам.Но ему это не поможет.Его зять  прирежет его на раз.Чеченцы очень долго помнят обиды.А его внучку возьмут пятой женой какому-нибудь старому пердуну.

201

#p482008,Космополит написал(а):

вот этим самым и обсираешь, дурилка крымняшная

Не понял я что должен на Алкаша Елцына молится Как в музей ходить к стене страданий в Москве. В ноги падать Иуде Горбачеву

Лидуся за ради Бога не пыли. Все эти заводы были куплены и построены Русскими людьми. И только благодоря им одержали победу над Гитлером Да и запомни Заводы стали закупать после ледоруба

Отредактировано nikola (07-11-2017 16:33:49)

202

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:14:27)

203

#p482011,Некотэ написал(а):

Ты пизнесмена гундяя не причисляй к церкви.)

А почему россияне нищие и в жопе живут,как ты, а европейцы служат примером? ты штото наврал,подонок..

ояибудибил! Грузином он гордится русским))))

А ты по себе судишь Но и нищенствуй с Лидусиными друзьями

#p482009,Lidusa написал(а):

Ну,Кадырова? Это тоже хорошо.  Он быстренько примет илам.Но ему это не поможет.Его зять  прирежет его на раз.Чеченцы очень долго помнят обиды.А его внучку возьмут пятой женой какому-нибудь старому пердуну.

Да ты что . Сколько вы ваше гнусавое отродье старались  что бы не прекращалась кровь лится на Кавказе. . А мир настал А  вас Палестинцы как любят? Смотри что бы тебя быстрее не распяли. с твоими детьми. Вас весь Ближний Восток с Африкой ненавидит И ты туда же

Отредактировано nikola (07-11-2017 16:34:50)

204

хм, а к кому ж еще его причислять?? :O
церковь это и есть пизнес, да еще какой

#p482010,nikola написал(а):

Не понял я что должен на Алкаша Елцына молится Как в музей ходить к стене страданий в Москве. В ноги падать Иуде Горбачеву

а что, им кто-то в ноги падает?
в ноги падать - это знаешь ли твой модус вивенди, Колюня
чиста Русский такой
я сильно подозреваю, что иного отношения - к какому бы то ни было "начальству" - ты и представить себе не можешь
кроме как в ноги падать, ога :crazyfun:

205

nikola написал(а):

Лидуся за ради Бога не пыли. Все эти заводы были куплены и построены Русскими людьми. И только благодоря им одержали победу над Гитлером

Понимаешь,м.уд.ак,на заборах пишут   h.у.й.Но люди заглядывают за забор и видят там дрова.Ты не можешь даже заглянуть.Куплены у КОГО?Спроектированны кем?Ты себе водопровод провести не можешь в 21 в.А это 30 годы.Х.уй наны благодаря им.
Бо́рис Льво́вич Ва́нников (1897 — 1962) — советский государственный деятель. Один из первых трижды Героев Социалистического Труда Родился 26 августа (7 сентября) 1897 года в Баку в еврейской семье рабочего-нефтяника.  ЭТО ОН НАЛАДИО РАБТУ ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ВОЙНУ.

Исаак Моисеевич За́льцман (1905—1988) — советский организатор производства и государственный деятель.Являясь директором крупнейшего завода СССР по производству танков, неуклонно добивался увеличения их производства, в 1939 году запустил в массовое производство тяжёлые танки «КВ» и ряд других. За первые три месяца Великой Отечественной войны Кировский завод выпустил танков «КВ-1» больше, чем за период с января по июнь 1941 года.
феврале 1942 года назначен на должность директора танкового завода № 183 — имени Коминтерна в Нижнем Тагиле (Свердловская область). Организовал производство танков Т-34 и за 33 дня перестроил завод на выпуск новой модели танков. В мирное время такая задача решалась не менее чем за год.
Пошёл в трынду,тупая выггребная яма.Ни.ху.я не знаешь .
Бори́с Евсе́евич Черто́к (1 марта 1912[1], Лодзь, Российская империя — 14 декабря 2011, Москва, Российская Федерация) — советский и российский учёный-конструктор, один из ближайших соратников С. П. Королёва. Академик РАН (2000), Герой Социалистического Труда (1961).
Б. Е. Черток является одним из основоположников теории и практики создания систем управления ракетами и космическими аппаратами. Его имя теснейшим образом связано со многими эпохальными событиями ХХ века — научно-технической революцией, прорывом человечества в космос. При его непосредственном участии были созданы и осуществлены первые советские баллистические ракеты, первый искусственный спутник Земли, первый полёт человека в космос, полёты АМС к Луне, Марсу и Венере, первые спутники связи «Молния», первые спутники дистанционного зондирования Земли, первые орбитальные станции и другие достижения советской космонавтики.
  Твоих рядом не стояло,потому,что дебилы во всех поколених.

Отредактировано Lidusa (07-11-2017 16:35:28)

206

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:14:19)

207

#p482016,Космополит написал(а):

хм, а к кому ж еще его причислять?? 

Космолит А куда календарь делся Или это запрещено Историю Руси печатать

#p482018,Lidusa написал(а):

Понимаешь,м.уд.ак,на заборах пишут   h.у.й.Но люди заглядывают за забор и видят там дрова.Ты не можешь даже заглянуть.Куплены у КОГО?Спроектированны кем?Ты себе водопровод провести не можешь в 21 в.А это 30 годы.Х.уй наны благодаря им.
Бо́рис Льво́вич Ва́нников (1897 — 1962) — советский государственный деятель. Один из первых трижды Героев Социалистического Труда Родился 26 августа (7 сентября) 1897 года в Баку в еврейской семье рабочего-нефтяника.  ЭТО ОН НАЛАДИО РАБТУ ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ВОЙНУ.

Исаак Моисеевич За́льцман (1905—1988) — советский организатор производства и государственный деятель.Являясь директором крупнейшего завода СССР по производству танков, неуклонно добивался увеличения их производства, в 1939 году запустил в массовое производство тяжёлые танки «КВ» и ряд других. За первые три месяца Великой Отечественной войны Кировский завод выпустил танков «КВ-1» больше, чем за период с января по июнь 1941 года.
феврале 1942 года назначен на должность директора танкового завода № 183 — имени Коминтерна в Нижнем Тагиле (Свердловская область). Организовал производство танков Т-34 и за 33 дня перестроил завод на выпуск новой модели танков. В мирное время такая задача решалась не менее чем за год.
Пошёл в трынду,тупая выггребная яма.Ни.ху.я не знаешь .
Бори́с Евсе́евич Черто́к (1 марта 1912[1], Лодзь, Российская империя — 14 декабря 2011, Москва, Российская Федерация) — советский и российский учёный-конструктор, один из ближайших соратников С. П. Королёва. Академик РАН (2000), Герой Социалистического Труда (1961).
Б. Е. Черток является одним из основоположников теории и практики создания систем управления ракетами и космическими аппаратами. Его имя теснейшим образом связано со многими эпохальными событиями ХХ века — научно-технической революцией, прорывом человечества в космос. При его непосредственном участии были созданы и осуществлены первые советские баллистические ракеты, первый искусственный спутник Земли, первый полёт человека в космос, полёты АМС к Луне, Марсу и Венере, первые спутники связи «Молния», первые спутники дистанционного зондирования Земли, первые орбитальные станции и другие достижения советской космонавтики.
  Твоих рядом не стояло,потому,что дебилы во всех поколених.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 16:35:28)

Не пыли Работали не одни только евреи..

#p482019,Некотэ написал(а):

По тебе,животное.

Да ты чо))) как стреляли там,так и стреляют.А теперь и в Собянинске тоже.Странно,что ты не понимаешь своей очереди, тупой гандоун.До тебя доберутся чечены,дочку  паипли и тебя казла паписдят.. Твоего и при путине нет ничего, а они тебя прибьют ради развлеченитя.) Знаешь,что бывает если в живот выстрелят и бросят умирать?

Любишь путина,люби и его собак..

Не вся..

Да нет я к ним присоединюсь и вас как собак резать буду

#p482016,Космополит написал(а):

хм, а к кому ж еще его причислять?? 

а что, им кто-то в ноги падает?
в ноги падать - это знаешь ли твой модус вивенди, Колюня
чиста Русский такой
я сильно подозреваю, что иного отношения - к какому бы то ни было "начальству" - ты и представить себе не можешь
кроме как в ноги падать, ога

Зачем тогда России нужна стена плача и скорби Все времена прошли Зачем напоминать Вот про Революцию забыли А сколько в этой мясорубке Русских людей погибло Зато должны  ВСЕ скорбеть о невинно убиенных в 37 году. Не было там невинно убиенных,не было.

208

nikola написал(а):

А почему россияне нищие и в жопе живут,как ты, а европейцы служат примером? ты штото наврал,подонок..

ояибудибил! Грузином он гордится русским))))

А ты по себе судишь Но и нищенствуй с Лидусиными друзьями

#p482009,Lidusa написал(а):

Да ты что . Сколько вы ваше гнусавое отродье старались  что бы не прекращалась кровь лится на Кавказе. . А мир настал А  вас Палестинцы как любят? Смотри что бы тебя быстрее не распяли. с твоими детьми. Вас весь Ближний Восток с Африкой ненавидит И ты туда же

Теперь и кавказцев обосрал.Что у нас,тебя не касается,ва ты будешь отвечать перед зятием и твою внучку отдат старому педуну.
  М.у.д.ак,чем больше ты  упоминаешь евреев в разных ситуациях,тем больше ты их возвеличиваешь,чмо тупое.Тем больше я буду гордиться евреями ,они всё  могут, по всему миру,везде успевают,всеми управляют.Ай да евреи,ай да молодцы.ГОРЖУСЬ.

209

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 20:14:10)

210

#p482020,nikola написал(а):

Космолит А куда календарь делся

не знаю
я твою славяно-арийскую дристню не удалял
сам удивился - когда и зачем ты успел ее почикать

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

создать форум