Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Сообщений 961 страница 990 из 990

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано WvPeterhof (07-11-2017 17:27:30)

961

#p485416,Lidusa написал(а):

Я же говорю,скажи Колька,что трудно,не знаем,что делать.

Он это делает,когда попрошайничает)

962

#p485410,Lidusa написал(а):

В том-то и дело,что Колька не живёт,он прозябает.Он живёт в говне.Ну и жил бы себе.Так он открывает своё хайло и обсирает всех,о ком знает только по российской брехне.

Именно потому,что я люблю Россию( СТРАНУ, А НЕ   ВЛАСТЬ),я хочу чтобы в России люди жили хотя бы,как в Израиле.О том,чтобы россияне  имели такую жизнь,как в Америке, можно только мечтать.

Ну и что?Был и ещё будет.  Разберёмся. Между прочим Россия закупала в ИЗРАИЛЕ компоненты для своих ракет.Железо российское,а начинка была американская и израильская.Хорошая кооперация у милевцев с Израилем.Поэтому и вертолёт нормальный.
  Не надо   нести сюда  хню,если ты не в теме.Хотя,если тебе нравится работать копиркой-работай.
Автор Изя?Шамир что ли?Это которого даже Проханов турнул из своей газеты,а родная мать от него отказалась?Ну и что?Он кто?НИКТО.Но тебе дураку не понятно,что в демократической стране ЛЮБОЙ  ЧЕЛОВЕК может крыть на чём свет стоит  и премьера и президента.
  Личное мнение Изи,это его личное дело.Но ведь его никто не обвинил в расшатывании лодки,во вредительстве и не посадил   без суда.
  Ты дурак и сам не понимаешь,что тут постишь,ибо ты копирка,причём протёртая.

http://communitarian.ru/uploads/illustration/image/0/12/1251/medium_5.jpg

#p485416,Lidusa написал(а):

Точно. Я же говорю,скажи Колька,что трудно,не знаем,что делать.Но он же высунул голову из говна и орёт,что в Израиле плохо,а в Америке ещё хуже.И везде в Европе плохо.Он до Волгограда-то доехать не может.Не знаю,есть ли льготы,но так билет на автобус стоит 840 рублей.Ехать 5 часов.Это что, в ночь выезжать  и даже в театр не сходить,обратно тоже 5 часов ехать.
  Вот пусть и сидит в своём дерьме.

Мне лично глубоко насрать на твой Израиль вместе с тобой Лидуська. Ты меньше хайло открывай прежде чем вякать на Россию. А то  Россия такая плохая,а  Израиль такой хороший. Когда Россия  приходит на помощь Сирии по просьбе правительства -это незаконно,но когда Евреи бомбят Сирию -это все правильнео. Так что Лидустька не вякай.

#p485408,Lidusa написал(а):

Он тебя с Сечиным и Путиным  спутал,говоря про деньги?

Тебе лечится нужно Лидуська. У тебя болезнь развивается под названием Путиномания

963

#p485428,nikola написал(а):

Когда Россия  приходит на помощь Сирии по просьбе правительства -это незаконно,но когда Евреи бомбят Сирию -это все правильнео.

а когда баба бьет мужика - это гендерное равенство :D

Колюня, так тебя твоя баба все еще бьет?
правильно делает - патамушта работать надо, а не дрочить на крымэтарасию :P

964

#p485432,Космополит написал(а):

работать надо, а не дрочить на крымэтарасию

Ему кость кинули, он и бегает с ней,тявкает,как хорошо ему от Крыма.))) дибил..

965

#p485432,Космополит написал(а):

а когда баба бьет мужика - это гендерное равенство 

Колюня, так тебя твоя баба все еще бьет?
правильно делает - патамушта работать надо, а не дрочить на крымэтарасию

Это ты Лидуське посоветуй работать А мне не нужно Пенсионеру работы хватает. Это вы  все дрочите .Не будет Крым ВАШ, Он был,Есть и БУДЕТ наш. Да и  Новоросия присоединится к России в ближайшее время. Так что Космолит выходит по моемому все.а не по твоемому И Путина выберут. И Пиндосы зассут с Кореей воевать.  Ким на х..ю крутит пиндосов. Да и про самолет что то заглохли А так дысали.так дысали

#p485433,Некотэ написал(а):

Это вы тут пиндосовские подстилки готовы им сапоги лизать.  Или серьезно думаете что  вам дадут спокойно жить.  Так что не путай. насчет костей Вон Лидуська ими питается и выглядит упитанно. Потому что на пособия живет.

Bild о МКР «Каракурт»: русские корветы-убийцы смертельно опасны для НАТО

Немецкое таблоид Bild опубликовал материал на тему строительства российских малых ракетных кораблей проекта 22800 (шифр «Каракурт»), один из которых не так давно был спущен в Санкт-Петербурге.

Обозреватель издания Дирк Мюллер-Тедеран считает многоцелевые ракетно-артиллерийские корабли маленькими, но очень эффективными и смертельно опасными, особенно для НАТО. Дело в том, что предполагаемый район базирования «Каракуртов» – это акватория Черного и Балтийских морей. Патрулируя воды Прибалтики, МКР будут находиться в непосредственной близости к Польше, что, по словам портала, представляет собой дополнительную угрозу.

Специалисты издания уверены, что «ультрасовременный боевой корабль» проекта 22800 не имеет аналогов в мире.

«Размером с корвет, скорость — как у эсминца, огневая мощь — как у тяжелого крейсера, невидимость подводной лодки», – пишет Мюллер-Тедеран, отметив, что «Каракурт» вызывает тревогу у представителей Североатлантического альянса.

Благодаря своей боевой мощи и используемых на корабле технологий радиолокационной малозаметности «Каракурты» представляют собой опасность для любых кораблей, находящихся в зоне действия этих МКР. Такие морские суда, уверяет обозреватель, просто невозможно уничтожить.

Если «Каракурты», способные нанести удар и исчезнуть, будут действовать целым соединением, то такие МКР смогут держать в страхе целые моря.

Лидуська расскажи ка мне сказки про Иерусалим

Чья столица А то все Крым.да Крым

Статус Иерусалима является одним из наиболее спорных и острых вопросов в палестино-израильском конфликте. Западную часть Иерусалима вооруженные силы Израиля заняли во время арабо-израильской войны 1947–1949 годов, в результате которой город был разделен на две части между Израилем и Трансиорданией (ныне — Иордания). В 1967 году, во время Шестидневной войны, Израиль взял под свой контроль и восточную часть города. Власти Израиля настаивают на том, что Иерусалим является «единой и неделимой» столицей страны. С этим не согласны палестинцы: по их мнению, Восточный Иерусалим должен стать столицей будущего палестинского государства.

30 июля 1980 года израильский парламент принял закон, в котором был зафиксирован статус Иерусалима как «единой и неделимой столицы» государства Израиль. Совет Безопасности ООН в ответ 20 августа 1980 года принял резолюцию №478 (США при голосовании воздержались), в которой осудил израильский закон, расценив его принятие нарушением международного права. В тексте резолюции содержался призыв к государствам вывести свои дипмиссии из Иерусалима.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/12/2017/5a27ee669a7947788c58e683?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special

Отредактировано nikola (08-12-2017 16:09:38)

966

#p485434,nikola написал(а):

Не будет Крым ВАШ

И твоим он не будет.Там таперича алигархи живут,хозяева твои.)

Да и  Новоросия присоединится к России в ближайшее время.

А оккупированные ДНРой лнровские беженцы,они тоже к путину поползут?)))

И Путина выберут.

Уже выбрали,лопух)))

#p485435,nikola написал(а):

Это вы тут пиндосовские подстилки готовы им сапоги лизать.

А ты путинская подстилка и лижешь,кому укажут.Холоп)))))

#p485436,nikola написал(а):

Такие морские суда, уверяет обозреватель, просто невозможно уничтожить.

Йопаная ты помойка..

967

#p485433,Некотэ написал(а):

и сидит на шее у своей бабы
она его кормит, а он знай себе мастурбирует на крымняш
дожил блин до седых мудей, новосос уев :crazy:

#p485439,Некотэ написал(а):

гы, один уже приполз
а как дысал, как дысал.. :D

https://theins.ru/wp-content/uploads/2017/11/1-338.jpg

968

такие МКР смогут держать в страхе целые моря.

Вечер в хату,свиньи в хлев.Надыбал я фенечку, аналогов нету  на раёнчике.Шило.Низкоэффективно,дефектозно и даже закусь покромсать нипалучитса.Размером с ничего,скорость от спирта кровного зависит,мощ огогого.. И ничо мне нибудет за шило,скажу на дороге нашел,аляулю,гани гусей.Теперь все меня ссут нитолько на раёнчике,но и в саседней деревушке,я там вчерасть фенечку засветил.

#p485440,Космополит написал(а):

и сидит на шее у своей бабы

Она его стерпит.Столько лет терпела,можно уже памятник ей слепить из говна.

969

Мне лично глубоко насрать на твой Израиль вместе с тобой Лидуська. Ты меньше хайло открывай прежде чем вякать на Россию. А то  Россия такая плохая,а  Израиль такой хороший. Когда Россия  приходит на помощь Сирии по просьбе правительства -это незаконно,но когда Евреи бомбят Сирию -это все правильнео. Так что Лидустька не вякай.

Не кизди. Больше тебя ничего не занимает.Это ты вякаешь на Россию,потому,что оправдываешь ВЛАСТЬ.А власть тебя и посадила в говно.И  таких,как ты ещё миллионов 40..ВВП  Южной Кореии = российскому,дебил ты .А Южная Корея в 3 раза меньше России  по населению.и с  сырьём у неё швах.  Вот я хочу,чтобы россияне жили не  хуже корейцев из Южной Кореи, а ты хочешь ,чтобы они жили,как в Сев.Корее.Ну и кто из нас враг России?ТЫ,ты срань.
То,что Россия бомбит Сирию,это заявила сама Россия.Тебе,идиоту,говорят  про победы,ты сожрёшь и не такое говно.Считаться что ли с тобой?Ты никто для власти.А у людей гибнут сыновья.Ты,сисятая падла патриот за их счёт.
А то,что Израиль что-то бомбил, бщет,как всегда Сирия.
Россия не вякает,потому,что ОЧЕНЬ много Израиль поставляет для российских самолётов. Почти ВСЯ электроника в вертолётах Ми- израильская.
Поэтому ты закрой своё хайло,дурак.Молчи дурак,за умного сойдёшь.

"Мощная " Сев. корейская армия.Солдат,который удрал оттуда и был ранен,прошёл проверку.Оказалось,весь   в паразитах ,как внутри,так снаружи,нехватка веса,туберкулёз, наверное нет болезней,которых бы у него не было.  Но зато они делают ракеты..

такие МКР смогут держать в страхе целые моря

Не,ну просто обалдеть. Ну,будут держать в страхе, а это поможет Кольке  провести водопровод и горячую воду?Или от этого у не не будет сральника на улице?Или   кого-то,как его жену не будут  ПЯТЬ раз в год резать,как свинью? Крым его.А он в Крым может слетать на отдых?
Господи,ну что за идиот.

970

#p485441,Некотэ написал(а):

Она его стерпит.Столько лет терпела,можно уже памятник ей слепить из говна.

судя по колькиным сокровенным мыслЯм, она его таки бьет
и я ее вполне понимаю - сколько можно его содержать-то, оболтуса этого великовозрастного??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

971

#p485445,Космополит написал(а):

и я ее вполне понимаю - сколько можно его содержать-то, оболтуса этого великовозрастного???

Надо ей передать,чтоб по голове меньше била,он и так дурачок. Колька передаст)

#p485448,Lidusa написал(а):

что за идиот.

Идиот это у кого не все дома.А у кольки дома нету совсем никого.Улетела кукушка, всё ппц.)

Лидуся,личку глянь.

972

#p485400,Космополит написал(а):

у которого типа своя яхта
а еще раньше был сипуля, который биржевое воротило и мульярдёр
и чё вы все такие одинаковые, как с уралвагонзаводского конвейера сошли?..

я - бедный
уже говорил об этом
яхты нет, тока лодка надувная
да и где в москве плавать

#p485443,Lidusa написал(а):

ВВП  Южной Кореии = российском

а ВВП на душу екваториальной гвинеи больше израильского
и что
это показатель?

973

#p485450,erik написал(а):

Колюня плавает в шине
а ты что, хуже? :D

974

erik написал(а):
#p485400,Космополит написал(а):

у которого типа своя яхта
а еще раньше был сипуля, который биржевое воротило и мульярдёр
и чё вы все такие одинаковые, как с уралвагонзаводского конвейера сошли?..

я - бедный
уже говорил об этом
яхты нет, тока лодка надувная

#p485443,Lidusa написал(а):

ВВП  Южной Кореии = российском

а ВВП на душу екваториальной гвинеи больше израильского
и что
это показатель?

На душу населения 44 ТЫСЯЧИ долл в год. Это Южная .Корея, у которой нет нефти. А ОБЩИЙ ,ОБЩИЙ  ВВП =Российскому.Без нефти,без газа,без алмазов,без угля,без урана  и всего того,что есть в таблице Менделеева .А в России есть ВСЯ таблица.

Отредактировано Lidusa (08-12-2017 18:32:08)

975

#p485452,Космополит написал(а):

Колюня плавает в шине
а ты что, хуже?

А тебя что злоба душит что раньше не догадался но хули город есть город.

#p485453,Lidusa написал(а):

На душу населения 44 ТЫСЯЧИ долл в год. Это Сев.Корея, у которой нет нефти. А ОБЩИЙ ,ОБЩИЙ  ВВП =Российскому.Без нефти,без газа,без алмазов,без угля,без урана  и всего того,что есть в таблице Менделеева .А в России есть ВСЯ таблица.

евреи все поворовали.

#p485449,Некотэ написал(а):

Идиот это у кого не все дома.А у кольки дома нету совсем никого.Улетела кукушка, всё ппц.)

Лидуся,личку глянь.

Совсем сбринчили. Что совсем крыша поехала когда узнали что Путин свою кандидатуру выдвигает

#p485448,Lidusa написал(а):

Не,ну просто обалдеть. Ну,будут держать в страхе, а это поможет Кольке  провести водопровод и горячую воду?Или от этого у не не будет сральника на улице?Или   кого-то,как его жену не будут  ПЯТЬ раз в год резать,как свинью? Крым его.А он в Крым может слетать на отдых?
Господи,ну что за идиот.

А зачем мне это у меня Лидуська чистейшая вода во дворе. Двигаться тоже нужно.  И дайка Бог что бы тебя шалашовку не прирезали.  Накаркаешь на себя 5 раз резали и выжила А Евреи раз и зарезали бы Такая уж шкурная нация. И зачем мне на отдых в Крым летать Дети туда летать будут Да и НАТОвски самолеты наотдале будут Мыслишь мелко Евреи мыслить не могут они только мысли воровать могут

#p485445,Космополит написал(а):

и я ее вполне понимаю - сколько можно его содержать-то, оболтуса этого великовозрастного???

Это тебя бьют Потому что совсем крыша едет. А мы мирно живем Так что не нужно свои проблемы перекладывать на головы других

#p485439,Некотэ написал(а):

И твоим он не будет.Там таперича алигархи живут,хозяева твои.)

Уже выбрали,лопух)))

А ты путинская подстилка и лижешь,кому укажут.Холоп)))))

Йопаная ты помойка..

Да ты что Много и МИМО Мелко плаваешь А лижешь ты кто позовет. А мне все по барабану

Зачем нужны бронированные трактора?

Говорят, что есть бронированные трактора. Зачем они нужны?

- Как зачем? - удивились на Челябинском тракторном заводе, куда обратился за комментариями. - МЧС может использовать бронированные бульдозер и трактор для спасательных операций во время стихийных бедствий, для тушения лесных пожаров, разбора завалов. Министерство обороны, куда ушла первая партия, может использовать этих «универсальных солдат» в зоне локальных конфликтов, когда идёт пулевой обстрел, а надо срочно решить инженерно-строительную задачу: проложить дорогу, вырыть траншею.

По сравнению с аналогами наш армейский бульдозер в 20 раз дешевле. А рабочий ресурс, напротив, в десятки раз выше, чем у техники, сделанной на базе танков.

19:03 Г. Киссинджер: «Через 10 лет Израиля не будет»

20-08-2013, 15:31 • Опубл.: FootBob • Просм.: 31455 • Комм.: 15 • События в мире
Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование. The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет». Утверждение Киссинджера прямо и однозначно. Он не говорит, что «Израиль» хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил. Он не говорит, что если на выборах победит старый друг Нетаньяху Митт Ромни, «Израиль» может уцелеть. Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то «Израиль» сможет существовать и дальше. Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году «Израиля» не будет. Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате. Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля». Анализ американских разведывательных указывает на 700 тысяч «израильских» поселенцев, незаконно живущих на землях, украденных в 1967 году. Весь мир согласен, что эти земли принадлежат Палестине, однако «израильтяне» добровольно их не отдадут. Этим «Израиль» напоминает ЮАР в конце восьмидесятых годов. Правящая «Израилем» экстремистская партия «Ликуд», согласно упомянутому анализу, всё более потворствует необузданному насилию, творимому земляками-поселенцами. Говорится о зверствах и преступлениях в стиле апартеида, включая «израильский» разделительный барьер с безжалостной системой контрольно-пропускных пунктов, что неоправданно и идёт вразрез с американскими ценностями. Шестнадцать американских спецслужб соглашаются с тем, что «Израиль» не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей Арабскую весну, Исламское пробуждение, и усиление Ирана. В прошлом диктаторы этого региона сдерживали пропалестинские настроения среди своих народов. Но эти диктатуры начали рушиться с падением произраильского иранского шаха в 1979 году и учреждением шиитской республики, чьё правительство было вынуждено поддержать недовольство народа «Израилем». Тот же самый процесс – ниспровержение диктаторов, которые сотрудничали или просто терпели «Израиль» – теперь набирает обороты. В результате к власти придут правительства более исламские, и намного менее дружественные к «Израилю». В отчёте американских разведывательных служб говорится, что в свете этих событий американское правительство просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки «Израиля» вопреки пожеланиям миллиарда его соседей. Как предполагается в анализе, для нормализации отношений с полусотней исламских стран, США должны будут следовать собственным национальным интересам и махнуть рукой на «Израиль». Что интересно, ни Генри Киссинджер, ни эксперты разведки, подготовившие этот материал, не собираются оплакивать «Израиль». Это любопытно, учитывая, что Киссинджер – еврей и всегда рассматривался общественностью как друг (иногда закадычный) «израильтян», а американцы, включая сотрудников разведки, подвергались длительному и интенсивному влиянию произраильских СМИ. Чем объяснить такое спокойствие? Американцы, интересующиеся международной обстановкой (к этой категории, без сомнения, относится и Киссинджер и эксперты из разведслужб), сыты по горло «израильской» непримиримостью и одержимостью. Нелепое и широко высмеянное выступление Нетаньяху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой (за что сам стал персонажем карикатуры «безумный сионист») была последней в ряду оплошностей «израильских» лидеров, традиционно склонных чересчур переигрывать. К тому же многие американцы недовольны чрезмерной властностью «израильского» лобби в вопросах формирования общественного мнения. Каждое увольнение очередного известного журналиста, отклонившегося от «утверждённого сценария» при освещении «израильского» вопроса, как это случилось с Хэлен Томас и Риком Санчесом, вызывает обратную реакцию, малозаметную внешне, но мощную, как приливная волна. И каждый раз, когда «израильское» лобби отбрасывает в сторону кого-то вроде Морин Доуд, отметившую, что втянувшие США в войну с Ираком еврейские фанатики теперь требуют сделать то же самое с Ираном, всё больше людей осознают, что люди вроде Доуд, Томас и Санчеса говорят правду. Ещё одной причиной вышеупомянутого спокойствия перед угрозой падения «Израиля» можно указать тот факт, что американские евреи в своём большинстве уже не склонны к поддержке политики «Израиля»; по крайней мере, не так, как это делает «Ликуд». Опытные еврейские журналисты и аналитики вроде Филиппа Вейсса признают безумие правящих сил «Израиля» и безнадёжность положения этой страны. Согласно недавним опросам, проведённым среди молодых американцев еврейского происхождения, заботиться о судьбе «Израиля» стало «не модно». Срок годности «Израиля» вышел. Такое мнение охватывает все бОльшее число как политических деятелей и элиты США, так и простых американцев.
Politikus.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал увеличение пенсий одной из главных на сегодняшний день задач, стоящих перед российскими властями.

По его словам, повышений можно ожидать, так как в Пенсионном фонде РФ достаточно средств для совершения выплат в полном объеме. Индексация пенсий в 2018 пройдет в январе, а не в феврале, как было запланировано ранее. Кроме того, размер выплат будет выше инфляции, 3,7%.

«Хочу официально абсолютно сказать и от имени правительства, и от имени Пенсионного фонда. В этом смысле всё в порядке в Пенсионном фонде, деньги на выплату пенсий в полном объеме есть, и никаких проблем не будет», — заявил Медведев.

Премьер отметил, что по теме, которая касается 43 млн человек, не может быть никаких двусмысленностей. Вместе с тем в правительстве ставится вопрос, «каким образом правильно оптимизировать сами эти денежные накопления, как ими управлять, каким образом позиционировать государство в этой системе».

Также Медведев рассказал журналистам о росте реальных зарплат россиян в 2018 году на 3%.

О том, что пенсии обогнали доходы работающего населения в 2017 году, стало известно 23 ноября. Согласно материалам Счетной палаты, за период с января по сентябрь он составил 4,2%.

976

Лидуся.
Тут Свиноебо на голубом глазу заявил: что евреи в России каждый год пиздят во 3 триллиона баксов.
При Путине.

977

#p485454,nikola написал(а):

евреи все поворовали.

Кабаев-Шеломов,он такой)))

Что совсем крыша поехала когда узнали что Путин свою кандидатуру выдвигает

Если бы ты не был тупым забывчивым гандоуном,то помнил бы,что я писал по этому поводу.Теперь пишу - жди обвала рубля.Моди прогнозирует 250р за доллар.Будет валюня свиней сиськой кормить)))

А мне все по барабану

Пральна,хай эбуть,абы не били.

978

#p485460,gosha написал(а):

Лидуся.
Тут Свиноебо на голубом глазу заявил: что евреи в России каждый год пиздят во 3 триллиона баксов.
При Путине.

Ты имеешь под свиньями евреев -это  правильное замечание Ибо свинья их бог

#p485461,Некотэ написал(а):

Кабаев-Шеломов,он такой)))

Если бы ты не был тупым забывчивым гандоуном,то помнил бы,что я писал по этому поводу.Теперь пишу - жди обвала рубля.Моди прогнозирует 250р за доллар.Будет валюня свиней сиськой кормить)))

Пральна,хай эбуть,абы не били.

Идиоты. Ты немного изучи покупательную способность населения Что бы что то вякать.

Что сцуки соскучились

979

nikola написал(а):
#p485460,gosha написал(а):

Лидуся.
При Путине.

Ты имеешь под свиньями

Я имею в виду тебя.

Лидуся, что ты скажешь о голубом глазе Свиноебо?

980

#p485466,gosha написал(а):

Я имею в виду тебя.

А я почему то думал евреев Ибо тотемное животное у них свинья Да и похожи они поведением на свиней Смотрят только в кормушку .А не в небо.

А там много интересного

http://sh.uploads.ru/t/6TYrQ.jpg

:jumping:

Об Израиле мы читаем в 96 катрене 8 центурии
Пустая Синагога без единого плода,
признана неверными.
Дочь разыскиваемого в Вавилоне,
Обездоленная и грустная укротит ей крылья

Нострадамус

981

nikola написал(а):

Я имею в виду тебя.

А я почему

Если свинья ебет свинью, то ебарь - Cвиноебо. Это же просто.

982

#p485463,nikola написал(а):

Ты имеешь под свиньями евреев -это  правильное замечание Ибо свинья их бог

Ну надож,какой верующий православнутый..

#p485465,nikola написал(а):

Ты немного изучи покупательную способность населения

Давай изучай.Минималка 7800р,едем в Израиль и пытаемся жить на эти деньги целый месяц.Не получается.В РФ тож не получается.Вывод - кабаев тебя поимел не раз,а ты повизгивал от удовольствия,гандоун..

В Израиле такому нищеброду поможет государство,а в РФ своими предсмертными хрипами прославишь кабаева.Потому что вместо головы у тебя толкушка.Тупой гандоун.

«Хочу официально абсолютно сказать и от имени правительства, и от имени Пенсионного фонда. В этом смысле всё в порядке в Пенсионном фонде, деньги на выплату пенсий в полном объеме есть, и никаких проблем не будет», — заявил Медведев.

)))  там дыра,в ПФ,потому что он 33% денег тратит на собственные нужды.

Медведев назвал увеличение пенсий одной из главных на сегодняшний день задач,

Как только увеличивают пенсии,растут цены  и побольше растут,чем пенсию увеличивают.Но тебе,тупой гандоун,всё по барабану,и ельцин с путиным тебя так и не научили понимать.)))

Также Медведев рассказал журналистам о росте реальных зарплат россиян в 2018 году на 3%.

))) кретин ты и он тоже.))))

983

#p485470,gosha написал(а):

Если свинья **** свинью, то ебарь - Cвиноебо. Это же просто.

У кого что болит тот об этом и пишет

#p485473,Некотэ написал(а):

Ну надож,какой верующий православнутый..

Давай изучай.Минималка 7800р,едем в Израиль и пытаемся жить на эти деньги целый месяц.Не получается.В РФ тож не получается.Вывод - кабаев тебя поимел не раз,а ты повизгивал от удовольствия,гандоун..

В Израиле такому нищеброду поможет государство,а в РФ своими предсмертными хрипами прославишь кабаева.Потому что вместо головы у тебя толкушка.Тупой гандоун.

Скоро отдуда приедете . Не будет Израиля И насчет помощи государства? Так кому мосол бросают мне или тебе Ты уж определись болезненный Так что притухни и читай о чем пишут А то с Лидуськой привыкли на заборе читать

#p485480,Некотэ написал(а):

)))  там дыра,в ПФ,потому что он 33% денег тратит на собственные нужды.

Как только увеличивают пенсии,растут цены  и побольше растут,чем пенсию увеличивают.Но тебе,тупой гандоун,всё по барабану,и ельцин с путиным тебя так и не научили понимать.)))

))) кретин ты и он тоже.))))

не пиз.и

984

#p485475,nikola написал(а):

Скоро отдуда приедете . Не будет Израиля И насчет помощи государства? Так кому мосол бросают мне или тебе Ты уж определись болезненный Так что притухни и читай о чем пишут А то с Лидуськой привыкли на заборе читать

Опять бухаиш,гандоун?Уже СССРа нет, и Россия распадается,а ты мечтаешь о разрушении общества народа божьего.Гандоун тупой.)

#p485475,nikola написал(а):

не пиз.и

И это сказал самый дырявый песдабол рунета))) промокашка)))

985

nikola написал(а):
#p485470,gosha написал(а):

Если свинья **** свинью, то ебарь - Cвиноебо. Это же просто.

У кого что болит тот об этом и пишет

Гы.
Ты спросил: почему ты?,  я - ответил. :crazyfun:

А по писанине твоей: болит у тебя много чего, не только задница.

986

19:03 Г. Киссинджер: «Через 10 лет Израиля не будет»

Опять из помойки вылез.

987

Кто ещё более матери-истории ценен?
Мы говорим - жид, подразумеваем - пи дор.
Мы говорим - пи дор, подразумеваем - жид.

Отредактировано Супер-Пупер (08-12-2017 23:54:40)

988

Я имею в виду тебя.

#p485469,nikola написал(а):

А я почему то думал евреев

"А я всегда о них думаю" (с) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

989

#p485525,Космополит написал(а):

gosha написал(а):Я имею в виду тебя.nikola написал(а):
А я почему то думал евреев"
А я всегда о них думаю" (с)
            Подпись авторанационал-предатель

+ 1000  :rofl:

990

#p485495,Супер-Пупер написал(а):

Мы говорим - жид, подразумеваем - пи дор.
Мы говорим - пи дор, подразумеваем - жид.

#p453703,nikola написал(а):

А все евреи пид..ры.

ути-пути, шерочка с машерочкой
да, чуть не забыл - и плюс еще бедный ёрик :D

"мы правда третьего насильно затащили" (с) :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

создать форум