Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Сообщений 931 страница 960 из 990

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано WvPeterhof (07-11-2017 17:27:30)

931

#p485145,erik написал(а):

не должно быть в стране никаких хохлов мутко и "министров спорта

Хехехе.. ты педорезтически подрываешь госстрой твоего любимого путина.Слишком много их фамилий в паханате,а ты и колька-дурик на евреев батонами шевелите..

или найди спонсора кто оплатит и за свои деньги тренируйся, выступай и покупай билеты на дорогу до олимписады.
я так считаю.

Не иметь тебе своего вертолета,далбайоп,так и останешься непрестижным в своих глазах.Навсегда.И выхухоль тебя япать будет..)

932

erik написал(а):
#p485140,Lidusa написал(а):

Так дали же возможность всё уладить.Признайте,что да,виноваты,не досмотрели.Виновные будут наказаны.Начинаем с чистого листа.

не должно быть в стране никаких хохлов мутко

Так это хорошо бы не только в спорте.Государство должно давать на спортсменов колясочников.Нет,ну на сборную везде деньги даёт государство.
Так в том-то всё и дело,если все сами будут решать свои проблемы(кроме больных и убогих) НАХРЕНА людям будет нужна эта власть..О том и разговор..В СССР кооператив нельзя было свободно купить-их было мало.Государство давало квартиры(украв перед этим 95% от того,что человек заработал)И люди были обязаны власти.И сейчас опять всё вернулось на круги своя.Но тогда хоть Политбюро ,ЦК моглим придавить КГБ.А сейчас именно ГИБнюки у власти.Их никто не котролирует.И как только  человек хочет быть независимым,они его тут же прессуют.И опять государство брешет на ТВ.А  КОЛЬКИ не имеют привычки думать и анализировать. Такие дураки и нужны Путину.Как только Гуцриев стал возражать в вопросах экономики,его выперли из страны.Ему-то нормально.Его назначили главным экономистом Европейского банка реконструкции и развития.Занимает должность пожизненного профессора экономики (tenured professorship) парижской Школы политических наук Sciences Po.
  Ему хорошо.А Россия потеряла отличного экономмиста и ЧЕСТНОГО человека.Такие люди РОссии не нужны,они воровать не давали бы.

933

#p485135,Некотэ написал(а):

)))  сборную не смогла укрыть мощной грудью.

гыгы
а нефиг было с мочой играцца
и Крым крымздить под ету мочеиспускательную лавочку :D

не должно быть в стране никаких хохлов мутко
блаблабла я так считаю.

оно щетает, ти бач :crazy:
дурилка картонная
твой мудко такой же хохол, как я патриот и gosudarstvennick

походу ольгинским уже спустили новую методичку
"хохла" мудка объявить крайним и мочить в сортире
и непременно с упором на его типа национальность
это он сцуко виноват, хохол грёбаный, что йероям распилиады моча в головы ударила :crazyfun:

934

Гы.. одно чудо пишет чушь,а другое цитирует .. гыгыгы..)это у вас такой секс виртуальный? Аккуратнее,а то до электронного аборта дело дойдёт)))

Поступило предложение выпустить российскую сборную под сирийским флагом.Такое вот прокси..

935

#p485146,Некотэ написал(а):

Не иметь тебе своего вертолета

пидораха, у меня есть свой дельтаплан
так что до вертолета совсем немного.

#p485148,Lidusa написал(а):

А Россия потеряла отличного экономмиста и ЧЕСТНОГО человека

шас расплАчусь..
я даже не знаю кто это (хотя фамилию его слышал)
а такого говна, которого от власти убрали и оно сразу же стало оппозиционером-
воз и маленькая тележка
так что эти "профессора" непонятно каких университетов не показатель

#p485150,Космополит написал(а):

ольгинским уже спустили новую методичку
"хохла" мудка объявить крайним и мочить в сортире

я уже говорил, что либераха не может предсавить жизнь без кураторов
и считает что другие люди такие же

936

#p485154,erik написал(а):

пидораха,

Мама твоя пидораха.)

Зауральские учителя создали забастовочный комитет и готовятся еще до Нового года выйти на акцию протеста. Ранее педагоги обратились с заявлением в суд на действия регионального правительства, которое лишило льгот сельских учителей. Жалобы на падающие доходы работники школ, которые отчаялись найти поддержку у местных властей, хотят отправить президенту и на федеральные телеканалы.
ъhttps://ura.news/articles/1036273171
ъ
Гыгы.. Пожалуются путину на путина.

Если в Крыму без опознавательных,то это гордость.А на олимпиаде почему позор? Сборная ихтамнетов)))

У вас будут некрасивые дети))))

937

erik написал(а):
#p485148,Lidusa написал(а):

А Россия потеряла отличного экономмиста и ЧЕСТНОГО человека

шас расплАчусь..

Ты опять не понял о чём разговор?И как ты тут раздаёшь свои плевки,если не знаешь, о ком разговор?Ты неуч,и дебил.Ты по-русски писать не умеешь.Но давать характеристику человеку,котрого приняли на ТАКУЮ работу,ты считаешь возможным. Совок вонючий- я Пастернака не читал,но осуждаю.
  И никуда это не девается.
Вот именно поэтому российские старики и не живут, а выживают в говне.Дальше будет хуже.

Некотэ написал(а):

Поступило предложение выпустить российскую сборную под сирийским флагом.Такое вот прокси..

Если бы не бредовые амбиции Хуйла,то надо было бы отпустить спортсменов под нейтральными флагами. Как в анекдоте-тебе шашечки или ехать?
Выступили бы спортсмены хорошо,всё равно все бы знали,что они российские.Но скорее всего власть обосрётся,потому,что без допинга,они ,например,в биатлоне стрелять умеют, а бегать -хрен.

938

#p485162,Lidusa написал(а):

давать характеристику человеку,котрого приняли на ТАКУЮ работу,

госпаде, эту РАБОТУ ему дали исключительно по политическим мотивам

Совок вонючий- я Пастернака не читал,но осуждаю.

не читал, не осуждаю-просто не интересно

#p485158,Некотэ написал(а):

Зауральские учителя создали забастовочный комитет и готовятся еще до Нового года выйти на акцию протеста.

я писал: учителей не жалко
эти училки сидят в выборных комитетах и
по звонку
и даже .. ладно бы по звонку
а за какие то сраные премии
делаю вбросы за едро или другое говно (кто заплатит)
пусть х*й сосут

939

#p485165,erik написал(а):

учителей не жалко
эти училки сидят в выборных комитетах и
по звонку

Чо ты всех в одну кучу сгрёб?

#p485165,erik написал(а):

пусть х*й сосут

Твои слова тебе на голову.Ах,да,ты и так уже давно испорчен парнями)))

940

у меня есть свой дельтаплан

и считает что другие люди такие же

дурашка-дельтаплашка
не люди, а крымняшки

#p485153,Некотэ написал(а):

гы, круто :cool:
не иначе как суркоффский креатифф http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ты опять не понял о чём разговор?

А пропагандону не важно, что «но». Ему главное — что с ним вступили в диалог. Он уже просунул ногу в щель и будет отжимать дверь дальше, выдавая прямую ложь за полуправду и полуправду за истину...

http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy

941

госпаде, эту РАБОТУ ему дали исключительно по политическим мотивам

Ты спутал,батя.Это не Засрашка,где в советы директоров банков входят т 24 летние  м.уди.лы-сыновья  ,путинских друзей.Это МЕЖДУНАРОДНЫЙ банк.Там РАБОТАТЬ надо.

не читал, не осуждаю-просто не интересно

Да ты действительно дурак.Понимаешь только  конкретное -стол есть стол,стул есть стул.
  Я Пастернака для чего привела в пример?Ты повторил про Гуриева слова СЛЕСАРЯ,которому велили  сказать ТАК про Пастернака.И ты ещё осуждаешь училок,которые сидят на выборах?Да ты точно такой же.

942

#p485180,Lidusa написал(а):

Гуриева

я с гуцериевым попутал
не знаю такого гуриева

почитал про него

В апреле 2013 года у Гуриева с санкции судьи Басманного суда Ирины Скуридиной прошёл обыск в рамках «второго дела ЮКОСа», была изъята переписка за несколько лет[8][11]. Причиной обысков были подозрения следствия, что за подготовку выгодных результатов доклада по делу Ходорковского-Лебедева бывшие сотрудники ЮКОСа материально стимулировали экспертов

учитывая что жид-ходор содержит всю российскую "оппозицию"
неудивительно
чувак взял бабок и прогадал.

943

#p485243,Виктор Сорокин написал(а):

а я, похоже, урод,

Факт.Можешь не сомневаться)))

#p485260,выхухоль написал(а):

От страха нападаю, или рыдаю

Или поржать.Как напишут -

В пять лет я напялил на голову высокую боярскую шапку прадеда и вышел на улицу. Ну и ровесники сразу меня окрестили: ПОП!

Акселерация такая,панимаишь.)))

Или вот -

Увидев на тропинке козий помет, я воскликнул: «Глядите, котяхи!». И с этого момента на целых три года, пока я не ушел учиться в другую школу, на мне так и повисло: «Котяшкин».

)))))

А вот это вообще-

жена сказала что ей надо уехать. И уехала. На другой день уехал и Женя. О том, что они уехали из-за какой-то обиды, мы узнали лишь через неделю и то косвенно: ни на телефонные звонки, ни на «Емелю» они не отвечали.

))))  ну да,предположить обиду - надо иметь основание.То бишь,автор знает об обиде.)))

Сто пудов - из-за денег.))

http://s.fishki.net/upload/users/2017/12/07/617549/83f391fe3159d6c8720448815bfb4616.jpg

944

erik написал(а):

жид-ходор

А ЧТО перед этим написано?Ты дурак.Ты не можешь отличить причину от следствия..У тебя ветер,потому,что деревья качаются.
  С тобой не о чём говорить.

Отредактировано Lidusa (07-12-2017 09:35:28)

945

#p485317,Lidusa написал(а):

А ЧТО перед этим написано?

А здесь он сознательно порет чушь,чтобы покрыть свой великий дефицит общения.)

#p485319,Lidusa написал(а):

Интересно,из чего она сделана,если само  боярство отменил ещё Пётр Первый?И носить боярскую одежду перестали тогда.

Он же написал слово "поп".))))))

#p485357,Виктор Сорокин написал(а):

Но суть моей заметки не в шапке, а в механизме давания прозвища. Почему сразу все и навсегда? Что за феномен психики толпы?

Не прозвали тебя ни умником,ни крутым,ни каким-то еще.Проповеди читал,наверное..)

946

Некотэ написал(а):
#p485317,Lidusa написал(а):

А ЧТО перед этим написано?

А здесь он сознательно порет чушь,чтобы покрыть свой великий дефицит общения.)

Да пусть порет всё,что хочет.Я не общаюсь со столбами.

947

#p485333,Lidusa написал(а):

Я не общаюсь со столбами.

Ну тогда пусть кобель на столбы лапу задирает.)

948

Да ты действительно дурак.Понимаешь только  конкретное

а понимать ему и не надо, от него это не требуеццо
ему надо чтоб ему отвечали, а оно тогда будет писать буквы
и за ети буквы получать бабосики на 15 тачек и дельтаплан
на то оно и высокооплачиваемый специализд, гыгы :crazy:

949

Космополит написал(а):

Да ты действительно дурак.Понимаешь только  конкретное

а понимать ему и не надо
ему надо чтоб ему отвечали, а оно тогда будет писать буквы
на то оно и высокооплачиваемый специализд, гыгы :crazy:

Так оно хоть бы писать научилось.Нет ни одного предложения.Знаешь,был такой прекрасный чукотский писатель  Юрий Рытхэу.  Чукча,как ты понимаешь.Он писал великолепные повести на русском языке.И Ченгиз Айтматов сам переводил свои замечательные произведения на русский язык.
А ЭТОТ  изучал русский в како-нибудь ауле .

950

#p485351,Lidusa написал(а):

нутк оно ж не Рытхэу и не Айтматов
а простое русское трололо, диванный солдат типа

"умные нам не надобны, надобны верные"
(с) отец Кин, прокуратор Патриотической школы

951

Всяк жидок знай свой шесток.

952

Супер-Пупер написал(а):

Всяк жидок знай свой шесток.

В детском саду научился?

953

#p485374,Виктор Сорокин написал(а):

В детском саду научился?

Какая разница - где? 
Это мораль твоей басни.

954

#p485108,Lidusa написал(а):

Колька-дурак даже не понимает,что  в Израиле,как в других нормальных странах,люди чем-то не довольные-БАСТУЮТ. У нас бастовали сотрудники МИДа.  Мне даже не хочется с ним об этом базарить  с Колькой .Ну я же не стану спорить с физиком.Я в физике ничего не понимаю. А этот дурак ничего не понимает в жизни нормальных стран .

Колька живёт в своей родной стране... А ты?
Любишь не Израиль, не Россию... А США? За что? USA-шка распорядилась, чтоб сектор Газы освободить израильских кибуцников, которые вложили свой труд в свою землю!
И из Газы опять был обстрел Израиля... И USA-тые хотят освободить кусок святой для всего мира земли Иерусалима под своё посольство... А потом и весь Иерусалим...
Понимаю, тебе всё равно... Ты хочешь распорядиться Колькиной Родиной, как USA-тые - Израилем... Ты даже её презрительно зовёшь  «засрашкой»... А попробуй так назови тебя, безродную!?

Колька-дурак даже не понимает,что  в Израиле,как в других нормальных странах,люди чем-то не довольные-БАСТУЮТ. У нас бастовали сотрудники МИДа.  Мне даже не хочется с ним об этом базарить  с Колькой .Ну я же не стану спорить с физиком.Я в физике ничего не понимаю. А этот дурак ничего не понимает в жизни нормальных стран .

Любишь не Израиль, не Россию... А США? За что? USA-шка распорядилась, чтоб сектор Газы освободить израильских кибуцников, которые вложили свой труд в свою землю!
И из Газы опять был обстрел Израиля... И USA-тые хотят освободить кусок святой для всего мира земли Иерусалима под своё посольство... А потом и весь Иерусалим...
Понимаю, тебе всё равно... Ты хочешь распорядиться Колькиной Родиной, как USA-тые - Израилем... Ты даже её презрительно зовёшь  «засрашкой»... А попробуй так назови тебя, безродную!?

Кто здесь нанят на малограмотный засёр? USA-тый Космополит?

Автор:  Изя - 07 Декабря 2017 22:00:38

Hours after recognizing Jerusalem as Israel’s capital Wednesday, and saying he had instructed the State Department to begin preparation to relocate the US embassy there, US President Donald Trump signed the waiver putting off any such move by another six months.

In 1995, the US Congress passed the so-called Jerusalem Embassy Act recognizing Jerusalem as Israel’s capital and stating that the US Embassy should be moved there.

#p485312,Некотэ написал(а):

Нет,не пойдут.Именно это делает выборы нелегитимными.

USАтым вообще не позволяют голосовать... Даже пробно...ЗА них всё решают выборщики, нанятые за виртуальные доллары ФРС

Псарня прикормленных дрессированных холуят!

Отредактировано WvPeterhof (07-12-2017 23:02:25)

955

#p485377,WvPeterhof написал(а):

Ты хочешь распорядиться Колькиной Родиной

путькой с ротенбергами, чтоли?

ПыСы: Леонид Ильич, у вас опять 4 экземпляра? :crazy:

956

#p485350,Космополит написал(а):

либераха..
типичное

#p485351,Lidusa написал(а):

я прекрасно знаю русский язык
орфографию, пунктуацЫю, орфоэпию и еще дасяток умных слов
просто нарочито пишу неграмотно
мне так нравиЦа
не нужно думать что все обязательно пишут как аспид
ладно,
короч похоже израильтяне будут за вована голосовать
те у кого гражданство сохранилось
вот такая вам, либерашкам, подстава

#p485387,WvPeterhof написал(а):

насрать на израиль
семиты как нибудь без нас разберуца
но для хохлов это херовый знак
главный как захочет так и будет
нужно будет по политическим мотивам
и крым могут признать российским и донбасс

#p485360,amici написал(а):

Игорь известный чел. в журналистие, кста и про меня писа

с кошкой чо,жива?

957

#p485385,erik написал(а):

либераха..
типичное

ой ё.....
ты чё, родной - правда чтоли думаешь, что ты у нас один такой? :crazy:

дурашка - у нас уже был сержик, у которого типа своя яхта
а еще раньше был сипуля, который биржевое воротило и мульярдёр :rofl:

и чё вы все такие одинаковые, как с уралвагонзаводского конвейера сошли?.. :dontknow:

958

Колька живёт в своей родной стране...

В том-то и дело,что Колька не живёт,он прозябает.Он живёт в говне.Ну и жил бы себе.Так он открывает своё хайло и обсирает всех,о ком знает только по российской брехне.

Любишь не Израиль, не Россию

Именно потому,что я люблю Россию( СТРАНУ, А НЕ   ВЛАСТЬ),я хочу чтобы в России люди жили хотя бы,как в Израиле.О том,чтобы россияне  имели такую жизнь,как в Америке, можно только мечтать.

И из Газы опять был обстрел Израиля

Ну и что?Был и ещё будет.  Разберёмся. Между прочим Россия закупала в ИЗРАИЛЕ компоненты для своих ракет.Железо российское,а начинка была американская и израильская.Хорошая кооперация у милевцев с Израилем.Поэтому и вертолёт нормальный.
  Не надо   нести сюда  хню,если ты не в теме.Хотя,если тебе нравится работать копиркой-работай.
Автор Изя?Шамир что ли?Это которого даже Проханов турнул из своей газеты,а родная мать от него отказалась?Ну и что?Он кто?НИКТО.Но тебе дураку не понятно,что в демократической стране ЛЮБОЙ  ЧЕЛОВЕК может крыть на чём свет стоит  и премьера и президента.
  Личное мнение Изи,это его личное дело.Но ведь его никто не обвинил в расшатывании лодки,во вредительстве и не посадил   без суда.
  Ты дурак и сам не понимаешь,что тут постишь,ибо ты копирка,причём протёртая.

959

#p485410,Lidusa написал(а):

Он живёт в говне.Ну и жил бы себе.Так он открывает своё хайло и обсирает всех,о ком знает только по российской брехне.

))) попытался представить себе кольку,который восхваляет своё говно,есть же такое понятие у него,Родина, и искренне сочувствует всем,кто живет не в тёплом говне,а на воле.

960

Некотэ написал(а):
#p485410,Lidusa написал(а):

Он живёт в говне.Ну и жил бы себе.Так он открывает своё хайло и обсирает всех,о ком знает только по российской брехне.

))) попытался представить себе кольку,который восхваляет своё говно,есть же такое понятие у него,Родина, и искренне сочувствует всем,кто живет не в тёплом говне,а на воле.

Точно. Я же говорю,скажи Колька,что трудно,не знаем,что делать.Но он же высунул голову из говна и орёт,что в Израиле плохо,а в Америке ещё хуже.И везде в Европе плохо.Он до Волгограда-то доехать не может.Не знаю,есть ли льготы,но так билет на автобус стоит 840 рублей.Ехать 5 часов.Это что, в ночь выезжать  и даже в театр не сходить,обратно тоже 5 часов ехать.
  Вот пусть и сидит в своём дерьме.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

создать форум