#p485108,Lidusa написал(а):Колька-дурак даже не понимает,что в Израиле,как в других нормальных странах,люди чем-то не довольные-БАСТУЮТ. У нас бастовали сотрудники МИДа. Мне даже не хочется с ним об этом базарить с Колькой .Ну я же не стану спорить с физиком.Я в физике ничего не понимаю. А этот дурак ничего не понимает в жизни нормальных стран .
Колька живёт в своей родной стране... А ты?
Любишь не Израиль, не Россию... А США? За что? USA-шка распорядилась, чтоб сектор Газы освободить израильских кибуцников, которые вложили свой труд в свою землю!
И из Газы опять был обстрел Израиля... И USA-тые хотят освободить кусок святой для всего мира земли Иерусалима под своё посольство... А потом и весь Иерусалим...
Понимаю, тебе всё равно... Ты хочешь распорядиться Колькиной Родиной, как USA-тые - Израилем... Ты даже её презрительно зовёшь «засрашкой»... А попробуй так назови тебя, безродную!?
#p485108,Lidusa написал(а):Колька-дурак даже не понимает,что в Израиле,как в других нормальных странах,люди чем-то не довольные-БАСТУЮТ. У нас бастовали сотрудники МИДа. Мне даже не хочется с ним об этом базарить с Колькой .Ну я же не стану спорить с физиком.Я в физике ничего не понимаю. А этот дурак ничего не понимает в жизни нормальных стран .
Любишь не Израиль, не Россию... А США? За что? USA-шка распорядилась, чтоб сектор Газы освободить израильских кибуцников, которые вложили свой труд в свою землю!
И из Газы опять был обстрел Израиля... И USA-тые хотят освободить кусок святой для всего мира земли Иерусалима под своё посольство... А потом и весь Иерусалим...
Понимаю, тебе всё равно... Ты хочешь распорядиться Колькиной Родиной, как USA-тые - Израилем... Ты даже её презрительно зовёшь «засрашкой»... А попробуй так назови тебя, безродную!?
Кто здесь нанят на малограмотный засёр? USA-тый Космополит?
Автор: Изя - 07 Декабря 2017 22:00:38
Hours after recognizing Jerusalem as Israel’s capital Wednesday, and saying he had instructed the State Department to begin preparation to relocate the US embassy there, US President Donald Trump signed the waiver putting off any such move by another six months.
In 1995, the US Congress passed the so-called Jerusalem Embassy Act recognizing Jerusalem as Israel’s capital and stating that the US Embassy should be moved there.
#p485312,Некотэ написал(а):Нет,не пойдут.Именно это делает выборы нелегитимными.
USАтым вообще не позволяют голосовать... Даже пробно...ЗА них всё решают выборщики, нанятые за виртуальные доллары ФРС
Псарня прикормленных дрессированных холуят!
Отредактировано WvPeterhof (07-12-2017 23:02:25)