Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Сообщений 901 страница 930 из 990

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано WvPeterhof (07-11-2017 17:27:30)

901

#p485028,erik написал(а):

кто "хорошо живет" об этом не будет говорить

ну
а кто живет на пригожинскую подачку, тот будет говорить вот так:

#p478399,erik написал(а):

эрик высокооплачиваемый специалист

#p478600,erik написал(а):

раз высокоплачиваемый
значит уже не кретин

#p484936,erik написал(а):

я интеллигентный человек

#p484090,erik написал(а):

мой бпрадедушка тож был бароном

#p484070,erik написал(а):

у нас проект был в кармиеле

#p484067,erik написал(а):

а насчете "америки"
у меня там родственики живут, не жидовское колбасное говно

#p483411,erik написал(а):

проехал на авто от парома до севаса

#p479216,erik написал(а):

крым-наш

#p482696,erik написал(а):

я не п*дор

http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

902

#p485031,Космополит написал(а):

на пригожинскую подачку

я сначала не понял про кого это пидораха вещает
потом в интеренетах посмотрел
почему то каждая пидораха считает
что с ним боретца личто путин и пригожин
бросая в бой "интернет троллей"
от чего это, о собсвенной неполноценности похоже.

903

erik написал(а):
#p485031,Космополит написал(а):

на пригожинскую подачку

я сначала не понял

Тупая скотина.Если тебя Хуйло лично не ткнуло в живот ножом,ты считаешь,что созданная им система ничего плохого сделать не может?Полный примитив,у которого есть только конкретное мышление.Даже у ребёнка к году уже есть абстрактное мышление.У тебя его нет до сих пор.

904

#p485032,erik написал(а):

я сначала не понял

а тебе и не надо понимать
от тебя это и не требуеццо
не за понималку тебя, этта.. высокооплачивают :D

#p485006,Супер-Пупер написал(а):

Коля в сравнении с Лидусей - олигарх. У него плодородная земля со скважинами, газ, электричество.

и шина, шина!!!
не говоря уже про душ с навозом
эт те не собачий а собачачий, крутизна невъебенная :cool:

905

#p485033,Lidusa написал(а):

Если тебя Хуйло лично

свыня, это для россиян он может быть хуйлом
а для пидорашек, хохлов, израильян и прочего говна:
он "уважаемый владимир владимирыч"
и три раза  "Ку!"

906

#p485026,nikola написал(а):

Это ты с космолитом готовы меня с гомном слопать. да не получается

Приехал я в Старгород, и, представь себе, этот старый женолюб тоже там очутился. Узнал как-то. Видно, старуху перед смертью пытал. Ужасный человек! И с ним ездит какой-то уголовный преступник, нанял себе бандита. Они на меня прямо набросились, сжить со свету хотели. Да я не такой, мне пальца в рот не клади, не дался.
https://www.e-reading.club/chapter.php/44438/32/Petrov,_Il'f_-_Dvenadcat'_stul'ev.html

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

907

erik написал(а):

Если тебя Хуйло лично

свыня, это для россиян он может быть хуйлом
а для пидорашек, хохлов, израильян и прочего говна:
он "уважаемый владимир владимирыч"
и три раза  "Ку!"

Это не для россиян,это для людей.А россияне   ПО-ТВОЕМУ,это и есть пидорашки..Кольк4и одним словом.Да ты его сам в говно макнул.Имя и отчество ЧЕЛОВЕКА пишется с ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ,Это в русском языке. А ты это пишешь с маленькой буквы,как например стол или сральник. Ты русский язык изучал ,скорее всего в школе ,которая была в ауле.

908

Понимаешь вы еще не ВСЕ.

Мы уже давно не "все".А кто вровень стоял,тот в говне затонул.

-Владимир Владимирович,что с колькой?
-Оно утонуло..
-Оно ж не тонет!
-Всплывёт.

909

#p485022,Некотэ написал(а):

Кто? Укажи,кто это тебя человеком считает)))

Отребье данного форума.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Колюня, эт канешна очень смешно
но всетаки дорогой не кизди
тебя и отребье человеком не считает

вот, пожалста - полюбуйся, как это самое отребье про тебя пишет:

#p484980,erik написал(а):

да насрать
нашла перед кем красоваться, блевотина

#p484991,erik написал(а):

не стыдно с колькой равняца?

910

#p485030,Космополит написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

911

#p485044,Lidusa написал(а):

Это не для россиян,это для людей

вот без оскорблений
просто вопрос: а чем тебе вован насолил
что ты прям жить не можешь?
у меня есть к нему одна единственная претензия
что он под свою жoпу констиуцию изменил
но тебе то что до этого
ты в другой стране живешь - живи, радуйся
я вот даже не знаю кто там у вас премьер
потому что мне это попросту неинтересно
но ты знаешь всех российских министров
кто что сказал, кто что подумал, кого арестовали...
зачем жить жизнью чужой для тебя страны, в чем прикол, можешь сказать?

Отредактировано erik (05-12-2017 18:26:12)

912

#p485055,erik написал(а):

вот без оскорблений

гы
существо полезло в методичку и нашло там параграф
или это кураторы взяли его за шкирку и ткнули носом в параграф
предварительно отодрав существо во все дыры, за халатное отношение к своим обязанностям

второе куда более вероятно :D

913

А что вывезли х знает сколько это ничего?

#p485056,Космополит написал(а):

предварительно отодрав существо во все дыры

Отмудохали.Ипать его никто не хочет даже за деньги)))

914

erik написал(а):
#p485044,Lidusa написал(а):

Это не для россиян,это для людей

вот без оскорблений
просто вопрос: а чем тебе вован насолил
что ты прям жить не можешь?
но тебе то что до этого
ты в другой стране живешь - живи, радуйся
я вот даже не знаю кто там у вас премьер
потому что мне это попросту неинтересно
но ты знаешь всех российских министров
кто что сказал, кто что подумал, кого арестовали...
зачем жить жизнью чужой для тебя страны, в чем прикол, можешь сказать?

ЕЩЁ РАЗ.У меня много близких людей осталось в России.Им НЕУКУДА ехать,они русские.
  У меня есть знакомые в Новосибирске-отстой.Быший инженер,который всю жизнь строил для государства.Имеет  шиш да кумыш.Его дочка,его внуки.Его друзья,все в жо.пе.И так по всей России,где живут мои знакомые.
  Это Хуйло довёл страну до этого.При нём нефть была  по 120 долл.Наторговали почти 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ.Какого ххх мои знакомые должны жить,как  скотина?
Не знаю я российских минитстров.Я просто могу читать РАЗНЫЕ новости.А в России нет разных новостей.Потому,что Хуйло от бздливости всё закрыл.
  Я прожила в Москве  много лет. Я там родилась.Я патриот России,потому,что я хочу,чтобы люди в России жили не хуже,чем живут люди в развитых странах.Ты,по тупости своей,сравнивал крошечный,БЕССЫРЬЕВРОЙ  Израиль с Норвегией? А ты сравни Россию с Норвегией,с Германией, с Америкой.Ну если ОФИЦИАЛЬНО в 3000 российских школ нет туалетов, в  Урюпинске,не на заимке в тайге,в европейской части России нет водопровода и 50-% дорог не асфальтированы,как же можно хорошо отзываться о Путине?Он руководит страной.Какого ххх моя подруга,отработавшая всю жизнь получает пенсию,на которую нельзя прожить.Я ей посылаю с любой оказией лекарства.  И не только ей.Мы все посылаем лекарства знакомым в Москву с любой оказией.Мне не жалко,но почему  государство о ней не заботится?
Тебе этого не понять.Ты чмо.

915

ЕЩЁ РАЗ.У меня много близких людей осталось в России.Им НЕУКУДА ехать,они русские.
  У меня есть знакомые в Новосибирске-отстой. инженер,который всю жизнь строил для государства.Имеет  шиш да кумыш.

Дальше можно не читать.

#p485072,Виктор Сорокин написал(а):

Пишу о психической самозащите.

От санитарки защищаешься?

Отредактировано Супер-Пупер (05-12-2017 22:05:36)

916

#p485073,Супер-Пупер написал(а):

Дальше можно не читать.

Колюне -Алигарху своему завтра все доложишь,а то притомился он.....
.
http://image.smeshnieanekdoti.ru/2013/04/getImage-9.jpg

917

#p485069,Lidusa написал(а):

У меня есть знакомые в Новосибирске-отстой.Быший инженер,который всю жизнь строил для государства.Имеет  шиш да кумыш.Его дочка,его внуки.Его друзья,все в жо.пе.И так по всей России,где живут мои знакомые.

не, я реально понимаю что везде есть бедные
но имхуеца мне что твои "знакомые в новосибирске"
нехерово жили при совке а щас живут в жопе.
что вполне справедливо
я вот чо скажу:
в 80-х годах у нас была знакомая-партийный работник.
муж ее мотался "по загранкам"
а мы покупали у них ношенные вещи для меня, потому что
у не было такой возможности что то приобрести
даже магнитофонную кассету послушать эта тетка не дала:
мол твой российский магнитофон зажует ленту
а денег купить на новую кассету у вас нет
но жизнь меняеца
нет щас ни компартии, ни совка-что хорошо
тетка та теперь живет в нищете, на маленькую пенсию (прям как твои знакомые бггг).
я с 1998 года поменял окло 15 автомобилей (ведь для тебя это символ престижа, не так ли?)
не все , конечно, они были новые, купленные в авто салоне-тока 3 последних,
я могу сказать, чти никогда не жил лучше чем сейчас
вован конечно же аболютный гандон, соглащусь
но совсем не потому , что каким твоим знакомым долбоебам не платит достойную пенсию
или потому что вперся в украину
я считаю так: падающее подтолкни
ну а "твои знакомые"
вероятно заслужили такое с ними обращение
и когда, например, какие то сраные учителя на что то жалуются -
я считаю что так им и нужно -потому что знаю
как они на выборах в туже госдуму делали подтасовки.

Я патриот России

шутка дня  :rofl:

#p485056,Космополит написал(а):

кураторы

ну вот как либерахе без поводыря
либераха даже не представляет что это такое

918

erik написал(а):

не, я реально

Нехерово жили в Политбюро,а остальные  жили херово. С жильём были проблемы.Купить ковёр-проблемы.
М,У,ДАК,ты живёшь на пособие по прожиточномуму минимуму?Разговор -то был про это.
Ты действительно такой тупой или прикидываешься.ПОСОБИЕ ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ,ПОСОБИЕ, придурок,ПОСОБИЕ,
  Теперь расскажи мне,как Колька-пенсионер и его жена пенсионерка поменяли  3 машины,мебель,теллевизор,посудомойку НА ПЕНСИЮ. .И остальные пенсионеры ,которые в России не живут в Москве на пенсию в 10 000  рублей меняют машины,и телевизоры.
      Падающего подтолкни?Так  ты детдомовское отребье,которого мать алкоголичка туда сдала? Вот это и есть психология сраного совка.
  Чтобы твоих родственников сегда и все подталкивали посильнее.А ужесли есть дети,то этот твой наказ должны к ним применять  усиленно.
  У ЛЮДЕЙ принято помогать слабым и больным.У скотины-нет.
   Иди проспись,пьянь.Ни одного предложения не можешь написать нормально.Русского языка не знаешь.Машины ты мог менять,только если ты их пиз.дил.

Отредактировано Lidusa (06-12-2017 01:11:03)

919

#p485090,Lidusa написал(а):

ты права
я помогаю людям, а скотину подталкиваю

Машины ты мог менять,только если ты их пиз.дил.

бгг
проекция

920

а чем тебе вован насолил

ой ё..... оно разнюнилось, ти бач :D

ольгино, да не плачь ты уже
передай лучше своему вовану, что нехер было Крым крымздить
оборзевшую гопоту знаешь ли нигде не любят
даже в Израиле

http://s0.uploads.ru/7Xl1x.jpg

Машины ты мог менять,только если ты их пиз.дил.

гы
оно такое же машиноменяло, как и высокооплачиваемый специализд
и паломник в свиностополь, гордость русских мyдаков :D

921

Точечная" забастовка учителей коснется 80 учебных заведений на севере Израиля

время публикации: 5 декабря 2017 г., 16:53 | последнее обновление: 5 декабря 2017 г., 16:53 блог  версия для печати  фото
"Точечная" забастовка учителей коснется 80 учебных заведений на севере Израиля 
Организация учителей средних и старших классов продолжает забастовочные санкции. В среду, 6 декабря, не будут проводиться занятия в классах от "йуд" до "йуд-бет" в учебных заведениях на севере Израиля. Забастовка коснется 80 школ в Кармиэле, Тверии, Сахнине и других населенных пунктах, полный список которых опубликован на сайте учительской организации.

Забастовка учителей проводится на фоне разногласий с минфином по поводу коллективного трудового соглашения. Эти переговоры длятся уже 11 месяцев.

Забастовка учителей возобновилась 21 ноября с отмены занятий в средних и старших классах по всей стране. После встречи главы учительской организации Рана Эреза с гендиректором минпроса Шмуэлем Абуавом профсоюз изменил свою тактику, ограничившись отменой занятий в отдельных населенных пунктах. 22 ноября занятий не было в четырех городах: Акко, Хайфе, Ашдоде и Эйлате.23 ноября - в Тель-Авиве, Иерусалиме и Беэр-Шеве. 24 ноября - в сети религиозных учебных заведений "Бней Акива", 27 ноября - в сети профессиональных учебных заведений ОРТ, 28 ноября - в сети школ "Амаль". 29 ноября - в интернатах, 3 декабря - в Герцлии, Раанане, Кфар-Сабе и Нетании, 5 декабря - в Афуле, Нацерете, Нацрат-Илите, Мигдаль а-Эмек, Мизре и других городах Нижней Галилеи.

Кроме того, с 5 декабря учителя прекратили проводить контрольные и экзамены в выпускных классах.

Учителя также предупредили: если переговоры не завершатся до окончания ханукальных каникул, сразу после праздника прекратятся любые поездки и экскурсии за исключением поездок в мемориальный комплекс в "Яд ва-Шем" и в Польшу.

#p485076,попкорн написал(а):

Колюне -Алигарху своему завтра все доложишь,а то притомился он.....
.

Я свой паспорт не рвал.   Свинья это ты . Хотя обижать свинью не стоит  Россия тебя выучила. А ты туда же. Заткнулся бы и не вякал.

Нехерово жили в Политбюро,а остальные  жили херово. С жильём были проблемы.Купить ковёр-проблемы.
М,У,ДАК,ты живёшь на пособие по прожиточномуму минимуму?Разговор -то был про это.
Ты действительно такой тупой или прикидываешься.ПОСОБИЕ ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ,ПОСОБИЕ, придурок,ПОСОБИЕ,
  Теперь расскажи мне,как Колька-пенсионер и его жена пенсионерка поменяли  3 машины,мебель,теллевизор,посудомойку НА ПЕНСИЮ. .И остальные пенсионеры ,которые в России не живут в Москве на пенсию в 10 000  рублей меняют машины,и телевизоры.
      Падающего подтолкни?Так  ты детдомовское отребье,которого мать алкоголичка туда сдала? Вот это и есть психология сраного совка.
  Чтобы твоих родственников сегда и все подталкивали посильнее.А ужесли есть дети,то этот твой наказ должны к ним применять  усиленно.
   Иди проспись,пьянь.Ни одного предложения не можешь написать нормально.Русского языка не знаешь.Машины ты мог менять,только если ты их пиз.дил.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 01:11:03)

Лидуся пропустила два комплекта Триколора  Каналы счету не поддаются Не то что твои два еврейских канала. Так что пиз ..и пиз д. Но знай меру. Хотя для Лидуськи понятие как совесть отсутствуют

Это Хуйло довёл страну до этого.При нём нефть была  по 120 долл.Наторговали почти 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ.Какого ххх мои знакомые должны жить,как  скотина?
Не знаю я российских минитстров.Я просто могу читать РАЗНЫЕ новости.А в России нет разных новостей.Потому,что Хуйло от бздливости всё закрыл.
  Я прожила в Москве  много лет. Я там родилась.Я патриот России,потому,что я хочу,чтобы люди в России жили не хуже,чем живут люди в развитых странах.Ты,по тупости своей,сравнивал крошечный,БЕССЫРЬЕВРОЙ  Израиль с Норвегией? А ты сравни Россию с Норвегией,с Германией, с Америкой.Ну если ОФИЦИАЛЬНО в 3000 российских школ нет туалетов, в  Урюпинске,не на заимке в тайге,в европейской части России нет водопровода и 50-% дорог не асфальтированы,как же можно хорошо отзываться о Путине?Он руководит страной.Какого ххх моя подруга,отработавшая всю жизнь получает пенсию,на которую нельзя прожить.Я ей посылаю с любой оказией лекарства.  И не только ей.Мы все посылаем лекарства знакомым в Москву с любой оказией.Мне не жалко,но почему  государство о ней не заботится?

Что то ты Лидуська не то пишешь. Неот души. По методичке И патриот России. Нужно было этих патриотов ссаными тряпками давно погнать из России.

Тупая скотина.Если тебя Хуйло лично не ткнуло в живот ножом,ты считаешь,что созданная им система ничего плохого сделать не может?Полный примитив,у которого есть только конкретное мышление.Даже у ребёнка к году уже есть абстрактное мышление.У тебя его нет до сих пор.

Нормально система развивается Чем больше от вас ВОНИ Тем народ больше Путина поддерживает Значит правильным путем идем.

http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/stalin_5146145_orig_.jpg

http://nashaplaneta.su/_nw/167/08565713.jpg

922

#p485096,nikola написал(а):

Учителя также предупредили: если переговоры не завершатся до окончания ханукальных каникул, сразу после праздника прекратятся любые поездки и экскурсии за исключением поездок в мемориальный комплекс в "Яд ва-Шем" и в Польшу.

А Валька ни разу не бастовала,потому что фсем давольна и путину премного благодарна.)))

Русские учителя такие нипабидимые,что их даже нищета нипабидила.))) быдло..

#p485087,erik написал(а):

нет щас ни компартии,

Дибил)))

#p485087,erik написал(а):

я с 1998 года поменял окло 15 автомобилей (ведь для тебя это символ престижа, не так ли?)

))) а для тебя нет..

#p485097,nikola написал(а):

Я свой паспорт не рвал.

А очко изорвал всё напрочь за путина,придурь урюпинская)))

#p485098,nikola написал(а):

два комплекта Триколора  Каналы счету не поддаются

Половина рекламные,а на остальных нечего смотреть.По федеральным каналам круглые сутки обсуждают Украину.Смотрят кольки,раскрыв рот и слюну пуская..

#p485100,nikola написал(а):

Нормально система развивается

))))  это бульки из говна булькают..

#p485102,nikola написал(а):

http://nashaplaneta.su/_nw/167/08565713.jpg

Подпись автора

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

Лидуся правильно сказала,кумиры строятся кольками где только можно.А чо,нормальный образ,Данила.))) простой русский парень))) ох ты ж блять бесстыжая, колька..

923

nikola написал(а):

Что то ты Лидуська не то пишешь. Неот души. По методичке И патриот России. Нужно было этих патриотов ссаными тряпками давно погнать из России.

ДЕБИЛ в кубе.
Ты враг России,причём самый ярый враг.Ты оправдываешь власть,хотя ты живёшь хуже скотины .У  хорошего хозяина скотина живёт лучше тебя.Твою жену режут,как свинью 5 раз в год,а ты это оправдываешь.Хуйло наказал Россию на 9 ТРИЛЛИОНОВ рублей,а ты ему ж.опу готов лизать.У тебя уже спи..здили пенсию,,а ты тут обоссался от умиления,хваля Путина.Холоп вонючий.
Ты враг России .Но ничего,скоро примутся и за тебя.Не забудь крикнуть-слава Хуйлу.
  Когда ТВканалы принадлежат разным людям,это значит,что люди,смотрящие ТВ , получают ПРАВДИВУЮ информацию, потому,что есть КОНКУРЕНЦИЯ.Она в мире двигатель всего.
А Путин бздун в кубе,он закрыл все альтернативные каналы,потому,что бздун и очень  боится  потерять власть, поэтому по всем каналам м ТВ  брешут одно и то же.Соловьёв брешет,ты веришь,только у Соловьёва вилла в Италии и он резидент Италии .А ты сидишь  без водопровода.
    Соловьёв отдыхает в США в люксовых номерах,а ты срать ходишь на улицу.
Но ты враг России,потому,что хочешь,чтобы все жили,как ты.
Я как раз патриот России и хочу,чтобы россияне жили ну хотя бы в половину того,как живёт Соловьёв.

Это дом в Москве ,где Соловьёв купил 160 метровую квартиру за 2,5 миллиона руб.В этом доме у него есть ещё 2 квартиры ,которые сейчас стоят 250 миллионов рублей.

http://scandaly.ru/wp-content/uploads/2017/09/276b0565a20bf83f4df9197b709ea9ec.jpg

А это его итальянская вилла,которую он вначале оформил на американскую  фирму,патриот х.у.нв.

Потом переоформил на себя.Это ты будешь сидеть в шине.Соловьёв будет плавать или в бассейне или в заливе.

http://scandaly.ru/wp-content/uploads/2017/09/1-2.jpg

924

Патриотизм Соловьёба на словах оплачивается колькиными деньгами на деле.А он и рад)))

https://pbs.twimg.com/media/DQT59RbW0AA2oFB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DQI_E_HWsAAEyzC.jpg
Это то самое,за что кольки любят путина.) Страна идет в пещеры,а кольки вопят "ура",потому что любят путина а не Россию.

https://pbs.twimg.com/media/DQDbLaWWAAAbHso.jpg
Колькины доходы выросли при путине,как и престиж страны..

ТЕТЯ РОЗА‏ @ANAKOYHER
28 нояб.

— В стране запущен очередной глубоководный спутник.
— Ну а так бы эти деньги просто проели пенсионеры.

925

#p485107,Некотэ написал(а):

))) а для тебя нет..

пидораха,
автомобиль-НЕ символ престижа
а вот свой вертолет или самолет
-симовол престижа

926

#p485097,nikola написал(а):

Нужно было этих патриотов ссаными тряпками давно погнать из России.

нужно Колюня, нужно
только кому вы нужны-то, вне россии?
вы ж там с голоду сразу передохнете, в нерусском мире

кстати - это тот самый твой брат, который гнида черножопая?

#p485114,Некотэ написал(а):

а кольки вопят "ура",потому что любят путина а не Россию.

кольки знают, кого они обязаны любить
ибба есть путин - есть россия, нет путина - нет россии :D

а кого эта банана не смогла защитить? Рашку тудей, чтоли? :crazyfun:

#p485120,erik написал(а):

символ престижа

...и знал он, что "престижно"
и знал, что "непрестижно"
а больше, извините,
не знал он ни шиша
(с)

927

-симовол престижа

Это одноxyйственно,вообще-то, птица.))) но ты туп и не понимаешь простых вещей.А всё потому,что тебя ипать никто не хочет,даже если у тебя будет свой вертолёт.Радиоуправляемый..

#p485121,Космополит написал(а):

а кого эта банана не смогла защитить? Рашку тудей, чтоли?

)))  сборную не смогла укрыть мощной грудью.

Песдят о зажимании свободы слова американцами,а где вот в РФ можно послушать голос америки? На какой частоте?Песдетс,нету.Как в совке - глушат.

928

erik написал(а):
#p485107,Некотэ написал(а):

))) а для тебя нет..

пидораха,
-симовол престижа

Ты  всё время уходишь в сторону.Разговор шёл о беных. Вот у среднестатистического жителя России Кольки,нет машины.И если бы не добрая женщина,которая повезла его жену в больницу на своей машине,Колькина жена давно бы умерла.
Но он сейчас скажет,что ему машина не нужна,как и водопровод,стиральная машина,тёплый сортир и горячая вода. Он нищеброд,хотя получает ПЕНСИЮ и всё время пашет и сейчас..
  А вот австралийские фермеры имеют самолётики. Они живут далеко друг от друга.Не надо прокладывать дороги.Они летают в гости друг к другу.И самолёт у них,средство передвижения.
  Но я  всё время говорю о пожилых людях пенсионного возраста,которые  не получают пенсию, а получают ПОСОБИЕ по старости.
  В России и пенсионеры,это катастрофа, а те,кто получает ПОСОБИЕ? Российские пенсионеры под Тамбовом,например получают ПЕНСИЮ с социальной надбавкой . Для граждан Тамбовской области, минимум ,который будет установлен в следующем году. Он составит 7 468 рублей  А  в связи с новым постановлением, инвалиды – собственники квартир лишаются льгот на оплату .жилья.
Ты им про самолёты расскажи.

Некотэ написал(а):

-симовол престижа

Это одноxyйственно,вообще-то, птица.))) но ты туп и не понимаешь простых вещей.А всё потому,что тебя ипать никто не хочет,даже если у тебя будет свой вертолёт.Радиоуправляемый..

#p485121,Космополит написал(а):

а кого эта банана не смогла защитить? Рашку тудей, чтоли?

)))  сборную не смогла укрыть мощной грудью.

Песдят о зажимании свободы слова американцами,а где вот в РФ можно послушать голос америки? На какой частоте?Песдетс,нету.Как в совке - глушат.

Так дали же возможность всё уладить.Признайте,что да,виноваты,не досмотрели.Виновные будут наказаны.Начинаем с чистого листа.Но у власти банда ГБИстов,которык привыкли врать.Но самое -то плохое,что эти брехуны не могут даже на два хода просчитать последствия своей брехни.Они не понимают,что их брехню раскрывают на раз.И мир виджит,Мутко,который отвечал за весь этот базар,пошёл ещё и на повышение.Ну и кто будет считаться с таким государством?

929

#p485137,Lidusa написал(а):

И если бы не добрая женщина,которая повезла его жену в больницу на своей машине,Колькина жена давно бы умерла.
Но он сейчас скажет,что ему машина не нужна

А зачем ему машина,если машины есть у других людей? Он называет это "помочь",то есть привык вешать другим на шею свои проблемы, а то,что ты получаешь от государства,он завистливо называет "халява".И не понимает, что если получение благ от государства есть халява,то сам он самодовольный самодстоятельный нищеброд.Который даже на машину не сумел заработать.

#p485137,Lidusa написал(а):

А вот австралийские фермеры имеют самолётики. Они живут далеко друг от друга.Не надо прокладывать дороги.Они летают в гости друг к другу.И самолёт у них,средство передвижения.

На Чукотке такая же фигня, чукчи летают на Аляску без виз,на своих новеньких самолетиках.Удобная вещь, на полметра снега ляжет на брюхо без особых разрущений в случае чаво.

#p485140,Lidusa написал(а):

Но самое -то плохое,что эти брехуны не могут даже на два хода просчитать последствия своей брехни.

Ложь ведет только в одно место,все религии это знают))
Щас идет разборка,кто посмел опубликовать данные переписи,которые с Росстатом очень уж расходятся.

930

#p485140,Lidusa написал(а):

Так дали же возможность всё уладить.Признайте,что да,виноваты,не досмотрели.Виновные будут наказаны.Начинаем с чистого листа.

не должно быть в стране никаких хохлов мутко и "министров спорта"-хочешь выступать на олимпиаде: оплати услуги тренера
или найди спонсора кто оплатит и за свои деньги тренируйся, выступай и покупай билеты на дорогу до олимписады.
я так считаю.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

создать форум