Точечная" забастовка учителей коснется 80 учебных заведений на севере Израиля
время публикации: 5 декабря 2017 г., 16:53 | последнее обновление: 5 декабря 2017 г., 16:53 блог версия для печати фото
"Точечная" забастовка учителей коснется 80 учебных заведений на севере Израиля
Организация учителей средних и старших классов продолжает забастовочные санкции. В среду, 6 декабря, не будут проводиться занятия в классах от "йуд" до "йуд-бет" в учебных заведениях на севере Израиля. Забастовка коснется 80 школ в Кармиэле, Тверии, Сахнине и других населенных пунктах, полный список которых опубликован на сайте учительской организации.
Забастовка учителей проводится на фоне разногласий с минфином по поводу коллективного трудового соглашения. Эти переговоры длятся уже 11 месяцев.
Забастовка учителей возобновилась 21 ноября с отмены занятий в средних и старших классах по всей стране. После встречи главы учительской организации Рана Эреза с гендиректором минпроса Шмуэлем Абуавом профсоюз изменил свою тактику, ограничившись отменой занятий в отдельных населенных пунктах. 22 ноября занятий не было в четырех городах: Акко, Хайфе, Ашдоде и Эйлате.23 ноября - в Тель-Авиве, Иерусалиме и Беэр-Шеве. 24 ноября - в сети религиозных учебных заведений "Бней Акива", 27 ноября - в сети профессиональных учебных заведений ОРТ, 28 ноября - в сети школ "Амаль". 29 ноября - в интернатах, 3 декабря - в Герцлии, Раанане, Кфар-Сабе и Нетании, 5 декабря - в Афуле, Нацерете, Нацрат-Илите, Мигдаль а-Эмек, Мизре и других городах Нижней Галилеи.
Кроме того, с 5 декабря учителя прекратили проводить контрольные и экзамены в выпускных классах.
Учителя также предупредили: если переговоры не завершатся до окончания ханукальных каникул, сразу после праздника прекратятся любые поездки и экскурсии за исключением поездок в мемориальный комплекс в "Яд ва-Шем" и в Польшу.
#p485076,попкорн написал(а):Колюне -Алигарху своему завтра все доложишь,а то притомился он.....
.
Я свой паспорт не рвал. Свинья это ты . Хотя обижать свинью не стоит Россия тебя выучила. А ты туда же. Заткнулся бы и не вякал.
#p485090,Lidusa написал(а):Нехерово жили в Политбюро,а остальные жили херово. С жильём были проблемы.Купить ковёр-проблемы.
М,У,ДАК,ты живёшь на пособие по прожиточномуму минимуму?Разговор -то был про это.
Ты действительно такой тупой или прикидываешься.ПОСОБИЕ ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ,ПОСОБИЕ, придурок,ПОСОБИЕ,
Теперь расскажи мне,как Колька-пенсионер и его жена пенсионерка поменяли 3 машины,мебель,теллевизор,посудомойку НА ПЕНСИЮ. .И остальные пенсионеры ,которые в России не живут в Москве на пенсию в 10 000 рублей меняют машины,и телевизоры.
Падающего подтолкни?Так ты детдомовское отребье,которого мать алкоголичка туда сдала? Вот это и есть психология сраного совка.
Чтобы твоих родственников сегда и все подталкивали посильнее.А ужесли есть дети,то этот твой наказ должны к ним применять усиленно.
У ЛЮДЕЙ принято помогать слабым и больным.У скотины-нет.
Иди проспись,пьянь.Ни одного предложения не можешь написать нормально.Русского языка не знаешь.Машины ты мог менять,только если ты их пиз.дил.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 01:11:03)
Лидуся пропустила два комплекта Триколора Каналы счету не поддаются Не то что твои два еврейских канала. Так что пиз ..и пиз д. Но знай меру. Хотя для Лидуськи понятие как совесть отсутствуют
#p485069,Lidusa написал(а):ЕЩЁ РАЗ.У меня много близких людей осталось в России.Им НЕУКУДА ехать,они русские.
У меня есть знакомые в Новосибирске-отстой.Быший инженер,который всю жизнь строил для государства.Имеет шиш да кумыш.Его дочка,его внуки.Его друзья,все в жо.пе.И так по всей России,где живут мои знакомые.
Это Хуйло довёл страну до этого.При нём нефть была по 120 долл.Наторговали почти 4 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛ.Какого ххх мои знакомые должны жить,как скотина?
Не знаю я российских минитстров.Я просто могу читать РАЗНЫЕ новости.А в России нет разных новостей.Потому,что Хуйло от бздливости всё закрыл.
Я прожила в Москве много лет. Я там родилась.Я патриот России,потому,что я хочу,чтобы люди в России жили не хуже,чем живут люди в развитых странах.Ты,по тупости своей,сравнивал крошечный,БЕССЫРЬЕВРОЙ Израиль с Норвегией? А ты сравни Россию с Норвегией,с Германией, с Америкой.Ну если ОФИЦИАЛЬНО в 3000 российских школ нет туалетов, в Урюпинске,не на заимке в тайге,в европейской части России нет водопровода и 50-% дорог не асфальтированы,как же можно хорошо отзываться о Путине?Он руководит страной.Какого ххх моя подруга,отработавшая всю жизнь получает пенсию,на которую нельзя прожить.Я ей посылаю с любой оказией лекарства. И не только ей.Мы все посылаем лекарства знакомым в Москву с любой оказией.Мне не жалко,но почему государство о ней не заботится?
Тебе этого не понять.Ты чмо.
Что то ты Лидуська не то пишешь. Неот души. По методичке И патриот России. Нужно было этих патриотов ссаными тряпками давно погнать из России.
#p485033,Lidusa написал(а):Тупая скотина.Если тебя Хуйло лично не ткнуло в живот ножом,ты считаешь,что созданная им система ничего плохого сделать не может?Полный примитив,у которого есть только конкретное мышление.Даже у ребёнка к году уже есть абстрактное мышление.У тебя его нет до сих пор.
Нормально система развивается Чем больше от вас ВОНИ Тем народ больше Путина поддерживает Значит правильным путем идем.