nikola написал(а):#p485009,Lidusa написал(а):Да они всегда брешут. (я уж не говорю,что про Израиль они всегда трындят,не доказав ничего ни на грамм) В Сирии есть интересы Турции,Ирана,местные сепаратисты,Игил,Хамас,Россия.В Ираке уже Саддама захватили, а его министр пропаганды вещал по ТВ,что сейчас иракские войска разгромят всех.А войска уже давно разбежались.Так было во всех войнах Израиля с арабами.Это тоже самое,что происходило в СССР и в России сейчас. Политбюро ЦК КПССС докладывали то,что они хотели слышать.И Политбюро верило тому,что говорили.И в России сейчас тоже самое.Хуйло оборвал парня,который сказал,что в мире кризис, а как в России?Россия островок стабильности,набрехал,как всегда, Путин.
И Россия ухнулась. Замашки -то ордынские-врать и самому верить. По литературному это называется хлестаковщина.
Только вот ты истину в массы несешь. Прав Нострадамус с в своих предсказаниях Пустыня от Израиля останется Это вы против себя весь Ближний восток ополчили
Нострадамус?А ты,чмо неграмотноек его читал?Он вообще-то изучал "ТОРУ",если ты не знаешь,идиот.Му4.дак,когда он писал свои катрены,не было никакого Израиля.И так была пустыня.
Весь Ближний Вокток ополчили?Это тебе кто сказал,дебил тупорылый.Саудия с Израилем в дружбе,Египет тоже,Иордания с мирным договором.
А страны,в которых режимы похожи на путинский,всегда не людбят демократию.Это приме для их граждан-смена власти.
А Россию ненавидит весь мир.Санкции ввели,как против Иранка и почти как против Ирана.Из-за них Россия потеряла 9 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.А тебя Израиль е.бёт?У те5бя тут родственники?Друзья?А у меня в России полно знакомых,друзей,приятелей.Когда они свалят из Засрашки, яна неё срать не стану.Говна жалко.
Вон тебя ёрик и за человека не считаешь,а ты всё к Израилю цепляешься.
erik написал(а):#p485011,Lidusa написал(а):20% россиян-НИЩЕБРОДЫ
бабань
Дурак.Ничего не понимаешь.Причём тут ПЕНСИЯ, чмо тупое.Я тебе про ПОСОБИЯ,ПОСОБИЯ ,ПОСОБИЯ по старости.ПОСОБИЕ отличается от пенсии.Москва это не показатель ,но и там пенсионеры не живут,выживают.
Ещё раз,ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА,Я про пособия.НИКТО из российских пенсионеров не живёт так,как я.Не пиз.ди.А уж получающие ПОСОБИЯ ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУ,ПОСОБИЕ,ПОСОБИЕ,вообще жить не могут.
Иди в трынду.Научись писать по русски.
Иди,пи.до.р гнойный.
nikola написал(а):#p484987,Lidusa написал(а):Я знаю,что Колька блевотина.Но он пенсионер,он гражданин России,говорит,что жена учительницей проработала всю жизнь ,а живёт,как скотина.А ты его вообще в расчёт не бенерёшь?Он для тебя никто? Он в России один такой?А с кем из россиян мне надо себя сравнивать?С сыном моих родственников,который преподаёт в РГУ за 40 тысяч рублей?И те хотели всем преподавателям срезать.Или с этими баками?
Так этот дебил Кольку-то за человека не считает.Оказывается западло Кульку приводить для сравнения.
Слушай Лидуся Ты какой народ на форуме представляешь?
Это ты скотина,представляешь стадо.Это ЁРИК тебя не считает человеком.Это он считает,что нельзя с тобой сравнивать жизнь,ты никто.
А я представляю только себя. Когда мне скучно,я немного развлекаюсь тут.А сегодня побаловала себя покупками на 200 долл.Так,жилетка,кофточка,духи и ещё кое-что по мелочи. А Ёрик,м.уд.ак,будет мне рассказывать,как я плохо живу и с тобой западло сравнивать мою жизнь.