Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Сообщений 871 страница 900 из 990

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано WvPeterhof (07-11-2017 17:27:30)

871

#p484966,Супер-Пупер написал(а):

Дублёнки там не носят. Жаль.

у бабки наверное золотых зубов по приезду полон рот был
но говорят там дантисты неплохие

#p484967,gosha написал(а):

не в одних же трусах

#p484970,gosha написал(а):

А трусы ты меняешь

видимо то же пригорает
воняешь?

#p484972,Супер-Пупер написал(а):

Но в одном я бабке верю. Такая ворона посудомойкой не поедет.

бабка как то пейсала, что работал на каком то заводе
то ли на складе то ли где то в подобном месте
то есть распределяла товарно - материальные ценности
а по приезду в израиль столкнулась с обратной стороной жизни
отсюда и фотографии  и сказки
и неприкрытые попытки всех убледить об оxyенно красивой и богатой жизни

872

#p484969,Супер-Пупер написал(а):

Да кули мебель поменять тому, кто родину меняет.

Йопаный патриот,отдельно от которого существует здравый смысл.В раю колькином будешь после смерти, навоз ему подкидывать под руки будешь,асёл))))

#p484971,erik написал(а):

gosha написал(а):

не в одних же трусах

gosha написал(а):

А трусы ты меняешь

видимо то же пригорает
воняешь?

Вот чо вы,два ишака,пытаетесь друг друга переорать? Вы же такие одинаковые..

#p484973,erik написал(а):

неприкрытые попытки всех убледить об оxyенно красивой и богатой жизни

Вас,педерастов,ротенберги убедили в грязной нищете Европы и Америки.Чтоб вы нипиздели на ротенбергов.

А вы,педерасты,и рады стараться,
Чтоб всем ротенбергам успеть угодить,
Сказали вам крепче за йяйтсы держацца -
И держитесь,суки,чтоб всех погубить..

873

erik написал(а):

бабка как то пейсала

Ты бы поуважительнее про свою бабку писал.Хотя,если у неё ТАКОЙ внук,то и она была такая же сука.
  Вот ты писал,что ты пи.дор ,которого не е.б.ут.Сам писал,и сам обижаешься.Опять тебя никто не е.б.ёт,и не будет.Брезгуют тобой.

gosha написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

Да кули мебель поменять тому, кто родину меняет.  :D

Гы, не хочешь, не меняй: ни Родину, ни Мебель.
А трусы ты меняешь вместе с Женой?
Просто любопытно. Что за такая железная связь у Родины с Мебелью.

Кто т русы меняет?Он и мыться -то не привык.Колька один раз аж обосрался,когда я сказала,что мужики тоже меняют трусы и носки каждый день.Он этого и не знал.
  И этот  зверюшка тоже не  знает ничего об этом.

erik написал(а):
#p484957,Lidusa написал(а):

А это моя бедность.Правда,  чуть выше верхней границы

бабань, у тебя на ебальнике

А   у срани Кольки водопровода в доме нет.И сральник на улице.А он въ1ёбывает всё время и жену заму.дохал работой.И гостей в сарае принимает,как скотину.Ты ему про рухлядь и машины расскажи.
Ты  здоров только пи.з.дить.У самого ни кола ,ни двора,ни семьи,ничего нет.Бздун,даже харю свою спрятал.

874

#p484976,Lidusa написал(а):

Ты бы поуважительнее про свою бабку писал

))))

#p484978,Lidusa написал(а):

У самого ни кола ,ни двора,ни семьи,ничего нет.

А зачем ему семья? Умничать он и на форуме может, а семья это дело  такое,для серьезных,полноценных людей.

875

у срани Кольки водопровода в доме нет.И сральник на улице.А он въ1ёбывает всё время и жену заму.дохал работой.И гостей в сарае принимает,как скотину.Ты ему про рухлядь и машины расскажи.

да насрать
нашла перед кем красоваться, блевотина

Ты  здоров только пи.з.дить.У самого ни кола ,ни двора,ни семьи,ничего нет.Бздун,даже харю свою спрятал.

бггг
смотри.
http://s7.uploads.ru/t/U0djT.jpg

876

erik написал(а):

у срани Кольки водопровода в доме нет.И сральник на улице.А он въ1ёбывает всё время и жену заму.дохал работой.И гостей в сарае принимает,как скотину.Ты ему про рухлядь и машины расскажи.

да насрать

бггг
смотри.
[url]http://s7.uploads.ru/t/U0djT.jpg[/url]

Да мало ли что ты тут выставил.Какой-то одинокий  пи.дор,которого никто не еб.ёт.

Отредактировано Lidusa (04-12-2017 23:47:32)

877

#p484981,Lidusa написал(а):

Да мало ли что ты тут выставил.Какой-то одинокий  пи.дор,которого никто не еб.ёт.

я ведь прав был нащет твоих сексуальных отношений
вернее отсутсвия оных
знаешь такое понятие в психологии "проекция"?

878

#p484981,Lidusa написал(а):

.Какой-то одинокий  пи.дор,которого никто не еб.ёт.

)))))

#p484982,erik написал(а):

знаешь такое понятие в психологии "проекция"?

Лидуся как раз твою проекцию одной строчкой описала)))

879

#p484983,Некотэ написал(а):

Лидуся как раз твою проекцию одной строчкой описала)))

бгггг
у пидорахи голос прорезался.
плешивое

880

#p484975,Некотэ написал(а):

А вы,педерасты,и рады стараться,
Чтоб всем ротенбергам успеть угодить,
Сказали вам крепче за йяйтсы держацца -
И держитесь,суки,чтоб всех погубить..

...Славься отечество наше доходное
Скрепы духовные, взятки, офшор!
Партия Путина, серость народная
Всем нам позволят свалить за бугор!

#p484967,gosha написал(а):

А трусы ты меняешь вместе с Женой?

#p456019,nikola написал(а):

Я представитель народа Того у которого туалет на улице Трусы меняют постоянно с носками,а не по ритуалу Купаются в Бане по субботам. А летом освежающий душ на улице От которого несет навозом Потому что имеет дело с животными.

:cool:

881

Обтекай молча.)Или впитывай,всё равно ты на 100% из говнища состоишь.

882

Я знаю,что Колька блевотина.Но он пенсионер,он гражданин России,говорит,что жена учительницей проработала всю жизнь ,а живёт,как скотина.А ты его вообще в расчёт не бенерёшь?Он для тебя никто? Он в  России один такой?А с кем  из россиян мне надо себя сравнивать?С сыном моих родственников,который  преподаёт в РГУ за 40 тысяч рублей?И те хотели всем преподавателям срезать.Или с этими  баками?

Некотэ написал(а):

Обтекай молча.)Или впитывай,всё равно ты на 100% из говнища состоишь.

Так этот  дебил Кольку-то за человека не считает.Оказывается западло Кульку приводить для сравнения.

883

#p484987,Lidusa написал(а):

Я знаю,что Колька блевотина.Но он пенсионер,он гражданин России,говорит,что жена учительницей проработала всю жизнь ,а живёт,как скотина.А ты его вообще в расчёт не бенерёшь?Он для тебя никто? Он в  России один такой?

ну как же один
с ериком их уже двое
а две блевотины это не одна блевотина http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

884

#p484989,Космополит написал(а):

а две блевотины это не одна блевотина

А не одна блевотина это много блевотины.И не разберешь их,педерастов,кто блевотнее..

#p484994,выхухоль написал(а):

слово "финал" пугает
читать сейчас не могу

Проблюешься и сможешь))))

885

Так этот  дебил Кольку-то за человека не считает.Оказывается западло Кульку приводить для сравнения.

ну так если ты такая богатая, даже мебель есть
лакированная и телявизор на стенке
не стыдно с колькой равняца?
хотя не.. тебе не стыдно
ты за счет кольки свое ЧСВ повышаешь
а так .. среди кого красоваться
среди алии и имигрантиков - нишебродов.

886

#p484991,erik написал(а):

имигрантиков - нишебродов.

Тебе же пояснили,что нищеброды-мигрантики рядом с тобой чуть ли не олигархи.И не трясутся по ночам,что их сократят.

887

ПВО Сирии уничтожили три из шести ракет, выпущенных Израилем по Исследовательскому центру в пригороде Дамаска

— цитирует агентство слова собеседника

Это — уже второй израильский ракетный удар по территории Сирии. 2 декабря был также атакован один из военных объектов возле Дамаска. По заявлению израильских СМИ, целью атаки была иранская военная база. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не стал комментировать произошедшее, но заявил, что Тель-Авив может нанести удар по Сирии, если на ее территории разместят военные базы Ирана.

Сирийский государственный телеканал Al‐Ikhbariya назвал инцидент «неприкрытым нападением».

#p484985,Космополит написал(а):

...Славься отечество наше доходное
Скрепы духовные, взятки, офшор!
Партия Путина, серость народная
Всем нам позволят свалить за бугор!

А на большее ты космолит не способен  . Как передергивать постить и радоваться какой ты хороший. Уебищное  ЧМО ты космолит самое настоящее ЧМО. Гомно из тебя так и прет наружу.

Я знаю,что Колька блевотина.Но он пенсионер,он гражданин России,говорит,что жена учительницей проработала всю жизнь ,а живёт,как скотина.А ты его вообще в расчёт не бенерёшь?Он для тебя никто? Он в  России один такой?А с кем  из россиян мне надо себя сравнивать?С сыном моих родственников,который  преподаёт в РГУ за 40 тысяч рублей?И те хотели всем преподавателям срезать.Или с этими  баками?

Слушай Лидуся Ты какой народ на форуме представляешь?

888

#p485004,nikola написал(а):

Сирийский государственный телеканал Al‐Ikhbariya назвал инцидент «неприкрытым нападением».

Путин молча стерпел.)

889

#p484989,Космополит написал(а):

ну как же один
с ериком их уже двое
а две блевотины это не одна блевотина

Коля в сравнении с Лидусей - олигарх. У него плодородная земля со скважинами, газ, электричество.
А Лидусе в сторонке у генератора разрешают шашлычок приготовить по праздникам.

Отредактировано Супер-Пупер (05-12-2017 09:07:00)

890

#p485006,Супер-Пупер написал(а):

Коля в сравнении с Лидусей - олигарх.

Нищий олигарх))) Где здравый смысл? Ах,да,он сам по себе,а ты сам по себе))))

891

#p485003,Некотэ написал(а):

И не трясутся по ночам,что их сократят.

видишь какой ты умник
тебя не сокрятят
и ночью ты не трясешься
но чую мысля то такая тебя постоянно посещает

892

erik написал(а):

ну так если ты такая богатая, даже мебель есть

АВо-первыъх,тупая скотина,это не стенка.Это называется витрина.Во-вторыфх,ты опять придурок не понял,что ты Кольку в говно закопал.А  ПОЧЕМУ мне не сравниваться с Колькой?ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ДЕБИЛОВ-Колька гражданин,пенсионер,всю жизнь отработавший на государство.И не имеет  близко того,что е5сть у меня- НОВОГО ГРАЖДАНИНА,ПОЧТИ НЕ РАБОТАВШЕГО В НОВОЙ СТРАНЕ.
Я иллюстрация к БЕДНОСТИ в Израиле.Ещё раз- я БЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Кроме витрины,ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ  я меняла уже по три раза.
ЕЩЁ РАЗ,я не работаю,я получают от государства 400 долл по возрасту.Не могу больше,потому,что муж работает.ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ИДИОТА- я пенсионрка и Колька пенсионер.ТАКИХ Колек в России до ххх,но они получают ПЕНСИИ,а не пособия.10000 рубл пенсия,половина уходит на ЖКХ. 5000 рубл в месяц на всё про всё.  Какие поездки к морю?Какая  машина?Какая смена мебели?А главное,ЧТО они едят? Израильские помидоры зимой?
20% россиян-НИЩЕБРОДЫ,хотя работают  всю. жизнь.  Российские пенсионеры,это вообще за гранью добра.
  Среди моих знакомых есть  много медиков.И не просто медики, а заведующие отделениями.Старшая внучка моего брата открыла отделение в больенице-оптиметрия,она доктор медицинских наук. .Я знакома с председателем Кнесета. Меня отлично знает наш мэр.
  А что ж ты падла,ничего не сказал про комнатку 85 летней женщины,которая живёт на ПОСОБИЕ,тупая ты скотина,на ПОСОБИЕ,а не на пенсию(разницу,естественно не понимаешь) в прекрасно обставленно новой мебелью однокомнатной ГОСУДАРСТВЕННОЙ квартирке.
  Понимаешь,скотина тупая,даже если я хромая,горбатая,одноглазая,это не поможет  основной  массе российских граждан  даже приблизиться по уровню жизни к моему.Это понятно или ещё раз повторить?
А за что же ты Кольку-то за человека не считаешь?Ты ответить.Не надо мне твоих взгляд и нечто.

Некотэ написал(а):
#p485006,Супер-Пупер написал(а):

Коля в сравнении с Лидусей - олигарх.

Нищий олигарх))) Где здравый смысл? Ах,да,он сам по себе,а ты сам по себе))))

У этого "олигарха" в 90 е не хватило ума прикупить земли,потому,что он под словом банки,понимает повешенные на забор ёмкости.Тогда иожно было взять ссуду под смешные проценты.

893

#p485011,Lidusa написал(а):

20% россиян-НИЩЕБРОДЫ

бабань,  в любой стране 20% бедных
и ты бедная
похоже даже и по московским меркам
это вообще уму не постижимо хвастаться
автомобилем или что мебель меняешь или трусы
или что можешь себе позволить помидоры зимой.
у тебя с головой как.. не задумывалась?

а насчет 1000 доларов, про которых ты кудахчешь -
1000 долларов в индии деньги, в венгрии деньги
и даже в чехии с польшей деньги
а в израле с вашими ценами-это плевок.
у вас цены в полтора - два раза выше норвежских и швейцарских
а зарплаты ниже в три раза чем у них.
ты вообще о чем, кошелка?

894

А за что же ты Кольку-то за человека не считаешь?Ты ответить.Не надо мне твоих взгляд и нечто.

Лидуся а ты бесишься из за того. Что МЕНЯ человеком считают а не тебя. Я не выпендривуюсь Живу своей жизнью и это мне нравится.

#p485009,Lidusa написал(а):

Да они всегда брешут.  (я уж не говорю,что про Израиль они всегда трындят,не доказав ничего ни на грамм) В Сирии есть интересы Турции,Ирана,местные сепаратисты,Игил,Хамас,Россия.В Ираке уже Саддама захватили, а его министр пропаганды вещал по ТВ,что сейчас   иракские войска разгромят всех.А войска уже давно разбежались.Так было во всех войнах Израиля с  арабами.Это тоже самое,что происходило в СССР и в России сейчас. Политбюро  ЦК КПССС докладывали то,что они хотели слышать.И Политбюро верило тому,что говорили.И в России сейчас тоже самое.Хуйло оборвал  парня,который сказал,что в мире кризис, а как в России?Россия островок стабильности,набрехал,как всегда, Путин.
  И Россия ухнулась. Замашки -то ордынские-врать и самому верить. По литературному это называется хлестаковщина.

Только вот ты истину в массы несешь. Прав Нострадамус с в своих предсказаниях Пустыня от Израиля останется Это вы против себя весь Ближний восток ополчили

895

nikola написал(а):
#p485009,Lidusa написал(а):

Да они всегда брешут.  (я уж не говорю,что про Израиль они всегда трындят,не доказав ничего ни на грамм) В Сирии есть интересы Турции,Ирана,местные сепаратисты,Игил,Хамас,Россия.В Ираке уже Саддама захватили, а его министр пропаганды вещал по ТВ,что сейчас   иракские войска разгромят всех.А войска уже давно разбежались.Так было во всех войнах Израиля с  арабами.Это тоже самое,что происходило в СССР и в России сейчас. Политбюро  ЦК КПССС докладывали то,что они хотели слышать.И Политбюро верило тому,что говорили.И в России сейчас тоже самое.Хуйло оборвал  парня,который сказал,что в мире кризис, а как в России?Россия островок стабильности,набрехал,как всегда, Путин.
  И Россия ухнулась. Замашки -то ордынские-врать и самому верить. По литературному это называется хлестаковщина.

Только вот ты истину в массы несешь. Прав Нострадамус с в своих предсказаниях Пустыня от Израиля останется Это вы против себя весь Ближний восток ополчили

Нострадамус?А ты,чмо неграмотноек его читал?Он вообще-то изучал "ТОРУ",если ты не знаешь,идиот.Му4.дак,когда он писал свои катрены,не было никакого Израиля.И так была пустыня.
Весь Ближний Вокток ополчили?Это тебе кто сказал,дебил тупорылый.Саудия  с Израилем в дружбе,Египет тоже,Иордания  с мирным договором.
А страны,в которых режимы похожи на путинский,всегда не людбят демократию.Это приме для их граждан-смена власти.
  А Россию ненавидит весь мир.Санкции ввели,как против Иранка и  почти как против Ирана.Из-за них Россия потеряла 9 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.А тебя Израиль е.бёт?У те5бя тут родственники?Друзья?А у меня в России полно знакомых,друзей,приятелей.Когда они свалят из Засрашки, яна неё срать не стану.Говна жалко.
Вон тебя ёрик и за человека не считаешь,а ты всё к Израилю цепляешься.

erik написал(а):

20% россиян-НИЩЕБРОДЫ

бабань

Дурак.Ничего не понимаешь.Причём тут ПЕНСИЯ, чмо тупое.Я тебе про ПОСОБИЯ,ПОСОБИЯ ,ПОСОБИЯ по старости.ПОСОБИЕ  отличается от пенсии.Москва это не показатель ,но и там пенсионеры не живут,выживают.
Ещё раз,ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА,Я про пособия.НИКТО из российских пенсионеров  не живёт так,как я.Не пиз.ди.А уж получающие ПОСОБИЯ ПО ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУ,ПОСОБИЕ,ПОСОБИЕ,вообще жить не могут.
Иди в трынду.Научись писать по русски.
Иди,пи.до.р гнойный.

nikola написал(а):

Слушай Лидуся Ты какой народ на форуме представляешь?

Это ты скотина,представляешь стадо.Это ЁРИК тебя не считает человеком.Это он считает,что нельзя с тобой сравнивать жизнь,ты никто.
А я представляю только себя. Когда мне скучно,я немного развлекаюсь тут.А сегодня побаловала себя  покупками на 200 долл.Так,жилетка,кофточка,духи и ещё кое-что по мелочи.  А Ёрик,м.уд.ак,будет мне рассказывать,как я плохо живу  и с тобой западло сравнивать мою жизнь.

896

#p485008,erik написал(а):

тебя не сокрятят

Кто сможет меня сократить?))) ипать ты клоун тупоголовый..

#p485008,erik написал(а):

чую мысля то такая тебя постоянно посещает

И даже не одна мысля.Для тебя одинокая мысля твоя - событие целое?

#p485016,nikola написал(а):

МЕНЯ человеком считают

Кто? Укажи,кто это тебя человеком считает)))

897

nikola написал(а):

Лидуся а ты бесишься из за того. Что МЕНЯ человеком считают а не тебя. Я не выпендривуюсь Живу своей жизнью и это мне нравится.

Тебя Ёрик не считает человеком.  А уж соседи !!!!Именно ты ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ,причём ТАКОЙ х.уёнёй, что стыдно. Шину показать,блин,вместо бассейна во дворе. Срапльник так и стоит на улице.  В 21 в НЕТ ВОДОПРОВОДА,это позапрошлый век.У тебя не жизнь,это скотская  выживалка.
     Это я живу.Причём хорошо живу.Радостно.

898

#p485022,Некотэ написал(а):

Кто сможет меня сократить?))) ****** ты клоун тупоголовый..

И даже не одна мысля.Для тебя одинокая мысля твоя - событие целое?

Кто? Укажи,кто это тебя человеком считает)))

Отребье данного форума. Понимаешь вы еще не ВСЕ.

#p485024,Lidusa написал(а):

Тебя Ёрик не считает человеком.  А уж соседи !!!!Именно ты ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ,причём ТАКОЙ х.уёнёй, что стыдно. Шину показать,блин,вместо бассейна во дворе. Срапльник так и стоит на улице.  В 21 в НЕТ ВОДОПРОВОДА,это позапрошлый век.У тебя не жизнь,это скотская  выживалка.
     Это я живу.Причём хорошо живу.Радостно.

Считает не считает Но он меня не трогает и я его не трогаю. Что из этого. Это ты с космолитом готовы меня с гомном слопать. да не получается

899

#p485018,Lidusa написал(а):

НИКТО из российских пенсионеров  не живёт так,как я.

бабань, те кто "хорошо живет" об этом не будет говорить
и всем доказывать
потому что воспринимает как должное
и ему нет в этом нужды
ты же верещишь и доказываешь николе из урюпенска
как ты хорошо живешь
помолчала бы, чмошница.

900

#p485016,nikola написал(а):

МЕНЯ человеком считают

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

создать форум