#p484820,Lidusa написал(а):Нет,это Колькину мадаму полосовали 5 раз в год.А российские денежные люди едут в больницы в Израиль.Одну открыл Прохоров.Чем она отличается от других?Да вообщем-то ничем..В рекламе написано,что лучшие профессора.Но идиоты не понимают,что это точно те же самые профессора,к которым я тоже попадаю в своей обычной поликлинике.
Ну, про бесплодную землю,это уже вообще хрестоматия.У бедуинов она так и осталась бесплодной. Бедуины граждане Израиля.Они живут в той же самой пустыне в своих хибарах. им ТАК нравится.Только на каждой хибаре стоит солнечный бойлер.А это значит,что у них есть нормальное водоснабжение-водопровод. А у Кольки его нет.
Арабы рОстят только оливки.Они не научились сажать цветы вокруг домов или на своих улицах.Но это их проблемы.
Ну,про мобильную связь,которую проводила в России израильская компания,я молчу.
Да пусть этот идиот изгаляется. Его жену будут ещё кромсать.
Поэтому и боятся Евреи Русских .Потому что за все приходится платить. Их сейчас сильно корежит. А бедуины живут своей жизнью и она им нравится А Израиль? Это временное недорозумение. у него нет будущего как бы вы там не выпендривались
#p484823,Lidusa написал(а):Для Коли- м.у.д.а.к.а.
Официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко рассказал о планах России и Израиля по сотрудничеству в сфере продовольствия и сельского хозяйства, сообщает «Лайф».
По словам Алексеенко, Израиль собирается расширить поставки некоторых видов овощей на российский рынок, а также заинтересован в экспорте в Россию молочной продукции.
Он сообщил, что в настоящее время уже налажен импорт продукции птицеводства, но возможно и начало поставок из Израиля генетического материала сельскохозяйственных животных. Этот вопрос сейчас обсуждается. В Израиле, как сказал Алексеенко, есть черно-пестрый скот, дающий большой надой молока. «Они готовы, очень хотят продавать нам эмбрионы, сперму племенных животных», — добавил он.
Ты лучше напиши какая у тебя группа КРОВИ А к какой группе ты своего Дауна относишь? А насчет продуктов? Нужно Евреев поддерживать ((СВОИ)) чай в Кремле сидят. На что только не пойдешь.
Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.
Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.
Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?
Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со "своих" земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.
Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.
Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.
Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.
Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.
© Герман Садулаев
На видеопортале YouTube появился ролик о том, что говорят украинцы о России и русских.
Первый комментарий в видео, размещенном на канале «Самое лучшее видео ютюба», был взят корреспондентами харьковского телеканала «АТН», где опрошенный на улице украинец рассказал о своем видении политической ситуации между странами.
Мужчина отметил, что он родился в Советском Союзе и останется верным этому государству, не смотря на то. Что номинально его уже не существует.
«Я присягу давал на верность СССР. Для меня украинской державы не существует, это мыльный пузырь, некогда придуманный американцами, чтобы натравить славян друг на друга», – объяснил мужчина, пожелавший остаться инкогнито.
Он уверен, что все, что делается в Украине с 1991 года, происходит по указке правительства США. В настоящее время украинцы являются очередной американской колонией.
Столь однозначное мнение харьковчанина связано с тем, что он не видит в Украине зачатки государственности, с горечью отмечая: «Нет никакой Украины, и не было никогда».
Другой комментарий был взят у украинца, который переехал буквально на другой конец света, в США. Молодо человек считает себя «настоящим прозападным украинцем», однако о России и ее лидере у него сложилось вполне позитивное впечатление.
«Я настоящий украинец, несмотря на то, что живу в США. Путин молодец, он хороший президент для своей страны, он сделал все, чтобы его государство имело мировое политическое влияние», – объяснил житель США.
Журналисты поинтересовались у мужчины, не боится ли он, что на родине за такие слова его осудят. Интересно, что молодой человек весьма уклончиво ответил на этот вопрос.
«Если честно я вообще не вижу разницы между русскими и украинцами», – заключил он.
Материал подготовила Оксана Волгина
25 ноября 2017 в 12:41
Отредактировано nikola (03-12-2017 11:58:55)