Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Сообщений 811 страница 840 из 990

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано WvPeterhof (07-11-2017 17:27:30)

811

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Ну, Ордынцев вклад - невелик.
Финнов - многа больше.
Не виноватые они финны - в ордынстве.

Это как же вклад Орды не велик?Уж и не знаю,какие фамилии вообще-то русские?Одни Голенищевы да Тургеневы,да Ямщиковы,да Баскаковы.И несть им числа.
И финов хватает.Они точно не виноваты  в ордынстве.
Это очень плохо,если люди отказываются от своих корней.

А вот так. Все вопросы - к секвенатору.
Он парень железный и не человек.
Ему - похеру.
Сказал: невелик, значит - невелик.
Ты еше с градусником о температуре поспорь.

812

gosha написал(а):
Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Ну, Ордынцев вклад - невелик.
Финнов - многа больше.
Не виноватые они финны - в ордынстве.

Это как же вклад Орды не велик?Уж и не знаю,какие фамилии вообще-то русские?Одни Голенищевы да Тургеневы,да Ямщиковы,да Баскаковы.И несть им числа.

Ему - похеру.

Что-то память мне изменять стала,а кто это секвенатор?И слова такого не знаю.

813

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):
Lidusa написал(а):

Ему - похеру.

Что-то память мне изменять стала,а кто это секвенатор?И слова такого не знаю.

Ну не знаешь и не надо.
Для простоты: такая фигня, которая читает последовательность ДНК.

814

.

Отредактировано выхухоль (03-12-2017 01:05:05)

815

#p484770,Lidusa написал(а):

Лидуся свои фантазии в задницу засунь про Русских и подальше. А то ведь я могу постить и про Евреев. А про них то хорошего не пишут нечего. Вон за ритуальное убийство  Царской семьи хай поднялся .Но ведь это было. Зачем отрицать и читал я об этом лет 20 назад. Тогда Евреи молчали. А сейчас взбунтовались.  Что силу почувствовали.

Вот и брат говорит, что  сила в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал.

Напиши где кто то последнее время хорошее написал об Евреях? Только не нужно про  колхозы писать.

Европейские СМИ неожиданно прозрели: «Мы никогда не пытались понять Россию!»

29.11.2017

Марит Кристенсен - писательница из Норвегии, журналист и эксперт по нашей стране, не так давно сама столкнулась с реалиями полнейшего и странного непонимания. Россия. Путинская Россия. Та, страна, которая по мнению Запада "не дает Совету Безопасности ООН вмешиваться в сирийскую войну, давит на Украину, рушит выборы и дискредитирует спорт", Марит Кристенсен видит совершенно по другому. Она отмечает российского лидера и шаги Москвы, как то, что направлено на сохранение единства сирийского государства, консолидации собственной страны, благополучия Европы и спокойствия мира.

«На самом деле это довольно страшно, насколько мы здесь, на Западе, враждебно настроены к России», - говорит она норвежскому изданию «Dagbladet». «Люди говорят, что это так опасно, когда Россия наращивает вооружения, но НАТО со своими арсеналами угрожает ей больше в 50 раз!
Послушайте, если война и придет, то не со стороны Москвы! Они еще не забыли ужасы II мировой войны. Наоборот, может показаться, что это мы их забыли. Россия пожертвовала 22 миллиона человеческих жизней во II мировой войне.
Разгромили бы мы на Западе Гитлера без Советского Союза? Да никогда!»
О Крыме:

«Ранее, была причина, по которой я не высказывала своего мнения на этот счет. Надо было твердо стоять на ногах, чтобы выстоять в том урагане критики, который неизбежно поднимется, если сказать то, что я впервые скажу сейчас:
Крым б-ы-ы-ы-л и е-е-е-сть русский!
В 1945 году, когда Крым стал административно частью Украины – это была одна страна. Тогда было неважно, кто управляет Крымом. А вот после распада СССР это вдруг стало иметь огромное значение, — говорит Кристиансен. — В советские времена Украина была советским военным центром. После распада СССР Россия практически прекратила заниматься своими вооруженными силами. Это было совершенно безнадежно. Но то, что Украина вдобавок получила еще и Крым, было тотальной ошибкой. И почему же мир не протестовал тогда!? Если Запад сейчас хочет наказать Россию за то, что она вернула Крым, это значит, что он забыл свою роль и недавнюю историю».
А уж украинским Крым не был априори. Я четыре месяца провела в Крыму по работе в начале 1970-х, и единственное украинское, с чем мне довелось там столкнуться - это булочки (пампушки) к суп из свеклы».
О Путине:

«… Он ведет себя так, как и должен вести себя российский лидер. В Норвегии мы всё время ноем о его непредсказуемости, но для меня он очень предсказуем. Во многом должна сказать, что я восхищаюсь им. Это непросто — удерживаться у власти так долго, и в основном, все идет довольно хорошо. Если я в чем-то совершенно уверена, так это в том, что он руководит страной так хорошо, как только может».
О России:

«Поймите, Россия — не такая, как Запад, и никогда не будет, как Запад. Поэтому это совершенно бесполезная затея — выбрасывать миллионы на меры по демократизации, чтобы сделать Россию такой, как мы. И, кроме того, русским надо дать возможность самим решать, как должно быть по их собственному мнению. А наши попытки распространить демократию по всему миру — это просто современная форма империализма».
— "То есть по вашему они, действительно не хотят быть такими, как Запад?", - уточняет в финале издание...

«Нет не хотят. А зачем?..»
Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Отредактировано nikola (03-12-2017 08:31:08)

816

nikola написал(а):
#p484770,Lidusa написал(а):

Лидуся свои фантазии в задницу засунь про Русских и подальше. А то ведь я могу постить и про Евреев. А про них то хорошего не пишут нечего. Вон за ритуальное убийство  Царской семьи хай поднялся .Но ведь это было. Зачем отрицать и читал я об этом лет 20 назад. Тогда Евреи молчали. А сейчас взбунтовались.  Что силу почувствовали.

Вот и брат говорит, что  сила в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал.

Напиши где кто то последнее время хорошее написал об Евреях? Только не нужно про  колхозы писать.

Ты можешь постьить любую хрень.Но твоя жена явная иллюстрация абсолюно не русского лица.И ты тоже.ВЫ И ЕСТЬ ИЛЛЮСТРАЦУИЯ К ПОТОМКАМ ОРДЫ.Русский тип,это Сергей Столяров.
Про ритуальное убийство пишут такие же ЧМО,как и ты.Причём Шевкунов,БЗДУНИЩЕ,уже попёр обратно,он не имел ввиду евреев.
Ты проснись,уродина.Или ты слышишь только то,что тебя устраивает?
ВСЕ,начиная с обыкновенных РУССКИХ мужиков,присяжных  в 1911г признали чушью слова о ритуальном убийстве.
Любой грамотный человек,знает,  КАК Христос и его ученики относились к крови .
Но именно ОРДЫНЦЫ,Этого не знают,потому,что  ничего не знают о своей религии.
__________________________________________________________________________________
  Пилять,его волнует,что хорошего пишут о еврея.Россия стала пугалом для всего ,а его еб.ёт Америка,евреи,, украинцы.Ну конечно ты ОРДЫНЕЦ,тебя не волнует твоя страна.Ты её ярый враг.
И не прикрывайся евреями.
_________________________________________________________________________________
  Опять пишешь какую-то хню о деньгах.Да мало ли кто и что считает,му.дак. На хаборе вон  Х,У,Й,пишут,так умные люди заглядывают за забор.Так ты обсираешься по уши,ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ.Но ума нет,тупая скотина,которая может только пахать по методам 19 века, а денег очень хочешь.А получаешь х.й точно такой же гнилой,как твой.
  Россиийские МИЛЛИАРДЕРЫ за твой счёт наварили за этот год ещё 37 миллиардов.А из-за Хуйла Россия,которая тебя не еб.ёт потеряла   1 ТРИЛЛИОН рубл.Ты ОРДА,причём вонючая,необучаемая и тупая.

Отредактировано Lidusa (03-12-2017 10:43:08)

817

#p484810,nikola написал(а):

Тогда не нужно писать и про высокотехнологичную армию,и про высокий уровень жизни населения, и про лучшую медицину,и про экспорт сельхоз продукции оттуда,где раньше была бесплодная земля.Действительно,нечего хорошего написать больше)))

818

#p484814,Lidusa написал(а):

Ты можешь постьить любую хрень.Но твоя жена явная иллюстрация абсолюно не русского лица.И ты тоже.ВЫ И ЕСТЬ ИЛЛЮСТРАЦУИЯ К ПОТОМКАМ ОРДЫ.Русский тип,это Сергей Столяров.
Про ритуальное убийство пишут такие же ЧМО,как и ты.Причём Шевкунов,БЗДУНИЩЕ,уже попёр обратно,он не имел ввиду евреев.
ВСЕ,начиная с обыкновенных РУССКИХ мужиков,присяжных  в 1911г признали чушью слова о ритуальном убийстве.
__________________________________________________________________________________
  Пилять,его волнует,что хорошего пишут о еврея.Россия стала пугалом для всего ,а его еб.ёт Америка,евреи,, украинцы.Ну конечно ты ОРДЫНЕЦ,тебя не волнует твоя страна.Ты её ярый враг.
_________________________________________________________________________________
  Опять пишешь какую-то хню о деньгах.Да мало ли кто и что считает,му.дак. На хаборе вон  Х,У,Й,пишут,так умные люди заглядывают за забор.Так ты обсираешься по уши,ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ.Но ума нет,тупая скотина,которая может только пахать по методам 19 века, а денег очень хочешь.А получаешь х.й точно такой же гнилой,как твой.
  Россиийские МИЛЛИАРДЕРЫ за твой счёт наварили за этот год ещё 37 миллиардов.А из-за Хуйла Россия,которая тебя не еб.ёт потеряла   1 ТРИЛЛИОН рубл.Ты ОРДА,причём вонючая,необучаемая и тупая.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:43:08)

Лидуся у моей не такой цвет лица А у неё тоже резус фактор отрицательный как и у меня. Погугли о чем это говорит.  ты боишься написать какая у тебя кровь. Спрашивается что страшного.  А ведь знаешь А мен в ордынстве объвиняешь. Ордынка это ты,а нея. Так что ПОГУГЛИ про отрицательный резус фактор.

#p484815,Некотэ написал(а):

Тогда не нужно писать и про высокотехнологичную армию,и про высокий уровень жизни населения, и про лучшую медицину,и про экспорт сельхоз продукции оттуда,где раньше была бесплодная земля.Действительно,нечего хорошего написать больше)))

А не нужно об этом. Потому тут же получишь достойный ответ сколько воды уходит на выращивание бананов. И сколько воды недополучают Палестинцы из за вашей прихоти.

https://metaisskra.com/wp-content/uploads/2017/11/AAEAAQAAAAAAAAhjAAAAJGYwNTQ5ZDI0LTc4OWQtNGM5Yi1iZDM0LTVjMjkwYTIxM2Y2YQ.jpg

Крупнейшее в РФ: новое отечественное производство акриловой кислоты лишит иностранцев прибыли

На территории России появились существенные производственные мощности, которые позволят импортозаместить важное сырье.
12:58 Вчера 16818
1

По данным официального портала ПАО «Газпром», недавно на территории Республики Башкортостан в городе Сават была проведена торжественная церемония ввода в эксплуатацию большого завода по производству бутилакрилата и акриловой кислоты. Сообщается, что в данном мероприятии приняли участие не только работники компании, но и представители власти республики.

На сайте отмечают, что данное предприятие является крупнейшим в своем роде на всей территории России. Производственные мощности по изготовлению на нем сырой акриловой кислоты достигают отметки в 80 000 т в год. В российской компании отмечают, что данные объемы важного для промышленности государства сырья позволят перекрывать даже перспективные потребности отечественной химической промышленности.

Также сообщается, что новое отечественное производство лишит иностранцев прибыли от их поставок бутилакрилата. Отмечается, что новые производственные мощности позволят обеспечить сырьем отечественных производителей медицинской и лакокрасочной продукции, а также стиральных порошков.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

...
Источник: https://newinform.com/94062-krupneishee-v-rf-novoe-otechestvennoe-proizvodstvo-akrilovoi-kisloty-lishit-inostrancev-pribyli?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано nikola (03-12-2017 11:26:05)

819

Некотэ написал(а):

Нет,это Колькину мадаму полосовали 5 раз в год.А российские денежные люди едут в больницы  в Израиль.Одну открыл Прохоров.Чем она отличается от других?Да вообщем-то ничем..В рекламе написано,что лучшие профессора.Но идиоты не понимают,что это точно те же самые профессора,к которым я тоже попадаю в своей обычной поликлинике.
Ну, про  бесплодную землю,это уже вообще хрестоматия.У бедуинов она так и осталась бесплодной.  Бедуины граждане Израиля.Они живут в той же самой пустыне в своих хибарах. им ТАК нравится.Только на каждой хибаре стоит солнечный бойлер.А это значит,что у них есть нормальное водоснабжение-водопровод.  А у Кольки его нет.
  Арабы рОстят только оливки.Они не научились сажать цветы вокруг домов или на своих улицах.Но это их проблемы.
  Ну,про мобильную связь,которую проводила в России израильская компания,я молчу.
  Да пусть этот идиот изгаляется. Его жену будут ещё кромсать.

nikola написал(а):
#p484814,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:43:08)

Лидуся у моей не такой цвет лица А у неё тоже резус фактор отрицательный как и у меня. Погугли о чем это говорит.  ты боишься написать какая у тебя кровь. Спрашивается что страшного.  А ведь знаешь А мен в ордынстве объвиняешь. Ордынка это ты,а нея. Так что ПОГУГЛИ про отрицательный резус фактор.

Дурак и сын дуры и дурака.Я не про цвет лица.У моей невестки резус фактор отрицательный.Ну и что?Ей,слава Б-гу,80 лет.У неё отличный цвет лица.В МИРЕ ,в НОРМАЛЬНОМ МИРЕ,ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Тебе могут в ВАШЕМ интернете вешать какую угодну лапшу.Ты дурак и будешь хавать всё.
  Я говорю про СТРОЕНИЕ ЕЁ ЛИЦА.Она к русским не подходит даже на 30м.И у тебя морда  типичных угро-финов.Народы Поволжья одним словом.
  Поэтому ты к русским не примазывайся.

Для Коли- м.у.д.а.к.а.
Официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко рассказал о планах России и Израиля по сотрудничеству в сфере продовольствия и сельского хозяйства, сообщает «Лайф».

По словам Алексеенко, Израиль собирается расширить поставки некоторых видов овощей на российский рынок, а также заинтересован в экспорте в Россию молочной продукции.

Он сообщил, что в настоящее время уже налажен импорт продукции птицеводства, но возможно и начало поставок из Израиля генетического материала сельскохозяйственных животных. Этот вопрос сейчас обсуждается. В Израиле, как сказал Алексеенко, есть черно-пестрый скот, дающий большой надой молока. «Они готовы, очень хотят продавать нам эмбрионы, сперму племенных животных», — добавил он.

nikola написал(а):

Крупнейшее в РФ: новое отечественное производство акриловой кислоты лишит иностранцев прибыли

Падла тупая.ВСЁ гоборудование ИМПОРТНОЕ.
  Во всём мире  это всё ЧАСТНОЕ производство.Засрашка  типичная отсталая страна.

820

#p484820,Lidusa написал(а):

Нет,это Колькину мадаму полосовали 5 раз в год.А российские денежные люди едут в больницы  в Израиль.Одну открыл Прохоров.Чем она отличается от других?Да вообщем-то ничем..В рекламе написано,что лучшие профессора.Но идиоты не понимают,что это точно те же самые профессора,к которым я тоже попадаю в своей обычной поликлинике.
Ну, про  бесплодную землю,это уже вообще хрестоматия.У бедуинов она так и осталась бесплодной.  Бедуины граждане Израиля.Они живут в той же самой пустыне в своих хибарах. им ТАК нравится.Только на каждой хибаре стоит солнечный бойлер.А это значит,что у них есть нормальное водоснабжение-водопровод.  А у Кольки его нет.
  Арабы рОстят только оливки.Они не научились сажать цветы вокруг домов или на своих улицах.Но это их проблемы.
  Ну,про мобильную связь,которую проводила в России израильская компания,я молчу.
  Да пусть этот идиот изгаляется. Его жену будут ещё кромсать.

Поэтому и боятся Евреи Русских .Потому что за все приходится платить. Их сейчас сильно корежит. А бедуины живут своей жизнью и она им нравится А Израиль? Это временное недорозумение. у него нет будущего как бы вы там не выпендривались

#p484823,Lidusa написал(а):

Для Коли- м.у.д.а.к.а.
Официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко рассказал о планах России и Израиля по сотрудничеству в сфере продовольствия и сельского хозяйства, сообщает «Лайф».

По словам Алексеенко, Израиль собирается расширить поставки некоторых видов овощей на российский рынок, а также заинтересован в экспорте в Россию молочной продукции.

Он сообщил, что в настоящее время уже налажен импорт продукции птицеводства, но возможно и начало поставок из Израиля генетического материала сельскохозяйственных животных. Этот вопрос сейчас обсуждается. В Израиле, как сказал Алексеенко, есть черно-пестрый скот, дающий большой надой молока. «Они готовы, очень хотят продавать нам эмбрионы, сперму племенных животных», — добавил он.

Ты лучше напиши какая у тебя группа КРОВИ  А к какой группе ты своего Дауна относишь? А насчет продуктов? Нужно Евреев поддерживать ((СВОИ)) чай в Кремле сидят. На что только не пойдешь.

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?
Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со "своих" земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.
Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.
Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.
Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.
Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.
© Герман Садулаев

На видеопортале YouTube появился ролик о том, что говорят украинцы о России и русских.

Первый комментарий в видео, размещенном на канале «Самое лучшее видео ютюба», был взят корреспондентами харьковского телеканала «АТН», где опрошенный на улице украинец рассказал о своем видении политической ситуации между странами.

Мужчина отметил, что он родился в Советском Союзе и останется верным этому государству, не смотря на то. Что номинально его уже не существует.

«Я присягу давал на верность СССР. Для меня украинской державы не существует, это мыльный пузырь, некогда придуманный американцами, чтобы натравить славян друг на друга», – объяснил мужчина, пожелавший остаться инкогнито.

Он уверен, что все, что делается в Украине с 1991 года, происходит по указке правительства США. В настоящее время украинцы являются очередной американской колонией.

Столь однозначное мнение харьковчанина связано с тем, что он не видит в Украине зачатки государственности, с горечью отмечая: «Нет никакой Украины, и не было никогда».

Другой комментарий был взят у украинца, который переехал буквально на другой конец света, в США. Молодо человек считает себя «настоящим прозападным украинцем», однако о России и ее лидере у него сложилось вполне позитивное впечатление.

«Я настоящий украинец, несмотря на то, что живу в США. Путин молодец, он хороший президент для своей страны, он сделал все, чтобы его государство имело мировое политическое влияние», – объяснил житель США.

Журналисты поинтересовались у мужчины, не боится ли он, что на родине за такие слова его осудят. Интересно, что молодой человек весьма уклончиво ответил на этот вопрос.

«Если честно я вообще не вижу разницы между русскими и украинцами», – заключил он.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 ноября 2017 в 12:41

Отредактировано nikola (03-12-2017 11:58:55)

821

#p484822,nikola написал(а):

Поэтому и боятся Евреи Русских .Потому что за все приходится платить

Поэтому твой любимый путин платит российские пенсии израильским пенсионерам.А своим - не платит нормально.

#p484824,nikola написал(а):

Нужно Евреев поддерживать ((СВОИ)) чай в Кремле сидят

А ты чо там не сидишь? расово неполноценный или просто дибил?)))

#p484825,nikola написал(а):

На территории России появились существенные производственные мощности, которые позволят импортозаместить важное сырье.

Не песди,песда.Медведик сказал,что импортозамещение приблизилось к 100%.))))

822

Некотэ написал(а):

Поэтому и боятся Евреи Русских .Потому что за все приходится платить

Поэтому твой любимый путин платит российские пенсии израильским пенсионерам.А своим - не платит нормально.

#p484824,nikola написал(а):

Нужно Евреев поддерживать ((СВОИ)) чай в Кремле сидят

А ты чо там не сидишь? расово неполноценный или просто дибил?)))

#p484825,nikola написал(а):

Не песди,песда.Медведик сказал,что импортозамещение приблизилось к 100%.))))

Ну эти сказки про мощности равны надписи на заборе про один мужской орган.
Я ошиблась ,когда написала,сколько Россия потеряла от санкций.На самом деле  9 ТРИЛЛИОНОВ рубл.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Не Путин, а ГОСУДАРСТВО платит пенсии РОССИЙСКИМ пенсионерам.Израильские пенсионеры получают пенсиии от государства Израиль.Российские пенсионеры  ,отработали всю свою жизнь в Совке.Заработали пенсии , а потом решили жить в другой стране. ТАК происходит аво всём цивильном мире.Потому,что весь цивильный мир проживает там,где удобно конкретному человеку.Работал в Америке ,поехал жить в Канаду.Пенсию человек заработал,поэтому он её получает.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  У Кольки полный маразм. КАК это евреи боятся русских?Он же всё время доказывал,что евреи управляют миром.Значит они угроза и русским?Значит русские боятся евреев? Но Колька тут опять сбоку припёка.Он не русский.

Отредактировано Lidusa (03-12-2017 13:04:00)

823

Лидуся, я-то прекрасно понимаю,что к чему))

824

Некотэ написал(а):

Лидуся, я-то прекрасно понимаю,что к чему))

Я знаю,что ты понимаешь.Но ведь хочется надеяться,что и ЧМО может не только прочитать,но хоть что-то понять..Хотя ж.оп.а с говном на плечах ничего не может понять.

825

#p484830,Lidusa написал(а):

хочется надеяться,что и ЧМО может не только прочитать,но хоть что-то понять

А зачем ему понимать? Ему ведь нужно,чтоб мужчиной считали,а не чмарили,чтоб уважали его за производство говенной еды, чтоб похвалы ему говорили.Он живет этим.При путине людей труда не уважают, но он говорит,что надо уважать и любит путина нежно.) Похвали его пару раз,и он начнет вместе с тобой путина xyесосить. Ибо нет ничего такого на свете,чему этот чамар не мог бы принадлежать.Бесплатно.

826

Некотэ написал(а):
#p484830,Lidusa написал(а):

хочется надеяться,что и ЧМО может не только прочитать,но хоть что-то понять

А зачем ему понимать? Ему ведь нужно,чтоб мужчиной считали,а не чмарили,чтоб уважали его за производство говенной еды, чтоб похвалы ему говорили.Он живет этим.При путине людей труда не уважают, но он говорит,что надо уважать и любит путина нежно.) Похвали его пару раз,и он начнет вместе с тобой путина xyесосить. Ибо нет ничего такого на свете,чему этот чамар не мог бы принадлежать.Бесплатно.

Вот мне всегда интересно,почему ты понимаешь, а твой сосед,скажем,не понимает?Почему ты  понимаешь,что Путин вор,а Колька этого не понимает?Или понимает и поэтому всегда переводит разговор на евреев?Признать,что власть ворует миллиардами  перед нами не может? Так мы все и без него знаем.ЗАЧЕМ человек упорствует в своей примитивности?Именно потому,что примитивный?

Отредактировано Lidusa (03-12-2017 15:23:59)

827

ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

гыгы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p484714,Космополит написал(а):

а больше тебе гордиться нечем, мудило русское?
ты еще погордись своей истинно арийской группой крови, гы :D

Ты лучше напиши какая у тебя группа КРОВИ  А к какой группе ты своего Дауна относишь?

таки начал уже, радость моя
гордитца, ога :crazyfun:

828

#p484833,Lidusa написал(а):

Вот мне всегда интересно,почему ты понимаешь, а твой сосед,скажем,не понимает?Почему ты  понимаешь,что Путин вор,а Колька этого не понимает?

Потому что у меня на первом месте семья и интересы моей семьи,а у колек на первом месте нет совсем ничего.Потому что рабы и холопы,у них хозяин решает,а им сойдет то,чем кормят.

ъ

Признать,что власть ворует миллиардами  перед нами не может?

Может.Даже на чубайса тявкнул разик,тихонько так,несмело,но тявкнул.))) Сними с него рабские цепи,и он тут же начнет пристраивать их на место.Потому что раб и холоп до мозга костей..

829

Некотэ написал(а):

Вот мне всегда интересно,почему ты понимаешь, а твой сосед,скажем,не понимает?Почему ты  понимаешь,что Путин вор,а Колька этого не понимает?

Потому что у меня на первом месте семья и интересы моей семьи,а у колек на первом месте нет совсем ничего.Потому что рабы и холопы,у них хозяин решает,а им сойдет то,чем кормят.

ъ

Признать,что власть ворует миллиардами  перед нами не может?

Может.Даже на чубайса тявкнул разик,тихонько так,несмело,но тявкнул.))) Сними с него рабские цепи,и он тут же начнет пристраивать их на место.Потому что раб и холоп до мозга костей..

Тоже мне доблесть,гавкнуть на Чубайса.Он на него вякнул потому,что Чубайс еврей.А вот Латынина прозводит разбор деятелей типа Чубайса всех национальностей. НИЧЕГО Россия производить не может.И Навальный это подтвердил, разобрав всё по кусочкам.Но Хуйло будет президентом,разрешая ТАК воровать, а Навального даже регестрировать не хотят.

Космополит написал(а):

гыгы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p484714,Космополит написал(а):

а больше тебе гордиться нечем, мудило русское?
ты еще погордись своей истинно арийской группой крови, гы :D

Ты лучше напиши какая у тебя группа КРОВИ  А к какой группе ты своего Дауна относишь?

таки начал уже, радость моя
гордитца, ога :crazyfun:

Эта падла опять пользуется ЕВРЕЙСКИМ  изобретением.Колька такая ленивая и тупая  мразь,что каждый раз попадает пальцем в го.вно.

Типология групп крови[править | править вики-текст]

Система AB0[править | править вики-текст]

Предложена учёным Карлом Ландштейнером в 1900 году
Карл родился 14 июня 1868 года в Бадене под Веной, в еврейской семье моравского происхождения.
Пилять,Колька -м у д.а.к,ссылается на резус -фактор  .Резус крови — это антиген (белок), который находится на поверхности красных кровяных телец (эритроцитов). Он обнаружен в 1940 году Карлом Ландштейнером и А. Вейнером. А ещё этим занимался Филип Левин,
    Ну и как этот кусок дерьма будет отрицать  вклад евреев в мировую науку?Колькиных предков я  что-то не обнаружила ни в одной научной дисциплинеЮ,если он сам знает о своей крови благодаря им..

830

#p484849,Lidusa написал(а):

Навального даже регестрировать не хотят.

За ним реально немного народа.Чего боятся,интересно?

831

Некотэ написал(а):

Навального даже регестрировать не хотят.

Ну как немного? Вон в Москве со всеми препонами,с не допуском к ТВ,раз и взял 25%..
  А власть вступила в такую фазу,что всех будет  бояться и всех душить.

832

Ну и как этот кусок дерьма будет отрицать  вклад евреев в мировую науку?

а он опять скажет, что евреи усё спутиниздили у Русских :crazyfun:

833

#p484852,Lidusa написал(а):

Ну как немного? Вон в Москве со всеми препонами,с не допуском к ТВ,раз и взял 25%..

Не показатель. Идиотов - подавляющее большинство.В реале в уши мне ноют,как плохо стало то и это,и какой путин лудшефсех.Дебилы.)

834

Космополит написал(а):

Ну и как этот кусок дерьма будет отрицать  вклад евреев в мировую науку?

а он опять скажет, что евреи усё спутиниздили у Русских :crazyfun:

Прямо у него лично.

Некотэ написал(а):
#p484852,Lidusa написал(а):

Не показатель. Идиотов - подавляющее большинство.В реале в уши мне ноют,как плохо стало то и это,и какой путин лудшефсех.Дебилы.)

Столицы всегда отличаются от глубинки.В том районе,где голосует Путин  не прошёл на выборах ни один единорос.
Интересная деталь немного о другом.Дочь Калашникова не может заплатить  сотрудникам фонда Калашникова деньги.У неё их нет.А государство может только физдипить .А ведь дочка должна быть миллиардершей. И тут власть ворует деньги.

835

#p484886,Lidusa написал(а):

Прямо у него лично.

ну ессессно
раз у Русских, значит у него лично
он же себя не отделяет от любимой Родины :crazy:

.Дочь Калашникова не может заплатить  сотрудникам фонда Калашникова деньги.У неё их нет.А государство может только физдипить .А ведь дочка должна быть миллиардершей. И тут власть ворует деньги.

Калашников, эт который автомат?
гы.. есть в этом некая жестокая справедливость :D

836

Космополит написал(а):

Прямо у него лично.

ну ессессно
раз у Русских, значит у него лично
он же себя не отделяет от любимой Родины :crazy:

.Дочь Калашникова не может заплатить  сотрудникам фонда Калашникова деньги.У неё их нет.А государство может только физдипить .А ведь дочка должна быть миллиардершей. И тут власть ворует деньги.

Калашников, эт который автомат?
гы.. есть в этом некая жестокая справедливость :D

Ага.Памятник -то поставили.Денег на автомате поимели  до небес.А ни самому Калашникову  в своё время ,ни его семье от этого ничего не перепадает.Уж давно на свете не существует таких воровских режимов,как в Засрашке.

837

Оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М" будут размещены в Калининградской области на постоянной основе, пишет "Коммерсант".

Бригадный комплект ракетного комплекса "Искандер-М" был передан 152-й гвардейской ракетной бригаде, базирующейся в Черняховске.

Близкий к Генштабу источник издания пояснил, что новые ракетные комплексы должны заменить устаревшие системы "Точка-У". На боевое дежурство "Искандеры" встанут в начале 2018 года. До этого момента личный состав 152-й ракетной бригады будет проходить обучение управлению комплексами, а также проведут учения с реальными пусками ракет.

Эту информацию уже прокомментировали в НАТО, заявив, что подобный шаг "не будет способствовать снятию напряжения" между Североатлантическим альянсом и Россией. В МИД Польши в свою очередь подчеркнули, что "активная милитаризация Калининградской области вызывает обеспокоенность у всех стран региона и за его пределами".

Ранее, как писал Ruposters, эксперты американского издания The National Interest назвали ракетные комплексы "Искандер-М" одним из самых опасных видов российского оружия.
https://politikus.ru/army/102235-iskand … -v-kali...

Опубликовал Андрей Смирнов , 03.12.2017 в 22:27

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_273295c2.jpg

РАЗЪЯРЕННЫЙ ОТРЯД «СОМАЛИ» РАЗГРОМИЛ СОЛДАТ И ТЕХНИКУ ВСУ ПОД МАРИУПОЛЕМ

С момента гибели Михаила «Гиви» Толстых украинские военные изрядно осмелели. Провокационные обстрелы продолжились, а на Мариупольском направлении, где царило сравнительное затишье, ВСУ и вовсе пошли в атаку.

Внимание мирового сообщества изначально было приковано к Светлодарской дуге, затем к Авдеевской промзоне и самой Авдеевке. Теперь же, когда «Гиви» был вероломно убит, интерес аудитории сосредоточено на его персоне, и Киев обязательно постарается развернуть это себе во благо.

Военнослужащие «збройных сил», воспользовавшись ступором, охватившим Народные республики,  решили перейти в наступление. Однако скорбь ополченцев не помешала им дать яростный ответ на поползновения ВСУ.

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем
youtube.com
Более того, ополчение, отбросив оцепенение, даже с некоторой радостью отреагировало на движение ВСУ в сторону их позиций. В силу того, что у вооружённых сил Народных Республик, по сути, руки связаны Минскими соглашениями, и отомстить за легендарного командира они не могут, атака противника была воспринята с мрачным удовлетворением.

В результате, оперативно подтянув артиллерию, ополченцы в буквальном смысле смешали наступающие части ВСУшников с землёй. Бой был настолько яростным, что военнослужащие украинской армии отступили, побросав оружие, и, как сообщают с полей, «подарили» ополченцам БМП-1, оставив её на линии соприкосновения с разорванной гусеницей.

Всё происходящее позволяет прогнозировать, что ВСУ будут продолжать свои «наскоки» с разных направлений фронта, надеясь на некоторую деморализацию сил Народных Республик. Не исключено, что силы «АТО», надеются встретиться именно с «Сомали».

Однако с учётом боевого духа подразделения, его опыта и славной истории можно сказать, что «сомалийцы» и сами будут рады встретиться с боевиками ВСУ, чтобы забрать кровавую плату за гибель своего командира.

Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем
youtube.com
Украинские военные, как и все зубоскалы, рано или поздно, но ответят за свои действия и слова. Кто-то раньше, кто-то позже. Как уже ранее было отмечено Басуриным, «Сомали» не останется обезглавленным, и батальон  дальше будет славно воевать за дело Новороссии.

ВСУ же, в своей фронтовой разведке боем, продолжает нести потери как в личном составе, так и в технике. Но что  не менее важно, неоднократные нарушения Минских соглашений, равно как и явственно террористические методы, понемногу раскрывают глаза мировому сообществу, что такое современное «Украинское Государство», и что за кровопийцы сидят в Киевских палатах.

838

#p484903,nikola написал(а):

Искандеры

а што, Колюня - искандеры твои уже обоссались от смеха над санкциями? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

839

#p484851,Некотэ написал(а):

пидораха, закон почитай
может ли судимый балотироваться в презики

840

#p484909,erik написал(а):

закон

существо, писать сначала научись
прежде чем трясти "законом" без кавычек
вот этим самым, проштампованным в путькиной госдуре

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

создать форум