Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

Сообщений 631 страница 660 из 990

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Отредактировано WvPeterhof (07-11-2017 17:27:30)

631

"Россия как общество и государство – это недосягаемый чемпион по цинизму во всей истории цивилизации.
По сравнению с нею даже Северная Корея, даже ИГИЛ, даже фашисткая Германия просто образцы человеколюбия и порядочности. ".

ИМХО, Сорокин хотел своей аллегорической цитатой донести следующее  :  :D

" Вялика и прекрасна  РоSSия  как общество и государство – это недосягаемый чемпион по цинизму во всей истории цивилизации.
По сравнению с нею даже Чикатило  просто образец  человеколюбия и порядочности. ".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif  :D

632

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:46:14)

633

#p483806,Некотэ написал(а):

а где ж колькино место

Где-где... в шине.  :D

634

amici написал(а):

"Россия как общество и государство – это недосягаемый чемпион по цинизму во всей истории цивилизации.
По сравнению с нею даже Северная Корея, даже ИГИЛ, даже фашисткая Германия просто образцы человеколюбия и порядочности. ".

" Вялика и прекрасна  РоSSия  как общество и государство – это недосягаемый чемпион по цинизму во всей истории цивилизации.
По сравнению с нею даже Чикатило  просто образец  человеколюбия и порядочности. ".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif  :D

Товарищ не понимает слово СРАВНЕНИЕ.

Ну а Чикатило даже не прыщ - подумаешь, каких-то 30 душ загубил!

Извергом был Ельцин: НИ ОДНОГО политзаключенного!

#p483794,Некотэ написал(а):

Обозначение прошлого германского фашизма в позитивном ключе и вовсе на статью тянет.А тут я еще и смысл случайно перевернул))))

Да, тюрьма по тебе плачет, только провокакторы нынче в цене....

#p483734,Космополит написал(а):

да нихера тебе не понятно коль ты сурьезно полагаешь, что к путькиной эрэфии можно испытывать такое чувство, как ненависть

Вот именно.

635

#p483811,Виктор Сорокин написал(а):

По официальной версии - 53, а сколько там на самом деле, сам чёрт не знает.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Да я понимаю, что его с Сов. властью, нонешней Россией  и пр...нацизмом не сравнить, но тож  присутствует человеколюбие и порядочность  :D

Отредактировано amici (26-11-2017 20:05:21)

636

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 22:00:48)

637

#p483811,Виктор Сорокин написал(а):

Товарищ не понимает слово СРАВНЕНИЕ.

Извергом был Ельцин: НИ ОДНОГО политзаключенного!

Ты ошибаешься, блаженный дедушка. Политзаключённых при Борьке Пьяном было - миллионы.  Столько заключённых, как при Ельцине, не было со времён Сталина. Ты считаешь это случайность? И политика ни при чём?

638

#p483815,Некотэ написал(а):

В прямом смысле или опять смысл перевернулся?

Некотэ, ну ведь всё сразу было понятно в его цитате, вторая часть  её была с сарказмом, типа - ежели уж этот чемпион, то уж тода тот,  ваще писец-писецов.  :D

апшипка удалена

Отредактировано amici (26-11-2017 20:14:41)

639

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 22:00:33)

640

#p483806,Некотэ написал(а):

Именно в циферках.Откуда половина-то?

откуда, откуда - немцев погибло 9 миллионов, а совков по самым скромным подсчетам не меньше 20 - вот тебе и циферки

только суть, повторюсь, не в циферках - суть в том, что ты трясешь замшелыми мифами как непреложной истиной
и хуже того - используешь эти мифы как повод посрацца

#p483804,amici написал(а):

ага, ща Некотэ и тебе статью пришьет
за отрицание вяликопабеды надфошызмом.. или чё там у них с0кральноэ :crazy:

641

#p483790,Космополит написал(а):

Dema Gog написал(а):

Вставлю и свои пару слов.
    Мне кажется, тут не там ломают копья. И не за то идёт тёрка.
    Постараюсь спокойно, бесстрастно и беспристрастно проанализировать ситуацию.

так
многа букаф я канешна ниасилил
хотя кой-чего всеж таки уловил:
Dema Gog написал(а):

то, что Некотэ урезал высказывание Сорокина - как раз хорошо. Благодаря этому стало легче разглядеть неадекватность интерпретации.

собственно фсё
то бишь "неадекватность" ненавязчиво так постулируется
типа - она родимая сама собой разумеется, апп чем тут в натуре базарить.. :suspicious:

остальное пожалуй можно уже и не читать :smoke:

Видите ли, Космополит, если Вам трудно осилить многа букаф, то осиливая не многа, Вы делаете точь-в-точь то же самое, что Некотэ...
Уж лучше тогда вообще не осиливать. И здоровее будет.

642

#p483730,Некотэ написал(а):

выхухоль 
я не хочу с тобой разговаривать..

Не хочешь или не можешь, скорее второе.
А с кем ты можешь разговаривать, с Виктором точно не можешь, да вообще ни с кем.
Тебе до Виктора , урод, лететь и лететь , как до другй планеты, и не долетишь ведь
упадешь и расплющишся  бессмысленным плевком

#p483707,Некотэ написал(а):

Еще больше говна.Откуда в твоем посте столько говна?

Заламывая ручки вопрошал НеКотэ, сопли лились рекой, обезвреживая говно
--------
Уже вляпался НикотЭ, и воняет.
Говорила тебе… Не ходи сюда, специфическая среда для тебя, смертельная

#p483707,Некотэ написал(а):

Интеллектуальную пищу твой разум усваивает в ничтожных количествах,но умудряется так много срать.. Загадка природы.)

Надо же, подглядывает и не забывает смывать
-----------
«Усваивает»- НеКотэ учительница)))
«Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса! «
«усваивает», это что-то не из интелектуальной пищи , по крайней мере не то, чем Сорокин занимается.
Тебе до него лететь и лететь, как до другой планеты, и ведь не долетишь, упадешь и расплющишься
Слизью
« усвоять, усвоить что-то, себе присвоить, сделать что-то  чужое своим;
перенять и усамить. Живое тело усвояет себе пищу, вырабатывая из нее свою кровь , плоть  («говно»Никотэ). Мы усвоили  русский язык, западные обычаи усвоены нами со времен Петра. Ученик усвояет себе знание учителя. -ся, быть усвояему. Усваиванье длит. усвоенье окончат. действ. по глаг. Усвоенье пищи ...Усвойчивый, кто легко и скоро себе что-либо усвояет. Усваиватель, усвоивший  себе. Усвоях нареч. пск. в своих, в близком родстве, свойстве».
«усваивать
несов. перех.
1.
1. Делать своим, свойственным, присущим себе.
2. Воспринимать, перенимая что-л. от кого-л.
2.
1. Запоминать, выучивать, осваивать, поняв что-л., разобравшись в чем-л.
2. Прочно овладевать чем-л. (навыками, умением что-л. делать).
3. Поглощая, перерабатывать, растворять в себе (пищу, лекарства и т.п.).»

643

#p483822,Некотэ написал(а):

Проснись, ты сереш..))  При Боре досиживали свои десятки за спекуляцию, а в это ж самое время бизнесмены тем же самым способом зарабатывали авторитет и деньги. Чо ж ты, гондон,не  сравнил с горбачевскими посадками? Самый урожай был.. опять абасралсЯ, валенок дырявый..

Ой! А зачем же Пьянь разрешил на 30 суток задерживать без предъчвления обвинения? Да у него выхода не было. Такая преступность была. Гангстеры на улицах. Жрать было нечего. Ты уж пи зди, но в меру.

644

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 22:00:25)

645

#p483827,Некотэ написал(а):

Тебе было понятно.Мне было понятно.А автору так и не дошло))))))))))))

Не знаю почему ты такой вывод сделал, Сорокин как раз со мной согласен, что это и подразумевал, что я интерпретировала.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

646

#p483828,Некотэ написал(а):

)))  Да? Тогда еще работали колхозные рынки,овощебазы, и местами заготконторы.А сейчас ты жрёшь целлюлозную колбасу и рад до усрачки.Дебил.)))

Это всё, что ты можешь мне ответить?  :rofl:
Пи здо бол ты.

647

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 22:00:15)

648

ну шо - Перчаткинда скидываем в крымняшник?
или оставляем тут, для поддержки Некотэ зародинузасталена? :question:

649

"Большинство имеет определенное мировоззрение, которое определено меньшинством"
Дошло и до НикотЭ
через проводник amici

#p483828,Некотэ написал(а):

Нах пошла.Так понятнее?

что-что :rofl:
урод разбушевался не на шутку

#p483833,Космополит написал(а):

ну шо - Перчаткинда скидываем в крымняшник?или оставляем тут, для поддержки Некотэ зародинузасталена?
            Подпись авторанационал-предатель

нет , пару туда, одному скучно
а кто третьим ?

650

или оставляем тут, для поддержки Некотэ зародинузасталена?

Залупа, ну ты же лидер. Решай сам.

651

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:59:54)

652

#p483838,Некотэ написал(а):

Космополит написал(а):для поддержки Некотэ зародинузасталена?Ты всерьез считаешь,что я такой патриот?)

ты идиот, а потому и "патриот"

#p483837,Супер-Пупер написал(а):

Космополит написал(а):ну шо - Перчаткинда скидываем в крымняшник?или оставляем тут, для поддержки Некотэ зародинузасталена?Залупа, ну ты же лидер. Решай сам.

у нас ,идиот ,демократия
Свобода
Это вы привыкли , как Папа скажет, тому и быть
Хм-хм   :hobo:  :huh:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

653

Некотэ написал(а):
#p483824,Dema Gog написал(а):

Вы делаете точь-в-точь то же самое, что Некотэ...

Клевещет,поди?)))))))))))))))))))))

Некотэ, Вы меня уже раньше убедили в своих безграничных способностях прикидываться и таланте почти гениально "не понимать".
Продолжайте в том же духе

654

Ты всерьез считаешь,что я такой патриот?)

Ты просто м у д а к. Не парься.

amici
Жаба, как жизнь?

выхухоль
А отсосать?

655

Ты всерьез считаешь,что я такой патриот?)

да ты уже третью страницу тут патриотничаешь

656

#p483827,Некотэ написал(а):

Тебе было понятно.Мне было понятно.А автору так и не дошло))))))))))))

Некотэ, давай ещё проще объясню.
Сорокин имел ввиду, что РоSSия переплюнула чикатил ( чикатило как собирательный образ )  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Там ему место!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif   :D

Отредактировано amici (26-11-2017 20:31:05)

657

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 21:59:46)

658

#p483849,Некотэ написал(а):

Снова тебе в шоколадный глаз попало,раз уж повторяешься..))) у тебя нет никаких оснований меня так называть.
ъ

Есть. Ты сейчас поверь. Поймёшь позже.

659

#p483850,Супер-Пупер написал(а):

выхухольА отсосать?

ты что
у тебя нечего отсасывать
---------
"Бывает, что с гордостью открываешь девственный материк мысли. А потом где-то в лесу находишь пакетик от презерватива"

#p483852,Некотэ написал(а):

Это я понимаю)) не понимаю, как фашистскую Германию можно назвать образцом человеколюбия?

У НеИ и Кати спроси
с доктором Менгеле

660

#p483852,Некотэ написал(а):

Это я понимаю)) не понимаю, как фашистскую Германию можно назвать образцом человеколюбия?

Так же, как и Чикатило.
Не понимайте дальше. Вы это делаете мастерски, просто высокопрофессионально.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №9

создать форум