Некотэ написал(а):Колька мечтает чтоб ворье сидело в правительстве а не в автозаках.Препоганейший русофоб этот ваш колька. футакимколькойбыть..
Да он же примитв,как большинство россиян. У Кольки (как в фильме было сказано) если тут дождь,то и во всём мире дождь.То,что в Америке каждые ДВА года выбирают местную власть(это значит постоянная ротация) и эта власть отвечает только перед ИЗБИРАТЕЛЕМ,дебилу не понять.Уж как были путинские шавки разнести Клинтониху за то,что она выиграла,всё куплено,,нет честных выбороы,а тут хренак,полный облом.Она не выиграла.И опять,Путин абсолютно такой же дебил,как и Колька,он думает,что как в России он воротит ,что хочет,так и во всём мире так.В ТАКОЙ стране у власти дебил.Это горе для страны.
Приезжали мои московские знакомые.Сын моего приятеля -врач.А тут как раз по ТВ опять заговорили,что скорая не приехала к артисту.
И тут сын моего приятеля говорит-- ты не владеешь цифрами ,сколько раз в Израиле не приехала скорая по вызову.(тут дождь,значит и везде дождь)Я просто опешила.ТАК НЕ БЫВАЕТ.Он мне-ты не знаешь.А чего мне знать ,если ,не дай Бог ,скорая задержалась чуть больше положенного(про не приехала вообще разговора нет) ,начальника этой скорой засудят и разденут до трусов.
К чему это я.А к тому,что даже в столице,даже молодой и образованный мужчина-примитив ,у которого отсутствует абстрактное мышление.
nikola написал(а):#p481643,Dema Gog написал(а):Наконец наш свинотрах выступил со вторым номером своей программы.
Свинотрах в качестве наглядного пособия продемонстрировал поведение бешеного животного, что несомненно полезно для специализирующихся на ветеринарии.
Налицо агрессивность и слюнотечение. Из продемонстрированного им следует, что бешенство передаётся не только при укусах, но и при свинотрахе и овцетрахе.
Отредактировано Dema Gog (Сегодня 07:29:14)
Что нравится как я СВИНЕЙ вроде тебя с Лидусей трахаю. Попались. Похрюкайте еще.
Опять фантазии.ЧЕМ ты можешь трахать,если у тебя огрызок вместо х.уя?Ты свою мотрю сгрязным вонючим пальцам трахал, а она терпела,потоу,что сама с залеченным сифилисом.Нос -то у неё провалился.