Супер-Пупер написал(а):#p483076,Lidusa написал(а):А ты из них кто?Пала бздливая+серун+сцуко+ серун.И всё в одном лице?Ну так что ты воняешь?
Тебя перевонять невозможно. Да и не нужно.
То что ты из себя представляешь в свои годы, мне вполне понятно.
Бог на встречу с говном не торопится.
Урааааа !!!
Дура ипанутая.
Нет, я и так знаю,что ты говно . Не надо лишний раз это говорить.(ты п.и.ор.р,только они базарят с бабами ,потому,как сами бабы.Это их типичная манера-а ты сама какая.Даже если я говно, то ты дрисня и тебя зло берёт,что даже вонять ты не можешь лучше меня) Ты будешь быстренько призван к Богу.АМИНЬ! Ладно если только ты.Твоя семья будет за тебя тоже хлебать так любимое тобой говно.Аминь!
nikola написал(а):#p483051,Lidusa написал(а):Когда его хорошо прижимают, а ответить он не может,нечем,он исчезает на некоторое время..А потом,когда его прижимают ещё где-то он сюда вертается,хотя несколько раз говорил,что всё,ушёл отсюда от подлых людей.Не мужик он.Слова своего не держит никогда.
Когда появляется на форуме вонь хлеще чем в моем свинарнике я просто ухожу Что бы здесь ещё её не нюхать. Поняла Жирная Еврейская Свинья. Вы меня 4 года прижимаете всем своим суебществом Да не получается у вас. И только по одной единственной причине Что ПРАВДА она за мной,а не за вами. И предупреждал .Ухожу не вякайте обо мне. Но вашему суебществу веселья подавай. Веселитесь без меня
Совсем с памятью проблемы.Недавно говорил,что свиней не держишь.Болезнь Альцгеймера на марше.От тебя воняет хуже,чем от любой свиньи ,ТОЛСТОПУЗОЕ И СИСЯСТОЕ быдло. Иди своей прошмандовке платье новое купи.За быдлом не может быть правды,потому,что это низкопробная и тупая скотина.Ты работал?Ху.йнаны, ты Ты,со своей пи.дор.ной харей,с сиськами до пуза,которое лезет на номс,говоришь о ком-то жирная?Пи.д.о.р ты и есть пид,ор Ты работад?Как всегда брешешь.Ты пашешь всю жизнь пашешь только на себя,потому,что быдло и пи.з.дишь у государства всё,что можешь.Ворюга .
Ты,скотина , к русским не примазывайся.Ты даже руссский язык не выучил,ордынец вонючий.
Некотэ написал(а):Наконец-то говно сплыло..Со своей говенной нищей правдой)))
Найди где это дерьмо писало,что свиней не держит.