#p482431,Lidusa написал(а):С КАКИХ ГОДОВ можно было покупать квартиры?Ах ты падла сраная.Это при ком же стало можно покупать квартиры?Это не при Ельцине ли?Кусок говна,Свиноёб вонючий.Значит квартиру купил(пиз.дишь,но предположим) когда ЕЛЬЦИН был.И его же обосрал?А в Совке жили в ЧЕТВЕРОМ в однушке,как рабы ..Ты купил квартиру?Щас.Брехня.
Тупая мразь.Квартиры можно было и в СССР покупать,отсталая тля.Кооператив это называлось.Но это не для твоего Мухосранска.
Меня будет мучить злость к куску говна,который пердит в шине?
ВСЁ,говорить тебе нечего.Я тебя на брехне заловила вот сейчас.А тебе ссы в глаза,всё равно скажешь,что это божья роса.
Слушай жирная свинья свои фантазии засунь себе в задницу ( ответ на твое оскорбление). не нужно меня подлавливать . Договор купли продажи я выставлять не буду. Это ты тут всех разводишь о своей замечательной жизни. Фантазируй и дальше. Летай выше. И в Урюпинске были кооперативные дома. У тетке была квартира в нем. Дальше что. И мучает тебя обыкновенная ЗАВИСТЬ и то что я не ною. А пишу все как есть А ты это писать не можешь. Боишься. Самое интересное я купил однокомнотную квартиру затем продал и купил двухкомнатную В чем подвох?
#p482461,Dema Gog написал(а):Он на форуме подаяние просил. Ему подали. А этот скот потом обсирал подавших
Отредактировано Dema Gog (Вчера 23:31:53)
Гоги с этим давно разобрались не нужно брожение вызывать. Мне помогли от души И кровь ходили сдавали Я не кого нечего не просил Мне сказали дай номер счета и все. Дальше что
А оскорблять ? Ты что то путаешь Учи историю форума что бы вякать.
#p482445,Lidusa написал(а):Ему нечем понимать.Он и обосрил всё,потому,что забрехался..А на большую брехню фантазии нет.Тем более его тут же и ловят.
Это ты забрехалась Фантазируй в другом месте
#p482442,Lidusa написал(а):Кто в Мухосранске мог что-то подавать,если там одна голытьба живёт.Пловина города без асфальта. Хопёр засрали ,он обмелел.А ведь был судоходным.
Когда кому-нибудь говоришь Урюпинск,люди думают,что я анекдот рассказываю. Никто не верит,что такой горд вообще существует.
А ты им не говори А покажи хорошее кино об Урюпинске.
https://youtu.be/uNR7FSiej0A
https://youtu.be/vdp0FLptwXs
https://youtu.be/nRZTSYybmsw
https://youtu.be/DY7V9SrkP-Y
https://youtu.be/6zxqwDfYvPs
#p482442,Lidusa написал(а):Кто в Мухосранске мог что-то подавать,если там одна голытьба живёт.Пловина города без асфальта. Хопёр засрали ,он обмелел.А ведь был судоходным.
Когда кому-нибудь говоришь Урюпинск,люди думают,что я анекдот рассказываю. Никто не верит,что такой горд вообще существует.
И впарываешь тут сказки о порядочности Евреев. Я что чем то обязан тебе за 60 шенкелей которые ты отправили в то монастырь. Я сколько просил напишите кто что отправил мне ТИШИНА Зато пиздабольство на 4 года из за 13 тысяч. Салима сразу сказала и перевела на телефон. Что бы открыть счет написал Турман. Дальше то что И поверь Лидуся 13000 я нашел бы и в Урюпинске. Так что верно подмечено , вы свиньи а не Русские
Лидуся я этого не знал. А спасибо я тебе сказал. И помог РЕАЛЬНЫМИ деньгами мне Костя и еще один с ФТВС. Но сообщение было через личку. Так что такие дела
starr-per
сообщение 8.11.2014, 19:40
Сообщение #26
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=113403
Никола.
Евреи ни когда не делают ничего бескорыстно.
Они если и дают,то в долг,да ещще под проценты.
Настало время платить по счетам.
Да ещще проценты так и будут тебе всю жизнь капать.
Ещще и внукам хватит расплачиваться.
#p482439,Dema Gog написал(а):Да он слезами исходил, подаяние просил, ему подали, а он подавших обосрал.
Скот - он и есть скот.
Перед четырёхногой скотиной себя неловко чувствуешь, она-то не при чём...
И впарываешь тут сказки о порядочности Евреев. Я что чем то обязан тебе за 60 шенкелей которые ты отправили в то монастырь. Я сколько просил Татьяну и остальных напишите кто что мне отправил напишите кто что отправил мне ТИШИНА Зато пиздабольство на 4 года из за 13 тысяч. Салима сразу сказала и перевела на телефон. Что бы открыть счет написал Турман. Дальше то что И поверь Лидуся 13000 я нашел бы и в Урюпинске. Так что верно подмечено , вы Евреи свиньи а не Русские
"1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". (Мф. 6)
#p482445,Lidusa написал(а):Ему нечем понимать.Он и обосрил всё,потому,что забрехался..А на большую брехню фантазии нет.Тем более его тут же и ловят.
Особенно ты ловец Я так и не понял на чем ты меня поймала .Четыре года ловишь и не как не поймаешь. А все потому что я ПРАВДУ пишу. А ты СВОЮ праду 30 летней давности А времена поменялись И смотришь со своей стороны как тебе выгодно преподнести. А я описываю жизнь как она есть без приукрас.
#p482436,выхухоль написал(а):между кем ?
"нами" , а ты кто "между нами"
Лидуся умница !!!))
Кто сказал? Твое и мнение нескольких человек форума ошибочно . Основные НОРМАЛЬНЫЕ форумчане этого не скажут А их было много на форуме и ты это знаешь. Да и я не первый год на форуме. Дура она и все пыжится что то доказать Она этим всех евреев унижает Да и черт с вами ВИЗЖИТЕ
16:16 Раввины призывают евреев срочно ехать в Израиль. Кто не приедет, тот не спасется.
Ребе Нир Бен Арци (Nir Ben Artzi), известный израильский мистик, сделал замечательное заявление в минувшее воскресенье, предсказывая, что личность Мессии будет раскрыта в самое ближайшее время, даже давая конкретные подробности о том, как произойдет откровение.
«Мессия сейчас работает, – сказал рабби Бен Арци в своей последней проповеди. «Евреи, возрадуйтесь! Очень скоро Мессия откроется всем! »
Раввин подробно объяснил, как произойдет это знаменательное событие: «Святой и благословенный Творец придет к раввинам во сне с видением и сообщит им, кого Он избрал Королем Машиахом. Он укажет им точно». Это уникальное, ниспосланное ему откровение ребе сопроводил замечательными деталями:
«Избранным раввинам будет показан желтый свиток пергамента, похожий на свиток Торы, но в нём будут священные письмена, начертанные на арамейском и прямо указывающие на личность Мессии. Он будет назван прямо, не оставляя раввинам никаких сомнений. Но выбор раввинов будет в другом .
Свыше им будет сказано:«Выбор в ваших руках. Либо вы откроете это людям, либо Творец мира причинит вам большие страдания, которые не прекратятся, пока вы не откроете народу Израиля то, что узрели». Раввины от этих слов устрашаться и будут точно следовать изложенным им во сне инструкциям. Они укажут народу, кто есть Царь Мессия».
Ребе Нир Бен Арци, очевидно, сам этот свиток видел, поскольку он точно зачитал текст, идущий в начале свитка «Я, Бог, приказываю вам сказать и показать, кто является Царем Машиахом, избранным Богом человеком».
Рабби Бен Арци так же объяснил, почему Бог выбрал это конкретное время для раскрытия Мессии: «Творец больше не может ждать, наблюдая за страданиями евреев в Израиле и вне его. Их страдания для него невыносимы ибо народ Израиля – избранный Им народ».
В эксклюзивном интервью для «Breaking Israel News» раввин Бен Арци объяснил и роль избранных христиан в мессианский век:
«В эпоху становления христианства в иудаизме случился раскол, среди первых христиан были и иудеи. Некоторые евреи продолжают идти по пути христианства и сегодня. Поэтому среди христиан есть те, у кого есть искра иудаизма в их душе и в их духе. Вот почему они имеют сродство к иудаизму и любовь к евреям, которые пробуждаются по мере приближения Мессии»
Раввин Бен Арци так же сделал пугающее предупреждение для всех евреев, которые на данный момент живут за пределами Израиля ибо Мессия вот-вот откроется и не будет спасен тот, кто не сделает алию (не иммигрирует в Израиль)
«Бог дал человеку свободный выбор, чтобы он по своей воле соединился с Богом и с Землей Израиля. Если они действительно верят в Бога, они вернутся в Израиль по собственной воле. Налицо все признаки того, что пришло время вернуться: растущий антисемитизм во всем мире, невиданные катаклизмы в природе, начинающиеся у всех на глазах глобальные геополитические конфликты. Любой, кто смотрит на всё это происходящее – тот не может не видеть знаки. А увидев их он должен понять, что пришла пора немедленно ехать в Израиль. От всего, что сейчас происходит и что будет происходить в этом мире только земля Израиля абсолютно защищена».
Отредактировано nikola (10-11-2017 10:08:53)