Клёсов А.А. Восстановим историю по ДНК. Существуют ли украинцы?
https://www.youtube.com/watch?v=3eGarmwvU8c
Комсомольская юность моей матери была светла. Она радовалась восприятию жизни, когда молодёжь пела:
Ленин и Троцкий и Луначарский
Путь проложили борьбе пролетарской.
Смело мы в бой пойдём
За Власть Советов
И как один умрём
В борьбе за это!
Гатчина называлась Троцком... Лигово, Невский проспект, Дворцовая площадь были переименованы в честь Урицкого... Станция, следующая за Стрельной, называлась Володарской... Сестра моей матери уже в 1934 была дипломированным авиатехником-прибористом...
Дед участвовал в Революции, потом разобрался ... <Было Самодержавие, стало Хамодержавие>...
Муж тётки - лётчик-истребитель погиб в начале войны, все братья матери получили престижное профессиональное образование... Отличились во время войны...
Мать была на технической работе в Ленинском райисполкоме, который возглавлял расстрелянный после Победы по «Ленинградскому делу» Попков.
Потом её направили на регистрационную работу в ЗАГС, а он относился к НКВД... С моим отцом она познакомилась в день 7 ноября. Она была на гостевой трибуне на Площади Урицкого, а отец был в охранении...
Они поженились, отцу отгородили конец коридора в Училище имени Ворошилова... Когда она забеременела мной, отец попал на границу, и началась война...
Мать, уже насмотревшись на репрессии 1937 года, уйдя в декретный отпуск, затихарилась, спряталась от ВЛКСМ, изменила записи в документах, и до эвакуации не работала...
В нашем семейном архиве есть справка из 1941 - «Жена военнослужащего...
эвакуируется с границы с сыном Владимиром двух лет. Просьба...» Ей удалось эвакуироваться с одним из последних поездов с Московского вокзала...
Отец воевал в разведывательно-диверсионном полку, сформированном из пограничников и курсантов этого училища, который существенно заблокировал наступление гитлеровцев на Ленинград и помог призывникам занять оборону и отстоять Ленинград...
Отец эвакуировал раненых сослуживцев уже по зимнему льду Ладоги... Курсантов было решено выпустить досрочно, ибо квалифицированных командиров, получивших боевой опыт, катастрофически не хватало...
У отца орденов - от Красной Звезды, Красного Знамени, Ленина, Отечественной Войны... и медалей хватает... Но мне дороже всего медаль ЗА Оборону Ленинграда...
И даже не сама медаль, а вмятина от пули на её диске, спасшем отцу жизнь...
Все мои родственники воевали и победили...
А предательская распродажа бюрократами СССР очень задевает мою совесть... В отличие от вождей, купленных, как индейские - Манхэттена - «за стеклянные бусы»
Я понимаю, холуи безродные, ссыпанные Космополитом в Барак имени Обамы, этого не поймут...
Но я успел набить харю и США и НАТО... Барак не стал переизбираться, хотя он не самый плохой негритос...
#p478664,Космополит написал(а):брыськ ерику, до кучи
Подпись авторанационал-предатель
Заметил, что холуй США и НАТО Космополит безродный мои сообщения высрал в свой новый авторнационал-предательский сральник «Барак №8»
Отредактировано WvPeterhof (03-10-2017 02:25:19)