Peantr написал(а):#p478483,nikola написал(а):Еврейка которая имеет понятия этой жизни только по картинкам. Она пишет о том какой я должен иметь туалет и беседку Какой забор и каку. кухню
То же самое говорю тебя я, русский человек, живущий практически в деревне, имеющий такой же (не, поменьше) огород.
Бассейн только не для нас в наших широтах.
Ты, микола, грязный вонючий безграмотный скот, позорящий наш великий русский народ.
Ты знаешь, и бассейн можно сделать для лета.Не сидеть в шине,как этот дурак сидит, а сделать бассейнчик.А на зиму спускать воду и накрывать его плотным брезентом.Ладно,не делай бассейн,купи надувной.Ну не сидеть же в шине и радоваться,что ты удачно её спёр.
Ну а уж забор сделать ровный,это даже не должно обсуждаться..Можешь мне верить,можешь не верить,но я тебе клянусь,если бы я жила в деревне( а Урюпинск это горд) у меня был и красивый забор и красивый туалет.Не сральник,как у коли,а туалет .
Я понимаю,что провести канализацию дорого.Ну ТАК И СКАЖИ,ребята,мне не по карману.И мы поймём.Так нет обосрёт всех,лишь бы выглядеть,как ему кажется ,лучше.Рассказываю,как и чтио в С/Х в Израиле.Что делает умный человек?УЧИТСЯ.Спрашивает,интересуется.Что делает Коля?Обсирает всё. Вместо того,чтобы прикупить себе земли лет 20 назад и хотя бы чередовать посадки картофеля на разных участках,(про создание большого хозяйства я не говорю,там мозги нужны) года через3,научиться сеять картошку семенами(что делает уже весь мир) ,что делает Коля-обсирает всех.Он не позорит русских,потому,что не русский,он и жена мордвы,и даже не мордва , то,что осталось от ОРДЫ. Не дай Бог,не подумай,что я против мордвы.Мордва дала великолепного скульптора Эрьзя.КАКИЕ У НЕГО СКУЛЬПТУРЫ!!! Это что-то!!!
Для дибильной еврейки срач А для тех кто делает загатовки на зиму Это устройство для стериализации заготовок. 14 баночек и не горюй
Ты совсем умом сдвинулся.В ТАКОЙ ГРЯЗИ можно что-то стерилизовать? Да весь твой дом надо неделю хлоркой отмывать.И через неделю ещё раз.
Н а кой Х,,У,, нужны заготовки на зиму.?Отсталая скотина.Чем ты хвалишься?Тем ,что у тебя нет денег покупать ?Поэтому ты въёбываешь кругдлые сутки?.
У тебя надо чистое что-то с лупой искать.. Очень чистые банки на пьяном заборе.