Космополит написал(а):#p481491,nikola написал(а):А что бы не повадно было. Гос.деп за смуту приплачивает?
тьфу йопть
я ему про потребности, а оно мне опять про госдеп
я тебя не про госдеп спрашиваю, дубина ты пиндосая
Поясняю для прессы. Исходя из материалистической идеи о том, что временное удовлетворение матпотребностей произошло, можно переходить к удовлетворению духпотребностей. То есть посмотреть кино, телевизор, послушать народную музыку или попеть самому и даже почитать какую-нибудь книгу, скажем, «Крокодил» или там газету… Мы, товарищи, не забываем, что ко всему этому надо иметь способности, в то время как удовлетворение матпотребностей особенных способностей не требует, они всегда есть, ибо природа следует материализму.
Но ведь, товарищи, всё великое обнаруживается в малом, а я должен напомнить, что данная модель есть модель ограниченных потребностей, говоря конкретно – только одной потребности и, называя вещи своими именами, прямо, по-нашему, без всех этих вуалей – модель потребности желудочной. Потому у неё такое ограничение и в духпотребностях. А мы утверждаем, что только разнообразие матпотребностей может обеспечить разнообразие духпотребностей. Поясняю для прессы на доступном ей примере. Ежели бы, скажем, была у него ярко выраженная потребность в данном магнитофоне «Астра-7» за сто сорок рублей, каковая потребность должна пониматься нами как материальная, и оно бы этот магнитофон заимело, то оно бы данный магнитофон и крутило бы, потому что, сами понимаете, что ещё с магнитофоном делать? А раз крутило бы, то с музыкой, а раз музыка – надо её слушать или там танцевать… А что, товарищи, есть слушанье музыки с танцами или без них? Это есть удовлетворение духпотребностей. Компрене ву?
https://www.e-reading.club/chapter.php/55060/17/Strugackiii_1_Ponedel'nik_nachinaetsya_v_subbotu.html
ну так вот - хтонть может пояснить - какие такие свои потребности удовлетворяет кадавр наш Колюня с помощью путькиных автозаков??
Ну этому мразнику не возможно объснить,что Госдеп,это ОБЫКНОВЕННОЕ Министерство иностранных дел,как в любой другой стране.Как в России.В Засрашке одно название,а в Америке другое,Ю,но смысл один.Этот сисястый идиот не понимает этого совсем.Ему как сказали люминь,так он и пи.з.дит люминь.А ни одно Министерство иностранных дел нигде не ведёт свою политику.А если ведёт,это называется госизмена.Вот у Лаврова жена живёт в Америке.Это госизмена-жена министра иностранных дел живёт во врачжеской стране.Она не вернулась домой,хотя Путин велел всем вернуть семьи .Её оставили потому,что Лавров ТАКОЙ жополиз Путина,что редко где таких можноьнайти.И Брехло на 300%
Но опять ,это не для таких дебилов,как Колька.
Б.ля.дь,скотина, он же не видит,какой у него срач вокруг.И опять жрёт своих больных с глистами ,свиней.Тьфу,говно.И закатывает всё заражжённое.
gosha написал(а):Ну че, Лидуся, поняла: если он не будет закатывать свое говно в банки, у него образуется какая-то жизненная пустота. А так: и говно на месте и пустоты нет.
С какого Х.. этот м.у.да.к взял,что я ем баранину?Я ем ккурятину,индюшатину,говядину, в охотку гусятинуЯ баранину не люблю.Но вот были мои московские гости,так один из гостей с малым количеством зубов во рту ,заказал баранину на косточке.И свободно её съел-мягкая и очень вкусная,как он сказал.
Это мы с мужем там же обедали.У меня куриный стейк,, а у мужа говядина.А т.к до этого приносят море салатов,это уже всё не влезает.