Во мне есть прибалтийская кровь.И не тебе,чмо безродное,судить о том,кто я.Ты уверен,что я городской?)))Дебилятко,я родился в небольшом городке,да и потом 10 лет в деревне жил.И за животными ухаживал.Но даже там,где корм животными готовили,было чище,чем на твоей засиженной мухами кухне)))
Я тебе про Рязанскую обл.скажу.Мой брат после института отрабатывл там три года диплом врача.Не просто деревня,электричество вокруг не было. В бывшем барском доме была больница.В доме управляющего (4 спальни,огромная гостинная,метров 18 кухня,веранда.Была ванная с котлом,который грел воду.И было ещё пару домиков,где жили медсёстры. И были две великолепные лиственные аллеи. И вообще вокруг больницы было зелено,хотя вокруг в деревнях ни деревца.
Я приезжала к брату на летние каникулы сидеть с его маленькой дочкой.Пока брат и его жена были на работе, а потом брат объезжал окрестные совхозы,я выдраивала весь дом раз в неделю. Это при том,что полы не были покрашены.Брат нагревал воду, а я на доске стирала бельё до белоснежности,кипятила его.
В одном доме жила медсестра,её мать была немкой.У них была чистота.Директор школы Прасековьья Петровна,не слушая никого,купила и поставила себе финский домик.У неё и в домике и вокруг было очень чисто и красиво.
Это я к тому,что даже без электричества ,без горячей воды в доме (не каждый раз грели,но водопровод был) с ТЕПЕРЕШНИМИ моющими средствами ,можно навести элементарный порядок.
nikola написал(а):#p478487,Peantr написал(а):Фактически провести в дом воду и канализацию разве что денег стоит. мыть газовую плиту - только собственное усердие требуется.
Ты лодырь и нищеброд.
Отредактировано Peantr (Сегодня 10:22:56)
Покажи фото грязной газовой плиты Прежде чем еб.о открывать. А водопровод Да в новом доме легче все сделать А переделывать старый дом не так все просто. Насчет лени? Пук не засчитан
Падла,да ты плиту вымыл после того,как тебя ею замордовали.Может ты и чайник уже вымыл?А то раньше он был на ночной горшок у пьяной шлюхи похож.
Ты,вонючка,не видишь,какой срач у тебя вокруг плиты.Ты не видишь,какая у тебя занюханая клеёнка с грязной газетой.Ты не видишь,ЧТО ты навесил на пьяный забор.
Я тебе ск4азала,не выставляй свои фото.Не позорбься.
ТРо,что ты выставляешь хвалясь,это нищесьродство и подлное паскудство.
Опять свою дурь показывает,дебил,пидять,ну хоть бы заглянул в Интернет.М.уд.ак.
Двое из пяти отцов-основателей Голливуда прибыли из России. В том числе, основатели «MGM » Голдвин и Майер. Майер до конца жизни плоховато говорил по-английски и с трудом читал сценарии.
Прямо русские Голдавин и Мейе.
Коля,срань,это евреи, которые бежали из Засрашки от погромов.
Не,ребята,это просто охренеть можно : у Дэвида Духовны, Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман, Вайноны Райдер и Шона Пена. Прабабка актрисы Вупи Голдберг родом из Одессы. А ещё Кирк Дуглас.А ещё
Ну хотя бы Шон Пенн--Шон Пенн родился 17 августа 1960 года в городе Санта-Моника (штат Калифорния) в семье режиссёра Лео Пенна и актрисы Айлин Райан. Родители его отца, Лео Пенна были еврейскими иммигрантами из Литвы и России.
Или это:Вайно́на Ра́йдер настоящее имя — Уино́на Ло́ра Го́ровиц -ну русская,просто обосраться про войну.
Вот же твари,Зворыкина вспомнили.Он в Америке жил и изобрёл всё только потому,что жил не в СССР,где его бы расстреляли,как уничтожили Вавилова.
Петр Андреевич Щуровский (1850 — 14 сентября 1908, Курск[1]) — российский композитор, капельмейстер и пианист.Я так понимаю,что более известного композитора в России и не было.
Петр Андреевич Щуровский получил музыкальное образование в Московской консерватории.
Консерватория в Москве была основана в 1866 году, торжественное открытие состоялось 1 сентября. Главным инициатором создания консерватории был Н. Г. Рубинштейн
.Я уже не пишу,что даже "Москава златоглавая"это чисто еврейская песня пришедшая из Америки.
И ВСЁ ЭТО БЫЛО ДАВНЫМ ДАВНО.
Услужливый дурак,это просто страшно.Сам,козёл,возвеличил евреев.