Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

Сообщений 841 страница 870 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

841

#p481181,Dema Gog написал(а):

nikola, тебя одного достаточно. Для небрезгливых

Ком мачало-начинай сначала Тотемное животное свинья это для Евреев. Поэтому и  заставил Иисус что бы они погибли в море. Но видимо погибли не все и ты представитель этого свинства. А в России на свиней Богу не молились Их просто употребляли и употребляют в пищу

#p481176,Некотэ написал(а):

Похоже,что это член Урюпинска..

А 282 пожаловал. На большее ты и не способен.

842

#p481185,nikola написал(а):

Ты,истеричка))) хочешь чтоб я взял и накатал письмо щастья? )))Ты как Путина называл,подлец?

843

nikola написал(а):
#p481158,Lidusa написал(а):

Ну просто Альцгеймер прогрессирует с каждым днём.Тебе,придурок,уже 100 раз объянили,что такое ГМО,Ю-это современная селекция  .Это то,что ощупью делал Мичурин.Ты же падла ,опять повторяешь х.у.йню, раз за разом.Не помнишь ничего.
У тебя вся еда СРАНАЯ,грязная,картошка больная.
  Ты опять Дебил не помнишь ничего.
  Моему мужу 61 год.Это я уже тоже несколько раз  писала.Т.к у вас нет врачей,ты быстро начнёшь срать под себя.Тебе никто диагноз не поставит-некому.

Он эту зону уже несколько раз с разных сторон выставлял.Особенно опушку .Я тебе точно говорю,у него прогрессирующий Альцгеймер.Он не помнит ничего.

Лидуся .Иеще буду выставлять что бы ты меньше пи..ла И думало хоть немного что пишешь. В деревне стоянку асфальтированную делать к каждому дому. Это такое можно родится с мозгах точно пораженных Альцгеймером.

Дурак,чем больше ты выставляешь,тем больше понятно,в каком говне вы ВСЕ живёте.
  А выставлять одно и тоже ,это значит,что ты забываешь,что ужэе это выставлял.АЛЬЦГЕЙМЕР.
Падла тупая,закрой своё хайло,ВЕЗДЕ стоянки,если это стоянки для нескольких машин -АСФАЛЬТИРУЮТИ, в нормальнвых странах,где живут ЛЮДИ, а не скоты,у которых сральники на улице.,Уё.бище осталое и тупое.У тебя и улицы в Мухосранске не  асфалтированы на 60%.Дебил из  Говносранска.

nikola написал(а):
#p481181,Dema Gog написал(а):

nikola, тебя одного достаточно. Для небрезгливых

Ком мачало-начинай сначала Тотемное животное свинья это для Евреев. Поэтому и  заставил Иисус что бы они погибли в море. Но видимо погибли не все и ты представитель этого свинства. А в России на свиней Богу не молились Их просто употребляли и употребляют в пищу

Ты,опять х.уйню несёшь?Опять нажрался своей отравленой свинины и больной картошки.Ты всё время молишься на свинью. И жрёшь её.А т.к ты не проверяешь свиней у ветеринара ,у тебя в организме

Свинина, является очень опасным для здоровья человека, мясом. Вредные и опасные свойства свинины существовали во все времена, но даже сегодня его никто запрещать и уменьшать это негативное влияние никто не собирается.

Во-первых, свинина, в каких бы замечательных гигиенических условиях ее ни выращивали, все равно — это животное, которое питается собственными экскрементами. Это ее физиологическая особенность. И по сему ее организм производит очень большее количество антител.
ЭТо для тебя,ты говноед.Оно так же очень часто бывает зараженным опасными для организма человека паразитами.

Самые опасные это трихиниллезные глисты, свиной солитер, аскариды, нематоды, под печеночная желтуха: (вот почему у твоей халды проблемы, а ТАКИЕ анализы в твоём Говносранске никто не делает,и в Волгограде тоже не делают.А в Москве если и делают,то за огромные деньги-ПОДЫХАЙТЕ)
Жри больше  свою родственницу.
   А вот евреи понимали это   несколько тысяч лет назад.

Некотэ написал(а):
#p481185,nikola написал(а):

Ты,истеричка))) хочешь чтоб я взял и накатал письмо щастья? )))Ты как Путина называл,подлец?

Напиши.Я поддержу.

844

#p481173,nikola написал(а):

Космолит а по существу ведь сказать нечего.

хм, ну могу и по существу
кааца существо вчера объявляло недельный перерыв, типа?

#p481099,nikola написал(а):

Недельный перерыв. С 7 Ноябрем приду поздравлю.!

Давайте вылизывайте друг друга

а между тем существо по прежнему здесь
и прыгает болезное, как горный козлик
ну и как его после этого назвать, такое существо?.. :suspicious:

#p481186,Некотэ написал(а):

если бы только называл, так эт еще куда ни шло..
а он же подлец вона чего удумал:

#p479927,nikola написал(а):

Лидуся кончай Хуйло .

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

845

#p481189,Lidusa написал(а):

А выставлять одно и тоже ,это значит,что ты забываешь,что ужэе это выставлял.АЛЬЦГЕЙМЕР.
Падла тупая,закрой своё хайло,ВЕЗДЕ стоянки,если это стоянки для нескольких машин -АСФАЛЬТИРУЮТИ, в нормальнвых странах,где живут ЛЮДИ, а не скоты,у которых сральники на улице.,Уё.бище осталое и тупое.У тебя и улицы в Мухосранске не  асфалтированы на 60%.Дебил из  Говносранска.

Ты,опять х.уйню несёшь?Опять нажрался своей отравленой свинины и больной картошки.Ты всё время молишься на свинью. И жрёшь её.А т.к ты не проверяешь свиней у ветеринара ,у тебя в организме

Свинина, является очень опасным для здоровья человека, мясом. Вредные и опасные свойства свинины существовали во все времена, но даже сегодня его никто запрещать и уменьшать это негативное влияние никто не собирается.

Во-первых, свинина, в каких бы замечательных гигиенических условиях ее ни выращивали, все равно — это животное, которое питается собственными экскрементами. Это ее физиологическая особенность. И по сему ее организм производит очень большее количество антител.
ЭТо для тебя,ты говноед.Оно так же очень часто бывает зараженным опасными для организма человека паразитами.

Самые опасные это трихиниллезные глисты, свиной солитер, аскариды, нематоды, под печеночная желтуха: (вот почему у твоей халды проблемы, а ТАКИЕ анализы в твоём Говносранске никто не делает,и в Волгограде тоже не делают.А в Москве если и делают,то за огромные деньги-ПОДЫХАЙТЕ)

Напиши.Я поддержу.

Перо вам в задницу. Когда еврею сказать нечего он пишет Зато космолит из штан выскакивает я стукач. А вы чем отличаетесь И запомни Лидуся  свинья свои гомна не ест  Ты лично это видела? А овца паразитами разве не заражена?. Есть выражение овца круженная. Не знаешь почему. И давай только сказки не рассказывай про кошерный забой Так что Лидуся  . Свинья это ВАШЕ животное   ТОТЕМНОЕ  и что интересно  ты на неё похожа.  Она не думает о добывание пищи она просто жрет. Как и ты.

#p481193,Космополит написал(а):

Вдруг откуда не возьмись появилось ........... У Лидуси кончалка слабая

ну и как его после этого назвать, такое существо?..

С удовольствием отдохнул бы от вас Но у них такой азарт в поисках  жертвы Что не могут остановится и приходится отвечать. И я не прыгаю А отвечаю на поставленные вопросы. Вон Гоша захотел что бы я ему свинку подогнал Но где я её возьму. Нету у меня их я их не развожу. Приходится отвечать А он не отстает.  Некате вон   с Лидусейстатьей грозится 282 Это значит по твоему урузумению не стукачество.  Прыгаешь ты болезненный А я захожу на одну ветку отвечаю с ХОДУ и привет.

Это вы тут все истерите ты что то путаешь .

Отредактировано nikola (01-11-2017 11:28:11)

846

#p481195,nikola написал(а):

С удовольствием отдохнул бы от вас Но у них такой азарт в поисках  жертвы Что не могут остановится и приходится отвечать.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус :crazyfun:

а нафига тебя искать-то, Колюня? Да еще и с азартом..
когда ты и так вот он весь
как тот мент - его не зовут, он сам приходит :D

847

#p481201,Космополит написал(а):

мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус 

а нафига тебя искать-то, Колюня? Да еще и с азартом..
когда ты и так вот он весь
как тот мент - его не зовут, он сам приходит

А давай Космолит  следи у кого нервы не выдержат и отметится первым в теме.

848

#p481202,nikola написал(а):

А давай Космолит  следи у кого нервы не выдержат и отметится первым в теме.

слежу, слежу
ты уже отметился, труженик уев :D

849

Ты всё время молишься на свинью. И жрёшь её.

)))

nikola написал(а):

Лидуся кончай Хуйло .

И сам же учил,что за базарчик атвичать надобно..

+7(927) 5414590
Волгоградская область, Урюпинский район, хутор Петровский
Официальный сайт: --
Участковый

Ярцев Александр Петрович
лейтенант полиции
Телефон 89023604587
Дополнительные телефоны +7 (999) 744 05 20
Адрес участкового пункта полиции Волгоградская (обл), Урюпинск (г), Мичурина (ул), 42

Время работы:

Понедельник, Среда с 10 до 12 часов, и один из выходных дней по графику работы с 14 до 16 часов
)))

колька,держи ноги шире..

850

nikola написал(а):

Напиши.Я поддержу.

Перо вам в задницу. Когда еврею сказать нечего он пишет Зато космолит из штан выскакивает я стукач. А вы чем отличаетесь И запомни Лидуся  свинья свои гомна не ест  Ты лично это видела? А овца паразитами разве не заражена?. Есть выражение овца круженная. Не знаешь почему. И давай только сказки не рассказывай про кошерный забой Так что Лидуся  . Свинья это ВАШЕ животное   ТОТЕМНОЕ  и что интересно  ты на неё похожа.  Она не думает о добывание пищи она просто жрет. Как и ты.

Вдруг откуда не возьмись появилось ........... У Лидуси кончалка слабая

ну и как его после этого назвать, такое существо?..

С удовольствием отдохнул бы от вас Но у них такой азарт в поисках  жертвы Что не могут остановится и приходится отвечать. И я не прыгаю А отвечаю на поставленные вопросы. Вон Гоша захотел что бы я ему свинку подогнал Но где я её возьму. Нету у меня их я их не развожу. Приходится отвечать А он не отстает.  Некате вон   с Лидусейстатьей грозится 282 Это значит по твоему урузумению не стукачество.  Прыгаешь ты болезненный А я захожу на одну ветку отвечаю с ХОДУ и привет.

Это вы тут все истерите ты что то путаешь .

А ты значит пишешь,когда тебе есть что набрехать.Опять м.уд.ак,зацепился за слово ,значение которого не знаешь.А то,что тебе пишут учёные,до тебя дурак,не доходит.
Ты,говнюк,никуда отсюда не уйдёшь,потому,что тебе за твоё пиз.добольство платят.И твоим ником прользуюся.У тебя абсолютно разные посты.ТЫ,малограмотный и пишешь с ошибками.Ты не можешь построить ни одного предложения по-русски,срань ордынская.А есть кто-то кто пишет более или менее грамотно и предложения построены по-другому.

Некотэ написал(а):

Ты всё время молишься на свинью. И жрёшь её.

)))

nikola написал(а):

Лидуся кончай Хуйло .

+7(927) 5414590
Участковый

Ярцев Александр Петрович
лейтенант полиции
Телефон 89023604587
Адрес участкового пункта полиции Волгоградская (обл), Урюпинск (г), Мичурина (ул), 42

Время работы:

Понедельник, Среда с 10 до 12 часов, и один из выходных дней по графику работы с 14 до 16 часов
)))

колька,держи ноги шире..

А Колькина -то фамилия как? Во ей Богу позвоню участковому.Ведь Колька провоцировал меня на убийство Путина,назвав его Хуйлом.А представляешь,какой эффект будет-женщина из Израиля жалуется на провокатора в Урюпинске.А если я ещё приглашу начальника в гости?

851

#p481204,Некотэ написал(а):

)))

+7(927) 5414590
Участковый

Ярцев Александр Петрович
лейтенант полиции
Телефон 89023604587

Время работы:

)))

колька,держи ноги шире..

Ты смотри что бы я по другому адресу не зашел

Управление Федеральной Службы Безопасности по Волгоградской области
просп. Ленина, 74
403110, Урюпинск
Россия

+7 844 424-38-60

#p481208,Lidusa написал(а):

А Колькина -то фамилия как? Во ей Богу позвоню участковому.Ведь Колька провоцировал меня на убийство Путина,назвав его Хуйлом.А представляешь,какой эффект будет-женщина из Израиля жалуется на провокатора в Урюпинске.А если я ещё приглашу начальника в гости?

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:33:32)

Лидуся  там разберутся кто провоцировал У меня все скопировано И не будешь ты получать пенсию из России.

#p481207,Lidusa написал(а):

А ты значит пишешь,когда тебе есть что набрехать.Опять м.уд.ак,зацепился за слово ,значение которого не знаешь.А то,что тебе пишут учёные,до тебя дурак,не доходит.
Ты,говнюк,никуда отсюда не уйдёшь,потому,что тебе за твоё пиз.добольство платят.И твоим ником прользуюся.У тебя абсолютно разные посты.ТЫ,малограмотный и пишешь с ошибками.Ты не можешь построить ни одного предложения по-русски,срань ордынская.А есть кто-то кто пишет более или менее грамотно и предложения построены по-другому.

Лидуся интересно кто мне платит? Мне просто интересно на какую мерзость способен человек  И насчет свиней? Не верь ученым Ты там что то пыталась  мне впарывать про ГМО? Но Мичурин яблоню с козой не скрещивал. Он с генами не работал Да селекцией он занимался,да прививал. Но с ГЕНАМИ не работал
Да Лидуся это про Тотемное животное? Все правильно . Это ВАШЕ животное поэтому и запретили вам их  кушать И поверь в значениях я разбираюсь слов

10 фактов о вреде ГМО
15 Дек, 2011 05:25  6  19761  Продукты питания
10 фактов о вреде ГМОЭКОЛОГИЯ
Вопрос о пользе или вреде генетически модифицированных продуктов стал подниматься, как только такого рода продукты появились в природе. Некоторые защитники такого производства стали говорить: " Это единственный способ прокормить бедных! ГМ урожаи приносят пользу фермерам! Продукты с ГМО – безопасны!" и так далее… Однако противники употребления таких продуктов находят множество опровержений.

Предлагаем узнать о 10 причинах, почему следует избегать генетически-модифицированные продукты, о которых рассказал Джеффри Смит (Jeffrey Smith) из Института Ответственных Технологий. Эксперт в области ГМО расскажет о тех опасностях, которые скрываются за продуктами, произведенными с использованием генетически-модифицированных организмов.

1) ГМО – очень нездоровая пища

Американская Академия Экологичной Медицины призывает врачей ограждать пациентов от употребления продуктов с ГМО. Они ссылаются на исследования о том, что такие продукты вредят органам, пищеварительной и иммунной системам, ускоряют процессы старения и приводят к бесплодию. Исследования человека показывают, что такие продукты могут оставлять в организме особый материал, который за длительный период вызывает множество проблем со здоровьем. Например, гены, которые внедряются в соевые бобы, могут переноситься в ДНК бактерий, которые живут внутри нас. Токсичные инсектициды, которые производит генетически-модифицированная кукуруза, попадают в кровь беременных женщин и плода.

Большое количество заболеваний появилось после того, как в 1996 году стали производить генетически-модифицированные продукты. В Америке число людей, страдающих тремя и более хроническими заболеваниями, возросло с 7 до 13 процентов всего за 9 лет. Стремительно поднялось количество пищевых аллергий и таких проблем, как аутизм, репродуктивные нарушения, проблемы с пищеварением и другие. Хотя пока не было детальных исследований, которые подтвердили, что всему виной ГМО, специалисты Академии предупреждают, что не стоит ждать, когда придут эти проблемы и следует уже сейчас защищать свое здоровье, особенно здоровье детей, которые находятся под самым большим риском.

Американская Ассоциация Здравоохранения и Американская Ассоциация Медсестер также предупреждают, что модифицированные гормоны роста жвачных животных повышают уровни гормона IGF-1 (инсулиновый фактор роста 1) в коровьем молоке, который связан с развитием рака.

2) ГМО все больше распространяются

Генетически модифицированные семена постоянно распространяются по миру естественным путем. Невозможно полностью очистить наш генофонд. Самораспространяющееся ГМО могут пережить проблемы глобального потепления и последствия, вызванные ядерными отходами. Потенциальное влияние этих организмов очень велико, так как они угрожают последующим поколениям. Распространение ГМО может вызвать экономические потери, делая уязвимыми фермеров, ведущих органическое хозяйство, которые постоянно борются за то, чтобы защитить свои урожаи.

3) ГМО требуют большего использования гербицидов

Большинство генетически-модифицированных культур созданы так, чтобы быть толерантными к средствам от сорняков. С 1996 по 2008 год фермеры США использовали для ГМО примерно 174 тысячи тонн гербицидов. В результате появились "суперсорняки", которые были устойчивы к химическим средствам для их уничтожения. Фермеры вынуждены использовать все большее количество гербицидов с каждым годом. Это не только вредит окружающей среде, но такие продукты, в конечном счете, накапливают в себе высокий процент токсичных химикатов, которые могут привести к бесплодию, гормональным нарушениям, порокам развития и раку.

4) Генная инженерия имеет опасные побочные эффекты

Смешивая гены совершенно несвязанных между собой видов, генная инженерия влечет за собой массу неприятных и неожиданных последствий. Более того, вне зависимости от типов генов, которые внедряются, сам процесс создания генномодифицированного растения может привести к серьезным негативным последствиям, включая токсины, канцерогены, аллергии, нехватку питательных веществ.

5) Правительство закрывает глаза на опасные последствия

Многие последствия ГМО для здоровья и окружающей среды игнорируются правительственными нормами и анализом безопасности. Причинами этого могут быть политические мотивы. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США, например, не потребовала ни единого исследования, подтверждающего безопасность ГМО, не требует соответствующей маркировки продуктов и позволяет компаниям отправлять генетически-модифицированные продукты на рынки, не ставя управление в известность.

Они оправдываются тем, что не имеют информации, что ГМ продукты значительно отличаются от обычных. Однако, это ложь. Секретные записки, которые получает Управление от общественности, которая обращается в суд, показывают, что большинство ученых, работающих в управлении, согласны с тем, что ГМО могут вызывать непредсказуемые последствия, которые сложно выявить. Белый Дом дал инструкции Управлению продолжать работу с биотехнологиями.

6) Биотехнологическая промышленность скрывает факты об опасности ГМО

Некоторые компании, работающие с биотехнологиями, пытаются доказать, что продукты с ГМО абсолютно безвредны, используя поверхностные и фальсифицированные данные исследований. Независимые ученые уже давно опровергли эти утверждения, найдя доказательства, что дело обстоит совсем иначе. Подобным компаниям выгодно искажать и отрицать информацию о вреде ГМО, чтобы избежать проблем и остаться на плаву.

7) Независимые исследования и сообщения критикуются и подавляются

Ученых, которые раскрыли правду о ГМО, критикуют, заставляют молчать, поджигают, им угрожают и отказывают в финансировании. Попытки средств массовой информации донести правду о проблеме до общественности подвергаются цензуре.

8) ГМО вредят окружающей среде

Генетически модифицированные культуры и связанные с ними гербициды вредят птицам, насекомым, земноводным, морским обитателям и организмам, живущим под землей. Они снижают разнообразие видов, загрязняют воду и не являются экологически чистыми. Например, ГМ культуры вытеснили бабочек монархов, численность которых упала в США на 50 процентов.

Гербициды, как показали исследования, вызывают врождённые пороки развития у земноводных, гибель эмбрионов, нарушения эндокринных желез и повреждения органов у животных, даже в очень малых дозах. Генетически модифицированная канола (разновидность рапса) распространилась в дикую природу в Северной Дакоте и Калифорнии, угрожая тем, что может перенести гены устойчивости к гербицидам другим растениям и сорнякам.

9) ГМО не увеличивают урожайность и не могут помочь в борьбе с голодом

При том, что экологичные сельскохозяйственные методы без использования ГМО, которые применяются в развивающихся странах, увеличили урожайность на 79 процентов, методы с использованием ГМО в среднем не помогают увеличить урожайность совсем.

Международная организация по оценке сельскохозяйственного знания, науки и технологии развития, ссылаясь на мнение 400 ученых и поддержку 58 стран, сообщила о том, что урожайность генетически модифицированных культур "крайне изменчива" и в некоторых случаях даже начинает снижаться. Также она подтвердила, что с помощью ГМО в настоящее время невозможно бороться с голодом и бедностью, улучшить питание, здоровье и средства существования в сельской местности, защитить экологию, помочь социальному развитию.

ГМО используют те средства и ресурсы, которые можно было бы применить для разработки и использования других более безопасных методов и более надежных технологий.

10) Избегая продукты с ГМО, вы можете внести свой вклад, чтобы помочь избавиться от негативных последствий

Так как ГМО не дают потребителю никакой пользы, многие могут отказаться от них, следовательно, производить такие продукты станет невыгодно и компании перестанут их предлагать. В Европе, например, еще в 1999 году объявили об опасности ГМО, предупредив о потенциальном вреде этих продуктов.

852

Очень неожиданный пост выдал на своем Фейсбуке Veikko Korhonen из города Oulu (Финляндия).

Результаты «агрессий» России — половина Европы и часть Азии получила государственность из рук России (СССР)!
Давайте вспомним кто именно:
— Финляндия в 1802 и 1918 гг.. До 1802 г. никогда не имела собственного государства.
— Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
— Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России.
— Польша восстановила с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий эпизод!
— Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877-1878 гг.
— Молдавия как государство родилась внутри СССР.
— Болгария как государство родилась в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария — член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата…
— Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.
— Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.
— Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
— Грузия сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
— Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
— Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
— Казахстан никогда не имела государственности и сформировал ее только в составе СССР.
— Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.

— Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе СССР. А в 1991 году полную независимость.

А ведь можно еще поучитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Грецию у турков отбила Россия в далёком 1821 году, Алжир, Куба, Израиль, Ангола, Мозамбик и т.д…
Вот такая какая-то странная «агрессия» со стороны России.

А хозяева денег хотят стать хозяевами Мира

91.01 марта 2017
ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=262 … 409802974/
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … t409802974
Развален Союз, не только политически, но и экономически. Да, союзные республики имели национальный суверенитет - право выхода из СССР. http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … 412258607/ Но правомерный раздел должен был сопровождаться юридически обоснованным арбитражным разделом союзной собственности, долгов и обязательств, с применением независимых экспертных оценок и в состязательном судебном порядке на основе равенства сторон. Объекты союзной экономики, перешедшие в совместную долевую собственность субъектов союза, могли бы обеспечить сохранение экономических связей, единого экономического пространства!

853

nikola написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:33:32)

Лидуся  там разберутся кто провоцировал У меня все скопировано И не будешь ты получать пенсию из России.

Конечно ты провокатор.Это хорошо,что скопировано..Это для тебя пенсия деньги,нищеброд вонючий.И эту подачку не будут индексипровать до 2020г.Это значит,что у тебя будут пиз.дить пенсию.
Я же тебе сказала,что я обходиласьь без этих грошей и обойдусь ещё.Я на эти гроши не могу даже купить свои духи-не хватает.Они стоят почти 15 000 рубл.Ну по России ещё и доставка нужна-700 руб.
Это от твоей халды будет вонять немытым телом ,застиранной рваниной и грязью под ногтями
А я и без российских вонючих рублей пользуюсь дорогой косметикой.
  Мне пенсию заплатят обязательно.А вот у тебя надо отнять.Ты всю жизнь пахал на себя,воровал всё,что плохо лежжило .Тебе пенсия не положена.Надо ,чтобы проверили твою трудовую.Она у тебя фальшивая

nikola написал(а):
#p481207,Lidusa написал(а):

Лидуся интересно кто мне платит? Мне просто интересно на какую мерзость способен человек  И насчет свиней? Не верь ученым Ты там что то пыталась  мне впарывать про ГМО? Но Мичурин яблоню с козой не скрещивал. Он с генами не работал Да селекцией он занимался,да прививал. Но с ГЕНАМИ не работал
Да Лидуся это про Тотемное животное? Все правильно . Это ВАШЕ животное поэтому и запретили вам их  кушать И поверь в значениях я разбираюсь слов

А ты не знаешь?  Тебе интересно на какую мерзость способен человек? ЧЕЛОВЕК не способен.А такая паскуда,как ты ,способен на всё.
===============================================================================================
Идиот вонючий, при Мичурине не были открытв ы Совке гены.Му.дак тупой.ПОЭТОМУ Мичурин скрещивал разные растения и ждал долгие годы,пока появится новый сорт

бля,дебил.Христос тоже не ел свиней.Они источники  болезней,которыми ты заразил свою халду в добавок к её сифилису.И всю эту муйню ты пишешь в своё оправдание.
  Это ты до сих пор отсталая тотемная скотина,которая поклоняется картинки,кресту,
  Иди сральник в порядок приведи и кухню вымой.У тебя двор веками не метён.

854

В первую очередь ему самому надо было провериться у ветеринара. Сейчас уже поздно. Лечить его уже бессмысленно и бесполезно. Разве что - исправить.

855

#p481222,Lidusa написал(а):

А ты не знаешь?  Тебе интересно на какую мерзость способен человек? ЧЕЛОВЕК не способен.А такая паскуда,как ты ,способен на всё.
===============================================================================================
Идиот вонючий, при Мичурине не были открытв ы Совке гены.Му.дак тупой.ПОЭТОМУ Мичурин скрещивал разные растения и ждал долгие годы,пока появится новый сорт

бля,дебил.Христос тоже не ел свиней.Они источники  болезней,которыми ты заразил свою халду в добавок к её сифилису.И всю эту муйню ты пишешь в своё оправдание.
  Это ты до сих пор отсталая тотемная скотина,которая поклоняется картинки,кресту,
  Иди сральник в порядок приведи и кухню вымой.У тебя двор веками не метён.

Эммоции свои в задницу засунь. И будь попроще. Не я срач затеял Затеяла его ты.  И почитай ОЧЕНЬ внимательно про ГМО.

#p481221,Dema Gog написал(а):

В первую очередь ему самому надо было провериться у ветеринара. Сейчас уже поздно. Лечить его уже бессмысленно и бесполезно. Разве что - исправить.

Гоги появился.  Не нужно мне далеко ходить. Рядом ветеринар. А тебе нужно в психушку сходить Провериться Может и документ дадут

Отредактировано nikola (01-11-2017 14:05:54)

856

#p481215,nikola написал(а):

Ты смотри что бы я по другому адресу не зашел

Управление Федеральной Службы Безопасности по Волгоградской области
просп. Ленина, 74
403110, Урюпинск
Россия

+7 844 424-38-60

Сходи,конечно.)))

Парасочко Николай Викторович
Волгоградская обл.Урюпинский р он х Петровский. Пер Кооперативный 6
)))
Набралось компры как раз на 15 суток.Любя путина,колька будет  кусты косить и помойки убирать.Патриот патаму шта.. Надо ж было так назвать любимого Президента,оймама..

857

#p481225,nikola написал(а):

Не я срач затеял Затеяла его ты.

дада, Колюня
ты затеял недельный перерыв
но враг не дремлет, надо срацца :crazy:

#p481221,Dema Gog написал(а):

Лечить его уже бессмысленно и бесполезно. Разве что - исправить.

или, как говорит сам Колюня - окончательно решить крестьянский вопрос
вот как вЯликий сталин его окончательно решил
правда, Колюня? :question:

858

#p481232,Космополит написал(а):

дада, Колюня
ты затеял недельный перерыв
но враг не дремлет, надо срацца 

или, как говорит сам Колюня - окончательно решить крестьянский вопрос
вот как вЯликий сталин его окончательно решил
правда, Колюня?

Космолит ты пропридержи своих друзей..

#p481230,Некотэ написал(а):

Сходи,конечно.)))

Парасочко Николай Викторович
Волгоградская обл.Урюпинский р он х Петровский. Пер Кооперативный 6
)))
Набралось компры как раз на 15 суток.Любя путина,колька будет  кусты косить и помойки убирать.Патриот патаму шта.. Надо ж было так назвать любимого Президента,оймама..

Смотря у кого набралось ты 282 форум подставляешь Борзеть не нужно

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=112625
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … =6#p480091

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=114276

Отредактировано nikola (01-11-2017 15:12:48)

859

#p481238,nikola написал(а):

Смотря у кого набралось ты 282 форум подставляешь

Форум на сутки не отправишь.А тебя,казляра - запросто..

860

Американская Академия Экологичной Медицины призывает врачей ограждать пациентов от употребления продуктов с ГМО

Опять надписи на заборах читает.Ты,падла,где читал то,что пишут американцы?На каком языке,если ты по-русск5и ничего не читал?.Опять ленивая падла даже не проверил про то,что пишешь попка -дурак,повторялка без мозгов.

Американская академия медицины за продление жизни (A4M) — это некоммерческая организация США, продвигающая область антивозрастной медицины, обучающая и выпускающая врачей по этой специальности. С 2011 года около 26 000 практикующим врачам были выданы сертификаты] Однако, область антивозрастной медицины не была признана учреждёнными медицинскими организациям
Падла тупая,это обыкновенная частная шарашка.Это не Засрашка,где всё  финнансирует государство.Придурок отсталый, твоё место в шине и засраной кухне.
   С каких это пор ты ещё и за евреев  анус рвёшь: Американская академия медицины за продление жизни была основана врачами-остеопатами : доктором Робертом Голдманом  и Роландом Клатцем.   Организация финансирует некоторые конференции, такие как Annual World Congress on Anti-Aging Medicine
  Скотина  ты вонючая :на сайте Академии говорится, что её задачей является «развитие технологий для обнаружения, предотвращения и лечения заболеваний, связанных со старением и продвижения научно-исследовательский методов для замедления и оптимизации процесса старения человека.Задача американцев  продлить жизнь человека до 100 лет
Это твоей халде поставили х..уйвый диагоноз и резали 5 раз.Ты бы этим ,паскуда,занялся.
Тебя   ,м.у.д.ак, опять развели российские пи.зд.оболы.Таких ,как ты только и на.ё.бывать,дурак.

Отредактировано Lidusa (01-11-2017 16:42:20)

861

#p481237,nikola написал(а):

Космолит ты пропридержи своих друзей..

ну нифигасебе заявочка..
я тебе что тут - держиморда какая??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

держиморды, Колюня - они в вЯликих державах водятся
державы потому и называютца державами, что там держиморды кругом
а у нас тут знаешь ли форум, а не держава ни разу :no:

862

#p481239,Некотэ написал(а):

Форум на сутки не отправишь.А тебя,казляра - запросто..

Шакаленок не говори гоп. Пока не перепрыгнешь Пиздуй на Север

#p481243,Космополит написал(а):

ну нифигасебе заявочка..
я тебе что тут - держиморда какая??? 

держиморды, Колюня - они в вЯликих державах водятся
державы потому и называютца державами, что там держиморды кругом
а у нас тут знаешь ли форум, а не держава ни разу

Бля.ь борец за нравственность Гнида ты как был на ФТВС ,так гнидой и остался.

863

Гы, Свиноебо так и не понял, что он - не бенецифиар путинского режима.
Что этот режим кончится еще при его жизни.
Понятно, что Роттенбергам, к примеру ,как бенецифиарaм, есть за что драться и рисковать.
Свиноебо же имеет только говно от Ротенбергов.
И хуй с ним.

Более того, Свиноебо, видимо не в курсе, что кредит прошения у российского социума закончился в 90x и потихонеяку набирает проблем на свою будущую моршинистую жопу. :crazyfun:

864

gosha написал(а):

Понятно, что Роттенбергам, к примеру ,как бенецифиарaм, есть за что драться и рисковать.
И хуй с ним.

Пока есть николы, Ротенбергам незачем драться и рисковать. За них это успешно делают николы, свято верящие, что воюют с Ротенбергами.
Всё, что требуется от Ротенбергов - это мониторить количество никол и быть уверенным в ненависти никол к Ротенбергам.
Пока никол много и ненависть их достаточна - Ротенбергам не о чём беспокоиться

865

#p481251,gosha написал(а):

Более того, Свиноебо, видимо не в курсе, что кредит прошения у российского социума закончился в 90x и потихонеяку набирает проблем на свою будущую моршинистую ****.

Гоша я же тебе говорил НЕТу у меня свинок и не проси Ты опять со своей просьбой. Ищи в другом месте Поспрашивай у фермеров. Может в загуле и продадут какую. и еби на здоровье Достал уже своими свиньями

#p481252,Dema Gog написал(а):

Пока есть николы, Ротенбергам незачем драться и рисковать. За них это успешно делают николы, свято верящие, что воюют с Ротенбергами.
Всё, что требуется от Ротенбергов - это мониторить количество никол и быть уверенным в ненависти никол к Ротенбергам.

Тебе статью про Евреев притащить Уймись болезненный Я на кремль не пойду Я  должен кровь проливать А ты на скрипке пиликать.

Возьмём сейчас к рассмотрению другой "продукт" ХХ века, уже второй его половины — так называемый "Катехизис еврея в СССР", своеобразное послание из Израиля от тамошних евреев — советским евреям. Этот текст попал в Советскую Россию в 1958 году и долгое время пристально изучался в Москве на Лубянке, в управлении КГБ. Привожу короткий фрагмент этого уникального "послания", адресованного советским евреям:

"...Мир жесток, в нём нет места филантропии. Каждый народ — кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них?
Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы — взять их наша задача. Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев.
Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности — всё это наш национальный доход! Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаём коллективы для того, чтобы гои не мешали нам жить по-своему.
Пусть гои пытаются создавать свои коллективы, вряд ли им это удастся, они перессорятся раньше, чем успеют сделать что-либо, а мы поможем им в этом. РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай — только случай, как бы часто он ни встречался..." Источник: http://zavtra.ru/blogs/katehizis_evreya_v_sssr.
Это тоже из этого документа прошлого века под названием "Катехизис еврея в СССР":

"Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти из них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны.
Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придёт новый день, придут новые идеи! В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство!
Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зёрен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет! Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам..."

Так что Гоги вы по этим цыркулярам пишите

Отредактировано nikola (01-11-2017 20:05:17)

866

Свиноебо, не отвлекайся от свиньи.
Не тебе пишут.

Dema Gog написал(а):
gosha написал(а):

И хуй с ним.

Это проблема Свиноебо, мне на нее положить. 8-)

867

#p481257,gosha написал(а):

Это проблема Свиноебо, мне на нее положить.

Да не найду я тебе свинью Ищи в другом месте

#p481255,gosha написал(а):

Свиноебо, не отвлекайся от свиньи.
Не тебе пишут.

Я же тебе сколько раз повторял Нету у меня свинок. Нету Не занимаюсь я разведением А занимаюсь откомом на мясо Ищи в другом месте и трахай на здоровье Заебал уже. А писать?* Волка боятся в лес не надо ходить Пусть пишут  У меня все распечатано и в папке Посмотрим кто -кого. Или думаешь вас не отследят Отследят не переживай

868

#p481254,nikola написал(а):

Я на кремль не пойду Я  должен кровь проливать

Чубайсовская  подстилка..

#p481260,nikola написал(а):

Заебал уже

кто только не драл тебя.. но залетел ты,педро,от чубайса. даже готов за него кровь свою лить.. пёс помойный..

#p481260,nikola написал(а):

Пусть пишут

Подумал? или каяться будешь потом? )))

869

#p481262,Некотэ написал(а):

Чубайсовская  подстилка..

282 прибыл. Уже до еврея Чубайца добрались. Гайдар с вотки окочурился, Немцова Грохнули Но и очередь рыжего подойдет А насчет поддстилки ты это зря. По себе не суди Ты вмиг под космолита лег с лидусей

#p481264,Некотэ написал(а):

Подумал? или каяться будешь потом? )))

Смотрите что бы сами не стали каятся Много чего я насобирал Посмотри дату регистрации

#p481263,Некотэ написал(а):

кто только не драл тебя.. но залетел ты,педро,от чубайса. даже готов за него кровь свою лить.. пёс помойный..

Ты мне рыжего не клей

870

http://sg.uploads.ru/t/YGh8q.png
http://s0.uploads.ru/t/pqR6z.jpg

Отредактировано Супер-Пупер (01-11-2017 21:27:16)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

создать форум