Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

781

#p480961,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

Ну и зерновые закупаются,своих семян РФ не имеет.Зато первое место по экспорту и крымнаш..

Совсем крышу понесло. Когда не в теме Не лезь

А ты и в самом деле кретин..

#p480975,Lidusa написал(а):

А что это за дебильная плита,которую спичками зажигают?У  нас такая появилась в 1963г.

И до сих пор колька ей пользуется,только засрал))

#p480975,Lidusa написал(а):

Во-первых,мужиков в деревнях не осталось.ВСЯ глубинка(начина от 50 км от Москвы) спилась вусмерть.

Во-вторых эти христиане давно уже перииплись между собой,жёны рожают от чужих мужиков, а потом эти дети близкородственнные выврастают и женятся между собой.У кольки такая ж родословная,на фото заметно,что он с женой - брат и сестра..

#p480982,nikola написал(а):

А я катлеты люблю.

Котлет ты не пробовал.У тебя каклеты..

782

#p481019,Некотэ написал(а):

А ты и в самом деле кретин..

И до сих пор колька ей пользуется,только засрал))

Во-вторых эти христиане давно уже перииплись между собой,жёны рожают от чужих мужиков, а потом эти дети близкородственнные выврастают и женятся между собой.У кольки такая ж родословная,на фото заметно,что он с женой - брат и сестра..

Котлет ты не пробовал.У тебя каклеты..

Шакаленок прибыл Иди на Север

783

#p481020,nikola написал(а):

Иди на Север

Еба..ник свой прикрой,чмо сраное..

784

#p481021,Некотэ написал(а):

Еба..ник свой прикрой,чмо сраное..

Это ты прикрой и молчком на четвереньках на Север

785

Пьяный колькин папа насрал среди комнаты,навтыкал спичек,сказал что этого ёжика зовут колька и женил его на сестре )))

колька не один..

786

#p481015,nikola написал(а):

Написано же что свинья была Тотемным животным.

гы, а еще там написано что крымэтарасия :crazy:
а на сарае написано "Х*Й", а там дрова :D

#p481017,gosha написал(а):

Поспешил ты, с арием Свиноебо. :crazyfun:

нутк в арии он сам себя произвел.. :dontknow:

787

nikola написал(а):
#p481014,Lidusa написал(а):

Ржу в голос.Я тоже говорю,что он жрёт каклы.Но он обиижается.
  Так со ржачкой  и пошла заниматься общественным благом.Кончается месяц и мне надо вкладывать на  банковский  счёт дома чеки.Некоторые их ещё не сдали.Думаю,что сегодня принесут те,кто должен.А то мне завтра в банк ехать.я уже 10 лет этим занимаюсь.Надоело мне.Но народ меня не отпускает.Заменить меня никто не хочет.Говорят-тебе будем платить,а другим не будем.Мы тебя много лет знаем.Ну как доверие людей растоптать ?Придётися работать.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 19:27:10)

Евреи незаменимый народ. Не нужно себя возносить

#p481011,Lidusa написал(а):

Не лазай по помойкам,кусок гоавна.Даже современная наука вот что говорит-Дебил,жри свинину побольше,ты сам весь гнилой.У жены проблемы с печенью.потому,что она жрёт твою вонючую  заражённую свинину.Это ты можешь свиней е.ба.ть,евреям нельзя до свинины даже дотрагиваться.
Это ты говнюк грязный.

Свинья всеядная, она может поедать даже собственные экскременты! Это очень опасно для здоровья человека, поскольку мясо данного животного может содержать трихины. Это мелкие круглые паразиты, способствующие развитию такой тяжелой болезни, как трихинеллез.

В этом случае даже термическая обработка не помогает. Единственное, что убережет от этого заболевания — предварительная заморозка свежего мяса. Во времена древнего Израиля, особенно в жарком климате пустыни, такое было невозможно. Это могла быть одна из причин, почему Бог и запретил есть свинину.

Написано же что свинья была Тотемным животным. И что такое ты отлично знаешь А начинаешь мне Аллилуя напевать.

Во-первых,кем и где написино?Тот,ктоэто написал  знает иврит?А что про остальных животных,которых тоже есть нельзя написино?.Но это твой принцип-на заборе х.уй написано,заглянули, а там дрова.Так ты,кусок говна,никуда не заглядываешь,так забор за х.уй и принимаешь.

Некотэ написал(а):

колька не один..

А КАК они собираются голосовать,если нет выборов?

788

#p481031,Lidusa написал(а):

А эти как голосуют У них бывает выбор
http://i.ytimg.com/vi/20YbYDdGrT4/hqdefault.jpg
Это Лидусины товарищи

#p480997,gosha написал(а):

Да хоть 1000 раз. Свиноебо **** свиней - ему не до: а подумать?

Гоша не проси но у меня свинок для тебя нет Я на базаре покупаю  маленьких хрячков  и вырезаем яйца Если тебе нужны свинки ищи по интернету кто разводит поросят. Но наверное есть форум зоофилов у них поспрошай. Может и подскажут тебе. А меня не проси нет свинок тебе для твоих плотских утех.

#p480999,Lidusa написал(а):

Иди,иди падла,сочиняй своей  шалаве, сказки.
Это Христос свиней е.бал?

Это ты со своей семьи всё никак не перестаёшь писать портреты?Жена из каких-то диких народов Поволжья   с залеченным сифилисом,нос  провалился.В занюханом  тряпье и ты с сыном с пузами оба и с сиськами.Дочка не твоя.Тебя жена наё.бывала всю жизнь. Дебил,ведь все соседи про тебя всё знают.

Давай своё фото с мужем крупным планом А то пи.дишь много и не поделу.  Дпа Лидуся евреи дольше живут не из за того что свинину не едят А из за того что физически не работают Сталь варить  или на тракторе  хлеб растить это не на скрипке пиликать и со сцены рвзвлекать. Или пиз.у  с зубами  лечить Труд изнашивает организм. Но вы же привыкли что на вас должны работать. Вас это и сгубит. Нет будущего у Евреев.

http://sh.uploads.ru/t/vOlpV.jpg

Так что моя жена по сравнению с тобой выглядит очень даже нечего.  Для 60 лет.  И насчет сифилиса ? Ты что болела им Моя всю жизнь работала с детьми Так что не по адресу
И насчет моя не моя Кровь у них наша. А вот ты боишься написать какая у тебя группа крови Не  знает она . Брехучка ты Лидуся и еврейская фантазерка. А ведь сама знаешь что ПРАВДА всегда побеждает ЛОЖЬ. А ПРАВДА на моей стороне.

Да еще Христос их в море потопил.  Свиней то. Учи библию. Только вот за что  он их в море  загналв Библии толком не написано.  Что то там про бесов. Но это уже искажение

Отредактировано nikola (31-10-2017 07:02:03)

789

Некотэ написал(а):

колька не один..

Подпись автора

http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Лидуся, мне кажется, что мы знакомы.

А хорошую вы здесь кунсткамеру уродов собрали. Им даже дрожжи в яму подбрасывать не надо - и так бродят и бурлят.

nikola, фас!

790

#p481035,nikola написал(а):

А меня не проси нет свинок тебе для твоих плотских утех.

Посадят тебя за распространение зоофилии..Тупой гандоун..

#p481036,nikola написал(а):

И насчет моя не моя Кровь у них наша.

Штопаные кровосмесители..

791

#p481038,Dema Gog написал(а):

Вот видишь . Подогнал подругу

#p481039,Некотэ написал(а):

Посадят тебя за распространение зоофилии..Тупой гандоун..

Штопаные кровосмесители..

- 1 и -2 Хорошая кровь Это не керосин. Это Гошу отправь к зоофилам Он озабоченный Я ему  ему пишу кастраты А он про свиней Посты читай,да и не передергивай

#p481040,Dema Gog написал(а):

А хорошую вы здесь кунсткамеру уродов собрали. Им даже дрожжи в яму подбрасывать не надо - и так бродят и бурлят.

Если с какой стороны посмотреть Гляди сначала на дату регистрации И если ты конченый урод То здесь твоё место

#p481044,Dema Gog написал(а):

nikola, фас!

Знаешь что говорят в таком случае Без. сопливых обойдемся. Общайся и радуйся столь ценному форуму

792

Dema Gog написал(а):

Некотэ написал(а):

колька не один..

Подпись автора

http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Очень может быть.Мои знакомые все очень хорошие люди.Причём их разных стран.Есть один  ТУТ тройка уродов.Но они не мои знакомые,они тутошний мусор.

nikola написал(а):

А эти как голосуют У них бывает выбор
http://i.ytimg.com/vi/20YbYDdGrT4/hqdefault.jpg
Это Лидусины товарищи

У них есть выбор.Потому,что даже у очень религиозных  есть НЕСКОЛЬКО кандидатов на должность главы религиозной партии.ЧМО вонючее,ты где выборы видал,в своём Мухосранске что ли?Опять полез туда,где не ухом не рылом не понимаешьт?Плиту не вымыл,засранец?Не переводи стрелки.Семья говнюков.Ладно мужик,но чтобы баба ТАК запустила кухню?  Тоже засранка вонючая.

nikola написал(а):
#p481040,Dema Gog написал(а):

Если с какой стороны посмотреть Гляди сначала на дату регистрации И если ты конченый урод То здесь твоё место

Ты,совсем тупорыло ЧМО.ТЫ ЗДЕСЬ СИДИШЬ,дебил тупой.Ты пьяный чтто ли?Или остатки мозгов совсем высохли?Ты не понимаешь того,что пишут.Смысл не доходит,дебил.А это:плита на кухне засраная.Иди её вымой.

nikola написал(а):
#p480999,Lidusa написал(а):

Иди,иди падла,сочиняй своей  шалаве, сказки.
Это Христос свиней е.бал?

Это ты со своей семьи всё никак не перестаёшь писать портреты?Жена из каких-то диких народов Поволжья   с залеченным сифилисом,нос  провалился.В занюханом  тряпье и ты с сыном с пузами оба и с сиськами.Дочка не твоя.Тебя жена наё.бывала всю жизнь. Дебил,ведь все соседи про тебя всё знают.

Давай своё фото с мужем крупным планом А то пи.дишь много и не поделу.  Дпа Лидуся евреи дольше живут не из за того что свинину не едят А из за того что физически не работают Сталь варить  или на тракторе  хлеб растить это не на скрипке пиликать и со сцены рвзвлекать. Или пиз.у  с зубами  лечить Труд изнашивает организм. Но вы же привыкли что на вас должны работать. Вас это и сгубит. Нет будущего у Евреев.

[url]http://sh.uploads.ru/t/vOlpV.jpg[/url]

Так что моя жена по сравнению с тобой выглядит очень даже нечего.  Для 60 лет.  И насчет сифилиса ? Ты что болела им Моя всю жизнь работала с детьми Так что не по адресу
И насчет моя не моя Кровь у них наша. А вот ты боишься написать какая у тебя группа крови Не  знает она . Брехучка ты Лидуся и еврейская фантазерка. А ведь сама знаешь что ПРАВДА всегда побеждает ЛОЖЬ. А ПРАВДА на моей стороне.

Да еще Христос их в море потопил.  Свиней то. Учи библию. Только вот за что  он их в море  загналв Библии толком не написано.  Что то там про бесов. Но это уже искажение

Су.ка отсталая на 100 лет.В мире практически не осталось физической работы.Машины работают.Ты ,падла вонючая пашешь на себя,а страна в говне именно потому,что до сих пор отстаёт во всём.
  Вокруг Иерусалима ВСЕ леса рукотыворные.ВСЕ.Только лунки в горной породе тоже делают машинами, а не ломами.
Вот он ,Горненский монастырь.Вокруг него евреи тоже посадили лес.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/15/103015023_large_1376453951.jpgИ такие рукотворные леса по всему Израилю.РУКОТВОРНЫЕ,это не значит,что копать руками надо.Дебил отсталый.

=====================================================================================================
У твоей жены нет носа,а он проваливается при сифилисе.
=================================================================================================
  Ты мне не пиши,козёл,что я сама знаю. Это ты весь на говно изошёл,потому,что знаешь,что я пишу правду.Вот и придумываешь всякуб юрехню.И главное,сам забываешь,что писал раньше.
Ты,скотина тупая рассуждаешь про "Библию"?А цитируешь брехливое "Евангелие" В КАКОЙ ха.хуй море мог загнать свиней Христос?В Иерусалиме НЕТ МОРЯ. В иудаизме НЕТ БЕСОВ.
Не лезь в сложные материи,иди плиту в кухне вымой и двор вымети.
,

793

#p481048,Lidusa написал(а):

А это:плита на кухне засраная.Иди её вымой

А зачем ему плиту мыть? Всё равно ведь ему из корыта жрать.

794

Dema Gog написал(а):
#p481050,Lidusa написал(а):

Понимаешь,в сарае он кормит своих друзей.Главное назвать сарай беседкой и можно там принимать гостей.Он всё время хвалится котлетами,которые фоткает на плите..Он не понимает даже,что на плите запекшийся жир,который нужно не мыть,а отдирать.И поставил один раз один чайник,который до половины зарос жиром.Сейчас поставил другой чайник,на котором лосниться жир от  брызг при жарке .Стоит кастрюля до половины закопчённая. Сральник на улице.Во дворе не метено веками.Но это ЧМО рассуждает о  мировых проблемах.Я выставила свою кухню,так этот идиот считает,что это парадная кухня.Он даже не понимает(а чем ему понимать,если у него на плечах ж.опа с говнос вместо головы)что у меня это обычная рабочая кухня.Просто чистая.

795

Lidusa написал(а):
Dema Gog написал(а):

Понимаешь,в сарае он кормит своих друзей.Главное назвать сарай беседкой и можно там принимать гостей.Он всё время хвалится котлетами,которые фоткает на плите..Он не понимает даже,что на плите запекшийся жир,который нужно не мыть,а отдирать.И поставил один раз один чайник,который до половины зарос жиром.Сейчас поставил другой чайник,на котором лосниться жир от  брызг при жарке .Стоит кастрюля до половины закопчённая. Сральник на улице.Во дворе не метено веками.Но это ЧМО рассуждает о  мировых проблемах.Я выставила свою кухню,так этот идиот считает,что это парадная кухня.Он даже не понимает(а чем ему понимать,если у него на плечах ж.опа с говнос вместо головы)что у меня это обычная рабочая кухня.Просто чистая.

Потому и рассуждает, что не тратит времени на чистоту. Ни физическую, ни духовную.
Что же ему ещё остаётся? Если он плиту не моет, ему лишь остаётся перемывать косточки евреям. Это ведь закон природы.

796

Dema Gog написал(а):
Lidusa написал(а):
Dema Gog написал(а):

Потому и рассуждает, что не тратит времени на чистоту. Ни физическую, ни духовную.
Что же ему ещё остаётся? Если он плиту не моет, ему лишь остаётся перемывать косточки евреям. Это ведь закон природы.

Да он в жизни не видел ни одного еврея.Он может только пользоваться всем тем,что принесли миру евреи.Пользоваться и обсирать,потому,как паскуда.

797

#p481049,Lidusa написал(а):

У них есть выбор.Потому,что даже у очень религиозных  есть НЕСКОЛЬКО кандидатов на должность главы религиозной партии.ЧМО вонючее,ты где выборы видал,в своём Мухосранске что ли?Опять полез туда,где не ухом не рылом не понимаешьт?Плиту не вымыл,засранец?Не переводи стрелки.Семья говнюков.Ладно мужик,но чтобы баба ТАК запустила кухню?  Тоже засранка вонючая.

С кухней у тебя не вышло. Давай фото Только что бы не за сто метров Посмотрим на твоего И на кого дети похожи?

#p481053,Lidusa написал(а):

Су.ка отсталая на 100 лет.В мире практически не осталось физической работы.Машины работают.Ты ,падла вонючая пашешь на себя,а страна в говне именно потому,что до сих пор отстаёт во всём.
  Вокруг Иерусалима ВСЕ леса рукотыворные.ВСЕ.Только лунки в горной породе тоже делают машинами, а не ломами.
Вот он ,Горненский монастырь.Вокруг него евреи тоже посадили лес.И такие рукотворные леса по всему Израилю.РУКОТВОРНЫЕ,это не значит,что копать руками надо.Дебил отсталый.

=====================================================================================================
=================================================================================================
  Ты мне не пиши,козёл,что я сама знаю. Это ты весь на говно изошёл,потому,что знаешь,что я пишу правду.Вот и придумываешь всякуб юрехню.И главное,сам забываешь,что писал раньше.
Ты,скотина тупая рассуждаешь про "Библию"?А цитируешь брехливое "Евангелие" В КАКОЙ ха.хуй море мог загнать свиней Христос?В Иерусалиме НЕТ МОРЯ. В иудаизме НЕТ БЕСОВ.
,

Но нет моря значит он их утопил в иордане Что бы не трахали их достропочтенные евреи.

Ты,совсем тупорыло ЧМО.ТЫ ЗДЕСЬ СИДИШЬ,дебил тупой.Ты пьяный чтто ли?Или остатки мозгов совсем высохли?Ты не понимаешь того,что пишут.Смысл не доходит,дебил.А это:плита на кухне засраная.Иди её вымой.

Да трезвый и с мозгами нормально и нормальный ответ

798

#p481043,nikola написал(а):

И если ты конченый урод То здесь твоё место

Логика завораживает..

#p481045,nikola написал(а):

Общайся и радуйся столь ценному форуму

Перелив  мысли такой радужный..

В Иерусалиме НЕТ МОРЯ

Колька-морекоп..

#p481063,nikola написал(а):

Но нет моря значит он их утопил в иордане

Тебя мама рожала,зря коленки не сжала..

799

#p481061,nikola написал(а):

С кухней у тебя не вышло

А зачем у Лидуси должно что-то выходить с твоей кухней? :surprise:
Достаточно, что у тебя с кухней полная жопа. Впрочем, и без кухни - тоже жопа.

Давай фото

А зачем тебе её фото? Ты ведь и без её фото на неё стучишь на Еноте.

800

nikola написал(а):

Вот он ,Горненский монастырь.Вокруг него евреи тоже посадили лес.И такие рукотворные леса по всему Израилю.РУКОТВОРНЫЕ,это не значит,что копать руками надо.Дебил отсталый.

,

Но нет моря значит он их утопил в иордане Что бы не трахали их достропочтенные евреи.

Скотина тупая,в Иерусалиме нет Иордана.Христос ОДИН раз был  у реки и то,это была пустыня, а не то место,где купаются сейчас паломники.
И сейчас там ,где Христос  делал омовения-ПУСТЫНЯ.Там не живут люди.Ты ещё и придумываешь бредни ,вместо того,что было на самом деле.

Dema Gog написал(а):

С кухней у тебя не вышло

А зачем у Лидуси должно что-то выходить с твоей кухней? :surprise:

Давай фото

Я выставляла своё фото .И вместе с мужем.У Кольки начальный Альцгеймер.Он забывает всё,что было пару недель назад.

801

#p481068,Lidusa написал(а):

Я выставляла своё фото .И вместе с мужем.У Кольки начальный Альцгеймер.Он забывает всё,что было пару недель назад.

Ты выставляла его на дальнем плане. А если рядом и в обнимочку Ты же писала что ЛЮБИШЬ его. Или слабо.

#p481067,Lidusa написал(а):

Скотина тупая,в Иерусалиме нет Иордана.Христос ОДИН раз был  у реки и то,это была пустыня, а не то место,где купаются сейчас паломники.
И сейчас там ,где Христос  делал омовения-ПУСТЫНЯ.Там не живут люди.Ты ещё и придумываешь бредни ,вместо того,что было на самом деле.

Это Лидуся спасибо Гоше скажи  Он тут выделывался Но и пришлось покопаться Значит символ России -это Медведь. Символ Америки -Орел. А символ Израйля-это Свинья. А что в этом что то есть.

Свинья под дубом

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
          Наевшись, выспалась под ним;
          Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
          "Ведь это дереву вредит",
          Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
          "Пусть сохнет", говорит Свинья:
          "Ничуть меня то не тревожит;
          В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
          "Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
               Тебе бы видно было,
          Что эти желуди на мне растут".

#p481066,Dema Gog написал(а):

А зачем у Лидуси должно что-то выходить с твоей кухней? 

Это не стук А обмен любезностями. Не знаешь Не  лезь

#p481065,Некотэ написал(а):

Тебя мама рожала,зря коленки не сжала..

Шакаленок пожаловал

(Мат. 8:28–34; Лк. 8:26–37)
1 Они переправились на другую сторону моря, к земле герасинцев. 2 Как только Иисус вышел из лодки, навстречу Ему из могильных пещер выскочил человек, одержимый нечистым духом.
3 Человек этот жил в могильных пещерах, и никто не мог связать его даже цепями: 4 его уже много раз сковывали по рукам и ногам, но он каждый раз разрывал цепи и разбивал кандалы на ногах. Никто не мог усмирить его. 5 Днем и ночью он бродил среди могил и по горам и с диким криком бил себя камнями. 6 Увидев Иисуса издалека, он подбежал к Нему, поклонился 7 и закричал изо всех сил:
— Что Ты от меня хочешь, Иисус, Сын Всевышнего Бога? Заклинаю Тебя Богом, не мучь меня, –
8 потому что Иисус говорил ему: «Выйди, нечистый дух, из этого человека».
9 Иисус спросил:
— Как тебя зовут?
— Меня зовут Легион a, — ответил он, — потому что нас много.
10 И он настойчиво умолял Иисуса не выгонять их из тех мест. 11 А там у горы в это время паслось большое стадо свиней, 12 и нечистые духи попросили Иисуса:
— Позволь нам войти в этих свиней.
13 Иисус позволил, и нечистые духи, выйдя из человека, вошли в свиней. Все стадо, около двух тысяч голов, тут же ринулось с обрыва в озеро и утонуло в нем. 14 А свинопасы побежали и рассказали о случившемся в городе и в окрестностях. Сбежался народ посмотреть, что произошло. 15 Подойдя к Иисусу, они увидели, что бывший одержимый, в котором был легион демонов, сидит одетый и в здравом уме, и они испугались. 16 Очевидцы же рассказали им, как все произошло с одержимым и со свиньями. 17 Тогда местные жители стали просить Иисуса покинуть их края. 18 Когда Иисус садился в лодку, то человек, который был одержим демонами, стал просить, чтобы Он взял его с Собой, 19 но Иисус отказался.
— Ступай домой к своим родным, — сказал Он ему, — и расскажи им, что сделал для тебя Господь, и какую милость Он к тебе проявил.
20 Тот пошел и стал рассказывать в Десятиградии о том, что сделал для него Иисус. Его рассказ приводил всех в изумление.

802

nikola написал(а):
#p481068,Lidusa написал(а):

Ты выставляла его на дальнем плане. А если рядом и в обнимочку Ты же писала что ЛЮБИШЬ его. Или слабо.

ВЫСТАВЛЯЛА,козёл АЛЬЦГЕЙМЕРНЫЙ.

803

#p481085,Lidusa написал(а):

Но давай еще раз Слабо? Люди искать не будут .а посмотрят и сравнят.

Отредактировано nikola (31-10-2017 13:19:32)

804

nikola написал(а):

(Мат. 8:28–34; Лк. 8:26–37)

МУДАК,лодка,это на Кинерете.А могильные пещеры,это Иерусалим.Пещеры,б.ля.ть!Писали через 300 лет после смерти Христа.ИДИОТ,в Иерусалиме оддни камни.и это ОБЫЧНАЯ практика хоронить людей в камнях,сделав там могилу.
    На заборе Х,УЙ написано, а там дрова.Ты никогда не уйдёшь от этой поговорки.

nikola написал(а):

Все люди видели.И уже сравнили:ты сисястый и пузатый пи.дор неизвестной национальности.Твоя жена нечёсаная  халда с сиськами на животе в старом задрипаном платье ,выглядящая на все 70 лет. Конечно, в твоём Мухосранске нет врачей,но тебе пора обратиться к специалисту.У тебя ранняя стадия болезни Альцгеймера.Ты не помнишь того,что было месяц назад.

nikola написал(а):

Ах ты падла,пи.дор вонючий.Так ты ещё меня обсуждаешь в другом месте,за глаза?Баба худая.Ну готовься, мало твою жену резали,как свинью,у тебя ведь ещё дети -внуки есть.Они ВСЕ за твоё паскудство ответят.АМИНЬ!!

805

#p481073,nikola написал(а):

Значит символ России -это Медведь

Медведь уже обосран и типа в отставку собирается.Символом остается плешивый гном..

#p481076,nikola написал(а):

Это не стук А обмен любезностями.

Кстати,ты со своей русофобией на статью нагавкал.Собираю материальчик,ст 282 твоя, получишь пару месяцев исправительных работ и штраф тыщ на пару сотен.Докажу тебе любовь путинскую лично к тебе ))) но сперва на сутках отсидишь, пусть тебе там цилиндр расточат под последний ремонт)))

806

#p481087,Lidusa написал(а):

МУДАК,лодка,это на Кинерете.А могильные пещеры,это Иерусалим.Пещеры,б.ля.ть!Писали через 300 лет после смерти Христа.ИДИОТ,в Иерусалиме оддни камни.и это ОБЫЧНАЯ практика хоронить людей в камнях,сделав там могилу.
    На заборе Х,УЙ написано, а там дрова.Ты никогда не уйдёшь от этой поговорки.

Но если ты считаешь Библию забором. Это твое право. Но обижать Книгу из Книг не стоит

#p481088,Lidusa написал(а):

Все люди видели.И уже сравнили:ты сисястый и пузатый пи.дор неизвестной национальности.Твоя жена нечёсаная  халда с сиськами на животе в старом задрипаном платье ,выглядящая на все 70 лет. Конечно, в твоём Мухосранске нет врачей,но тебе пора обратиться к специалисту.У тебя ранняя стадия болезни Альцгеймера.Ты не помнишь того,что было месяц назад.

Это ты так считаешь со своми шакалятами. А другие считают по другому. На вкус и цвет как говорится товарищей нет   Я то не известной  А ты то какой и дети национальности. Сама ариянка и дети армяне у вас что наследственное. Муж как помогал свечку держать когда тебя Армян драл А насчет помню? Я все помню это у тебя с памятью однако плохо

#p481090,Некотэ написал(а):

Медведь уже обосран и типа в отставку собирается.Символом остается плешивый гном..

Кстати,ты со своей русофобией на статью нагавкал.Собираю материальчик,ст 282 твоя, получишь пару месяцев исправительных работ и штраф тыщ на пару сотен.Докажу тебе любовь путинскую лично к тебе ))) но сперва на сутках отсидишь, пусть тебе там цилиндр расточат под последний ремонт)))

А Еврейская Свинья в полном здравии  Пока жир наедает Пока .Вот в чем суть  Собирай не ленись. Вон и Лидуся Библию с забором сравнила Собирай Собирай

Ссыте в споре победить. Это вы при Сталине друг на друга писали. А потом Сталин виноват И что изменилось за это время А ничего.

#p481089,Lidusa написал(а):

Ах ты падла,пи.дор вонючий.Так ты ещё меня обсуждаешь в другом месте,за глаза?Баба худая.Ну готовься, мало твою жену резали,как свинью,у тебя ведь ещё дети -внуки есть.Они ВСЕ за твоё паскудство ответят.АМИНЬ!!

А меня вы не обсуждаете? Ты Лидуся СИМВОЛ на ФТВС, АНТИ ТВС, Ручейке и еноте Про тебя знают ВСЕ, Так что ты за своих внуков переживай. Прежде чем рот разевать Они у тебя с оружием ходят А это опасно

Отредактировано nikola (31-10-2017 14:00:17)

807

nikola написал(а):

А меня вы не обсуждаете? Ты Лидуся СИМВОЛ на ФТВС, АНТИ ТВС, Ручейке и еноте Про тебя знают ВСЕ, Так что ты за своих внуков переживай. Прежде чем рот разевать Они у тебя с оружием ходят А это опасно

Лидуся клянчит у тебя фото, ублюдок? Да или нет?
А ты - клянчишь, ушлёпок. И ещё что-то вякаешь.

808

nikola написал(а):

Мы с тобой тут бодаемся.А ты худая баба обсуждаешь меня за глаза.Баба ты,пи.дор на все сто.У тебя поведение худой бабы.
Твои выблядки все ответят за твоё паскудство.У тебя жена уже огтвечает.НЕ прекратишь ,пойдёт дальше.Мой внук с оружием ЗАЩЩАЕТ СТРАНУ.И если что-то случится,он погибнет на поле боя.А ты  с.ука брехлтивая,обситраешь  людей,всё время брешешь, да ещё и сплетничаешь на стороне,где тебе нельзя возразить.За твоё паскудство будут отвечать твои родственники.Я тебе обещала?Твою халду резали пять раз.Она страдает за твоё скотство.То ли ещё будет! АМИНЬ!.

Dema Gog написал(а):
nikola написал(а):

понимаешь,он выставил свою жену.Рядом со мной,это уборщица рядом с госпожой. Он ставит фото гостей в сарае, а я фото мужа в  московском ресторане Савой или в кафе в Израиле,где красота,чистотав,богатый стол.Он завистник.Ну конечно  ,даже если он дурак,он всё равно видит разницу между мной и своей халдой.Обидно.Ему тоже хочется красивую женщину.А рядом с ним стоит  кочерыжка ,у которой нет переносицы(знаешь,как у сифилитиков)Ну как тут не выступить.

809

#p481096,Lidusa написал(а):

У тебя поведение худой бабы

Женщины тут ни при чём. Я даже перед четырёхногой скотиной себя неловко чувствую, когда это чмо скотом называю.

810

#p481096,Lidusa написал(а):

Мы с тобой тут бодаемся.А ты худая баба обсуждаешь меня за глаза.Баба ты,пи.дор на все сто.У тебя поведение худой бабы.
Твои выблядки все ответят за твоё паскудство.У тебя жена уже огтвечает.НЕ прекратишь ,пойдёт дальше.Мой внук с оружием ЗАЩЩАЕТ СТРАНУ.И если что-то случится,он погибнет на поле боя.А ты  с.ука брехлтивая,обситраешь  людей,всё время брешешь, да ещё и сплетничаешь на стороне,где тебе нельзя возразить.За твоё паскудство будут отвечать твои родственники.Я тебе обещала?Твою халду резали пять раз.Она страдает за твоё скотство.То ли ещё будет! АМИНЬ!.

Я тебя не обсуждаю Смотри какого нового человека тебе подогнал Гигант Мыслей ГоГа Енотовский Лидуся не лезь в дебри  . Не считай себя УМНЕЕ и все будет хорошо.. И брехучка ТЫ Лидуся. Ты врешь и фантазируешь А как к стене припрешь начинаешь статьей тыкать А насчет резали ? Ты словами то не разбрасывайся Слово не воробей  Завтра может тебя и резать не понадобится Все под Богом ходим.

#p481098,Dema Gog написал(а):

Женщины тут ни при чём. Я даже перед четырёхногой скотиной себя неловко чувствую, когда это чмо скотом называю.

Да ты что А что ссышь на Еноте так выразится.

#p481097,Lidusa написал(а):

понимаешь,он выставил свою жену.Рядом со мной,это уборщица рядом с госпожой. Он ставит фото гостей в сарае, а я фото мужа в  московском ресторане Савой или в кафе в Израиле,где красота,чистотав,богатый стол.Он завистник.Ну конечно  ,даже если он дурак,он всё равно видит разницу между мной и своей халдой.Обидно.Ему тоже хочется красивую женщину.А рядом с ним стоит  кочерыжка ,у которой нет переносицы(знаешь,как у сифилитиков)Ну как тут не выступить.

Эх Лидуся ,Лидуся а на ФТВС я считал тебя нормальной женщиной. Как можно ведь ошибиться в людях Моя фотография с Женой есть А вот твоего Дауна нет Боишься повторить Искать фото лень. И какая ты госпожа Прости меня Господи Ты старая дряблая старуха Которая тратит на себя кучу косметики что бы защекотурить свое уродство.

#p481095,Dema Gog написал(а):

Ты гандон штопаный Не суй свой х.й куда не просят.  Это наши с ней разборки

Недельный перерыв. С 7 Ноябрем приду поздравлю.!

Давайте вылизывайте друг друга

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

создать форум