Dema Gog написал(а):#p481031,Lidusa написал(а):Некотэ написал(а):
колька не один..
А КАК они собираются голосовать,если нет выборов?
Подпись автора
http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
Лидуся, мне кажется, что мы знакомы.
Очень может быть.Мои знакомые все очень хорошие люди.Причём их разных стран.Есть один ТУТ тройка уродов.Но они не мои знакомые,они тутошний мусор.
У них есть выбор.Потому,что даже у очень религиозных есть НЕСКОЛЬКО кандидатов на должность главы религиозной партии.ЧМО вонючее,ты где выборы видал,в своём Мухосранске что ли?Опять полез туда,где не ухом не рылом не понимаешьт?Плиту не вымыл,засранец?Не переводи стрелки.Семья говнюков.Ладно мужик,но чтобы баба ТАК запустила кухню? Тоже засранка вонючая.
nikola написал(а):#p481040,Dema Gog написал(а):А хорошую вы здесь кунсткамеру уродов собрали. Им даже дрожжи в яму подбрасывать не надо - и так бродят и бурлят.
Если с какой стороны посмотреть Гляди сначала на дату регистрации И если ты конченый урод То здесь твоё место
Ты,совсем тупорыло ЧМО.ТЫ ЗДЕСЬ СИДИШЬ,дебил тупой.Ты пьяный чтто ли?Или остатки мозгов совсем высохли?Ты не понимаешь того,что пишут.Смысл не доходит,дебил.А это:плита на кухне засраная.Иди её вымой.
nikola написал(а):#p480999,Lidusa написал(а):Иди,иди падла,сочиняй своей шалаве, сказки.
Это Христос свиней е.бал?
Это ты со своей семьи всё никак не перестаёшь писать портреты?Жена из каких-то диких народов Поволжья с залеченным сифилисом,нос провалился.В занюханом тряпье и ты с сыном с пузами оба и с сиськами.Дочка не твоя.Тебя жена наё.бывала всю жизнь. Дебил,ведь все соседи про тебя всё знают.
Давай своё фото с мужем крупным планом А то пи.дишь много и не поделу. Дпа Лидуся евреи дольше живут не из за того что свинину не едят А из за того что физически не работают Сталь варить или на тракторе хлеб растить это не на скрипке пиликать и со сцены рвзвлекать. Или пиз.у с зубами лечить Труд изнашивает организм. Но вы же привыкли что на вас должны работать. Вас это и сгубит. Нет будущего у Евреев.
[url]http://sh.uploads.ru/t/vOlpV.jpg[/url]
Так что моя жена по сравнению с тобой выглядит очень даже нечего. Для 60 лет. И насчет сифилиса ? Ты что болела им Моя всю жизнь работала с детьми Так что не по адресу
И насчет моя не моя Кровь у них наша. А вот ты боишься написать какая у тебя группа крови Не знает она . Брехучка ты Лидуся и еврейская фантазерка. А ведь сама знаешь что ПРАВДА всегда побеждает ЛОЖЬ. А ПРАВДА на моей стороне.
Да еще Христос их в море потопил. Свиней то. Учи библию. Только вот за что он их в море загналв Библии толком не написано. Что то там про бесов. Но это уже искажение
Су.ка отсталая на 100 лет.В мире практически не осталось физической работы.Машины работают.Ты ,падла вонючая пашешь на себя,а страна в говне именно потому,что до сих пор отстаёт во всём.
Вокруг Иерусалима ВСЕ леса рукотыворные.ВСЕ.Только лунки в горной породе тоже делают машинами, а не ломами.
Вот он ,Горненский монастырь.Вокруг него евреи тоже посадили лес.И такие рукотворные леса по всему Израилю.РУКОТВОРНЫЕ,это не значит,что копать руками надо.Дебил отсталый.
=====================================================================================================
У твоей жены нет носа,а он проваливается при сифилисе.
=================================================================================================
Ты мне не пиши,козёл,что я сама знаю. Это ты весь на говно изошёл,потому,что знаешь,что я пишу правду.Вот и придумываешь всякуб юрехню.И главное,сам забываешь,что писал раньше.
Ты,скотина тупая рассуждаешь про "Библию"?А цитируешь брехливое "Евангелие" В КАКОЙ ха.хуй море мог загнать свиней Христос?В Иерусалиме НЕТ МОРЯ. В иудаизме НЕТ БЕСОВ.
Не лезь в сложные материи,иди плиту в кухне вымой и двор вымети.
,