Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

Сообщений 751 страница 780 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

751

Некотэ написал(а):
#p480955,Lidusa написал(а):

Вот и сиди падла на том,что было 100 лет назад.То,что время идёт и многое поменялось,не для такой отсталой скотины,как ты.

Эээ,нет! 100 лет назад люди жили поприличнее.Спросить этого скота,он знает,что такое паюсная икра? Не знает.Что выросло у него из импортных семян,то и жрёт.

Семена овощей Израильской селекции в России
https://tiu.ru/Semena-ovoschej-izrailsk … ktsii.html

Без израильских семян он бы с голодухи выл,всё больше влюбляясь в путина)))

Паюсная икра была для бедноты.А я, кстати,очень любила именно паюсную,не потому,что была бедная.Просто она мне нравилась больше.Странно,что на фотке   арбуз с косточками. Мы уже от этого отвыкли.Семена каотофеля Россия закупает  100% в Голландии.Когда вводили санкции против своего народа,хотели отменить и закупки в Голландии.Но оказалось,что своих высококлассных семян не было и нет.Как и мальков,которые тоже продолжают закупать вы Европе.Как  и сперму голландских быков- производителей.

http://gryadki.com/wp-content/uploads/2017/07/arbuz-bez-kostochek_03.jpg

752

Ну и зерновые закупаются,своих семян РФ не имеет.Зато первое место по экспорту и крымнаш..

753

#p480940,nikola написал(а):

Лидуся! Сейчас и в Урюпинске  в кафе приготовят что хочешь

#p480950,nikola написал(а):

Ты отстала от жизни в России.  Кафе очень даже приличные.

откуда ты знаешь, Колюня?
ты же в кафе не ездишь:

#p479591,nikola написал(а):

А какой смысл мне ехать в кафе просто так?

754

#p480954,Lidusa написал(а):

Падла,ты в кафе -то когда был ?Я не про Россию,я про твой Мухосранск.Мы в Москве пригласиди друга.Он пришёл с внуком.Мы заплатили 10000  рублей,за порции в три раза меньше,чем у нас.Мы вдвоём с мужем пообедали в ресторане Савой  на 10 000 рублей.Ты,слякоть можешь столько заплатить?.Отсталая скотина.Твою жратву есть нельзя.Ты готовишь её в сральнике.
.Ты воду в дом провести не можешь.Заткнись нищеброд.

Вот и сиди падла на том,что было 100 лет назад.То,что время идёт и многое поменялось,не для такой отсталой скотины,как ты.

Если дури много  то ума не нужно В принципе и ракушки можно по 23000 пожрать. А я их гусятам отдаю. Все относительно в этом мире. Зачем спрашивается мне ехать в кафе когда все дома есть. Но бывает на День Рождения пригласят. Насчет  водопраовода? ты же видешь фото мойки. И сральник это у тебя Потому что там жрать нечего А у меня кухня.  И полная жратвы. Тебе что морозильник с мясом сфотографировать Боюсь кандрашка вдарит. Какая бы ты не была все таки человек.    Друзей нутом кормить и восхищаться .  Мяса пожалела заказать

#p480960,Космополит написал(а):

откуда ты знаешь, Колюня?
ты же в кафе не ездишь:

Бываю. На днях Рождениях, Свадьбах и поминках

#p480959,Некотэ написал(а):

Ну и зерновые закупаются,своих семян РФ не имеет.Зато первое место по экспорту и крымнаш..

Совсем крышу понесло. Когда не в теме Не лезь

#p480958,Lidusa написал(а):

Паюсная икра была для бедноты.А я, кстати,очень любила именно паюсную,не потому,что была бедная.Просто она мне нравилась больше.Странно,что на фотке   арбуз с косточками. Мы уже от этого отвыкли.Семена каотофеля Россия закупает  100% в Голландии.Когда вводили санкции против своего народа,хотели отменить и закупки в Голландии.Но оказалось,что своих высококлассных семян не было и нет.Как и мальков,которые тоже продолжают закупать вы Европе.Как  и сперму голландских быков- производителей.

Скоро будут Европейцы закупать сперму у мужиков деревенских Ты не слышала. Поищи по интернету Оказывается ОНО не воспроизводит потомства Скурвились Европейцы

#p480957,Некотэ написал(а):

Эээ,нет! 100 лет назад люди жили поприличнее.Спросить этого скота,он знает,что такое паюсная икра? Не знает.Что выросло у него из импортных семян,то и жрёт.

Да ты что? Это бизнесс. У меня кукуруза старого Российского сорта Белая. И картошка Российская. Так что можешь фантазии рассказывать Лидуси Но только не мне. Да прежде чем пиздаболи.ь прочитай книгу. Не нравится трепотня не по делу

755

Свиноебо, почистивши плитку, охуело. Опять полезло со своей свиноеблей.

756

gosha написал(а):

Какую плитку оно почистило?Оно выставило фото НОВОЙ плиты.А потом ту же плиту через некоторое время.Плита ЗАРОСЛА жиром ТАК,что её не отмыть специальным средством.Натекло на плиту во время жарки и варки  за длительное время.Оно уже пршкварилось  до конца его жизни.

757

#p480966,gosha написал(а):

Я же сказал Я не Еврей. Это у Евреев к свинье отношение трепетное. Так что ебаль.к прикрой прежде чем вякаешь

#p480967,Lidusa написал(а):

Какую плитку оно почистило?Оно выставило фото НОВОЙ плиты.А потом ту же плиту через некоторое время.Плита ЗАРОСЛА жиром ТАК,что её не отмыть специальным средством.Натекло на плиту во время жарки и варки  за длительное время.Оно уже пршкварилось  до конца его жизни.

Ты больная женщина . Лечись. Пусть Люся поищет может остались у неё в загашнике. Фотки все те же. Так что МИМО Лидуся Пролетаешь как фанера над Парижем Брехучка
Хотя посмотрю где то были катлеты

http://sh.uploads.ru/t/Kadp7.jpg

Это тебе не хумус жевать

758

nikola написал(а):
#p480957,Некотэ написал(а):

Да ты что? Это бизнесс. У меня кукуруза старого Российского сорта Белая. И картошка Российская. Так что можешь фантазии рассказывать Лидуси Но только не мне. Да прежде чем пиздаболи.ь прочитай книгу. Не нравится трепотня не по делу

Агроном х.уев.Вот потому,что в Совке были Такие"агрономы" всё с\х было в жопе.
При посадке из года в год на одном и том же месте любой картофель выражается: клубни становятся меньше, их вкус ухудшается, а сопротивляемость заболеваниям падает. В среднем сорт нужно менять раз в пять лет
   Колька-М,У,ДАК-тупаяф скотина,которая ничего не понимает.ДЕБИЛ:

Проблема решается двумя путями. Первый – купить новые сорта клубней, но это дорогое удовольствие и нет гарантии, что приобретается действительно качественный посадочный материал. [b]Второй – вырастить картофель из семян, которые не накапливают признаков вырождения и не передают вирусы.
[/b]
  Жри свою вонючую и заразную картошку.

759

Cdbyjt

Понятия не имею, но охуело, и опять о свиноебле. Во всяком случае - плитка чистая была.
Мораль: Свиноебо вредно чистить, оно тут же начинает голосить о свиньях.

760

усё гораздо хуже:

#p480961,nikola написал(а):

Скоро будут Европейцы закупать сперму у мужиков деревенских Ты не слышала. Поищи по интернету

вот так, вы не читаете нашепланету и другие помойкипатриотические ресурсы
и ни хрена не знаете в ваших гейропах :crazy:

761

nikola написал(а):

[url]http://sh.uploads.ru/t/Kadp7.jpg[/url]

Это тебе не хумус жевать

Хумус не жуют.Идиот.НаТАКОЙ засраной плите даже скотине не готовят у ЛЮДЕЙ. А что это за дебильная плита,которую спичками зажигают?У  нас такая появилась в 1963г.А уже 26 лет жизни в Израиле на плите электрическая зажигалка.Отсталая ты скотина.У тебя чайник   лоснится от жира.Хватит выставлять твои бесконечные горелые котлеты . Радуется котлетам,как чуду,нищеброд вонючий.

gosha написал(а):

Cdbyjt

Понятия не имею, но охуело, и опять о свиноебле. Во всяком случае - плитка чистая была.
Мораль: Свиноебо вредно чистить, оно тут же начинает голосить о свиньях.

Это на фото была новая плита.Он её ещё не засрал.

Космополит написал(а):

усё гораздо хуже:

Скоро будут Европейцы закупать сперму у мужиков деревенских Ты не слышала. Поищи по интернету

Во-первых,мужиков в деревнях не осталось.ВСЯ глубинка(начина от 50 км от Москвы) спилась вусмерть. Этот дебил не понимает,что  для воспроизводства  коров,нужны нормальные производители.Этот кусок говна мыслит мерками 100 летней давности.Повторюсь,из-за таких агроном  в Совке всегда не хватало продовольствия,а коровы давали молока,как козы..Он не понимает элементарного,примитив сраный.

762

Космополит написал(а):

Не не, такая хуйня - это прямой результат свиноебли: коллеги по пристрастиям. :crazy:

Свиноебо, походу, ебет свиох свиней, не отходя со сральника. Скоро кончать начнет - свиней. :crazy:

763

#p480979,gosha написал(а):

Не не, такая хуйня - это прямой результат свиноебли: коллеги по пристрастиям.

Хайло прикрой.  У Евреев подход к свиньям особенный Так что не по адресу

#p480978,Lidusa написал(а):

Во-первых,мужиков в деревнях не осталось.ВСЯ глубинка(начина от 50 км от Москвы) спилась вусмерть. Этот дебил не понимает,что  для воспроизводства  коров,нужны нормальные производители.Этот кусок говна мыслит мерками 100 летней давности.Повторюсь,из-за таких агроном  в Совке всегда не хватало продовольствия,а коровы давали молока,как козы..Он не понимает элементарного,примитив сраный.

Лидуся остались Не фантазируй. Генофонд.  Они не перекормлены продуктами ГМО. От которых Дауны рождаются.
И еще в СССР коровы были мясо- молочного направления. Так что не знаешь не лезь.

#p480984,gosha написал(а):

Свиноебо, походу, **** свиох свиней, не отходя со сральника. Скоро кончать начнет - свиней.

Это ты Евреям раскажи

#p480975,Lidusa написал(а):

Хумус не жуют.Идиот.НаТАКОЙ засраной плите даже скотине не готовят у ЛЮДЕЙ. А что это за дебильная плита,которую спичками зажигают?У  нас такая появилась в 1963г.А уже 26 лет жизни в Израиле на плите электрическая зажигалка.Отсталая ты скотина.У тебя чайник   лоснится от жира.Хватит выставлять твои бесконечные горелые котлеты . Радуется котлетам,как чуду,нищеброд вонючий.

Лидуся давай жуй свой хумус или гумус Один х.р И не вылупляйся А я катлеты люблю.

764

nikola написал(а):
#p480979,gosha написал(а):

Не не, такая хуйня - это прямой результат свиноебли: коллеги по пристрастиям.

Хайло прикрой.  У Евреев подход к свиньям особенный Так что не по адресу

И у Христа был точно такой же поход.

Свидетельства о праздновании Обрезания Господня в Восточной Церкви восходят к IV веку. На восьмой день после рождения младенец Иисус, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех еврейских младенцев мужского пола в знак Завета Бога с праотцем Авраамом и еврейским народом

765

#p480983,nikola написал(а):

Лидуся остались Не фантазируй. Генофонд.  Они не перекормлены продуктами ГМО. От которых Дауны рождаются.
И еще в СССР коровы были мясо- молочного направления. Так что не знаешь не лезь

Отредактировано nikola (Сегодня 18:51:43)

Свиноебо, ты ты еше и коров ебешь?  :crazy:

Cвиноебо, а коз пользуешь?

766

#p480987,gosha написал(а):

Свиноебо, ты ты еше и коров ебешь?

Право больные люди.

#p480986,Lidusa написал(а):

Свидетельства о праздновании Обрезания Господня в Восточной Церкви восходят к IV веку. На восьмой день после рождения младенец Иисус, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех еврейских младенцев мужского пола в знак Завета Бога с праотцем Авраамом и еврейским народом

Расскажи лучше почему Евреи свинину не едят А не про обрезание Господне. А то может я не то толкую

#p480990,gosha написал(а):

У меня есть жена. А ты еби кого хочешь. Это твои проблемы урод

767

gosha написал(а):

Б.л.яд.ь этому свино.ёбу уже 1000 раз объянили,что такое ГМО.Ему уже ВСЕ сказали,что это современная селекция Мичурина.Легче объяснить его  свинье или забору.Он не понимает ничего.На плечах жо.па с говном,вместо головы.

nikola написал(а):
#p480986,Lidusa написал(а):

Расскажи лучше почему Евреи свинину не едят А не про обрезание Господне. А то может я не то толкую

Обрезание сделай,как Христос.Остальное потом.

nikola написал(а):
#p480990,gosha написал(а):

У меня есть жена. А ты еби кого хочешь. Это твои проблемы урод

У тебя жена резанная,как свинья,ты её довёл своей вонючей картошкой и  жиром.Ты импотент,поэтому у твоей жены ещё и  жизни не было.

768

#p480992,Lidusa написал(а):

Б.л.яд.ь этому свино.ёбу уже 1000 раз объянили,что такое ГМО.Ему уже ВСЕ сказали,что это современная селекция Мичурина.Легче объяснить его  свинье или забору.Он не понимает ничего.На плечах жо.па с говном,вместо головы.

Слушай ЕВЕИ ебут свиней поэтому и не едят их Они для них СВЯЩЕННЫ. А насчет ГМО, Не знаешь не дергайся Вот когда дауны полезут из пи..ы То меня и вспомнишь

#p480995,Lidusa написал(а):

У тебя жена резанная,как свинья,ты её довёл своей вонючей картошкой и  жиром.Ты импотент,поэтому у твоей жены ещё и  жизни не было.

Это ты по своему Дауну судишь Это Лидуся твои проблемы.

769

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Да хоть 1000 раз. Свиноебо ебет свиней - ему не до: а подумать?

770

nikola написал(а):
#p480992,Lidusa написал(а):

Слушай ЕВЕИ ебут свиней поэтому и не едят их Они для них СВЯЩЕННЫ. А насчет ГМО, Не знаешь не дергайся Вот когда дауны полезут из пи..ы То меня и вспомнишь

Иди,иди падла,сочиняй своей  шалаве, сказки.
Это Христос свиней е.бал?

nikola написал(а):
#p480995,Lidusa написал(а):

Это ты по своему Дауну судишь Это Лидуся твои проблемы.

Это ты со своей семьи всё никак не перестаёшь писать портреты?Жена из каких-то диких народов Поволжья   с залеченным сифилисом,нос  провалился.В занюханом  тряпье и ты с сыном с пузами оба и с сиськами.Дочка не твоя.Тебя жена наё.бывала всю жизнь. Дебил,ведь все соседи про тебя всё знают.

771

#p480997,gosha написал(а):

Да хоть 1000 раз. Свиноебо **** свиней - ему не до: а подумать?

А если подумать? То ты озабоченный. То Свиньями интересуешься ,то верблюдицами,то коровами и до коз добрался Так что зоофил это ты понял . еблан

#p480999,Lidusa написал(а):

Я тебе задал простой вопрос? Почему Евреи не едят свиней. А Христос прогонял их Когда встетилось стадо.

772

Гы. Свинобо заебался: пишет про евеев со свяшенными свиньями. Походу он Свинобожник.

nikola написал(а):
#p480997,gosha написал(а):

Да хоть 1000 раз. Свиноебо **** свиней - ему не до: а подумать?

А если подумать?

О свиноебле и твоей свинье? Да ты охуел, Свиноебо. :rofl:

nikola написал(а):

Я тебе задал простой вопрос? Почему Евреи не едят свиней. А Христос прогонял их Когда встетилось стадо.

Потому что ты, Свиноебо, их выебал. Кому они нахуй после этого нужны? Только твоим собратьям - свинобожникам. :crazyfun:

773

#p481001,gosha написал(а):

Гы. Свинобо заебался: пишет про евеев со свяшенными свиньями. Походу он Свинобожник.

«Тотемистическая» – по этой версии свинья или дикий кабан был тотемным, т.е. священным животным семитских народов, а мясо священного животного есть как-то не принято. Потом, первобытные верования сменились иудаизмом, но предрассудки – вещь живучая, они продолжают существовать там, где, казалось бы, почвы для них уже не существует.
Источник: http://womanadvice.ru/pochemu-evrei-ne-edyat-svininu

Это ты со своей семьи всё никак не перестаёшь писать портреты?Жена из каких-то диких народов Поволжья   с залеченным сифилисом,нос  провалился.В занюханом  тряпье и ты с сыном с пузами оба и с сиськами.Дочка не твоя.Тебя жена наё.бывала всю жизнь. Дебил,ведь все соседи про тебя всё знают.

А тебя муж натуральный Даун   А дети похожи на Армян. Дальше то что?

774

#p480968,nikola написал(а):

Хотя посмотрю где то были катлеты

#p480982,nikola написал(а):

И не вылупляйся А я катлеты люблю.

судя по фотке, Колюня - ты таки жрешь именно кАтлеты :D

ну прально - у индусов (арийцев значитца, как и сам Колюня) священные коровы - а у евреев, ясен пень, священные свиньи :crazyfun:

775

#p481008,Космополит написал(а):

судя по фотке, Колюня - ты таки жрешь именно кАтлеты 

ну прально - у индусов (арийцев значитца, как и сам Колюня) священные коровы - а у евреев, ясен пень, священные свиньи

Насчет священеной коровы в России что то не встречал. И ем я КАТЛЕТЫ. А не дерьмо из сборного фарша .

776

nikola написал(а):

«Тотемистическая» – по этой версии свинья или дикий кабан был тотемным, т.е. священным животным семитских народов, а мясо священного животного есть как-то не принято. Потом, первобытные верования сменились иудаизмом, но предрассудки – вещь живучая, они продолжают существовать там, где, казалось бы, почвы для них уже не существует.
Источник: http://womanadvice.ru/pochemu-evrei-ne-edyat-svininu

Не лазай по помойкам,кусок гоавна.Даже современная наука вот что говорит-Дебил,жри свинину побольше,ты сам весь гнилой.У жены проблемы с печенью.потому,что она жрёт твою вонючую  заражённую свинину.Это ты можешь свиней е.ба.ть,евреям нельзя до свинины даже дотрагиваться.
Это ты говнюк грязный.

Свинья всеядная, она может поедать даже собственные экскременты! Это очень опасно для здоровья человека, поскольку мясо данного животного может содержать трихины. Это мелкие круглые паразиты, способствующие развитию такой тяжелой болезни, как трихинеллез.

В этом случае даже термическая обработка не помогает. Единственное, что убережет от этого заболевания — предварительная заморозка свежего мяса. Во времена древнего Израиля, особенно в жарком климате пустыни, такое было невозможно. Это могла быть одна из причин, почему Бог и запретил есть свинину.

nikola написал(а):

А тебя муж натуральный Даун   А дети похожи на Армян. Дальше то что?

Да ты сто раз можешь сказать,что он даун.Это мой муж.А у тебя жена сифилитичка, с проваленным носом и жидкими сифилитичными мозгами.
  Мои дети похожи на армян.Это один из древнейших народов.Ещё во времена Византии армян приглашали работать математиками.Тигран Петросян  был Чемпионом мира по шахматам.ТЫ,потомок ОРДЫ,диких,вонючих и тупых народов. Твою дочку даже чеченец выкинул после употребления.
Ты по-русски писать не научился.

777

#p481010,nikola написал(а):

И ем я КАТЛЕТЫ.

адназначна :yep:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

778

Космополит написал(а):
#p481010,nikola написал(а):

И ем я КАТЛЕТЫ.

адназначна :yep:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ржу в голос.Я тоже говорю,что он жрёт каклы.Но он обиижается.
  Так со ржачкой  и пошла заниматься общественным благом.Кончается месяц и мне надо вкладывать на  банковский  счёт дома чеки.Некоторые их ещё не сдали.Думаю,что сегодня принесут те,кто должен.А то мне завтра в банк ехать.я уже 10 лет этим занимаюсь.Надоело мне.Но народ меня не отпускает.Заменить меня никто не хочет.Говорят-тебе будем платить,а другим не будем.Мы тебя много лет знаем.Ну как доверие людей растоптать ?Придётися работать.

Отредактировано Lidusa (30-10-2017 19:27:10)

779

#p481014,Lidusa написал(а):

Ржу в голос.Я тоже говорю,что он жрёт каклы.Но он обиижается.
  Так со ржачкой  и пошла заниматься общественным благом.Кончается месяц и мне надо вкладывать на  банковский  счёт дома чеки.Некоторые их ещё не сдали.Думаю,что сегодня принесут те,кто должен.А то мне завтра в банк ехать.я уже 10 лет этим занимаюсь.Надоело мне.Но народ меня не отпускает.Заменить меня никто не хочет.Говорят-тебе будем платить,а другим не будем.Мы тебя много лет знаем.Ну как доверие людей растоптать ?Придётися работать.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 19:27:10)

Евреи незаменимый народ. Не нужно себя возносить

#p481011,Lidusa написал(а):

Не лазай по помойкам,кусок гоавна.Даже современная наука вот что говорит-Дебил,жри свинину побольше,ты сам весь гнилой.У жены проблемы с печенью.потому,что она жрёт твою вонючую  заражённую свинину.Это ты можешь свиней е.ба.ть,евреям нельзя до свинины даже дотрагиваться.
Это ты говнюк грязный.

Свинья всеядная, она может поедать даже собственные экскременты! Это очень опасно для здоровья человека, поскольку мясо данного животного может содержать трихины. Это мелкие круглые паразиты, способствующие развитию такой тяжелой болезни, как трихинеллез.

В этом случае даже термическая обработка не помогает. Единственное, что убережет от этого заболевания — предварительная заморозка свежего мяса. Во времена древнего Израиля, особенно в жарком климате пустыни, такое было невозможно. Это могла быть одна из причин, почему Бог и запретил есть свинину.

Написано же что свинья была Тотемным животным. И что такое ты отлично знаешь А начинаешь мне Аллилуя напевать.

Отредактировано nikola (30-10-2017 19:34:04)

780

Пиздец. Походу Свиноебо хочет у себя дома увидеть Чингачгука, снимаюшего скальпы с него и его свиней.
Тотемные животные.

Космополит написал(а):

ну прально - у индусов (арийцев значитца, как и сам Колюня) священные коровы - а у евреев, ясен пень, священные свиньи :crazyfun:

Гм гм. А ты коров у него видел?
Должны были бы шататся, обжирая его со свиньями. Однако, только бараны с перерезанными глотками.
Поспешил ты, с арием Свиноебо. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

создать форум