Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

Сообщений 691 страница 720 из 996

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, супер-пупер Перчаткинд Четвертый, адепт церкви дохлого Ерика итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

691

Зимой говно замерзает и в шине купаться нельзя.Опрять проклятый тазик и мочалка..

692

Некотэ написал(а):

Зимой говно замерзает и в шине купаться нельзя.Опрять проклятый тазик и мочалка..

Скажи мне, а это дорого провести водопровод в дом? Ну то,что получать горячую воду сейчас не проблема,я знаю.Есть всякие приборы.А вот сам водопровод,это дорого?У Кольки вся еда своя,приторговывает ещё,как я понимаю.Значит пенсии не тратит.Неужели за столько лет нельзя было провести воду в дом?

693

#p480776,nikola написал(а):

А ты космолит ЧЕЛОВЕК. Так или не так

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ не обязательно, Колюня
тем более что я не Русский, не Главный и не Агроном :nope:

но чем-то я же должен отличаться от жывотных типа вас с ериком, да? :question:

694

#p480814,Космополит написал(а):

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ не обязательно, Колюня
тем более что я не Русский, не Главный и не Агроном 

но чем-то я же должен отличаться от жывотных типа вас с ериком, да?

Ошибаешься животные гораздо умнее вас .

#p480813,777Lidusa написал(а):

Скажи мне, а это дорого провести водопровод в дом? Ну то,что получать горячую воду сейчас не проблема,я знаю.Есть всякие приборы.А вот сам водопровод,это дорого?У Кольки вся еда своя,приторговывает ещё,как я понимаю.Значит пенсии не тратит.Неужели за столько лет нельзя было провести воду в дом?

http://nashaplaneta.su/_nw/126/16205712.jpg

695

Скажи мне, а это дорого провести водопровод в дом?

Гы.)) Бабуля в деревне померла,рядом с моей тёщей.Завещала дом мне,поскольку множественно заботился и соседке приплачивал бартером  съедобным,чтоб ухаживала.Родни не осталось,и эта бабушка не нашла ничего лучше,как этот убыток на шею мнен отвесить.Пля, я про дверь писал? Наследство нафик..Сам делал))) Итак,посчкольку мне временно негде жить совсем, от братьёв уматывапю в эту деревню.Репортаж тебе в личку будет обязательно.Я занырнул в деревенское говно и попытаюсь справиться.. Оборудование свое поставлю.,надо сарайчик посторить..Временно исчезаю с форума,но не радуйтесь - я еще вернусь..

Водопровод - бесплатно.Сходил к сельскому совету, взял план водопровода,нашёл того,кто трубы прокладывал.)))На плане труба с этой стороны дороги,по словам экскаваторщика - с той стороны.Будем искать.Всё бесплатно,но все косяки устраню сам и за свой счет.Халява!

С урюпинцчы за его xyёвое ибало денег вазьмут,факт!)))))))))))))))))))))

696

nikola написал(а):

http://nashaplaneta.su/_nw/126/16205712.jpg

Совсем оборзел?Я про водпровод спрашиваю Ты что стрелки переводишь,как всегда.Почему у тебя нет водопровода в доме?У меня к тебе не может быть никакого гнева.Гнев,это сильное чувство,которое можно испытывать к человеку.А разве ты человек?

Некотэ написал(а):

Скажи мне, а это дорого провести водопровод в дом?

Гы.)) Бабуля в деревне померла,рядом с моей тёщей.Завещала дом мне,поскольку множественно заботился и соседке приплачивал бартером  съедобным,чтоб ухаживала.Родни не осталось,и эта бабушка не нашла ничего лучше,как этот убыток на шею мнен отвесить.Пля, я про дверь писал? Наследство нафик..Сам делал))) Итак,посчкольку мне временно негде жить совсем, от братьёв уматывапю в эту деревню.Репортаж тебе в личку будет обязательно.Я занырнул в деревенское говно и попытаюсь справиться.. Оборудование свое поставлю.,надо сарайчик посторить..Временно исчезаю с форума,но не радуйтесь - я еще вернусь..

Водопровод - бесплатно.Сходил к сельскому совету, взял план водопровода,нашёл того,кто трубы прокладывал.)))На плане труба с этой стороны дороги,по словам экскаваторщика - с той стороны.Будем искать.Всё бесплатно,но все косяки устраню сам и за свой счет.Халява!

С урюпинцчы за его xyёвое ибало денег вазьмут,факт!)))))))))))))))))))))

Ну сколько могут стоить косяки?Ну трубы,работа по по прокладке,ну какой-нить насос или ещё что-то?Обязательно пришли мне фоки того,что тебе досталось и что ты с этим сделал потом.

Отредактировано 777Lidusa (28-10-2017 19:50:38)

697

#p480819,777Lidusa написал(а):

Ну сколько могут стоить косяки?Ну трубы,работа по по прокладке,ну какой-нить насос или ещё что-то?

Траншея до трубы,за пару тысяч рублей 5 метров,пластмассовая труба,20 (двадцать) рублей погонный метр,итого по колькиным парашам протянуть около 50 метров всей системы,кран шаровый на вход,300р,кран шаровый на уличную воду 100р,два смесителя кухня и ванная,3000р, клапан-регулятор давления от 3000р, итого около 15000 если от магистрали, и примерно столько же,если скважина,плюс пробурить скважину,2000р метр глубины, в зависимости от залегания воды.

Вариант подешевле - колонка в доме, единственная точка подвода воды, это стоимость до магистрали или простейшего насоса.В пределах 10 000р. Есть еще "абиссинский колодец", тонкую трубу вворачивают в землю, мини-артезианская скважина, за 3000р можно в дом ввести воду.)))

Обязательно пришли мне фоки того,что тебе досталось и что ты с этим сделал потом.

Внутри - советский бабушатник)) Снаружи плачевно.Три фазы разрешение получил, материал для мастерской б/у шлакоблоки, 5 на 3 всё здание будет, чтобы потом можно было переделать в гараж.Отремонтирую и продам.)) Сама деревня депрессивная в корне,молодежь ездит на работу в Питер и Москву.А в это время их жены рожают вполне здоровых детей,слава путину.

698

Некотэ написал(а):

Ну сколько могут стоить косяки?Ну трубы,работа по по прокладке,ну какой-нить насос или ещё что-то?

Траншея до трубы,за пару тысяч рублей 5 метров,пластмассовая труба,20 (двадцать) рублей погонный метр,итого по колькиным парашам протянуть около 50 метров всей системы,кран шаровый на вход,300р,кран шаровый на уличную воду 100р,два смесителя кухня и ванная,3000р, клапан-регулятор давления от 3000р, итого около 15000 если от магистрали, и примерно столько же,если скважина,плюс пробурить скважину,2000р метр глубины, в зависимости от залегания воды.

Вариант подешевле - колонка в доме, единственная точка подвода воды, это стоимость до магистрали или простейшего насоса.В пределах 10 000р. Есть еще "абиссинский колодец", тонкую трубу вворачивают в землю, мини-артезианская скважина, за 3000р можно в дом ввести воду.)))

Обязательно пришли мне фоки того,что тебе досталось и что ты с этим сделал потом.

Внутри - советский бабушатник)) Снаружи плачевно.Три фазы разрешение получил, материал для мастерской б/у шлакоблоки, 5 на 3 всё здание будет, чтобы потом можно было переделать в гараж.Отремонтирую и продам.)) Сама деревня депрессивная в корне,молодежь ездит на работу в Питер и Москву.А в это время их жены рожают вполне здоровых детей,слава путину.

Как я понимаю,за 2-3 года можно провести в дом воду даже за самую   большую  цену?А сделать в доме душевую,чтобы встала стиралка  можно?(ну залив,слив)Это надо отдельно достраивать ?И сколько это может стоить?

699

#p480828,777Lidusa написал(а):

Как я понимаю,за 2-3 года можно провести в дом воду даже за самую   большую  цену?

За месяц,если лениво по тдва метра трубы прокладывать)))
Даже не знаю,как вообще в доме можно обходиться без воды.. Ну ладно,когда ремонт,стройка,пипец и ужос,нищета тяготы и лишения,сопряженные с подобными катаклизмами.Временно можно без всего обойтись.Но постоянно жить так - это деградация личности,склонность к бомжеванию и дешевому бухлу..

А сделать в доме душевую,чтобы встала стиралка  можно?(ну залив,слив)Это надо отдельно достраивать ?И сколько это может стоить?

Стиралка без напора воды работать не будет.Хотя видел одного орла,который намудрил с баком и перепадом давления, напора в сети нет,клапана нет,но стиралка пашет исправно.

Пристроить что-то к капитальному зданию можно без проблем и больших затрат.Даже в любой пункт чермета заглянуть, за копейки металлопроката б/у можно найти.Сварить кибитку,утеплить,и пожалуйста.Если денег нет на стройку.Я бы такую душевую  сделал за 20 000 если всё новое покупать.Тёплую,на 5квадратов примерно.

Я навес соорудил перед входом в дом из ничего практически.Профлист оцинковка, карболитом покрыл,форма поверхности крыши "голова дракона" вода стекает по углам четко. Валялись трубы всеразличные, немного профиля докупил,крыльцо сделал из тротуарной плитки.Обошлось в 5000р всё,что покупал.Завтра сфотаю,немного не доделал.

За дверь стыдно, проемные щели светятся))Однако мороз был, ничо,не дует не промерзает.Прикупил вагонки.Отделаю входную комнату.Домик 43 квадрата, стены дуб, пристройка шлакоблок,трещина в стене ,угол ушел.На следующий год раскопаю фундамент,отремонтирую..Проводка древняя, крышу менять,потолок не понял из чего сделано.Кто этот дом строил,я бы в руки нагадил))) всё криво.

Думаю беседку сделать,места маловато,сделаю продолжением навеса на входе в дом.Буду потихоньку в нормальный вид приводить,фоты тебе покажу..

700

#p480836,Некотэ написал(а):

смотря где дом стоит

701

Любопытно, что о своем решении «могильщики Союза» сначала известили президента США Джорджа Буша (старшего) и только потом президента СССР М.Горбачёва. Первый «принял информацию к сведению», второй возмутился, но и пальцем не пошевелил для упрочения Конституции СССР.
Дж.Буш в тот же день созвал пресс-конференцию и объявил, что «СССР больше не существует», что США победили в холодной войне». При этом он подчеркнул, что «…Соединенные Штаты израсходовали на ликвидацию Советского Союза пять триллионов долларов».
Фальшивых - долларов ФРС! А сколько - чтобы выкормить Гитлера?

Не для холуйствующих перед фальшивомонетчиками дураков!
http://the-day-x.ru/ot-svobody-k-fashiz … yadka.html
Советую просмотреть до конца!

И валите в США!
Не забудьте взять с собой на вэлфер USAтого Космополита!

Предательство бюрократии СССР. Свидетельство Ю.М.Воронина
Именно тогда, 8 декабря 1991 г., подписав Беловежское соглашение и фактически развалив Советский Союз, Б.Ельцин, Л.Кравчук и С.Шушкевич со товарищи осуществили антисоюзный государственный переворот.
Мне хорошо помнятся декабрьские дни 1991 г., когда вернувшиеся из Белоруссии Г.Бурбулис, С.Шахрай, Е.Гайдар, А.Козырев наперебой рассказывали, кто из них был автором документа о прекращении существования СССР, кто из них внес самую большую лепту в этот процесс, и запустили в оборот штамп, которым впоследствии помечали всё, чтобы ни случалось в «демократической» России – они «спасли разваливающийся Советский Союз от кошмара гражданской войны».
Е.Гайдар на всех углах приписывал авторство беловежского документа себе, что именно его рукой был написан текст. В дальнейшем он подтвердил это в своих мемуарах.
Недалеко ушел от Е.Гайдара и С.Шахрай. Он рассказывал, что Б.Ельцин летел в Минск якобы только для подписания двухсторонних договоров между Россией и Белоруссией. Но С.Шушкевич предложил также пригласить Л.Кравчука и подписать трехстороннее коммюнике. И что якобы он, С.Шахрай, подготовил все формулировки и написал документы о распаде и прекращении существования СССР. Во всех интервью он твердо убеждал и убеждает до сих пор, что СССР якобы «умер» еще до Беловежья, а в «Вискулях» «они, как врачи, лишь зафиксировали факт смерти СССР…» Я бы поверил С.Шахраю как врачу-патологоанатому, но С.Шахраю как юристу, специалисту по юридическому оформлению огромного числа антинародных ельцинских «загогулин», поверить, к сожалению, не могу. Это верх цинизма.
Суть вопроса, по С.Шахраю, заключалась в том, что Советский Союз был учрежден в 1922 году четырьмя республиками: РСФСР, Украиной, Белоруссией и Закавказьем. Поскольку Закавказье перестало существовать, то три республики имеют якобы полное юридическое право упразднить Союз.

Но главный фактор, который обеспечил победу неодемократам, ратовавшим за развал СССР, был тот, что за всеми действиями Б.Ельцина и его окружения, за спиной М.Горбачёва, Ал.Н.Яковлева, Э.Шеварднадзе по развалу СССР стояли мощные силы, находившиеся за рубежом. Об этом прямо и откровенно заявил тогдашний президент США Джордж Буш: «Одержана величайшая победа над СССР, причем руками его внутренней оппозиции» (выделено мной. – Ю.В.). Теперь всем стало очевидно, что Запад действовал в России руками «агентов влияния». Так что если и следует искать виновных в развале СССР, то вопрос об ответственности надо ставить шире, чем он ставился в 91-м году и позже.
Истина и позор, на мой взгляд, заключаются в следующем: режиссура Запада не просто была, но сознательно была принята М.Горбачёвым и его окружением, а также со стороны Б.Ельцина.
Уместно в этой связи обратиться к фундаментальному труду Киссинджера «Дипломатия», над которым, судя по предисловию автора и посвящению своей книги сотрудникам внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов, работали сотни, если не тысячи людей, планировавших и осуществлявших стратегию холодной войны.

слова С.Шушкевича: «Все решилось на основе хорошей вечерней бани». Эту победу, распад империи, следует хорошо отметить! И доотмечались… С тех пор по стране гуляет ёмкая фраза: «Сообразили на троих, а голова болит у миллионов».

Сегодня, оценивая события декабря 1991 года, М.Горбачёв убеждает всех, что он якобы «в голове прокручивал «вариант ареста «беловежских подписантов». «Но в тот момент, – уточняет М.Горбачёв, – резкие движения могли расколоть страну, умыть ее кровью. За Ельциным тоже стояли люди, часть военных. Поэтому такой сценарий был для меня неприемлемым» (Версия, 22 марта 2005 г.).

Развал Советского Союза – это мировая трагедия. В то время как Европа интегрировалась, создавая единое правовое, экономическое и политическое пространство, российские нео­демократы бездарно делали все, чтобы развалить великую державу, страну, в которой выросли, которую защищали наши отцы и деды. Эта трагедия стала несчастьем для миллионов людей, которые вдруг оказались за границей своей Родины. Это стало трагедией и для российской экономики, которая впала в социально-экономический кризис, длящийся вот уже более двадцати лет. Многие по прошествии лет это осознали. И все-таки развал Советского Союза – трагедия историческая, но временная. Никакая это не смерть Советского Союза, которую якобы «зафиксировали беловежские авантюристы», а его сознательное разрушение, за что авторы этого разрушения и их пособники должны нести уголовное наказание независимо от срока давности. Уверен, так и будет!
Народ России оценивает события 1991 года исходя из своей жизни в эпоху «демократических перемен». И эта оценка не в пользу тех заверений, которые клятвенно давали борцы за «демократию и свободу». Люди увязывают свое нынешнее положение исходя из задержки выплат зарплат, войны на Северном Кавказе, дефолта 98-го, грузинского инцидента, роста безработицы и, наконец, нынешнего экономического кризиса 2008-го. Потянулись сложные годы тяжелейшего стресса.
Неудивительно, что, по данным Левада-Центра, с 2007 года число россиян, которые называют происшедшие в 1991 году события «трагическими, имевшими гибельные последствия для страны и народа», возросло с 24 до 33%. В свою очередь число тех, кто оценивает их как «победу демократической революции, покончившей с властью КПСС», стало меньше и составило только 9%. Это стало поистине шоком для неодемократов и свидетельством того, что народ постепенно прозревает. Не сомневаюсь, что время прозрения не за горами!

Ю.М. ВОРОНИН,
д.э.н., профессор, первый заместитель
Председателя Верховного Совета РФ (1992–1993 гг.)
[16/12/2010]

Холуи частной компании ФРС, купившей исключительное и монопольное право выпускать для всего мира доллары ФРС ... После этого были куплены высшие должностные лица СССР. Как когда-то давно остров Манхэттен у индейских вождей за стеклянные бусы...
Но я хорошо знаю, что «укро-фашизм» был законсервирован ещё 12 февраля 1944, когда правительство УССР, после того, как бригада моего отца разогнала по лесам всю свору УПА и УНРА, обратилось к ним с призывом порвать всякие связи с гитлеровцами и ОУН.
В обращении за подписями М. Гречуха - Председателя Президиума ВС УССР и Н. Хрущёва - Председателя СНК УССР, в частности, говорилось:
«Именем Правительства УССР мы гарантируем всем участникам «УПА» или «УНРА», которые перейдут на сторону Советской власти, которые честно и целиком отрекутся от всякой борьбы и враждебных выступлений против Красной Армии и Советской власти, - полное прощение их тяжких ошибок, их прошлых преступлений перед Отечеством».
М. Гречуха и Н. Хрущёв. Подписано 6 марта 1944 года.
Из Ориентировки О деятельности украинско-немецких националистов в западных областях Украинской ССР за период 1941 - 1944 гг.
Это они законсервировали «УКРОФАШИЗМ»... и он постепенно, тихо имплантировался во власть Украины... Потом за доллары ФРС проснулся, когда их потомки-гитлерюгенды устроили «майдан», прописали в Киеве Гитлера...
Но ещё задолго до этого «майдана», просочившись во власть Украины, выйдя из СССР, развалили нашу великую державу!

Отношение украинцев к России в последнее время улучшилось. Об этом свидетельствуют результаты совместного проекта Киевского международного института социологии и российской негосударственной исследовательской организации Левада-Центр.
Если в феврале 2017 года положительно к России относилось 39% опрошенных, то в мае 2017 года – уже 44%. ...
По сравнению с февралем этого года количество отрицательно настроенных украинцев в России уменьшилось, в феврале их было 46%, в мае – 37%. ...
...
В Украине также снизилось число желающих закрытых границ между двумя странами с 47% в феврале до 43% в мае.

http://korrespondent.net/ukraine/386776 … ssyy-opros

Но главный фактор, который обеспечил победу неодемократам, ратовавшим за развал СССР, был тот, что за всеми действиями Б.Ельцина и его окружения, за спиной М.Горбачёва, Ал.Н.Яковлева, Э.Шеварднадзе по развалу СССР стояли мощные силы, находившиеся за рубежом. Об этом прямо и откровенно заявил тогдашний президент США Джордж Буш: «Одержана величайшая победа над СССР, причем руками его внутренней оппозиции» (выделено мной. – Ю.В.). Теперь всем стало очевидно, что Запад действовал в России руками «агентов влияния». Так что если и следует искать виновных в развале СССР, то вопрос об ответственности надо ставить шире, чем он ставился в 91-м году и позже.
Истина и позор, на мой взгляд, заключаются в следующем: режиссура Запада не просто была, но сознательно была принята М.Горбачёвым и его окружением, а также со стороны Б.Ельцина.
Уместно в этой связи обратиться к фундаментальному труду Киссинджера «Дипломатия», над которым, судя по предисловию автора и посвящению своей книги сотрудникам внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов, работали сотни, если не тысячи людей, планировавших и осуществлявших стратегию холодной войны.

Отредактировано WvPeterhof (29-10-2017 02:44:22)

702

Некотэ написал(а):

Как я понимаю,за 2-3 года можно провести в дом воду даже за самую   большую  цену?

Даже не знаю,как вообще в доме можно обходиться без воды.. Ну ладно,когда ремонт,стройка,пипец и ужос,нищета тяготы и лишения,сопряженные с подобными катаклизмами.Временно можно без всего обойтись.Но постоянно жить так - это деградация личности,склонность к бомжеванию и дешевому бухлу..

А сделать в доме душевую,чтобы встала стиралка  можно?(ну залив,слив)Это надо отдельно достраивать ?И сколько это может стоить?

Стиралка без напора воды работать не будет.Хотя видел одного орла,который намудрил с баком и перепадом давления, напора в сети нет,клапана нет,но стиралка пашет исправно.

Пристроить что-то к капитальному зданию можно без проблем и больших затрат.Даже в любой пункт чермета заглянуть, за копейки металлопроката б/у можно найти.Сварить кибитку,утеплить,и пожалуйста.Если денег нет на стройку.Я бы такую душевую  сделал за 20 000 если всё новое покупать.Тёплую,на 5квадратов примерно.

Я навес соорудил перед входом в дом из ничего практически.Профлист оцинковка, карболитом покрыл,форма поверхности крыши "голова дракона" вода стекает по углам четко. Валялись трубы всеразличные, немного профиля докупил,крыльцо сделал из тротуарной плитки.Обошлось в 5000р всё,что покупал.Завтра сфотаю,немного не доделал.

За дверь стыдно, проемные щели светятся))Однако мороз был, ничо,не дует не промерзает.Прикупил вагонки.Отделаю входную комнату.Домик 43 квадрата, стены дуб, пристройка шлакоблок,трещина в стене ,угол ушел.На следующий год раскопаю фундамент,отремонтирую..Проводка древняя, крышу менять,потолок не понял из чего сделано.Кто этот дом строил,я бы в руки нагадил))) всё криво.

Думаю беседку сделать,места маловато,сделаю продолжением навеса на входе в дом.Буду потихоньку в нормальный вид приводить,фоты тебе покажу..

Значит,как я поняла,нужно всего лишь желание. Как я понимаю,что за то время,что Колька там живёт можно было и тёплый туалет сделать, а не только  водопровод. Как я понимаю,за 5 лет можно всё сделать,если даже это делать на малой скорости  и с малыми деньгами. Вывод-Колька скотина,раз он этого не понимает.

703

#p480854,Lidusa написал(а):

Как я понимаю,за 5 лет можно всё сделать,если даже это делать на малой скорости  и с малыми деньгами

За пять лет там можно пять раз всё сделать в отличный вид.Тем более с колькиными талантами.

Он же пишет,что сельское хозяйство вабщче визде ниринтабильнае,а у него макро- калхоз процветаеть.))) А воду сцука провести не может,тупой гандоун.

Судьба Цзянь Цзинго, президента Тайваня и автора тайваньского экономического чуда, была на редкость яркой и блестящей. В годы советской власти он оказался заложником хитроумной геополитической игры, разменной картой в яростной политической схватке. И по воле товарища Сталина был сослан в рязанский колхоз — работать на земле.

Эта почти фантастическая история началась в 30-е годы прошлого века. Именно тогда китайский генерал Чан Кайши, один из лидеров партии Гоминьдан, отправил своего сына — Цзянь Цзинго — учиться в Москву, в Международный университет революции. В те годы там изучали науки многие отпрыски высокопоставленных революционных начальников из дружественных СССР стран.

Но вот незадача: когда студент Цзянь уже освоился в Белокаменной, выучил русский язык, у него на родине, в Китае, произошёл перелом в международных отношениях. В результате партия Гоминьдан и её вождь Кайши развернули свой внешнеполитический курс на 180 градусов и крупно рассорились с Москвой. А двадцатилетний парень, сын китайского лидера, нового врага Кремля, оказался в очень непростом положении.

Судите сами: его родного отца ругают советские газеты, называют предателем социалистических интересов, а сын живёт на всем готовом в самом центре красной столицы — Москве.

Чтобы выпутаться из этой непростой ситуации, Цзяню пришлось выступить на собрании и публично осудить политику своего родителя. Мол, мой отец, выступивший против Кремля, не прав, а я лично целиком и полностью разделяю идеалы приютившей меня и давшей мне образование Страны Советов. И готов работать на благо СССР на любом участке, куда пошлёт товарищ Сталин. И отец народов приказал отправить китайского юношу в один из захолустных колхозов на рязанщине, чтобы проверить, насколько же соответствуют его слова действительности.

«ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО» ПО-РЯЗАНСКИ

Будущий президент был отправлен в деревню Большое Жоково Рыбновского района.
для того, чтобы окончательно порвать с прошлым, Цзянь Цзинго после выступления на собрании даже имя себе новое взял — Николай Елизаров. А рязанские колхозники звали его запросто — Коля-китаец.

Где-то видел фото коттеджей из того самого колхоза.С дорогами, с коммунтикациями..И это тогда.Спрашивается,почему не сами колхозники решили строить для себя отличное жилье? А потому что привыкли лопать,что дают.Даже для себя.

704

Совсем оборзел?Я про водпровод спрашиваю Ты что стрелки переводишь,как всегда.Почему у тебя нет водопровода в доме?У меня к тебе не может быть никакого гнева.Гнев,это сильное чувство,которое можно испытывать к человеку.А разве ты человек?

Ну сколько могут стоить косяки?Ну трубы,работа по по прокладке,ну какой-нить насос или ещё что-то?Обязательно пришли мне фоки того,что тебе досталось и что ты с этим сделал потом.

Отредактировано 777Lidusa (Вчера 19:50:38)

Я здоровьем занимаюсь  Возьму два ведра и на Хопер к речке  за 5 км и полезно и приятно. А водопровод на какие шиши Путин все деньги отобрал. Насчет человека и человечности не тебе судить Как там говорится.

Не судите, да не судимы будете, – говорит Господь

http://nashaplaneta.su/_nw/127/15755944.jpg

http://nashaplaneta.su/_nw/127/11074727.jpg

Израиля-детоубийца выгнали из заседания ассамблеи Межпарламентского союза, которая проходит в Санкт-Петербурге – Видео

После того, как кувейтский представитель Марзук аль-Ганим называл офийиальных представителей сионистского режима – детоубийцей и в зале раздались аплодисменты, израильская делегация вынужден был покинуть заседание 137-й ассамблеи Межпарламентского союза (МПС), которая проходит в Санкт-Петербурге.
После того, как кувейтский представитель Марзук аль-Ганим называл офийиальных представителей сионистского режима – детоубийцей и в зале раздались аплодисменты, израильская делегация вынужден был покинуть заседание 137-й ассамблеи Межпарламентского союза (МПС), которая проходит в Санкт-Петербурге.

Днем 18 октября представитель Кувейта выступил резким протестом против Израиля: «Представители этого оккупирующего и угнетающего парламента являются самым опасным видом террористов. Это государственный терроризм», — заявил Марзук аль-Ганим в адрес израильских представителей.

Позже аль-Ганим обратился заместителя председателя Кнессета и депутата от «Сионистского лагеря» Нахмана Шая, потребовав, чтобы тот покинул зал заседаний: «Если у тебя есть хоть капля самоуважения, уйди из зала сейчас, ты, завоеватель и детоубийца!» – сказал спикер кувейтского парламента.

После того израильская делегация вынужден был покинуть заседание, а весь зал аплодисментами поддержал кувейтского представителя.

705

Глас вопиющего в говне..

706

Некотэ написал(а):

Глас вопиющего в говне..

Блин!! Сидит в говне,в 19 веке,у себя под носом кухню промыть не может.Срач и грязь кругом.И туда же ,лезет в политику.

707

#p480866,Lidusa написал(а):

.И туда же ,лезет в политику.

Ему совсем немножко для щастья надо - паписдеть.Песдельник,выкристаллизованный лично путиным)))

708

#p480866,Lidusa написал(а):

Блин!! Сидит в говне,в 19 веке,у себя под носом кухню промыть не может.Срач и грязь кругом.И туда же ,лезет в политику.

Да ты что.  ты даже и  в политике разбираешься. А не только в гомне.   Жиды сами сидят в гомне по  самые уши и учат как жить.  остальной МИР

#p480869,Некотэ написал(а):

Ему совсем немножко для щастья надо - паписдеть.Песдельник,выкристаллизованный лично путиным)))

Ты еще салаженок что бы  папиздеть о политике.  Можешь  срать  только по инструкциям госдепа и за это деньги получать.

Отредактировано nikola (29-10-2017 15:24:33)

709

#p480816,nikola написал(а):

Ошибаешься животные гораздо умнее вас .

а вас так и подавно.. :suspicious:

710

#p480872,nikola написал(а):

Можешь  срать  только по инструкциям госдепа и за это деньги получать.

))) грязный клеветун.Иди умойся,тупой гандоун..

711

#p480876,Космополит написал(а):

а вас так и подавно..

Я  их (то  есть  животных)  понимаю,а  тебя и твоих  подпевал   нет. Вы    ГОРАЗДО   хуже   животных.. Понял умник. Животные что то понимают А вы нет Одна дура 4 года переживает за состояние моей кухни  сральни  и водопровода.  Но это мои проблемы .. Больше её не чего не волнует. У ней то кухня-музей.  Сама не готовит. Отирается по кафешкам. И инструкции дает как кухню  превратить в музей. Привычка осталась от Хрущевских кухонь Там сердешные решали  как будут ГРАБИТЬ Россию. А у  нас кухня для приготовления еды., заготовок на зиму. Она РАБОЧАЯ, а не музей

Отредактировано nikola (29-10-2017 18:02:09)

712

#p480880,nikola написал(а):

Животные что то понимают А вы нет

Животные голосуют за путина?

#p480880,nikola написал(а):

за состояние моей кухни  сральни  и водопровода.  Но это мои проблемы

Таки она тебя шлимазла выдрессировала.Теперьт ты,тупой гандоун,называешь  своё говно - проблемой..А ведь до Лидуси ни один кинолог с тобой не спрравился,тупой ты гандоун..

Отредактировано Некотэ (29-10-2017 18:03:22)

713

#p480881,Некотэ написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif )))))

Хозяин мой заметил мне, что у крымняшек есть еще несколько замечательных особенностей, о которых я или не упомянул вовсе в своих рассказах о человеческой породе, или коснулся их только вскользь.

У этих животных, продолжал он, как и у прочих зверей, самки общие; но особенностью их является то, что самка крымняшки подпускает к себе самца даже во время беременности и что самцы ссорятся и дерутся с самками так же свирепо, как и друг с другом. Оба эти обыкновения свидетельствуют о таком гнусном озверении, до какого никогда не доходило ни одно одушевленное существо.

Другой особенностью крымняшек, не менее поражавшей моего хозяина, было непонятное их пристрастие к нечистоплотности и грязи, в то время как у всех других животных так естественна любовь к чистоте. Что касается двух первых обвинений, то я должен был оставить их без ответа, так как, несмотря на все мое расположение к себе подобным, я не мог найти ни слова в их оправдание. Зато мне было бы нетрудно снять с моих соплеменников обвинение, будто они одни отличаются нечистоплотностью, если бы в стране гуигнгнмов существовали свиньи, но, к моему несчастью, их там не было. Хотя эти четвероногие более благообразны, чем крымняшки, они, однако, по справедливости не могут, как я скромно полагаю, похвастаться большей чистоплотностью; его милость, наверное, согласился бы со мной, если бы увидел, как противно они едят и как любят валяться и спать в грязи.

http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/0 … 6/page/18/

714

#p480881,Некотэ написал(а):

Таки она тебя шлимазла выдрессировала.Теперьт ты,тупой гандоун,называешь  своё говно - проблемой..А ведь до Лидуси ни один кинолог с тобой не спрравился,тупой ты гандоун..

Отредактировано Некотэ (Сегодня 18:03:22)

Давай шакаденок пизд..й на Север

#p480882,Космополит написал(а):

)))))

http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/0 … 6/page/18/

Заговаривайтесь космолит. Хрень несете.

715

#p480884,nikola написал(а):

пизд..й на Север

Дохрюкалась,свинина? Опять ты посмешище.Вот заметь, даже твои свиньи срут в один угол.А не везде,как ты..А на Севере я был год назад.Холодно там)))

716

#p480884,nikola написал(а):

Заговаривайтесь космолит. Хрень несете.

Колюня, эту хрень написал Джонатан Свифт
писатель такой был, он уже умер
впрочем он был англичанин.. ну тоись, по вашим руSSким понятиям - почти пендос, сцуко :D

717

))) ну как минимум натовец..

718

#p480893,Некотэ написал(а):

))) ну как минимум натовец..

вражина, кароч :crazyfun:

719

А уж подумал очередного жида ножиком зарезали.

#p480898,Виктор Сорокин написал(а):

Чудовищный народ (86%), чудовищное государство. ВСЕ сто лет!

Сорокин, ты подыхать собираешься уже?

720

жид ягода их убивал
потом жид ежов
потом немцы жидов дератизировали
дератизировали да недоратизировали

Ай да на Лубянке, да на мясной да кровавой!
Ай да в подвале, да на дыбе!
Добрый молодец висел, да дисседентушка!
Ай да надели ему удавку да шелковую!
Ай да под ногти совали иглы да булатные!
Ай да вопросы ему задавали да каверзные!
Ай да срал да ссал да под себя добрый молодец!
Ай да на вопросы каверзные да не ответил!
Ай да говорит пусти да начальничек!
Нихуя не узнатеньки от меня да всё равно!
Ай Свобода меня ждет да на небушке!
Вольница меня ждёт да на том светушке!
Ай да жена моя в казематах умученная!
Ай да мать моя да реперессированная!
Ай да отец мой да нереабилитированный!
Ай да дед мой да большевиками колесованный!
Ай да бабка моя да коммисарами насилованная!
А вам сапог лизать да портки нюхать хозяйские!
Так и умер на дыбе добрый молодец.
Свободный человек диссидентушка.

Отредактировано erik (29-10-2017 23:28:24)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №8

создать форум