#p479317,Lidusa написал(а):А про мостки -дорожки,ты меня извини,но это у ТЕБЯ были умные родители. Я думаю,что они тебе указали направление.
Спасибо за такую похвалу,Лидуся.Я быд трудным подростком)))
#p479317,Lidusa написал(а):Каждое поколенин прокладывает новые пути.Иначе прогресс бы остановился
Я о моральных нормах жизни."Нельзя" на свете слишком много,и с изменениями в жизни одни "нельзя" отмирают за ненадобностью,и тут же появляются новые.Никогда невозможно угадать,где накосячишь и окажешься неправ.
Но если знаешь то,что можно и нужно,то мелкие ошибочки не имеют значения.Представь,если бы колька соблюдал прописанное христианам.
Возлюбил бы ближнего,как самого себя.))А себя он ненавидит.)) Ведь это не сложно,помочь ближнему чем сможешь.делом,словом,хотя бы доброй улыбкой.Если от души сказать "доброе утро", то люди заметят.
Кольке пофик,у него ,скатины,животные на первом месте.Доктор Моро,только наоборот.Сам оскотинился и семью свою туда же тянет.Скотобаза..
#p479331,Lidusa написал(а):Даже если бы я была за то,что Крым в России, я бы никогда не написала,что Хрущёв отдал Крым Украине.Я бы ИЗУЧИЛА вопрос.
Я много раз спрашивал этих болезных,а за какие заслуги Хрущёв отдал Крым Украине.Они не знают и знать не хотят.Хрущёва предателем зовут))) Если бы Хрущёв не настроил хрущёвок,где бы все эти патриоты жили?В свинарниках,как колька?