У тебя Лидуська пластинку заело? Одно и тоже повторять на протяжение ряда лет.
УРЮПИНСК
Сообщений 181 страница 210 из 895
Поделиться18223-01-2019 20:18:44
Нет,не заело.У меня нет пластинок.Но ДОЧКА НЕ ТВОЯ. И пока ты не признаешься,буду повторять.ДОЧКА НЕ ТВОЯ.А ты скотина рогатая.
Поделиться18323-01-2019 21:58:54
хммммм.. ну-ка ну-ка..
Лидуська МОЙЩИЗА ТУАЛЕТОВ
А ты слуга Дьявола . Мойщица туалетов.
Лидуська МОЙЩИЦА ТУАЛЕТОВ
Сказала Лидуськ МОЙЩИЦА ТУАЛЕТОВ
Лидуся МОЙЩИЦА ТУАЛЕТОВ
ЛидуськаМОЙЩИЦА ТУАЛЕТОВ
Так что Лидуська отдохнешь. Хотя работы много. Туалеты к Новому Году отмывать
Туалеты которые ты моешь
И выставляла ты туалеты которые мыла
А вот ты мыла туалеты.
ПонялаМОЙЩИЦА ТУАЛЕТОВ
МОЙЩИЦА ТУАЛЕТОВ И обезьяна это ты.
Моешь туалеты у людей и мой.
и это не на "протяжениЕ" ряда лет - а всего лишь за последний месяц..
Поделиться18423-01-2019 22:18:55
Отстань, человек месяц туалет не моет, но душа ноет. А че поделать?- мыло кончилось, а золы нет, и соседка с машиной уехала, опять же евреи все дороги к Урюпинску перекрыли, прям блокада Ленинграда.
Поделиться18523-01-2019 23:18:49
Отстань, человек месяц туалет не моет, но душа ноет. А че поделать?- мыло кончилось, а золы нет, и соседка с машиной уехала, опять же евреи все дороги к Урюпинску перекрыли, прям блокада Ленинграда.
МЕСЯЦ? У него кухня в говне годами не мытая.А туалет месяц не мытый?Ну ты прям сказочник.Я же говорю,у них нет ни одного еврея. Иначе бы старый причал был бы самым притягательным местом в Мухосранске.Но Колька может только трындеть,но ни сам,ни его Парасуки ничего не могут.
Место великолепное.Здание просто чудо.
Ты посмотри какие перила,балясины резные.
А зал какой!!!
Поделиться18624-01-2019 00:09:52
Шина ему не обломилась.Он её спёр.
Сегодня спереть нечего.Довёл путин страну.
Поделиться18724-01-2019 00:41:56
а на новый год оно проболталось, что им предстоит решить еще мноооого насущных проблем..
и помощников у них в етом святом деле нет и не будет
такшта им-то есть, есть еще чего спереть.. и много, судя по всему
Поделиться18824-01-2019 01:25:28
#p513571,Lidusa написал(а):Шина ему не обломилась.Он её спёр.
Да он Колька всю жизнь тащил по-маленьку.Сопрёд бидон и чувствует себя еронм.Лди с мозгами,составами тырили. Я фамилию не помню(но не еврей точно) какой-то мужик с 8 классами образования ТАК наладил работу вместо Госснаба ,что в любой нормальной стране,он был бы большой шишкой. Даже когда его признали виновным ,газеты писали с нескрываемым восхищением,как он умудрялся поставлять составы с дефицитным железом в Среднюю Азию.А в другие места гнал составы с фруктами. И ТАК по всей стране. ОРГАНИЗАТОР!!!.Ну так имел миллионы.А тут шина да бидон.И бидон-то не мыл с давних пор,весь засраный.
Поделиться18924-01-2019 05:45:50
хммммм.. ну-ка ну-ка..
и это не на "протяжениЕ" ряда лет - а всего лишь за последний месяц..
А ты вытаскивай и Лидусьеино творение А то получается однобоко. Нехорошо получается Иди я должен молчать когда тут еврейха хорохорится. Неправильный ты космолит.
Поделиться19024-01-2019 11:24:04
А ты вытаскивай и Лидусьеино творение
сам вытащишь, не маленький
Иди я должен молчать когда тут еврейха хорохорится
ну да ну да..
а когда хорохорится Русский удак, это видимо в порядке вещей
Поделиться19124-01-2019 11:30:16
#p513611,nikola написал(а):А ты вытаскивай и Лидусьеино творение
сам вытащишь, не маленький
#p513611,nikola написал(а):Иди я должен молчать когда тут еврейха хорохорится
ну да ну да..
а когда хорохорится Русский удак, это видимо в порядке вещей
Он всё время подчёркивает моё еврейство.Уважает значит? У него-то национальности нет.Фамилия украинская,но он предал Украину.Морда мордовская.Но он отрёкся и от мордвы.Он ордынец.
Поделиться19224-01-2019 12:38:26
а на новый год оно проболталось, что им предстоит решить еще мноооого насущных проблем..
и помощников у них в етом святом деле нет и не будет
такшта им-то есть, есть еще чего спереть.. и много, судя по всему
А колька там к какой жёпе пришит? Но его шина ничего не потеряла в своей стоимости.ю
Иди я должен молчать
Да,шариков.Ты должен молчать и слушать,что вам говорят.
Поделиться19324-01-2019 12:53:19
Некотэ
Слушай, а мне очень нравится их старый причал. У меня уже сложились картины,какую красоту там можно организовать.Но в России ничего сделать нельзя.Ссуды в банках под бешенные проценты,откаты и сразу ФСБшники лезут в долю. Для Засрашки и Мухосранска пусть лучше разваливается
Поделиться19424-01-2019 12:57:25
А колька там к какой жёпе пришит? Но его шина ничего не потеряла в своей стоимости
да вот я тож нифиганипонил - зачем оно полезло вываливать перед кольками СВОИ "насущные проблемы"
Поделиться19524-01-2019 15:49:30
#p513621,Некотэ написал(а):А колька там к какой жёпе пришит? Но его шина ничего не потеряла в своей стоимости
да вот я тож нифиганипонил - зачем оно полезло вываливать перед кольками СВОИ "насущные проблемы"
Ничо не поняла.Это про что?
Поделиться19724-01-2019 16:56:35
Он всё время подчёркивает моё еврейство.Уважает значит? У него-то национальности нет.Фамилия украинская,но он предал Украину.Морда мордовская.Но он отрёкся и от мордвы.Он ордынец.
Какое у тебя еврейство? Наследница хазаров
Поделиться19824-01-2019 17:39:56
Некотэ
Слушай, а мне очень нравится их старый причал. У меня уже сложились картины,какую красоту там можно организовать.Но в России ничего сделать нельзя.Ссуды в банках под бешенные проценты,откаты и сразу ФСБшники лезут в долю. Для Засрашки и Мухосранска пусть лучше разваливается
А для кого делать? Кольке и так сойдёт.А его родному чечену и вовсе плевать.
Поделиться19924-01-2019 20:39:41
#p513618,Lidusa написал(а):Он всё время подчёркивает моё еврейство.Уважает значит? У него-то национальности нет.Фамилия украинская,но он предал Украину.Морда мордовская.Но он отрёкся и от мордвы.Он ордынец.
Какое у тебя еврейство? Наследница хазаров
Так у хазаров иудаизм приняла самая властная верхушка-гениралитет. .Значит я из хазарской верхушки?Они ведь приняли иудаизм после знакомства с еврейской общиной Дагестана.Это было тогда,когда на Руси бегали язычники и предавались свальному греху. Ещё лет за 200 до крещения Руси.
Но у меня почему-то фамилия прям название города в Израиле. И фамилия и название города пишутся одинаково.А фамилия первого мужа ,производное от слова -макавеи.
Опять полез туда,где не знаешь нихрена.Опять начитался надписей на заборах.
Отредактировано Lidusa (24-01-2019 20:43:34)
Поделиться20024-01-2019 20:45:10
#p513623,Lidusa написал(а):Некотэ
Слушай, а мне очень нравится их старый причал. У меня уже сложились картины,какую красоту там можно организовать.Но в России ничего сделать нельзя.Ссуды в банках под бешенные проценты,откаты и сразу ФСБшники лезут в долю. Для Засрашки и Мухосранска пусть лучше разваливаетсяА для кого делать? Кольке и так сойдёт.А его родному чечену и вовсе плевать.
В любой нормальной стране из этой запущенной красоты можно делать хорошие деньги.Естественно восстановив всё.
Ну просто вижу расчищено всё.На деревьях огоньки.Стоят скамейки. Там же можно сделать молодёжный центр,ресторан с музыкой.А играли бы те же молодые ребята.И танцы там же ,в этом огромном зале. ёА в подвале(ах,что за лестница туда ведёт) можно сделать зимний бассейн с отделением для грудничков- обучать их плаванию.А летом можно сделать большой бассейн и лягушатник для детей.
Хорошую рекламу и вся окрестность была бы там.Да там море возможностей-В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ.
Отредактировано Lidusa (24-01-2019 20:56:20)
Поделиться20124-01-2019 21:38:53
А это в духе Джанни Родари.У него было стихотворение "Чем пахнут ремёсла"
У каждой страны есть запах особый.. Пахнет Италия свежею сдобой, Франция пахнет вином и духами,. Ну а Швейцария пахнет сырами. Пахнет Голландия запахом пряным, Кофе, тюльпанами, марихуаной. Бельгия пахнет Евросоюзом, А в Люксембурге - фруктовыми смузи. Пахнут свободой Америки штаты, Нефтью воняет песок в Эмиратах. Пахнет гашишем Афганистан Маком душистым разит Пакистан. Пахнет Колумбия лишь кокаином, Пахнет пшеница и рожь в Украине. Мексика пахнет текилой и тако Пахнет на Кубе душистым табаkо. Телом немытым, говном, перегаром, Гарью удушливой, гнилью, угаром, Тленом и кровью, плешивым мессией... Что так воняет? Конечно, Роssия.!!!
Поделиться20226-01-2019 10:14:47
Бельгия пахнет Евросоюзом...
А что это за запах такой?
Поделиться20326-01-2019 11:26:05
#p513648,Lidusa написал(а):Бельгия пахнет Евросоюзом...
" И мальчики кровавые в глазах "-в обоих?
Поделиться20426-01-2019 11:30:41
"фу-фу, русским духом пахнет!" (с)
Поделиться20526-01-2019 12:03:24
#p513702,Otto написал(а):А что это за запах такой?
"фу-фу, русским духом пахнет!" (с)
Ой, а действительно,это какой был дух,если Кащей его чувствова ,войдя в свой дом?
А ещё мне понравилось:что Бельгия пахнет Евросозом Отото,зацепило.А характеристика России не заинтересовала даже.Вот всегда они так-патриоты хреновы,на Росмсию наплевать.
Отредактировано Lidusa (26-01-2019 12:05:21)
Поделиться20626-01-2019 12:47:31
А характеристика России не заинтересовала даже. Вот всегда они так, патриоты хреновы, на Россию наплевать.
Я узнал , что у меня нет в России нифуя... (C)
И если России наплевать на меня, то почему бы мне не наплевать на Россию? И что потом удивляться, что патриот я хренов?
Отредактировано Otto (26-01-2019 12:48:06)
Поделиться20726-01-2019 13:11:45
#p513709,Lidusa написал(а):А характеристика России не заинтересовала даже. Вот всегда они так, патриоты хреновы, на Россию наплевать.
Я узнал , что у меня нет в России нифуя... (C)
И если России наплевать на меня, то почему бы мне не наплевать на Россию? И что потом удивляться, что патриот я хренов?
Ну та что ж ты удивляшься разнице характеристик Бельгиии и России.
Поделиться20826-01-2019 13:14:09
Ну та что ж ты удивляшься разнице характеристик Бельгиии и России.
Я этому и не удивляюсь, просто интересно стало, что это за евросоюзный запах такой, на что хоть похож?
Поделиться20926-01-2019 13:18:38
Может имеется ввиду, то, что в своё время написали братья Стругацкие в "Сказке о Тройке"?
С лязгом распахнулась дверь сейфа, пахнуло затхлой канцелярией...
Поделиться21026-01-2019 13:21:11
Отто, а чей это флаг у тебя в подписи?