Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

УРЮПИНСК

Сообщений 121 страница 150 из 895

121

Некотэ написал(а):

Такшта прав колька,когда сажает картошку таким дерьмовым способом.От Путина не дождёшься картошки,а со временем колька станет агрономом и научится сажать картошку.

Не,не успеет.

122

#p512384,Lidusa написал(а):

Не,не успеет.

Не сможет.Слишком туп,ему ещё одной жизни не хватит на это..

123

Некотэ написал(а):
#p512384,Lidusa написал(а):

Не,не успеет.

Не сможет.Слишком туп,ему ещё одной жизни не хватит на это..

Не хочу я на Россию деньги тратить.А то можно было бы  устроить путешествие в Урюпинск.Меня ,правда уже сейчас трясёт от мысли,что надо будет ехать в Москву.(может быть потребуется)А тут представляешь себе я в Мухосранске? Это как экспедиция Миклухо -Маклая к папуасам.

124

#p512391,Lidusa написал(а):

А тут представляешь себе я в Мухосранске? Это как экспедиция Миклухо -Маклая к папуасам.

Колька этого ссыт.. ) Папуасы нормальные люди в своей среде,в отличие от этого долбодятла.Еси вдруг всё-таки поедешь,возьми хотя бы противогаз и антибиотики.На эту сраную кухню нельзя просто так заходить..

125

#p512381,Некотэ написал(а):

а со временем колька станет агрономом и научится сажать картошку.

агрономом не думаю что станет..
зато Агрономом он уже стал
да не простым, а Главным и Ученым
http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

126

Некотэ написал(а):
#p512391,Lidusa написал(а):

А тут представляешь себе я в Мухосранске? Это как экспедиция Миклухо -Маклая к папуасам.

Колька этого ссыт.. ) Папуасы нормальные люди в своей среде,в отличие от этого долбодятла.Еси вдруг всё-таки поедешь,возьми хотя бы противогаз и антибиотики.На эту сраную кухню нельзя просто так заходить..

А у меня нет противогаза. Я его сдала.Когда мы прилетели в 1991г Ирак бомбил Израиль.  Ирак разорил Кувейт,а заодно стрелял по Израилю.Тогда премьером был Шамир.До образования государства  он боролся  против англичан за сорздание государства Израиль..
  Боевик.Так его  уговаривал весь мир не отвечать на атаки Ирака.Израль не ответил.И выиграл.На Израиль смотрели,как на несчастное государство.А в это время в Израиль прилетало по 1000  человек в день.И нам всем в аэропоорту дали документы,деньги и  противогазы. Тогда боялись химической атаки.А лет  семь назад пришли солдатики и забрали противогазы.Надо было менять  ампулы с противоядием.(это второй раз меняли) новыми.А я  никуда не пошла,естественно.А т.к у меня нет противогаза,я в Урюпинск не поеду.

127

#p512402,Lidusa написал(а):

А т.к у меня нет противогаза,я в Урюпинск не поеду.

гы.. деццкий анекдот вспомнился :D

Заяц: - вот я был в Китае, меня там звали Зуй!
Лиса: - а вот я была в Китае, меня там звали Луй!
Волк: - а вот я поеду в Китай, меня там будут звать Вуй!
Хомяк: - а вот я.. эээ.. ммм.. нет, я не поеду в Китай!

128

Космополит написал(а):
#p512402,Lidusa написал(а):

А т.к у меня нет противогаза,я в Урюпинск не поеду.

гы.. деццкий анекдот вспомнился :D

Заяц: - вот я был в Китае, меня там звали Зуй!
Лиса: - а вот я была в Китае, меня там звали Луй!
Волк: - а вот я поеду в Китай, меня там будут звать Вуй!
Хомяк: - а вот я.. эээ.. ммм.. нет, я не поеду в Китай!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Lidusa (19-12-2018 11:59:34)

129

Надо поздравить урюпинское семейство.

С новым годом свиньи!

130

Некотэ написал(а):

Надо поздравить урюпинское семейство.

С новым годом свиньи!

Поздравь,поздравь.  С  нового года у них ещё денег поотнимают.Надо чтобы Колька  ещё громче славил Путина.Чем больше славит,тем  больше Путин отнимает денег у  колек.

131

#p512604,Lidusa написал(а):

Поздравь,поздравь.  С  нового года у них ещё денег поотнимают.Надо чтобы Колька  ещё громче славил Путина.Чем больше славит,тем  больше Путин отнимает денег у  колек.

кельтов вепрь и медведь символизировали представителей духовной и светской власти, т.е. две касты друидов и рыцарей, тождественные, по крайней мере, изначально, и по своим основным атрибутам, индийским брахманам и кшатриям. Именно вепрь – свинья – символ наивысшей брахманской касты.
Слово "Свинья" с ИВРИТА - שבעי נאיה /Шви на Йа- "проКормленья прошу Бога", т.е. Свинью приносили в жертву, прося у Бога богатого урожая или приплода скота. Слово שבע /сва – означает «Клятва». Получается, что мясо свиньи – это жертвенное мясо, которым клялись. Следовательно в обычной жизни это мясо употреблять было нельзя. Отсюда и запрет на употребление свининины. В Торе ничего не сказано о преднамеренном уничтожении Свиней, как якобы нечистых животных. Это мясо их нечисто (т.е. ЗАПРЕТНО), а не они сами. Вепрь – животное богини Артемиды, Богини соблюдения клятв и богини мщения.

http://i0.wp.com/www.imenno.ru/wp-content/uploads/2016/01/1407991690_image19187830_74fc67d8958a354070a13afe3e14330b.jpg

Отредактировано nikola (29-12-2018 10:05:35)

132

nikola
Опять нажрался?Опять в говно полез.Язычник х.уев
  Ты зачем опять обосрал свой Урюпинск? ТАК не продают мясо,вончий урод.Это не 19 в.  Это только   мухосранские парасуки могут  держать мясо на открытом воздухе  х.уй знает на какой подстилке.
   В следущий раз я сфотографирую   КАК  продаётся свинина. Даже на арабском рынке  ВСЁ мясо лежит в таких же холодильниках,как и во всём ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире.Засрашка в этот мир не входит,а уж твой  Мухосранск тем более.

http://s8.uploads.ru/t/roKm4.jpg
  А ещё выбранный тобой кусок положат в пакет или  нарежут на куски нужного размера ,сложат в коробочку и опять положат в пакет.
Уё.бище вончее,не выставляй каждый раз ПОЗОР Засрашки.
И ещё.Ты падла тупая и ленивая.Самому посмотреть как и что мозгов уё.бных не хватает.М.удак Колька

Хазир – свинья на иврите

Отредактировано Lidusa (29-12-2018 13:07:33)

133

Фото из интернета Или ты не заметила.

134

nikola написал(а):

Фото из интернета Или ты не заметила.

Тем более. Я и говор-Россия,это большой МУХОСРАНСК.Существуют элементарные санитарные нормы для продажи продуктов.ТАК мясо не продают
А моё фото,это из одного из тех магазинов,где я покупаю мясо и все прордукты.
А ТАК ДОЛЖНО продаваться ЛЮБОЕ мясо,м.удак колька.

135

Совсем Урюпинск забросили, ни одного сообщения в этом году!

136

Otto написал(а):

Совсем Урюпинск забросили, ни одного сообщения в этом году!

Кабы не Колька,мы бы и не знали,что есть Урюпинск.

137

#p513004,Lidusa написал(а):

ваащето Урюпинск имя нарицательное..

почему я и подозреваю, что "Никола" это фейковый персонаж, созданный какими-то шутниками
Урюпинск это одна из деталей общей мозаики :crazyfun:

138

Космополит написал(а):
#p513004,Lidusa написал(а):

ваащето Урюпинск имя нарицательное..

почему я и подозреваю, что "Никола" это фейковый персонаж, созданный какими-то шутниками
Урюпинск это одна из деталей общей мозаики :crazyfun:

Точно.У меня и спрашивают, а разве такой город есть?Это что,анекдот?

139

))))
Уже страшно писать про ихний дикий край.Девушку беременную пнули в живот и выбросили из автобуса.(((

140

#p513008,Lidusa написал(а):

да старый-престарый совецкий анекдот
ты шо, никогда его не слышала?? :O

Анекдот №-30319048
Этот анекдот особенно остро звучал в былые застойные годы...

Вступительные экзамены в какой-то столичный ВУЗ.
Экзамен по истории принимает седенький профессор, абитуриент приехамши из провинции.
- Ну-с, молодой человек, поведайте мне, как проходило восстание Спартака?
Абитуриент молчит.
- Так, хорошо. А что Вы можете сказать о недостатках феодального строя средневековой Европы?
Абитуриент молчит. На лице выражение полного безмятежного неведения.
- Наверное, мы слишком далеко забрались. - говорит профессор. - Расскажите-ка мне, юноша про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
По лицу абитуриента,казалось, пробежала тень мысли, после чего он опять молча уставился ясными глазами на профессора.
- Вы что же, ничего не знаете про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию?!!
- Не-а - наконец пробасил абитур.
- Ну, такие имена, как Маркс, Энгельс, Вам что-нибудь говорят?
- Да нет.
- Ну а Ленин, имя Ленина вы слышали?
- Не слышал
- Да откуда ж Вы такой?!!
- Из Урюпинска.

Профессор встает, подходит к окну, протирая очки. И, мечтательно глядя в даль, произносит себе под нос:
- Эх, бросить бы все, да махнуть в Урюпинск!

https://www.anekdot.ru/id/-30319048/

141

Странно, почему тогда урюпинские девки красавицы, а израильские все коротконогие толстожопые и страшные?

142

#p513012,Супер-Пупер написал(а):

Странно, почему тогда урюпинские девки красавицы, а израильские все коротконогие толстожопые и страшные?

а мне наоборот  :rain:

143

выхухоль написал(а):

а мне наоборот  :rain:

Колькина  жена,это помесь сифилитички  и  какой-нибудь группы народов Поволжья,Колькина дочка  не похожа ни на кого лицом.Толстожопая и коротконогая.У  Колькиной внучки в 12 лет жо.па была ,как две мои.Сын у Кольки сисястый на третий номер лифчика.Колька не  только сисястый,но и с мордой,как блин плоской  и без   растительности на лице. Стоят на фото  рядом с Колькиной женой,какие-то халды.Но ,правда,посимпатичнее,чем Валька.

Отредактировано Lidusa (15-01-2019 18:02:14)

144

#p513117,Lidusa написал(а):

Колькина  жена,это помесь сифилитички  и  какой-нибудь группы народов Поволжья,Колькина дочка  не похожа ни на кого лицом.Толстожопая и коротконогая.У  Колькиной внучки в 12 лет жо.па была ,как две мои.Сын у Кольки сисястый на третий номер лифчика.Колька не  только сисястый,но и с мордой,как блин плоской  и без   растительности на лице. Стоят на фото  рядом с Колькиной женой,какие-то халды.Но ,правда,посимпатичнее,чем Валька.

Отредактировано Lidusa (Вчера 18:02:14)

Это   твою мать, трахали армяне Пока отец ((работал)) Поэтому и получилась такая дура. И дочь твоя. Ты сама не знаешь от кого она. Поэтому и боишься про кровь написать. На своих детей и внуков сначала внимательно посмотри.  А мои дети и внучата красавицы.  В меня и Валюшку  И ты еще обижаешься почему  от тебя закрыл одноклассников.

Урюпинск превратили в горнолыжный курорт «Хоперский снег»
Фойто: Никола Гришин
Уважаемые читатели портала «Волгоград 2.0» спешим сообщить вам, что 5 января 2015 года в Волгоградской области официально открылся свой уютный «Куршавель». Первый горнолыжный склон «Хоперский снег» ждет всех любителей сноуборда и лыж в Урюпинске. Склон появился три года назад, однако именно к текущему году удалось завершить все необходимые работы для его превращения в настоящий горнолыжный курорт. Это пока единственный спуск для профессионалов и любителей лыжного спорта в нашей области. Свое название склон получил благодаря протекающей по территории района реки Хопер. Спуск обустроили на берегу озера Ильмень в черте города Урюпинска. А как же все начиналось?

Группа любителей-энтузиастов зимних видов спорта из Урюпинска, накатавшись вдоволь на пригорках нашей области и переняв опыт у специалистов ведущего горнолыжного курорта страны (Домбай), решили соорудить собственную горнолыжную трассу. На первый взгляд, это была непосильная задача для молодых ребят. Однако в 2009 году ими уже был найден склон в 200 м., потихоньку началось строительство трамплинов. А уже в 2011 г. ребята задумали провести собственные соревнования по слалому (сноуборд) и биг-эйру (сноубордист разгоняется и прыгает с большого трамплина, выполняя в полёте разные трюки). Спортивное мероприятие получило ошеломительный успех. Наши энтузиасты еще больше поверили в себя и приняли решение создать и зарегистрировать Региональную общественную организацию «Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Волгоградской области». Руководителям организации стал Евгений Лемешко.

Фото: Николай Гришин
На следующий год в черте города было выбрано новое место для соревнований. Началось строительство первого урюпинского парка. Все расходы лежали только на неравнодушных к данному виду спорта людях. Но это того стоило: ребята поняли, что сноуборд поднялся еще на одну ступеньку. В соревнованиях приняли участие около сорока человек из различных уголков Волгоградской области – Урюпинск, Волгоград, Волжский, Михайловка.

После соревнований и широкой огласки СМИ выяснилось, что данный склон невозможно использовать для такого рода мероприятий. Сначала организаторам был вынесен устный запрет на проведение соревнований, а позже приглашенный экскаватор разрушил все постройки ребят.

Однако, все, что нас не убивает, делает сильнее. В 2012 г. любители прокатиться с ветерком на «зло всем» начали искать новое место для горнолыжной трассы. Было принято решение вернуться к «старому месту». Данную идею поддержал на тот момент мэр города Урюпинск – Горняков Сергей Васильевич (ныне депутат Областной Думы). Администрацией были выделены средства на реализацию данного проекта. Спонсорскую помощь также оказывали неравнодушные предприниматели. Ребята безумно благодарны тем, кто откликнулся и помог.

И что мы имеет на сегодняшний день? Первый в регионе горнолыжный склон оборудован 250-метровым бугельным подъемником и состоит из трех частей: левая – горнолыжная трасса, центральная – 2 трассы для сноутьюбов (круглые надувные сани, похожие на ватрушки), правая – сноуборд парк – оборудован фигурами для джибинга и трамплином.  А неподалеку расположился уютный деревянный домик, где можно согреться от зимних «покатушек», выпить горячий чай и перекусить. Единственный минус трассы состоит в том, что она может работать только при отрицательной температуре.

На лыжи и сноуборд могут встать не только профессионалы, но и новички, тем более, что стоимость услуг весьма демократичная: за день пользования трассой взрослый человек заплатит всего 200 рублей. Прокат оборудования (лыжи, сноуборд, сноутьюбы) составляет в среднем 100-200 рублей за два часа. Также имеется возможность приобрести абонемент на подъемник.

В этом году организаторы планируют провести соревнования по двум дисциплинам – слоупстайл (полоса из трамплинов и фигур для джиббинга) и слалому (скоростной спуск). Помимо двух указанных дисциплин, будет организован спуск для новичков (1-2 сезона), конкурс «ватрушка рэйсинг» – на скорость и расстояние на сноутьюбах. Ориентировочно мероприятие пройдет в феврале – марте.

Как отметил порталу городского развития «Волгоград 2.0» Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Волгоградской области Евгений Лемешко, проект «Хоперский снег» для нас – это символ того, что мы можем всё, даже самое невозможное, когда берем и делаем, а не просто сидим и мечтаем. Если более приземлённо, то это социальный проект, созданный для развития сноуборда и горнолыжного спорта в Волгоградской области и в Урюпинске в частности. Нелегко даже поддерживать и содержать склон в течение года своими силами, но в будущее склона мы верим, и надеемся, что оно есть.

Горнолыжный склон «Хоперский снег» очень любит своих гостей, всегда помогает с размещением на ночь и транспортом. Но не стоит забывать, что наш «Куршавель» еще только начинает развиваться, не стоит ждать люксовых гостиниц со спа салонами:)

Теперь Урюпинск не только столица российской провинции, но и первый в регионе горнолыжный курорт, что не может не радовать!

Подробную информацию о спуске «Хоперский снег» можете узнать здесь: http://vk.com/snowfed34.

Наталья Черных

Красавицы получаются только тогда когда женятся,выходят замуж по большой любви. А где царит не ЛЮБОВЬ, а выгода и деньги там и рождаются не поймешь что. Деградаты одним словом
Лидуська? Любила ли она кого в жизни кроме как денег и себя. Поэтому она такая и злая. Она даже понятия не имеет что такое любовь Только деньги и деньги во главе всего

#p513008,Lidusa написал(а):

Но и я не знаю то ли Кайф толи Хайф у вас.. Или ты серьезно думаешь что в России только и думают про Израиль. Имя у него нарицательное.  И почему все должны знать про Урюпинск?
И тему открыла ты про Урюпинск

145

#p513164,nikola написал(а):

А мои дети и внучата красавицы.  В меня и Валюшку

:cool:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

146

nikola

В меня и Валюшку

Чур меня,чур меня.

Но и я не знаю

Опять брешешь.Знаешь,что такое Хайфа.Знакешь ,су.ка сраная.
Но россияне могут и не знать.Это чужая страна.Но то,что РОССИЯНЕ не знат,что есть город Урпинс,это конечно полный пи.здец.Урпинск,это имя нарицатиельное.Это символ дикости,скудоумия,отсталости.ПОЭТОМУ лди с спрашивают-а разве Урюпинск,это не из анекдота?

Или ты серьезно думаешь что в России только и думают про Израиль

Россияне не должны думать.А ТЫ,Колька -м.дак,без Израиля и евреев не можешь высраться.Тебя не еб.ёт Россия,что происходит,как  валится ТВОЯ страна.Тебя е.бёт Израиль,Европа,,Америка.Только в Европе и Америке живут семьи почти ВСЕЙ российской власти.А ты  живёшь в говне,в Урюпинске.

147

Космополит написал(а):

:cool:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Его  дочка абсолютно не похожа на Кольку.И на мать она похожа отдалённо.Иначе у неё был проваленный нос,как у Вальки.Она похожа на своего отца.Не на Кольку,а на ёё отца.ПОЭТОММУ  Колька цепляется к крови.А то,что у мужа и лбовника может быть одна группа крови,он не понимает.Кстати,у его внучки тоже не известно,кто отец.Обычно кавказские гены сильнее,чем русские.А у его внучки  точно такая же жопа,как у её матери и цветность тоже.Поди т.н Кольна дочка тоже нагуляла дочку и решила прикрыться чеченцем. А он не Иосиф и грех жены не взял на себя. Чеченцы  вообще-то  никому своих детей не отдают и никогда от них не отказываются.А тут ?

148

)))))

149

Некотэ написал(а):

)))))

В  Валюшку
это)))))))

150

#p513179,Lidusa написал(а):

Его  дочка абсолютно не похожа на Кольку.И на мать она похожа отдалённо.Иначе у неё был проваленный нос,как у Вальки.Она похожа на своего отца.Не на Кольку,а на ёё отца.ПОЭТОММУ  Колька цепляется к крови.А то,что у мужа и лбовника может быть одна группа крови,он не понимает.Кстати,у его внучки тоже не известно,кто отец.Обычно кавказские гены сильнее,чем русские.А у его внучки  точно такая же жопа,как у её матери и цветность тоже.Поди т.н Кольна дочка тоже нагуляла дочку и решила прикрыться чеченцем. А он не Иосиф и грех жены не взял на себя. Чеченцы  вообще-то  никому своих детей не отдают и никогда от них не отказываются.А тут ?

Лидуська ! Самое главное это совпадение по крови Кровь очень редкая 2 отрицательная у Валюшки. Так что фантазируй как тебе удобно. Но кровь НАША  А что бы найти любовника с такой группой очень даже проблематично По себе и своей дочери не суди других людей

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

создать форум