Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

УРЮПИНСК

Сообщений 721 страница 750 из 895

721

Некотэ написал(а):
#p540580,Lidusa написал(а):

А почему он кланяется каждому столбу?Рытвин-то на рельсах не бывает.?

Остановки,их много.Это занимает время,поэтому так водилы говорят.Образное выражение.

Я это выражение знаю.Что есть электрички,которые останавливаются на каждой станции,это нормально.Какие-то останавливаются на каждой,какие-то проскакивают 5 остановок. Зачем было отменять электрички,если этот поезд идёт пешком?Интересно, а на лошади  в возке или карете ,сколько надо было бы ехать?А верхом?

Отредактировано Lidusa (02-06-2021 09:07:38)

722

Нашла
Средняя лошадь может скакать со скоростью около 40 километров в час.

723

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p540580,Lidusa написал(а):

А почему он кланяется каждому столбу?Рытвин-то на рельсах не бывает.?

Остановки,их много.Это занимает время,поэтому так водилы говорят.Образное выражение.

Я это выражение знаю.Что есть электрички,которые останавливаются на каждой станции,это нормально.Какие-то останавливаются на каждой,какие-то проскакивают 5 остановок. Зачем было отменять электрички,если этот поезд идёт пешком?Интересно, а на лошади  в возке или карете ,сколько надо было бы ехать?А верхом?

У тебя неправильная логика.
Все госмонополии отданы путьинским браткам на кормление. Поэтому у хозяев РФии первична мысль как срубить бабла побольше.  А Аспеты/Николы и прочее холопское плнемя и пешей тягой доберутся.  Ещё и хозяйские загрубущие руки лобызать будут.

724

citizen

Все госмонополии отданы путьинским браткам на кормление. Поэтому у хозяев РФии первична мысль как срубить бабла побольше.  А Аспеты/Николы и прочее холопское плнемя и пешей тягой доберутся.  Ещё и хозяйские загрубущие руки лобызать будут.

Щас, у меня неправильная логика!У меня как раз правильная логичная логика.А у хуйловской шоблы логика воровская.

725

#p540598,citizen написал(а):

citizen

Сити, ты здесь, приветствую тебя.  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t425190.jpg

726

amici написал(а):
#p540598,citizen написал(а):

citizen

Сити, ты здесь, приветствую тебя.  :D

И тебе здоровья и хорошего настроения. Общаться с тобой всегда приятно.

Я ушел с Енота, по причине моего бана по просьбе Аспета в его теме про деревню. В Правилах Енота нет такого пункта, поэтому я потребовал привести ситуацию в соответствие с Правилами или я уйду...
Прохожий отказал мне в этом. И я ушел. Я не терплю произвол "начальников"... Такая же моя позиция и на ТВСе. Там Пицца чинит произвол и я его в этом жестко уличил.  Теперь он мстит мне. В результате, я постоянно в бане на 28 дней, а он в говне.

Кстати, Прохожий на Еноте что то очень быстро вошел во вкус власти мудератора и начал беспредельничать.

727

Lidusa написал(а):

citizen

Щас, у меня неправильная логика!У меня как раз правильная логичная логика.А у хуйловской шоблы логика воровская.

Девушка, не спорь со старшими!

728

#p540613,citizen написал(а):

Кстати, Прохожий на Еноте что то очень быстро вошел во вкус власти мудератора и начал беспредельничать.

видать, прохожий этот ваш - очередной митя..

729

Сить, прекрасти эти  энсинуации, ты всегда прекрасен.  :flirt:

730

#p540615,Космополит написал(а):

видать, прохожий этот ваш - очередной митя..

Слав, там дело не в Прохожем, там дело в другом, кста не пойму в чём ?  :dontknow:

731

citizen

Ещё как буду спорить  :playful: .И о старшинстве тоже.

732

Я ушел с Енота, по причине моего бана по просьбе Аспета в его теме про деревню. В Правилах Енота нет такого пункта, поэтому я потребовал привести ситуацию в соответствие с Правилами или я уйду...
Прохожий отказал мне в этом. И я ушел. Я не терплю произвол "начальников"... Такая же моя позиция и на ТВСе. Там Пицца чинит произвол и я его в этом жестко уличил.  Теперь он мстит мне. В результате, я постоянно в бане на 28 дней, а он в говне.

В принципе, моё ИМХО, все хотят глумиться с этого дебила Николя-Аспида, без него скучно.

Поэтому он перешёл в неприкасаемые на форумах, типа - таких клоунов хрен найдешь на просторах инета, его берегут и лелеят ( наш форум недалеко от этого ушел  :dontknow: )

Так вот, эта тварь будет на всех форумах ( и на нашем ) пока  люди не сообразят, что эта фишка Парасучка здесь, не для юмора, блять.

733

#p540629,amici написал(а):

эта фишка Парасучка здесь, не для юмора, блять.

Поясни,плиз.

734

#p540629,amici написал(а):

таких клоунов хрен найдешь на просторах инета, его берегут и лелеят ( наш форум недалеко от этого ушел  :dontknow: )

ну да, именно поэтому :yep:
ибба Парасучка - существо совершенно уникальное :crazyfun:

правда я-то не настолько толерантен, чтобы еще и банить кого-то в угоду парасучкам
это уже к "дорогой Администрации" бывшего ФТВС - это у них там не только парасучки, но и всяческие топсосипы приравнены к людям, со всеми вытекающими :smoke:

735

#p540630,Некотэ написал(а):

Поясни,плиз.

Авродя я всё пояснила в своём посте ?

#p540631,Космополит написал(а):

ну да, именно поэтому
ибба Парасучка - существо совершенно уникальное

правда я-то не настолько толерантен, чтобы еще и банить кого-то в угоду парасучкам
это уже к "дорогой Администрации" бывшего ФТВС - это у них там не только парасучки, но и всяческие топсосипы приравнены к людям, со всеми вытекающими

Поняла только то, что парасучка уникален, всё остальное понятно, читайте и учитесь от этого дебила ( кста, многим это как методичка, да )

736

Думаешь наш форум существует только из-за парасучки ?

P.S По крайней мере  у меня,  создаётся такое впечатление.

Отредактировано amici (03-06-2021 20:16:12)

737

#p540640,amici написал(а):

Думаешь наш форум существует только из-за парасучки ?

P.S По крайней мере  у меня,  создаётся такое впечатление.

нет конечно
вот парасучки щас нет - а форум существует, куда он денется :playful:

но с другой стороны - кто еще, кроме парасучки, может с такой сурьезной мордой лица выдавать перлы про душ, от которого несет навозом?
или про свою честь, совесть и порядочность, отсутствующую у жыдов?

не, парасучка у нас достояние форума
ибба истинный ариец и притом пархатый большевицкий казак :crazyfun:

738

#p540641,Космополит написал(а):

Убедил, наш форум существует благодаря ему.  :flirt:

739

#p540642,amici написал(а):

нет путина - нет россии
нет парасучки - нет форума :D

740

amici написал(а):

Не,колек ТУТ мало.Поэтому форум и без них обойдётся.Просто когда Колька мухосранский тут,такой кайф шпынять этого ублюдка!!Он ведь подтверждает полный российский отстой.

741

amici написал(а):
#p540630,Некотэ написал(а):

Поясни,плиз.

Авродя я всё пояснила в своём посте ?

ну да, именно поэтому
ибба Парасучка - существо совершенно уникальное

это уже к "дорогой Администрации" бывшего ФТВС - это у них там не только парасучки, но и всяческие топсосипы приравнены к людям, со всеми вытекающими

Поняла только то, что парасучка уникален, всё остальное понятно, читайте и учитесь от этого дебила ( кста, многим это как методичка, да )

Парасучка это своего рода Швейк из Урюпинска. Уникальный Идиот с апломбом. Ему место в Кунсткамере в качестве экспоната в банке с формалином.
На ФТВСе его просто забанили навечно, на Еноте его взяли под опёку, на Фермере его читают раскрыв рот...
На Подсолнухе, как мне кажется, он типа клоуна в цирке, заполняет паузы между отдельными номерами программы. И правильно, цирк без клоуна несколько скучен.
Особенно круто, как Парасучка на Фермере за месяц до операции Валюшке открыл тему о материальной взаимопомощи. В увертюре  он захерачил слезливый пост о смерти некой юзера "Солнышко" и о том что нужно помогать друг другу материально в тяжелую минуту. Потом постепенно перешел к чувственному описанию любви и жизни с Валюшкой... мастерски выдавливая слезу (и деньги) у деревенских юзеров на операцию Валюшке...  Сбор денег в течении года... Причем на нескольких форумах по одной схеме.
В конечном итоге выздоровление Валюшки и финал - "Всем спасибо". Тема "материальной взаимопомощи" была отправлена Николой  в небытие.

Отредактировано citizen (05-06-2021 08:51:56)

742

amici написал(а):

Не каждый клоун прима в цирке.

743

citizen

Парасучка это своего рода Швейк

Не обижай Швейка.
Я не поняла,это Колька таскается по всем форумам,которые ты перечислил?И он там везде побирался? ПОЭТОМУ он  пишет,что ему хватает пенсии?  Он на эти деньги дочку содержит.Интересно,она знает об этом?Могла бы за эти деньги убраться у родителей.

744

#p540657,Lidusa написал(а):

Он на эти деньги дочку содержит.Интересно,она знает об этом?Могла бы за эти деньги убраться у родителей.

Карточку колька указываль Ольга Османова,переделанная из парасучки в этническую чеченку.

745

Некотэ написал(а):
#p540657,Lidusa написал(а):

Он на эти деньги дочку содержит.Интересно,она знает об этом?Могла бы за эти деньги убраться у родителей.

Карточку колька указываль Ольга Османова,переделанная из парасучки в этническую чеченку.

А как же второй муж богатый адвокат?Ну,не завидую я этому падле,если он сюда сунется.Я всегда говорила,что Колька брехло.Хорошо,что раскопали этого побирушку  в интернете.Теперь можно ему в харю,в харю ,в харю тыкать.

746

Lidusa написал(а):

citizen

Мне под 70, а ты судя по фото дэвушка кровь с молоком.

747

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Так это не теперешнее фото.Чуть более раннее.Чуть.Я бабушка кровь с молоком.

748

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Ужасть!!!

Мой сын ещё даже и не женат ни разу.

Жену долго за мою дочку принимали, чем доставляли ей неслыханное удовольствие.

Отредактировано citizen (05-06-2021 15:49:08)

749

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Ужасть!!!

Как у всех всё по -разному.Мой муж моложе меня.Но этого никто ,никогда ,ни разу не сказал.
   У тебя сын не женат.А у меня внук крепко женихается.
  Он  уже и армию отслужил.1 м 93 см. Второй маленький,только осенью пойдёт в армию. Всего 1м 87.

750

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Ужасть!!!

Как у всех всё по -разному.Мой муж моложе меня.Но этого никто ,никогда ,ни разу не сказал.
   У тебя сын не женат.А у меня внук крепко женихается.
  Он  уже и армию отслужил.1 м 93 см. Второй маленький,только осенью пойдёт в армию. Всего 1м 87.

Женихаться - это святое дело. Но обещать не значит жениться.
Хотя я четырежды женился. Теперь уже остепенился... видимо потому, что мне больше ничего не принадлежит. Причем даже и не заметил как это произошло.
Гол как сокол!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

создать форум