Некотэ написал(а):Откуда у Гордого Русского кольки 15тыщ?Он же побирается..
Думаю, что ты ошибаешься. У меня сосед по загороду, хохол и тоже Коля, ходит как и Аспет с гнилыми зубами. А денег у него что у дурака махорки. (Конечно для его социального статуса.) Весь участок - огород. И куры и свиньи и пр. животина. Две дочки незамужние и жена пенсионерка целыми днями кверху жопой на огороде. Работает сторожем на ферме один за троих. Оформлены и жена и дочки. Ворует все что можно и торгует всем, что с коммуниздит на работе. Халявщик насчет выпить. Гонит самогон... им и расплачивается с "батраками". Одновременно и подрабатывает "стукачем" о чем все знают.
Так шта, думаю, что Парасучка лишь прикидывается нищебродом. А если у него по сусекам помести там спрятано заначек куеву тучу. И деньги он "на лечение Валюшке" собирал потому что не помешают, раз лохи (по его мнению) дают. Кстати, хитрожопый Аспет собирал не на свой счет, а на карту "дочи" чтобы ему никто предьявить не мог. Я лоханулся, отправил ему благотворительную помощь для "валюшки" на "озвученный" им счет и увидел, что получатель какая то женщина. Спросил в личку Аспету, мол "что за херня? Получил? ", так он ни хрена не ответил... А потом когда видимо и другие начали спрашивать, он напостил, что мол "мне некогда, сколько пришло денег не знаю, т.к. номер карты дочи..." И всё. Ни тебе спасибо, ни благодарю вас за милосердие и соучастие.