Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

УРЮПИНСК

Сообщений 631 страница 660 из 895

631

Другой мой приятель лет 15-20 назад звонит и говорит: "Слава, давай в ресторане посидим. Я угощаю..."
Думаю, что это  он вдруг? То ли он померать собрался, то ли что то ему сложное от меня надо.

Сидим в ресторане выпиваем едим... он и говорит: "Еду в Израиль в отпуск, но не вернусь. Только ты никому не говори."
Уехал...  Не прошло  и двух месяцев, как он объявился. Ему тогда было 45 лет. Оказывается в Израиле РАБОТАТЬ нужно. Как в России жить на халяву не получается. Он же думая, что в кибуце коммунизм: "От каждого по способностям - каждому по потребностям"  подался туда. А там его отправили бетон месить... а какой из него бетонщик, если он всю жизнь в торговле проработал.

632

#p540082,citizen написал(а):

Может Израиль втихаря от всего мира и нефть и газ качает больше чем путенская Россия?

Израиль лут собирает,где может.А может - везде.

#p540084,citizen написал(а):

Оказывается в Израиле РАБОТАТЬ нужно. Как в России жить на халяву не получается.

Могу вокруг себя назвать десяток контор,где работают за ниже чем 20 000р за 25 рабочих дней,и не отдыхают на работе.Приходят пораньше,уходят попозже.А потом проблемы со зрением.Работают-работают,а денег не видят.Ибо в связи с повышением цен вдвое и втрое - зарплаты немного понизили.

Есть у меня фермер знакомый.Ездил он в Германию,к другу.Германский друг тоже фермер.Рассказывал,что по привычке поднялся в 6 утра,пошел работать,любопытно же,как оно в Германии всё то же самое делается.Ему этот германец сказал "Если бы ты здесь так работал,то хватило бы даже внукам денег.Зачем так много работать?Это вредно для здоровья".

а какой из него бетонщик, если он всю жизнь в торговле проработал.

А как он хотел?Ту жизнь,что дал тебе Создатель - давно забрал работодатель.

633

#p539845,nikola написал(а):

Это значит только твои подопечные какают,а я сру

Вас оттуда гнать будут

Армянский нос

#p540064,nikola написал(а):

Еврейские дармоеды

Хуцпа

питерский пидарас

так, Колюня
срацца - брысь на место, в руSSкий мирЪ

один сральник на форуме уже есть, и нефиг создавать второй

634

Некотэ написал(а):
#p540082,citizen написал(а):

Может Израиль втихаря от всего мира и нефть и газ качает больше чем путенская Россия?

Израиль лут собирает,где может.А может - везде.

Оказывается в Израиле РАБОТАТЬ нужно. Как в России жить на халяву не получается.

Могу вокруг себя назвать десяток контор,где работают за ниже чем 20 000р за 25 рабочих дней,и не отдыхают на работе.Приходят пораньше,уходят попозже.А потом проблемы со зрением.Работают-работают,а денег не видят.Ибо в связи с повышением цен вдвое и втрое - зарплаты немного понизили.

Есть у меня фермер знакомый.Ездил он в Германию,к другу.Германский друг тоже фермер.Рассказывал,что по привычке поднялся в 6 утра,пошел работать,любопытно же,как оно в Германии всё то же самое делается.Ему этот германец сказал "Если бы ты здесь так работал,то хватило бы даже внукам денег.Зачем так много работать?Это вредно для здоровья".

а какой из него бетонщик, если он всю жизнь в торговле проработал.

А как он хотел?Ту жизнь,что дал тебе Создатель - давно забрал работодатель.

Мои дальние родственники уехали в Германию лет 25 назад и более. Сегодня все очень богатые люди. А начинали кто во что горазд с автослесаря до таксиста. А в СССР имея хорошее образование работали инженерами за оклад и нищенствовали. Сегодня обкладывают херами Меркель, а одна семья купили дом в США  во Флориде и говорят, что хотят переселиться туда. Говорят менталитет американцев ближе, цены низкие, а налоги по сравнению с Германией вообще смешные. Этот родственник говорит, что ему повышать зарплату в Германии уже нет смысла, так как налог возрастет и повышение фактически сожрет.

Отредактировано citizen (20-05-2021 14:20:49)

635

citizen

А начинали кто во что горазд с автослесаря до таксиста.

Правильно.И наши все начинали так.А потом тот,кто хотел-двигались дальше.Мужик командовал всей канализацией Крыма.Уехал во время. Его командирство осталось далеко.Что он сделал?Он пошёл подсобником к сантехнику-арабу.Полгода ему хватило разобраться в новых реалиях.И он открыл свою фирмочку на себя одного с малым доходом( до 6 тыс шекелей в месяц сдают декларацию раз в год)_. Работать он умел ,цены у него были поменьше,чем у местных(так начинали все) и он очень быстро набрал клинтуру.Потом он нанял 2 работников и  т.к у него увеличился доход,он нанял бухгалтера,которая делала финансовый отчёт раз в 2 месяца.Причём хороший бухгалтер очень ценится.Она знает где  есть  какие-то возможности (ОФИЦИАЛЬНО) не платить тут или там.Потом он расширился -набрал побольше работников.И открыл филиалы в других города.Он уже не работал.Он руководил.
  Но  с ТАКИМ руководством он богатый человек.Мэр города придёт к нему и попросит  пожертвования на строительство спортивного зала.
  Наш родственник.Юрист -международник со степенью ,зарегестрированый в израильской коллегии адвокатов  должен сдать   юридические экзамены .Причём он себе усложнил задачу.Он сдаёт это всё на иврите.(а мог на англ. или русском)А пока работает то в охране,то в супере.Не чурается никакой  работы.Побывал 2 недели в Москве .Пришёл у ужас.Говорит,что люди не могут жить в такой атмосфере злобы,ненависти ,скотства.

636

Lidusa написал(а):

Побывал 2 недели в Москве .Пришёл у ужас.Говорит,что люди не могут жить в такой атмосфере злобы,ненависти ,скотства.

Мне под 70. И я со своей возрастной колокольни могу сказать абсолютно уверенно: "Бывали времена и хуже, но не было подлей!"
Брежневский СССР по сравнению с путинской РФией пионерлагерь.

Отредактировано citizen (20-05-2021 15:22:16)

637

#p540093,Lidusa написал(а):

Побывал 2 недели в Москве .Пришёл у ужас.Говорит,что люди не могут жить в такой атмосфере злобы,ненависти ,скотства.

#p540095,citizen написал(а):

Мне под 70. И я со своей возрастной колокольни могу сказать абсолютно уверенно: "Бывали времена и хуже, но не было подлей!"
Брежневский СССР по сравнению с путинской РФией пионерлагерь.

Что привело к этому?

638

ПРичин много. Одна из них несменяемая "вертикаль".

А вообще - "незрелость" общества и населения в целом.

Отредактировано citizen (20-05-2021 16:34:32)

639

citizen написал(а):

ПРичин много. Одна из них несменяемая "вертикаль".

Несменяемость,вертикаль,это всё вторично.А что первично? 85% населения -рабы.

640

#p540100,citizen написал(а):

Точнее,вышколенное веками поколение холопов.

#p540104,Lidusa написал(а):

А что первично? 85% населения -рабы.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif То есть,даже внуки не выйдут из рабства.До третьего и четвертого колена.

641

Некотэ

То есть,даже внуки не выйдут из рабства.До третьего и четвертого колена.

Так это вытекает из нарушения Второй заповеди.Наказание до 4 колена.А .т в России всегда поклоняются какому-нибудь человеку,четвёртое поколение не кончается.

642

#p540124,Lidusa написал(а):

в России всегда поклоняются какому-нибудь человеку

обычно в ней поклоняются не человекам, а мандавошкам типа сталиных и путиных

643

Космополит написал(а):

обычно в ней поклоняются не человекам, а мандавошкам типа сталиных и путиных

Что имеют,тому и поклоняются.

644

Так это вытекает из нарушения Второй заповеди.Наказание до 4 колена.

Причем исполнение наказания - собственноручно.Кого может воспитать колька?Только обезьяну.И из внука постарается обезьяну сделать.Может быть,правнук с дерева слезет,но не факт.

И не только.Поклоняются своим идеалам,не затрудняясь в вопросах достоверности.

645

Некотэ написал(а):

Так это вытекает из нарушения Второй заповеди.Наказание до 4 колена.

Причем исполнение наказания - собственноручно.Кого может воспитать колька?Только обезьяну.И из внука постарается обезьяну сделать.Может быть,правнук с дерева слезет,но не факт.

И не только.Поклоняются своим идеалам,не затрудняясь в вопросах достоверности.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

646

Аспета вроде выжили с Подсолнуха. Кто ж теперь с евреями воевать будет?  Кто на Подсолнухе парасучкину Расею от захватчиков защитит?

А уж про "научить евреев уму-разуму" так и просто промолчу.

Отредактировано citizen (21-05-2021 14:18:29)

647

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Семь рабочих погибли, отравившись в коллекторе, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб. По словам собеседника агентства, всего там были восемь человек.

На такие работы нужно отправлять Парасучек. Им жить в говне, что рыбам в воде.

648

citizen написал(а):

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Семь рабочих погибли, отравившись в коллекторе, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб. По словам собеседника агентства, всего там были восемь человек.

На такие работы нужно отправлять Парасучек. Им жить в говне, что рыбам в воде.

«По уточненным данным на 15:30, в результате аварийной ситуации на очистных сооружениях канализации в поселке Дмитриадовка на насосной станции сырого осадка количество погибших увеличилось до 10 человек», — сказано на сайте администрации Таганрога...

Аспет бы выжил! Копаться в говне это его родная среда обитания.

649

Некогда вами  заниматься ОГОРОД зовет

Хватит   вам на  сегодня

650

Некотэ

Пусть Колька брехал,что он работал всю жизнь.Но Валька-то  работала.И он считается работал. А без зовущего огорода-сдохнет с голоду.А он и не понимает,в каком он дерьме.

651

Lidusa написал(а):

Некотэ

Пусть Колька брехал,что он работал всю жизнь.Но Валька-то  работала.И он считается работал. А без зовущего огорода-сдохнет с голоду.А он и не понимает,в каком он дерьме.

Зато у него есть покрышка от трактора в которой он моется, а у тебя покрышки нет!

652

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Некотэ

Зато у него есть покрышка от трактора в которой он моется, а у тебя покрышки нет!

Так он и покрышку -то спёр.А то  если бы покупать,так и её не было бы.
Каюсь,нет у меня покрышки.Я и ванную выкинула.У нас душ.Причём сама душевая комната очень красивая.За 30 лет жизни в Израиле ни разу не было перебоев с водой.Один раз поменялась водяная компания  и пока они ставили свои счётчики (бесплатно) вода была перекрыта на час.

653

#p540178,Lidusa написал(а):

Ему чужды европейские ценности.В цивилизованных странах пенсия это то,что человек всю жизнь откладывал.Когда умрет - отдадут родне.А колька имеет своего рода талант - залезть поглубже в жёппу и там обустроиться.

654

#p540180,Lidusa написал(а):

Так он и покрышку -то спёр.

Не спёр,а компенсировал себе то,чем обделило его государство. :D

#p540180,Lidusa написал(а):

Каюсь,нет у меня покрышки.

Стесняюсь спросить.Мотоблок. Его тоже нет?

655

#p540191,Lidusa написал(а):

Это ЧТО?Тут свиней моют,причём только летом?

Заодно это туалет.

656

Сортир у Аспета вооще жопа! Перекосившийся и из сгнивших досок. На Еноте где то был.
Не представляю как его бабы зимой "на двор до ветру" ходят.

Отредактировано citizen (21-05-2021 21:53:06)

657

Некотэ
Господи!Какое счастье,что  эта семья Парссачек  не понимает,в каком кошмаре они живут.ПИЛЯТЬ, а шторку нормальную повесить нельзя?
  А вокруг-то, а вокруг.Люди не понимают,что такое порядок,чистота,красота.

658

#p540194,citizen написал(а):

Не представляю как его бабы зимой "на двор до ветру" ходят.

Зато представляю,как потом этих баб на операции возят.

#p540195,Lidusa написал(а):

Какое счастье,что  эта семья Парссачек  не понимает,в каком кошмаре они живут

А как можно навести порядок в говне?Оно же останется говном.Это ты насаждаешь порядок и уют,а они говно насаждают.

659

Теплых "сортиров" нет у многих россиян нет, зато есть роботы для войны И АСпеты этим гордятся. Кстати, Аспет видимо начитаный кусками потому, что в сортире у него всегда газета рваная есть.

В России появились боевые роботы, способные к самостоятельным боевым действиям, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Как говорится: "Без порток, но в  буденовке".

Отредактировано citizen (21-05-2021 22:24:44)

660

Некотэ

А как можно навести порядок в говне?Оно же останется говном.Это ты насаждаешь порядок и уют,а они говно насаждают.

Нет,ну бурьян -то скосить вокруг можно?Убрать вокруг душа всякую хрень можно?

Ну вот же,проще не придумать. А как интересно смотрится  И трава   кругом.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t408963.jpg

Посмотрела,сколько стоит  дачный душ.Тысяч за 15 можно купить вполне приличный душик.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

создать форум