ну точку я вычмстил
Мешала?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК
ну точку я вычмстил
Мешала?
Мешала?
Да, глаза резала.
Причём демократия? Урюпинск - это колькина тема,хотя с этим не согласны жители Урюпинска.Подождём,когда колька начнет хвалить Урюпинск.Высокий уровень жизни,развитый сельхоз,передовая промышленность и фсётакое.
Российская глубинка и провинция по развитию застряла в 80-х годах прошлого века.
Российская глубинка и провинция по развитию застряла в 80-х годах прошлого века.
А не в 50-60-х?
Позапрошлого века..
#p539982,citizen написал(а):Российская глубинка и провинция по развитию застряла в 80-х годах прошлого века.
А не в 50-60-х?
Мозгами пожалуй и так.
citizen
Что-то ты очень осторожничаешь. По -моему,это начало 20 в,ещё до массового появления тракторов.У Кольки лошади нет,поэтому он сам работает лошадью- таскает на себе мотоблоки.Какие же это 80?
Мозгами пожалуй и так.
Ты решил Кольке маленько польстить?Откуда у этого идиота мозги?
Отредактировано Lidusa (18-05-2021 21:44:17)
citizen
Что-то ты очень осторожничаешь. По -моему,это начало 20 в,ещё до массового появления тракторов.У Кольки лошади нет,поэтому он сам работает лошадью- таскает на себе мотоблоки.Какие же это 80?
Мозгами пожалуй и так.
А разве у идиота нет мозгов?
Lidusa написал(а):citizen
Мозгами пожалуй и так.
А разве у идиота нет мозгов?
У Кольки на плечах ж.па с говном вместо головы.Чем думать -то?
citizen написал(а):Lidusa написал(а):citizen
Ты решил Кольке маленько польстить?Откуда у этого идиота мозги?А разве у идиота нет мозгов?
У Кольки на плечах ж.па с говном вместо головы.Чем думать -то?
Смени аватарку, а то когда читаю твои посты не о том думаю.
citizen
Ты тоже думаешь как Колька,что я страшная?
citizen
Ты тоже думаешь как Колька,что я страшная?
Ты ещё и издеваешься...
Распетушились. Хлеще чем в курятнике. Но поговорите еще. Подмога вам прибыла Обиженный зитцен Своей персоной А ты Лидуська приглядывай куда дергать будешь .Узнавай больше про Урюпинск
Но что,слизняк.Опять обосрался?
Но что,слизняк.Опять обосрался?
Не понял в чем я обосрался Еблан В том что даже в ветке про Урюпинск нельзя писать мнею. Это вы обсираетесь и постоянно. А что ты своё погоняло СЛИЗНЯК,на меня перебросил. Даже придумать не можешь
Не понял в чем я обосрался
Дибил,блять..
в ветке про Урюпинск нельзя писать мнею
Пиши не мнею.Вечно то хню напишешь,то мнею.Тупой гандоун..
Это вы обсираетесь и постоянно
Аха.Люча на белок тратит больше,чем ты зарабатываешь,домохозяин уев..
погоняло СЛИЗНЯК,на меня перебросил.
Порыдай в уголке за это,водитель мотопёрдерера..
citizen
Ты ещё и издеваешься...
И в мыслях не держу издеваться.
nikola
Лидуська приглядывай куда дергать будешь
Так ты далеко и дёргать тебя за яйца,а лучше дать по ним и по морде,чередуя,я не могу.
Обиженный зитцен
Коля, лапа
английское (как и немецкое и любое другое) "с" НИКОГДА не читается как "з"
и citizen - слово ни разу не немецкое, если ты не в курсе
впрочем кому я это говорю..
Не понял в чем я обосрался Еблан В том что даже в ветке про Урюпинск нельзя писать мне
писать можно всем
а срать нельзя никому
срать, Колюня - только в специально отведенных для этого местах
там где Крым ваш, а путен - не хуйло, а президент вяликой расиси
Многие отделы полиции, по словам Самойлова, не обеспечены элементарными канцелярскими принадлежностями и техникой. Полицейские вынуждены за свой счет покупать не только бумагу и ручки, но и компьютеры с факсами. По оценкам Самойлова, 90% личного состава шьет форму за свой счет.
https://7x7-journal.ru/articles/2021/05/14/eks-policejskij-iz-penzy-o-prichinah-svoego-uvolneniya?utm_referrer=https://zen.yandex.com
"урюпинск" как оно есть.
Урюпинск, Урюпинск, Урюпинск!
Глумливое имя, друзья!
Урюпинск, Урюпинск, Урюпинск!
Мыкола пердеть там жить навсегда!
Подслушано Урюпинск
17 минут назад
Действия
Цыган изменил жене с 13-летней в Волгоградкой области
19 мая стало известно о вопиющем случае в Волгоградской области. В Урюпинске женатый 21-летний парень совратил 13-летнюю девочку. На него завели уголовное дело.
- В нашем городе 6 мая была изнасилована 12-летняя девочка, - сообщил знакомый семьи потерпевшего ребенка. – Девочка сильно болела, ее чудом спасли врачи в Волгограде. Ее изнасиловал цыган, у которого есть жена. Случилась беда, а он разгуливает на свободе.
Следственный комитет отказался комментировать происходящее ссылаясь на возраст потерпевшей.
По данным личного источника в правоохранительных органах, нашим коллегам удалось узнать, что в полицию обратились родители девочки. Они сообщили именно о насилии над ребенком.
- Дело передали в следственный комитет. Когда следователи стали разбираться во всём, то девочка и 21-летний подозреваемый заявили, что находились в интимных отношениях по обоюдному согласию. В соцсетях обнаружили их длительную любовную переписку. Стоит отметить, что на вид парню лет 16-17, сам выглядит как подросток, - добавил источник.
Как сообщили наши коллеги из редакции «Блокнот Волгоград», насильственных действий по отношению к девочке не было. Но обоюдная, хотя и запретная любовь все равно обернулась для молодого ловеласа уголовным делом по статье 134-й, части 3-й «Половое сношение и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста».
Горячему и любвеобильному теперь грозить до 10 лет колонии. Он полностью признал свою вину и написал явку с повинной. Эти обстоятельства стали отягчающими и заключать под страшу парня не стали. Он находится под подпиской о невыезде.
citizen
Ты тоже думаешь как Колька,что я страшная? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Ты прелесть...
Ты тоже думаешь как Колька,что я страшная? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Ты прелесть...
Спасибо!
А ты говоришь,что у Кольки мозги.Тысячу раз писала,что у меня в семье все поколения -евреи.Почему он считает мой нос армянским,я не понимаю.?У его жены нес провалился,как у сифилитика.Может поэтому ему все прямые носы армянскими кажутся?Почему не грузинскими?Почему не азербайджанскими? Скорее всего он и не слышал про эти национальности.
nikola написал(а):#p540016,Lidusa написал(а):nikola
Так ты далеко и дёргать тебя за яйца,а лучше дать по ним и по морде,чередуя,я не могу.
Хули меня дергать Это ты бежать скоро будешь без оглядки в Россию. А мне и на месте неплохо. Так что присматривайся к Урюпинску. В Москве -там тебе делать нечего будет Вас оттуда гнать будут
Ну,во-первых, я никуда дёргать не собираюсь.Я не бздун Хуйло ,который обосрался от страха и онемел ,смея произнести одно имя-Навальный..
Во-вторых,у меня есть государство,которое меня защищает прекрасно. Тебя твоё государство раздавит и разотрёт ,если надо,вместе с твоими внуками.Ты ведь пьянь подзаборная и в школе историю не изучал,что государство Совок делает СО СВОИМ народом не знаешь.
И ,в -третьих,Россия ,это что? Я,слава Б-гу,не гражданка Засрашки и для меня такая страна не существует.Передо мной открыт весь мир.Но мой любимый дом Израиль.
Вчера пошли вечером поужинать в кафе.Там перед армией работает мой младший внук.Нас встретили ,как самых дорогих гостей.Кроме того,что мы назаказывали,нам кафе нанесло кучу подарков,это и салаты,и кофе,и мороженое.За счёт кафе.
Народу много во всех кафушках.В Ашкелоне,который бомбят,в часы затишья тоже народ идёт проветриваться.А главное-ВСЕ мои знакомые не хотят оттуда переехать к нам на время.Кто-то поехал к родственникам,а основной народ не уезжает Люди знают ,что их отлично защищают.Сейчас всё утихнет,ВСЕ получат компенсацию за всё.ОТ ГОСУДАРСТВА.
А у тебя нет пенсии,у Вальки нет пенсии,хотя она проработала всю жизнь.Тебе и этого много.
У моего близкого приятеля, бывшего учителя и бывшего директора школы при диспансеризации обнаружили рак легких. На Песочной (в центре по онкологии) сказали, что "мужайтесь, в вашем распоряжении где то полгода...
Он сразу вспомнил, что он еврей с украинской фамилией и быстренько решив все формальности уехал в Израиль.
В Израиле ему сделали внеполостные 2 операции и он уже живет более 5-ти лет. Назначили социальную помощь более 8 000 шекелей, прикрепили социального работника и водителя с автомобилем. Счас он завалил меня своими фотами с радостной холеной мордой лица. Говорит, что жалеет, о том что не уехал раньше. Таких свежих и вкусных фруктов в жизни не ел. Одно плохо в Израиле мало пьют... а он большой любитель водочки и женщин. Все дружелюбные и улыбчивые, пьют в большинстве пиво. Короче, с его слов, в Израиле созданы наилучшие условия для детей и пенсионеров. Про израильскую медицину и говорить не приходится.
citizen
Все дружелюбные и улыбчивые, пьют в большинстве пиво. Короче, с его слов, в Израиле созданы наилучшие условия для детей и пенсионеров. Про израильскую медицину и говорить не приходится.
Сейчас не совсем радостно.Но!На русскоязычный канал приходят разные представители власти,армии,полиции и держат ответ за то,что так,что не так.Споры-до небес.Это нормально.Так вот пришёл один знаменитый адвокат.Он много лет в Израиле.Работал в полиции,в Прокуратуре. Первое,что он сказал-люди!! мы живём в раю!Не смотря на это всё,мы живём в очень хорошей стране.И все спорщики с ним согласились.
То-то и жалко,что вой знакомый не приехал раньше в Израиль.Тогда он с полным основанием,как все наши смог бы гордиться и говорить -а я это строил,а я тут работал,а тут мои друзья много чего сделали.
citizen
Все дружелюбные и улыбчивые, пьют в большинстве пиво. Короче, с его слов, в Израиле созданы наилучшие условия для детей и пенсионеров. Про израильскую медицину и говорить не приходится.
Сейчас не совсем радостно.Но!На русскоязычный канал приходят разные представители власти,армии,полиции и держат ответ за то,что так,что не так.Споры-до небес.Это нормально.Так вот пришёл один знаменитый адвокат.Он много лет в Израиле.Работал в полиции,в Прокуратуре. Первое,что он сказал-люди!! мы живём в раю!Не смотря на это всё,мы живём в очень хорошей стране.И все спорщики с ним согласились.
То-то и жалко,что вой знакомый не приехал раньше в Израиль.Тогда он с полным основанием,как все наши смог бы гордиться и говорить -а я это строил,а я тут работал,а тут мои друзья много чего сделали.
Он большой любитель выпить водочки ... и женщин. А пить водку на жаре не лучший вариант.
То-то и жалко,что вой знакомый не приехал раньше в Израиль.Тогда он с полным основанием,как все наши смог бы гордиться и говорить -а я это строил,а я тут работал,а тут мои друзья много чего сделали.Он большой любитель выпить водочки ... и женщин. А пить водку на жаре не лучший вариант.
Это быстро проходит.Мы перешли на виски.А с виски в такую жару на холодное красное вино.Ну , а любить женщин,это вообще святое дело.
.Так вот пришёл один знаменитый адвокат.Он много лет в Израиле.Работал в полиции,в Прокуратуре. Первое,что он сказал-люди!! мы живём в раю!Не смотря на это всё,мы живём в очень хорошей стране.И все спорщики с ним согласились.
Не все.Вот,видео похорон газянина.Они-то не согласные
В России у него несмотря на стаж более 40 лет, на тот момент была пенсия 14 800 рублей. В Израиле ему насчитали социальное пособие более 8 000 шекелей. Я не поверил, так он мне бумажку с расчетами показывал.
В путинской РФии если заболел, то нормальный врач и все лекарства платные... Там же ему и лекарства и операции сделали бесплатно + 2 раза в неделю приходит социальный работник + социальный водитель на автомобиле его отворзит по необходимости. Может Израиль втихаря от всего мира и нефть и газ качает больше чем путенская Россия?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК