Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

УРЮПИНСК

Сообщений 511 страница 540 из 895

511

Некотэ
Господи, а зачем бензин-то сливать?Продавать что ли? Сколько там того бензина?Ну да, а потом евреи будут виноваты в том,что у евреев много денег.Ну да,у урюпинцев уровень-спереть шину,слить чужой бензин. На этом много не заработаешь

Колька допился до геморроя,назло евреям.

Может Корону прихватил?

512

#p539162,Lidusa написал(а):

.Ну да,у урюпинцев уровень-спереть шину,слить чужой бензин. На этом много не заработаешь

Сколько не воруй - своего не вернешь.

Слеподырый колька возникал,что нет у них митингов.Врал,падлюка.

Несанкционированный митинг завершился в центре Волгограда у памятника Ленину
https://volgograd.bezformata.com/listne … /93160478/

И бешенство распространяется.

Карантин по бешенству ввели еще в одном районе Волгоградской области

В Нехаевском районе из-за нового очага заражения опасным смертельным заболеванием введены карантинные мероприятия с 20 апреля.

Соответствующее постановление губернатора Волгоградской области уже опубликовано. В нем говорится, что в Нехаевском районе в Верхнереченском сельском поселении были введены ограничительные меры. Во время карантина запрещена транспортировка животных.

Очаг был обнаружен в одном из частных домов в хуторе Лобачевский, неблагополучным объявленовсе это   сельское поселение. Два месяца продлятся карантинные мероприятия.
https://volgograd.bezformata.com/listne … /93153515/

Опять вальку резать будут..

513

Колька утонул.

Шторм и ливень, которым пугали волгоградцев, обернулся для города-героя обычным дождем и небольшим ветром, а вот жителям Урюпинска не повезло. Жители столицы российской провинции, сообщает ИА «Высота 102», поделились своими впечатлениями от стихии, которая обрушилась накануне вечером на этот город и впечатлила даже старожилов. «Урюпинск превратился в Венецию», «Плыли на автомобилях, как на лодках», - так описывали горожане свои впечатления от небывалого ливня, который  затопил все дороги. Из-за непогоды в Урюпинском районе также наблюдались перебои с подачей электричества. Но, по словам местных жителей,  энергетики в непростых условиях ликвидировали аварии в кратчайшие сроки.  Как выяснилось, стихия пронеслась не только по северу Волгоградской области. Шторм и ливень накануне вечером пришлось пережить и жителям Клетского, Серафимовичского, Суровикинского районов.  Фото Сергея Свиридова и видео группы "Типичный Урюпинск" ВК.

514

Некотэ написал(а):

Колька утонул.

Шторм и ливень, которым пугали волгоградцев, обернулся для города-героя обычным дождем и небольшим ветром, а вот жителям Урюпинска не повезло. Жители столицы российской провинции, сообщает ИА «Высота 102», поделились своими впечатлениями от стихии, которая обрушилась накануне вечером на этот город и впечатлила даже старожилов. «Урюпинск превратился в Венецию», «Плыли на автомобилях, как на лодках», - так описывали горожане свои впечатления от небывалого ливня, который  затопил все дороги. Из-за непогоды в Урюпинском районе также наблюдались перебои с подачей электричества. Но, по словам местных жителей,  энергетики в непростых условиях ликвидировали аварии в кратчайшие сроки.  Как выяснилось, стихия пронеслась не только по северу Волгоградской области. Шторм и ливень накануне вечером пришлось пережить и жителям Клетского, Серафимовичского, Суровикинского районов.  Фото Сергея Свиридова и видео группы "Типичный Урюпинск" ВК.

Уже хорошо,что жители Урюпинска,ВСЕ,бывали в Венеции.Знают с чем сравнивать.

515

колюню в министры по навозу! - " прошу занести в протокол!" (с)
.
USD
76.8198

EUR
92.2913

Подробнее: https://www.newsru.com/
==================
сказочный приказал?
.

Российские законодатели займутся разработкой отдельного закона о навозе

Подробнее: https://www.newsru.com/

516

попкорн
Байден обещает научное содействие и финансовую помощь?  России нужны только финансы.Воровать.

517

Подслушано Урюпинск
вчера в 16:03
Действия
Ночью в Волгоградской области в гараже сгорели 2 машины
Возгорание произошло минувшей ночью в Урюпинске.
Информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 03.19. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, в переулке Луговом огнем был охвачен кирпичный гараж, внутри которого полыхали автомобили «Субару Импреза» 2013 года выпуска и «Шевроле Круз» 2000 года выпуска.
На ликвидацию возгорания пожарным потребовалось 16 минут. Никто не пострадал.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования

518

Подслушано Урюпинск
вчера в 9:05
Действия
Мне тут вpaч прописал диeту - побольшe овощей, поменьше углeводов...

Я как то вooбще не по-овощам, но paз надo, так надо.
И знаете что? Я прocтo ох"ваю от цен нa овощи!!! Огурцы, с*ка огурцы - 2 штуки стoят 180 рублей!!! Пучок пеeрушки стoит 60 руб, мама -мия мы куда катимся то?

Я как тo в едe нeприхотлив, но мне и до этогo казалocь, дорого все стoит, а ceйчас я нe знaю как сидя на больничном однoму c матерью-пенcионеркой зарабoтать себe на 600 грамм овoщей в дeнь. А вeдь именнo стoлько по-словам врачa я дoлжен съeдать овoщей в сутки. Ужаааас

519

Некотэ написал(а):

Подслушано Урюпинск
Действия

И знаете что? Я прocтo ох"ваю от цен нa овощи!!! Огурцы, с*ка огурцы - 2 штуки стoят 180 рублей!!! Пучок пеeрушки стoит 60 руб, мама -мия мы куда катимся то?

Я как тo в едe нeприхотлив, но мне и до этогo казалocь, дорого все стoит, а ceйчас я нe знaю как сидя на больничном однoму c матерью-пенcионеркой зарабoтать себe на 600 грамм овoщей в дeнь. А вeдь именнo стoлько по-словам врачa я дoлжен съeдать овoщей в сутки. Ужаааас

министр не пробегал?.....если кто поймает.... спросите; - по чем нынче навоз.........в розницу.....и многа ли в одни руки.. :D

520

Некотэ написал(а):

Подслушано Урюпинск
Действия

А  они огурцы на штуки считают?Не на килограммы?

521

попкорн написал(а):
Некотэ написал(а):

Подслушано Урюпинск
Действия

министр не пробегал?.....если кто поймает.... спросите; - по чем нынче навоз.........в розницу.....и многа ли в одни руки.. :D

А он не по овощам.Он по больной картохе.

522

#p539179,Lidusa написал(а):

В Урюпинске рискованное земледелие,приходится китайские импортировать.Поштучно.Всё пральна делает путин.Прошу отнестись с пониманием.

523

Некотэ написал(а):
#p539179,Lidusa написал(а):

В Урюпинске рискованное земледелие,приходится китайские импортировать.Поштучно.Всё пральна делает путин.Прошу отнестись с пониманием.

Конечно правильно делает.Он ещё слишком добрый.Мало     давить мухосранцев.

524

#p539185,Lidusa написал(а):

Ты всегда видишь больше чем говоришь.

525

Некотэ написал(а):
#p539185,Lidusa написал(а):

Ты всегда видишь больше чем говоришь.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

526

https://mirtesen.ru/people/29485425?utm … amp;page=2

Колька на своей помойке пишет.Однако,ему скучно среди себе подобных,и он скоро припрётся к нам за свежими пилюлями.

А вот картинки быта хутора Петровского.

Татьяна Власова
Татьяна Власова
добавлена 26 июня 2020 в 02:59
УВАЖАЕМЫЕ жители х. Петровского, перестаньте выбрасывать котов в районе клуба!!!! ТОПИТЕ, СТЕРИЛИЗУЙТЕ, просто кормите! ОТРАВИТЕ! То, что вы делаете, совсем не гуманно! И ещё, УВАЖАЕМЫЕ, появилось желание обнародовать Ваши фамилии: 1. НОВИКОВА ( в следующий раз напишу имя и адрес проживания) из машины разбрасывала по Петровке котят. С Уважением ко всем Власова Татьяна Евгеньевна!

Моя Петровка (ړײ)
Моя Петровка (ړײ)
добавлена 17 апреля 2020 в 10:28
Вопрос от нашего подписчика Парасочко Николая!
Я вот о чем хочу спросить жителей Петровки. После вчерашней речи президента стало понятно что День Победы отмечаться не будет. Вирус победил. А что если мы поступим так.У каждого есть портреты близких Участников войны. И если сфотографироваться с ними возле своего дома и загрузить в мою Петровку Это будет Петровский  Бессмертный полк в одноклассниках Как это оформить .Пусть начальство придумает. Так  как думаете Стоит. Ведь фотоаппараты есть у кажд

Ну вот,вирус пабидил кольку.А как орал,что путинская какцина лудшее всех всегда!Всегда он так,не обоссытся,так обсерется.

527

Урюпинск негодуэ.

Подслушано Урюпинск
час назад
Действия
Супер! В.В. Путин пoдпиcaл указ о том, что нынче сoeдиняются майскиe пpаздники! А чтo делать тем, у кого давным-давно заплaнировaны делa на 4-8 мая, куплeны билеты, назнaчена сделка у нотариуса, в МФЦ и долгожданная зaпись к вpaчу?

Подслушано Урюпинск
сегодня в 10:44
Действия
😲😲😲

В России подорожал шашлык

Шашлычный набор за гoд выpoc в цене на 25 процентов. Чтобы приготовить шашлык этой весной, россияне должны потратить в среднем 1958 рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные крупнейшего оператора фискальных данных «Платформа ОФД».

Аналитики сравнили средние чеки на покупку шампуров, мангала, древесногo угля, розжига и готового набора порции мяca с 1 по 15 апреля этого и прошлого года. Средний чек такого набора в 2020-м составил 1561 рубль.

Мангалы в 2021 году подopoжали на 48 процентов, теперь средняя цена — 977 рублей. Шампуры стали дороже на 5 процентов — до 254 рублей, средствa для розжига — на 43 процента, до 195 рублей, готовый мясной набop для шашлыкa — на 15 пpоцентов, до 304 рублей.

528

Типичный Урюпинск
сегодня в 10:43
Действия
В Магазин инструментов «ЭНКОР» требуется продавец-консультант
Обязанности:
Розничные продажи электроинструмента, бензоинструмента, ручных инструментов, оснастка для электроинструментов и станков, садовая техника и т.д.
Приемка товара
Осуществление выкладки товара
Консультирование клиентов при выборе товара
Участие в проведений инвентаризации
Работа в торговом зале
Требования:
Опыт в продажах электроинструмента, ручного инструмента и т.д.
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность
Высокая обучаемость
Клиентоориентированность
Активная жизненная позиция
Условия:
-официальное оформление;
-стабильная заработная плата;
-график работы: 5/2, с 9:00 до 19:00;
-дружный молодой коллектив;
-оклад 18000 на руки + ежемесячные премии
Контакты:
Обращаться по тел: 8-937-568-19-28 или по адресу г. Урюпинск пер. Попова д. 39B

В этом объявлении прекрасно всё.

Опыт в продажах- дружный молодой коллектив, оклад 18000 на руки + ежемесячные премии - работодатель ОБЯЗАН выплачивать премии? Нет! Всё,что выше минималки - премия.А дружный молодой коллектив это прекрасно,при требовании "опыт продаж".

529

Петровское сельское поселение
23 апр 2021 в 12:04
В спортивном комплексе «Олимп» прошел открытое первенство по рукопашному бою, среди юношей посвященный памяти Симонова П.Н.
Соревнование подготовили инструктор по физической культуре Матасов Ю.В., руководитель спортивного кружка Клюев М.А.
С приветственным словом к участникам и гостям обратилась глава Петровского сельского поселения Потапова Л.А.
В соревновании приняли участие 38 человек в возрасте от 8 до 15 лет.
Победители были награждены грамотами и медалями.
Цели и задачи первенства:
- популяризация рукопашного боя.
- повышение спортивного мастерства.
- выявление сильнейших спортсменов.
- патриотическое воспитание спортсменов

Рукопашный бой армейский это нечто иное.Неприменимо к школьникам.Рукопашный бой с преподавания инструктора по физкультуре -вы не увидите мощных каратэшных ката,не увидите красивейших пумсэ тхэквондо,не увидите великолепной техники тайского бокса,не увидите змеиной молниеносной вёрткости вьетнамского вьетводао,даже дзюдошного  аккуратного обезоруживающего броска не увидите.Вы вообще ничего интересного не увидите,кроме неуклюжих пинков ногой и тычков кулачком.А кому-то дали грамоту за это.И этот пацан станет истинным военно-патриотическим путинистом.Он не понимает,что цель боевого искусства - победа над собой,и больше ни над кем.И он думает,что в бою ему обязательно пригодится урюпинский рукопашный бой.

Для этого Урюпинский Солдат должен проибать на поле боя автомат,пистолет,штык-нож,саперную лопатку,ремень и каску,после чего он должен найти точно такого же идиота противника и удобное место для рукопашной схватки.Если вокруг не будет камня и палки.

Зато военный патриотизьм.

Кто живет всю жизнь в говне и мечтает о войне?

530

Типичный Урюпинск
вчера в 13:35
Действия
Эльвира Нуруева .
Эльвира Нуруева
вчера в 12:25
Урюпинск - столица российской глубинки, город хопёрских казаков. Словарь Даля дает определение слову "урюпа" как неряха, разгельдяй.

Типичный Урюпинск
вчера в 2:17
Действия
#Архив
Ещё несколько фотографий международного аэропорта «Uryupinsk»☺от Ю.Зазулина
Аэропорт закрыли в 2001 году, кстати

531

Некотэ

патриотическое воспитание спортсменов

Борьбой  воспитывать патриотическое  воспитание?

532

#p539255,Lidusa написал(а):

Хоть бы борьбой.А то так,непонятно что вообще.Еда пластмассовая,президент просроченный,деньги ничего не стоят,значит скоро и женщины станут как резиновые.

533

Некотэ написал(а):
#p539255,Lidusa написал(а):

Хоть бы борьбой.А то так,непонятно что вообще.Еда пластмассовая,президент просроченный,деньги ничего не стоят,значит скоро и женщины станут как резиновые.

То,что происходит в России  ,как раз воспитывает ненависть к стране.

534

Хутор Петровский,где колька влачит своё жалкое существование,неспокойное место.Там проживает менее 3000 человек,из которых половина на заработках.Но каждый год  там происходит нечто,достойное экранов Голливуда.

Небольшая подборка.

ЧП произошло в Урюпинском районе, мужчине грозит до 5 лет лишения свободы за ограбление собственной матери.

В хуторе Петровский 54-летняя местная жительница не обнаружила своего перстня, 15 тысяч рублей, а также банковской карты мужа. Женщина обратилась в полицию, сама не подозревая, что грабителем является ее собственный сын.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по области, за совершение преступления был задержан 36-летний мужчина, сын потерпевшей.
Ранее его уже судили за подобные деяния, он во всем сознался. Преступник рассказал, что ограбил мать в тот момент, когда в доме никого не было.
Злоумышленник все деньги успел потратить на спиртные напитки и продукты.

Возбуждено уголовное дело, за содеянное теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Подробнее:  https://bloknot-volgograd.ru/news/pod-v … id=1973231

На проживающего под столицей российской провинции мужчину завели уголовное дело. Он надругался над соседкой, за которой безуспешно ухаживал больше месяца.

Отношения, закончившиеся сразу несколькими преступлениями, начались в конце октября. Подозреваемый только-только освободился из колонии, вернувшись в родные пенаты – хутор Петровский. Сначала все развивалось стандартно – он общался с 44-летней знакомой, даже помог ей заменить стекла, побитые градом. Не успел починить только одно.

Именно через эту оконную раму в ночь на 6 декабря он попал в дом к возлюбленной. Угрожая убийством, извращенец изнасиловал несчастную сразу двумя видами секса. Его заверения в том, что все было по взаимному согласию, опровергает медосмотр – потерпевшая получила травмы.

– Подозреваемый задержан, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин.

Отметим, что ранее 37-летний мужчина не был судим за половые преступления. На его счету кражи и поджоги. 

Подробнее:  https://bloknot-volgograd.ru/news/neter … _id=664743

Уголовное дело сразу по двум статьям – «Незаконное проникновение в жилище» и «Угроза убийством» – возбуждено 23 октября. Подозреваемой стала 44-летняя местная жительница.

Она вломилась в дом своих соседей с топором, обещая жестоко с ними расправиться. К счастью, причинить вреда себе или другим женщина не успела.

Причина жуткого поступка – месть за изнасилование. Над несчастной надругался нетерпеливый поклонник. Пострадавшая, которая состоит на психиатрическом учете, спустя почти год решила, что половое преступление было заказным. А заказали его соседи. Это, разумеется, всего лишь игра ее больного сознания.

– Уголовное дело расследуется, устанавливаются все обстоятельства, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Владимир Коняхин. – Что касается виновного в изнасиловании, он уже отбывает наказание.

Напомним, что над 44-летней женщиной надругался знакомый. Он ухаживал за ней больше месяца, даже поменял окна в ее доме. 37-летний рецидивист – у него уже были судимости за половые преступления – устал ждать взаимности и взял желаемое силой.

Подробнее:  https://bloknot-volgograd.ru/news/zakaz … id=1973231

Мужчину задержали в рамках оперативно-профилактической операции «Мак». Житель хутора Петровский Урюпинского района задержан за незаконный оборот наркотиков. У 36-летний мужчины изъяли два свертка и три пакета с марихуаной, общей массой 1,2 килограмма, сообщили в пресс-службе УФСКН по региону.

Подробнее:  https://bloknot-volgograd.ru/news/v-ury … id=1973231

За жестокое убийство ученицы коррекционной школы ее бывший парень и его друг проведут в колонии по 17 лет.

Волгоградский областной суд вынес приговор двум обвиняемым в изнасиловании и жестоком убийстве 16-летней школьницы из Урюпинского района. На скамье подсудимых оказались Тимофей Калиничев и Алексей Бубнов.

Они признаны виновными в изнасиловании 16-летней ученицы коррекционной школы Марины П. и ее жестоком убийстве. Парни задушили девочку, а потом сожгли тело. Таким образом, они надеялись скрыть следы преступления и избежать наказания.

- Практически сразу же Калиничев и Бубнов скрылись в городе Москве, где были задержаны спустя две недели. Приговором суда Калиничеву и Бубнову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы каждому. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима, - прокомментировала «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

16-летняя Марина П. пропала 5 июля 2015 года. Девочка проживала с бабушкой и старший братом в хуторе Петровский Урюпинского района Волгоградской области. Мама девочки была на заработках в Москве, когда ее дочь пропала. У Марины с детства было небольшое психическое отклонение, поэтому она училась в коррекционной школе.

Только 13 июля бабушка девочки заявила о ее исчезновении. Спустя пару дней на территории бывшей военной части было обнаружено сожженное тело. Личность девочки была установлена только благодаря экспертизам. Тело было настолько изуродовано, что идентифицировать личность путем опознания было невозможно.

В ходе следствия было установлено, что Калиничев и Бубнов отдыхали на пляже, когда встретили 16-летнюю Марину. Раньше она встречалась с Тимофеем. Отморозок сказал своему другу Бубнову, что простит ему долг, если тот переспит с девочкой.

Парни пригласили Марину пойти посидеть в доме у одного из них. Девочка, которая доверяла Калиничеву, не почувствовала подвоха.

- Бубнов стал склонять школьницу к половому контакту. Получив отказ, приятели накинулись на несовершеннолетнюю – Калиничев стал душить ее, а как только девушка потеряла сознание, Бубнов изнасиловал девочку. Опасаясь, что потерпевшая сообщит о совершенном в отношении нее преступлении, осужденные задушили ее, а тело впоследствии спрятали на территории бывшей военной части и подожгли его, - подытожила Куницкая.

Подробнее:  https://bloknot-volgograd.ru/news/pod-v … id=1973231

Похоже,туда всех психов и зэков ссылают.

535

#p539297,Некотэ написал(а):

Хутор Петровский,где колька влачит своё жалкое существование,неспокойное место.Там проживает менее 3000 человек,из которых половина на заработках.Но каждый год  там происходит нечто,достойное экранов Голливуда.

Небольшая подборка.
................................
Похоже,туда всех психов и зэков ссылают.

Сударь, Вы ведь сами видите, что читать такую "простыню" весьма неудобно. Что Вам мешало оформить каждый случай в виде отдельного сообщения?

536

#p539306,Otto написал(а):

Сударь, Вы ведь сами видите, что читать такую "простыню" весьма неудобно. Что Вам мешало оформить каждый случай в виде отдельного сообщения?

Не вижу разницы.В отдельных сообщениях те же самые буквы будут.Ваше эстетическое чувство уязвлено или  слишком много инфы в одном посте?

537

Некотэ написал(а):
#p539306,Otto написал(а):

Не вижу разницы.В отдельных сообщениях те же самые буквы будут.Ваше эстетическое чувство уязвлено или  слишком много инфы в одном посте?

Текст толком не отформатирован, из-за чего нанесён ощутимый урон его удобочитаемости.

538

#p539311,Otto написал(а):

Текст толком не отформатирован, из-за чего нанесён ощутимый урон его удобочитаемости.

Больше никакого негатива текст не вызывает?

539

Бытовуха Урюпинска

Сорвав навесной замок, неизвестный проник в нежилой дом в х. Черкасском и похитил раскладушку, подушку, два рулона рубероида, удочки, печную плиту.
ДНС  ПОД УДАРОМ
От краж трижды пострадали магазины сети ДНС. Из расположенной на ул. Красногвардейской торговой точки стащили портативную колонку, электробритву и др. А из магазина на ул.
Л. Чайкиной — дрель-шуруповерт и автопроигрыватель. В одном случае подозреваемого задержали — им оказался 27-летний горожанин.
ОГРАБИЛ
24-летний житель х. Моховского, ранее судимый, ограбил 81-летнюю односельчанку. Ударив старушку, хуторянин забрал у нее двести рублей. На следующий день грабителя повязали участковые.
http://www.uryupinka.ru/proisshestviya/ … shchaet-71

540

Некотэ написал(а):

Бытовуха Урюпинска

Сорвав навесной замок, неизвестный проник в нежилой дом в х. Черкасском и похитил раскладушку, подушку, два рулона рубероида, удочки, печную плиту.
ДНС  ПОД УДАРОМ
От краж трижды пострадали магазины сети ДНС. Из расположенной на ул. Красногвардейской торговой точки стащили портативную колонку, электробритву и др. А из магазина на ул.
Л. Чайкиной — дрель-шуруповерт и автопроигрыватель. В одном случае подозреваемого задержали — им оказался 27-летний горожанин.
ОГРАБИЛ
24-летний житель х. Моховского, ранее судимый, ограбил 81-летнюю односельчанку. Ударив старушку, хуторянин забрал у нее двести рублей. На следующий день грабителя повязали участковые.
http://www.uryupinka.ru/proisshestviya/ … shchaet-71

Кольку это не интересует.Его  трахают евреи в революции 1917г.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

создать форум