Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

УРЮПИНСК

Сообщений 391 страница 420 из 895

391

Лидусь ч думаю они с больницы не отдают своих ..это как то что в сельской местности нет магазинов все со своих огородов едят..

Вы меня очень расстраивает, вам бы дружить израильтяне оч любят землю силы там все такое много технологичного , как и черноземье земля благодатная ..

Чего ругаться если язык один ..
Я вот оч люблю другие цивилизации..

Например и Исландии Ирландию и Японию ..Китай мне просто не проглотить, зато кусочки Индии знаю, хотя те оч специфичны ..и Африку мне не съесть, да и солнце..

Отредактировано Au (22-06-2020 20:07:58)

392

Au

Например и Исландии Ирландию и Японию

Смотри.Вот например Никотэ.Он у меня СПРАШИВАЛ как и что в Израиле.Наверное он проверял  то,что я говорю.Он ни разу не сказал,что я наврала.Колька начинает не просто с хамства,с паскудства.Это ОН выставил свою кухню и сковородку на плите с котлетами.Он ХВАЛИЛСЯ.Аушка,миленькая,в ТАКОМ сраче психически здоровые люди не готовят еду.Котлеты не могут быть похожи на угольки.Это есть нельзя.Я ему аккуратно очень спокойно сказала-Коля,есть различные средства,чтобы отмыть плиту(на ней не было цвета,всё было загажено),а чайник и за плитой нужно тоже отмыть.Там на палец жира.Я нашла даже моё любимое моющее средство.В России оно называется Шуманит.Всё ему показала вместе с картинкой и ценой.Что я получила в ответ-целый поток пакостей про евреев. Я за свои деньги заказала молитву во здравие его жене,когда она болела.( я её знать не знала,они мне никто)ЧТО Я ПОДЛУЧИЛА В ОТВЕТ? хамство,скотство,паскудство,неблагодарность..
  Больше всего мне понравилось,это когда я выставляли современные маленькие кухни и их обустройство.А потом я показала мою кухню.Колька,он слепой,но он мне сделал подарок,он сказал,что это не моя кухня,а из интернета.Разве ты не можешь отличить фото от интернетских картинок?
  Я писала,что нигде в мире уже давно не сажают картошку  клубнями.Сажают семенами.ЧТО ОН НА МЕНЯ вылил?А даже российские большие хозяйства закупают картофельные семена в Голландии.Израиль продаёт семена помидоров по очень дорогой цене.Но 500 гр этих семян можно засеять пол-России.
  Он выставляет картинки 10 летней давности  и выдаёт опытный образец за новинку.Его и за 10 лет не начали выпускать.Ставит картинку теплицы и это большое достижение.Я в Израиле 30 лет.Когда я приехала ТАКИЕ теплицы уже были везде. Ты же видишь,что про свою знакому ,ездившую в Израиль он набрехал.
  Вот я тебе написала,как и что ыв Израиле,у тебя возникли сомнение в  моей прапвдивости?Сегодня мы с мужем поехали в поликлинику.Он заказал очередь на четверг,а перед посещением врача за 20 минут он тут же сделает кардиограмму.Рецепты на лекарства теперь отправляют прямо в аптеку..Мне даже не нужны бумажнын рецепты.
     И ты хочешь чтобы я  принимала брехуна,неграмотную скотину и зоологического антисемита и авистника  вежливо? Я потомок Макавеев.Я не подставлю другую щёку.Я не могу дать ему в морду.Интернет,с.Я могу бить его только словами.

393

У нас сельские жители богатые, сажают клубнями, я бросила кожурку под цветок, как удобрение у меня выросла картона, точнее росла всю весну..

У нас не то что ваши достижения в сельском и прочих хозяйствах не печатают итд ..но и свои ..никакие вовсе ..

А зачем мне сомневаться, какой смысл ч пощнпю ваша систему, мне вообше интересна все системы мира ..и я очень понимаю пациентов которые не обязаны бродить среди врачей и все знать..у меня задачи другие ..

Лидусь, у меня свое далёкое мнение от всего этого, я вообще не реагирую, отпрыгиваю или закрывают, в другую нацию, цивилизацию , галактику, просто не могу позволить себе тратить на эти прошлого тысясилетия разборки время да, я прислушиваюсь к мнению старых врачей и ищу виртуозных хирургов  сочетающих новые малоинвазивные метода, многоплановость и виртуозность и мне чхать откуда они ...может мне как проще в этом отношении, в любой стране меня принимали за свою и однажды сказали только, что я русская ..но мне всегда было чхать, возраст, фамилия, страна итд ..ну как то так ..время знаешь ли ..тик-так ..тик-так ..отбрасываешь ненужное, спрашиваешь о нужном ..это не эмоциональная холодность, а просто слишком мало мне богом отмеряно,неуспеваю и это не личное, общественное ..архитектор Гауди ..знаешь ли .а может потому что не оцениваю никогда.плохо, хорошо, свой чужой .не люблю этот менторский тон и учительский стиль ..только тема и никогда собеседников )

Я кстати шкурку от карточки посадила в память о войне

Отредактировано Au (23-06-2020 00:22:57)

394

#p527457,Lidusa написал(а):

УРЮПИНСКАЯ БОЛЬНИЦА.ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,
Это ДЕТСКОЕ инфекционное отделение, куда кладут урюпинские врачи не зная какой диагноз у вашего ребенка

Отредактировано Lidusa (Вчера 17:55:59)

Слушай ебанутое создание Когда вставляешь фотографии .То смотри на дату. А Валюшка почему оказалась в Борисоглебске? Выбор Куда хочешь туда и едешь лечится. Так что смотри что бы тебя полудохлую не потащили.

395

396

nikola

Жительнице Урюпинска пришлось забрать мать-инвалида из ЦРБ из-за невыносимых условий

В редакцию «Блокнот Волгоград» накануне обратилась жительница Урюпинска Ольга. Ее мама инвалид второй группы была госпитализирован в местную ЦРБ 10 июня - в бывшее терапевтическое отделение - госпиталь для коронавирусных больных, а уже 11 июня – через сутки она была вынуждена забрать престарелую женщину домой. Условия призналась она для лежачих здесь никаких нет. Сейчас говорит: ее мама чувствует себя намного лучше.
Читай выше,там всё есть,БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕЕ КОЛЬКА.

397

Боже мой, Николай, давай без эпитетов и оценок к личности  говорящего ...
И складывается  впечатление, что Лидуся тебе в личном интимном отказала..
Я Прошу ....мне это все невыносимо,..

Я вообще то о помощи , а не о ремонтах, об уровне , квалификации и сделанном

Отредактировано Au (23-06-2020 11:46:24)

398

#p527481,Au написал(а):

Я Прошу ....мне это все невыносимо,..

Я вообще то о помощи , а не о ремонтах, об уровне , квалификации и сделанном

Отредактировано Au (Сегодня 11:46:24)

Аня говорю же тебе Это продолжается уже с 2014 года.    А Лидуся ? Просто она меня постоянно объвиняет во лжи А я с детства ложь не переношу. Но и не буду писать против Путина против власти.

399

Не пиши я ровно тоже говорю .толку от этой писанины .только местным коррупционеров на руку..
Не стоит и в ее словах подтекст писать ..вряд-ли она в курсе кто это все с твоей супругой на мктрз допустил, но как эти бывает она знает..не все в Путина упирается , но вряд-ли ты бы захотел, чтоб кто-то с твоей женой так разговаривал

Отредактировано Au (23-06-2020 12:39:31)

400

#p527481,Au написал(а):

:yep:  :D

401

#p527469,nikola написал(а):

Хуцпа

Крымнашиниибет

Путин

Новороссия

нутыпонел, да?
здесь тебе Урюпинск, а не новососия твоя сраная

новососить, Колюня, будешь в новососнике
вместе с крымняшем, путеным и прочим твоим Русским навозом

402

#p527489,Космополит написал(а):

нутыпонел, да?
здесь тебе Урюпинск, а не новососия твоя сраная

новососить, Колюня, будешь в новососнике
вместе с крымняшем, путеным и прочим твоим Русским навозом

А что не так космолит. Ведь с этого все началось. А Лидуся начала о кухни  и прочую хрень писать.

#p527487,Au написал(а):

Не пиши я ровно тоже говорю .толку от этой писанины .только местным коррупционеров на руку..
Не стоит и в ее словах подтекст писать ..вряд-ли она в курсе кто это все с твоей супругой на мктрз допустил, но как эти бывает она знает..не все в Путина упирается , но вряд-ли ты бы захотел, чтоб кто-то с твоей женой так разговаривал

Отредактировано Au (Сегодня 12:39:31)

Но не стоит и о моей жене так разговаривать. Она то ей что сделала?

Отредактировано nikola (23-06-2020 13:04:55)

403

#p527490,nikola написал(а):

А что не так космолит

да так, все так.. как и всегда у тебя
для новососии есть руSSкий сортир, вот там и новосось хоть до усрачки
а к людям нефиг лезть со своей новососией

404

Расходимся по углам ринга ..тайм аут ..сегодня 23памянем. началась ..
Тихо всем ..не шумите

Отредактировано Au (23-06-2020 13:39:36)

405

nikola

Просто она меня постоянно объвиняет во лжи А я с детства ложь не переношу.

И тут же набрехал внаглую.КТО всё время пишет-ты врёшь,а что,мне нельзя?Колька пишет.Я тебе давно сказала,что у тебя проблемы с памятью.Старческий склероз.Но правда,леччения от него нет.
  Кто выставил картинки с проектом и выдал это за новейшее производство?Колька выставил.Я нашла откуда он выставил и что там написано про то,что это 10 леьний ПРОЕКТ,который так проектом и остался.
Кто хвалился одной  теплицей  ,технологию которой закупили в Израиле?Колька хвалился.А то,что в Израиле уже лет 40 тлетТЫСЯЧИ таких теплиц   и хвалиться одной-унижать свою страну-Колька не понимает.

406

Au

Расходимся по углам ринга ..тайм аут ..сегодня 23памянем. началась ..
Тихо всем ..не шумите

Ты это Патриарху напиши.А то он поздравил всех с началом войны.

407

Свеча памяти по погибшим воинам.

https://cdn.pixabay.com/photo/2016/09/04/23/21/candles-1645551__340.jpg

408

В верхоянске за полярным кругом плюс 38

409

#p527567,Au написал(а):

В верхоянске за полярным кругом плюс 38

У нас в пределах 20

Сегодня днем ожидается пасмурная погода, небольшой дождь, +21..23°, ветер северный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Вечером - небольшой дождь. Ближайшей ночью ясная погода, температура +13..15°. Атмосферное давление в пределах нормы.

Фитофтора в такую погоду начинает развиваться

410

Я вообще удивляюсь что вы без парника обходитесь..
Турки те все в парниках

Отредактировано Au (24-06-2020 12:49:40)

411

Никотин .У тебя болезнь головы Есть же тема про Урюпинск В ней и пиши. Или вы решили что каждый должен открыть ветку. Что бы поспражнятся

#p527569,Au написал(а):

Я вообще удивляюсь что вы без парника обходитесь..
Турки те все в парниках

Отредактировано Au (24-06-2020 12:49:40)

Разница заключается в том,что .Турки выращивают на продажу,а мы для себя.

412

#p538029,nikola написал(а):

Никотин .У тебя болезнь головы

Пошел нах,чмо брехливое.

413

#p538032,Некотэ написал(а):

Пошел нах,чмо брехливое.

Интересно человек забыл что есть тема про Урюпинск.Кем открыта?Лидусей. Точно с головой плохо.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/80276073.21/0_18ef1d_b059c2c4_orig.jpg

414

nikola
Все экскурсии  вертятся вокруг центра с разных сторон.  Красивые кованные урны.Ага.А догадаться положить в них пакеты для мусора не могли?Эти урны не промыть ведь.  Или власти не знают,что есть такие?Ну так подскажи.

415

Лмидуся знаешь в этом что о есть что вы открваете темы про Урюпинск. Нормальный человек будет искать хорошее  А плохое? Смысл заморачиваться Это вы только с никотиным упираетесь отыскивая самое плохое И почему ты тогда психуешь что я про Израиль пишу не с глянцевой обложки Как говорится как аукнется-так и откликнется
Только космолиту это не нравится почему то.

Отредактировано nikola (24-03-2021 13:20:32)

416

#p538059,Lidusa написал(а):

nikola
Все экскурсии  вертятся вокруг центра с разных сторон.  Красивые кованные урны.Ага.А догадаться положить в них пакеты для мусора не могли?Эти урны не промыть ведь.  Или власти не знают,что есть такие?Ну так подскажи.

Почему везде сейчас мешки кладут в урны. Этим Урюпинск не удевишь

417

Опять те же дома.

418

#p538060,nikola написал(а):

Нормальный человек будет искать хорошее  А плохое? Смысл заморачиваться

#p538060,nikola написал(а):

я про Израиль пишу не с глянцевой обложки

То есть,ненормальный мудило.И тупой гандоун.Идиоты частенько выносят приговор сами себе.

419

#p538067,Некотэ написал(а):

То есть,ненормальный мудило.И тупой гандоун.Идиоты частенько выносят приговор сами себе.

Дядя -ты дибил бля

Отредактировано nikola (24-03-2021 16:38:17)

420

#p538065,Lidusa написал(а):

Опять те же дома.

А что должны небоскребы в Урюпинске.? Строятся и дома И облогараживаются старые Ибо  материала в достатке любого

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » УРЮПИНСК

создать форум