У нас сельские жители богатые, сажают клубнями, я бросила кожурку под цветок, как удобрение у меня выросла картона, точнее росла всю весну..
У нас не то что ваши достижения в сельском и прочих хозяйствах не печатают итд ..но и свои ..никакие вовсе ..
А зачем мне сомневаться, какой смысл ч пощнпю ваша систему, мне вообше интересна все системы мира ..и я очень понимаю пациентов которые не обязаны бродить среди врачей и все знать..у меня задачи другие ..
Лидусь, у меня свое далёкое мнение от всего этого, я вообще не реагирую, отпрыгиваю или закрывают, в другую нацию, цивилизацию , галактику, просто не могу позволить себе тратить на эти прошлого тысясилетия разборки время да, я прислушиваюсь к мнению старых врачей и ищу виртуозных хирургов сочетающих новые малоинвазивные метода, многоплановость и виртуозность и мне чхать откуда они ...может мне как проще в этом отношении, в любой стране меня принимали за свою и однажды сказали только, что я русская ..но мне всегда было чхать, возраст, фамилия, страна итд ..ну как то так ..время знаешь ли ..тик-так ..тик-так ..отбрасываешь ненужное, спрашиваешь о нужном ..это не эмоциональная холодность, а просто слишком мало мне богом отмеряно,неуспеваю и это не личное, общественное ..архитектор Гауди ..знаешь ли .а может потому что не оцениваю никогда.плохо, хорошо, свой чужой .не люблю этот менторский тон и учительский стиль ..только тема и никогда собеседников )
Я кстати шкурку от карточки посадила в память о войне
Отредактировано Au (23-06-2020 00:22:57)