Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А что вы думали?

А что вы думали?

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

#p474874,Tartila написал(а):

А здесь Серебренникому показали, мы тебя танцуем.

ну как же - мы тебя ужинаем, значит мы же тебя и танцуем
усё по понятиям, хрен чего предъявишь

#p474876,amici написал(а):

Ага, что-то есть, ИМХО,  у Серебренникова больше секса ада.  :D

Фрагменты из спектакля Виктюка :

кста, "театр Колумба" это пародия на Мейерхольда
которого, если помните, тоже тогосеньки.. :smoke:

32

Вы опять нагадили в теме? :angry:

33

#p475095,Tartila написал(а):

Вы опять нагадили в теме? :angry:

опять нагадили.. и опять вдвоем.. :(

34

Серебреннекова   сопровождало ПЯТЬ ФСБшников в масках.
А бандитов  полтора  инвалида.

35

На РБК онлайн трансляция из здания суда.

Басманный суд решает вопрос об аресте Кирилла Серебренникова. Онлайн

Басманный суд столицы изберет меру пресечения режиссеру Кириллу Серебренникову, которому было предъявлено обвинение ​в хищении в особо крупном размере. РБК следит за происходящим в режиме онлайн-трансляции

Сначала новые

13:42

«Уважаемые граждане! Своим поведением вы мешаете работе суда», — сказал полицейский по громкоговорителю, на что люди у здания суда ответили овациями.

13:41

В здание суда пропустили еще одного из поручителей — издателя Ирину Прохорову.

http://www.rbc.ru/textonlines/23/08/201 … ?from=main

36

amici написал(а):

На РБК онлайн трансляция из здания суда.

Басманный суд решает вопрос об аресте Кирилла Серебренникова. Онлайн

Басманный суд столицы изберет меру пресечения режиссеру Кириллу Серебренникову, которому было предъявлено обвинение ​в хищении в особо крупном размере. РБК следит за происходящим в режиме онлайн-трансляции

Сначала новые

13:42

«Уважаемые граждане! Своим поведением вы мешаете работе суда», — сказал полицейский по громкоговорителю, на что люди у здания суда ответили овациями.

13:41
В здание суда пропустили еще одного из поручителей — издателя Ирину Прохорову.

http://www.rbc.ru/textonlines/23/08/201 … ?from=main

В его защиту подписали письмо практически ВСЕ творческие люди Москвы.А в списке поручителей от Бондарчука до Киркорова.

37

Это люди у здания суда .

https://pbs.twimg.com/media/DH51iI3WAAAV65E.jpg

38

Пописали-то подписали, а решать сё рано путька будет.
Так заведено в тоталитарных государствах.  :dontknow:

39

Выступление Кирилла Серебренникова в Басманном суде Ссылка

Я бы хотел другое. Я бы хотел, чтобы меня отпустили, потому что обвинения, которые мне предъявили, мне кажутся невероятными и невозможными. Я в данный момент нахожусь в процессе кинопроизводства, я снимаю фильм. У меня на выпуске спектакль в Гоголь-центре.
С мая месяца я приезжал по первому звонку следователя, на любом вопрос.
Я сотрудничал со следствием, я отвечал на все вопросы и говорил правду, которая заключается в том, что проект Платформа, конечно был, все люди работали на нем самоотверженно и честно, я им горжусь.
Моя работа художественного руководителя, заключающаяся в постановке спектаклей была выполнена. Мы потратили деньги, но мы тратили их на постановки, на спектакль.
Мы для страны, для Родины сделали большой и яркий проект, который известен во всем мире, который стал стартовой площадкой для многих молодых художников.
Я прошу меня отпустить, я кино снимаю.
Я честный человек, это подтверждают и годы моей работы и ходатайства, которые вы получили.
Я снимаю фильм о Викторе Цое и Майке Науменко, у меня выпуск «Маленьких трагедий» в Гоголь-центре, афиши уже висят, билеты проданы. Я не буду бегать от следствия, я буду работать

40

Сегодня ДОЖДЬ с 12 часов передаёт всё,что происходит около суда в прямом эфире.ТОчно так же ДОЖДЬ показывал Майдан, за что канал чуть не задушили.
НИКТО не верит следствию.Интересно,Кирилла везли 9 часов из Питера.Спиз.или деньги на билеты на самолёт?Сами ехали в Питер 9 часов и обратно тоже на машине.Даже в совковых фильмах следаки летали.

41

Теперь выступает Ирина Прохорова.​

«С моей точки зрения Серебренников — выдающийся режиссер, театральный деятель. И он является, это непреложный факт, гордостью нашей страны. Его проект сделал Россию передовой театральной державой. Могу сказать, что это кристально честный человек, цель жизни которого — это творчество. Простите за каламбур, но он абсолютный бессребренник», — говорит Прохорова.

Отредактировано amici (23-08-2017 14:28:07)

42

«Я готова внести залог, чтобы действительно великий человек не сидел в СИЗО», — закончила свою речь Прохорова.

14:19

«Я горжусь тем, что мы делали. Ничего мы не воровали и не крали», — говорит режиссер Серебренников.

«Я всегда работал для России. Я делал и делаю вещи, связанные с миром нематериальным. И стараюсь делать так, чтобы наша страна была не провинциальной, а мощной державой. Я скромный человек, у меня есть только родители, маленькая квартира и дело всей моей жизни. Больше у меня ничего нет», — это уже снова Серебренников.

P.S. Суд пошёл совещатьси, совещатели пля.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано amici (23-08-2017 14:27:14)

43

14:28

Напомним, что следствие требует поместить Серебренникова под домашний арест до 19 октября, а защита просит освободить его под залог. Изначально называлась сумма в 68 млн руб., повторяющая сумму предполагаемых хищений, в организации которых обвиняют Серебренникова. Однако один из поручителей режиссера Ирина Прохорова заявила, что готова внести любую сумму, которую предложит суд.

44

amici написал(а):

14:28

Напомним, что следствие требует поместить Серебренникова под домашний арест до 19 октября, а защита просит освободить его под залог. Изначально называлась сумма в 68 млн руб., повторяющая сумму предполагаемых хищений, в организации которых обвиняют Серебренникова. Однако один из поручителей режиссера Ирина Прохорова заявила, что готова внести любую сумму, которую предложит суд.

Да все предложили любые деньги . Фильм остановили.Спектакли тоже. За неустойку надо бы на этих бандитов в маске в суд подать.Падлы бздливые,впятером на одного миного парня.Сутки не могли взять одного придурка в Подмосковье.Нахлебники. Интересно,предоставит адвокати данные о том,СКОЛЬКО Кирилл заплатил налогов?В своё время Плисецкая везла наличными ТЫСЯЧИ долл в  СССР за свои выступления.Макаревич приносил доход,как небольшой завод.Эти чмошки и сидят на  такие деньги.

45

Путька  присудил домашний арест,  пока.  :writing:

Владимир Варфоломеев  ‎@Varfolomeev 

Домашний арест - это прямой запрет на творчество.

А нафига  86-процентному быдлу творчество ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

P.S. Вот не пойму, почему Серебренников не сбежал раньше из этого быдлостана ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (23-08-2017 16:20:10)

46

amici написал(а):

Путька  присудил домашний арест,  пока.  :writing:

Владимир Варфоломеев  ‎@Varfolomeev 

Домашний арест - это прямой запрет на творчество.

А нафига  86-процентному быдлу творчество ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

P.S. Вот не пойму, почему Серебренников не сбежал раньше из этого быдлостана ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Потому,что у него дебильная идея-показать миру,что в России есть отличное искусство,есть современные фильмы и спектакли.Ему хотелось улучшить  имидж России в мире.А тупая власть опять огбосрала страну.

47

#p475129,Lidusa написал(а):

Потому, что у него дебильная идея - показать миру, что в России есть отличное искусство

Ну чиво я могу сказать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Значить и он - дебил, пля.  :unsure:   :D

48

amici написал(а):

А фиг его знает, нужно зачем-то.
А че тут понимать? Он - не биолог, не инженер, не экономист, не бизнесмен, тем - почти без проблем, у этих - число почитателей резко падает и вообше, перемещаться из звезды первого эшелона во второй - неприятно.

49

#p475122,amici написал(а):

следствие требует поместить Серебренникова

блин, сослепу читаю - следствие требует повесить Серебренникова o.O

50

amici написал(а):

Потому, что у него дебильная идея - показать миру, что в России есть отличное искусство

Действительно дебил: что за дурная идея показывать отличное исскуство?

51

Космополит написал(а):
#p475122,amici написал(а):

следствие требует поместить Серебренникова

блин, сослепу читаю - следствие требует повесить Серебренникова o.O

Да с этих станется.

52

#p475139,gosha написал(а):

...да еще в Расеюшке
где и так уже есть отличное Любэ с батяней буданом

53

Космополит написал(а):
#p475139,gosha написал(а):

...да еще в Расеюшке
где и так уже есть отличное Любэ с батяней буданом

А какая разница где?, если его смотрят.

54

gosha написал(а):
amici написал(а):

Это его натура.Его приглашают везде и везде он работает по системе люкс!

Для нормального человека и государства это обычное дело-представлять свою страну в хорошем свете.Просто Кирилл не понимает,в КАКОМ государстве он живёт.А его -дайте мне работать,напоминает то,что писал Вавилов из тюрьмы,где он и умер от голода.
  До такого ещё не дошли.ПОКА!

55

Lidusa написал(а):
gosha написал(а):
amici написал(а):

Для нормального человека и государства это обычное дело-представлять свою страну в хорошем свете.Просто Кирилл не понимает,в КАКОМ государстве он живёт.А его -дайте мне работать,напоминает то,что писал Вавилов из тюрьмы,где он и умер от голода.

Гм, искуство -  не представляет страну в хорошем или плохом свете, нет у искусства такого долженствования и функции.
Поэтому он дебил не потому, что показывает в России хорошее искусство, а потому, что думает, за это ему скидка будет от этого государства. :huh:

56

gosha написал(а):
Lidusa написал(а):
gosha написал(а):

Гм, искуство -  не представляет страну в хорошем или плохом свете, нет у искусства такого долженствования и функции.
Поэтому он дебил не потому, что показывает в России хорошее искусство, а потому, что думает, за это ему скидка будет от этого государства. :huh:

То,что  Кирилл оказался дураком , я согласна.Как говорит Алексашенко,путинская фраза -ДУРАКИ- означала только одно.Почему вы, силовики,  начали дело и не арестовали тогда?Вот они и показали,что они не дураки и довели дело до конца.
  Вроде  Кирилл должен знать историю Совка,должен знать,как брали людей тогда,видел,как   берут сейчас.И ничего до него не дошло?

57

#p475163,gosha написал(а):

а потому, что думает, за это ему скидка будет от этого государства.

Вот тоже похожее мнение.  8-)

Не бери у вора денег...

Я не совсем понимаю этого плача по российскому режиссеру Серебренникову.

Человек берет деньги у воров, зная, что они воры и мошенники, у воровской власти, которая всегда тебя обкрадет и околпачит; он берет их, намереваясь использовать на проекты в насквозь воровской системе, где вход - рубль, а выход - два, полностью коррумпированной, выстроеннной на лжи, откатах, надувательстве, жульничестве и крысятничестве. В этой системе самому нельзя никак быть праведником, потому что все финансовые операции, все экономические схемы - все насквозь пропитано коррупционными составляющими.

И говорить, что система - говно, а человек, принимающий в ней деятельное участие - д'Артаньян - несерьезно. Любишь, братец, кататься, люби и простыни стирать.

Чтобы прояснить:

Я не одобряю возбуждение уголовного дела в отношении режиссера Серебренникова.

Я не радуюсь заключению его под стражу.

Я не обсуждаю его дружбу с Сурковым, Мироновым и прочей пропутинской швалью.

Я написал лишь только о том, что в воровской стране, где воруют все от мала до велика, любой бизнес-проект будет воровским, в той или иной степени, а уж проект с кремлевскими деньгами - воровским точно, вне зависимости от того, честный вы человек, гениальный или полугениальный, и без разницы на что пошли полученные воровские деньги - на помощь бездомным, лечение онкологии или создание кинематографических шедевров.

Прискорбно также, что кому-то из моих друзей это необходимо разжевывать.

Игорь Поночевный

http://fakeoff.livejournal.com/1295292.html

Отредактировано amici (23-08-2017 19:13:05)

58

amici написал(а):

Не бери у вора денег...

Человек берет деньги у воров, зная, что они воры и мошенники, у воровской власти, которая всегда тебя обкрадет и околпачит; он берет их, намереваясь использовать на проекты в насквозь воровской системе, где вход - рубль, а выход - два, полностью коррумпированной, выстроеннной на лжи, откатах, надувательстве, жульничестве и крысятничестве. В этой системе самому нельзя никак быть праведником, потому что все финансовые операции, все экономические схемы - все насквозь пропитано коррупционными составляющими.

И говорить, что система - говно, а человек, принимающий в ней деятельное участие - д'Артаньян - несерьезно. Любишь, братец, кататься, люби и простыни стирать.

Чтобы прояснить:

Я написал лишь только о том, что в воровской стране, где воруют все от мала до велика, любой бизнес-проект будет воровским, в той или иной степени, а уж проект с кремлевскими деньгами - воровским точно, вне зависимости от того, честный вы человек, гениальный или полугениальный, и без разницы на что пошли полученные воровские деньги - на помощь бездомным, лечение онкологии или создание кинематографических шедевров.

Игорь Поночевный

Не совсем так.Кирилл брал СВОИ деньги.Государственный бюджет и есть налоги,которые платят ВСЕ  граждане.Причём,как я понимаю,именно Кирилл-то платит довольно много,если сравнить его  с учителями, например.
   Но судя по тому,что написал Поночевный,российским  творческим людям нечего делать в России.  Т.к я не директор театра,то  я не могу судить  руководителей театров. Но то,что они вляпались в паскудство,это мне понятно.
Когда я не смогла терпеть советскок дерьмо,я уехала с 60 долл в кармане.

59

amici написал(а):

Не бери у вора денег...

Чтобы прояснить:

Игорь Поночевный

Честно говоря, насрать на его отношение к государству, но не насрать на отношение государства к нему: такое государство должно идти нахуй, вне зависимости от  того, к кому оно так подходит, главное что так подходит, поэтому - нахуй.

60

Сложно  тебе ответить
любой  ответ глючит

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А что вы думали?

создать форум