Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.

Форум Енот.

Сообщений 241 страница 270 из 509

241

#p563518,Космополит написал(а):

мне не разборки интересны, а сам факт - некий чувак не брезгует обращаться в русиш гестапо, да еще и публично этим хвалится - видимо чтобы пуще боялись-значит-уважали %-)

Славику не впервой быть сексотом

Я поставил машину, позвонил своему приятелю. Мы приехали и стали наблюдать, как ведет себя этот инспектор. За два часа, мы записали, он остановил порядка 14 или 15 машин, сейчас не помню. Инспектор этот был подразделения по обслуживанию VIP-персон Мориса Тореза, Григорьев, по-моему. Мы записали, сколько он остановил машин, какие машины нарушали правила, а какие он останавливал просто для проверки документов, где он составлял протоколы и у кого он брал деньги. Мы писали то, что мы видели. Мы составили вот эти все бумажки и отправили в Службу безопасности ГИБДД.

242

Космополит написал(а):
#p563499,citizen написал(а):

Это личное... так что успокойся.
И не стоит лезть в чужие разборки.

да пох мне ваши разборки

мне не разборки интересны, а сам факт - некий чувак не брезгует обращаться в русиш гестапо, да еще и публично этим хвалится - видимо чтобы пуще боялись-значит-уважали %-)

Ты делаешь неправильные выводы!
Как можно противостоять произволу надзирателя находясь в тюрьме? Только обратившись в прокуратуру. При этом прокурор для зека самый ненавистный враг. Всё зависит от конкретных обстоятельств.

243

мне не разборки интересны, а сам факт

разве за это можно осуждать? если творится беспредел http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

(это называется "помошь друга" из какой-то телешоу)

244

Прохожий написал(а):

Славику не впервой быть сексотом

Я поставил машину, позвонил своему приятелю. Мы приехали и стали наблюдать, как ведет себя этот инспектор. За два часа, мы записали, он остановил порядка 14 или 15 машин, сейчас не помню. Инспектор этот был подразделения по обслуживанию VIP-персон Мориса Тореза, Григорьев, по-моему. Мы записали, сколько он остановил машин, какие машины нарушали правила, а какие он останавливал просто для проверки документов, где он составлял протоколы и у кого он брал деньги. Мы писали то, что мы видели. Мы составили вот эти все бумажки и отправили в Службу безопасности ГИБДД.

Гандон, это была организованная общественная акция в 90-е годы в рамках противодействия произволу ГАИшников. Главного редактора оппозиционной газеты участвующей в этой акции чуть было не убили... А одного из журналистов (Андрущенко) избили так что он долго болел и умер.
В конечном итоге благодаря в том числе и нашим акциям власти вынуждены были поставить гаишников более-менее в "рамки закона".

Так что с таким гандоном как ты я уж как нибудь справлюсь.

Отредактировано citizen (13-03-2023 22:31:39)

245

#p563523,пень написал(а):

разве за это можно осуждать? если творится беспредел http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

ну если этот друг главпетух Пригожин или кто-то из его петушков - этта уж кому как.. :smoke:

246

Мои условия по спасению Енота:
1. Прохожий уходит из мудираторов
2. Перед уходом восстанавливает все ники которые он забанил.
3.  ...

Пока это всё.
Дальше будет больше.

247

Космополит написал(а):

ну если этот друг главпетух Пригожин или кто-то из его петушков - этта уж кому как.. :smoke:

Вы бы и Мришей вернулись в РФию и тут бы повыпендривались... А мы с Пнем на вас посмотрим.

248

#p563529,citizen написал(а):

Вы бы и Мришей вернулись в РФию

я и так в этой эрэфии

249

Космополит написал(а):
#p563529,citizen написал(а):

Вы бы и Мришей вернулись в РФию

я и так в этой эрэфии

????

250

#p563531,citizen написал(а):

????

:yep:

251

Космополит написал(а):
#p563531,citizen написал(а):

????

:yep:

Дружеский совет от опытного общественного деятеля прошедшего через "огонь, воду и медные трубы"- умнО быть сдержанным в малом, чтобы сохранить себя для бОльших дел.

Отредактировано citizen (13-03-2023 23:05:02)

252

Космополит написал(а):

а какая нах. разница?

"победитель ВСЕГДА!!! прав!!! (потому, что у него ПРАВО СИЛЬНОГО)...

253

По моему Пригожин не так прост, как хочет казаться. Всё, что он сегодня вытворяет это лишь большая игра в большую политику.

254

#p563537,citizen написал(а):

Дружеский совет от опытного общественного деятеля прошедшего через "огонь, воду и медные трубы"- умнО быть сдержанным в малом, чтобы сохранить себя для бОльших дел.

...например для страааашной мсти какому-то "мудиратору" :mad:

#p563538,пень написал(а):

вот и хуйло так думало, когда полезло в Украину..
и этот петух с кувалдой тож так думал - ну как же иначе..
а вышло у него вона что:

255

#p563541,Космополит написал(а):

...например для страааашной мсти какому-то "мудиратору"

а вышло у него вона что:

Ленин, Сталин...Брежнев тоже думали, что победил социализм/коммунизм...а вышло вона что

256

Космополит написал(а):
#p563537,citizen написал(а):

...например для страааашной мсти какому-то "мудиратору" :mad:

]

Дело не в этом мудаке мудираторе. Дело в моих принципах.  Для принципов размеры мудака не важны.
Главное наказать Зло.  Зло не бывает маленьким или большим. Зло оно и есть Зло.
Что касаемо Енота, то пусть хозяин Енота разбирается с мудаком-мудиратором. Если ему мудиратор дороже чем Енот ... флаг в руки.

Отредактировано citizen (14-03-2023 00:20:35)

257

Космополит написал(а):
#p563538,пень написал(а):

а вышло у него вона что:

Так ещё Победитель  не определился.
"Цыплят по осени считают!"

Пока определился только лишь проигравший - это российское население.

Отредактировано citizen (14-03-2023 00:23:21)

258

#p563546,citizen написал(а):

Главное наказать Зло.

"а зачем нам такой мир(Енот), в котором нет Росии (нас) " (Путин) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

259

пень написал(а):

Главное наказать Зло.

"а зачем нам такой мир(Енот), в котором нет Росии (нас) " (Путин) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Вот именно.

Но Перчаткиндон, сукка, мы за его права бились, бились... амнистию ему добились, а он, опять же сукка, не поддержал наше начинание.
И "доцент" такой же неблагодарный.

Отредактировано citizen (14-03-2023 00:31:48)

260

пень написал(а):
#p563541,Космополит написал(а):

...например для страааашной мсти какому-то "мудиратору"

а вышло у него вона что:

Ленин, Сталин...Брежнев тоже думали, что победил социализм/коммунизм...а вышло вона что

Ни хрена тони не думали. Они думали только о своей безраздельной власти прикрываясь "Моральным кодексом строителя коммунизма". Коммунизм это тоже религия, но только не духовная, а материальная (политическая и социальная).

261

#p563552,citizen написал(а):

Но Перчаткиндон, сукка, мы за его права бились, бились... амнистию ему добились, а он, опять же сукка, не поддержал наше начинание.

Перчаткин и доцент вернулись только благодаря мне (одному я помог восстановить профиль, второго разбанил из бана матстрата). Кстати ты не забыл, как я тебе помог восстановить твой основной ник? Такой же неблагодарный ©

262

Прохожий написал(а):
#p563552,citizen написал(а):

Перчаткин и доцент вернулись только благодаря мне (одному я помог восстановить профиль, второго разбанил из бана матстрата). Кстати ты не забыл, как я тебе помог восстановить твой основной ник? Такой же неблагодарный ©

Это не твои заслуги. Это обязанности мудиратора. А все недоработки в этом вопросе это плохая работа мудиратора и администратора.

263

#p563554,citizen написал(а):

"Моральным кодексом строителя коммунизма". Коммунизм это тоже религия, но только не духовная, а материальная (политическая и социальная).

моральный кодекс = калька из  10 заповедей.... найди отличия

264

пень написал(а):

Главное наказать Зло.

Надо  НикПирсовну как то сюда заманить. Мне её не хватает. Прикольная дэвушка, летает в прострации.
А то Енот накроется и она потеряется.

Отредактировано citizen (14-03-2023 00:47:56)

265

пень написал(а):
#p563554,citizen написал(а):

"Моральным кодексом строителя коммунизма". Коммунизм это тоже религия, но только не духовная, а материальная (политическая и социальная).

моральный кодекс = калька из  10 заповедей.... найди отличия

Всё... все домашние животные спать улеглись... пошел спать и я. Впереди битва с Енотом и нужно силы беречь.

266

#p563559,citizen написал(а):

Это не твои заслуги. Это обязанности мудиратора. А все недоработки в этом вопросе это плохая работа мудиратора и администратора.

Я их и исполнил, способствуя возвращению юзеров. Доцент был забанен мат-м навечно и я его разбанил (хотя он и настроен против меня). Перчаткин самоликвидировался и я, как, модератор, восстановил справедливость. Не забудь про восстановление твоего ника. Для меня все юзеры равны и если кто-то нарушет правила, пожалуйста к ответу.

267

#p563561,citizen написал(а):

Надо  НикПирсовну как то сюда заманить. Мне её не хватает. Прикольная дэвушка, летает в прострации.

(она даёт 70% наполнения Енота) я ЗА!

268

#p563563,Прохожий написал(а):

Я их и исполнил, способствуя возвращению юзеров. Доцент был забанен мат-м навечно и я его разбанил (хотя он и настроен против меня).

Привет! Меня можете восстановить, этот пидарас-матрас меня на 10 лет забанил. Кстати, а куда он делся?

269

Прохожий написал(а):
#p563559,citizen написал(а):

Я их и исполнил, способствуя возвращению юзеров. Доцент был забанен мат-м навечно и я его разбанил (хотя он и настроен против меня). Перчаткин самоликвидировался и я, как, модератор, восстановил справедливость. Не забудь про восстановление твоего ника. Для меня все юзеры равны и если кто-то нарушет правила, пожалуйста к ответу.

На Еноте нет Правил! И не тебе их устанавливать. Иди ромашки сажай на Ручеек к Салиме.
Ты взял на себя ношу которую не можешь нести.
За твое мудираторство проголосовал лишь один "лизоблюд". Следовательно остальные ПРОТИВ твоего мудираторства.
Мои/наши условия я "озвучил".
Всё в твоих руках и во власти владельца Енота.
Мои действия согласованы с многими енотовцами.

270

Peantr написал(а):
#p563563,Прохожий написал(а):

Я их и исполнил, способствуя возвращению юзеров. Доцент был забанен мат-м навечно и я его разбанил (хотя он и настроен против меня).

Привет! Меня можете восстановить, этот пидарас-матрас меня на 10 лет забанил. Кстати, а куда он делся?

Зачем?
Во-первых ты уже разбанен, а во вторых Енот скоро помрет. Так решили большинство аксакалов Енота.
Всем надоели зайопы мудака-мудиратора.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Форум Енот.

создать форум